Просмотр полной версии : Петергоф
Воспиталка
20.01.2009, 13:24
Всем привет!Возьмёте меня в свои ряды?Мы в Петергофе новенькие(переехали недавно),теперь
живём в новом доме на Университетском.
нимфетка
20.01.2009, 13:30
Всем привет!Возьмёте меня в свои ряды?Мы в Петергофе новенькие(переехали недавно),теперь
Добро пожаловать:flower:
а мы живем в доме напротив вашего:)
maroshka
20.01.2009, 19:01
Девочки кто-нть слышал про какие-то спортивные занятия для малышей, где-то что называется то ли Бриз... то ли Бриг... ?
нам врач прописал увеличить физическую активность, а сынуле только через три недели будет два года,
вот я и ищу какую то группу где принимают маленьких и занятия преимущественно подвижные игры,
а не развивающие сидячие.
Девочки, может кому интересно, сегодня ездила в РОНО. У них ровно те же списки, что и у заведущей были(мы все так же 10-е в списке на сентябрь 2009), но при мне они выделили цветом у себя в списке, что я подтвердилась у них (домой не развернули как тут раньше писали).Зачисление на сентябрь 2009 будет с 1 по 30 апреля, к этому времени надо сделать медкарту.Возможно можно "подтвердиться" по телефону?
Теперь об очередях. Мой ребенок именно сегодня решил поспать подольше, поэтому приехали мы лишь к пол-пятому. Никого не было, только одна девушка, но она уже выходила. Между собой они подвели итог сколько человек сегодня приняли, оказалось - 52:010: и почти все пришли к 15:00. Решили, что ближе к апрелю сделают два приемных дня в неделю. Вот так.
klubnichka 000
20.01.2009, 20:58
Петродворец, ул. Разводная, 29
Телефон: 427-48-83
Секции:
- рукопашный бой;
- оздоровительная гимнастика;
- шахматы;
- атлетическая гимнастика;
- бальные - спортивные танцы.
Все это точно не для двухлеток:))
masha1985
20.01.2009, 21:17
Бриг в Новом, у "5" на Разводной улице
Devyshka
21.01.2009, 11:51
Привет! Рада видеть тебя здесь!:support:
Всем привет
Девочки,кому не сложно подкиньте телефон милиции нужно ребенка вписать в паспорт...а может кто приемные часы знает
Заранее благодарна!!!!
И про 7 садик,может кто ответит там только с ортопедией берут или с неврологией тоже?
нимфетка
21.01.2009, 16:32
Предлагаем объедениться в заказе Хваловской воды, к нам сюда они готовы везти минимум 8 бутылей единовременно - нам столько ставить некуда. Кто с Петродворца тоже заинтересован в данном вопросе - можно брать к примеру вдвоем по 4 бутылки в месяц (при первом заказе они помпу дают бесплатно в аренду - а у нас помпа уже есть, так что новая достанется вам, при этом если оформлять одним заказом цена 19 л. бутыля будет 90 р. и нет залога за саму тару). Мы пока в городе жили брали у них несколько лет, привыкли и вообще вода хорошая. Так что вэлком в компанию :) Если желающих будет несколько - не проблемма - объеденимся территориально :)
мы хотим:)
Предлагаем объедениться в заказе Хваловской воды, к нам сюда они готовы везти минимум 8 бутылей единовременно - нам столько ставить некуда. Кто с Петродворца тоже заинтересован в данном вопросе - можно брать к примеру вдвоем по 4 бутылки в месяц (при первом заказе они помпу дают бесплатно в аренду - а у нас помпа уже есть, так что новая достанется вам, при этом если оформлять одним заказом цена 19 л. бутыля будет 90 р. и нет залога за саму тару). Мы пока в городе жили брали у них несколько лет, привыкли и вообще вода хорошая. Так что вэлком в компанию :) Если желающих будет несколько - не проблемма - объеденимся территориально :)
нам наверно интересно было бы.
Я так понимаю, бутылка 90 руб?
Хорошо.
А вода столовая или родниковая?
Матильда К.
21.01.2009, 19:00
Хочу купить для сына-школьника б/ушный мобильник, может кто предложит?
Матильда К.
