Просмотр полной версии : Петергоф
МамаАндюши
10.05.2009, 00:42
У меня тоже немного грустное впечатление осталось от этих переносов! В прошлом году мы всей семьей ходили посмотреть парад, взяли много цветов и ветеранам детки дарили и поздравляли с Днем Победы, а сегодня пошли к Пушкам, положили цветочки к Вечному огню...но как то не по себе....осталось впечатление, что торжественные мероприятия подвинули в угоду неизвестно чему...но ведь праздник всегда отмечали 9 мая...хотя сегодня народу там было много и с детьми, возлагали цветы, рассматривали пушки, детки такие трогательные...может я зря переживаю?...
У меня тоже немного грустное впечатление осталось от этих переносов! В прошлом году мы всей семьей ходили посмотреть парад, взяли много цветов и ветеранам детки дарили и поздравляли с Днем Победы, а сегодня пошли к Пушкам, положили цветочки к Вечному огню...но как то не по себе....осталось впечатление, что торжественные мероприятия подвинули в угоду неизвестно чему...но ведь праздник всегда отмечали 9 мая...хотя сегодня народу там было много и с детьми, возлагали цветы, рассматривали пушки, детки такие трогательные...может я зря переживаю?...
+1 и салют бедненький был:(
Эххх, а я на форуме начиталась, что вчера уже всё было и не пошла. А так хотела в этом году дев своих просветить о Дне Победы, показать ветеранов с орденами, чтобы цветы им дочи подарили в благодарность... :( Придётся в следующем году очень внимательно отслеживать, когда и что будет...
ох, ну и погодка сегодня =))) не завидую тем, кто из города на целый день планировал и в футболочке приехал =))) (видела таких на фонтанах)
Аленика, ты в администрацию-то доехала? Не спрашивала про памятник? :008: Я так ничего и не смогла о нём узнать :(
да, да, мне нескольго гинекологов говорило-мол, мамочки бояться рожать и поэтому им больно!
Не могу сказать, получила я удовольствие от родов или нет :)) Но тётку в приёмном покое, которая сказала мне не прыгать, а расслабиться, и тогда будет не больно - мне хотелось прибить :wife: До родов оставалось 1,5-2 часа, а мне никто не верил, что у меня уже ТАКАЯ стадия (типа, раз только приехала на скорой и не на носилках, то мне ещё долго куковать :(). Я ж не виновата, что все лёгкие схватки я спокойно проспала в своей кроватке и проснулась только тогда, когда интервал уже был несколько минут, а в роддом ехала из Петергофа, собирая по пути все закрытые переезды и красные светофоры :065:
Валя, я помню! Нет, еще не доехала =) отложилось из-за праздников. На этой неделе постараюсь =)
я помню про тебя!
maroshka
10.05.2009, 19:04
Девочки, кто-нть у нас в Петергофе делал антицелюлитный массаж? и есть ли вообще смысл?
может посоветуете что-то другое эффективное?
видела рекламу пластыря Люсеро - кто-нть пробовал?
А то я вес уже прилично сбросила, а "пролемные места" остались, даже граница видна где под кожей начинается место, которое видимо в обменных процессах вообще не участвует :((
смотрится оч дико - как будто я в толстых панталонах
МамаАндюши
10.05.2009, 20:08
Девочки, кто-нть у нас в Петергофе делал антицелюлитный массаж? и есть ли вообще смысл?
Мне очень понравилась массажистка в МСЧасти (Часовой завод), правда я у неё делала обычный, но она так размассировала, что одно плечо было явно тоньше, жирок разошелся за 10 раз...попробуйте обратиться (вот только имя её я забыла, по-моему, Татьяна..., но она была там одна, кабинет у неё на первом этаже, там где ренген делают)...
PolinaRiя
10.05.2009, 20:53
Рекомендую подводный массаж в водолечебнице санатория. Весчь. Протовопоказания есть, уточните.
Девочки, у меня вопрос по детским праздникам. Кто может порекомендовать хорошего клоуна для детской компании 8 леток? Буду очень благодарна!
