Просмотр полной версии : Петергоф
Оксан, помнится, еще где-то в Петергофе есть нотариус... Где-то около больницы... Я вспомню - напишу, ок?
очень мне хотелось, чтобы мои девчонки занимались бальными танцами, вот в этом году отвела старшую к Владимиру Степановичу, наверняка ведь кто-то из Вас у него занимается - поделитесь впечатлениями и эмоциями!!;)
Оксан, помнится, еще где-то в Петергофе есть нотариус... Где-то около больницы... Я вспомню - напишу, ок?
теперь уже нету там..теперь на санкт-петербургском 41
в петергофе
санкт-петербургский пр, д. 28 с 10 до 18 кроме субботы и воскресенья, обед с 13 до 14 тел 427-53-16
санкт-петербургский пр, д. 41 420-23-00
в ломоносове
дворцовый пр, д. 63, 423-06-41, 422-7-6 там два нотариуса с понед по субботу с 9 до 18
восстания 18/2 423-01-85 в основном по записи
Спасибо большое.
а не подскажите в каком салоне лучший косметолог??
А про химчистку подскажите, плз? Чтоб быстро и качественно. А то тут одну нашла (не далеко от дома), но они тааак долго чистят одни школьные брючки! :(
А про химчистку подскажите, плз?
тоже возим в ленту
ммм... в ленту, далековато... это специально ехать надо. а как быстро там чистят?
могут и за час - вдвое дороже.
А так - сутки.
очень мне хотелось, чтобы мои девчонки занимались бальными танцами, вот в этом году отвела старшую к Владимиру Степановичу, наверняка ведь кто-то из Вас у него занимается - поделитесь впечатлениями и эмоциями!!;)
Моя знакомая водила к нему. Оооооооооочень довольна и самим преподавателем, и тем как и что он преподает. Водила бы и в этом году, но расписание занятий не подошло.
А кто это - Владимир Степанович?
Белая Ночка_2007
13.11.2008, 16:57
а мне все равно :) Главное, чтоб не в 10 утра...
+1
Ну и в ночи, тоже бы не хотелось встречаться :)
Белая Ночка_2007
13.11.2008, 17:10
Моя знакомая водила к нему. Оооооооооочень довольна и самим преподавателем, и тем как и что он преподает. Водила бы и в этом году, но расписание занятий не подошло.
Мы 2,5 года к Володе отходили. Очень им довольны.
Но сейчас мы переехали. Ходим в "Монплезир" .
Всем здравствуйте!!!! Новичков принимаете????:support:
Марина! привет:support::support:
klubnichka 000
13.11.2008, 17:22
Повотрюсь:
Девочки, нужна срочно няня на 1.5 часа, с 18 часов до 19.30, только на будние дни. Ребенку 3 года, хорошо разговаривает, опрятная Забрать девочку из 19 садика и привести к себе домой. Родители живут в новом доме, раньше с работы не пускают, знакомых в Старом Петергофе нет. Может быть есть у кого-нибудь знакомые, кто поможет
vvvasilisa
13.11.2008, 17:24
любопытство моё меня погубит)))
у кого какие посудомойки?
у меня небыло никогда...что удобно что нет!!!как выбирать?!
и вообще стоит ли она того?
У меня Бош, никак не привыкну к ее наличию, часто мою сама. Вот. Блин.:009: А вообще здорово, посуда после нее - ах!
Хороший сапожник у нас, возле магазина Квартал, у станции Старый Петергоф.
У меня Бош, никак не привыкну к ее наличию, часто мою сама. Вот. Блин.:009: А вообще здорово, посуда после нее - ах!
Олен - капитализм тебе не грозит :))
А я привыкла сразу же. Максимум теперь, что мою - пару чашек-ложек - чай попить :))
А таблетки какие пользуешь?
Полина, которая Eldaria - я твой телефон потеряла.
Писни еще разок в личку, ок?
Марина! привет:support::support:
Привет!! Как доехали???
Может мы о разных очистителях? Я имела в виду с одельным краном, он устанавливается рядом с водопроводным, на кухне, а под мойку сам агрегат. И кран обычный свобоен, и вода набирается! По-моему должно быть чудесно!
оу! ну конечно! ядаже не знала, что с отдельными кранами есть :008: у нас друзья именно "капельницами" пользуются надо им сказать :073:
любопытство моё меня погубит)))
у кого какие посудомойки?
