Просмотр полной версии : Петергоф
mazlanya
16.11.2010, 15:21
14-00 пятница, Романс-кафе, Санкт-Петербургском пр.д. 27, http://www.romancecafe.ru/
1. vvvasilisa
2. Сентябрина +двое деток
3.diletan(.) +спящий хвостик я за романс, в первом зале не курят и хорошая вентиляция и обзор и диванчики
4. Orhidea2006 + мелочь
5. катрикс, пока не знаю с дочкой или нет.
6. Eldaria
7. Нектарина
Пойти что :008:ль
+100, в Романсе адекватный персонал, не курят, удобно с детьми. Правда когда я последний раз была не видела куда они перенесли для детей всякие развлекаловки.
+1
адекватный.
мы годовщину свадьбы отмечали с мужем, дочке полгода было
поставили автокресло с ребенком на диван, в ок получиось
но кафе пустое было, почти никого
сами блюда понравились
правда они забыли один заказанный салат принести ( в счете его не было), так я даже рада была, так наелась, уже лишним был бы )))0
Жемчужная
16.11.2010, 15:35
Сейчас мне morkovochka звонила - просила написать: выехать в город можно только через область или стрельнинскую пробку. все въезды на кольцо закрыты.
У нас тоже грязная, вскипятила вчера из под крана горячую воду, чтобы ноги детям попарить, а там -мазутные хлопья плавают:010:
И у нас тоже самое.
Что же делать!?? Может куда позвонить можно?
Грозный пчёл
16.11.2010, 16:02
Сейчас мне morkovochka звонила - просила написать: выехать в город можно только через область или стрельнинскую пробку. все въезды на кольцо закрыты.
У меня муж вчера с работы 3,5 часа ехал (с Балтов), сумел постоять везде, где только можно было :010:на электричке было бы быстрее...
Воздушная
16.11.2010, 16:43
Ой, да как же теперь в Питер-то выбираться! Точно наверно на электричке. Сколько сейчас проезд до Ленинского и Балтийского стоит, никто не подскажет?
Девочки, никак не могу найти телефон, по которому записываться в нашу поликлинику можно ко всем специалистам. Недавно обсуждали здесь это. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь!:091:
004
А там еще не открыли шоссе?
Кто знает, как там дела обстоят?
Жемчужная
16.11.2010, 16:56
Ой, да как же теперь в Питер-то выбираться! Точно наверно на электричке. Сколько сейчас проезд до Ленинского и Балтийского стоит, никто не подскажет?
пару дней назад до Балтов с Нового Петергофа ехала на электричке. билет 43.5 стоит, ну или около того
Воздушная
16.11.2010, 16:56
Роспотребнадзор и Водоканал, а лучше всего 004
mazlanya
16.11.2010, 16:57
Девочки, никак не могу найти телефон, по которому записываться в нашу поликлинику можно ко всем специалистам. Недавно обсуждали здесь это. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь!:091:
573 99 14
Воздушная
16.11.2010, 16:58
004
Почти синхрон :))
пару дней назад до Балтов с Нового Петергофа ехала на электричке. билет 43.5 стоит, ну или около того
Спасибо! Попробую на электрончике проехаться :)
573 99 14
Спасибо большое!:flower:
Узанала про нашу воду.
Брали пробу сегодня на то что вытекает и то что приходит, сказали что пробы нормальные.
Никаких работ не проводили. Но все жалуются.
Завтра в 10 часов будет совещание по этому вопросу!
Кракозябра
16.11.2010, 18:05
Узанала про нашу воду.
Брали пробу сегодня на то что вытекает и то что приходит, сказали что пробы нормальные.
Где будет совещание? Кто брал пробы? Я уже бодалась по этому поводу -после очередных помоев из крана. ГУП-ТЭК послал в мягкой форме - сказал принято, проверим. Говорят, если хотите, чтоб отчитались - пишите письма мелким почерком. До письма так и не дошла - остыла. Хотела воду сама сдать на экспертизу, но там надо привезти ее в течение суток после сбора, а я пока искала что-куда, срок прошел.