21.01.2009, 19:02
У нас в Петергофе организуется группа подготовки к родам на основе восточных танцев и иоги, вести ее будет тренер, работавшая с этой программой в Колыбельке. Кому интересно - пишите в личку :)
masha1985
21.01.2009, 20:22
Петродворец, ул. Разводная, 29
Телефон: 427-48-83
Секции:
- рукопашный бой;
- оздоровительная гимнастика;
- шахматы;
- атлетическая гимнастика;
- бальные - спортивные танцы.
Все это точно не для двухлеток:))
Для малышей занятия уже появились
maroshka
21.01.2009, 22:13
спасибо большое, тогда будем звонить выяснять!
Девочки, хелп!
Как попасть к неонатологу?
Не можем записаться на прием!
Первому вызывала на дом, но номер телефона у нее поменялся. Новый не знаю.
Может кто-нить знает, как можно ее вызвать на дом? :091::091::091:
Девочки, хелп!
Как попасть к неонатологу?
Не можем записаться на прием!
Первому вызывала на дом, но номер телефона у нее поменялся. Новый не знаю.
Может кто-нить знает, как можно ее вызвать на дом? :091::091::091:
Попробуйте в регистратуру позвонить... у меня соседка так, в прошлом году, домой, неонатолога
вызвала...
Какие?
А что за садик в Петергофе для детей с проблемами по зрению?
Наташ, нету такого, насколько я знаю.. Ближайший подобный где-то на углу Ленинского и Московского.
vvvasilisa
21.01.2009, 23:43
Он в Стрельне, возле Константиновского, ближе к городу. Сад как сад, там еще платные малокомплектные, но разновозрастные группы есть для обычных деток.
694 школа- сад , в нем еще есть 1,2,3 класс.
Хорошо лечат проблемы со зрением. У меня в нем у знакомой ребенку зрение лечили.
Девочки,мне сказали,что он где-то в районе парка. Сад-школа. И группы, вроде платные есть.
Наш сад мне не нравится. Возить все никак не можем решиться. Да и где гарантия,что шило на мыло не поменяешь?:))Стоит только представить, что надо каждое утро ездить в общественном транспорте.
Брюнгильда
22.01.2009, 12:42
Девочки,мне сказали,что он где-то в районе парка. Сад-школа. И группы, вроде платные есть.
Кто сказал? Сюда его, срочно! :)) На Стрельну тяжело решиться из Старого ездить (нам), хоть и встали в очередь уже на будущий год...
klubnichka 000
22.01.2009, 16:49
спасибо большое, тогда будем звонить выяснять!
расскажите потом нам:008:
Кто сказал? Сюда его, срочно! :)) .
АбмАнули:)
Спасибо,девушки, за информацию!:flower:
maroshka
23.01.2009, 14:27
Девочки не знаете случайно, если мы живём на съёмной квартире, то можно нам в садик здесь записаться в РОНО или с городской пропиской не ставят в очередь на садик?
солнышкомоё
23.01.2009, 17:20
Девочки, а "вконтакт" не заходили ? Там мамочки очень активно обсуждали дет сады.
Группа "мамочки Петергофа" . Я хоть и живу уже не там, но расстаться все не могу... ))
Девочки не знаете случайно, если мы живём на съёмной квартире, то можно нам в садик здесь записаться в РОНО или с городской пропиской не ставят в очередь на садик?
Девушка, если Вы не в курсе - Петергоф это район города:004: и прописка тут тоже городская...
(тихо бурча... изумляет меня народ... изредка)
vvvasilisa
23.01.2009, 21:27
Девушка, если Вы не в курсе - Петергоф это район города:004: и прописка тут тоже городская...
Насть, не бурчи. Девушка имела в виду не местную прописку, а не именно городскую или "деревенскую", т.е. нашу. Вот я так поняла.:004:
Надя Вишенка
24.01.2009, 21:19
Всем привет!:017:
Давненько я сюда не заглядывала - столько новых сообщений, просто караул :010: вроде где-то кооперировались на совместный заказ воды в бутылях по 19 литров - никак не могу найти... Я бы тоже хотела присоединиться :008: :014:
интересно, как вы умудряетесь в форуме ещё и активно писать? я тока и успеваю, что прочитать пару страниц :( и меня сразу выгоняют от компа :015: видимо, надо второй комп покупать...
