Просмотр полной версии : Петергоф
нормально там было сегодня на личном транспорте. По прямой и быстро.
я в среду 3 часа ехала..притом что после володарки свернула и поехала через красноселье...хоть бы предупредили что перекрывать будут...вчера даже на работу не поехала..а сегодня все нормально...
нормально там было сегодня на личном транспорте. По прямой и быстро.
+1
И утром и вечером доехала без проблем.
Orhidea2006
22.05.2009, 22:00
356 автобус, конечная у ДИКСИ ( голубого цвету здание универсама на Шахматова).... выходишь и немножко пройти в точечным 14-этажкам.
Ну или от станции следующая остановка ( Точнее недалеко от лДесятки выйти, не знаю точное название остановки) - 359, 352-комм.
Еще можн до ст. Ст. Петергоф доехать со стороны Халтурина, 353 или 354, кажется, точно не помню....но получается дольше идти.
Проще всего именно 356, он часто ходит, у ДИКСИ конечная....Спасибо:flower:
katuwkin
22.05.2009, 22:03
Для вас главное, чтобы лето и жару нормально перенести...прошлое лето было прохладное, мне легко было....кстати, если будете окулиста-стоматолога-лора проходить в поликлинике нашей, то имейте в виду, что для беременных есть спецвремя по опр. дням недели...
лучше летом все пройти, по осени может быть много гриппозных в поликлинике
Спасибки. Летом наверно отеки появятся... :(
спасибо :) я всех этих спец-тов за час прошла в медсанчасти на часовом, знала что все ок, зубы были до бер-ти приведены в полный порядок в Дентал_Меде в Стрельне (у почты они были, сейчас переехали вперед за трамв кольцо). потратила 1 тыс руб и 1 час, а так бы без конца с работы отпрашивалась
И я прошла лора и окулиста на Часовом :)
Мне мое время было очень дорого... Да и отпрашиваться с работы не люблю.
А стомотолога в Стрельне - стоматология Константиновская. И еще сегодня мы там ребенку зубик лечили. Ей понравилось :) Так что рекомендую!
Молоко сегодня взяла, в ЗМ все есть, не переживай. Мне понравилось. вкусно. и это при том , что с молочными продуктами я по жизни не дружу, ничего кроме сыра не могу - сразу рвет. врачи сказали какой то фермент у меня в организме недостаточно вырабатывается, тот что расщепляет при переваривании кисломолочные продукты. думала МДМил МАМА тоже не пойдет. ан нет. продукт пошел на ура :)
И мне дали 2 банки! Но я еще не пробовала...
Извини, что не в личку. Что то подвисает все у меня. Я на Халтурина живу, если захочешь пообщаться, можно по аське :)
Конечно. И вообще, можно собраться как-нибудь и погулять (особенно в декрете, когда делать будет нечего).
Девченки во вторник надо в ЖК ехать своим ходом т.е. на автобусе, каким лучше добираться?
Еще маршрутка 420 едет до Дикси.
а я к сьлматологу на часовом случайно попала, не было времени ехать в Стрельну в Дентал_Мед, думаю, раз пришла, зайду, 150р осмотр, но я то знаю что у меня все в порядке :) что тамошний доктор посмотрев 5 минут и подтвердил :) вот интересно, в 25 неделек уже можно идти к стоматологу подлатать зубки, а то кальций то все понижается... и еще . вопросик. кто-нибудь в целях сохранения зубов после последней санации покрывал их фтор-лаком? насколько это эффективно? а то вложив почти ....... н-ное кол-во тыс в красоту не хочется с ней расставаться...
katuwkin
22.05.2009, 22:32
в 25 неделек уже можно идти к стоматологу подлатать зубки, а то кальций то все понижается... и еще . вопросик. кто-нибудь в целях сохранения зубов после последней санации покрывал их фтор-лаком? насколько это эффективно? а то вложив почти ....... н-ное кол-во тыс в красоту не хочется с ней расставаться...
У меня многие знакомые покрывали фторлаком во время беременности. В Петергофе где делают незнаю, а вот в Купчино есть адресок:
Клиника МакДэнтл
ул. Софийская, 44
Контактные телефоны:
327-07-46, 940-33-49.
По поводу кальция - тебе Кальций Д3 Никомед не прописали еще?
я кальций Д3 пью, а к стоматологам только к своим старым знакомым хочется... написала на сайт клиники своему доктору, теперь жду ответа от него
я в среду 3 часа ехала..притом что после володарки свернула и поехала через красноселье...хоть бы предупредили что перекрывать будут...вчера даже на работу не поехала..а сегодня все нормально...
