Просмотр полной версии : Петергоф
Катюньчик
08.10.2008, 11:08
[QUOTE=Мама В;16567982]Посоветуйте:
нужно сделать ребенку снимок челюсти для консультации у ортодонта. Кто про это знает? Где его можно сделать?
Во взрослой поликлинике в Петродворце делают ортопонтограмму, если без направления 250 р., может и ребенку сделают.
не сделают. У них нет лицензии на работу с детьми.
Вам надо искать клинику, которая имеет такую лицензию. Т.е. это в городе, что-то типа Вероники, Радена и прочая.
MamaYana
08.10.2008, 11:50
А в мед. центре "21 век" в Ломоносове не делают?
100% сделают в МЕДИ рядом с метро Фрунзенская. Нас туда отправляли. Стоила, как в других клиниках, кстати (полтора года назад). Ближе ничего не нашли, увы.
бда у нас на стционарном безлимитка, приходит 295(сейчас уже подорожало)+250 инет, мы подключались на 250 самый дешевый ничего не понимаю, может это на станцию телефонную надо позвонить?:009:
а, может, от тарифа инетовского зависит. мы подключились не на самый дешевый, наверное.
340 инет со скидкой , 295 стационарный
Белая Ночка_2007
08.10.2008, 13:55
Посоветуйте:
нужно сделать ребенку снимок челюсти для консультации у ортодонта. Кто про это знает? Где его можно сделать?
И еще:
сломалась стиральная машина - посоветуйте мастера.
СПС
Может на Авангардную позвонить?
Нам УЗИ брюшной полости не так давно делать пришлось. В 6 местах отказали. Поехали на Авангардную.
А в мед. центре "21 век" в Ломоносове не делают?
Ой.
Спасибо.
А где эта клиника?
Нектарина
08.10.2008, 16:12
Я вроде 11го могу :)
Посоветуйте:
В больнице на Авангардной.
Я могу и 11 и 12, но только ближе к вечеру, часа в 4 или в 5. Утром точно не смогу:(
В больнице на Авангардной.
СПС
солнышкомоё
08.10.2008, 22:25
в своё время у меня детеныша в этот сад устроить не получилось а вот у мужа...с первого раза :))
vvvasilisa
08.10.2008, 22:56
в своё время у меня детеныша в этот сад устроить не получилось а вот у мужа...с первого раза :))
Вот они, наши всемогущие папы!!:support:
Белая Ночка_2007
09.10.2008, 11:38
Вот они, наши всемогущие папы!!:support:
Ой, Оленка, у некотрых и мамы пробивные :))) Это я про себя.
Девочки, давайте решим, будет у нас встреча в эти выходные и во сколько. Или нет? Надо как то строить планы на выходные. Нас тут много, а отписались всего человек 5-6. Остальные не хотят или не могут?
Во-во меня тоже это интересует. Если сейчас нет большинства, можно перенести на начало ноября встречу.
Девочки, давайте решим, будет у нас встреча в эти выходные и во сколько. Или нет? Надо как то строить планы на выходные. Нас тут много, а отписались всего человек 5-6. Остальные не хотят или не могут?
а вы всех зовёте? :008:
Белая Ночка_2007
09.10.2008, 13:07
Мы в воскресенье не сможем. В Филармонию собрались, как раз в 12 начало. Вот я и молчу :(
Devyshka
09.10.2008, 13:11
мы тоже на этих выходных квартиру моем и технику ждем
а вы всех зовёте? :008:
Ну, конечно, же всех!
vvvasilisa
09.10.2008, 20:22
Тогда давайте переносить, раз так выходит, на ноябрь! Холодно будет и противно, вот мы где-нить в теплом местечке и встретимся.:)
Сентябрина
09.10.2008, 20:57
Да, мне тоже очень хочется то всеми познакомиться, но сейчас я уже боюсь что-то планировать, а в ноябре, надеюсь, уже с лялькой буду - опять никак
vvvasilisa
09.10.2008, 21:14
Да, мне тоже очень хочется то всеми познакомиться, но сейчас я уже боюсь что-то планировать, а в ноябре, надеюсь, уже с лялькой буду - опять никак
Ну вот. Может и забежите на пол-часика, а папа с дитями погуляет на улице, например.;)
Добрый вечер.
Автокресло никому не нужно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760473
Тогда давайте переносить, раз так выходит, на ноябрь! Холодно будет и противно, вот мы где-нить в теплом местечке и встретимся.:)
Я за! Давайте перенесем на ноябрь.
Я за и мне все равно когда :) Назначайте время :)
Предлагаю 23 ноября, т.к. вначале будут праздники, а потом можно уже и встретиться. Надеюсь, что будет народу побольше, дела просто не планируйте на это число. И что мы решим в 1-ю или во 2-ю половину дня назначим?