Где будет совещание? Кто брал пробы? Я уже бодалась по этому поводу -после очередных помоев из крана. ГУП-ТЭК послал в мягкой форме - сказал принято, проверим. Говорят, если хотите, чтоб отчитались - пишите письма мелким почерком. До письма так и не дошла - остыла. Хотела воду сама сдать на экспертизу, но там надо привезти ее в течение суток после сбора, а я пока искала что-куда, срок прошел.
где не могу сказать. А брали пробу вроде начальство!
Могу дать телефон по которому я звонила.
Мне ответила диспетчер.
После того как я ей сказала как такой водой можно пользоваться то. Ни ребенка ни помыть, ничего!!! А она в ответ - не пользуйтесь, грейте холодную, потерпите и т.д...! Не забивайте счетчики!
vvvasilisa
16.11.2010, 22:14
Девочки, подскажите а у вас течет чистая вода из под крана?
У нас второй день грязная, серо=черная какая-то! Что делать???!!!!
И у нас.:wife:
которое именно шоссе? :) впрочем, изменений к лучшему нет ни на одном из них. КАД обещается 19го.
если в Стрельна,то ещё ремонт дороги едёт..мы по нижней объезжали..
Y_ni_GRA
16.11.2010, 22:18
мне нравится здесь (http://rasp.**********/search?cityFrom=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84&cityTo=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+(%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0 %BB)&dateForward=19+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F&dateBackward=)смотреть
и цена есть
и расписание
Петергофское...
Можно, конечно, в обход - как все нормальные герои..
Но лЯниво...
мы по нижней объезжали..
тссс. чем меньше будут знать про это - тем быстрее там будет объезжаться.
а так приходится еле тянуться за разными пузотерками, которые героически штурмуют горку
Петергофское...
Можно, конечно, в обход - как все нормальные герои..
Но лЯниво...
а приходится. стоять в пробке еще более лениво.
мы второй день подряд утром вообще объезжаем через велигонты - аннинское - таллинское. и то быстрее получается.
а если туда,так мы по Достоевского объехали))
КАД вроде завтра должны полностью открыть, так? Может они сегодня все закрыли чтобы все проверить..
Хреново
Ехала с города, простояла. Надо было сразу через область двигать
Morkovochka
а так приходится еле тянуться за разными пузотерками, которые героически штурмуют горку
Вот поэтому я по низу не поехала - еще бы села где, куковала на пузе :004:
КАД вроде завтра должны полностью открыть, так? Может они сегодня все закрыли чтобы все проверить..
Все открыть точно не смогут - съезд на Гостилицкое вообще не готов - нету отбойников и освещения - едешь, бац - а тебе на встречу обрыв :065:
Morkovochka
не завтра. 19го.
а закрыли все еще вчера как минимум
да нет, сесть там негде - все проезжают. но как-то небыстро.
Все открыть точно не смогут - съезд на Гостилицкое вообще не готов - нету отбойников и освещения - едешь, бац - а тебе на встречу обрыв :065:
значит, откроют без некоторых съездов. а потом закроют - на доделку.
Хреново
Ехала с города, простояла. Надо было сразу через область двигать
Morkovochka
Да где вы все стоите-то..я ехала в районе 21 с када на таллинке съезжала нормально было...в стрельне постояла минут 5-10 не больше по низу не поехала...когда маленькая пробка нет резону...
а на пузе там разве можно сесть если по нижней дороге ехать..я на чебурашке езжу нигде не осчусчаю что гребу брюшком..
Да где вы все стоите-то..я ехала в районе 21 с када на таллинке съезжала нормально было...в стрельне постояла минут 5-10 не больше по низу не поехала...когда маленькая пробка нет резону.....