в среду это вчера? Я вчера была умная.. я поехала через Аннинское шоссе... правда, сдуру ломанулась по Жукова.. А надо было на кольцо уйти...:))
Хочу поправить. В храмах не продавщицы, а свечницы.:))
ну онитам не только свечки продают =))) но я точно не знаю, может и свечницы.
Привет!! Мы тоже у Митяевой
Ну вот, подтягивается народ, подтягивается:)). Вот уже четверо нас, будет с кем школьные дела обсуждать:)). А это Вы в родительском комитете или Вы ближе к двери сидели?
gulenyka
23.05.2009, 13:28
Ну вот, подтягивается народ, подтягивается:)). Вот уже четверо нас, будет с кем школьные дела обсуждать:)). А это Вы в родительском комитете или Вы ближе к двери сидели?
Да, я самая:) Меня Марина зовут,я правда тут редко бываю, зато вконтакте часто, заходите, будем дружить:014:
http://vkontakte.ru/id1897452?76963
masha1985
23.05.2009, 13:49
Девочки, кто-нибудь серьезно занимается краеведением? Интересует конкретно наш район в предвоенные-послевоенные годы. Нужен дельный совет, как добыть информацию.
katuwkin
23.05.2009, 14:34
Да, я самая:) Меня Марина зовут,я правда тут редко бываю, зато вконтакте часто, заходите, будем дружить:014:
Я тебе написала там :)
А вы вчера или сегодня ходили на прослушивание в муз.школу?
а расскажите поподробнее, пожалуйста! Что за прослушивание в музыкальную школу? До какого времени оно идет? Еще не поздно?
И еще вопросик: это школа в Старом Петергофе? Не знает ли кто-нибудь ее телефона?
Музыкальная школа №22
Старый петергоф Унивеситетский пр. 2/18
тел. 428-70-04
Отлично, с родительским комитетом связь установлена:)) :053:!
а я к сьлматологу на часовом случайно попала, не было времени ехать в Стрельну в Дентал_Мед, думаю, раз пришла, зайду, 150р осмотр, но я то знаю что у меня все в порядке :) что тамошний доктор посмотрев 5 минут и подтвердил :) вот интересно, в 25 неделек уже можно идти к стоматологу подлатать зубки, а то кальций то все понижается... и еще . вопросик. кто-нибудь в целях сохранения зубов после последней санации покрывал их фтор-лаком? насколько это эффективно? а то вложив почти ....... н-ное кол-во тыс в красоту не хочется с ней расставаться...
я в январе прошлого была у стоматолога ( до Б.), потом летом, потом в декабре после . Никаких дырок и ничего не ухудшилось. так что необязательно зубы во время Б. полетят
я тоже надеюсь что все после рождения нашего малыша с зубками будет ОК. наследственность тьфу тьфу тьфу хорошая. Отец у меня в 56 лет имеет всего 1 коронку, остальные зубы в кол-ве 31 шт на месте и здоровы .
katuwkin
23.05.2009, 21:56
Музыкальная школа №22
тел. 428-70-04
Спасибо. Думаю и мне пригодится :)
а расскажите поподробнее, пожалуйста! Что за прослушивание в музыкальную школу? До какого времени оно идет? Еще не поздно?
Нам говорили приходить на прослушивание в эту пятницу или сегодня...
Позвоните и узнайте, может другие школы в другое время...
я в январе прошлого была у стоматолога ( до Б.), потом летом, потом в декабре после . Никаких дырок и ничего не ухудшилось. так что необязательно зубы во время Б. полетят
Я была в ноябре прошлого года и все подлечила, но вот на прошлой неделе один зуб все равно заболел :( Лечила в срочном порядке. Хотя зубы в общем хорошие.
По разному может быть...
Музыкальная школа №22
тел. 428-70-04
Большое спасибо! Эх, жаль, чуть раньше не узнала. Я, наивная, думала, что туда осенью надо идти записываться, а оказывается, шевелиться надо уже весной.
katuwkin
23.05.2009, 22:31
Большое спасибо! Эх, жаль, чуть раньше не узнала. Я, наивная, думала, что туда осенью надо идти записываться, а оказывается, шевелиться надо уже весной.
Я думаю еще не все потеряно.
Нам сказали приходить теперь в самом конце августа...
vvvasilisa
23.05.2009, 23:02
А деток со скольки берут? Я в саду у нас видела объявление о прослушивании, но было написано, что с 6 лет.
gulenyka
23.05.2009, 23:47
Я тебе написала там :)
Слушай, я совсем забыла!!!:009::009::009:
А вы ходили?
Блин, надо сходить, может послушают ещё!!
maroshka
24.05.2009, 01:19
Блин! Ну, вот что за дела?!
Как выходные, так в Пролетарском парке все на машинах заезжают и кучи мусора навалены!
