Просмотр полной версии : Петергоф
не по теме, но про садики... нет предела возмущению!
дет.садик на Птичке - единственное место, где можно было погулять с коляской и без машин, и то что там снегу очень много на площадках и на дорожке по периметру теперь сложно проехать, что сосульки висят с крыш пол беды, сегодня там гуляли вечером и дети были на последней прогулке, когда родители забирают, и вдруг по всему периметру через садик проехала Рено - офигеть просто!, а потом заходит молодежь с собакой - им конечно сделала замечания, мол ребята, тут дети, а вы с собакой, какашками и тд и тп, но что было сказано, что они на руках пса (совсем не кроху) будут носить, подняли и понесли своего барбоса до ближайшего поворота (кстати и осенью мною было замечена гуляющая хозяйка с псом по детскому садику)..... = и что так во всех садах??? что будет дальше?!
Сказочная
26.02.2010, 03:20
А дальше будет весна и лето, и воспитатели д/с №30 совместно с дворниками будут по утрам убирать с площадок и под козырьками бутылки, бумажки, обертки и т.д. Забор и охрана нужны нашему садику ...
А дальше будет весна и лето, и воспитатели д/с №30 совместно с дворниками будут по утрам убирать с площадок и под козырьками бутылки, бумажки, обертки и т.д. Забор и охрана нужны нашему садику ...
хм, а в чём же дело, в заведующей?, почему не нанимает? -думаю соискатели нашлись бы... ещё бы ему ремонт, хотя бы козырьку со стороны 11-ого дома - очень опасный (если я ничего не путаю)...
а Вы случаем не знаете как вообще там живётся деткам? какие воспитатели, занятия, микроклимат? и как там внутри? не могу найти ни одного отзыва о садике.
vvvasilisa
26.02.2010, 13:01
Забор в нашем саду есть... не спасает даже закрытие сада на выходные (ворота). Немного стало чище, конечно.
А охрана - бабуля божий одуванчик... за что платим - непонятно? Представляю, как она ринется на защиту, ежели что... пожалели бы пенсионерку древнюю.
Матильда К.
26.02.2010, 15:50
Девушки, нужна массажистка детская в Стрельну. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь такую знает
vvvasilisa
26.02.2010, 17:35
Девочки, большую корзинку никто не продает?? Или возьму на прокат на недельку.
Спасибо!
Ширму все еще исчу, вдруг у кого завалялась?:091:
Спасибо!
Ширму все еще исчу, вдруг у кого завалялась?:091:
сейчас в кладовочке дедовской пошуршу.звякну.
vvvasilisa
26.02.2010, 19:12
сейчас в кладовочке дедовской пошуршу.звякну.
Спасибо, Зоенька!
Спасибо!
:091:
за подснежниками в лес?:004:
vvvasilisa
26.02.2010, 19:30
за подснежниками в лес?:004:
Типа того. Для фотосессии. Исчу.
vvvasilisa
27.02.2010, 11:34
Девочки, нужна ваша помощь. С одной из наших форумчанок случилась беда... они всей семьей попали в аварию
http://www.gazeta.spb.ru/270962-0/
Погиб ее муж, свекровь. Сама Жанна (СЕНТЯБРИНА) в ВМА, после второй уже операции. Дети в порядке, слава Богу.
Кто откликнется, буду благодарна.
Расчетный счет выложу позже, как найду связь с родителями.
ох....
а почему Жанна в больнице? ведь судя по всему в машине ее не было?
Ох, как же она все хотела уехать из Петергофа.... вот не верь предчувствиям..
Сил и здоровья Жанне и детям...
Воздушная
27.02.2010, 14:27
Какой ужас! :(
Оль, ты пиши, что и как, чем помочь.
А Жанна тоже была в машине? про нее ни слова в сюжете...
В помощи уже есть темка? ссыль не кинешь?
vvvasilisa
27.02.2010, 14:44
Да, девочки, про нее в сюжете ни слова, наверное потому, что ее раньше репортеров увезли в больницу. Она была в машине, сидела на заднем сиденье, посередине, между детками.
Про Петергоф - как раз в городе это случилось, в магазин ехали от родителей. Так что Петергоф ни при чем.
Темки еще нет, жду реквизитов счета, куда деньги направлять. Пока только этим можно помочь, ....ей еще самой подняться и деток растить...
Белая Ночка_2007
27.02.2010, 14:53
Второй день перевариваю информацию и думаю как можно помочь. Что точно сейчас смогу сделать - сходить в школу и переговорить с бухгалтерией о перерасчете оплаты занятий Марины. Ну и конечно, Олен, ждем когда Маша даст реквизиты.
