Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
27.09.2007, 00:04
А это гулятельные. Сегодня.
Orhidea2006
27.09.2007, 00:04
ВАУ какой подарок классный. Тортик тож... аппетитный ;)
Спасибо всем, девочки за поздравления и теплые слова!! А вот и пару фоток. Уже три.:)
Поздравляем с прошедшим ДР! :flower::support::flower: Всего самого хорошего, а главное не болеть!
Семочка - красавец! А мамочка - прелестна!:support:
Торт у вас здоровский!:support:
А гараж у нас тоже такой есть!;)
vvvasilisa
27.09.2007, 00:05
И еще. Ой, что-то сильно уменьшила...
vvvasilisa
27.09.2007, 00:07
Спасибо. Торт у нас действительно вкусный. Без кремов всяких, детям есть можно спокойно. " Муравейник " называется.
все-таки, у меня красивый сын :))
vvvasilisa
27.09.2007, 00:09
Поздравляем с прошедшим ДР! :flower::support::flower: Всего самого хорошего, а главное не болеть!
Семочка - красавец! А мамочка - прелестна!:support:
:008::008::008: Спасибо.
vvvasilisa
27.09.2007, 00:10
Согласна.
А как насчет фотографа? Всмысле работы?:008::))
ну... фотограф привередлив к фотоаппарату :))
А работа - великолепна.
Вах, Нади, какая аватара!!!
:008:
Не то слово, красив жоних:)
Спасибочки, хоть кто-то вспомнил, очень радостно!!:support::flower:
Да уж, вопросы точно уже другие. Вчера бабушке по телефону заявил: А может ты бросишь нам сюда машинку, а мы ее тут поймаем, а?" (обещанную ему на день рождения) Вот, сообразил. Праздновали на этот раз скромно, т.к. я на работе, вторник и еще приболели. Вот.
Очень рады за поздравления, будем стараться следовать пожеланиям!:080:
Фотки могу чуть позже повесить. Именинные и сегодня в парке с Сильварой гулятельные!
Олена ругай меня последними словами:wife:!!! совсем я чокнулась! забыла!!! Ужас!!! :001::001::001:
Поздравляю Сёмочку, красавчика кареглазого с прекрасной датой, стал совсем взросленький :flower:, а ведь кажется совсем недавно мы встречали вас в роддоме
http://rq.foto.radikal.ru/0708/8d/a478a3d84e68.gif
http://v.foto.radikal.ru/0706/f1/ff8f61256560.gif
Желаю всего самого-самого наилучшего из всего что только можно пожелать! Будьте все счастливы, растите большими! И дай вам всем Бог !!!
ППКС!
Олен фотки радостные, молодец отлично настроение передаешь!
Белая Ночка_2007
27.09.2007, 16:51
Девочки...кто о чем, а вшивый о бане :))))) Давайте поговорим о школах. Я как-то уже заикалась об этом.
Начался у меня легкий мандраж. Не для кого не секрет, что существуют годичные курсы подготовки малышастиков к школе. И если ты хочешь отдать свое любимое чадо в определенную школу, тебе лучше почесаться заранее и определить его на эти курсы. Недавно узнала, что во многих школах теперь курсы эти не годичные, а двухгодичные :((( Т.е нам уже пора....
в связи с этим и хочется услышать ваши отзывы о школах, которые вы сами закончили. В какую школу отдали бы своего ребенка, а в какую ни за что!
Я заканчивала 411 школу. Но училась там только последние 3 года. Поэтому мало, что знаю о ее начальной школе. В смысле образования. А нравится то, что у малышей свое отдельное крыло. В котором и вход и классы отдельные. Соответственно гардероб расчитанный на малышастиков.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
Nastasia
27.09.2007, 17:02
Я заканчивала 415ю, и брат мой - тоже, вот год назад только. Ее сейчас многие ругают за снобизм, но поступаемость в ВУЗы тем не менее после нее - почти 100%. И вообще мне там как-то нормально было. Если б мы оставались в Петергофе жить, я б наверное туда же детя отдала.
А еще - давеча обсуждали, поищи поиском - там много было про разные школы.
Белая Ночка_2007
27.09.2007, 17:08
Я в 415 училась первые 3 года. И очень до сих поржалею о том, что родители перевели меня в другую школу (по месту нашего на тот момент проживания).
Про снобизм и 20 лет назад говорили :). Но мне нравилась эта школа. И сейчас я о ней подумываю. Ты не расскажешь про плюсы, а главное про ее минусы?!