Девочки, а кто тут писал (давно, правда) что муж работает в конторе по ремонту бытовой техники в Стрельне?
Отзовитесь срочно, пожалуйста!!
Mamytenka
24.01.2009, 23:44
Привет всем. Так, между прочим скажу завтра в Авроре Цирк... в 11 утра...
ух ты, а билеты интересно еще есть?
Надя Вишенка
25.01.2009, 00:00
Есть идея!:016: правда, идея не моя... подсмотрела в соседних топах...:008:
может создать новый топик (что-то вроде "Петергоф в 2009" или ещё как-нибудь назвать красиво), чтобы проще было ориентироваться? в начале поместить ту же собранную по району полезную инфу... + список/таблицу с никами, именами детей, днями варенья... и тп. по желанию....
уж очень сложно ориентироваться в 1180ти страницах:010:
Девочки, кому-нить интересен розовая слитная Рейма-Тек на 80р-р? Пишите в личку.
Девочки, может кому нужно для капельниц или , кажется для физиопроцедур еще.
Отдам 4 флакона по 200 мл Натрия хлорида ( раствор для инфузий 0.9%)
срок годности по апрель 2009, осталось, так как во время беременности не все капельницы проставили.
Обитаю в Новом, где Спорттовары,
maroshka
26.01.2009, 20:42
может создать новый топик (что-то вроде "Петергоф в 2009" или ещё как-нибудь назвать красиво), чтобы проще было ориентироваться? в начале поместить ту же собранную по району полезную инфу... + список/таблицу с никами, именами детей, днями варенья... и тп. по желанию....
МОЛОДЕЦ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!
И ВСЯКИЕ ДЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТУДА! - а то мы про всякое детское веселье узнаём только когда уже всё кончилось :( вот про цирк например
maroshka
26.01.2009, 20:49
бды-бды-бды :004:- ладно к словам то придираться!
и так всё понятно, что имеется в виду район города! прихожу я с пропиской на Алтайской улице и говорю: "хочу к вам в садик в Петергофе!" - и что мне скажут?! в этом и был вопрос!
ничего. У меня ребенок вообще прописан на Северном проспекте.
Я взяла справку от участкового педиатра, что проживаем и наблюдаемся мы в Петергофе.
Ни слова не сказали :))
Devyshka
26.01.2009, 23:49
Подскажите, у кого и где в Старом молоко коровье лучше брать?
mazlanya
27.01.2009, 02:01
С молоком сейчас туо. У козочек обычно в зиму-вязка, пока не родят-молока не видать. Мы, вот тоже уже 2 месяца сидим без молока, марта ждём.
У дяденьки, который у десятки стоит... Там обычно ещё бабули тусуются, но я у них не беру...
Если часто будете покупать, то договаривайтесь на свою тару...
Посоветуйте, плз, швею в Петергофе.
Света Единственная
27.01.2009, 14:11
Девушки, а Шуваловке в Русской деревне в баню кто-нить ходил, да с детьми?:-))Как там, чисто?
а зачем..есть поиск по теме...поискали и нашли все..а иначе все потеряется точно...
и потом поставьте больше тем на странице и бедет намного меньше страниц
:005:Девушки, добрый день всем! Я в Петергоф переехала совсе недавно, подскажите пожалуйста про врача! в городской поликлиннике у нас был педиатор и невропатолог.Здесь же -неонатолог. На сайте пишут что есть еще невролог. Запуталась совсем. Неонатолог-он что, одн за всех? Не очень ли широкой специальности врач? Кто имел дело с неонатологом 67 поликлинники? Буду благодарна за любое мнение:091:
:005:Девушки, добрый день всем! Я в Петергоф переехала совсе недавно, подскажите пожалуйста про врача! в городской поликлиннике у нас был педиатор и невропатолог.Здесь же -неонатолог. На сайте пишут что есть еще невролог. Запуталась совсем. Неонатолог-он что, одн за всех? Не очень ли широкой специальности врач? Кто имел дело с неонатологом 67 поликлинники? Буду благодарна за любое мнение:091:
Педиатр у каждого участка свой.