а Жанна планировала младшего в садик в этом году отдавать? теперь если и не планировала, скорее всего придется. ведь как раз сейчас медкомиссии и все такое. Может в РОНО как-нибудь предупредить, чтобы место придержали....заявление за нее написать, например.
vvvasilisa
27.02.2010, 15:19
а Жанна планировала младшего в садик в этом году отдавать? теперь если и не планировала, скорее всего придется. ведь как раз сейчас медкомиссии и все такое. Может в РОНО как-нибудь предупредить, чтобы место придержали....заявление за нее написать, например.
Может и можно, на всякий случай... правда думаю она к родителям уедет, не будет в Петергофе жить...
А карту Андрюшке она сделать успела.
МамаАндюши
27.02.2010, 16:04
Горе-то какое, Слава Богу, что с детками физически всё в порядке, а психологически...ну что тут скажешь...слов нет...Держите в курсе, пожалуйста. Можно и просто номер карты СБ знать, если такая есть, просто пополнением счета перевести. Если нельзя здесь, пришлите в личку.
KarinkaSPb
27.02.2010, 16:23
:(:(:( ничего себе...
Детки наверное в автокреслах были слава богу...
Ой девочки...жутко я стала бояться ездить на машине (и др. транспорте) после родов...:005: Боязнь за ребенка что ли?...:(
Жанне скорейшего выздоровления и искренние соболезнования...
Morkovochka
27.02.2010, 16:48
Убереги боже.... Помоги
Жанне всего самого что можно в таком случае пожелать
Пишите - чем сможем - поможем
mazlanya
27.02.2010, 17:28
Господи, помилуй. Не укладывается в голове. Как же Жанночка теперь? Пережить бы такое горе. Поможем, чем сможем, узнать бы только реквизиты.
mazlanya
27.02.2010, 18:46
Разговаривала сейчас с Жанной. Держится, насколько это возможно. У неё большая проблема с ногой, перенесла 2 операции, врачи дают утешительные прогнозы. Говорит, что помощь не нужна, но, думаю, денежная помощь всё равно не помешает. Дети с её родителями. Сюда они не вернутся. Будут жить у родителей. Если кто ходил на курсы в школу с её дочкой, можно предупредить там, что Маришка больше не будет ходить. Оплата была за февраль, они почти всё отходили.
разбойница
27.02.2010, 19:18
Ужас- ужас
сама прошла через такое...
если я правильно поняла то-
помощь и советы будут очень нужны для оформления документов - в нашем государстве получить пенсию по потери кормильца - тягомотное дело
у меня прошло уже 6 лет, а до сих пор мучаюсь с бумажками
помощь и советы будут очень нужны для оформления документов - в нашем государстве получить пенсию по потери кормильца - тягомотное дело
у меня прошло уже 6 лет, а до сих пор мучаюсь с бумажками
у военных чуть по-другому
они все официально застрахованы в военно-страховой компании
но бумаги оформлять все равно придется, автоматически,естественно, никак...
Белая Ночка_2007
27.02.2010, 21:22
Разговаривала сейчас с Жанной. Держится, насколько это возможно. У неё большая проблема с ногой, перенесла 2 операции, врачи дают утешительные прогнозы. Говорит, что помощь не нужна, но, думаю, денежная помощь всё равно не помешает. Дети с её родителями. Сюда они не вернутся. Будут жить у родителей. Если кто ходил на курсы в школу с её дочкой, можно предупредить там, что Маришка больше не будет ходить. Оплата была за февраль, они почти всё отходили.
Я во вторник предупрежу.
Девочки, а в 6-ом садике в старшей группе кто-нибудь предупредил, что Марина, Жаннина дочь, пока что не появится? С ней в одной группе была дочка Гали, одноклассницы Славы (мужа Жанны). Может она сказала? ни у кого детки вместе не ходили в сад? Кстати, можно попробовать еще у самой Галины что-то разузнать по поводу ситуации и возможности оказания помощи Жанниной семье - она работает провизором в аптеке Скомил на Бобыльской. Кажется, ее родители и родители Славы (теперь уже только папа...)живут в Сертолово.и , наверняка , знакомы. Никому эта аптека там не по пути? К сожалению,гуляю одна и с коляской, просто не с кем лялю мою на 5 сек оставить. я Галиной фамилии и тел , увы, не знаю, лет ей 34-35, среднего роста и комплекции, светлое каре.
Видимо , я была первая, кто в Петергофе узнал - потеряла Жанну, а собирались на днях встретиться.звоню-звоню на домашний со среды - тишина. странно , думаю... а вчера утром на сотовый позвонила. и тишина. а потом страшное смс от нее... Надеюсь , она соберется с силами и поскорее встанет на ноги. Здоровья ей и выдержки. Главное, детишки, как она написала, живы и здоровы.
mazlanya
28.02.2010, 00:48
Жанна сказала, что Галя занимается некоторыми вопросами, думаю, что с садиком тоже решит.