у меня небыло никогда...что удобно что нет!!!как выбирать?!
и вообще стоит ли она того?
Сейчас в некоторых магазинах Эльдорадо???... НЕ знаю, но мне кажется легко узнать, дают на месяц посудомойку BOSH, и, типа, если не понра-просто забирают. Может, попробовать? :019:
Напишите мне, плиз, поподробнее про какого-то Володю Степановича... Со скольки лет и вообще что там? Пожалуйста! ТОже девочка растет и танцами интересуюсь
vvvasilisa
13.11.2008, 20:23
Олен - капитализм тебе не грозит :))
А я привыкла сразу же. Максимум теперь, что мою - пару чашек-ложек - чай попить :))
А таблетки какие пользуешь?
Калгонить вроде, но хочу жидкое купить. меня машинка мелкая, 45 см., таблетки много.
а что ж ты молчала? :)
Я так долго страдала, что некому пристроить соль/ополаскиватель... Помнится, даже здесь спрашивала...
Фациевич-Слинченко Владимир Степанович, преподает бальные танцы в школе №319
А кто-нибудь знает что-нибудь о школе-сад "По ступенькам"?
gulenyka
13.11.2008, 21:18
!!!МНОГО ДЕТОК ХОРОШО!!! (http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16153659&posted=1#post16153659)
;)
На первой странице вся информация
Спасибочки, сейчас почитаю:)
gulenyka
13.11.2008, 21:20
ОЙ-ОЙ :( не открывается:(:(:(
gulenyka
13.11.2008, 21:22
Маришка, привет:080:. Наконец и ты тут появилась!!!
Привет! Привет!!:support:
gulenyka
13.11.2008, 21:28
Посмотрите здесь. Может, подойдёт
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/kostkina/inf_soc
Спасибо!!!
ОЙ-ОЙ :( не открывается:(:(:(
второе http// из ссылки уберите.
Девушки, может у кого-нибудь есть телефончик проверенных и недорогих ДМ со Снегуркойhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7705.gif. Поделитесь, пожалуйста:091:!!
Подниму вопросик, тоже очень нужно! Можно одного ДМ;)
Подниму вопросик, тоже очень нужно! Можно одного ДМ;)
Да уж... Подработали бы мужики! Многим бы пригодилось =))))
Фациевич-Слинченко Владимир Степанович, преподает бальные танцы в школе №319
СПасибо! ЭТО только я и поняла. А со ск. лет, в какой форме происходит? ск это стоит? :flower:
Матильда К.
14.11.2008, 08:09
А кто-нибудь знает что-нибудь о школе-сад "По ступенькам"? Мы туда ходили, но он уже несколько лет как закрылся. А интересует сад или школа?
СПасибо! ЭТО только я и поняла. А со ск. лет, в какой форме происходит? ск это стоит? :flower:
возраст это самое сложное, так группы формируются по наличию детей, знаю в прошлом году была группа двухлеток, в этом году, по-моему самые маленькие 3-4 года, занятие самое обычное для бальников - то есть небольшая спортивная разминка, а затем изучают элементы танца, сейчас у них в основном немецкая полька, но захватывают ча-ча-ча и квадрат медленного вальса, занятие 45 минут, форма одежды свободная, обязательно только чешки и девочкам юбкдля правильной постановки рук, два раза в неделю 600р.
подскажите, пожалуйста, где можно заказать ДМ и Снегурку??
Мы туда ходили, но он уже несколько лет как закрылся. А интересует сад или школа?
Эх... меня интересовал сад. А частных садов нет больше здесь? Не светит похоже нам в этом году в сад попасть... вот и ищу хотя бы частный.
слышала про ЛВ-елки, а у нас в Петергофе такое бывает????
Девушки, а кто нибудь напишет телефончики массажистов в квартале???
я понима, что наверняка тут уже 100 раз писали, но поиск не работает, а по всему томику искать времени нет, с двойняшками...
:010:
Воздушная
14.11.2008, 17:21
Девушки, а кто нибудь напишет телефончики массажистов в квартале???
я понима, что наверняка тут уже 100 раз писали, но поиск не работает, а по всему томику искать времени нет, с двойняшками...
:010:
+1, постою, послушаю... главное, чтобы от массажа был толк, вот и хочется найти толкового человека.