А Поиском ничего не нашла. У тебя ссылке не сохранилось?
Nastasia
27.09.2007, 17:08
Олен фотки радостные, молодец отлично настроение передаешь!
+1
особенно клевая фотка с летящими листьями :flower:
я тоже 415-ю школу заканчивала, и про снобизм и про уровень знаний согласна)
Nastasia
27.09.2007, 17:15
Я в 415 училась первые 3 года. И очень до сих поржалею о том, что родители перевели меня в другую школу (по месту нашего на тот момент проживания).
Про снобизм и 20 лет назад говорили :). Но мне нравилась эта школа. И сейчас я о ней подумываю. Ты не расскажешь про плюсы, а главное про ее минусы?!
А Поиском ничего не нашла. У тебя ссылке не сохранилось?
Вот здесь начало обсуждения:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=122&highlight=%F8%EA%EE%EB%E0&page=294
там несколько страниц было.
Белая Ночка_2007
27.09.2007, 17:17
Ну так рассказывайте же все подробно :)))). Как выглядет начальная школа в 415? Какой преподавательский состав (не только у малышей)? Кто куда поступил из ваших одноклассников? На должном ли уровне даются знания технических дисциплин. .Т.е будет ли у ребенка в дальнейшем выбор при поступлении? Вдруг она у меня не гуманитарий.
Белая Ночка_2007
27.09.2007, 17:18
А 415 школа это где?
Это гимназия рядом с парком. На Санкт-Петербургском.
Nastasia
27.09.2007, 17:19
А 415 школа это где?
это напротив церкви в Новом Петергофе, на Красном проспекте.
Белая Ночка_2007
27.09.2007, 17:20
Вот здесь начало обсуждения:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=122&highlight=%F8%EA%EE%EB%E0&page=294
там несколько страниц было.
Это я читала. Но по существу ничего не услышала. Только "хорошая" или "плохая". А мне хочется услышать почему она "хорошая" или почему "плохая".
Белая Ночка_2007
27.09.2007, 17:27
Это я читала. Но по существу ничего не услышала. Только "хорошая" или "плохая". А мне хочется услышать почему она "хорошая" или почему "плохая"..
Беру свои слова обратно :))) Есть, что почитать в этом обсуждении. Я просто несколько дней (на тот момент) не заходила в тему. А столько всего написали :).
Но я все равно от вас не отстану :)
Это гимназия рядом с парком. На Санкт-Петербургском.
это напротив церкви в Новом Петергофе, на Красном проспекте.
Спасибо, поняла.
Вообще я слышала про нее только хорошие отзывы, но ничего конкретного сказать не могу. А теперь подготовка к школе два года? Раньше один вроде было.
Nastasia
27.09.2007, 17:42
Ну так рассказывайте же все подробно :)))). Как выглядет начальная школа в 415? Какой преподавательский состав (не только у малышей)? Кто куда поступил из ваших одноклассников? На должном ли уровне даются знания технических дисциплин. .Т.е будет ли у ребенка в дальнейшем выбор при поступлении? Вдруг она у меня не гуманитарий.про дисциплины и препод.состав читайте в ссылке.
про то, куда кто поступил примерно так. Поступили все (это из всей параллели), кроме одной девушки, которая сразу после школы вышла замуж и уехала куда-то за тридевять земель с мужем. Есть пара человек, которые поступили со второго раза, но таких всего пара. Поступали по большей части в гуманитарные и экономические ВУЗы/специальности (филологи, журналисты, педагоги, финансисты, юристы, менеджеры), но есть и другие - медики, химики, военные, я вот даже географический факультет умудрилась выбрать :004: (но это скорее не благодаря нашей школе, а вопреки, ибо географичка в 415й и правда отвратная (как учитель, в смысле качества преподавания)). Вот Настя-Сильвара у нас специалист по медицинский технике например :flower: (не бей меня, если не очень точно воспроизвела).
Сейчас насколько знаю по брату, там есть деление на гуманитарный, технический (или физ-мат, как-то так назывался) и экономический классы в старшей школе. Брат сам закончил технический, сейчас учится на программиста (вместе с несколькими своими одноклассниками :) )
В этом году первоклашек если будет брать та учительница, что сейчас у моих знакомых в 4 классе (она лучшая учитель города считается), то тогда может оно и ничего будет. А чтобы нормально попасть надо сейчас записываться. Если ничего не путаю, вроде с 1 апреля должна быть как раз запись.
