Просмотр полной версии : Петергоф
Ничего себе! Валя, да ты книгоман, наверное, половину ассортимента уже выкупила!!!
Не, не книгоман :)) Просто там ведь ещё и глобусы продаются, и учебники, и доски с мелками, и книжки с наклейками, и канцелярия :073: Я всё только там покупаю (себе, мужу, детям), уже пару лет ;) Удобно ж, не надо по магазинам шастать и в ОЗ мозг взрывать - выбрал спокойно и тебе домой (ну, т.е. мужу на работу:))) привезли :fifa: Ценник-то, почти как в ОЗ. Только гораааааздо быстрее получаешь то, что хотел ;)
Голосую за Фисташку!
Чудесный зверек )))
:( загрузили вы меня. Представление будет идти в двух действиях по 40 минут каждое. И так прям четко написано, что выступление знаменитой команды ЮРИЯ Куклачева.
Сама с детства мечтала попасть на его представление. Но раз Валя нашла инфу, что он только с 4.11. в Спб, тогда скорее всего самого его там не будет :( Радует конечно уточнение на официальном сайте Кошкиного дома, что в МСК в это время будет идти "Олимпиада кота Бориса".Т.е. шанс увидеть оригинал есть.
Как бы узнать, может пока не поздно сдать билет и купить новый на представление в театр Райкина? :016:
Расскажите, пожалуйста, про гимнастику в "Бриге" поподробнее. В какие часы занятия, как долго...
Извините, что отвечаю не сразу. давно здесь не была. Если еще интересует: занятия в Бриге с 11ч. по пн-кам и средам дети до 2-2,5лет, и с 12ч по средам и пятницам - для деток около 3х лет. Занятие длится чуть меньше часа.
Хм...... А на афише - его фотография... Короче, надо завтра звонить в Каскад и узнавать точно (правда, не удивлюсь, если и они сами не в курсе :)))
Вот, не удивилась :))
Там не знают, будет ли САМ. :(
Так что, любители риска, покупаем билеты (мне сказали их ещё мноооого) и ждём сюрприз :065:
Девочки, всем спасибо за варианты.:flower: Ребенок сказал, что будет Фрося:support:
Народ, проконсультируйте, плиз :019:
Что у нас в Петергофе с доставкой воды? Привозят ли бесплатно? Сколько стоит сама вода? Дают ли напрокат кулер? И это тож скока стоит? :) Явки-пароли контор?
Налёт и плавающие хлопья просто ДОСТАЛИ. Фильтр Аквафор (кувшин) совершенно не справляется с очисткой ЭТОЙ воды :010: :001: :015: Я слышала, что некоторые несколько раз очищают, а потом 2 раза кипятят. Но эт не для меня... Не хочу жить на кухне ради кипячения воды :010:
привозят бесплатно, кулер дают в аренду, стоило ок. 600 рублей 2 года назад. С водой.
Вода Нестле.
единственное - у них была минимальная партия - не меньше 5 бутылок в месяц...
Но - косячная контора.
Гречечка
20.10.2009, 00:38
девочки, помогиииитееее!!!!! весь топ не осилю, да и, наверное, давно не обсуждали..... накидайте в личку, плиииизззз, координаты нянь - за месяц надо решить вопрос с кем младшего оставлять - выхожу на работу)))) ну оооооочень надо....)))
Что у нас в Петергофе с доставкой воды? Привозят ли бесплатно? Сколько стоит сама вода? Дают ли напрокат кулер? И это тож скока стоит? :) Явки-пароли контор?
Налёт и плавающие хлопья просто ДОСТАЛИ. Фильтр Аквафор (кувшин) совершенно не справляется с очисткой ЭТОЙ воды :010: :001: :015: Я слышала, что некоторые несколько раз очищают, а потом 2 раза кипятят. Но эт не для меня... Не хочу жить на кухне ради кипячения воды :010:
Росинка-Полюстрово. Ни разу за 7 лет не подвели. Четко работают.
Только кулер не нужен - достаточно насосика специального - он рублей 500 стоит.
Можно вообще в 5-ти литровых заказывать.