Очень хорошая массажистка Татьяна Ивановна ****6430962
вот такая есть на первой странице
Девушки а никто картиру 3-комнатную не сдает в Петергофе-Ломоносове?
А вы уверены, что Татьяна Ивановна хочет, чтобы ее телефон был в свободном доступе?
Буквально 2 недели назад с ней общалась, она была против.
А вы уверены, что Татьяна Ивановна хочет, чтобы ее телефон был в свободном доступе?
Буквально 2 недели назад с ней общалась, она была против.
а ведь его постоянно в форуме пишут...и потом мало ли у нас татьяниван
Может быть кто-то из петергофских заинтересуется велосипедным креслом для ребенка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850136
(http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20)
gulenyka
15.11.2008, 19:34
второе http// из ссылки уберите.
ООО!!! Отлично, это то, что надо!! ОГромное спасибо!!:support:
Девчонки, в ЛОмоносовкий басик уже кто-нить ездил? ГОворят, открыли
vvvasilisa
15.11.2008, 20:41
Девчонки, в ЛОмоносовкий басик уже кто-нить ездил? ГОворят, открыли
Пока нет, но очень хотим.
vvvasilisa
15.11.2008, 23:27
Не открыли, это слухи.
:(
Orhidea2006
15.11.2008, 23:45
Девченки, а никому шапочки преимущественно детские из остаток закупки не нужны?
Матильда К.
16.11.2008, 01:32
Не открыли, это слухи.Отвечаю: Ломоносовский бассейн в д/п уже второй месяц работает. На выходные все забито, разве что с тренером как-то индивидуально договориться. В будни попасть реальнее. Начинают с 10 утра, часов до 6-7. есть время "Мать-дитя" и группы от 7 лет. Надо подъехать в нужное для вас время, поймать инструктора и договориться про анализы и график. Абонементы по 10 занятий стоят 900р от 7 лет и 1350р если мать+дитя. Кстати, они теперь и грудничков в ванне обучают, и вроде как даже супницу (совсем маленький бассейн по колено и с почти горячей водой :)) ) говорят открыли.
Мы ходим с Манькой в понедельник в 10, бывает еще 3 человека максимум, мне так даже больше нравится, чем в субботу, когда друг у друга на головах все сидят.
vvvasilisa
16.11.2008, 02:10
Отвечаю: Ломоносовский бассейн в д/п уже второй месяц работает. На выходные все забито, разве что с тренером как-то индивидуально договориться. В будни попасть реальнее. Начинают с 10 утра, часов до 6-7. есть время "Мать-дитя" и группы от 7 лет. Надо подъехать в нужное для вас время, поймать инструктора и договориться про анализы и график. Абонементы по 10 занятий стоят 900р от 7 лет и 1350р если мать+дитя. Кстати, они теперь и грудничков в ванне обучают, и вроде как даже супницу (совсем маленький бассейн по колено и с почти горячей водой :)) ) говорят открыли.
Мы ходим с Манькой в понедельник в 10, бывает еще 3 человека максимум, мне так даже больше нравится, чем в субботу, когда друг у друга на головах все сидят.
Именно занятия? Сколько по времени? Или просто дрейфуем в бассейне с дитями?:)
Девченки, а никому шапочки преимущественно детские из остаток закупки не нужны?
Посмотреть бы...
Мне подруга из Ломоносова сказала, что собирались идти в этот бассейн. Но отказались по причине того, что набрано деток много, и с ними не занимаются... они там только плещутся, а тренер рядом просто стоит. Это так?
А мы ездим в Стрельну в басик, нам очень нравится
Отвечаю: Ломоносовский бассейн в д/п уже второй месяц работает. На выходные все забито, разве что с тренером как-то индивидуально договориться. В будни попасть реальнее. Начинают с 10 утра, часов до 6-7. есть время "Мать-дитя" и группы от 7 лет. Надо подъехать в нужное для вас время, поймать инструктора и договориться про анализы и график. Абонементы по 10 занятий стоят 900р от 7 лет и 1350р если мать+дитя. Кстати, они теперь и грудничков в ванне обучают, и вроде как даже супницу (совсем маленький бассейн по колено и с почти горячей водой :)) ) говорят открыли.