Кать, а что там за праздники 23 ноября?
Кать, а что там за праздники 23 ноября?
в начале ноября праздники...
дык вот и мне помнится...
Кать, может ты дефис забыла? 2-3 ноября?
девушки, а где вы обычно встречаетесь?
Ну я была только на одной встрече и мы были в Китайским ресторане, тот который около больницы.
ни у кого случайно нет кандитера знакомого или где у нас можно тортик фигурный заказать на годик ребенку?
Ну я была только на одной встрече и мы были в Китайским ресторане, тот который около больницы.
ясно. нам с мелкими пока рано в ресторан, вот кафеха, типа как в "Ракете" на втором этаже - это удобнее. В ресторан на полчасика не придешь :(
у меня ещё две подружки - детишкам 4 мес и 1,2. спрошу, что они думают о встрече :017:
Devyshka
10.10.2008, 13:43
Я тоже думала, что с детенышами, мне никак не оставить:010:
Neposeda
10.10.2008, 14:38
Девушки!
Подскажите пожалуйста массажиста для ребенка в Петергофе. И вообще сколько нынче это удовольствие стоит. Мы встали в очередь в поликлиннике, но я так понимаю, что проще самой найти....
Девушки!
Подскажите пожалуйста массажиста для ребенка в Петергофе. И вообще сколько нынче это удовольствие стоит. Мы встали в очередь в поликлиннике, но я так понимаю, что проще самой найти....
Я странички 2 назад, ответила на такой же вопрос
дык вот и мне помнится...
Кать, может ты дефис забыла? 2-3 ноября?
Настя, может я не так выразилась...
Вначале ноября праздники будут, и многие, наверное, уедут куда-нить...
Вот я и предложила 23.11, чтоб уж все наверняка тут были :)
В этот раз планируем кафе Линеа, напротив центрального входа в верхний парк.
Думаю, что мамы с малышами на 1 часик могут вырваться :), хоть развеяться немного...
ни у кого случайно нет кандитера знакомого или где у нас можно тортик фигурный заказать на годик ребенку?
В услугах на том же ЛВ, посмотрите раздел "О еде", там много предложений по выпечке красивых тортов.
vvvasilisa
10.10.2008, 16:54
Один раз в Башне встречались, потом в китайском. На этот раз вроде планировали Линию, бывшую Башню?:009:
девушки..а не подскажите про центр при 319(529) школе??на 3-м этаже который..кто-нибудь водил туда на занятия детишек своих??результаты были??спасибо.
vvvasilisa
10.10.2008, 23:26
девушки..а не подскажите про центр при 319(529) школе??на 3-м этаже который..кто-нибудь водил туда на занятия детишек своих??результаты были??спасибо.
Смотря с какой проблемой Вы хотите туда обратиться. :)
Neposeda
10.10.2008, 23:33
Я странички 2 назад, ответила на такой же вопрос
Нашла, спасибо!
девочки, никому не нужен котенок? У нас на лестнице рыжий пушистик живет, с белой грудкой, месяца 2 ему наверное, пол не знаю! Себе не могу- у меня кот рыжий ревнивый!
Homiachek
11.10.2008, 00:26
Девочки, никому не нужно??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=16687331#post16687331
Петергофским скидки и бонусы :support:
Смотря с какой проблемой Вы хотите туда обратиться. :)
по логопедии (ОНР )..в саду логопед советует походить на эти занятия..на данный момент проходим там специалистов на коммиссию,чтобы на след.год пойти в лого-группу..там естественно тоже сказали,что было бы неплохо к ним походить..я где-то здесь ещё читала про бесплатные занятия с логопедом (курс)..что для этого надо?
мы вчера случайно подклюились к сетевику www.uni-web.ru
за 1500 рублей, которые на счет сразу падают...400 рэ в месяц за анлим...муж всю ночь сидел..нормально работает...
vvvasilisa
11.10.2008, 17:21
по логопедии (ОНР )..в саду логопед советует походить на эти занятия..на данный момент проходим там специалистов на коммиссию,чтобы на след.год пойти в лого-группу..там естественно тоже сказали,что было бы неплохо к ним походить..я где-то здесь ещё читала про бесплатные занятия с логопедом (курс)..что для этого надо?
Для этого нужно позвонить в центр и записаться к логепеду. И попутно оформляться на комиссию. Какой садик?
Занятия бесплатные, но там очередь, может к декабрю ваша очередь и подойдет, если сейчас запишетесь.:)
солнышкомоё
11.10.2008, 17:28
Скажите а щас 11 сад как?? Когда то о нем не лестно отзывались Потом выправляться стал А теперь??? Они действительно оздоровлением занимаются или только на бумажке?
vvvasilisa
12.10.2008, 01:21
Скажите а щас 11 сад как?? Когда то о нем не лестно отзывались Потом выправляться стал А теперь??? Они действительно оздоровлением занимаются или только на бумажке?