Девочки, а кто у нас лучший учитель города, которая преподает в 411 школе? Никто не знает?
Nastasia
27.09.2007, 17:56
Ой, вот сейчас на vkontakte обнаружила прямо такое обсуждение школ. Кто еще не зарегистрирован - добро пожаловать на www.vkontakte.ru
Там ищите группу "Мамочки из Петергофа".
у меня дочка сейчас заканчивает 4ый класс 411ой как раз. Сейчас вот собираемся сдавать все-таки экзамен и переходить в 415ую, хотя в началку туда не пошли сознательно и не жалеем. Тут у нас сейчас учительница хорошая, но она же и советует уходить из 411ой. Про 415ую многих распрашивала в этом году как там сейчас. Английский хороший, физика никакая, но математику сейчас все-таки хвалят. И по отзывам многих она гораздо лучше чем в нашей нынешней.
Мы наверное поступим так же. Начальная школа будет 411, а вот потом 415. Неужели туда надо сдавать экзамен, что бы попасть в 5 класс?
про дисциплины и препод.состав читайте в ссылке.
про то, куда кто поступил примерно так. Поступили все (это из всей параллели), кроме одной девушки, которая сразу после школы вышла замуж и уехала куда-то за тридевять земель с мужем. Есть пара человек, которые поступили со второго раза, но таких всего пара. Поступали по большей части в гуманитарные и экономические ВУЗы/специальности (филологи, журналисты, педагоги, финансисты, юристы, менеджеры), но есть и другие - медики, химики, военные, я вот даже географический факультет умудрилась выбрать :004: (но это скорее не благодаря нашей школе, а вопреки, ибо географичка в 415й и правда отвратная (как учитель, в смысле качества преподавания)). Вот Настя-Сильвара у нас специалист по медицинский технике например :flower: (не бей меня, если не очень точно воспроизвела).
Сейчас насколько знаю по брату, там есть деление на гуманитарный, технический (или физ-мат, как-то так назывался) и экономический классы в старшей школе. Брат сам закончил технический, сейчас учится на программиста (вместе с несколькими своими одноклассниками :) )
почти точно воспроизвела :) Точнее я сама не помню, надо в диплом лезть...
Дина Николаевна ничего была преподаватель :) Вот физика... это да... (Царствие ей небесное)
villy (http://www.forum.littleone.ru/villy), скажите пожалуйста, А как ФИО учительницы, которая была у Вашего ребенка в 411 школе?.
Nastasia
27.09.2007, 18:42
Дина Николаевна ничего была преподаватель :)
ты знаешь, теперь, после 6 лет на геофаке, я еще больше жалею всех, кто после Дины Николаевны так и не узнал, какой же замечаааательный!!! предмет - география :)
какой именно? первой или второй? :)
Второй, которая Вам понравилась.
а я вот принципиально не отдавала ребенка в 415...чтобы туда водить ребенка нужно дома сидеть и постоянно с ребенком заниматься...т.к. нагрузка большая...а со второго класса вторая смена...если оба родителя рботают то мне кажется это малореальным.
Белоусова Вера Анатольевна, она сейчас ведет 1ый класс
Здорово! Значит через четыре года она вновь возьмет 1-й. И мы как раз можем к ней попасть.:)
А это случайно не лучший учитель города? Тут кто то писал, что лучший учитель города преподает именно в 411 школе.
villy (http://www.forum.littleone.ru/villy), Валя, спасибо за такие подробные ответы.
Здорово! Значит через четыре года она вновь возьмет 1-й. И мы как раз можем к ней попасть.:)
А это случайно не лучший учитель города? Тут кто то писал, что лучший учитель города преподает именно в 411 школе.
"Учитель года" есть, а не учитель города ;) И их очень много каждый год выбирают ;) И выбирают не потому, кто как учит, а кто сам к этому гранту стремится (там же нужно свои нововведения всякие продвигать, открытые уроки для комиссий давать) ;) Победители получают грант на 100 000р. (т.е. 66000р. по факту, т.к. 33% - налог у них сразу изымают:() редактирую, обманула - 13%, а не 33!!!:ded:
Кто именно из 411 школы в этом году - не знаю... Ща у Яндекса спрошу ;)
Про Учитель года Росии 2007 - вот, что нашлось. Лауреат на получение этого звания:
7. Гущин Дмитрий Дмитриевич (ГОУ Петергофская гимназия императора Александра II, учитель математики, г. Санкт-Петербург)
Отсюда: http://www.mon.gov.ru/press/reliz/4146/
а те учителя, про которых я говорила (учителя года в рамках проекта "Образование" - их 10000, ищу пока их, выберу "наших" и выложу тут ;))
"Учитель года" есть, а не учитель города ;)
Ну это я на самом деле тут прочитала, почему и спросила.