Росинка-Полюстрово. Ни разу за 7 лет не подвели. Четко работают.
Только кулер не нужен - достаточно насосика специального - он рублей 500 стоит.
Можно вообще в 5-ти литровых заказывать.
Кулер-то я хочу. ;) Напольный. С горячей и холодной водой :008: Они не дают напрокат?
Телефончик не подскажете? :flower:
Девочки, где вы зубки лечите своим деткам? В детской поликлинике или в частных(Маг и т.п.)? Доче 5 лет, кариес, первый раз пойдем, хочется внимания к ребенку. Какого врача выбрать, помогите...
zzzemleroyka, Godis, KarunkaSpb - все уже приехало.
KarinkaSPb
20.10.2009, 11:50
zzzemleroyka, Godis, KarunkaSpb - все уже приехало.
Спасибо,Настен:support: В какой день мона забрать?
Карин, сорри, ник неправильно написала:)
Пиши PolinaR
Нектарина
20.10.2009, 12:43
А я-то уж так хотела спросить, хто есть Карунка :)):065:
Белая Ночка_2007
20.10.2009, 13:55
Девочки, где вы зубки лечите своим деткам? В детской поликлинике или в частных(Маг и т.п.)? Доче 5 лет, кариес, первый раз пойдем, хочется внимания к ребенку. Какого врача выбрать, помогите...
Мы ходим уже несколько лет в частную клинику. На углу Петергофского и Жукова.
Нашли через форум врача. Очень довольны.
Координаты нужны?
KarinkaSPb
20.10.2009, 14:50
А я-то уж так хотела спросить, хто есть Карунка :)):065:
:046::046::046:
))))))))))),
веселая опечатка
HelenaCh
20.10.2009, 15:53
http://www.fontanka.ru/2009/10/20/045/
как говорится, без комментариефф :010:
оля-лукое
20.10.2009, 15:59
вот я давно же уже об этом говорила.... еще до проверок, меня никто не слушал....:ded:
mazlanya
20.10.2009, 16:01
Вот, не зря я брезгую китайской кухней(нашего производства)
вот я давно же уже об этом говорила.... еще до проверок, меня никто не слушал....:ded:
И типА во всех других кафе не так всё, да? :073: Просто нашли на кого накинуться (всё-таки они ЗАО, а остальные кафе у нас ЧП все, небось :065:) - вот и усссё... :015:
UPD: Каждый, кто работал в ЛЮБОМ кафе и имел доступ на кухню знает, что упавшая на пол еда не считается грязной или несъедобной.:082: За исключением МакДональдса :065: Хотя и в этом я стала сомневаться, когда в Маке около Ленты парень уронил ковш для картохи фри, спокойно поднял его с пола и продолжил насыпать картошку по пакетам (обычно в кафе мы этого не видим, а в Маке-то картошку прям около касс "фасуют"):015:
Мы ходим уже несколько лет в частную клинику. На углу Петергофского и Жукова.
Нашли через форум врача. Очень довольны.
Координаты нужны?
Скиньте, пожалуйста в личку.
Белая Ночка_2007
20.10.2009, 17:46
Скиньте, пожалуйста в личку.
Хорошо )
+ 1 к Вале.
Просто кому-то приглянулись помещения :(
А на кухне любого кафе и ресторана полно своих скелетов в шкафах.
katuwkin
20.10.2009, 19:06
Девочки, кто-нибудь знает как завтра кабинет флюрографии работает?
Девочки, кто-нибудь знает как завтра кабинет флюрографии работает?
А тебя ЖК принуждает делать флюшку для справки? :( видимо из-за того, что сейчас начался сезон простуд там тААААкие очереди. ужас. мимо них баночку с анализами несла на днях в лабораторию на второй этаж, толпа была в 9 утра - человек 40. не меньше.
Не поняла..... Беременных заставляют делать флюшку? Разве можно?
Валя, мы заказываем воду в "Хваловские воды". Сейчас кулер дают на год в аренду, но за него залог, вроде тысяч 6 (точно не знаю). Бутылка 19 л. - 95 руб. Доставка бесплатно. Мы очень долго договаривались на 8 бутылок, т.к. у них пригород от 10 идет. Берем на 2-х с соседкой.