странно, мои около месяца назад ездили в поликлинику, записаться хотели. Нам сказали,что чаша не работает, и до 3-х лет там делать нечего.:008:
там есть занятия мать и дитя?:008:
это трудно назвать занятиями, с тренером там занимаются детки с 6 лет, а с 3 лет мамы просто сами плавают с детками, можно брать инвентарь и советоваться :080:
Девочки, привет всей честнОй компании!
Сорри, что не захожу почти, совесм некогда -- мелкого таскаем по психологам, хотим с нашими аутическими чертами разобраться... В 319 навпример, активно ходим. Может, с ЛВ-мамами там встречаемся, а и не знаем :). Есть у нас такие тут?
Еще, девочки, мы тут собираем игрушки для отделения лейкозов на Авангардной. Чтоб НГ устроить. Снегурку вроде нашли...
У меня к вам просьба -- посмотрите, не лежат ли у Вас игрухи новые невостребованные -- они бы деткам очень пригодились. Может, у кого-то просто дубликаты, или кто-то подарил, а не пригодилось... Игрухи нужны только новые -- туда б/у нельзя, у деток иммунитет на нуле, даже в масках по коридору ходят...
Вот темка наша http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13756548#post13756548
Тань, напомни мне твой телефон, пожалуйста... Я тогда гляну, чего у меня лишнего есть и в след.приезд тебе передам...
Девочки, привет всей честнОй компании!
Сорри, что не захожу почти, совесм некогда -- мелкого таскаем по психологам, хотим с нашими аутическими чертами разобраться... В 319 навпример, активно ходим. Может, с ЛВ-мамами там встречаемся, а и не знаем :). Есть у нас такие тут?
мы ходим туда по субботам на групповые :)..правда вот уже втоую неделю болеем..:(
Тань, напомни мне твой телефон, пожалуйста... Я тогда гляну, чего у меня лишнего есть и в след.приезд тебе передам...
Настя, девочки! Тел. мой в топике есть :support: Вообще, я всюду его оставляю :flower:
+7 921 33 55 234 Таня.
Настя, в школу Ладога записалаь :) иду 21-ого на собьрание :001:...
мы ходим туда по субботам на групповые :)..правда вот уже втоую неделю болеем..:(
И мы :support: Поправляйтесь!!! встретимся.
а где в стрельне бассейн?
и со скольки туда берут??
странно, мои около месяца назад ездили в поликлинику, записаться хотели. Нам сказали,что чаша не работает, и до 3-х лет там делать нечего.:008:
муж на прошлой неделе ездил - сказали что "лягушатник" не работает и только после 3х лет можно...
Мать и дитя, занятий, тоже нет...
lenkadevil
16.11.2008, 15:38
и еще раз спасибо!!!
купили сименсовскую посудомойку...
чем её заправлять?
купили сименсовскую посудомойку...
чем её заправлять?
таблетками или порошок+соль+ополаскиватель
:)
второй вариант дешевле:)))
я заправляю финскими таблетками Фэйри.
Только на маломерку лучше все же порошок/соль/ополаскиватель
Ой, Матильда! Замечательная инфа! Скажи мне только-как добираетесь до долма? Такси или своя машина.... Какой температуры примерно вода?
Конечно, лучше ходить когда мало народу.... Но вот как добираться...
А, случаем, ничего Особенного не слышали про басик в Суворовском городке? как туда с 2-х летним?
Очень интересно про бассейн в Стрельне
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13756548#post13756548[/URL]
Привет... Я хочу спросить... а что, новые игрушки, которые валяются в агазинах на полках, а то и на пол падают ЧИСТЫЕ???? я всегда стираю игрушки после магазина. НОВЫХ у меня нет. Есть невостребованные. Могу постирать.:008: Пойдет?:008:
а мягкие по идее туда нельзя - только то, что может быть упаковано.
А мне обычно без разницы, где именно болталась упаковка - внутри игрушка все равно чистая.
девчата, если кого-то интересует бассейн в Стрельне есть такая инфо: без мамы с тренером дети с 6 лет, с мамой можно с трех, в воде 45 минут, стоимость на одного 150р, с пары 200р., фены у них свои, раздевалка хорошая, персонал хороший, из справок для ребенка справка от педиатра, для мамы флюшка, смотровой, я\г, энтеробиоз, находится где интернат Огонек, но у бассейна отдельное здание
вроде написала все, что знала
девчата, а как все-таки у нас с вызовом Деда Мороза и Снегурки на дом????
