Просмотр полной версии : Петергоф
А никто не подскажет, правда ли с этого года ежемесячные детские пособия платят всем, независимо от дохода. И сколько теперь платят на 7-леток, Спасибо.
Хм..., интересно, тогда и я присоединяюсь к вопросу, а то до этого мы не получали, т.к. "богатые чересчур" (больше 10 тысяч на троих белая з/пл).
Оксана, не могли бы Вы подсказать?
Сказочная
03.02.2007, 01:13
Независимо от дохода платят только многодетным ;)
Нади,
Сильвара,
Костюченко Оксана,
Gloria,
Матильда,
mpavl,
Nastasia,
vvvasilisa,
Crasy, под?
Теперь вроде никого не забыла, а нас много набирается...
vvvasilisa
03.02.2007, 01:59
Ура! Меня посчитали!!
Мааама, он меня посчитааал!!! (с) :))
У меня доча живчик:019: , она посидеть не даст:065: :065: :065:
Еще какой живчик:001:
деушки, меня вычеркивайте, я заболела:(
Сижу чихаю, кашляю, с t , вся заболела одним словом :(
так нечестно! Поправляйся скорее.
LadyDove
03.02.2007, 23:10
Gloria, поправляйтесь!
Девушки, не забудьте поделиться рассказами о встрече!! :-)
vvvasilisa
04.02.2007, 01:07
Надеюсь ничего не меняется? Я уже наготове!
Сказочная
04.02.2007, 01:34
Фотики возьмите, чтоб фоток было много. чтоб у нас впечатление создалось, что мы с вами были ;)
спасибо всем, я стараюсь
лечусь усиленно:(
мысленно с вами:):support:
vvvasilisa
04.02.2007, 14:53
Ой, про фотик чуть не забыла!! Спасибо, МИриночка!
Сказочная
04.02.2007, 15:41
Вот, вот, берите , берите :)) :)) :))
vvvasilisa
04.02.2007, 19:41
Ну что, начинаю выкладывать фото встречи. Посидели мы душевненько, познакомились.:support:
В ожидании. Нас пока трое (vvvasilisa, Сильвара, Нади)
vvvasilisa
04.02.2007, 19:43
Почти все и самый маленький участник встречи - Ксения .
Сказочная
04.02.2007, 19:46
А Сильвара училась в начальной 416 школе :004: :004: :004:
Если я не ошибаюсь:016:
vvvasilisa
04.02.2007, 19:51
Все: Нади, mpavl, Сrasy, Костюченко Оксана и ее Ксения, Сильвара, и я - vvvasilisa.
Позже подошедшая Nastasia.
vvvasilisa
04.02.2007, 19:53
Обсуждение интересного.
Перекусили.:)
vvvasilisa
04.02.2007, 19:55
Каждый себя узнает?
Для тех кто не был все же напишу: Nastasia и Сильвара.
vvvasilisa
04.02.2007, 19:57
Нади. Незнаю какая лучше получилась. Обе повесила.
vvvasilisa
04.02.2007, 19:59
mpavl и Сильвара.
vvvasilisa
04.02.2007, 20:01
Crasy и Nastasia.
vvvasilisa
04.02.2007, 20:04
Оксана и Ксения.
vvvasilisa
04.02.2007, 20:04
Извините девочки, не фотошопила.
Да посидели замечательно и время очень быстро пролетело.
Алена, фотографии замечательные.
Сказочная
04.02.2007, 21:44
Да уж посидели знатно. Надеюсь не последняя встреча, и я еще со всеми познакомлюсь лично!!!!!
vvvasilisa
04.02.2007, 22:31
Спасибо. Тож надеюсь, что встреча не последняя.
А Сильвара училась в начальной 416 школе :004: :004: :004:
Если я не ошибаюсь:016:
В "одноклассниках" прочитала? :004:
А посидели, действительно, знатно :)) Жалко, не все смогли придти...
Девочки, кто фотографировал (кроме Олены) - мне на ящик фотки вышлите, плизз. В нормальном размере и качестве - как с фотика на комп скинули - я завтра запишу на диски и желающим отдам диски...
Ящик-то забыла написать :)) Клуша :)) stasey2002@yahoo.com Ящик гиговый...
