Просмотр полной версии : Петергоф
Девочки!
Помогайте, ПЛЗ.
Нужен хороший стоматолог ребенку. Откололся кусочек переднего постоянного зуба.
А наш стоматолог уехал работать в Европу. О как!
Помогите советом.
дайте контакты.
Заранее - СПС!
Мы лечимся в Меди у Кочетковой Ольги Алексеевны и у Румянцевой Марины Вячеславовны
Девочки, не подскажите где родник в Ропше? а то сегодня ездили искали, чтобы водички набрать и так и уехали ни с чем (
Девочки, не подскажите где родник в Ропше? а то сегодня ездили искали, чтобы водички набрать и так и уехали ни с чем (
Перед магазином нужно наверх в горку(сейчас по-моему там еще указатель на ипподром) и где-то в районе последнего дома по правой стороне будет торчать труба - это и есть родник.:) Там обычно всегда люди набирают воду.
Как то сумбурно объяснила, но надеюсь понятно.:008:
http://cs622.vkontakte.ru/u2600456/17595314/x_f3b37d21.jpg (http://vkontakte.ru/photo2600456_98826308?)
Мы лечимся в Меди у Кочетковой Ольги Алексеевны и у Румянцевой Марины Вячеславовны
СПС за отклик
а где это?
маг это ботаническая 18/6 428-74-75
доктор пилипенко или пилипенок...
доктор М или Ж?
работает в синхронной паре с сестрой?
:support:
Перед магазином нужно наверх в горку(сейчас по-моему там еще указатель на ипподром) и где-то в районе последнего дома по правой стороне будет торчать труба - это и есть родник.:) Там обычно всегда люди набирают воду.
Как то сумбурно объяснила, но надеюсь понятно.:008:
спасибо большое! сейчас поедем попробуем!
СПС за отклик
а где это?
это на Московском, по отзывам даже на ЛВ Румянцеву очень хвалат
доктор М или Ж?
работает в синхронной паре с сестрой?
:support:
доктор женщина работают в паре...после лечения у нее последние 4 года... в этом году на профосмотре в школе ребенок сказал что зубной врач у нее любимый...
Всех с Рождеством!
Эх, как мы раньше гадали....киселем кормили)
Mamytenka
08.01.2009, 00:14
Гадали это точно и до пожара доходило =)
Не пожара не было))),
мы в основном гадали когда я в общаге жила, вот весело было, наваришь 2-х литровую ккастрюлю киселя и ходишь по этажам, кормишь))). Кто по 3 раза есть приходит, кто боится есть, спрашивает нет ли там пургена)).
А самый веселый момент был я помню еще в школьные годы, мы с подружкой решили погадать - спросить первого встречного молодого человека имя. Идем, смотрим мужик навстречу, мы к нему, Спрашиваем как зовут, а он от нас как драпанет и кричит нам на бегу, что он женат))))). Вот балбес)
доктор женщина работают в паре...после лечения у нее последние 4 года... в этом году на профосмотре в школе ребенок сказал что зубной врач у нее любимый...
:flower::flower::flower:
klubnichka 000
08.01.2009, 20:56
Девочки, а кто-нибудь пользуется интернетом INFO-LAN? Как он?
Белунька
09.01.2009, 00:47
Девушки, всех с Рождеством!!!
Давненько не забегала в топик, а сейчас за советом и информацией забежала Очень нужна информация про Комиссию по распределению мест в детских садах в нашем районе. Кто-нибудь в курсе, когда они принимают и где?????
vvvasilisa
09.01.2009, 13:20
Давненько не забегала в топик, а сейчас за советом и информацией забежала Очень нужна информация про Комиссию по распределению мест в детских садах в нашем районе. Кто-нибудь в курсе, когда они принимают и где?????
Хотите оформляться на комиссию? Обратитесь в ППМС центр, на Блан-Мениильской, там направление выдадут, пройдете специалистов и потом на заседание комиссии там же, в ППМС. Какой у Вас Д\С? С 11 января начнется диагностика речи детей в дет. садах логопедами ППМС, можете у логопеда этого подробнее спросить.
Места распределяют во время заседания, кот. проходит 1 раз в месяц. Мест мало, группы сокращают...:(
Devyshka
09.01.2009, 18:08
Никто не знает, есть ли курсы парикмахеров у нас или не оч. далеко?