Воспиталка
10.05.2009, 21:39
Кто-нибудь знает, делают ли сейчас в поликлинике в НП серебрение зубов деткам с кариесом? И вообще, насколько эффективна эта процедура? Поделитесь информацией, пожалуйста :091:
Делают!я младшей в марте делала курс,через 3 месяца ещё курс(3раза).насчёт эффективности не скажу-надеюсь на хорошее,хотя старшей в 2.5 года серебрили,а в неполные 4-6 кариесов и 1 пульпит:001:
PolinaRiя
10.05.2009, 22:10
Моя приятельница -стоматолог говорила, что это не помогает от распространения кариеса. Мы все-равно серебрили.
Девочки, пож-та, порекомендуйте очень хорошего клоуна для проведения детского праздника.
vvvasilisa
10.05.2009, 22:21
Девочки, кумкуат никто не хочет? Отдам. Брала в закупке сухофруктов.... Не любитель я оказалась кумкуата...
olgunia12
10.05.2009, 23:09
может посоветуете что-то другое эффективное?
видела рекламу пластыря Люсеро - кто-нть пробовал?
А то я вес уже прилично сбросила, а "пролемные места" остались, даже граница видна где под кожей начинается место, которое видимо в обменных процессах вообще не участвует :((
смотрится оч дико - как будто я в толстых панталонах
Я делала на дому, пол года назад,ездила к массажистке стоило тогда 350 эффект был заметен уже после 2-х сеансов.Массажный стол у нее есть.:ded:
Я сделала таблицу расписания всех наших врачей в Петергофе!!! кому надо, пришлю на мыло!!! Все врачи с расписаниями!! участок пока только 1-ый ,но позже добавлю все остальные!!!! кроме того некоторые полезные телефоны!
с уважением к нашим Петерговским мамам,
Наталья!!!
PolinaRiя
11.05.2009, 01:00
Девочки, есть лошадка, которая покатает дите в Пролетарском парке недорого. Если интересно, пишите в личку, поделюсь телефоном.
Девочки, кому интересно, на лето (до октября) сдается 1ком.кв. в Новом Петергофе. Подробности - в личку!
Надя Вишенка
11.05.2009, 17:01
повторю вопросик :008: может, кто-то откликнется...:091:
Кто-нибудь знает, делают ли сейчас в поликлинике в НП серебрение зубов деткам с кариесом? И вообще, насколько эффективна эта процедура? Поделитесь информацией, пожалуйста :091:
а позвонить туда Вы не пробовали?
(если напомните завтра - спрошу, буду там во второй половине дня).
Насчет эффективности - стоматологи говорят близка к нулю. Запечатка фиссур эффективней - но ее делают на коренные зубы.
Надя, про серебрение Вам же ответили на предыдущей странице!
Ленчик - молодчина! Давайте Егорышу сестричку! А то Андрей все моего мужа бракоделом называл :) , может сам им станет? ;)
Природой токсикоз вообще не предусмотрен :) Мой врач говорит, что беременность в идеале вообще не должна ощущаться (имеется в виду токсикоз, всякие боли и тыпы).
Во как! Вот и я не ощущала ничегошеньки. До отхождения вод ремонт делала, как только схватки начались, вещички покидала в сумку, и в роддом поехала. :)
Девочки, кумкуат никто не хочет? Отдам. Брала в закупке сухофруктов.... Не любитель я оказалась кумкуата...
Олена, а сколько у тебя кумквата? Несколько кг?
Девочки, фолиевая кислота никому не нужна? Нашла у себя упаковку...
katuwkin
11.05.2009, 23:31
Привет, соседи!
А тут кто-нибудь беременный из Петергофа есть? ;)
vvvasilisa
12.05.2009, 00:21
Привет! Здорово, поздравляем!! А вы в Новом или Старом живете?
vvvasilisa
12.05.2009, 00:22
Катюш, около килограмма. Горсть добавляла в компот.
Кать, как отдохнула?