Что за люди!
Ещё ладно городские, с ними и так всё понятно - у них вообще никаких понятий о том что природу надо беречь нет, приехали, загадили и свалили! "после нас хоть потоп"
но уж наши то петергофские... так нет - и те туда же! :wife:
maroshka
24.05.2009, 01:32
Правда на майских видела, что наши бдительные милиционеры ходили( да-да! пешком не поленились пошли)
разгоняли и штрафовали тех кто на машинах, но похоже что это проблемму не решит - не будут же они там караулить целыми днями!
ДЕВОЧКИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, ДАВАЙТЕ В ПАРК ХОДИТЬ ПЕШКОМ И ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ МУСОР!
ну, или хотя бы оставлять пакеты с мусором на выходе из парка у мусорника - там его хоть забирают.
Кстати кто-нть знает, там (внутри парка) вообще когда-нибудь дворники убирают?
Вот у трибун стадиона, рядом с входом в парк, кучи мусора по моему годами лежат :(
Спрашивала девушку которая убиралась на газоне поблизости, так она сказала, что вроде территория стадиона куплена кем-то и они сами должны убирать.. разве стадион можно купить?
стадион куплен. давно. это была спортбаза ПЧЗ. ТЦ "Ракета" ведь вместо ПЧЗ есть? так и у спортбазы другие хозяева... Может, еще и закроют стадион и что построят там потом...что-то я на эту тему слышала...
солнышкомоё
24.05.2009, 03:05
+1 В 1 ую берем зубы были впорядке. После второй (б) обратиться к стоматологу пришлось когда младшей было месяцев 8-9.
осенью тоже прослушивают - можно в первы числах сентября подойти в шолу и попросить чтобы прослушали...мы так записывались...
Я тоже слышала, что вместо стадиона Ракета что-то строить хотят...
Девочки, кто-нибудь серьезно занимается краеведением? Интересует конкретно наш район в предвоенные-послевоенные годы. Нужен дельный совет, как добыть информацию.
а что конкретно интересует?
katuwkin
24.05.2009, 13:38
ДЕВОЧКИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, ДАВАЙТЕ В ПАРК ХОДИТЬ ПЕШКОМ И ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ МУСОР!
Полностью поддерживаю!
Слушай, я совсем забыла!!!:009::009::009:
А вы ходили?
Блин, надо сходить, может послушают ещё!!
Позвони им завтра - может послушают.
Мы ходили, нас взяли на скрипку :) Дочку просили песню спеть, потом еще спеть по нотам, еще игры разные были...
осенью тоже прослушивают - можно в первых числах сентября подойти в шолу и попросить чтобы прослушали...мы так записывались...
Нам сказали подходить в двадцатых числах августа. Думаю, еще и тогда можно будет прослушаться...
Orhidea2006
24.05.2009, 17:38
Девченки кто знает во взрослой поликлинике анализы (кровь мочу) каждый день с утра можно сдавать или в какието определенные дни? А то хочу завтра ломануться перед работой
Мочу утром по будним дням с 8 до 10, сама завтра понесу :) кровь - лучше в ЖК, если от них направление. а то надо прийти чуть не к 7 под двери поликлиники и толкаться со злыми бабками, и успеть кровь надо тоже сдать до 10... что творится в очереди наболюдала однажды - когда сидела под дверью ЛОРа... врагу не пожелаешь такого. мне если необходимо кровь сдать, я нервы берегу. лучше заплатить и сдать в мед.центре консультационном при нашей больнице - маленькое 2-этажное желтое здание, вход с прспекта - на повороте от остановки "БОЛЬНИЦА" (если ехать в сторону города), это здание на углу - между бывшим роддомом - 3эт зданием выходящим на остановку и собственно с самим длинным корпусом больницы. делают анализ в той же лаборатории, очередей никаких, 200-300р и все ОК. нервы дороже
не знаю-я всегда кровь сдавала спокойно, часам к 9-9.30 и ни с кем не толкалась =( Знаете, мочу и кал даже можно сдать и после 10, но платно =) но однажды я просто договорилась =))))
katuwkin
24.05.2009, 22:26
Мочу утром по будним дням с 8 до 10, сама завтра понесу :) кровь - лучше в ЖК, если от них направление. а то надо прийти чуть не к 7 под двери поликлиники и толкаться со злыми бабками, и успеть кровь надо тоже сдать до 10...
Я тоже сдавала без всяких нервов и бешеных очередей...