Девочки, а кто-нибудь пользуется интернетом INFO-LAN? Как он?
У меня инфо-лан
сейчас все ОК
раньше много косяков было:073:
Белунька
10.01.2009, 12:48
Хотите оформляться на комиссию? Обратитесь в ППМС центр, на Блан-Мениильской, там направление выдадут, пройдете специалистов и потом на заседание комиссии там же, в ППМС. Какой у Вас Д\С? С 11 января начнется диагностика речи детей в дет. садах логопедами ППМС, можете у логопеда этого подробнее спросить.
Места распределяют во время заседания, кот. проходит 1 раз в месяц. Мест мало, группы сокращают...:(
А что такое ППМС???? психолого-педагогическое методическое соообщество...........хы))))
Мы просто хотим в садик этой осенью попасть....По всему Питеру ажиотаж с очередями, зажиганием ритуальных костров у РОНО. списками-очередями и кулачными боями.... А мы просто в садик хотим, БЕЗ боя)))
Всем привет!
А кто-нить знает, сколько стоит примерно няня в нашем районе? Малышу 2 мес.
девочки,а кто знает..где можно поблизости (Старый ПЕТЕРГОФ-Ветеранов) на ватрушках с горки покататься??? знаю,в Александрии горки ,но там проката нет ватрушек.
девочки,а кто знает..где можно поблизости (Старый ПЕТЕРГОФ-Ветеранов) на ватрушках с горки покататься??? знаю,в Александрии горки ,но там проката нет ватрушек.
Можно на Троицкой горе. Рядом, на автостоянке находится прокат ватрушек.
Можно на Троицкой горе. Рядом, на автостоянке находится прокат ватрушек.
спасибо..а где это??:008:
vvvasilisa
10.01.2009, 21:49
спасибо..а где это??:008:
Это в 23 квартале, едете до упора в старый и упретесь как раз в неё.:) Тока там лучше часов с 11 , если с дитем, а то потом набегает народ, смести могут нафиг. Осторожнее.
vvvasilisa
10.01.2009, 21:52
А что такое ППМС???? психолого-педагогическое методическое соообщество...........хы))))
Мы просто хотим в садик этой осенью попасть....По всему Питеру ажиотаж с очередями, зажиганием ритуальных костров у РОНО. списками-очередями и кулачными боями.... А мы просто в садик хотим, БЕЗ боя)))
Это центр психолого-медико-педагогического сопровождения, где проходит комиссия для приема в логосады. Находится в 319 шк., Блан-Менильская,5. 3 этаж. Тел. 427-16-22. Записываетесь на конс. по поводу комиссии, там вам се объяснят, чем раньше начнете, тем больше шансов попасть в группу. Вам в сентябре сколько будет?
Это в 23 квартале, едете до упора в старый и упретесь как раз в неё.:) Тока там лучше часов с 11 , если с дитем, а то потом набегает народ, смести могут нафиг. Осторожнее.
спасибо..так ДО 11 или ПОСЛЕ лучше??:008:
vvvasilisa
10.01.2009, 22:57
спасибо..так ДО 11 или ПОСЛЕ лучше??:008:
Если добреете до 11 - вообще хорошо, будете в гордом одиночестве и беопасности рассекать. К 12 народ подтягивается.
Олен, а попасть через комиссию можно только на сент? Раньше никак???
и только в лого сады??
vvvasilisa
11.01.2009, 01:39
Олен, а попасть через комиссию можно только на сент? Раньше никак???
и только в лого сады??
Да, только с сентября. Комиссия набирает деток на след. учебный год. Если нужно сечас, то можно записаться в ППМС на занятия, но очереди там, так что тож только через пару мес. примут, народу много. Если для себя спрашиваете, то не возьмут пока в центр, маленькие еще, с 3-х берут только.
В логогруппы. А их мало осталось в садах: 14 д\с - в Новом, 33 - в Старом, 25 в Ломоносове, 17 - в Стрельне. В др. садах, напр. в 6-м, похоже будут и имеющиеся закрывать... вот так вот.:(:015:
Orhidea2006
11.01.2009, 10:16
Девочки, не подскажите где родник в Ропше? а то сегодня ездили искали, чтобы водички набрать и так и уехали ни с чем (ну как до родника доехали? мы раньше постоянно там воду брали, но от нее слишком много накипи в чайнике, уже несколько чайников выкинули...