В целом хорошо, хоть своих повидала. В баню ходили каждый день, лечились :)
В Карелии, конечно, намного прохладнее, чем здесь, в лесах еще местами снег есть. А клещей уже кучи. Мы сходили на кладбище совесм незаросшее, и то нескольких принесли, так что в лес я даже не заходила.
Катюш, около килограмма. Горсть добавляла в компот.
Олена, я могу завтра забрать. В районе 14 часов (+/-). Напиши мне плиз в личку куда подъехать и за сколько ты его покупала.
Almazovna
12.05.2009, 12:12
Девушки, здравствуйте, собираемся погулять у вас на фонтанах, и после прогулки хотим куда-нибуть присесть и пожарить шашлыки.
Соотвественно вопрос:
порекомендуйте пожалуйста приятное и разрешённое для шашлыков место не далеко от Петергофа.
От себя порекомендую самые лучшие места на севере (если кому интересно)
Всем привет, я вернулась от родителей ( Всеволожск) домой.
зашла с утреца в "Спортивный", так там закрыли фотоотдел Кодак, причем висит объява не о переезде, а о том, что заказы получать в Кодаке у Двойки, на СПб проспекте, 49.
Написано, что в киоске будет продажа пирожков )))
про токсикоз: при всем моем пышном букете болячек во время беременности именно токсикоза не было ни одного дня, ну немножно в конце изжога, неделю где-то. С моей точки зрения причина в том, что перед беременностью ( за 3 мес примерно) я траванулась сильно и как следствие пропила курс Эссенциале форте, пила больше 2 месяцев, 8 пачек извела. То есть к началу Б. печенка была отдохнувшая и чувствовала себя хорошо. А потом к 10 неделе билирубин вырос из-за приема утрожестана и меня на хофитол посадили. Так что мой вывод - эссенциале и хофитол лично мне помогли.
ну и еще новость лично моя, так скажем. Я на майских села за руль, ездила от Всеволожска до Ладожского озера, по Всеволожску и в Мега-Дыбенко, но не через город, а по Колтушскому-Мурманскому шоссе, вот так )))))) Муж рядом подстраховывал, одна я пока не ездила.
Ну, молодца! Надо с чего-то начинать :)
Сентябрина
12.05.2009, 13:12
ну и еще новость лично моя, так скажем. Я на майских села за руль, ездила от Всеволожска до Ладожского озера, по Всеволожску и в Мега-Дыбенко, но не через город, а по Колтушскому-Мурманскому шоссе, вот так )))))) Муж рядом подстраховывал, одна я пока не ездила.
Поздравляю! Молодец, что решилась!!!
Девочки, подскажите телефон ОВИРА. А то не хотелось бы приехать в пустую туда..
Надо вписать ребёнка в загран паспорт, а некоторые говорят что уже не вписывают детей и что только надо делать отдельно для ребёнка загран паспорт. ТАК ЛИ ЭТО?????:005:
телефон ОВИР в первом посте на 1 странице.
Надя Вишенка
12.05.2009, 14:00
а позвонить туда Вы не пробовали?
Насчет эффективности - стоматологи говорят близка к нулю. Запечатка фиссур эффективней - но ее делают на коренные зубы.
звонила в справочное, сказали "подходите к стоматологам, я не знаю" :005:
напоминаю :) не знаю, как ещё можно напомнить, поэтому пишу здесь:flower: Настя, спросите пожалуйста. :091:
а то у нас в Стрельне серебрят, но сейчас серебра нет и в этом месяце не будет:(
Надя Вишенка
12.05.2009, 14:03
Надя, про серебрение Вам же ответили на предыдущей странице!
:008: видимо у меня форум или браузер сглючили :009: нажала на "показать первое непрочитанное сообщение" и меня сразу на 685ю страницу вывел :005:
пойду читать. Спасибо, Катя!
Девочки, подскажите телефон ОВИРА. А то не хотелось бы приехать в пустую туда..
Надо вписать ребёнка в загран паспорт, а некоторые говорят что уже не вписывают детей и что только надо делать отдельно для ребёнка загран паспорт. ТАК ЛИ ЭТО?????:005:
В этом году еще вписывают в старый паспорт.