Так Вы едете в районе 21, а попробуйте в районе 18-19 :073: - постоите (муж ехал минут 40 в 17 часов на развозке со Стрельны)
Morkovochka
Так Вы едете в районе 21, а попробуйте в районе 18-19 :073: - постоите (муж ехал минут 40 в 17 часов на развозке со Стрельны)
Morkovochka
а зачем так рано с работы ехать если знаешь что стоять будешь...поэтому и не езжу...
а зачем так рано с работы ехать если знаешь что стоять будешь...поэтому и не езжу...
Ну мало ли кто дома ждет??? :065:
в стрельне постояла минут 5-10 не больше
стоять 10 минут - это уже дофига. по мне.
Morkovochka
Классно!
И еще я помню мне нравилось, едешь себе по левому ряду, а тебе навстречу камаз))).
diletan(.)
17.11.2010, 03:17
Morkovochka
эээээ, а муж как раз на гостилицкое и съехал сегодня, о чем радостно сообщил мне вернувшись с работы, а вот съезды в низино и марьино грит были закрыты:009:
эээээ, а муж как раз на гостилицкое и съехал сегодня, о чем радостно сообщил мне вернувшись с работы, а вот съезды в низино и марьино грит были закрыты:009:
И в Анино
diletan(.)
17.11.2010, 03:30
Узанала про нашу воду.
Девочки, подскажите а у вас течет чистая вода из под крана?
У нас второй день грязная, серо=черная какая-то! Что делать???!!!!
у меня конечно не грязная течет, но вонючая:010:, пахнет то ржавчиной, то как от собаки которую привели с прогулки под дождем...брррр
Кстати про мою эпопею с квартплатой, оказывается АКТ приемки и мои честные слова про 4 проживающих значения для бухгалтерии не имеют. А насчитали на 4ых потому что второй деть прописан был до 20 числа предыдущего месяца, а у них есть положения, что в таком случае оплата берется за весь месяц:ded: поэтому в ноябрьский счет включили неучтенного в октябре третьего жильца во как. и обещали, что уже в декабре придет квартплата с графами для заполнения показаний счетчика по воде.
если кому интересно на человека приходиться 11 кубов по нормативу, 1 куб стоит 13руб 15 коп. мы за месяц накрутили 30 кубов (при трех прописанных чутка лишь выйграли, но если прописано больше а реально живет меньше то это однозначно выгодная штука)
зы воду я не экономлю, она конечно не льется у меня целый день, но вечером ребенок любит по полчаса-минут 40 сидеть в ванне в которой просто льется вода, не в набранной воде.
Грозный пчёл
17.11.2010, 09:04
если кому интересно на человека приходиться 11 кубов по нормативу, 1 куб стоит 13руб 15 коп. мы за месяц накрутили 30 кубов (при трех прописанных чутка лишь выйграли, но если прописано больше а реально живет меньше то это однозначно выгодная штука)
мы проживаем вчетвером, а не прописан в квартире никто, поэтому нам однозначно выгодно:))
11 кубов какой воды? просто я так понимаю по стоимости, это холодная, а горячей сколько?
Жемчужная
17.11.2010, 10:25
хочу сходить сегодня в собес подать справки о з/плате, чтоб на детскую карту деньги приходили.
Вопрос: как они сегодня принимают?
спасибо.
Они принимают пн, среда с 9-30 до 18.
Сентябрина
17.11.2010, 11:37
Они принимают пн, среда с 9-30 до 18.
И обед с 13.00 до 14.00, на который из помещения всех выгоняют.
нуу.. Я обычно приезжаю часам к 10 утра, поэтому время обеда мне неактуально.:))
Жемчужная
17.11.2010, 12:01
И обед с 13.00 до 14.00, на который из помещения всех выгоняют.
спасибо.
отчитываюсь -
пришла туда около 15.00 - очередь человек 15 - а на дверях надпись - все вопросы по пособиям детским также можно решить и в едином центре, который у спортика. поехала туда - КРАСОТА...парковка , электронная очередь, никого народу (ну, может 2 человека сидели у других окон) , большие помещения, много стулье, как выяснилось, еще есть комната матери и ребенка, Но там я не была.