Неонатолог одна. Нам она оччень не понравилась.:005:
Мне было намного проще общаться с неонатологом,нежели с участковым... до сих пор жалею, что она принимает только до года... на мой взгляд, достаточно адекватная женщина. Видимо, к ней просто подход нужен, т.к. я слышала несколько негативных отзывов...(не нашли общий язык). Медсестра у нее очень хорошая :love: Если у ребенка есть какие-то проблемы, то лучше консультироваться еще с каким-нибудь специалистом. А вообще, мое мнение - нужно со всеми врачами быть жестче и требовательнее(но не хамом!!!) - тогда выхлоп больше.
Надя Вишенка
27.01.2009, 18:21
а зачем..есть поиск по теме...поискали и нашли все..а иначе все потеряется точно...
:flower::flower::flower: спасибо! я и не знала про эти функции... думала, поиск не работает :008:
Надя Вишенка
27.01.2009, 18:28
Неонатолог принимает детей до 1 года, после года - невропатолог. Ирина Юрьевна (неонатолог) немного жесткая в общении ИМХО, строгая, никаких сюсюканий, но и без хамства. ... А специалист она хороший. :ded: Она раньше педиатром работала, потом переквалифицировалась...
И медсестра у неё тоже супер :flower: И приветливая, и всё грамотно и понятно объяснит... Жалко, что к ним тяжело попасть в 67й - записываться надо очень заранее.
А теперь Ирина Юрьевна у нас в Стрельне ведёт приём (как невропатолог) по сб. Мы у неё после года были.
Так что не бойтесь :004:
Мне было намного проще общаться с неонатологом,нежели с участковым... до сих пор жалею, что она принимает только до года... на мой взгляд, достаточно адекватная женщина. Видимо, к ней просто подход нужен, т.к. я слышала несколько негативных отзывов...(не нашли общий язык). Медсестра у нее очень хорошая :love: Если у ребенка есть какие-то проблемы, то лучше консультироваться еще с каким-нибудь специалистом. А вообще, мое мнение - нужно со всеми врачами быть жестче и требовательнее(но не хамом!!!) - тогда выхлоп больше.
сама неанотолог нам не понравилась -отказались от её услуг вовремя,так бы таблетками залечила (ИМХО).. пошли с года к неврологу...
медсестра и нам нравилась-кстати до сих пор нас помнит и здоровается (были у них 4 года назад) :)
Надя Вишенка
27.01.2009, 20:04
Про вальдорфский садик в университете - это наверное я дам телефон. Видимо, в личку, не знаю , будет ли это нарушением правила, если я его в топе напишу? Мы туда ходим с 3.5 лет, т.е. уже третий год и моя барышня категорически настаивает именно на этом варианте :)).
Отвечаю на вопрос, что это такое для вновь подтянувшихся :). Частный садик в частном же доме у ж/д ст. Университет, там 5 минут ходьбы. От вальдорфкой педагогики там есть некоторые элементы, но в целом это просто скорее домашний такой садик, очень комфортный для детей. Всякие творческие занятия, игры, прогулки в своем саду и в лесу, праздники. Сейчас он работает в режиме пн, ср. с 9 до 14, стоит это 250 р в день, с кормежкой :). В нашей группе детки около 5 лет. Набирается доп. группа малышни от 2.5 лет, ее планируют в пятницу.
:091:можно и мне тф садика в личку,:008:
Надя Вишенка
27.01.2009, 20:08
Цитата:Сообщение от ризоль
Предлагаем объедениться в заказе Хваловской воды, к нам сюда они готовы везти минимум 8 бутылей единовременно - нам столько ставить некуда. Кто с Петродворца тоже заинтересован в данном вопросе - можно брать к примеру вдвоем по 4 бутылки в месяц (при первом заказе они помпу дают бесплатно в аренду - а у нас помпа уже есть, так что новая достанется вам, при этом если оформлять одним заказом цена 19 л. бутыля будет 90 р. и нет залога за саму тару). Мы пока в городе жили брали у них несколько лет, привыкли и вообще вода хорошая. Так что вэлком в компанию Если желающих будет несколько - не проблемма - объеденимся территориально
мы хотим:)
нам наверно интересно было бы.