У них есть сайт и там телефон. Сама вода очень нравится. То что парят, мол надо заказывать 8 бутылок каждый месяц, это фигня, никто не настаивает.
KarinkaSPb
20.10.2009, 20:37
Мда, согласна, что подобное творится в большинстве общепитов:005:...
Меньше знаешь - лучше пища переваривается.:))
KarinkaSPb
20.10.2009, 20:40
А в китайском у двойки граждане КНР спят на подоконниках:))...Мы поутру как-то наблюдали их:001:
Спокойненько так накрыты желтыми одеялками, подушечки, все дела...Сестра на телефон сфоткала, потом покажу ради прикола:))
katuwkin
20.10.2009, 20:45
Не поняла..... Беременных заставляют делать флюшку? Разве можно?
Почему беременных? Родивших уже ;)
А тебя ЖК принуждает делать флюшку для справки? :( видимо из-за того, что сейчас начался сезон простуд там тААААкие очереди. ужас. мимо них баночку с анализами несла на днях в лабораторию на второй этаж, толпа была в 9 утра - человек 40. не меньше.
Сейчас родивших в обязательном порядке заставляют делать, но можно вроде отказ написать...
ну мало ли что заставляют.
Не имеют права, это противозаконно и они прекрасно в курсе :)
Валя, мы заказываем воду в "Хваловские воды". Сейчас кулер дают на год в аренду, но за него залог, вроде тысяч 6 (точно не знаю). Бутылка 19 л. - 95 руб. Доставка бесплатно. Мы очень долго договаривались на 8 бутылок, т.к. у них пригород от 10 идет. Берем на 2-х с соседкой.
У них есть сайт и там телефон. Сама вода очень нравится. То что парят, мол надо заказывать 8 бутылок каждый месяц, это фигня, никто не настаивает.
Пасибки! :flower:
А то я по инету порылась - Росинку вообще не нашла. А с бесплатной доставкой в Петергоф (от 6 бут.) попался только "весёлый водовоз" или что-то типа того. Аренда там тоже бесплатно (напольный кулер - если по 12бут. брать), только с залогом 3000р. и т.п. Но цена - 130р./19л. Многовато как-то (особенно когда по 12 бутылок сразу брать надо) :016:
Почему беременных? Родивших уже ;)
Мои поздравления!!!
Я бы не пошла никакую флюшку делать.
Воздушная
20.10.2009, 21:37
Я тоже после родов флюшку не делала... Мне Согомонян сказала, что надо будет после флюшки молоко сцедить, а мне это стало очень лень делать, и не пошла я вообще туда. Но скоро пойду, надо провериться, раз все равно направление валяется, а ГВ окончено.
Матильда К.
20.10.2009, 21:55
Флюшку сделать могут потребовать в поликлинике, по их местным законам. Но по большому счету это противоречит основному закону о добровольности всякой медпомощи, в т.ч. диагностики туберкулеза. Флюшка обязательна только для тех, кто стоит на учете в тубдиспансере и для ряда профессий, где работа с людьми. А так - можете слать их подальше. Если кому интересно, могу дать ссылку на номер закона.
Флюшку сделать могут потребовать в поликлинике, по их местным законам. Но по большому счету это противоречит основному закону о добровольности всякой медпомощи, в т.ч. диагностики туберкулеза. Флюшка обязательна только для тех, кто стоит на учете в тубдиспансере и для ряда профессий, где работа с людьми. А так - можете слать их подальше. Если кому интересно, могу дать ссылку на номер закона.
давайте ссылочку, пжта. а облучаться ну нету никакого смысла.для собственного успокоения ведь можно сдать анализ крови - ПЦР - качественный анализ на наличие в крови возбудителей данного заболевания. правда, ПЦР не входит в список бесплатных анализов по ОМС. цена вопроса 200-250р. сделать можно в конс-диагност центре при Ник.больничке - угловое маленькое 2-этажное здание. я лично так и поступлю.
katuwkin
21.10.2009, 00:40
Мои поздравления!!!