Итак, премию 100 000р. получили лучшие учителя 2006го года:
1. Агрес Ольга Валерьевна, учитель начальных классов, педагог-организатор государственного общеобразовательного учреждения гимназии N 426 Петродворцового района Санкт-Петербурга
39. Геворкян Татьяна Георгиевна, учитель математики государственного общеобразовательного учреждения лицея N 419 Петродворцового района Санкт-Петербурга
63. Жигалко Елена Владимировна, учитель обществознания, психологии, музыки государственного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы N 411 "Гармония" с углубленным изучением английского языка Петродворцового административного района Санкт-Петербурга (моя учительница музыки всякой :))
191. Щигорева Марина Владимировна, учитель биологии государственного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы N 567 Петродворцового административного района Санкт-Петербурга (моя учительниа биологии :))
взято отсюда: http://www.mon.gov.ru/pro/pnpo/uch/3000/ (я могла пропустить, там шрифт - жуткий :001:)
Победители за 2007й год. Я нашла список только с 4 тыЩами победителей. Среди них:
20. Бобровская Галина Вячеславовна, учитель биологии государственного общеобразовательного учреждения лицея № 419 Петродворцового района
33. Вождай Татьяна Теорвиленовна, учитель начальных классов государственного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы с углубленным изучением английского языка № 411 «Гармония» Петродворцового административного района
(О! это моя учительница начальных классов!!!!:080: Кто-нить знает, когда она детей набирает, а? :091:)
40. Горяинова Лариса Леонидовна, учитель физической культуры государственного общеобразовательного учреждения гимназии № 426 Петродворцового района
44. Гущин Дмитрий Дмитриевич, учитель математики и информатики государственного общеобразовательного учреждения Петергофской гимназии императора Александра II (это который финалист )
45. Данченко Сергей Петрович, преподаватель-организатор основ безопасности жизнедеятельности государственного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 417 Петродворцового района (не знаю такую школу, но раз пишут наш район - то я запостила сюды )
87. Куницына Лариса Валентиновна, учитель начальных классов государственного общеобразовательного учреждения Петергофской гимназии императора Александра II
131. Полякова Светлана Васильевна, учитель химии государственного общеобразовательного учреждения гимназии № 426 Петродворцового района
(это не в тему, но это правда хорошая учительница (и учит хорошо, и к детям отношение замечательное), я её лично знаю. Очень я рада, что она грант получила:080:: Сергеева Ирина Ивановна, учитель обществознания, истории и права государственного общеобразовательного учреждения гимназии № 168 Центрального района)
Вроде всё. Глаза сломались. Кому интересно - взято тут: http://www.mon.gov.ru/pro/pnpo/uch/3931/ приказ №224
Nastasia
27.09.2007, 21:08
Да, Гущина сейчас все очень хвалят - и взрослые, и дети. Мой брат от него в восторгах был )
Петергофской гимназии императора Александра II (http://www.forum.littleone.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD% D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5 %D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%90%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0% 20II) и гимназия № 415 это одно и тоже?
Петергофской гимназии императора Александра II (http://www.forum.littleone.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD% D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5 %D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%90%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0% 20II) и гимназия № 415 это одно и тоже?
У тебя ссылка не работает. Но это одно и то же http://vkontakte.ru/club456 ;) http://vkontakte.ru/club121093
ТОчнее даже ВОТ: http://www.gymn415.spb.ru/ :support:
А это гулятельные. Сегодня.
Спасибо всем, девочки за поздравления и теплые слова!! А вот и пару фоток. Уже три.:)
:love::love::love: Оля , у меня просто нет слов:love: Семен похож на Дениса на этих фотках;), а ты просто нимфа:flower::flower::flower: чуть не прослезилась...:008:
Победители за 2007й год. Я нашла список только с 4 тыЩами победителей. Среди них:
45. Данченко Сергей Петрович, преподаватель-организатор основ безопасности жизнедеятельности государственного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 417 Петродворцового района (не знаю такую школу, но раз пишут наш район - то я запостила сюды )
Извините, что вклиниваюсь. Это мартышкинская школа. И это мой свекр.