Надя Вишенка
12.05.2009, 14:10
Делают!я младшей в марте делала курс,через 3 месяца ещё курс(3раза).насчёт эффективности не скажу-надеюсь на хорошее,хотя старшей в 2.5 года серебрили,а в неполные 4-6 кариесов и 1 пульпит:001:
Моя приятельница -стоматолог говорила, что это не помогает от распространения кариеса. Мы все-равно серебрили.
прочитала про эффективность серебрения - совсем грустно :(: 005:
может быть есть ещё какие-то процедуры, которыми можно молочные зубы спасти? кариес пока только на одном зубике....
Девочки! СРОЧНО!
Сейчас вроде сломалась стиральная машина (был какой-то щелчок и перестал крутиться барабан).
Кто знает хорошего мастера, который может починить и не будет впаривать мне всякую чушь, т.е. раскручивать на деньги (я в этом вопросе чайник, поэтому мне можно наговорить с 3 короба)???????????????!!!!!!!!!!!!!!
Надя Вишенка
12.05.2009, 14:30
Катя, а точно сломалась? у меня подобное было - оказалось, просто скачок напряжения вырубил сетевой фильтр. Проверь питание.
если и правда сломалась, сочувствую :( мастера, к сожалению, не знаю
В том-то и дело, что она продолжает работать, время на экране показывает стирку, но сам барабан не крутится :(
Можно ещё самой проверить фильтр. Может в него что-то попало и машина отключилась (у нас бывало так 2 раза).
Надя Вишенка
12.05.2009, 14:38
Можно ещё самой проверить фильтр. Может в него что-то попало и машина отключилась (у нас бывало так 2 раза).
+1
Кто знает хорошего мастера, который может починить и не будет впаривать мне всякую чушь, т.е. раскручивать на деньги (я в этом вопросе чайник, поэтому мне можно наговорить с 3 короба)???????????????!!!!!!!!!!!!!!
если до вечера доживете скину телефончик...нам ремонтировали...очень удачно...правда холодильник..но он и машинки делает...
Девочки! СРОЧНО!
Сейчас вроде сломалась стиральная машина (был какой-то щелчок и перестал крутиться барабан).
со мной в одном подъезде мастер по ремонту бытовой техники живет. Но я не знаю, работает ли он на "дому" так сказать. Месяц назад у нас посудомойка вдруг перестала работать и показывала отсутствие подачи воды. мы ее крутили-крутили неделю , потом про соседа с 5 этажа вспомнили, муж поднялся, этот Женя пришел и в 5 минут бесплатно все исправил, у нас в поддоне вода сконденсировалась.
если мастер не найдется до завтра, я попробую у соседа спросить, как он относится к дополнительным клиентам. Просто мы с ним особо не общаемся, я не уверена , что он заказы принимает.
mazlanya
12.05.2009, 15:45
Девочки! СРОЧНО!
Мы вызывали мастера по этому номеру 420-51-09, 8-905-278-64-17. Профессиональный ремонт бытовой техники.
Света Единственная
12.05.2009, 15:54
В том-то и дело, что она продолжает работать, время на экране показывает стирку, но сам барабан не крутится :(
есть мнение,ремень соскочил.Муж сам надевал обратно- ругааался!
Принимаю ставки. Кто на что ставит?:))
Мы серебрили зубки у нас в поликлинике, может чуть и приостановили кариес, но боюсь не намного. Были в МЕДИ, там рекомендовали укрепление эмали гелем "ТусМусс", но это только если эмаль только начала повреждаться, а так дырки сверлить и пломбы ставить. Детей берут любого возраста, могут запломберовать зуб и без наркоза, но только если ребенок дастся.
Almazovna
12.05.2009, 17:39
:080::080:Девушки! подскажите пожалуйста, где жители Петергофа жарят шашлыки?:091:
есть мнение,ремень соскочил.Муж сам надевал обратно- ругааался!
Принимаю ставки. Кто на что ставит?:))
Я тоже думаю, что что-то с ремнем...может порвался?