Жанна сказала, что Галя занимается некоторыми вопросами, думаю, что с садиком тоже решит.
спасибо, что сказали... я вот сама Жанне звонить пока не решаюсь,беспокоить неловко, ей ведь даже физически разговаривать тяжело. она вчера написала, что пока не может говорить. немного позже...
Белая Ночка_2007
28.02.2010, 20:29
Новости от Жанны такие: конечно лежит еще в реанимации. Сделали еще одну операцию. Спрашивать, вторую или третью, не стала. Операции будут еще.
Жаннина подруга занимается оформление карты банковской. Как только оформит, отдаст ее маме Жанны (та конечно сопротивляется) и нам номер сообщит.
МамаАндюши
28.02.2010, 22:44
Передайте Жанне пожелания скорейшего выздоровления! Сил ей и терпения!
Белая Ночка_2007
28.02.2010, 22:48
Передаю от нас, ото всех!!!!!!!!!! Говорю, что все мы очень переживаем за них.
Марина уже определена в другой садик. Рядом с домом Жанних родителей.
в какой именно клинике она лежит?
Документы, выписки есть?
Дайте контакты ее родителей.
Новости от Жанны такие: конечно лежит еще в реанимации. Сделали еще одну операцию. Спрашивать, вторую или третью, не стала. Операции будут еще.
Жаннина подруга занимается оформление карты банковской. Как только оформит, отдаст ее маме Жанны (та конечно сопротивляется) и нам номер сообщит.
В шоке :( Очень жаль... Слава Богу, что дети в порядке и Жанна поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заведите Яндекс кошелёк кто-нить, плиз :091: Многим удобнее через терминал кинуть на Яндекс или карточку купить, чем в Сбере в очереди стоят.. :(
Белая Ночка_2007
01.03.2010, 01:07
Жанна Витальевна Дынская .
лежит в ВМА 2-у отделение Трамматологии.
реквизиты родителей счета будут завтра
Спасибо за ответ про курсы английского. Теперь понятно где искать =))
MAXA_SPB
01.03.2010, 18:45
Девочки добрый день. Прочитала сообщение о несчастье которое произошло с Жанной в топике ИВ мамочки.
Рассказала о случившемся мужу. И вот что выяснилось. Они оказывается с нашей Черной речки. Недавно были похороны и это был её муж. У нас есть знакомые - друзья семьи и они хорошо знают её свЁкров, были на похоронах. Авария произошла между Сертолово и Черной речкой. Народ гудел об этом несколько дней. Фамилия совпадает. Я в шоке. Мы оказывается с ней из одной деревни. Отец мужа служил в воинской части на Черной речке, его многие здесь знают.Так что если нужна информация о родителях мужа я могу попробовать помочь достать. Они живут через 3 дома от нас.
ЗЫ: пишите пожалуйста в личку
Девочки, пока еще карточка будет изготовлена... Может и правда сделать "первый ход" именно так? Узнать ФИО и адрес свекра и почтовым переводом? Что думаете?
Сказочная
02.03.2010, 00:49
хм, а в чём же дело, в заведующей?, почему не нанимает? -думаю соискатели нашлись бы... ещё бы ему ремонт, хотя бы козырьку со стороны 11-ого дома - очень опасный (если я ничего не путаю)...
а Вы случаем не знаете как вообще там живётся деткам? какие воспитатели, занятия, микроклимат? и как там внутри? не могу найти ни одного отзыва о садике.Всё возможно :008: А еще многое от родителей зависит, мы сами не требуем :005:, так пару человек на общем собрании подадут голос.
Меня не очень устраивает , что нет уверенности что ребенок останется в группе на следующий день. В саду 2 группы логопедические, дети переводятся У меня сын два года ходил в группу(младшая- она же ночная, после 7 вечера приводит ночников), с этого года перевели в логопедическую, весной выяснится куда дальше, у дочки младшей, та же ситуация, два года в группе (младшая) , весной определится куда дальше. Есть логопед, массажист (в логопедической группе бесплатный), есть психолог. В старших группах ходят в бассейн в суворовский городок. Есть отдельный физкультурный, и отдельный спортивный залы, просторные. Спальни отдельные от группы, в отличие от той же 10 ки. Воспитатели, как и в любом садике разные ;) Есть ночная группа, по желанию можно с понедельника до пятницы, или просто позже обычного можно забрать, работают люди и до 8-9 вечера:010:.