Спасибо
давайте ссылочку, пжта. а облучаться ну нету никакого смысла.для собственного успокоения ведь можно сдать анализ крови - ПЦР - качественный анализ на наличие в крови возбудителей данного заболевания. правда, ПЦР не входит в список бесплатных анализов по ОМС. цена вопроса 200-250р. сделать можно в конс-диагност центре при Ник.больничке - угловое маленькое 2-этажное здание. я лично так и поступлю.
Направление значит не надо на этот анализ? А незнаешь в какое время туда можно придти и сдать?
Света Единственная
21.10.2009, 02:54
С нас участковая медсестра из детской поликлиники требовала со всех- особенно с приходящей бабушки.Она,ради прикола,принесла- делала недавно по каким-то своим делам.А флюшку мужа-удовлетворились потолковым номером и датой.
Но выпученные глазки помню-"да,со всех кто приходит- надо".хотела спросить," и с почтальона?",но сдержалась.:009:
Говорят,м/с -хорошая женщина и не в чем не виновата:065:
KarinkaSPb
21.10.2009, 11:29
Девочки, закупаемся в Бэмби к НГ, если кому что надо, то темка в группе Мамочки Петергофа вконтакте.
Спасибочки, Полиш. А вообще, девчат, было бы очень хорошо если девочки, ведущие закупки будут тут нам намекать об их проведении, а то не наткнулась бы на закупку Насти, осталась бы без бахил:))
за такие намеки можно и в бан уйти :)
Нектарина
21.10.2009, 11:40
Да??? Тады молчу как рыба об лед.
KarinkaSPb
21.10.2009, 11:51
за такие намеки можно и в бан уйти :)
Ну Наааасть, ну это же полезно! :091::))
Против правил не попрешь...:(
Devyshka
21.10.2009, 12:10
[QUOTE=katuwkin;32590835]Почему беременных? Родивших уже ;)
:063::063::063:Поздравляю!!!:063::063::063:
:0076::0076::0076:Здровья мамочке и доченьке:0070::0070::0070:
Devyshka
21.10.2009, 12:10
А мне в консультации справку для собеса не выдавалаи, без флюшки
katuwkin
21.10.2009, 13:05
:063::063::063:Поздравляю!!!:063::063::063:
:0076::0076::0076:Здровья мамочке и доченьке:0070::0070::0070:
:flower: Спасибочки!!!
А мне в консультации справку для собеса не выдавалаи, без флюшки
Да. И такое есть - но они не имеют права так делать!
И еще в ЖК сказали что такая доля облучения от флюрографии безвредна и что находящийся рядом с ребенком сотовый телефон намного вреднее... Но все равно не хочется :(
Спасибо
Направление значит не надо на этот анализ? А незнаешь в какое время туда можно придти и сдать?
платная услуга - какое направление? работают пн-пт с 9 до 17-18, сб до обеда, вс - вых. кровь лучше утром сдать - тогда в этот же день она в лабораторию попадет. тел. их что то не могу найти.
Пасибки! :flower:
А то я по инету порылась - Росинку вообще не нашла. А с бесплатной доставкой в Петергоф (от 6 бут.) попался только "весёлый водовоз" или что-то типа того. Аренда там тоже бесплатно (напольный кулер - если по 12бут. брать), только с залогом 3000р. и т.п. Но цена - 130р./19л. Многовато как-то (особенно когда по 12 бутылок сразу брать надо) :016:
Мы Росинку всегда заказываем, теперь в их бутыли ездим набирать воду из Ропшинского источника
Дайте, плиз, адресок Ропшинского источника.
Нектарина
21.10.2009, 14:49
Мы в Ижору ездим на источник, набираем. Вода супер!
Матильда К.
21.10.2009, 15:15
A мы всегда брали воду на источнике ( в Ижоре как раз), но я заметила, что у малышки запоры из-за воды. Стоило нам уехать к бабушке - стул стал нормальным. Потом вернулись на "живую воду" - запоры. Потом перешла на покупную - опять стул нормализовался. Так что вот так тоже бывает. Сейчас ищу уже где заказать воду с доставкой, если кому-то интересно, можем скооперироваться. Хваловские воды в Ломоносов не везут, дискриминация однако. Ищу дальше.