Mamytenka
11.01.2009, 14:14
сорри, вы имеете в виду ППМС-центр, куда ходят малыши?????? от годика? или что-то другое???
vvvasilisa
11.01.2009, 14:42
сорри, вы имеете в виду ППМС-центр, куда ходят малыши?????? от годика? или что-то другое???
Именно. Только малыши ходят туда на платные занятия, а все остальные специалисты бесплатные, но с 3-х лет. В порядке очереди.
Занятия с малышами - это 1/10 часть тех услуг, которых предлагает ППМС-центр.
Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу о комиссии в сад
Позвонила в РОНО, отослали за информацией в сад, может кто уже узнавал?
Это центр психолого-медико-педагогического сопровождения, где проходит комиссия для приема в логосады. Находится в 319 шк., Блан-Менильская,5. 3 этаж. Тел. 427-16-22. Записываетесь на конс. по поводу комиссии, там вам се объяснят, чем раньше начнете, тем больше шансов попасть в группу. Вам в сентябре сколько будет?
А разве спрашивали не про обычные сады:005:?
vvvasilisa
11.01.2009, 17:37
А разве спрашивали не про обычные сады:005:?
Возможно, тогда о какой комиссии речь??
Возможно, тогда о какой комиссии речь??
C января 2009 теперь в сад принимает комиссия, в городе почти везде она начинает работать с 12 января в дни приема.
У нас в РОНО меня послали в сад узнавать, в 16 саду по телефону сказали, что комиссия с 1 по 30 апреля, а запись в сад в РОНО уже сейчас в дни приема. И типа вся информация по этому поводу висит внизу на стенде (это в 16, в других не знаю)
vvvasilisa
11.01.2009, 19:59
Тады все что я писала сюда не относится, я писала про логогруппы. Пардон.
Да, только с сентября. Комиссия набирает деток на след. учебный год. Если нужно сечас, то можно записаться в ППМС на занятия, но очереди там, так что тож только через пару мес. примут, народу много. Если для себя спрашиваете, то не возьмут пока в центр, маленькие еще, с 3-х берут только.
В логогруппы. А их мало осталось в садах: 14 д\с - в Новом, 33 - в Старом, 25 в Ломоносове, 17 - в Стрельне. В др. садах, напр. в 6-м, похоже будут и имеющиеся закрывать... вот так вот.:(:015:
чего-то не поняла..:008:а в 30-й уже не набирают??
скажите, а какие в ППМС-центре бесплатные специалисты с 3-х лет ? Я там ничего не видела
Сентябрина
11.01.2009, 21:41
Подскажите пожалуйста, где можно ребенку сделать рентген легких? Воспаление подозревают.
vvvasilisa
11.01.2009, 22:39
чего-то не поняла..:008:а в 30-й уже не набирают??
Вы про логогруппу или обычную?
vvvasilisa
11.01.2009, 22:40
скажите, а какие в ППМС-центре бесплатные специалисты с 3-х лет ? Я там ничего не видела
Там редко меняется стенд, к сожалению...
Логопед, дефектолог, психолог, соц. педагог.
Вы про логогруппу или обычную?
именно про логогруппу..вот всё раздумываем-переходить туда или нет..:005:
а мы всё ждём и ждём по очереди к логопеду и не звонят..:(
vvvasilisa
11.01.2009, 23:47
именно про логогруппу..вот всё раздумываем-переходить туда или нет..:005:
а мы всё ждём и ждём по очереди к логопеду и не звонят..:(
Про 30 не знаю, а про то, что не звонят, к февралю могут уже и позвонить... Народу много.:010:
Подскажите пожалуйста, где можно ребенку сделать рентген легких? Воспаление подозревают.
Делают в детской поликлинике на Аврова в Новом... Только нужно в регистратуре уточнить, когда рентгенолог бывает. Либо в Ломоносове в детской пол-ке. Нам педиатр выписывал направление...
Сентябрина
12.01.2009, 00:29
Спасибо! А в Ломоносове каждый день делают? Нам срочно.
Мы делали в сентябре рентген, как я поняла рентгенолог из Ломоносова из поликлиники. Видимо и там и там... Если срочно, то лучше на Авангардную в детскую больницу. Там должно быть круглосуточно.