Что еще рассказать???:))
Сказочная
02.03.2010, 01:02
Девочки, нужна ваша помощь. С одной из наших форумчанок случилась беда... они всей семьей попали в аварию
http://www.gazeta.spb.ru/270962-0/
Погиб ее муж, свекровь. Сама Жанна (СЕНТЯБРИНА) в ВМА, после второй уже операции. Дети в порядке, слава Богу.
Кто откликнется, буду благодарна.
Расчетный счет выложу позже, как найду связь с родителями. Ужас какой :(:005:
Devyshka
02.03.2010, 11:28
Соболезную Жанне, побольше ей терпения и мужества.
Devyshka
02.03.2010, 11:30
Олена, у меня есть корзина большая, могу дать напрокат
Белая Ночка_2007
02.03.2010, 13:55
Девочки добрый день. Прочитала сообщение о несчастье которое произошло с Жанной в топике ИВ мамочки.
Рассказала о случившемся мужу. И вот что выяснилось. Они оказывается с нашей Черной речки. Недавно были похороны и это был её муж. У нас есть знакомые - друзья семьи и они хорошо знают её свЁкров, были на похоронах. Авария произошла между Сертолово и Черной речкой. Народ гудел об этом несколько дней. Фамилия совпадает. Я в шоке. Мы оказывается с ней из одной деревни. Отец мужа служил в воинской части на Черной речке, его многие здесь знают.Так что если нужна информация о родителях мужа я могу попробовать помочь достать. Они живут через 3 дома от нас.
ЗЫ: пишите пожалуйста в личку
Девочки, пока еще карточка будет изготовлена... Может и правда сделать "первый ход" именно так? Узнать ФИО и адрес свекра и почтовым переводом? Что думаете?
Подождите гнать волну. Острой необходимости куда-то бежать и что-то каким то образом искать НЕТ!
Жаннина подруга занимается оформлением карты. Завтра она встречается с родителями Жанны и едет в больницу. Результаты она сообщит. Либо сама, либо через меня, либо через Олену (Василису).
улыбчивая натуля
02.03.2010, 15:12
Добрый день! Скажите пожалуйста где у нас находится С.Э.С. ?
бегемотик
02.03.2010, 17:01
Подскажите пожалуйста есть ли в Петергофе занятия хореографией или ритмопластикой для 3-х леток?
Morkovochka
02.03.2010, 17:57
Добрый день! Скажите пожалуйста где у нас находится С.Э.С. ?
Если не ошибаюсь то в Суворовском городке... :008:
А вот что еще нашла http://www.petergid.ru/tsentr-gigieni-i-epidemiologii-filial-v-lomonosovskom-rayone.html
Кракозябра
02.03.2010, 22:35
Подскажите пожалуйста есть ли в Петергофе занятия хореографией или ритмопластикой для 3-х леток?
В старом Птетергофе в спортклубе Соболь есть ритмопластика для детей 3-5 лет. Занятия по воскресеньям в 17.30. тел. Соболя 427-05-45. Я к ним сама на днях заходила по поводу взрослых занятий, оказалось ,что и для деток есть :)
Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в Петергофе или Стрельне в продаже листовой поролон или поролон в рулоне, чтобы продавали погонными метрами. Нужно на 2 куска. Примерно 60х50см сшить дополнительный бортик на кроватку и около 35х80см или даже покороче. сшить легкий матрасик во вторую нашу запасную коляску... нигде рядом с своим домом у станции в Старом не нашла.
Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в Петергофе или Стрельне в продаже листовой поролон или поролон в рулоне, чтобы продавали погонными метрами. Нужно на 2 куска. Примерно 60х50см сшить дополнительный бортик на кроватку и около 35х80см или даже покороче. сшить легкий матрасик во вторую нашу запасную коляску... нигде рядом с своим домом у станции в Старом не нашла.
видела осенью в хозтоварах на станции Новый Петергоф. Не уверена, что погонными метрами, кажется, по 2м нарезано и стоило около 400-500р за эти 2 метра. Толщиной 4-5 мм.
адрес точный не нашла, к сожалению.... и телефон в Желтых стр. тоже ((((
Ясно, что Привокзальная пл, но почему-то в базе нет
бегемотик
03.03.2010, 12:07
В старом Птетергофе в спортклубе Соболь есть ритмопластика для детей 3-5 лет. Занятия по воскресеньям в 17.30. тел. Соболя 427-05-45. Я к ним сама на днях заходила по поводу взрослых занятий, оказалось ,что и для деток есть :)
Спасибо огромное!:flower:
нас воду отключили только что- Горкушенко
уже включили
час где-то не было, у меня как раз стиралка работала ((((( точнее не работала
девочки, как сейчас обстановка с записью в ЖК? номерок взять реально?
девочки, как сейчас обстановка с записью в ЖК? номерок взять реально?