Матильда К.
21.10.2009, 15:24
Вот здесь про отказ от флюшки: http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=8639 и более подробно - ссылки на законы: http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=9175 И вот здесь еще очень много по теме, даже жалко выбирать что-то, - все интересное - http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=29&sid=5be8e64197b90f3528a1d94b22165165
320-20-40 Росинка Полюстрово.
Девочки, не берите воду из источников. Не травите себя и своих детей. Даже если там взяли воду, её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кипятить. Я,скажем, пищевик со стажем. Знаю, о чем говорю.
mazlanya
21.10.2009, 17:32
Девочки, не берите воду из источников. Не травите себя и своих детей. Даже если там взяли воду, её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кипятить. Я,скажем, пищевик со стажем. Знаю, о чем говорю.
А как же у росинки "рекомендовано детям", её что тоже кипятить?
Пасибки. И туда позвоню :flower:
А как же у росинки "рекомендовано детям", её что тоже кипятить?
Подобная вода уже обработана. Имелось в виду, я думаю, кипятить воду, которую вы сами где-то набрали в источниках. :008:
mazlanya
21.10.2009, 17:43
Подобная вода уже обработана. Имелось в виду, я думаю, кипятить воду, которую вы сами где-то набрали в источниках. :008:
ААА:009:
И всё-таки опять про Куклачёва :))
Сегодня муж покупал билеты и вот, что новенького могу сказать:
1. Билеты остались только начиная с 9го ряда и дальше (700р.).
2. Кассир утверждала, что Куклачёв БУДЕТ.
3. Дети на руках бесплатно до 5 лет.
Вот :fifa:
Белая Ночка_2007
21.10.2009, 17:47
по поводу воды. Заказываю на работу, маленькие бутылки. У них сейчас подарочная акция идет.
10 заказываешь, 2 в подарок.
Прима Аква, 6 литров. 335 40 80
по поводу воды. Заказываю на работу, маленькие бутылки. У них сейчас подарочная акция идет.
10 заказываешь, 2 в подарок.
Прима Аква, 6 литров. 335 40 80
А работа в Петергофе? Т.е. эта акция и в Петергофе работает?
Пасибки за телефончик :flower:
Orhidea2006
21.10.2009, 21:18
девочки, кто еще не в курсе, у меня идет закупка детского трикотажа Эвита, такчто кто еще не участвует - милости прошу ;)
А вообще, девчат, было бы очень хорошо если девочки, ведущие закупки будут тут нам намекать об их проведении
Я тоже за то, чтобы девочки сообщали здесь о своих закупках. В ОЗ не захожу, а когда "наши" что-то проводят, то иногда учавствую, т.к. удобно.
Настя, не ругайся!
Девочки, а почему фильтр для воды не хотите поставить? И с бутылками связываться не надо и вода всегда чистая.
Orhidea2006
21.10.2009, 22:06
мелкий съел четверть пачки анаферона... че терь будет?
позвони токсикологам:
Справочная токсикологии 542 86 71, дежурный токсиколог, позвоните и так и скажите: "съели столько-то таких-то таблеток, что делать", Вам скажут.
Думаю,что ничего не будет, но позвонить надо...
Думаю,что ничего не будет, но позвонить надо...
Четверть пачки - это 4 таблетки? Все обойдется! Но все-таки рвоту лучше вызвать и много пить. Лена, @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за то, чтобы девочки сообщали здесь о своих закупках. В ОЗ не захожу, а когда "наши" что-то проводят, то иногда учавствую, т.к. удобно.
Настя, не ругайся!
И я ЗА.;) Всё-таки Петергоф - спецефическое место. Нам мало когда убона с севера забирать заказанное. А тут - можно будет и подумать на закупкой :080:
Девочки, а почему фильтр для воды не хотите поставить? И с бутылками связываться не надо и вода всегда чистая.