Мы делали в сентябре рентген, как я поняла рентгенолог из Ломоносова из поликлиники. Видимо и там и там... Если срочно, то лучше на Авангардную в детскую больницу. Там должно быть круглосуточно.
+10000000000
нимфетка
12.01.2009, 12:39
девочки, а кто-нибудь ходит на аэробику в 411 школу?
Сентябрина
12.01.2009, 14:07
Сделали мы рентген сегодня в поликлинике в Петергофе. Правда, рентгенолог даст ответ только в четверг, но пульмонолог сказала, что вроде воспаления нет. А кто-нибудь еще относится к 14 участку? Нас перевели после нового года, и чего-то мне врач не нравится. Может, ошибаюсь?
vvvasilisa
12.01.2009, 14:42
Сделали мы рентген сегодня в поликлинике в Петергофе. Правда, рентгенолог даст ответ только в четверг, но пульмонолог сказала, что вроде воспаления нет. А кто-нибудь еще относится к 14 участку? Нас перевели после нового года, и чего-то мне врач не нравится. Может, ошибаюсь?
А кто там врач? Почему перевели?
Света Единственная
12.01.2009, 15:14
А в поликлинике с 1 января пертурбации по участкам.Некоторые дома перебросили с одного участка на другой. Инфа - на стенде у регистратуры.
vvvasilisa
12.01.2009, 15:18
А в поликлинике с 1 января пертурбации по участкам.Некоторые дома перебросили с одного участка на другой. Инфа - на стенде у регистратуры.
Опа! Может и мы теперь не там, где были?? Я буду жаловаться!! КАкой бы ни был врач, мы к нему привыкли, и вроде-бы он был не самый плохой. :015: А поликлинику тоже махнули? Я имею в виду, в Новый Петергоф не кинули случаем?
Сентябрина, кто был Вашим врачом?
Участки в поликлинике переформировали... и наш дом отдали другому врачу :(
мне новая врач не нравится... и мы будем ходить к старому :) только по вызову приходить будет участковая
А я чего-то посмотрела эту информацию на стенде :009:, вроде только 14 участок увеличили, добавили ул.Веденеева, Бобыл. 59 и ещё одну улицу, забыла уже какую добавили... Остальные вроде как по старому:080:
У нас 13й участок.Врач мне нравится. Хотя, если бы была Оганян, было бы лучше...;)
девочки! подскажите плиз телефон собеса...
Сентябрина
12.01.2009, 19:22
у нас был 4 участок, но на нем не было врача. Из-за этого и пошли все перетурбации по участкам, наш расформировали.Мы ходили ко врачу на 8 участок, Домашевой Т. М. Как зовут нового врача, еще не знаю. Но не нравится ничего - начиная от манеры общения с ребенком и заканчивая лечением. Вчера, например, после ее посещения через 2 часа вызывала скорую. Вот здесь нам повезло: приехал замечательный врач и возился минут 40, уже сутки ребенку намного лучше. Мы и рентген сделали по его рекомендации. А сегодня участковая должна была прийти к нам, т.к. скорая оставила вызов. Но она позвонила, и, узнав что нам лучше, решила не идти. В общем, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, которого можно за денюшку на дом позвать.
Сентябрина
12.01.2009, 19:23
девочки! подскажите плиз телефон собеса...
576-17-20
у нас был 4 участок, но на нем не было врача. Из-за этого и пошли все перетурбации по участкам, наш расформировали.Мы ходили ко врачу на 8 участок, Домашевой Т. М. Как зовут нового врача, еще не знаю. Но не нравится ничего - начиная от манеры общения с ребенком и заканчивая лечением. Вчера, например, после ее посещения через 2 часа вызывала скорую. Вот здесь нам повезло: приехал замечательный врач и возился минут 40, уже сутки ребенку намного лучше. Мы и рентген сделали по его рекомендации. А сегодня участковая должна была прийти к нам, т.к. скорая оставила вызов. Но она позвонила, и, узнав что нам лучше, решила не идти. В общем, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, которого можно за денюшку на дом позвать.
14 участок - это наша Михайлова:001::010:. Вам советую искать другого врача. Все очень хвалят Оганян (не знаю как зовут ее). Мы тоже после посещения Михайловой вызывали скорую, т.к. ничего толком что с ребенком она сказать не могла. :( Скорую вызывали два раза за все время (ттт), оба раза приезжали быстро, врачи были всегда разные и оба раза мне очень нравились.