Я так понимаю, бутылка 90 руб?
Хорошо.
А вода столовая или родниковая?
Вот, нашла наконец-то сообщения про воду... :010: подскажите телефон плиз. Я бы тоже заказала
Надя Вишенка
27.01.2009, 20:12
Охаnа, подскажите, пожалуйста, как это сделать:091: у меня никак не получается :008:
Охаnа, подскажите, пожалуйста, как это сделать:091: у меня никак не получается :008:
мой профиль = настройки форума = сообщений на страницу увеличиваете и все
ну и еще в каждой теме есть поиск набираете нужное слово и все найдется
vvvasilisa
27.01.2009, 21:26
Девочки... ПЕДИАТР!!!!! Без "О"
Извиняюсь, не утерпела.
Всем спасибо! :flower:Поеду завтра записываться...правда не представляю пока как с пупсом на прием тащиться...на такси что ли?:005: А еще, не посоветуете-где и у кого подстричься? я в Старом. Может кто нибудь посоветует мастера чтоб не оболванили? :091::091:
из Старого автобус ходит...:004: Штуки 3 или 4 вроде...
у меня мальчик крупный:101: с одеждой 8 кг, и не сидит еще..я конечно уже с мускулатурой :083: но смущаюсь на руках переть..а в кенгурятину он в зимнем комбезе не влезает
у меня мальчик с зимней одеждой весил ок. 13 кило.. и ничего :)
у меня мальчик крупный:101: с одеждой 8 кг, и не сидит еще..я конечно уже с мускулатурой :083: но смущаюсь на руках переть..а в кенгурятину он в зимнем комбезе не влезает
такси Старый-Новый Петергоф до Нового года было 100р ( вызов по телефону, тел. в любой местной бесплатной газете). Или в коляске на автобусе. Я в воскресенье пробно прокатилась от вокзала в Новом до Ракеты, правда с мужем, но уверена, что и одна бы нашла помощников... Спуск-подъем вдвоем. Потом пристегнуть коляску у поликлиники и с детем внутрь. Я бы пошла с переноской ( т.е. сразу уложить детку в переноску, а переноску в люльку), ибо так хоть на сиденья можно ее положить пока снимаешь верхнюю одежду и бахилы надеваешь. Но это если есть переноска.
Света Единственная
28.01.2009, 00:26
Девочки... ПЕДИАТР!!!!! Без "О"
Извиняюсь, неутерпела.
А `не` с глаголом пишется раздельно!Ха-ха-ха-ха!:065:
в данном случае - это авторский стиль, а вот педиатОр изрядно глаза намозолил очень многим на форуме...
))))))))))))), да уж, весело. Ну я так думаю иногда очепятки встречаются)
травушка-муравушка
28.01.2009, 01:02
Вот, нашла наконец-то сообщения про воду... :010: подскажите телефон плиз. Я бы тоже заказала
Хваловская вода: 3251025 :)
Всем спасибо! :flower:Поеду завтра записываться...правда не представляю пока как с пупсом на прием тащиться...на такси что ли?:005: А еще, не посоветуете-где и у кого подстричься? я в Старом. Может кто нибудь посоветует мастера чтоб не оболванили? :091::091:
Я может что-то путаю, но Вам не кажется что запись к специалистам в пятницу. Правда иногда бывает что к некоторым можно и в пн-вт записаться.:016:
Света Единственная
28.01.2009, 01:20
))))))))))))), да уж, весело. Ну я так думаю иногда очепятки встречаются)
А в Шуваловке в бане, похоже, никто не был.
А в Шуваловке в бане, похоже, никто не был.
Да уж, заколдованное место.
Да я думаю, что кто-нибудь точно был, просто молчит как партизан):))
Я может что-то путаю, но Вам не кажется что запись к специалистам в пятницу. Правда иногда бывает что к некоторым можно и в пн-вт записаться.:016:
В пятницу в пятницу, с 8-ми, но лучше раньше подойти чуть-чуть.
Может вам лучше тогда на дом вызвать неонатолога? Сейчас эпидемия гастроэнтерита, честно сказать, я боюсь в поликлинику идти...Да и платно, говорят Козлова более внимательно и доброжелательно осматривает...