со мной в одном подъезде мастер по ремонту бытовой техники живет. если мастер не найдется до завтра, я попробую у соседа спросить, как он относится к дополнительным клиентам. Просто мы с ним особо не общаемся, я не уверена , что он заказы принимает.
Маша, спроси у него, пожалуйста, про нас. Может посмотрит сегодня вечерком или завтра?
Боюсь откуда-нить вызывать. Мы уже с холодильником связывались. Впаривали по полной. :(
если до вечера доживете скину телефончик...нам ремонтировали...очень удачно...правда холодильник..но он и машинки делает...
Оксана, скинь, пожалуйста, телефон на всякий пожарный.
:080::080:Девушки! подскажите пожалуйста, где жители Петергофа жарят шашлыки?:091:
Что-то никто не отвечает страждущему!:))
Мы давно уже не жарили здесь, как раз на даче на Севере теперь шашлычками балуемся, но со своей студенческой поры помню такие места:
1. За Университетским студгородком. Не знаю, знакомы ли вам хоть немного наши места. Сначала идет Новый Петрегоф, затем Старый Петергоф, затем Университет (улица Ботаническая). Так вот в конце этой Ботанической улицы начинается лес.
2. Противоположный конец той же самой Ботанической улицы тоже упирается в лесопарк с прудами. там покрасивше, но нужно будет идти пешком до озер.
3. по дороге в Ломоносов, так называемая, "Пьяная дорога". Так же проезжаете весь Новый, Старый Петергоф и Университет. Дорога в Ломоносов проходит по лесу, можно остановиться в понравившемся месте.
Все эти места примерно в 10 минутах езды от фонтанов. непосредственно в Новом Петергофе я не знаю, где можно на пикник остановиться.
молодца :) Надеюсь, не в крайнем левом ряду? :)) (шутю)
Поздравляю - главное начать :)
напоминаю :) не знаю, как ещё можно напомнить, поэтому пишу здесь:flower: Настя, спросите пожалуйста. :091:
а то у нас в Стрельне серебрят, но сейчас серебра нет и в этом месяце не будет:(
Позвоните мне завтра часов в 10 - я буду в поликлинике. Телефон в личке.
Девочки! СРОЧНО!
у кого-то из девушек знакомый или муж работал в такой фирме (в Стрельне). Телефон не подскажу - выкинула :( Могу только посочувствовать...
Розовый павильон
Пруды за Санино/Сашино
Александрия (но далеко и небезопасно - таки парк-музей)
Розовый павильон
Пруды за Санино/Сашино
Утверждать не буду на 100 %, но вроде там нельзя уже.
vvvasilisa
12.05.2009, 21:44
Олена, я могу завтра забрать. В районе 14 часов (+/-). Напиши мне плиз в личку куда подъехать и за сколько ты его покупала.
Давай. Правда в 14 мы уже спим... Может чуть раньше? Звони.:)
На Розовом нельзя, там все почистили, ограждения поставили и везде объявы что жечь костры и прочее запрещено!!! Но не знаю насколько это соблюдается у нас...
Almazovna
12.05.2009, 22:33
Что-то никто не отвечает страждущему!:))
Мы давно уже не жарили здесь, как раз на даче на Севере теперь шашлычками балуемся, но со своей студенческой поры помню такие места:
1. За Университетским студгородком. Не знаю, знакомы ли вам хоть немного наши места. Сначала идет Новый Петрегоф, затем Старый Петергоф, затем Университет (улица Ботаническая). Так вот в конце этой Ботанической улицы начинается лес.
2. Противоположный конец той же самой Ботанической улицы тоже упирается в лесопарк с прудами. там покрасивше, но нужно будет идти пешком до озер.
3. по дороге в Ломоносов, так называемая, "Пьяная дорога". Так же проезжаете весь Новый, Старый Петергоф и Университет. Дорога в Ломоносов проходит по лесу, можно остановиться в понравившемся месте.
Все эти места примерно в 10 минутах езды от фонтанов. непосредственно в Новом Петергофе я не знаю, где можно на пикник остановиться.