Сентябрина
12.01.2009, 22:40
14 участок - это наша Михайлова:001::010:. Вам советую искать другого врача.
Может, у кого нибудь есть педиатр знакомый, который не будет против и нас посещать по необходимости?
vvvasilisa
12.01.2009, 22:47
Может, у кого нибудь есть педиатр знакомый, который не будет против и нас посещать по необходимости?
Может и есть, я бы тоже не отказалась.:005: Мы вызываем иногда Татьяну Вадимовну, она ведь и педиатр тоже, не только ЛОР.
576-17-20
спасибо!:flower:
Мы вызываем иногда Татьяну Вадимовну, она ведь и педиатр тоже, не только ЛОР.
+1 у нас проблемы по этой части... два отита за эту осень-зиму... участковый врач в курсе, когда выписку в сад даёт, диагноз с с моих слов пишет...:017:
Напишите, пожалуйста, телефон вальдорфовского садика в университете!
девочки, кто уже ходил в роно записывать ребенка в садик? как ситуация?
девочки, кто уже ходил в роно записывать ребенка в садик? как ситуация?
Нормально там ситуация. Сегодня во всяком случае при нас был день 10 ДС :)) Народ конечно есть, но все достаточно быстро.Пришли заполнили заявление садик, получили уведомление и ушли :)
Напишите, пожалуйста, телефон вальдорфовского садика в университете!
а что это такое и где???
:010:
Нормально там ситуация. Сегодня во всяком случае при нас был день 10 ДС :)) Народ конечно есть, но все достаточно быстро.Пришли заполнили заявление садик, получили уведомление и ушли :)
а с собой приносили какие документы? справку из поликлиники или мед.карту для садика? и еще часы приема не подскажите? а то не дозвониться. трубку не берут.
а с собой приносили какие документы? справку из поликлиники или мед.карту для садика? и еще часы приема не подскажите? а то не дозвониться. трубку не берут.
приносите сво-во о рождении, паспорт.
Приемы по вторникам с 15-18!
приносите сво-во о рождении, паспорт.
Приемы по вторникам с 15-18!
спасибо огромное!
в следующий вторник поеду.
Матильда К.
13.01.2009, 22:58
Про вальдорфский садик в университете - это наверное я дам телефон. Видимо, в личку, не знаю , будет ли это нарушением правила, если я его в топе напишу? Мы туда ходим с 3.5 лет, т.е. уже третий год и моя барышня категорически настаивает именно на этом варианте :)).
Отвечаю на вопрос, что это такое для вновь подтянувшихся :). Частный садик в частном же доме у ж/д ст. Университет, там 5 минут ходьбы. От вальдорфкой педагогики там есть некоторые элементы, но в целом это просто скорее домашний такой садик, очень комфортный для детей. Всякие творческие занятия, игры, прогулки в своем саду и в лесу, праздники. Сейчас он работает в режиме пн, ср. с 9 до 14, стоит это 250 р в день, с кормежкой :). В нашей группе детки около 5 лет. Набирается доп. группа малышни от 2.5 лет, ее планируют в пятницу.
Добрый вечер! Девушки подскажите пожалуйста,кто нибудь слышал про садик "колобок" в Стрельна на Фронтовой? Мы сейчас ходим в 34, на плеханова-вот подумываю сменить. 3200р в месяц помоему дорого :(
Про вальдорфский садик в университете - это наверное я дам телефон. Видимо, в личку, не знаю , будет ли это нарушением правила, если я его в топе напишу? Мы туда ходим с 3.5 лет, т.е. уже третий год и моя барышня категорически настаивает именно на этом варианте :)).
Отвечаю на вопрос, что это такое для вновь подтянувшихся :). Частный садик в частном же доме у ж/д ст. Университет, там 5 минут ходьбы. От вальдорфкой педагогики там есть некоторые элементы, но в целом это просто скорее домашний такой садик, очень комфортный для детей. Всякие творческие занятия, игры, прогулки в своем саду и в лесу, праздники. Сейчас он работает в режиме пн, ср. с 9 до 14, стоит это 250 р в день, с кормежкой :). В нашей группе детки около 5 лет. Набирается доп. группа малышни от 2.5 лет, ее планируют в пятницу.