Запись по понедельникам, народу очень много. По телефону НЕ записывают, нужно лично приходить. Некоторые врачи на больничном или в отпуске.
mazlanya
03.03.2010, 13:34
Запись по понедельникам, народу очень много. По телефону НЕ записывают, нужно лично приходить. Некоторые врачи на больничном или в отпуске.
Ага, а у некоторых профосмотры и беременные до конца марта. Прежде, чем идти, позвоните в регистратуру, узнайте, будут выдаваться талоны или нет.
спасибо. Караул, как в городе стало у нас...
Morkovochka
03.03.2010, 13:57
нас воду отключили только что- Горкушенко
А у нас нет.... тьфу-тьфу (тоже Горкушенко)
KarinkaSPb
03.03.2010, 14:26
Девочки, по каким дням анализы у нас принимают? Обычно медсестра писала на направлении - а тут ни на одном нет :(
Нам нужно сдать анализ крови общий и соскоб...
vvvasilisa
03.03.2010, 15:42
Девочки, никто резиновыми сапогами не закупается на родном ЛВ? Я бы примостилась.
HelenaCh
03.03.2010, 16:19
Девочки, никто резиновыми сапогами не закупается на родном ЛВ? Я бы примостилась.
Закупается - вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439859 :010:
но там дурдом полный, хуже чем в магазине :001:
разбойница
03.03.2010, 16:29
А я пытаюсь на ЮЗ - близко забирать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289259
но..... очень НЕРВЕННО...на первой странице никакой информации...первый раз с таким столкнулась - если не получиться, то дешевле в магазин сходить, чем нервы терять у компьютера
нимфетка
03.03.2010, 16:40
в контакте собираются закупать , можно через мамочек петергофа посмотреть и в финку 2 девочки сегодня ночью едут, если поспешить, то можно им сапожки заказать, тем более забирать в Петергофе:)
Всем добрый день! У меня просто крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на прогулке копали лопатой снег и очередной раз вымазались собачьими какашками. Весь Ольгин пруд закакали и записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели с этим ничего не сделать? Хоть плакаты развешивай с просьбой убирать за собой!
mazlanya
03.03.2010, 20:08
Сегодня на прогулке копали лопатой снег и очередной раз вымазались собачьими какашками. Весь Ольгин пруд закакали и записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели с этим ничего не сделать? Хоть плакаты развешивай с просьбой убирать за собой!
Можно, я с вами покричу. У нас какашечная тропинка начинается уже от подъезда. Скользко, дети падают, и, есссно, в самое д....мо. Фу. Если учесть, что ещё не весь снег растаял и сколько сюрпризов ещё выплывет.:010: А ещё, в добавок, у нас собаки этажом ниже-та всю ночь воет, двумя этажами выше , в квартире живут 2 собаки, они всю ночь лают. Вот так наслушаешься ночью этот перелай-перевой, а потом ещё вляпаешься в гавёшку-совсем настроения в ауте. :015:
Девочки, есть какие-нибудь новости про Жанну? Очень за неё переживаем...
Белая Ночка_2007
03.03.2010, 21:17
Девочки, есть какие-нибудь новости про Жанну? Очень за неё переживаем...
Есть новости!!!!
Жанну перевели в отделение полевой хирургии. На пятницу назначили очередную операцию.
С Маришкой будет заниматься психолог. Сегодня или завтра у них первая встреча. Очень надеюсь, что специалист хороший и поможет малышке. Ей сейчас очень трудно (((
Жанна, у нас молодец. Держится!!!! Понимает, что сейчас главное ее здоровье. Ей теперь одной "поднимать" детей. Очень тронута тем, что столько народу переживает за ее семью. Всем шлет огромный привет. И большое спасибо ))))))
Банковская карта пока не готова. Но друзья стараются оформить все быстрее!!!!!
Света Единственная
03.03.2010, 21:31
Ольгин пруд...у нас площадка детская в таком же состоянии.И ходят туда одни и те же две-три бабы...ругались с ними,не помогает.Думаю,участкового пора привлекать-как раз штрафы,вроде,за энто дело повысили.Хаароший у него будет заработок.
Жанну перевели в отделение полевой хирургии. На пятницу назначили очередную операцию.
С Маришкой будет заниматься психолог. Сегодня или завтра у них первая встреча. Очень надеюсь, что специалист хороший и поможет малышке. Ей сейчас очень трудно (((
Как трудно пережить все это. Много-много сил им!
