Просмотр полной версии : Петергоф
Девочки, кто козье или коровье молоко покупает хорошее? Дайте телефончик, пл!)
vvvasilisa
18.02.2008, 22:05
Девочки, кто козье или коровье молоко покупает хорошее? Дайте телефончик, пл!)
Полин, мы коровье брали, хорошее. Телефончик дать не могу, т.к. у них его нет, это частный дом возле рынка в старом. Вам наверное неудобно? Но у нее можно на определенный день договориться, и свою канистрочку оставить. Молоко очень хорошее.
vvvasilisa
18.02.2008, 22:15
Девочки, кто-нить был в океанариуме? Рекомендуете?
ОЙ, и мне телефончик того у кого козье молочко, можно?
Девочки, кто-нить был в океанариуме? Рекомендуете?
Там здорово. Дочка дважды уже ездила. Будет здорово, если попадете, когда акул будут кормить (где-то в районе 13-14 часов). Но лучше ехать в будний день, в выходные народу обычно много.
Н@стенька
19.02.2008, 12:23
Здравствуйте.
Посоветуйте куда можно ребёнка к зубному сводить,желательно в Петергофе.
Дочке 2 года, зубы крошится начинают:(
Там здорово. Дочка дважды уже ездила. Будет здорово, если попадете, когда акул будут кормить (где-то в районе 13-14 часов). Но лучше ехать в будний день, в выходные народу обычно много.
Надя, а точно кормление акул в обед? На сайте написано, что в 19.00.
vvvasilisa
19.02.2008, 21:15
Вот и я на сайте такую инфу нашла, а мы хотим в будни и с утра. Наверное не попадем...
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта, который бы за денежку пришел на дом. Дочка сегодня слегла с гастроэнтеритом (как я поняла что-то типа ротовирусной инфекции), а я на 6-м месяце беременности. Как объяснила педиатор, вероятность заболеть у меня максимальная. Вот и хочу взаранее подстраховаться и найти себе доктора, если в ближайшие дни заболею.
Мы были последний раз весной, было в обед, случайно попали на кормление акул. Может что изменилось. Наверное лучше позвонить туда и уточнить.
Ну врача посоветовать не могу. Но могу обнадежить мы тоже с такой болячкой (уже почти выздоравливаем). Так вот никто кроме дочки не заболел. Хотя была рвота сутки я ее и на руках таскала и целовала и убирала все за ней короче контакт был полный. И никто ни мы с мужем ни дедушка приехавший в гости не заболел. Так что не волнуйтесь раньше времени.
+1. Вот и по моим наблюдениям, от ребенка взрослому трудно заразиться ротовирусом. Мне кажется вас напугали.
видимо, у всех проходит по--разному, мне только что в личку одна девушка написала, что у них наоборот, переболели все после дочки, включая бабушек/дедушек и заскочивших на минутку родственников. Я стараюсь не паниковать, по рекомендации педиатра смазываю нос каждые 2 часа оксолиновой мазью, если бы не беременность, то вообще не заморачивалась.
Девочки, если кто-то поможет, мы будем рады.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=458276
Девочки, а кто-ниудь знает, кто из этих массжистов на дом может прийти Светлана Георгиевна или Лидия Афанасьевна? К нам в 23 квартал.
Насть, ты переехала? как доолго я тут не была!!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего детского врача-стоматолога. У нас, в Петергофе или где-нибудь в городе, на Ленинском, Ветеранов, в Автово.
Да, Маш... практически.
На ЮЗе не могу врача посоветовать... могу только в центре.
Настюш, давай в центре.:)
Что за клиника и где?
клиника МАПО, находится сразу за мостом Александра Невского (3 остановки от м. "Площадь Александра Невского" или 10 минут пешком от метро "Новочеркассая" в сторону Невы).
Врач там одна детская, принимает по субботам по записи.
Запись по телефону 444-10-51
Цены, в отличие от всяких Меди-Стома-Раден очень ласковые. Мы за осмотр заплатили ок. 250-300 рублей.
Правда, мультиков не кажут:)), но смотрят хорошо. С детишками сюси-пуси, что врач, что медсестра (молоденькая девочка)... Врач очень знающая, распишет все по уходу, на все вопросы ответит.
Настюш, спасибо, пошла звонить.
Да просто не думала, что это так быстро произойдет...
А ты нас насовсем покидаешь? Теперь там будете жить?
разбежались :))
Куда ж я из родного Петергофа :))
Вот только мужа уломаю... А то первый этаж не комильфо - солнца практически нет - часа 3 в день...