класснно, а можно и мне телефон
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда нужно записываться в садик?нам щас 8мес,хочу на 2010г(на 3 г) а то встретила на днях знакомую во дворе,она говорит,что записала в очередь сразу после рождения, и у заведующей,а не в роно..
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда нужно записываться в садик?нам щас 8мес,хочу на 2010г(на 3 г) а то встретила на днях знакомую во дворе,она говорит,что записала в очередь сразу после рождения, и у заведующей,а не в роно..
НЕТ, уже у заведующих не записываются. Идитев РОНО и чем раньше, тем лучше. Сегодня таких мамочек с ляльками, на 2010 год было придастаточно.
НЕТ, уже у заведующих не записываются. Идитев РОНО и чем раньше, тем лучше. Сегодня таких мамочек с ляльками, на 2010 год было придастаточно.
Спасибо!
А РОНО где находится?в том же здании что и собес,да?Не знаете,по каким дням можно?
Добрый вечер! Девушки подскажите пожалуйста,кто нибудь слышал про садик "колобок" в Стрельна на Фронтовой? Мы сейчас ходим в 34, на плеханова-вот подумываю сменить. 3200р в месяц помоему дорого :(
говорят хороший садик. мы в него записаны были у заведующей. тепрь пойдем пытаться записываться туда в роно. очень надеемся что получится, т.к. об этом садике слышала только хорошие отзывы.
jul-juliya
14.01.2009, 02:03
И нам можно телефон садика!!!! :008: Как раз 2.5 исполняется.... :)
говорят хороший садик. мы в него записаны были у заведующей. тепрь пойдем пытаться записываться туда в роно. очень надеемся что получится, т.к. об этом садике слышала только хорошие отзывы.
теперь туда можно попасть только ,через рано?
теперь туда можно попасть только ,через рано?
да, в садике сказали что запись у них уже не действительна. надо в роно перезаписываться. если получится, т.к. желающих много.
mazlanya
14.01.2009, 12:40
да, в садике сказали что запись у них уже не действительна. надо в роно перезаписываться. если получится, т.к. желающих много.
Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В очередюгах в РОНО стоять, да ещё с малыми детьми, либо, как раньше-в садах записываться. Будем надеяться, что комиссия будет честно работать и все детки попадут на свои места.Кстати, запись в саду, даже если ты первый в очереди, не гарантировало, что твой ребёнок попадёт. Каким -то образом , он оказывается самым последним и на вопрос-почему, заведующие отказывались отвечать. Пойду в следующий вторник пытать счастье.
Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В очередюгах в РОНО стоять, да ещё с малыми детьми, либо, как раньше-в садах записываться. Будем надеяться, что комиссия будет честно работать и все детки попадут на свои места.Кстати, запись в саду, даже если ты первый в очереди, не гарантировало, что твой ребёнок попадёт. Каким -то образом , он оказывается самым последним и на вопрос-почему, заведующие отказывались отвечать. Пойду в следующий вторник пытать счастье.
я так понимаю, это потому, что существует категория граждан, которая попадает в сад без очереди - льготники. и очередь сдвигается.
Девочки, не понимаю, если мы год назад записывались в ясли у заведущей на сентябрь 2009, нужно опять перезаписываться в комиссии?:010:
Я вчера спросила, сказали, что тем, кто записывался в садах, ничего делать не надо :009:
Нет у нас особо очередей, я пришла в три примерно, комиссия уже работала, судя по номеру на выданной бумажке, была пятая, в 15.15 я уже вышла на улицу.
На мой взгляд, организованно и быстро.
Правда, повеселила секретать (комиссии?) сказав, что-то типа, если вы знаете хоть одного родителя, который не попал в желаемый сад, она типа заявление об уходе напишет :065:
И еще странность, что по телефону говорят, что комиссия в сад будет в апреле(медкарту надо к апрелю) :009:, а в комиссии сказали звонить в конце мая :005:
Я вчера спросила, сказали, что тем, кто записывался в садах, ничего делать не надо :009:
странно. мне заведующая наоборот сказала. идти в роно.
в следующий вторник пойду все узнавать. а то ерунда какая то получается.
mazlanya
14.01.2009, 15:11
А вчера передача по Питеру была, говорили, что кто в садах записан, то перезаписываться не надо, но , всё равно, надо всё поточнее разузнать, чтобы в пролёте не оказаться.