Оказалось, что все дела скоро переедут туда из собеса, НО нужна была Ф9, да и паспорт второго родителя, а еще свид-ва о рождении детей и cd-dj о браке. А я это все дома оставила - не знаю о чем думала. Ксероксы они сказали, что сами сделают.
НО ф9 у меня не было и я поехала опять в собес - отстояла 15 минутную очередь и - вуаля - сдала справки о з/пл без всяких мужниных паспортов и ф9 (т.к. ребенок прописан в Петергофе)
Сказали, что когда буду переоформлять пособие на другую дочу - Ф9 обязательна, т.к. прописана в Пушкине.
Кстати, в едином центре работают примилейшие тетеньки - улыбаются и приятно разговаривают, обращаясь по имени отчеству:010:
БОЛЬШОЙ минус у единого центра, но устанимый - открытый люк посередине парковки. крышка лежит рядом, работ никаких не ведут, знаками и веревками место не огорожено(((:wife:
Кстати, работают они до 20.00, если не 20.30
diletan(.)
17.11.2010, 17:01
мы проживаем вчетвером, а не прописан в квартире никто, поэтому нам однозначно выгодно:))
11 кубов какой воды? просто я так понимаю по стоимости, это холодная, а горячей сколько?
не знаю, у меня газовая колонка, т.е счетчик только на холодную воду!
Воздушная
17.11.2010, 17:16
мне нравится здесь (http://rasp.**********/search?cityFrom=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84&cityTo=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+%28%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0% D0%BB%29&dateForward=19+%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F&dateBackward=)смотреть
и цена есть
и расписание
Спасибо!
Про Икею хочу спросить - уже были или еще не ездили? :)
а на пузе там разве можно сесть если по нижней дороге ехать..я на чебурашке езжу нигде не осчусчаю что гребу брюшком..
А что за машина такая - чебурашка?:008:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, проверенных строителей, надо закончить ремонт в 1-комн. квартире. Начали сами, но времени так и нет на доделку.
В местном платном разделе по строительству территориально все далеко, не хотят ехать...
А что за машина такая - чебурашка?:008:
в машине сидит чебурашка рядом с рулем...поэтому чебурашка...
toyota yaris
vvvasilisa
17.11.2010, 21:01
Девочки, кто придет на встречу, может есть у кого ненужные, просроченные банковские карты? Приму в дар для пользы дела.
Спасибо.
Я сегодня проехала по нижней дороге - рискнула - порогами цепляла (ну мои неполные 13 см клиренса дают о себе знать) - а так ничего, быстро проехала
Morkovochka
Девочки, кто придет на встречу, может есть у кого ненужные, просроченные банковские карты? Приму в дар для пользы дела.
Спасибо.
Посмотрю, но по-моему все были разрезаны и выброшены
Спасибо.
Олена, вот только пару месяцев назад все ненужные порезала и выкинула. Может еще, конечно, парочку найду.
Кракозябра
18.11.2010, 12:36
Девочки ,кто про елки для малышей спращивал. В Островке подробности появились: http://vkontakte.ru/topic-15229471_23617916
а кто-нить знает телефон для справок нашей АТС на Путешеств.Козлова??
а кто-нить знает телефон для справок нашей АТС на Путешеств.Козлова??
Вот нашла какой-то телефон: 427-0910
И еще у меня записаны телефоны оператов
2 окно: 427-46-71
3 окно: 420-69-50
4 окно: 420-47-93
факс: 420-69-22
diletan(.)
18.11.2010, 16:34
Девочки кто идет на встречу на чем мы остановились? романс-кафе или в другое место?
Нектарина
18.11.2010, 17:19
Пойти что :008:ль
Наташ, приходи :)
Правда, я с лактостазом. Если подлечу до завтра, обязательно приду.
diletan(.)