Нормальный сад... но бедновато там мне показалось.
Для этого нужно позвонить в центр и записаться к логепеду. И попутно оформляться на комиссию. Какой садик?
Занятия бесплатные, но там очередь, может к декабрю ваша очередь и подойдет, если сейчас запишетесь.:)
а мы уже были у тамошнего логопеда(по комиссии) и она нам ничего не сказала..а потом уже я здесь вычитала,что можно у них бесплатно заниматься курс..садик №30..спасиб..запишемся..а может и на платные занятия походим..
Всё, девочки, принимайте в свои ряды! Переезжаем на Гостилицкое шоссе.
Меня зовут Дарья, детки - Семён(7,5лет) и Софья (3,5года).
Может там рядышком кто-нить живёт? Какой инет там нормальный?
А ещё, может, кто-нить сдаёт гараж в этом районе? Очень нужен!
а в какой дом переезжаете?
д7.кор1, тот что на отшибе. :-Р
ооо у нас там много знакомых живет с детьми...
девушки а никто не занимается орифлэймом..хочу штуку одну купить...
от такую...
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetailCategoryCheck.jhtml?SKUID=14939_ru_RU&PRODID=14939_ru_RU&CATID=acFashionAccessories_ru_RU&search=false&noMenu=
Белая Ночка_2007
13.10.2008, 14:28
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы только выехали из этого дома и гараж продали. Не в нашу ли квартиру вы въезжаете? :))))))
Мы живем в этом доме:008:.
травушка-муравушка
13.10.2008, 17:40
были на развивалках для малышей до 2-хлет, результат - огромное разочарование в подходе. на лекциях еще можно было услышать что-то интересное, а вот сами занятия с детьми на редкость однообразны и монотонны.
Мы живем в этом доме.
:)) Ну давайте знакомиться очно! Мы въедем в квартиру на этой неделе. А няня, случайно не из него же? :)) Кстати, жду подробностей. ;)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы только выехали из этого дома и гараж продали. Не в нашу ли квартиру вы въезжаете? ))))
всё может быть, всё может быть... (с) :))) мы 2шку сняли.
:)) Ну давайте знакомиться очно! Мы въедем в квартиру на этой неделе. А няня, случайно не из него же? :)) Кстати, жду подробностей. ;)
Давайте знакомиться:053:. Очень приятно.:)
Про няню помню, напишу обязательно.
Девочки, ищу няню на 3 недели, может у кого есть кто на примете, пишите в личку!
Белая Ночка_2007
14.10.2008, 13:04
всё может быть, всё может быть... (с) :))) мы 2шку сняли.[/quote]
Не на 8-м этаже? Окна на школу.
она самая! :)))))))))))))))))))
она самая! :)))))))))))))))))))
а за сколько сняли если не секрет?
Ищу компанию для совместных прогулок в быстром темпе несколько раз в неделю. Преимущественный маршрут из квартала через английский парк в новый петергоф и обратно. Дети в колясках. Периодически можно останавливаться, выпускать их порезвиться. Цель прогулки в быстром темпе - прогулка плюс физическая нагрузка.
нимфетка
14.10.2008, 15:54
Ищу компанию для совместных прогулок в быстром темпе несколько раз в неделю. Преимущественный маршрут из квартала через английский парк в новый петергоф и обратно. Дети в колясках. Периодически можно останавливаться, выпускать их порезвиться. Цель прогулки в быстром темпе - прогулка плюс физическая нагрузка.
а сколько вашему малышу?
Девочки, всем привет! :flower:
Ищем неспешно квартиру в Петергофе. Может у кого знакомые или родственники сдают квартиру.
Ищем однокомнатную или двухкомнатную. Мы молодая семья, скоро станем родителями :love: (ттт)
Вдруг у кого-нибудь есть какие-то варианты. :008: Если что пишите в личку, а то боюсь потеряюсь на просторах ЛВ :)
Девочки, а время встречи уже определили?
Девочки, а время встречи уже определили?
Лена, твои предложения!
Белая Ночка_2007
14.10.2008, 17:53
за 15+КУ
Это очень по божески. Я думала хозяива сами уже заехать хотят.
Девочки, а я не поняла - встреча то была али нет?
не знаю, по какой причине они сразу не въехали, но сдали только до мая...
Девочки, а я не поняла - встреча то была али нет?
На 23 ноября перенесли.
Не на 8-м этаже? Окна на школу.[/quote]
Мы кстати тоже на 8-м этаже живем:008:
Белая Ночка_2007
15.10.2008, 13:52
Не на 8-м этаже? Окна на школу.