Значит это только мне так везло на визиты в нашу взрослую поликинику... Хотя сейчас, наверное ,не должно быть слишком уж много народу. Пенсионеры уже поехали помидоры и цветочки высаживать на дачи. Замечено - по моим родственникам - летом они надрываются на выращивании, осенью - на заготовках урожая. а результаты - к зиме. моя бабуся так себе на солнышке на даче инсульт заработала. вот и начинаются очереди из страждущих полечиться к зиме и до конца весны.
я все анализы крови за бер сдавала в жк, но все из вены
клинический умудрялась во время госпитализаций сдать
девоньки, а случаем никто не знает, завтра в детской поликлинике с утра медсестра какая будет в процедурном кабинете?
Orhidea2006
25.05.2009, 08:31
мне кучу бумажек с анализами дали, все основные в ЖК надо сдавать, а вот кровь из пальца и мочу здесь у нас, я их еще специально спросила можно ли все анализы сдать у нас чтоб не мотаться в старый, они сказали что нет, такчто сегодня тут завтра поеду на автобусике своим ходом, только бы не проспать
Света Единственная
25.05.2009, 13:30
Ну,девушки,я в шоке.Слышала,конечно,что ЛОР в нашей поликлинике так себе,но что пробку в ухе ребенка она разглядеть не может.....Караул!А если что посложнее???
И не разглядела.И говорит,все нормально.А другой ЛОР (Татьяна Вадимовна) вытащила оттуда кило серы...
Понятно,что ходить к ней - смысла нет.Ни по какому поводу.:(
да, про лора, это весело..
Orhidea2006, если сдавать биохимию еще ( кроме спид-сифилис), то лучше в начале быть, ибо теоретически в 8-30, реально ближе к 9, может приехать курьер за анализами и биохимию ужу брать не будут...
Может кому пригодится : аптека "Для тебя и мамы", что в холле Николаевской больницы, закрыта на ремонт с 22 мая по 3 июня ( как минимум), это единственное место в Новом, где отоваривают карту Детская.
vvvasilisa
25.05.2009, 13:58
Ну,девушки,я в шоке.Слышала,конечно,что ЛОР в нашей поликлинике так себе,но что пробку в ухе ребенка она разглядеть не может.....Караул!А если что посложнее???
И не разглядела.И говорит,все нормально.А другой ЛОР (Татьяна Вадимовна) вытащила оттуда кило серы...
Вот и не ходим никогда.
Один раз была за справкой для детсада, без осмотра.:)
Лесовичок
25.05.2009, 14:18
Может кому пригодится : аптека "Для тебя и мамы", что в холле Николаевской больницы, закрыта на ремонт с 22 мая по 3 июня ( как минимум), это единственное место в Новом, где отоваривают карту Детская.[/QUOTE]
Вот НЕВЕЗУХА!!!! Только там оставался Фрисо Пеп. Собралась сегодня туда идти. В ЗМ зкончился и не знают когда будет. Чем кормить мальца?
А телефона этой аптеки в Стрельне нет у кого?
Света Единственная
25.05.2009, 14:37
Tati23 пишет:"11 и 25 марта 2009 года я обратилась в Роспотребнадзор г. Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку качества детского питания марки «Тема», т.к. у меня возникли сомнения в качестве данных продуктов (ОЧЕНЬ ЖИДКОЕ).
В апреле я получила ответ на свое первое обращение, в котором было указано, что согласно протоколов лабораторных исследований данные продукты не отвечают требованиям:
1. СанПиН 2.3.2.2078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов»,
2. ГОСТ Р 52476-2005 по органолептическим показателям, содержанию углеводов и массовой доле сухих веществ.
За выявленные нарушения на директора магазина «Дети» наложен административный штраф и выдано предписание о недопущении реализации данных продуктов.
Меня очень удивило, что продукция не соответствующая нормам продолжает продаваться во всех торговых точках, а взыскание было обращено на директора магазина, а не на производителя данной продукции. Я позвонила в Роспотребнадзор (исполнителю Кочетовой) и попыталась прояснить ситуацию.
Со слов исп. Кочетовой Роспотребнадзор не имеет компетенции изъять данный товар из продажи в городе (регионе, стране), ими отправлено сообщение о несоответствии нормам в Москву в орган, выдававший сертификат (или лицензию, я не поняла) на эту продукцию, ответ из Москвы можно ждать не раньше, чем через месяц и т.д. Однако в письменном ответе этой информации нет. Кроме того, не указано, насколько данные несоответствия могут быть опасны (безопасны) для здоровья детей.
Признаться, я просто потрясена тем, что разрешенное к употреблению с 4-х месячного возраста детское питание, не соответствующее нормам продолжает продаваться по всей стране и государственный орган, отвечающий за надзор за этим «ничего не может сделать»!
Конец цитаты.