Розовый павильон
Пруды за Санино/Сашино
:flower::flower::flower:
На Розовом нельзя, там все почистили, ограждения поставили и везде объявы что жечь костры и прочее запрещено!!! Но не знаю насколько это соблюдается у нас...
Надь, если по Горкушенко ехать (за вокзалом) через Сашино и там свернуть по главной дороге направо (по направлению к кладбищу) там будет по обеим сторонам дороги 2 очаровательных прудика... Любителей шашлыков там море.
olgunia12
12.05.2009, 23:10
а в пролетарском разве не жарят? по левой стороне когда почти будете в Петергофе,там еще рядом школа №542
о :) Про Пролетарский парк-то я и забыла...
Оксана, скинь, пожалуйста, телефон на всякий пожарный.
не могу найти..это называется спрятала подальше чтобы не потерять...он кстати был в этом топе..включат скоро поиск нада найти и на первую страницу повесить...
Оксан, а кто давал телефон, не помнишь? Ты давала?
мастера точно раскручивают-недавно у мамы сломалась машина-дык там стока всего поменять надо было =(
Оксан, а кто давал телефон, не помнишь? Ты давала?
яяяя
Все, девочки, уже нет срочности! Слава Богу!
Муж пришел с работы, и мы сами разобрались со стиралкой, там просто слетел ремень, так что пронесло.
НО! Телефон проверенного мастера все равно хочу заполучить, вдруг да и пригодится... (Не своих мастеров не хочу, т.к. родителей знакомой девчонки раскрутили в ремонте стиралки почти на 75 % ее стоимости, так легче новую купить.)
А никто не знает где можно отдельно купить ремень для барабана стиральной машины (аристон), есть ли такие магазины? Наш, видимо, растянулся со временем.
яяяя
поищу завтра :)
Все, девочки, уже нет срочности! Слава Богу!
Муж пришел с работы, и мы сами разобрались со стиралкой, там просто слетел ремень, так что пронесло.
НО! Телефон проверенного мастера все равно хочу заполучить, вдруг да и пригодится... (Не своих мастеров не хочу, т.к. родителей знакомой девчонки раскрутили в ремонте стиралки почти на 75 % ее стоимости, так легче новую купить.)
А никто не знает где можно отдельно купить ремень для барабана стиральной машины (аристон), есть ли такие магазины? Наш, видимо, растянулся со временем.
Кать, все просто :)
Ищешь сайт аристона, ищешь телефон СЦ (сервис-центра), звонишь им и спрашиваешь :) У них все должно быть... Только надо знать модель машины.
Надя Вишенка
13.05.2009, 01:23
Позвоните мне завтра часов в 10 - я буду в поликлинике. Телефон в личке.
в личке нету :((
написала вам свой в личку
Девочки, очень нужны отзывы о 319 школе на Блан-Менильской! У кого-нить там учатся дети? Особенно интересует кадетский класс.
Надь, если по Горкушенко ехать (за вокзалом) через Сашино и там свернуть по главной дороге направо (по направлению к кладбищу) там будет по обеим сторонам дороги 2 очаровательных прудика... Любителей шашлыков там море.
Да, там около прудов всегда народ с шашлыками тусит ;)
Ещё в Англ. парке (между Старым и Новым Петергофом) на всём протяжении пруда сидят отдыхающие. :)
Другие варианты все далеко от Нов.Петергофа (все в противоположную от города сторону)... :(
Присоединяюсь. Света просто супер педагог:love:. Если бы мы сейчас не болели - побежали бы первыми.:(
Здорово!
Свету обожаю. Полина, а как же ее основная работа?
Здорово!
Свету обожаю. Полина, а как же ее основная работа?
если я правильно поняла ,она не все 5 дней в неделю работает. в свободное от основной работы время будет в Вундеркинде работать:):):)
vvvasilisa
13.05.2009, 14:53
Девочки, очень нужны отзывы о 319 школе на Блан-Менильской! У кого-нить там учатся дети? Особенно интересует кадетский класс.
Я бы не советовала эту школу вообще.:010:
ZelenkaZ
13.05.2009, 14:55
Девочки, кто занимался в Вундеркинде примерно год назад в Старом Петергофе, занятия вела Света, потом ушла.