А вообще - посмотрела я на всех и себя - и поняла.. Худеть мне надо :( Вот морда отъевшись...
Да, посидели очень хорошо, время действительно пролетело...:057:
Очень рада со всеми познакомиться, надеюсь, что будем встречаться почаще!
Сказочная
05.02.2007, 00:16
В "одноклассниках" прочитала? :004:Да нет:004: :004: :004:
мы с тобой учились вместе у Тамары Ивановны:004: :004: :004:
мда? возможно и помню... А как фамилия была девичья? ;)
Я больше помню слухи про мою судьбу... Которые я узнала, когда перевелась и год проучилась уже в 415-й...:)) :)) :)) я была в шоке.
Сказочная
05.02.2007, 00:31
Не скажу:004: :004: :004: сиди теперь и мучайся:046: :046: :046:
я тебя по фотке узнала, ты у меня на общей фотографии есть в первом классе точно. Отсканю покажу.:fifa:
vvvasilisa
05.02.2007, 00:38
[QUOTE=Сильвара;2948034
А вообще - посмотрела я на всех и себя - и поняла.. Худеть мне надо :( Вот морда отъевшись...[/QUOTE]
Ну воть! Так и знала, сейчас начнем все прыщики свои разглядывать! :015:
а если еще и прыщики разглядывать.... Еще надо больше спать и кожу привести в порядок! :))
Nastasia
05.02.2007, 12:15
Ну, Сильвар, у тебя прямо полный ЛВ тайных одноклассниц :))
vvvasilisa, спасибо за фотки! :)
ну что делать :))
МИрина - Иру помню только одну - Кукину... И то только по фамилии...
Сказочная
05.02.2007, 13:48
А Жилину???? Кукину и я помню :))
Я ж говорю, Ир - я помню пару-тройку человек. Исключительно по фамилиям. Одного тут вживе видела :))
Зато я помню массу слухов о своей судьбе :))
По теме:
Фотографии со встречи все у меня. Кому надо - могу записать на диски и отдать. Первую партию могу раздать завтра у поликлиники - мы идем к 10 туда...
vvvasilisa
05.02.2007, 15:49
Не за что.
Сказочная
05.02.2007, 16:53
А я про твою судьбу ничего не слышала :004: :004: :004:
А с Ирой Кукиной я училась до последнего класса.:008: :008: :008:
А фотки то еще будут со встречи?:009:
vvvasilisa
05.02.2007, 18:05
У меня все фотки. Жду тоже другие!!
По теме:
Фотографии со встречи все у меня. Кому надо - могу записать на диски и отдать. Первую партию могу раздать завтра у поликлиники - мы идем к 10 туда...
Сильвара, Я хочу фотографии, но завтра я не могу. И до выходных скорей всего не смогу пересечься, если только вечером около 20-21.
А ты не ходила еще в новый спортклуб?
А фотки то еще будут со встречи?
А еще по-моему mpavl фотографировала и все.
дите заболело... Пока нет.
Мы постараемся, спасибо!
ФОтки от Кати (mpavl) попробую выложить попозже - пока подтормаживает форум...
Привет, три дня не была на форуме, нет глючил.
Насть скинула адресс в личку, когда сможете заберите вещи и манеж, а заодно и фотки мне передадите. Звони.
И еще у меня новая ава, как вам???
вот обещанные фотки от Кати:
все фотки посмотрела:) здорово!
Молодцы, что встретились:) Надеюсь в следующий раз к вам присоединюсь.
Сильвара хорошо выглядишь:) ты на себя не наговаривай:)
а я всё болею,прицепилась же зараза какая-то:( и деть тоже болеет:(
ну и погодка у на да? сегодня как увидела -20 на градуснике, сразу дальше болеть пошла.
А 7на 8 обещают -35 :001:как вам?
Nastasia
06.02.2007, 13:00
Хорошая ава :)
Вообще, полезно иногда меняться!
Nastasia
06.02.2007, 13:13
ну и погодка у на да? сегодня как увидела -20 на градуснике, сразу дальше болеть пошла.
А 7на 8 обещают -35 :001:как вам?
Минус 35?! Я уж и не думала, что такое будет в этом году! Природа сошла с ума! Что ж теперь, она отыгрываться будет за плюсовой декабрь?!