18.11.2010, 17:26
ой, а наши с вами старшие детки практически ровесники с разницей в один день:008:
Грозный пчёл
18.11.2010, 18:12
У меня младшая тоже сентябрьская, вот почти неделя, как мы закончили ГВ, а до этого тоже постоянно лактостазы были. Раз в месяц стабильно.
Удачи в его преодолении!!
Нектарина
18.11.2010, 19:39
ой, а наши с вами старшие детки практически ровесники с разницей в один день:008:
:flower: здорово! Наши маленькие упрямки :)
У меня младшая тоже сентябрьская, вот почти неделя, как мы закончили ГВ, а до этого тоже постоянно лактостазы были. Раз в месяц стабильно.
Удачи в его преодолении!!
Я о прекращении и не думаю пока... Разве что изредка :008: Сама отказалась или отлучали специально?
14-00 пятница, Романс-кафе, Санкт-Петербургском пр.д. 27, http://www.romancecafe.ru/
1. vvvasilisa
3.diletan(.) +спящий хвостик я за романс, в первом зале не курят и хорошая вентиляция и обзор и диванчики
4. Orhidea2006 + мелочь
6. Eldaria
7. Нектарина
:080::080::080:
Грозный пчёл
18.11.2010, 20:37
Я о прекращении и не думаю пока... Разве что изредка :008: Сама отказалась или отлучали специально?
Оставалось одно кормление- под утро, в один прекрасный день я дала ей йогурт вместо груди, она и заснула. Так что вроде как инициатива была моя, но без насилия.
А старшего до скольки кормили?
Нектарина
18.11.2010, 21:20
А старшего до года и четырех, потом в больницу попала и на полгода на лекарства, нельзя было ГВ сохранять... Поэтому опыта отлучения-то и нет...
1. vvvasilisa
4. Orhidea2006 + мелочь
6. Eldaria
7. Нектарина
в эту пятницу?
А старшего до года и четырех, потом в больницу попала и на полгода на лекарства, нельзя было ГВ сохранять... Поэтому опыта отлучения-то и нет...
Полин, надеюсь завтра придешь):flower:
mazlanya
18.11.2010, 22:31
1. vvvasilisa
4. Orhidea2006 + мелочь
6. Eldaria
7. Нектарина
8.mazlanya ???
Сентябрина
18.11.2010, 22:33
1. vvvasilisa
4. Orhidea2006 + мелочь
6. Eldaria
7. Нектарина
8.mazlanya ???
Если погода будет такая же, как сегодня, то я не смогу. Жалко по такой погоде детей тащить. Если все будет нормально, то придем примерно в 14.30
Если погода будет такая же, как сегодня, то я не смогу. Жалко по такой погоде детей тащить. Если все будет нормально, то придем примерно в 14.30
Яндекс завтра обещает +2+4 небольшой дождь
Сентябрина
18.11.2010, 22:46
Яндекс завтра обещает +2+4 небольшой дождь
Если Яндекс окажется прав, то замечательно! Но такое редко бывает:)
Грозный пчёл
18.11.2010, 23:45
У меня совершенно аналогично, только старшей было 5 месяцев, так что у меня тоже первый подобный опыт.
Полина, а вы на танцы в Соболь ходите? просто вроде поднимался как-то этот вопрос.
vvvasilisa
19.11.2010, 00:02
Жанночка, я на машине буду!! С удовольствием и тебя и твоих гавриков подхвачууууу!!:support:
Сентябрина
19.11.2010, 00:12
Жанночка, я на машине буду!! С удовольствием и тебя и твоих гавриков подхвачууууу!!:support:
Олена, мы поедем из школы + у нас еще одно дело есть в Новом, придется самим. Но за предложение огромное спасибо!
Marvel01
19.11.2010, 01:54
Девушки, надо кому Reima-Tech 86 р-ра темно-синяя, куртка+полукомбинезон?