Гущин у нас вел последние 2 года)
Любит колы ставить, не двойки, колы потом легко исправлять на 4-ки). Я помню как-то 4 кола за один урок получила))), за то что не сделала д/з, за то что разговаривала на уроке, за то что не ответила правильно формулу и еще за что-то))).
Гущин заканчивал физ-фак. Преподаватель высококвалифицированный, дает огромный объем знаний, очень понятно объясняет. Уровенбь рассчитан на поступление в университет.
Вот, а с физикой тоже все понятно. Преподавал Хайров Равиль Юнисович, он с матмеха, кафедра сопротивления материалов. Ему интересно с теми, кому интересна физика, если в физике что-нибудь рубишь, то Хайров будет и заниматься с тобой и объяснять, и тебе будет интересно и ему, елси нет - то знаний не получишь). Вот
За Гущина рада, не знала), представляю какая у них была пьянка по поводу гранта, он сейчас общается со многими из нашего выпуска и из предыдущего до нас), вот
Извините, что вклиниваюсь. Это мартышкинская школа. И это мой свекр.
Поздравьте его от нас! Он МОЛОДЕЦ!!!! :flower: :support:
Nastasia
28.09.2007, 20:29
А мы сегодня пошли!! :080::080::080:
Гуляли по берегу Невы, иногда останавливались потопать ногами по земле. С собой был фотик. Поставила я Леську, чтоб сфоткать, а ей не понравилось, что мама отошла, ну она ко мне и пошла сама :))
Успела снять первые шаги :) Любуйтесь!
А мы сегодня пошли!! :080::080::080:
Гуляли по берегу Невы, иногда останавливались потопать ногами по земле. С собой был фотик. Поставила я Леську, чтоб сфоткать, а ей не понравилось, что мама отошла, ну она ко мне и пошла сама :))
Успела снять первые шаги :) Любуйтесь!
Вы молодцы!)
Так рано)))) , умница)
Девочки, может быть у кого-нибудь етсь пара керамических горщочков для жаркого на завтра?
Поздравляю!
Настя, как тебе повезло, что ты успела снять именно первые шаги!
vvvasilisa
28.09.2007, 23:05
ну... фотограф привередлив к фотоаппарату :))
А работа - великолепна.
Ух, как я на комплимент-то напросилась!:008:
vvvasilisa
28.09.2007, 23:06
Олена ругай меня последними словами:wife:!!! совсем я чокнулась! забыла!!! Ужас!!! :001::001::001:
Поздравляю Сёмочку, красавчика кареглазого с прекрасной датой, стал совсем взросленький :flower:, а ведь кажется совсем недавно мы встречали вас в роддоме
Ладно, Лен,прощаю.:)
vvvasilisa
28.09.2007, 23:07
+1
особенно клевая фотка с летящими листьями :flower:
Старалась. Был бы еще фотик покруче...;)
vvvasilisa
28.09.2007, 23:10
:love::love::love: Оля , у меня просто нет слов:love: Семен похож на Дениса на этих фотках;), а ты просто нимфа:flower::flower::flower: чуть не прослезилась...:008:
Ань, а ты здесь как?? Спасибо, да , похож и на Дениса.
Сентиментальнео у тебя сейчас положение.:004:
vvvasilisa
28.09.2007, 23:18
Девочки, может быть у кого-нибудь етсь пара керамических горщочков для жаркого на завтра?
У меня есть, и не пара...Надо?
vvvasilisa
28.09.2007, 23:19
:)):)):))Тихо сам с собой я веду беседу.
vvvasilisa
28.09.2007, 23:20
Манюня какая!
надо), можно тебе позвонить или уже поздно?
Ань, а ты здесь как?? Спасибо, да , похож и на Дениса.
Сентиментальнео у тебя сейчас положение.:004:
Да я случайно мимо проходила:004:
Настюш, поздравляю с первыми шажками :)
Олен - и так бывает :))
Насть, ты экзамен сдала? Без ошибок?
Дааа! :080::080::080:
Правда, что будет с площадкой, я не знаю :005:
Где бы индульгенцию получить :))
я думаю роль епископа в этом случае играет инструктор), каких-то 4,5 и вы будете безгрешны)
неее.... это уж инспектору :)) А не инструктору... А то жирновато будет...
мне кажется они как добрые друзья делятся друг с другом)
Полин, они-то поделятся :)
Но поначалу надо сдать площадку и город в школе :)
Настя, поздравляю вас с первыми шажочками, какие вы молодцы!