Мы кстати тоже на 8-м этаже живем:008:[/quote]
Интересненько :))) Нужно нам всем срочно встречаться и знакомиться :)
masha1985
15.10.2008, 14:06
Девочки, кто-нибудь оформлял в нашей поликлинике деткам инвалидность? Много ли это времени заняло, можно ли проходить специалистов не из поликлиники (мы у невропатолога в городе консультируемся)? Можно ответ и в личку. Спасибо.
Маш, если ты этим займешься - то недолго. Максимум неделю - как по записи пойдет...
masha1985
15.10.2008, 14:24
Спасибо, Насть. Остается вопрос: сторонние специалисты подойдут или только наши поликлиничные?
солнышкомоё
15.10.2008, 14:41
Маш, если ты этим займешься - то недолго. Максимум неделю - как по записи пойдет...
Я почти никуда не записывалась С "особым" ребенком можно без очереди, но нервы должны быть ЖЕЛЕЗНЫЕ. "Бумажки" брала все и с пол-ки и с больниц...Удачи.
masha1985
15.10.2008, 14:46
По нам не видно, что мы "особые", но на кровь пустили как-то без очереди папу, когда ребь в истерике заходился, с остальными спецами не пройдет, да и к некоторым из местных идти не хочется
Машуль, я боюсь, придется наших.
бегемотик
15.10.2008, 15:25
Девочки, добрый день!
Вот тоже обосновались в Петергофе.( Санкт-Петербургский пр.)
Сейчас ищем няню к девочке 1,2.г. на целый день.
Может кто-нибудь сможет помочь в поисках
няня нужна срочно, так как с ноября уже на работу:065:
пишите в личку
Интересненько ) Нужно нам всем срочно встречаться и знакомиться
А вы сейчас где живёте?
vvvasilisa
15.10.2008, 20:01
Девочки, насчет встречи.... Были мы сегодня в Линии. Что-то там как-то дороговато выходит...:001:
Если только просто чайку попить...
И еда так себе, выбор очень маленький в меню. Вобщем я в расстройстве.:(
Может еще что поищем?:009:
vvvasilisa
15.10.2008, 20:06
И еще, насчет этих бумажек из Ленты, на один бесплатный билет в Новый Рубеж.
Пошли мы вчера в кино, на Адмирала. Ждали его... мечтали.
А оказалось, что по этой бумажке на любой фильм можно сходить, КРОМЕ АДМИРАЛА! Вот так то.:))
Было смешно.
Кста, фильм обалденный!:)
Девочки, добрый день!
Вот тоже обосновались в Петергофе.( Санкт-Петербургский пр.)
Сейчас ищем няню к девочке 1,2.г. на целый день.
Может кто-нибудь сможет помочь в поисках
няня нужна срочно, так как с ноября уже на работу:065:
пишите в личку
Добро пожаловать к нам!
А Вы, извините, в каком доме на Санкт-Петербургском пр. живете?
Девочки, насчет встречи.... Были мы сегодня в Линии. Что-то там как-то дороговато выходит...:001:
Если только просто чайку попить...
И еда так себе, выбор очень маленький в меню. Вобщем я в расстройстве.:(
Может еще что поищем?:009:
В Китайский:)).
vvvasilisa
15.10.2008, 21:34
В Китайский:)).
я за:)
masha1985
15.10.2008, 21:39
Да, давайте в Китайский, что ль
Нектарина
15.10.2008, 21:55
Олен, понравилось?? Я чего-то рецензии почитала, так разочаровалась... Тоже планирую завтра билетик заюзать лентовский. Теперь, понятно, что на Адмирала не получится, спасибо :)
Я в Китайском не была, так что за!
Не, в китайском в прошлый раз были....
vvvasilisa
15.10.2008, 23:04
Не, в китайском в прошлый раз были....
И чего? Разве плохо было? И меню приличное, и по цене нормально, а тут дерут как липку, а есть нечего. Конечно мы не есть пойдем, но все же. :005:
vvvasilisa
15.10.2008, 23:08
Олен, понравилось?? Я чего-то рецензии почитала, так разочаровалась...
Здорово, я чуть не разрыдалась... еле уснула ночью, все думала...:(
где меню приличное...ни чая ни кофия не было... жуууууууууууууть
бегемотик
16.10.2008, 00:05
Добро пожаловать к нам!
А Вы, извините, в каком доме на Санкт-Петербургском пр. живете?
Спасибо, живем в 46
vvvasilisa
16.10.2008, 01:14
где меню приличное...ни чая ни кофия не было... жуууууууууууууть
Ну это может быть... но в Линии все же скудненько. Все в кисло-сладком соусе, и все с костями.:065: Т.е. заказывала горячее там ни слова о костях не было, а принесли одни кости.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.