Кракозябра
03.03.2010, 22:18
Можно, я с вами покричу. У нас какашечная тропинка начинается уже от подъезда. Скользко, дети падают, и, есссно, в самое д....мо. Фу. Если учесть, что ещё не весь снег растаял и сколько сюрпризов ещё выплывет.:010: А ещё, в добавок, у нас собаки этажом ниже-та всю ночь воет, двумя этажами выше , в квартире живут 2 собаки, они всю ночь лают. Вот так наслушаешься ночью этот перелай-перевой, а потом ещё вляпаешься в гавёшку-совсем настроения в ауте. :015:
Ольгин пруд...у нас площадка детская в таком же состоянии.И ходят туда одни и те же две-три бабы...ругались с ними,не помогает.Думаю,участкового пора привлекать-как раз штрафы,вроде,за энто дело повысили.Хаароший у него будет заработок.
И я присоединюсь к крику души :( Понемногу становлюсь собаконенавистницей. Ну раз уж выгуливаете собачек, ну неужели не прихватить банально полиэтиленовый пакет и не выкинуть потом в мусорный бак все это добро? А еще у нас под окнами выгуливают с тра пораньше и с вечера попозже двух мелких псин, которые ТАК лают, что я реально просыпаюсь от их резких тявканий :001: И это еще стеклопакеты стоят. Хозяйку одной из них спросила, регулируется ли громость у ее собачки, так она меня тоже облаяла. Да сапога пара :065:
Есть новости!!!!
Жанна, у нас молодец. Держится!!!! Понимает, что сейчас главное ее здоровье. Ей теперь одной "поднимать" детей. Очень тронута тем, что столько народу переживает за ее семью. Всем шлет огромный привет. И большое спасибо ))))))
Банковская карта пока не готова. Но друзья стараются оформить все быстрее!!!!!
Ох, еще одна операция :( Терпения Жанне и выздоровления скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, детки с их гибкой психикой, смогут все переварить без катастрофических последствий для психики.
vvvasilisa
04.03.2010, 01:16
в контакте собираются закупать , можно через мамочек петергофа посмотреть и в финку 2 девочки сегодня ночью едут, если поспешить, то можно им сапожки заказать, тем более забирать в Петергофе:)
Ой, а где искать-то??
vvvasilisa
04.03.2010, 01:17
А я пытаюсь на ЮЗ - близко забирать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2289259
но..... очень НЕРВЕННО...на первой странице никакой информации...первый раз с таким столкнулась - если не получиться, то дешевле в магазин сходить, чем нервы терять у компьютера
Ничо в закупках не понимаю... вот сижу без сапог. Знала бы где купить - поехала бы и купила. Так нет нигде!:091:
разбойница
04.03.2010, 01:32
Ничо в закупках не понимаю... вот сижу без сапог. Знала бы где купить - поехала бы и купила. Так нет нигде!:091:
Как нет ! ?:010:
Серьёзно ?
Извините - сижу дома (с детьми) - никуда не вылезаю.
Но точно знаю, что моя мама в пятницу спокойно купила сапоги на Ленинском - никаких проблем - по её словам с рисунком и красивые - цена 450.
У детей сапоги типа дутиков с резиновым низом - за них пока не беспокоюсь.
разбойница
04.03.2010, 01:36
А у нас папа зарегистрирован в контакте, и дочь - на один компьютер уже перебор
Мне лениво еще и самой регистрироваться - так что с мамочками в Петергофе мне пока не судьба...
vvvasilisa
04.03.2010, 01:38
Как нет ! ?:010:
Серьёзно ?
Извините - сижу дома (с детьми) - никуда не вылезаю.
Но точно знаю, что моя мама в пятницу спокойно купила сапоги на Ленинском - никаких проблем - по её словам с рисунком и красивые - цена 450.
У детей сапоги типа дутиков с резиновым низом - за них пока не беспокоюсь.
Мне муж в Ленте купил вчера...не гламурненькие... обычные страшненькие. И то на 2 размера больше, чем надо. НЕТ САПОГ!! РАЗМЕЛИ!
А хочется ведь красивенькие... буду искать ....может и мне повезет.
Только вернулась в Питер, тут такие новости...Жанне душевных и физических сил! Какое счастье что дети не пострадали. Пусть Жанна побыстрее поправляется!
vvvasilisa
04.03.2010, 02:23
Только вернулась в Питер, тут такие новости...Жанне душевных и физических сил! Какое счастье что дети не пострадали. Пусть Жанна побыстрее поправляется!
Спасибо, Полин. Обязательно ей передадим.
Грозный пчёл
04.03.2010, 08:29
я в 2 закупках, но там вообще сумасшествие... за 10 минут все набирается, потом просто сидишь и ждешь поступления на склад...
Олена, мне говорили, что на Граните (рынок в Старом) есть сапоги.