ну.. почему сошла с ума? Нормальная погода для февраля... Только другой разговор, что мы уже отвыкли от такиех морозов... И не забывайте, максимумы температур (по абсолютному значению) обещают по ночам... Днем будет теплее. Чуточку :))
А вообще - нафик улицу в такие морозы...
Да уж, морозец у-ух!
Сегодня пошла в 8 утра за машиной, думала околею.:065:
Нет уж, еще завтра съездим с дочей на массаж и хватит. А то уже на героизм начинает смахивать. Хотя мужу позвонила, мол не замерз по дороге на работу, так он сказал, что ему было не холодно, а так, свежо. Вот ведь морж!:009:
Надя, теперь ава отражает твое истинное лицо :), а то на прошлой ты не была на себя похожа.
вам нафик...а как же работающим...до работы доехала нос синий..как у алкаша..
а еще обратно ехать...маршрутки ходят плохо...
Оксана - сочувствую... На работу в такую погоду больше всего не любила ездить...
Катя - а вы куда на массаж? В старый или в Новый? И ко скольки?
Убеждаюсь - в чем-то хорошо не иметь своей машины - я на массаж на такси езжу с ребенком.
Да бедные мы бедные... Сегодня ехали в маршрутке было как на улице, только что ветер не дул:001: как представлю, что еще назад ехать..:005:
Хорошая ава. :flower:
Катя - а вы куда на массаж? В старый или в Новый? И ко скольки?
Убеждаюсь - в чем-то хорошо не иметь своей машины - я на массаж на такси езжу с ребенком.
На массаж ездим в Ломоносов, сегодня надо было к 9.30, обычно до стоянки ходила с ребенком, а сегодня пришлось подавать карету к подъезду.
ясно... мы в Новом делаем. Я на массаж на такси езжу - карету подают к подъезду :))
Разорительно, да... Но я мужу закатала истерику на тему, если ему надо, чтоб ребенок болел постоянно - бум ездить на автобусе, особенно в такую погоду и особенно уже с массажа... Муж аргументы принял.
вам нафик...а как же работающим...до работы доехала нос синий..как у алкаша..
а еще обратно ехать...маршрутки ходят плохо...
во-во и нафик такой героизм в такую погоду?
Я вообще уже давно думаю, что должен быть закон, что к примеру день, когда столбик термометра опускается ниже -15 считать не рабочим, и назначить отработку в первый же выходной с нормальной температурой. Хотябы в нашем городе, ведь у нас из-за влажнсти в такой мороз дышать невозможно.
Глупость наверное.;)
но, я сама как в такой мороз выйду, заболею потом, так и мои тоже. мне их так жалко, что по морозу вынуждены шляться.
Бедолажки все работающие, держитесь. зима уже скоро кончится.
LadyDove
06.02.2007, 20:13
такие фоты хорошие получились! теперь будем знать своих героев в лицо;-) а еще у mpavl очень знакомое лицо, определенно где-то когда-то пересекались:-) а Оксана получилась совсем не похожей на свой аватар. Оксана, у Вас чудесная дочка! постараюсь следующую встречу не пропустить, не сомневаюсь, что она не за горами.
Estel (Надежда), а мягкие игрушки в Д.Р. принимают? и подгузники - какие размеры лучше?
Estel (Надежда), а мягкие игрушки в Д.Р. принимают? и подгузники - какие размеры лучше?
Мягкие игрушки, к сожалению, не разрешают, а размеры подгузников любые, всякие нужны:) .
это выходной вариант... а так я строгая деловая дама...
во-во и нафик такой героизм в такую погоду?
Я вообще уже давно думаю, что должен быть закон, что к примеру день, когда столбик термометра опускается ниже -15 считать не рабочим, и назначить отработку в первый же выходной с нормальной температурой. Хотябы в нашем городе, ведь у нас из-за влажнсти в такой мороз дышать невозможно.
Глупость наверное.;)
но, я сама как в такой мороз выйду, заболею потом, так и мои тоже. мне их так жалко, что по морозу вынуждены шляться.
Бедолажки все работающие, держитесь. зима уже скоро кончится.
Сомневаюсь я, что такой закон сделают. У нас же дети в школу не ходят только при -25.