девчата, если кого-то интересует бассейн в Стрельне есть такая инфо: без мамы с тренером дети с 6 лет, с мамой можно с трех, в воде 45 минут, стоимость на одного 150р, с пары 200р., фены у них свои, раздевалка хорошая, персонал хороший, из справок для ребенка справка от педиатра, для мамы флюшка, смотровой, я\г, энтеробиоз, находится где интернат Огонек, но у бассейна отдельное здание
Подскажите, пожалуйста, а там глубокий бассейн?
Мамы могут находиться на занятии?
муж на прошлой неделе ездил - сказали что "лягушатник" не работает и только после 3х лет можно...
:014: вот и я с такой же инфой, подумала и решила, что нам еще рано!:008:
Подскажите, пожалуйста, а там глубокий бассейн?
Мамы могут находиться на занятии?
длина бассейна 25м, сначала мельче, а дальше глубже, дети от трех лет в воду допускаются только с мамами, а с 6 лет в воде самостоятельно, но можно находится рядом с водой
длина бассейна 25м, сначала мельче, а дальше глубже, дети от трех лет в воду допускаются только с мамами, а с 6 лет в воде самостоятельно, но можно находится рядом с водой
Понятно, спасибо.:)
девчата, а как все-таки у нас с вызовом Деда Мороза и Снегурки на дом????
Привет!
В группе * Мамочки из Петергофа *
в контакте есть инфа на стене как раз про снегурку и мороза :)
http://vkontakte.ru/club267352
Маша!
С Днём рождения!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
:support:Пусть в твоей жизни будет столько хорошего,чтобы можно было выбирать только самое лучшее!!!:support:
Маха - с днем рождения!
И даже в снег пусть тебе светит солнце :)
Маша, с днем рождения! Ты отличный человек и замечательная мама, добрая, умная, красивая, пусть у тебя все складывается в жизни так как ты хочешь!
Рассказываю про бассейн в Стрельне. С мамой можно хоть с 1 года. Стоить это будет действительно 200 р. Но раздевалки у них холодные, поэтому рекомендуют после 3 лет. Находится бассейн НЕ в ОГОНЬКЕ, а в интернате №49 (остановка ул. Гоголя).
бассейн ул. Аврова, д.22, 427-94-91 это напротив школы милиции
Оксана, измени, пожалуйста номер на 450 64 91
Кстати, бассейн не работает до конца месяца
vvvasilisa
17.11.2008, 13:16
Маш, поздравляю с днем Рождения!! Всего самого лучшего!:support::support::support:
Рассказываю про бассейн в Стрельне. С мамой можно хоть с 1 года. Стоить это будет действительно 200 р. Но раздевалки у них холодные, поэтому рекомендуют после 3 лет. Находится бассейн НЕ в ОГОНЬКЕ, а в интернате №49 (остановка ул. Гоголя).
прошу прощения за неточную инфо, но была совершенно уверена, что это и есть интернат Огонек, извините!!!!!!
Маша, с Днём Рождения! Всех благ!:flower:
Надеюсь, что всё же познакомимся. ;):008:
нимфетка
17.11.2008, 16:07
Маша, с Днем Рождения!!!:063::063::063: всего тебе самого-самого хорошего и побольше!!!:flower:
klubnichka 000
17.11.2008, 16:12
Маша!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
lenkadevil
17.11.2008, 18:56
девушки, а в каких магазинчиках тут можно платить карточкой?продуктовых
Вообще странно :005: Я ездила 2 недели назад и мне сказали вот такую же информацию:
Для чаши (в ней купаются дети до 3-х лет) куплен насос, но он еще не установлен.
Маха, поздравляю! Всего тебе самого наилучшего!
Приходи на встречу 23.11!
девушки, а в каких магазинчиках тут можно платить карточкой?продуктовых
Думаю, что ближайший магазин - это "Лента", хотя могу и ошибаться.
не ошибаешься. Только Лента. Карточки у нас не принимают...
Хотя.. возможно, Пятерочка в ПЧЗ - но не факт.
не ошибаешься. Только Лента. Карточки у нас не принимают...
Хотя.. возможно, Пятерочка в ПЧЗ - но не факт.
неа...не принимают там...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.