Девочки, может кто мимо гуляет? Никак зайти не успеваю
Morkovochka
04.03.2010, 10:17
Ну раз уж выгуливаете собачек, ну неужели не прихватить банально полиэтиленовый пакет и не выкинуть потом в мусорный бак все это добро?
Не дошел еще наш человек до европейского сознания...Вот когда дети травится начнут из-за запахов и наличия в воде фикалий - может что-то стукнет
I'm your happiness
04.03.2010, 10:57
Наше сознание и сознание собаководов сильно отличается.Мы вот не однократно делали замечание бабульке, которая выгуливает на детской площадке свою собачку,она на нас ругается,говорит:"Понастроили детских площадок, с собакой негде гулять!":010:
Morkovochka
04.03.2010, 11:20
Наше сознание и сознание собаководов сильно отличается.Мы вот не однократно делали замечание бабульке, которая выгуливает на детской площадке свою собачку,она на нас ругается,говорит:"Понастроили детских площадок, с собакой негде гулять!":010:
тож такое было.. Гуляем с ребенком на площадке - проходит бабусяк с собачкой (без поводка)
- я говорю возьмите собаку на привязь
- она никого не кусит
- а когда кусит что говорить будете
- пошла в ....
и вот так всегда
У меня была собака, и я так же говорила что не кусит - но пришло время - и я стала гулять только на поводке - потому что не кусала но облаивала всех - а это неприятно
про сапоги. сестра вчера в тц нарва купила простые литые сапоги без утеплителя и стельки. черные в розовый цветочек. они зимой стояли по 400р. теперь 990р. и очереди. размеры 35,36 и 39,40,41... вот и сижу кумекаю. может за 3000р купить аляски? они хоть теплее и выглядят приличнее. кроссовки и ботинки опробованы. не плывется в них.подтекают
Девочки, у кого малыши искусственнички? подарю баночку НАН 1 Кисломолочка. запломбированная, срок до ноября 2010. нам не подошло, вторую банку, вскрытую, выкинули... а съели из нее 3 ложечки
тож такое было.. Гуляем с ребенком на площадке - проходит бабусяк с собачкой (без поводка)
- я говорю возьмите собаку на привязь
- она никого не кусит
- а когда кусит что говорить будете
- пошла в ....
и вот так всегда
У меня была собака, и я так же говорила что не кусит - но пришло время - и я стала гулять только на поводке - потому что не кусала но облаивала всех - а это неприятно
в таких случаях я сразу предупреждаю, что как только собачка приблизится к моему ребенку - пусть даже понюхать его - пинка получит по ребрам. А пинаюсь я сильно.
mazlanya
04.03.2010, 12:04
Сапоги резиновые в городе видела, во многих магазинчиках и на рынках, но стоят... Продавцы здорово цену завышают. То, что в закупках по 300-450рублей, они ставят по 1000, 1500, а уж совсем стрёмные не хочется покупать, хотя, наверное, придётся(((
Совсем недавно покупала мужу сапоги на Санкт-Петербургском проспекте, в обувном напротив кафе "Двойка" , был большой выбор и взрослых и детских.
про сапоги. сестра вчера в тц нарва купила простые литые сапоги без утеплителя и стельки. кроссовки и ботинки опробованы. не плывется в них.подтекают
смотря какой фирмы. Меррелы не подтекают. Все время в лужах тусуюсь.
смотря какой фирмы. Меррелы не подтекают. Все время в лужах тусуюсь.
2 пары меррелов уже утопила:(:(:(
2 пары меррелов уже утопила:(:(:(
фига себе :010:
В Спортивном на Горкушенко, 5/1 сапоги резиновые есть, 300-400р
Не супер-пупер гламурные, есть разные, в том числе и с рисунком.
Есть и детские
размеры не переписывала, но только сегодня смотрела
vvvasilisa
04.03.2010, 15:44
В Спортивном на Горкушенко, 5/1 сапоги резиновые есть, 300-400р
Не супер-пупер гламурные, есть разные, в том числе и с рисунком.
Есть и детские
размеры не переписывала, но только сегодня смотрела
Спасибо, посмотрю.
На рынке, да и с магазинах наверное, цены дествительно задрали...кошмар.
Детские купила сегодня в ЗМ.
krevetka
04.03.2010, 18:19
Совсем недавно покупала мужу сапоги на Санкт-Петербургском проспекте, в обувном напротив кафе "Двойка" , был большой выбор и взрослых и детских.
Была там вчера, выбора уже нет, при мне группа пенсионеров атаковала прилавки :):)), продавцы сказали ждут привоз, но когда точно не известно.