да это шутка, конечно:))
Но, былобы не плохо:)
Да я тоже об этом мечтаю, когда стою с утра на остановке в ожидании маршрутки :))
у mpavl очень знакомое лицо, определенно где-то когда-то пересекались:-)
Очень интересно!!! Тем более если учесть, что в Питере (Петергофе) я живу всего лишь 3 года :)
LadyDove, если не сложно, скиньте свою фотку и наст. имя, может я смогу сказать, где мы пересекались. А то меня теперь просто распирает от любопытства :073:
vvvasilisa
07.02.2007, 11:59
Мне очень нравится! На ней ты на себя похожа!!
vvvasilisa
07.02.2007, 12:32
Мне очень нравится! На ней ты на себя похожа!!
vvvasilisa
07.02.2007, 12:46
Глюк!
Девушки-петродворчанки! Кто-нибудь детям дает Санасол? А то мы купить-купили, выпил 2 ложки (чайных) и тут выяснилось, что нам его нельзя... Отдам за пару яблок зелененьких...
а что это за лекарство то?
vvvasilisa
07.02.2007, 14:18
Глюк!
vvvasilisa
07.02.2007, 14:22
Это витамин. Спасибо, у нас на него щеки краснеють...
это витамины детские, Оксан...
А нам и нельзя, как выяснилось. Нам можно только Вибовит.. (и чего сразу не сказать было пульмонологу...)
Мы тоже тока Вибовит переносим...
vvvasilisa
07.02.2007, 14:51
А в вибовите нет красителей что-ли?
я не знаю, что там есть, но в понедельник педиатр сказала, что это единственные витамины для аллергиков - порошочек. Видимо, ни красителей, ни ароматизаторов, ничего лишнего там нету...
vvvasilisa
07.02.2007, 16:07
А один мой знакомый главврач сказал, что нет витаминов без красителей, ешьте, мол, яблоки!
:)) ага, особенно в декабре-июне... Все они тааааакие натуральные... нет слов...
vvvasilisa
07.02.2007, 16:55
Человек с болшим опытом работы... Значит все равно полезнее. Он имеет ввиду, что если нет анемии, то для " профилактики" витамины пить нет надобности.
Как ваш кашель? Жирок-то что, не нужОн?
нужОн, Олен
:)) Стихи, однако :))
Просто муж сейчас очень поздно приезжает... Если завтра чуть потеплеет и с дитем мне посдият, то я часам к 4 к тебе сама подъеду, ок?
а насчет "для профилактики" - так он не единственный, кто так думает... Многие врачи так говорят...
Но в одном сходятся - во время болезней лучше и синтетический помплекс еще пропить...
vvvasilisa
07.02.2007, 17:43
Во время болезни может быть.
vvvasilisa
07.02.2007, 18:09
Во время болезни может быть.
В Вибовите нет никаких добавок и красителей, очень хорошие витамины для аллергиков.
vvvasilisa
07.02.2007, 18:38
Что с форумом произошло?? Или только у меня так?? Кошмар!
А что случилось? Что у тебя?
vvvasilisa
07.02.2007, 19:05
Спасибо, Надь, буду иметь в виду.
vvvasilisa
07.02.2007, 19:06
Не отправляесся сообщение, подолгу висит, приходится повторять, оно дублируется. Или ошибку выдает, блин. С другими форумами такого не наблюдается...
LadyDove
07.02.2007, 19:14
Очень интересно!!! Тем более если учесть, что в Питере (Петергофе) я живу всего лишь 3 года :)
LadyDove, если не сложно, скиньте свою фотку и наст. имя, может я смогу сказать, где мы пересекались. А то меня теперь просто распирает от любопытства :073:
Фоту и краткую биографию в личку чуть позже. А вообще, Питер - город маленький;-) Может скем и попутала по типажу. Просто черты лица знакомые.Я сама уже который день мозги ломаю: где и когда? Я сама в Петергофе последние 5 лет редкий гость:-)
Nastasia
07.02.2007, 19:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145631
девушки, смотрите, что в топике "до года" обсуждается.
Во наше государство дает! :))
хосспидя... Да пущщай дает... Вот кто это есть будет - вот вопрос...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.