Кстати, Петергоф - что с маникюром решаем?
С каким маникюром??
Простите, но я как то совсем выпала из общения в последние месяцы?
Вообще не в курсе всего.
да мы тут пару недель назад на маникюр собирались скопом :)
Кааак?? И сколько народу собиралось?
Куда?
собралось 5 человек.
Насчет куда - надо думать... Я в этот раз не могу принять :( У нас бедлам в связи с переездом и бардак жуткий.
Маникюр - 200 рублей, наращивание - 1200 или 1500, не помню точно. вроде 1200.
+ дорога - 200 рублей со всех.
Вроде начинаю догонять....:016:
Я вначале подумала, что все собрались посетить разом один какой-то салон, смысла зачем это делать всем вместе и в одно время я не поняла. Теперь вроде дошло. Приезжает мастер и его нужно у кого то принять дома, так? А что за мастер? Чья то знакомая?
мастер с форума, зовут Юлей.
Где-то у меня была ссылка не ее топик, если хочешь - поищу.
Хочу.
Маникюр я люблю:017:
Насть, спасибо, я поняла!
Я тоже с вами:support:
Полин, у тебя есть возможность принять?
vvvasilisa
22.02.2008, 16:09
Про маникюр: я подумаю...
Девочки, никто на аллергены на Пражской не сдавал? Что-то звоню, никто не берет, может номер не тот? Может есть у кого координаты? Пасиб.
vvvasilisa
22.02.2008, 16:16
Дозвонилась! Вопрос снимаю.
Есть, если это будет в понедельник или среду в первой половине дня. Т.к. у меня муж учится в это время. Мне не хотелось бы ему мешать)
она может по выходным. Ей есть с кем дочку оставить...
И... я думаю, не раньше след. выходных - на эти у нее, скорее всего, уже запись давно.
Настя, а куда ты переезжаешь? Вы квартиру обменяли?
Я у него спрошу...если он не против наплыва гостей), тогда можно.
marushik
22.02.2008, 22:23
Девушки, а нет ли у вас знакомых, которые комнату небольшую в 23 квартале сдавали бы. Порядочная женщина(наша бабушка), просто хотела бы жить поближе, помогать няньчиться, пока мы на работе. В сущности, там нужен просто угол, где можно отдохнуть от нас:), переночевать. Дневать она будет у нас, скорее всего, постоянно.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего детского врача-стоматолога. У нас, в Петергофе или где-нибудь в городе, на Ленинском, Ветеранов, в Автово.
мы вот поедем на след неделе наверно, я буду кариес лечить, может и мелкую посмотрят если дастся, первый раз все-таки, поэтому не знаю ...но это в Меди на Московском, правда у меня там бесплатно почти )
мы вот поедем на след неделе наверно, я буду кариес лечить, может и мелкую посмотрят если дастся, первый раз все-таки, поэтому не знаю ...но это в Меди на Московском, правда у меня там бесплатно почти )
Да, я тоже записалась в Меди на Московском на 28 февраля к детскому врачу. На ЛВ нашла неплохие отзывы про Меди.
Девочки, а у нас где будут проходить масленичные гуляния? Никто не знает? А то я собралась на Крестовский о-в, но это таааак далеко, хочется чего-нибудь поближе!
Milagros
23.02.2008, 22:14
На маникюр я - за) Принять у себя могла бы в воскресенье, если мужа куда-нить спровадить)
Свет, я спрошу Юлю, когда она сможет :)
Да, я тоже записалась в Меди на Московском на 28 февраля к детскому врачу. На ЛВ нашла неплохие отзывы про Меди.
напишите потом фамилию врача если понравится!
Всем привет.
Принимаетет в команду?
напишите потом фамилию врача если понравится!
Я записалась к Румянцевой, тут на форуме слышала про нее только положительные отзывы, но мы туда уже не поедем, пойдем в Валеодент+ на Петергофском. От записи на четверг в Меди еще не отказалась;).
Всем привет.
Принимаетет в команду?
Конечно!:)
Я записалась к Румянцевой, тут на форуме слышала про нее только положительные отзывы, но мы туда уже не поедем, пойдем в Валеодент+ на Петергофском. От записи на четверг в Меди еще не отказалась;).
а во сколько в четверг?
а во сколько в четверг?
У меня запись на 11 утра.
vvvasilisa
24.02.2008, 21:15
Всем привет.
Принимаетет в команду?
Привет! В одном топике мы уже были командой!
Привет! В одном топике мы уже были командой!
Возможно!
В каком? :073:
vvvasilisa
25.02.2008, 02:05
в логопедах.