А я тоже обратила внимание,что творог стал как йогурт по концентрации...Но Агушу не всегда можно купить,а в домашних условиях-йогурт знаю как делать(йогуртницу подарили), а как творожок?
vvvasilisa
25.05.2009, 14:47
А я тоже обратила внимание,что творог стал как йогурт по концентрации...Но Агушу не всегда можно купить,а в домашних условиях-йогурт знаю как делать(йогуртницу подарили), а как творожок?
Творожок с хлористым кальцием. Молоко вроде нагреть, почти до кипения, влить на 1 стак. молока 1 ч.л. хлористого кальция. Все сразу густеет, отбрасываете на дуршлаг и творог готов.
Могу ошибаться в пропорции.:)
ПРИВЕТ!И зачем ты к ней вообще пошла, острых ощущений в жизни не хватает.;) Как Варя перенесла вытаскивание серной пробки?
Света Единственная
25.05.2009, 17:05
ПРИВЕТ!И зачем ты к ней вообще пошла, острых ощущений в жизни не хватает.;) Как Варя перенесла вытаскивание серной пробки?
Вполне спокойно.
Педиатр по ДМС нашла пробку, посоветовала ремовакс.Сделали- хотела поверить - помогло или нет.Сходили к лорихе- та сказала,что все ОК.А сегодня....и далее по тексту....:005:
Творожок с хлористым кальцием. Молоко вроде нагреть, почти до кипения, влить на 1 стак. молока 1 ч.л. хлористого кальция. Все сразу густеет, отбрасываете на дуршлаг и творог готов.
Могу ошибаться в пропорции.:)
Мы вообще покупали творожок обычный в магазине , лучше пискаревский-его всегда берут на ура! Водичкой разводили, мяли, со сметанкой смешивали-вот вам и Тема =))) а сейчас (нам 2 и 5) конечно, водой не размешиваем...
Девочки, кто что знает про бесплатную землю?????
Сентябрина
25.05.2009, 17:21
Мы вообще покупали творожок обычный в магазине , лучше пискаревский-его всегда берут на ура! Водичкой разводили, мяли, со сметанкой смешивали-вот вам и Тема =))) а сейчас (нам 2 и 5) конечно, водой не размешиваем...
Даже для детсадовцев покупной "взрослый" творог и сметану рекомендуют термически обрабатывать. Поаккуратнее молочными продуктами надо, особенно в летнее время.
mazlanya
25.05.2009, 17:29
Девочки, кто что знает про бесплатную землю?????
Как интересно, а что такое "бесплатная земля"? Речь идёт об ЭТОМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850)?
девушки не подскажете где в районе 9 утра солярий работает в новом петергофе или в стрельне
СПасибо огромное! Что сами об этом думаете??? (о земле)
mazlanya
25.05.2009, 18:30
девочки, проведите ликбез. Ситуация такая. Как прописать ребёнка в пусский паспорт? Скажите, пожалуйста, какова процедура? Мне сегодня сказали, что нужно это делать в паспортном столе, заверять печатью. Мне первого ребёнка вписали то ли в Загсе, то ли ещё где, не помню, оформлял документы муж. Но печати никакой не было. Остальных детей мы сами вписали, а сейчас узнаю, что мой паспорт может быть не действительным из-за того, что мы сами написали. Кто сталкивался? ткните, пожалуйста, в ссылку, где об этом написано, а то я не могу найти.
mazlanya
25.05.2009, 18:31
СПасибо огромное! Что сами об этом думаете??? (о земле)
Было бы здорово, но я речь идёт о жителях Ленобласти, а мы таковой не являемся:(Прописка, то -городская
Сходите в центральную библиотеку, там очень милая женщина краевед Елена Александровна, сама к ней обращалась не раз, всегда помогала и материала много. Это Эрлеровский, дом 18.
katuwkin
25.05.2009, 20:50
девушки не подскажете где в районе 9 утра солярий работает в новом петергофе или в стрельне
В "пятом сезоне" было круглосуточно все, в том числе и вертикальный солярий. Это возле Часового завода, вход с Мастерового пер.
тел. 420-65-24 или 716-15-86
(Единственное, что из-за своего положения я туда сейчас не хожу, но зимой они еще работали)
katuwkin
25.05.2009, 20:54
Девчонки, подскажите, где у нас в Петергофе стригут горячими ножницами? И желательно расценки и телефончик.
Заранее спасибо.
В Старом у платформы в Соболе есть солярий работают они с 8-30 вроди бы, но в 9 уже точно открыты
Девчонки, подскажите, где у нас в Петергофе стригут горячими ножницами? И желательно расценки и телефончик.
Заранее спасибо.