Сентябрина
28.01.2009, 02:17
сама неанотолог нам не понравилась -отказались от её услуг вовремя,так бы таблетками залечила (ИМХО).. пошли с года к неврологу...
медсестра и нам нравилась-кстати до сих пор нас помнит и здоровается (были у них 4 года назад) :)
А нам неонатолог очень нравится! И, кстати, нам она пока ни одной таблетки не выписала, хотя были у нее уже 3 раза.
Сентябрина
28.01.2009, 02:18
Может вам лучше тогда на дом вызвать неонатолога? Сейчас эпидемия гастроэнтерита, честно сказать, я боюсь в поликлинику идти...Да и платно, говорят Козлова более внимательно и доброжелательно осматривает...
А как ее вызвать?
вот и я об этом подумываю..... у нас карты еще нет. Мы до сих пор были во Всеволожске, 1 раз были на приеме у педиатра. в месяц. Там дуло везде, приперлись большие больные дети ( в грудничковый день), карту завели в тетрадке в клетку... Прививок я там не делала, взвесили мелочь в одежке, отминусовали памперс на глаз, а рост чуть ли не меньше, чем в РД намерили. В общем. я туда больше не пошла, даже за картой. в которой никакой инфы нет. Выписка из роддома у меня есть еще одна. решила, что в Петергофе новую карту заведу.
Она часто меняет телефоны... Моя соседка в прошлом году, просто позвонила в регистратуру и спросила, можно ли вызвать неонатолога на дом, они в курсе... позвали, потом уже познакомились, телефон записали.
сейчас уже другой...
вот и я об этом подумываю..... у нас карты еще нет. Мы до сих пор были во Всеволожске, 1 раз были на приеме у терапевта. в месяц. Там дуло везде, приперлись большие больные дети ( в грудничковый день), карту завели в тетрадке в клетку... Прививок я там не делала, взвесили мелочь в одежке, отминусовали памперс на глаз, а рост чуть ли не меньше, чем в РД намерили. В общем. я туда больше не пошла, даже за картой. в которой никакой инфы нет. Выписка из роддома у меня есть еще одна. решила, что в Петергофе новую карту заведу.
А полис на поликлинику сделан? если нет, то вроде до 2х месяцев по паспорту и полису матери, а потом оплачивать мед.услуги придётся. А в 3 месяца анализы и прививки начнутся.:ded:
Сентябрина
28.01.2009, 02:44
Она часто меняет телефоны... Моя соседка в прошлом году, просто позвонила в регистратуру и спросила, можно ли вызвать неонатолога на дом, они в курсе... позвали, потом уже познакомились, телефон записали.
сейчас уже другой...
спасибо! На следующей неделе собираемся к ней на прием, там все и выясню. Хочу, чтобы в случае болезни к нам приходил врач, которому я могу доверять, а не перепроверять назначения и не листать карточку старшей в поисках подобной болячки.
А полис на поликлинику сделан? если нет, то вроде до 2х месяцев по паспорту и полису матери, а потом оплачивать мед.услуги придётся. А в 3 месяца анализы и прививки начнутся.:ded:
Полис еще 15 декабря сделали.
vvvasilisa
28.01.2009, 11:55
А `не` с глаголом пишется раздельно!Ха-ха-ха-ха!:065:
Принимаю, опечатка. И смешного ничего нет в этом. :009:
А нам неонатолог очень нравится! И, кстати, нам она пока ни одной таблетки не выписала, хотя были у нее уже 3 раза.
Нам она тоже не выписала ни одной таблетки, но простейшую проблему которая потом могла привести к нехорошим последствиям не увидела:(:005:
Да, и зависит у нее все от настроения, что жутко раздражает.
Да, когда с настроением, когда без, словно два разных человека...
И дети на неё не всегда адекватно реагируют... Мой тогда срыгнул, так она неврологию хотела поставить.
Моему она активно не нравилась
Да, и зависит у нее все от настроения, что жутко раздражает.
Да, когда с настроением, когда без, словно два разных человека...
И дети на неё не всегда адекватно реагируют... Мой тогда срыгнул, так она неврологию хотела поставить.