У меня есть фильтр. Кувшин. НЕ ПОМОГАЕТ :015:
У знакомых - проточный под краном - НЕ ПОМОГАЕТ :015:
Сейчас просто такая вода стала, что с виду-то она чистая, но отстоиться и внизу белая муть. А при кипячении эта муть наверху :001:
Я в 23 квартале. За остальной Петергоф не скажу :008:
:001: Позвонить в СКОРУЮ и проконсультироваться. срочно!!!!!!!!!!!!!!
фильтры не помогают, у нас 2 на входе на всю систему стоят, отлавливают что то конечно, а именно при нагреве в воде образуется осадок белый и желтый, вода жесткая
Ропшинский источник сразу около магазина поворот и там обычно сразу видно, очередь из машин
vvvasilisa
22.10.2009, 01:07
ну мало ли что заставляют.
Не имеют права, это противозаконно и они прекрасно в курсе :)
Ага, точно. Я отказалась. Сказала, что у меня и так молока не много.. нафиг..
Павда у меня еще прошлогодняя флюшка есть, целых три недели еще действует.
Сентябрина
22.10.2009, 01:12
Я, конечно, не медик, но по-моему Анаферон - не совсем лекарство. Из инструкции: "Анаферон детский представляет собой сверхмалые дозы аффинно очищенных антител к человеческому интерферону гамма, полученные по гомеопатической технологии. Отравиться этим, на мой взгляд, нельзя.
Лена, не бойся, от анаферона ничего не будет
сегодня гуляли в Нижнем парке, так хочу всех предупредить, звери обнаглели , голуби по головам ходют, синицы из рук едят, белки бегают прямо по телу как по дереву и на плечах сидят (на муже сняла, прикольный кадр, но муж не любит когда его кажут ) , вороны преследуют бегом по пятам
а еще снимаю пейзаж, вдруг белка прямо перед носом на дорожку падает с высоты, просто с дерева сорвалась
http://s46.radikal.ru/i111/0910/c4/e22ae394c91a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0910/6d/1b3000df5cc2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0910/e6/46d6ea876a22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0910/26/d5e3af2626f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0910/88/7fae88c4a54a.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня гуляли в Нижнем парке, так хочу всех предупредить, звери обнаглели , голуби по головам ходют, синицы из рук едят, белки бегают прямо по телу как по дереву и на плечах сидят (на муже сняла, прикольный кадр, но муж не любит когда его кажут ) , вороны преследуют бегом по пятам
а еще снимаю пейзаж, вдруг белка прямо перед носом на дорожку падает с высоты, просто с дерева сорвалась
http://s46.radikal.ru/i111/0910/c4/e22ae394c91a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0910/6d/1b3000df5cc2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0910/e6/46d6ea876a22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0910/26/d5e3af2626f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0910/88/7fae88c4a54a.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть какая :)
правда можно подумать, что это реклама реймы :) :)
KarinkaSPb
22.10.2009, 11:26
прелесть какая :)
правда можно подумать, что это реклама реймы :) :)
:046:-рейме
Здоровские фотки - автору:love:
Грозный пчёл
22.10.2009, 13:53
Сейчас родивших в обязательном порядке заставляют делать, но можно вроде отказ написать...
Я маму заслала в ЖК за справкой, там никто и не заикнулся о флюшке :))
Мои поздравления!!!
Я бы не пошла никакую флюшку делать.
я тоже, на самом деле это рекомендации, а не обязаловка, просто в ЖК так все преподносят
Грозный пчёл
22.10.2009, 13:56
Девочки, в Старом кто-нить водит детей на танцы в СК Соболь?
katuwkin
22.10.2009, 14:22
сегодня гуляли в Нижнем парке, так хочу всех предупредить, звери обнаглели , голуби по головам ходют, синицы из рук едят, белки бегают прямо по телу как по дереву и на плечах сидят (на муже сняла, прикольный кадр, но муж не любит когда его кажут ) , вороны преследуют бегом по пятам...
Фотки замечательные!!! Умеют же люди снимать ...
Чтобы фильтр ставить, нужно знать, когда его менять. Это можно сделать только с помощью анализов.