Месяц назад была в ракете там стригут горячими ножницами при мне девушке предлагали про расценки не скажу, не помню
Вот НЕВЕЗУХА!!!! Только там оставался Фрисо Пеп. Собралась сегодня туда идти. В ЗМ зкончился и не знают когда будет. Чем кормить мальца?
А телефона этой аптеки в Стрельне нет у кого?
если верить информации в приложении к карте Детская (выдавали с картой), то в Стрельне аптека по адресу С-Петербургское шоссе, 96, литера А, работает 9-21, без выходных, тел. 427-93-84.
есть в Ломоносове, тел. 423-42-45 ( Еленинская 13, литер А), раб 9-20.
katuwkin
25.05.2009, 21:18
Месяц назад была в ракете там стригут горячими ножницами при мне девушке предлагали про расценки не скажу, не помню
А где именно в Ракете? На первом этаже?
olgunia12
25.05.2009, 21:23
А где именно в Ракете? На первом этаже?
на первом этаже в салоне зеркало
Orhidea2006
25.05.2009, 21:41
девочки, проведите ликбез. Ситуация такая. Как прописать ребёнка в пусский паспорт? Скажите, пожалуйста, какова процедура? Мне сегодня сказали, что нужно это делать в паспортном столе, заверять печатью. Мне первого ребёнка вписали то ли в Загсе, то ли ещё где, не помню, оформлял документы муж. Но печати никакой не было. Остальных детей мы сами вписали, а сейчас узнаю, что мой паспорт может быть не действительным из-за того, что мы сами написали. Кто сталкивался? ткните, пожалуйста, в ссылку, где об этом написано, а то я не могу найти.
я тоже сама вписывала в паспорт ребзя мне в паспортном столе сказали тогда что так можно, никаких печатей тогда не предложили... у меня у знакомого 6 детей и большую часть сам в паспорт вписывал
katuwkin
25.05.2009, 21:46
на первом этаже в салоне зеркало
Спасибо.
Как интересно, а что такое "бесплатная земля"? Речь идёт об ЭТОМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850)?
а это точно с лен. обл. пропиской =( может как -то договорится???? :005:
Все время хотела спросить как вы вставляете ссылки СЛОВА???
mazlanya
25.05.2009, 23:26
а это точно с лен. обл. пропиской =( может как -то договорится???? :005:
Все время хотела спросить как вы вставляете ссылки СЛОВА???
Пишем слово(тут), потом выделяем его, потом нажимаем на значок "вставить ссылку" -это такой голубой шарик. Появится окошко. туда вставляем ссылку, и ОК.
Лесовичок
25.05.2009, 23:31
если верить информации в приложении к карте Детская (выдавали с картой), то в Стрельне аптека по адресу С-Петербургское шоссе, 96, литера А, работает 9-21, без выходных, тел. 427-93-84.
есть в Ломоносове, тел. 423-42-45 ( Еленинская 13, литер А), раб 9-20.
Точно! Спасибо, вот забываша!
Уже разобрались. Доча съездила в Ломоносов, там сказали ещё есть.
Лесовичок
25.05.2009, 23:34
В связи с внесенными изменениями в пункт 5 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации с января 2007 года сведения о детях в паспорта родителей могут вносить только уполномоченные на то органы. Ранее отметки о несовершеннолетних детях, не достигших 14-летного возраста, производились органами ЗАГС и органами внутренних дел.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.12.2006 года № 779 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 828", сведения о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летнего возраста), теперь вносятся в паспорта родителей территориальными органами Федеральной миграционной службы. ЗАГСы в настоящее время не имеют таких полномочий.
Отметка о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летнего возраста) заверяется подписью должностного лица и печатью территориального органа Федеральной миграционной службы.
Необходимо напомнить, что сведения о ребенке, внесенные в российский паспорт родителя, являются дополнительным подтверждением того, что ваш ребенок – гражданин Российской Федерации.
maroshka
25.05.2009, 23:35
Ужас! Будем знать.
А что за Татьяна Владимировна? Это из нашей поликлиники кто-то или по ДМС?
maroshka
25.05.2009, 23:38
А кто-то реально уже получил вот так вот землю?
Конечно очень здоровско... но как-то с трудом верится что действительно что-то будут давать...
Ужас! Будем знать.
А что за Татьяна Владимировна? Это из нашей поликлиники кто-то или по ДМС?
Нет она просто ходит на дом. телефоны есть на первой странице.
бегемотик
26.05.2009, 11:24
Довочки,подскажите пожалуйста:091: где можно пройти логопеда для садика быстро, живу в Новом Петергофе. Помню где-то писали, но не могу найти
diletan(.)
26.05.2009, 12:06
нас в поликлинике логопед приняла после окончания приема за денежку, кажеться в прошлом году это было 180 рублей.