Куртка практически как новая, только светоотражатели чуть потускнели, на штанах на попе есть потертости, но я специально проверила под краном - держала под струей воды - ничего не промокает. Обращалась очень аккуратно - в машине не стирала, на батарее не сушила, мыла нежно руками под краном и не отжимала, а промокала полотенцем, чтобы не испортить мембрану. Берегла в расчете на то, что вдруг второй ребенок будет мальчик. Но у нас оказалась девочка, так что придется ей что-то более девочковое покупать :)
Хочу за обе вещи 2200 (покупала за 4800).
Y_ni_GRA
19.11.2010, 03:24
Спасибо!
...Про Икею хочу спросить - уже были или еще не ездили? :)...
пока не выбраться, но может в субботу повезет
vvvasilisa
19.11.2010, 13:14
Олена, мы поедем из школы + у нас еще одно дело есть в Новом, придется самим. Но за предложение огромное спасибо!
Поеду еще в дет. п-ку в старый сначала, записать Семена на ЭКГ. Так что смотри, звони ежели чего.
Сентябрина
19.11.2010, 13:19
Девочки, наша компания не придет. Думала, мелкого в сад не поведу, он поспит подольше, чтобы днем не спать. Как же, мама размечталась. Всем хорошо провести время и извините нас за отсутствие!
Нектарина
19.11.2010, 13:27
Полин, надеюсь завтра придешь):flower:
Нет, Полечка, все-тки не выберусь... Еще не все хорошо :(
Полина, а вы на танцы в Соболь ходите? просто вроде поднимался как-то этот вопрос.
Мы в Меридиан ходим, там спортивные танцы.
Грозный пчёл
19.11.2010, 13:28
Мы в Меридиан ходим, там спортивные танцы.
А, я подумала, мало ли, встречаемся, а в лицо друг друга не знаем.:008:
Нектарина
19.11.2010, 13:31
Мне почему-то часто кажется, что так или иначе мы все друг друга знаем :))
Девочки, есть 4 входных (бесплатных) билета на каток в Петергофе (в Ледовый дворец на Аврова) на завтра с 18 до 19.30, если кому нужно можно забрать у меня сегодня до 17 часов в Н.Петергофе, пишите в личку
vvvasilisa
19.11.2010, 14:37
Ну вот, девы, начинается... Опять я да мы будем. Ух, хулюганки!!
diletan(.)
19.11.2010, 15:01
девочки я выезжаю, не нашла ваших телефонов ( так что буду идентифицироваться на месте я с маленьким кулечком))) розового цвета))
Лесовичок
19.11.2010, 15:20
Девочки, подскажите.....
нужен ведущий на корпоративный новогодний праздник на 2-3 часа не более. территориально Стрельна. пишите в личку.
заранее спасибо
Здравствуйте! Девушки, подскажите плиз, у кого-нибудь есть няни? Как вы их нашли в петергофе, через агенство,какое? Сколько примерно стоимость услуг няни? Может нужна будет няня нам, решила озаботиться этим вопросом, вот думаю в петергофе сложно ли найти...
Девочки, спасибо за наводку на мясной магаз на Озерковой. Мне понравлся ассортимент и гуманный ценник. В Ракете это же мясо, но дороже. А еще может кто знает, куда перехал мясной отдел из Магнита в Старом?
Девочки, спасибо за наводку на мясной магаз на Озерковой. Мне понравлся ассортимент и гуманный ценник. В Ракете это же мясо, но дороже. А еще может кто знает, куда перехал мясной отдел из Магнита в Старом?