В общем она просила написать вот такую информацию:
в Новом Петергофе в здании фитнес-клуба Алеша Попович открывается отделение Вундеркинд. Идет набор в 2 группы возраст 2,5-3,5 года. Время будет ясно, когда группы будут формироваться. Вести будет Света.
По всем вопросам: 8 911 918 86 89 Света
От себя добавлю, когда ходили к ней очень нравилось Очень хороший человек и преподаватель.
спасибо огромное за информацию.:flower:....уже созвонились со Светой :support:
jul-juliya
13.05.2009, 16:50
И мы созвонились...и уже записались!!!!!:080:
Orhidea2006
13.05.2009, 17:22
Полин, а в какое время занятия будут? Правда я думаю что мне сейчас сил не хватит ходить, но на всяк случай
и мы записались-посмотрим что там.
Сказали по вт и пт в 10 утра =)
девочки, а вам удобно в 10 утра?
Полин, а в какое время занятия будут? Правда я думаю что мне сейчас сил не хватит ходить, но на всяк случай
Лена, думаю тебе будет не до занятий :)
Orhidea2006
13.05.2009, 17:54
Привет, соседи!
А тут кто-нибудь беременный из Петергофа есть? ;)есть, только срок намного меньше вашего ;)
Orhidea2006
13.05.2009, 17:58
Лена, думаю тебе будет не до занятий :):))
Сентябрина
13.05.2009, 18:07
Я бы не советовала эту школу вообще.:010:
Олен, почему? А мы к ней присматриваемся, от нас удобнее всего добираться именно до этой школы.
jul-juliya
13.05.2009, 18:27
девочки, а вам удобно в 10 утра?
Мы записались на 11.15...для нас 10 рано.
vvvasilisa
13.05.2009, 19:14
По району считается первой с конца.
Я в этой школе постоянно нахожусь... Жуть. Может если только в начальный класс к какому-то суперпедагогу! Но я о таком не слышала.
Я тоже об этой школе слышала только негативные отзывы.
Сентябрина
13.05.2009, 20:13
Спасибо, девочки. Будем искать.
Девушки,никому ОЗ бейсболок не интересна?
А кто-нибудь знает какие учителя будут в 5-ых классах у нынешних четырехклассников? Заранее спасибо.
По району считается первой с конца.
Я в этой школе постоянно нахожусь... Жуть. Может если только в начальный класс к какому-то суперпедагогу! Но я о таком не слышала.
А про кадетский класс можете что-нибудь рассказать? Мне очень понравились эти ребята. И их педагоги. Видела их 8 мая возле мемориала. А по каким параметрам школа плоха? Уровень образования или дисциплина, или еще что-то? Пожалуйста, расскажите поподробнее - хотела туда сына записать в кадетский класс...
Девочки, по поводу Вундеркинда все вопросы к Свете, я знаю только ровно то, что написала))). Мы, наверное, ходить не будем, т.к. утро нам не подходит.
мы тоже на 11 запишемся, я просто не поняла
и мы с вами с одну группу записались :)
девочки! кому нужно полное расписание врачей по петергофу! могу скинуть!
vvvasilisa
14.05.2009, 17:56
А про кадетский класс можете что-нибудь рассказать? Мне очень понравились эти ребята. И их педагоги. Видела их 8 мая возле мемориала. А по каким параметрам школа плоха? Уровень образования или дисциплина, или еще что-то? Пожалуйста, расскажите поподробнее - хотела туда сына записать в кадетский класс...
И то и другое на мой взгляд сильно хромает.
vvvasilisa
14.05.2009, 17:58
девочки! кому нужно полное расписание врачей по петергофу! могу скинуть!
С удовольствием!:)
По-моему в "мамочках Петергофа" есть в альбомах.
По-моему в "мамочках Петергофа" есть в альбомах.
Точно есть :) И не только расписание врачей, а и работа паспортного стола, почты и т.п. : http://vkontakte.ru/album-267352_5016780
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.