бегемотик
26.05.2009, 12:41
сейчас у них отменили хоз. расчет, а на руки она отказалась брать...
девочки, а кто знает, как бороться с наркоманами? я имею в виду с тем, чтобы они на наших лестничных площадках не сидели... с ребенокм так страшно порой идти... они ж невменяемые! кто-нибудь решал подобную проблему?каким образом нужно поступать?
Сентябрина
26.05.2009, 15:50
А подъезд с домофоном? Если с ним, то кто-то же открывает наркоманам дверь?
домофон есть. но их это не останавливает :( соседка сказала,что видела у них ключ :( хотя это не наши соседи, и ни к кому не ходят... да и звонят они в домофон, представляются газетчиками... я то вообще никому двери не открываю, но не все такие опасиливые, как я :)
девочки привет!!
надо же чет даже и не думала что тема Петергоф будет однйо из первых.
у нас кв. в Петергофе, университетский пр дом 8, свекровь купила, ремонт во всю делает, хочет меня с дочкой на лето туда сплавить:010:
а я вот уверена почему то что делать там нечего :)) и никто там не живет:065:
и гулять нам там негде будет .. и одним то скушно
расскажите кто знает этот р-н, что там есть интересного для деток? площадки, парки, клубы?
доче 1.10 щас..
а действительно - зачем Вам туда? дЯрЁвня дЯрЁвней... И делать там нечего, и никто не живет - одни волкИ бродят с медведЯми...
хахаха
все наоборот сюда рвутся =)))
ну девушка будет первым человеком, которому сюда нафик не надо :) На одного человека в Петергофе будет меньше - автобусы будут посвободней :))
ну воооот, :( :( злые вы.
просто дочь не любит гулять в парке, в коляске, а смотреть на толпы туристов мне и ей не охота :008:
были там много раз , во дворе стоит горка и все в округе площадок не видели детских..:009:
не хочется туда потому что здесь все... и знакомые с кем погулять,ребенку пообщаться..
и спорт мой тоже тут :-)
но отмазаться не получится все равно с мужем на месяц точно поедем туда..
мы не злые... Представьте, что в ваш топик (приморского района) пришли с вопросом (вольная перефразировка) - меня тут в ссылку к вам засылают, а правда, что у вас там делать нечего и нормальных людей нету?
Спорт - сложно, но на месяц можно приостановить действие абонемента, а в Петергофе есть спортклуб. И не один.
Не любит гулять в парках - и не надо, площадок детских в Петергофе тоже достаточно. Правда, не у новостроев - там еще до площадок далеко...
Знакомые - налаживайте контакты с будущими соседями на лето - кто-то тут есть.
мы не злые... Представьте, что в ваш топик (приморского района) пришли с вопросом (вольная перефразировка) - меня тут в ссылку к вам засылают, а правда, что у вас там делать нечего и нормальных людей нету?
Спорт - сложно, но на месяц можно приостановить действие абонемента, а в Петергофе есть спортклуб. И не один.
Не любит гулять в парках - и не надо, площадок детских в Петергофе тоже достаточно. Правда, не у новостроев - там еще до площадок далеко...
Знакомые - налаживайте контакты с будущими соседями на лето - кто-то тут есть.
:)):)) :))
ну я не это имела ввиду
просто сколько раз были там, в округи тишинаааа и никогоооо
показалось что люди в основном приезжают посмотреть, погулять в парке и все..
даже в магазинах тишина:009:
спорт сложно т.к. ребенок в это время у моей мамы ...
а там оставить некому будет..
а есть вообще кто живет в той части??
а действительно - зачем Вам туда? дЯрЁвня дЯрЁвней... И делать там нечего, и никто не живет - одни волкИ бродят с медведЯми...
:)):)):))
Все ,Кариока!! После этой фразы я ваша тайная фанатка :))
Девушки отдам кокосовый матрасик детский на дачу.
У меня вот такой вопрос,кого нибудь клещи кусали? Куда ребенка вести после укуса?
ну воооот, :( :( злые вы.
просто дочь не любит гулять в парке, в коляске, а смотреть на толпы туристов мне и ей не охота :008:
были там много раз , во дворе стоит горка и все в округе площадок не видели детских..:009:
не хочется туда потому что здесь все... и знакомые с кем погулять,ребенку пообщаться..
и спорт мой тоже тут :-)
но отмазаться не получится все равно с мужем на месяц точно поедем туда..
какие на ... туристы на Университетском, Парк напротив вашего дома - чудесный, площадок детских хоть отбавляй, можно на площадке в садике погулять - тоже напротив вашего дома. Для спорта Планета-фитнес есть и ещё Клуб Мечта, Алеша Попович ...