я до Озерковой не доехала
Но блондинка в мясном в Ракете стала мясо через пакет брать ))))) по крайней мере позавчера так было
Вот завтра проверю )))
Жемчужная
19.11.2010, 19:46
ГИБДД: требовать медсправки при техосмотре больше не будем - УРА :080:
вот статья. ее Morkovochka нашла
http://auto.********/article.html?id=32931
Грозный пчёл
19.11.2010, 21:32
ГИБДД: требовать медсправки при техосмотре больше не будем - УРА :080:
вот статья. ее Morkovochka нашла
http://auto.********/article.html?id=32931
Ура!!! Как вовремя, как раз нам надо сделать ТО, а у меня срок действия справки вышел в сентябре, у мужа и того больше.
masha1985
19.11.2010, 22:19
Спасибо.
Олен, с меня пара штук. Пересечемся.
Девочки ,кто про елки для малышей спращивал. В Островке подробности появились: http://vkontakte.ru/topic-15229471_23617916
спасибо! :flower:
diletan(.)
20.11.2010, 01:23
мне тоже очень интересно, у Марины постоянно брала там мясо...был у меня ее телефон, но после "смерти" предыдущей симки все контакты утеряны(((
diletan(.)
20.11.2010, 01:25
:flower:Девочки, кто был на встрече спасибо за приятно проведенное время!!!!:flower:
так здорово было выбраться в свет с малявочкой:love:
:flower:Девочки, кто был на встрече спасибо за приятно проведенное время!!!!:flower:
Да-да, отлично посидели!)):)):)):))
А в театр я опоздала), на 20 минут, медвепут приезжал
Люди, а расскажите уже про Дедушек Морозов, которых вы вызывали. И поделитесь координатами. ;) :flower:
Продолжение нашей истории про ванну. Покрыли нам её акрилом (не за объявленные 1950р., а там на месте уже ещё сверху надо было платить, так что там ближе к трём получилось)... Стало ЕЩЁ ХУЖЕ!!! :wife: Т.е. ванна теперь наиярчайшая, но шершавость стала крупнозернистее. :065: А конторка уже неделю не берёт трубку. Звонили с разных телефонов, в разное время - телефон вырублен... :( Мушш мой злится и собирается писать на них заяву в милицию ... :015:
Сентябрина
20.11.2010, 01:38
Да, приятно было познакомиться
Мушш мой злится и собирается писать на них заяву в милицию ... :015:
Да чтож такое творится - каждый пытается навариться - то с окнами, теперь с ванной. Как жить в этой стране - когда каждый пытается тебя обдурить.
Пишите, конечно, пусть ищут негодяев. Удачи
Помню соседке машину вскрыли - не угнали, только повредили панель. Сидит в подъезде горько плачет. Я спрашиваю "ведь все нормально, машина цела и невредима, чаво плачешь?" А она так от всего сердца - "всю жизнь пытаешься из дер****ма вылезти, зарабатываешь, из кожи вон лезешь - а тут придут и ниже плинтуса опустят".
Morkovochka
diletan(.)
20.11.2010, 02:38
Да-да, отлично посидели!)):)):)):))
А в театр я опоздала), на 20 минут, медвепут приезжал
Полин как спектакль...понравился?
медвепут вообще странное животное:))
Да, приятно было познакомиться
Жанна взаимно. и что на детвору наговаривать было, что они все разнесут, приличные детки:love: Мариша барышня!!!!
Да чтож такое творится - каждый пытается навариться - то с окнами, теперь с ванной. Как жить в этой стране - когда каждый пытается тебя обдурить.
Пишите, конечно, пусть ищут негодяев. Удачи
Помню соседке машину вскрыли - не угнали, только повредили панель. Сидит в подъезде горько плачет. Я спрашиваю "ведь все нормально, машина цела и невредима, чаво плачешь?" А она так от всего сердца - "всю жизнь пытаешься из дер****ма вылезти, зарабатываешь, из кожи вон лезешь - а тут придут и ниже плинтуса опустят".
Morkovochka
очень хорошо понимаю ее чувства:(
мы как раз с Полиной это и обсуждали...
Жемчужная
20.11.2010, 08:15
Сегодня изменились правила дорожного движения:support:
http://www.vostokmedia.com/n89682.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.