при мне двух мам, сказавших, что они уже записывались в саду, отправили домой.
На сколько я поняла это может быть потому, что когда вы приходили и записывались там стояла дата вашей записи. В роно такие же списки ведуться с датой записи. Списки потом будут комбинировать и опираются они там именно на эти даты вашего прихода на запись.:008:
Плюс еще и льготники.
А вчера передача по Питеру была, говорили, что кто в садах записан, то перезаписываться не надо, но , всё равно, надо всё поточнее разузнать, чтобы в пролёте не оказаться.
при мне двух мам, сказавших, что они уже записывались в саду, отправили домой.
подтверждаю! Но вы съездите свое спокойствие того стоит.
Devyshka
15.01.2009, 15:48
я так понимаю, это потому, что существует категория граждан, которая попадает в сад без очереди - льготники. и очередь сдвигается.
Девочки, не понимаю, если мы год назад записывались в ясли у заведущей на сентябрь 2009, нужно опять перезаписываться в комиссии?:010:
мы тоже в прошлом году записывались на сентябрь 2009 в РОНО, сказали в январе после праздников еще раз подойти или позвонить, но собираюсь подъехать
мы тоже в прошлом году записывались на сентябрь 2009 в РОНО, сказали в январе после праздников еще раз подойти или позвонить, но собираюсь подъехать
пожалуй, стоит и вправду там показаться, на всякий случай...
Сентябрина
15.01.2009, 21:17
А в 6 садике объявление - вся запись и перерегистрация записанных ранее только через РОНО
Девочки, кто услугами ЛОРа Татьяны Вадимовны пользуется, подскажите - она в выходные приезжает? Я б её и сейчас вызвала, но папа с деньгами поздно приедет. :(
У нас что-то странное происходит... Доча с прошлой субботы с насморком, лечим-лечим зелень в носу, уже несколько дней промываем нос физраствором, а зелень не уходит... не сказала бы я что её очень много. Но сегодня поднялась Т 38,2.
Сын пару дней по-болел с 39,5, но сейчас живчик - носится. А доча уже на поправку вроде шла...
vvvasilisa
16.01.2009, 23:47
Девочки, кто услугами ЛОРа Татьяны Вадимовны пользуется, подскажите - она в выходные приезжает? Я б её и сейчас вызвала, но папа с деньгами поздно приедет. :(
У нас что-то странное происходит... Доча с прошлой субботы с насморком, лечим-лечим зелень в носу, уже несколько дней промываем нос физраствором, а зелень не уходит... не сказала бы я что её очень много. Но сегодня поднялась Т 38,2.
Сын пару дней по-болел с 39,5, но сейчас живчик - носится. А доча уже на поправку вроде шла...
Приезжает вроде. На крайний случай может сами к ней подъедете.
Dary, получилось у вас Татьяну Вадимовну вызвать?
Спасибо!
А РОНО где находится?в том же здании что и собес,да?Не знаете,по каким дням можно?
нет собес совсем в другом здании. В одном здании с РОНО, находятся судебные приставы. Это на Б-ре разведчиков.:008:
Да, получилось! И она нам очень понравилась!!!
Девушки, а может у кого-нить сыновья выросли из брюк/джинсов на рост 134? Мой вдруг так вытянулся, что все джинсы коротки стали! На ДО писать - не доеду ни до куда пока. :(
нет собес совсем в другом здании. В одном здании с РОНО, находятся судебные приставы. Это на Б-ре разведчиков.:008:
а можно поподробнее где находится роно? я не знаю где судебные приставы..:001::008:
завтра собираюсь идти узнавать....
магазин квартал в новом петегофе знаете где? вот от него справа и будет во дворах.
я знаю рядом с магазином квартал находится собес. роно тоже находится в здании садика?
нет собес не там...собес в доме у фонтанов...а роно за магазином квартал рядышком..буквально 1 минута ходом...
нет, собес переехал от фонтанов, он тоже находится за магазином Квартал, не знаю, в одном ли здании с РОНО, но в здании, оч. похожем на бывший детский сад.
Посмотрела в яндексе - и РОНО и собес находятся в одном здании.
Девочки, никто не знает как ЖЭК в Старом работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.