Более того, сейчас развелось очень много воды бутилированной. Очень много некачественной. Поэтому надо покупать там, где есть лаборатория. Где стабильное предприятие, заботящееся о своем продукте и имени.
Я знаю несколько "разливов" бутилированной воды в районе Обводного какнала. Какая там вода изначально, говорить не надо.
Девочки, в Старом кто-нить водит детей на танцы в СК Соболь?
Мы водим но мы ходим в старшую группу
Грозный пчёл
22.10.2009, 15:20
Мы водим но мы ходим в старшую группу
и как, нравится? Мы хотим в группу для 4-леток.
mazlanya
22.10.2009, 15:22
Фотки обалденные.
и как, нравится? Мы хотим в группу для 4-леток.
Ну изначально мне очень нравилось, потом подняли цену что не порадовало.
Еще что мне не нравится в нашей группе это отсутствие мальчиков, но в младшей группе с этим как я поняла проблем нет. Могу сказать что детям очень нравится с Дарьей Николаевной заниматся. Так что если финансы позволяют и водить удобно то вариант очень не плохой
Грозный пчёл
22.10.2009, 16:08
Ну изначально мне очень нравилось, потом подняли цену что не порадовало.
Еще что мне не нравится в нашей группе это отсутствие мальчиков, но в младшей группе с этим как я поняла проблем нет. Могу сказать что детям очень нравится с Дарьей Николаевной заниматся. Так что если финансы позволяют и водить удобно то вариант очень не плохой
по телефону сказали, что занятия 2 раза в неделю, по 150 руб., все правильно? оплачивается сразу месяц или каждое занятие?
а по времени сколько занимаются?
там нужна форма- гимнастический купальник, или в чем занимаются?
по телефону сказали, что занятия 2 раза в неделю, по 150 руб., все правильно? оплачивается сразу месяц или каждое занятие?
а по времени сколько занимаются?
там нужна форма- гимнастический купальник, или в чем занимаются?
Оплачивается каждое занятие отдельно (шепотом скажу еще весной занятие стоило 100р )
ходить можно в чем удобно, но предпочтительно купальник с юбочкой и чешки.
Белая Ночка_2007
22.10.2009, 16:19
А работа в Петергофе? Т.е. эта акция и в Петергофе работает?
Пасибки за телефончик :flower:
Да, в Петергофе ) Они возят по средам. Но я вчера попросила и нам привезут в пятницу.
Orhidea2006
22.10.2009, 17:02
ттт вроде ничего неслучилось, съел он всего 3 таблетки а остальное раскрошил у себя в домике :))
Лен фотки клевственные :)
Мурзик, KarinkaSPb спасибо ))) а как без шапки то! тогда еще реклама Линдекс и НМ :))
katuwkin, mazlanya, Орхидея-Лена спасибо, но там качество фиговое, даже так видно
Оплачивается каждое занятие отдельно (шепотом скажу еще весной занятие стоило 100р )
ходить можно в чем удобно, но предпочтительно купальник с юбочкой и чешки.
А для 3 леток есть занятия? И сколько они длятся?:008:
Девочки, а в Нижний парк уже пускают бесплатно?
Кому интересно, мамы мальчишек: есть 2 секции дзю-до с группами деток 2001-2003 года рождения, бесплатные, ДЮСШ. Одна в Универе, другая на Озерковой.
Воздушная
23.10.2009, 03:05
Девочки, а в Нижний парк уже пускают бесплатно?
Да, уже давно - последний день платный был 11 октября.
Мы наслаждаемся! :)
Это замечательно!
Selina, а это ведь с вами мои дети в апреле пузыри пускали? Только вы тут со спины и сбоку:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
фотки сняла, повисели - хватит:)
:):):)
оля-лукое
23.10.2009, 12:39
Девушки, подскажите где в новом набойки на обувь срочно сделать, от полушки мужик говорят переехал в другое место...
Девушки, подскажите где в новом набойки на обувь срочно сделать, от полушки мужик говорят переехал в другое место...
Он теперь сидит в ларечке за Спортивным магазином на Бр.Горкушенко который, пристройка к магазину со стороны двора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.