Кракозябра
04.03.2010, 22:00
Что ж ты молчала? Вчера, будучи в Апраксином дворе я просто обалдела от обилия вывесок и витрин с резиновыми сапогами. :065: Там каких только нет! И цены адекватные более-менее. детские от 300р, женские и мужские от 600р. И с валенками, и без, и гламурные, и колхозные. Видно, что спрос есть :))
Не дошел еще наш человек до европейского сознания...Вот когда дети травится начнут из-за запахов и наличия в воде фикалий - может что-то стукнет
Мне почему-то сдается, что собачники даже при таких раскладах не проникнутся необходимостью уборки фекалий :( Скажут, например, что это не собачки виноваты, а иммунитет детям укреплять надо :))
вот думаю может у нашего дет садика повесить?!
ещё бы закон такой про машиныы....
Сегодня собака какала на детской площадке, а хозяин, на мое замечание, предложил мне убрать...
Это воспитание... их не изменишь... Если только штрафами... ЭХ...
Жемчужная
04.03.2010, 22:48
Сегодня собака какала на детской площадке, а хозяин, на мое замечание, предложил мне убрать...
Это воспитание... их не изменишь... Если только штрафами... ЭХ...
надо с совочком ходить. и метать добро собачье в хозяев.))
Всё возможно :008: А еще многое от родителей зависит, мы сами не требуем :005:, так пару человек на общем собрании подадут голос.
Меня не очень устраивает , что нет уверенности что ребенок останется в группе на следующий день. В саду 2 группы логопедические, дети переводятся У меня сын два года ходил в группу(младшая- она же ночная, после 7 вечера приводит ночников), с этого года перевели в логопедическую, весной выяснится куда дальше, у дочки младшей, та же ситуация, два года в группе (младшая) , весной определится куда дальше. Есть логопед, массажист (в логопедической группе бесплатный), есть психолог. В старших группах ходят в бассейн в суворовский городок. Есть отдельный физкультурный, и отдельный спортивный залы, просторные. Спальни отдельные от группы, в отличие от той же 10 ки. Воспитатели, как и в любом садике разные ;) Есть ночная группа, по желанию можно с понедельника до пятницы, или просто позже обычного можно забрать, работают люди и до 8-9 вечера:010:.
Что еще рассказать???:))
да я даже не знаю...вот уже надо бы пойти записаться в садики, а в какие лучше не знаю - этот пока ближе всех, отальные ехать...интересно, а можно записаться в садики в разных районах (вдруг мы переедем)?
у меня в городе у подруги малявки ходят в самый прстой замухрышный сад ,но им так нравится там что "за уши" не оттянешь, даже в выходные хотят туда ходить...
вот думаю может у нашего дет садика повесить?!
ещё бы закон такой про машиныы....
закон то есть...
но КАК тот закон в действие привести?!?!?
ходить с видеокамерой?!
во первых - кому жаловаться, что собака нагадила на детской площадке?
во вторых как доказать, что именно эта собака там нагадила?
в третьих - как привлечь к ответственности хозяина???
в общем не для нашей страны закон :(
да я даже не знаю...вот уже надо бы пойти записаться в садики, а в какие лучше не знаю - этот пока ближе всех, отальные ехать...интересно, а можно записаться в садики в разных районах (вдруг мы переедем)?
.
можно, если РОНО разные (ну типа в петергофе и в автово)
про сапоги:
а гортексовую обувь отменили штоли?
я в прошлом году купила в ленте за 1500 сапоги гор текс.
очень чудесно - тепло и сухо.
в луже стояла специально - проверяла - все ок.
прошлую зиму отходила в них. и эту хожу...
думаю и на след. хватит
Матильда К.
04.03.2010, 23:45
про сапоги:
я в прошлом году купила в ленте за 1500 сапоги гор текс.
очень чудесно - тепло и сухо.
в луже стояла специально - проверяла - все ок.
прошлую зиму отходила в них. и эту хожу...
думаю и на след. хватитА как с промоканием в этом году? Жива мембрана, не проверяли? Интересно, сколько реально мембрана на обуви работает? У Вас, кстати, какая фирма у сапог?
закон то есть...
но КАК тот закон в действие привести?!?!?
ходить с видеокамерой?!
во первых - кому жаловаться, что собака нагадила на детской площадке?
во вторых как доказать, что именно эта собака там нагадила?
в третьих - как привлечь к ответственности хозяина???
в общем не для нашей страны закон :(
я интересовалась у участкового. сказал просто приходите и говорите где (примерно) живет владелец собаки. я спросила надо ли фоткать на телефон - он сказал что пока необязательно, но разговор был весной.
про сапоги:
Тоже не понимаю..такой ажиотаж..
У нас резиновых сапог никогда не было. Может я чего-то о них не знаю :016: - чем они так хороши?
В них же сейчас холодно должно быть. А в гор-тексе тепло и сухо :), и цены на распродаже адекватные :019:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.