А понятно, нам просто так "везло" на ее плохое настроение:065:
:112:ой девочки, ну не пугайте!! ещё и к настроению надо приспосабливаться??:010: подскажите не опытной мамашке - меня хотят видеть и педиатр и неонатолог ежемесячно...а зачем? замеряют по два раза в месяц...обязательно ходить к участковому если пупс здоров? очень уж мне на Шахматова не понравилось: тесно, народ друг у друга на голове сидит и в лицо кашляет:001:
Нееее, если к неонатологу на приём пришли, то уже к педиатру не надо, а неонатолог сама говорит когда она вас желает видеть на приём... если всё хорошо то в год потом...а к педиатру по идее каждый месяц...
Это... до трёх месяцев без очереди положено...:ded:
положено...но...в поликлиннике еще не так обидно, там все с детками. а тут на днях стою с коляской в очереди в десятке за мясом. прилично уже отстояла, два человека осталось. и тут пупс проснулся и заплакал. я стою! ну жалко, чес слово, столько увремени уже убила-и без ужина мужа оставлю. думаете мне кто нить предложил отовариться в не очереди? спасла продавщица, которая всех застыдила и велела мне подойти...а вас пропускают в магазинах?
Надя Вишенка
28.01.2009, 16:30
мой профиль = настройки форума = сообщений на страницу увеличиваете и все
ну и еще в каждой теме есть поиск набираете нужное слово и все найдется
:flower: спасибо! :flower:
vvvasilisa
28.01.2009, 16:41
положено...но...в поликлиннике еще не так обидно, там все с детками. а тут на днях стою с коляской в очереди в десятке за мясом. прилично уже отстояла, два человека осталось. и тут пупс проснулся и заплакал. я стою! ну жалко, чес слово, столько увремени уже убила-и без ужина мужа оставлю. думаете мне кто нить предложил отовариться в не очереди? спасла продавщица, которая всех застыдила и велела мне подойти...а вас пропускают в магазинах?
Да какой там... и не ждите, народ ныне так не умеет.:(
klubnichka 000
28.01.2009, 16:41
а так же не уступают места беременным в общественном транспорте.....и т.д.......
Надя Вишенка
28.01.2009, 16:52
Хваловская вода: 3251025 :)
:flower:
Надя Вишенка
28.01.2009, 17:07
когда как... в очередях чаще НЕ пропускают :( И тоже от продавцов зависит - есть такие, как Вы написали.
зато мне всегда помогали, когда я с коляской в автобусы заходила\выходила. и место в автобусах\маршрутках\метро уступают (если я без коляски, с малым на руках)
Света Единственная
28.01.2009, 17:09
Ну, не знаю......когда киндер маленький был, так муж постановил- неонатолога ежемесячно вызывать. И вызывали, платного. Во избежание. К тому же, не знаю у кого как, а у меня вопросы разные постоянно возникали- а специалист- всегда специалист.А в интернете масса информации противоречивой и, прошу заметить, ответственности за нее, как правило,никто не несет...а тут- халява...я бы ходила.Другое дело- персоналии...если уж совсем плохонький спец-т- то, может, иные возможности поискать?
а зачем ежемесячно к врачу мотаться? Тем более зима, гнилостная погода...
и... наверное, я чего-то не понимаю...
какие вопросы могут быть, когда ребенку уже 6-7- ... месяцев?
Надя Вишенка
28.01.2009, 17:20
Кто-нибудь знает тф компьютерного магазина в Старом Петергофе (кот. в здании "Стекляшки")? подскажите, пожалуйста.:091:
Кто-нибудь знает тф компьютерного магазина в Старом Петергофе (кот. в здании "Стекляшки")? подскажите, пожалуйста.:091:
+7 (812) 4202649 ул. Халтурина дом1
а зачем ежемесячно к врачу мотаться? Тем более зима, гнилостная погода...
и... наверное, я чего-то не понимаю...
какие вопросы могут быть, когда ребенку уже 6-7- ... месяцев?
Вроде как до года, кажный месяц надо ;),
и после... если деть не пошёл каждые два-три месяца...
У меня младший только в 8 месяцев садиться начал:005:
А мне в паспортном повезло, и в аптеке фармакор как-то раз... :support:
Девочки! посоветуйте парикмахера в Старом пожалстааааааааааа:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.