:)):)) :))
ну я не это имела ввиду
просто сколько раз были там, в округи тишинаааа и никогоооо
показалось что люди в основном приезжают посмотреть, погулять в парке и все..
даже в магазинах тишина:009:
спорт сложно т.к. ребенок в это время у моей мамы ...
а там оставить некому будет..
а есть вообще кто живет в той части??
ЧТО-ТО я не поняла кто это на ваш Университетский пр. приезжает посмотреть?, вы путаете Старый Петергоф и Новый Петергоф, в котором Фонтаны - туда все ездят смотреть, хотя я живу именно в новом и людей там живет там очень ДОФИГА, очень прекрасно и зелено у нас в Петергофе. И в некоторых клубах есть детские комнаты, не ну наверное это не ваш вариант - ребонок то у вас совсем маленький
какие на ... туристы на Университетском, Парк напротив вашего дома - чудесный, площадок детских хоть отбавляй, можно на площадке в садике погулять - тоже напротив вашего дома. Для спорта Планета-фитнес есть и ещё Клуб Мечта, Алеша Попович ...
садик да есть, а парка чета я не видела :008::005:
были там последний раз в январе , может настроили площадок?? но мы нашли только одну в соседнем дворе... и то наполовину раздолбанную
про спорт уже писала :)
а дет. клубы в округе кот летом работают есть?
и еще басик для деток есть работающий летом?
садик да есть, а парка чета я не видела :008::005:
были там последний раз в январе , может настроили площадок?? но мы нашли только одну в соседнем дворе... и то наполовину раздолбанную
про спорт уже писала :)
а дет. клубы в округе кот летом работают есть?
и еще басик для деток есть работающий летом?
парк перейти дорогу и пройти немного через лесок
Дет. клубы - что имеете в виду?
Бассейн на улице аврова в новом петергофе и в училище Попова на мастеровом переулке
ЧТО-ТО я не поняла кто это на ваш Университетский пр. приезжает посмотреть?, вы путаете Старый Петергоф и Новый Петергоф, в котором Фонтаны - туда все ездят смотреть, хотя я живу именно в новом и людей там живет там очень ДОФИГА, очень прекрасно и зелено у нас в Петергофе. И в некоторых клубах есть детские комнаты, не ну наверное это не ваш вариант - ребонок то у вас совсем маленький
:)):)):))
видимо у меня настолько нежелание уезжать с насиженного места что я выдумаю что угодно :046::)):)):))
то что прекрасно и зелено я не отрицаю! нам нравится там но приехать в парке погулять всей семьей... и уехать обратно...
спасибо! вселяете в меня уверенность что и там нам тоже хорошо будет :020:
парк перейти дорогу и пройти немного через лесок
Дет. клубы - что имеете в виду?
Бассейн на улице аврова в новом петергофе и в училище Попова на мастеровом переулке
вы имеете ввиду вот этот парк
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0% B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%2C%20%D0%A3%D0%BD%D0%B8 %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81% D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%208&sll=29.863468,59.873139
там где заячий пр??
дет клубы, какие нить развивайки имею ввиду..
а бассейны летом работают не знаете?
вы имеете ввиду вот этот парк
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0% B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%2C%20%D0%A3%D0%BD%D0%B8 %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81% D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%208&sll=29.863468,59.873139
там где заячий пр??
Да именно, и туда дальше к Английскому пр
дет клубы, какие нить развивайки имею ввиду..
было такое тут писал кто-то, но я что-то забыла
а бассейны летом работают не знаете?
бассейны летом работают, еще кстати есть в районе Юты Бондаровской, точный адрес не знаю:(
Танюся спасибо :flower:
посмотрела все адреса басиков, все так далеко от нас... бум думать как добираться... :005:
в районе Юты Бондаровской бассейн вроде на лето обычно закрывается.
Девушка.. в Петергофе есть минимум 4 службы такси :))
А еще есть одна девушка - великолепный водитель :)
в районе Юты Бондаровской бассейн вроде на лето обычно закрывается.
спрошу у Папы, он точно знает и отпишусь
Девушка.. в Петергофе есть минимум 4 службы такси :))
А еще есть одна девушка - великолепный водитель :)
:))кстати да и цена вопроса менее 100р
Про развивалки написано в 1 посте:ded:
оо такси ет хорошо! :))
посмотрю может муж мне машину оставит.. так мне спокойнее будет:))
зы. Можно просто Така или Наташа :008:
Devyshka
26.05.2009, 18:19
Мы живем в этом доме больше полгода все прекрасно и в доме малышей предостаточно и площадок и развивалок. жить очень даже неплохо. Вот только в доме воды горячей нет и не будет скорее всего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.