Полина если горшки нужны у меня есть...
А вот как мы сегодня погуляли!
Настя, мне казало, что 4,5 это и школа и город?
Надя, спасибо большое)))), я уже с Оленой договорилась), завтра поеду в Старый забирать.
А наша гулятельная команда что-то разболелась вся. У Ксюши насморк, у Егора температура и горлышко болит. Лену(Орхидею) почему-то забанили(
А потом зашли в китайский ресторанчик!
Настя, мне казало, что 4,5 это и школа и город?
НАсколько я знаю, 4,5 - один элемент (теория, площадка, город)
Только что Гущина показывали в новостях, он сейчас в Череповце борется за звание лучшего учителя года:080:. Результаты будут известны 4 октября.
vvvasilisa
29.09.2007, 15:56
Орхидея скучает в Кузнечике! Я с ней только что переписывалась.
Все в кузнечик!!
да, один элемент. Но инструктор сказал мужу, чтобы он на следующем занятиисказал с подстраховкой или без, т.о. я так понмаю, что это распространяется и на школу и на революции
Настюша (Сильвара), с Днем Рождения!!!
Всего, всего...Счастья, здоровья, успеха, исполнения всех желаний!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Настенька, с днем рождения!
Веры, надежды, любви и мудрости!
Успешно получить права и огромных успехов на дорогах!
:support: Поздравляю Настю :support:
(СИЛЬВАРУ) с
Днем рождения!
vvvasilisa
30.09.2007, 14:33
Присоединяюсь к поздравлениям, Настя! Здоровья и удачи!
:flower::flower:НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
:080: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!:080:
:063: П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!:063:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!)
ПУСТЬ ПОДАРКОМ БУДУТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС И ПРАВА В БУДУЮЩЕМ!):flower::flower::flower:
Большое спасибо за горшочки)), мальчишки очень удивились их размерам, но слопали все)
vvvasilisa
30.09.2007, 20:36
Большое спасибо за горшочки)), мальчишки очень удивились их размерам, но слопали все)
на здоровье!
Всем привет!
Наконец отыскала эту тему. Я тоже живу в Петродворце, около станции Новый петергоф:support:
НАСТЕНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:love::support::flower::support::flower:: support::flower:
Всем привет!
Наконец отыскала эту тему. Я тоже живу в Петродворце, около станции Новый петергоф:support:
:support:Добро пожаловать!:support:
jul-juliya
01.10.2007, 01:47
НАСТЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower: :070:
:)Где наша именинница? Целый день пропадает!
Homiachek
01.10.2007, 03:12
НАСТЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower: :070:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЮЮ.
Именинница на даче на шашлыках была :))
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно:008::008:
офф: Ир, знаешь, кто звонил? - Коронин:)) . В том числе тебе привет передавал :);)
Всем привет!
Добро пожаловать!
Nastasia
01.10.2007, 10:57
:flower:Настечка, и от нас - с днем рождения!:flower:
Матильда К.
01.10.2007, 11:29
Девочки, я опять про частный детский садик, куда вожу свою дочь с великим удовольствием:love:! В этом году они РАСШИРЯЮТСЯ, дети могут оставаться на полный день и будет еще 2 замечательнейших воспитательницы. Так что пока еще есть места - приглашаются детишки от 3 до 6 лет, кому это интересно - пишите мне в личку, всем отвечу!
Всем привет!
Привет! Мы тоже живем около станции Новый Петргоф. Вы на какой улице?
Привет! Мы тоже живем около станции Новый Петргоф. Вы на какой улице?
мы на Дашкевича ;)
И мы на этой же улице в 6 доме.
И мы на этой же улице в 6 доме.
а мы 9а :support: Мир тесен . Думаю не раз встречались :))
Белая Ночка_2007
01.10.2007, 16:52
Вот только там, наверное, ошибка. Она не является учителем начлаьных классов, она - завуч по младшей школе (1-6ые классы) + ведет русский и литературу (в этом году как раз у дочки)
Девочки, спасибо большое всем за ответы и разъяснения. У меня не было доступа к инету несколько дней. Только сегодня смогла прочитать все сообщения.
P/S: Тоже Гущина видела в новостях.
Девочки, хочу ходить с ребенком в бассейн Кирова. Он только после ремонта и говорят, что там все супер!
Кто с нами?:support:Присоединяйтесь, будем рады компании:support:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.