Ага, точнее в дефектологах.:)
травушка-муравушка
25.02.2008, 13:49
На маникюр я - за) Принять у себя могла бы в воскресенье, если мужа куда-нить спровадить)
мне маникюр тоже продолжает быть актуальным, если можно, присоединюсь, мне простой нужен, и без покрытия. (Хотя очень фрэнч хочется попробовать, но для этого длина нужна, которой у меня нет :008:)
Тань, она френч делает разный :) И на короткие ногти тоже...
Как кинотеатр Каскад?
Он старого образца или осовремененый?
Orhidea2006
25.02.2008, 14:40
Ой, возьмите меня в команду на френч!!!!!!!! А то я тогда все пропустила...
так :) Когда? Суббота, воскресенье?
Кто и на что?
Наращивание (френч) -
маникюр:
я - френч
у кого? Я могу принять. но сидячих мест может не хватить.. Кружек точно не хватит...
Nadenьka
25.02.2008, 15:47
:support:Всем приветик! Предлогаю себя в качестве няни!!! (высшее педогогическое, есть опыт работы няней, правда в Москве) Сейчас просто нахожусь в декретном отпуске с дочей (4месяца), вот и решила предложить свои услуги!!! Час - 80р!!! Если что пишите, всем спасибо!!!!!:020:
Xellavissa
25.02.2008, 17:14
:080: Привет всем! Наконец нашла петергофских! Я с Константиновской, из "бреста". Сыну 4 года вот-вот.:)) В садик не ходим. Есть ктонить с аналогичными проблемами?
Девочки, возьмите и меня на маникюр,:091: пожалуйстаааа.
так :) Когда? Суббота, воскресенье? + еще распределяйтесь по времени.
Кто и на что?
Наращивание -
маникюр:
я - френч
Лена (orchidea2006) - френч
Маша (Маха) - френч
А в какие выходные? 1 или 2 марта? 2 не смогу точно.
А на буднях никак? Никто не сможет?
на буднях - только к Юле ехать... У нее же тоже ребенок.
Ну в эти выходные (только что поговорила со всеми) точно не смогу: муж работает, свекровь уезжает, посидеть с ребенком не сможет:(. А следующие выходные уже 8 марта.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!! :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:)
Orhidea2006
25.02.2008, 18:51
Я в выхи могу, мне не принципиально в какие...
:support:Всем приветик! Предлогаю себя в качестве няни!!! (высшее педогогическое, есть опыт работы няней, правда в Москве) Сейчас просто нахожусь в декретном отпуске с дочей (4месяца), вот и решила предложить свои услуги!!! Час - 80р!!! Если что пишите, всем спасибо!!!!!:020:
А с кем дочь оставите?
Или с собой возьмете?
Или к Вам надо ехать?
Привет!
Я аж прибалдела... :010:
Мне в 4 ребенкиных месяца самой-то поесть некогда было, не говоря уж чтоб еще и с другим ребенком сидеть. :066:
травушка-муравушка
26.02.2008, 01:26
Привет!
Мне в 4 ребенкиных месяца самой-то поесть некогда было, не говоря уж чтоб еще и с другим ребенком сидеть. :066:
да, меня тоже впечатлила столь необычная прыткость. Может, не стоит спешить взваливать на себя такую ношу? насладитесь собственным материнством, ведь 1-й год в жизни ребенка особенно важный и неповторимый!!! :flower:
Девушки,вы почто шумите:)) Ситуации разные бывают...
Но хотя... а как оставить своего ребенка и пойти к чужому когда у него насморк,животик болит или зубки?
очень уж мы ,мамы с маленькими детками, ненадежны в этом плане...
Сказочная
26.02.2008, 02:35
Такая няня(если хорошая :)) ) хороша на случай пару тройку часов посидеть, когда очень нада, а дите оставить некуда ;) Но я бы к няне в гости сначала сходила (без обид:flower:)
Я так няней у подруг работаю безвозмездно :))))))) За деньги работать меня уже не хватает :065::065::065:, хотя предложений много :008:
Привет!
+1 :))) мне и сейчас некогда поесть бывает. А как за 2мя уследить? с моей бабушки оставаться боятся, недавно оставили первый раз за все время на 1,5 часа, сами дома сидели как на иголках, так она бабушку и деда уделала в никакашку, они были в пене...вообще у нас тока потолок не задействован бывает :)
+1 :))) мне и сейчас некогда поесть бывает. А как за 2мя уследить? с моей бабушки оставаться боятся, недавно оставили первый раз за все время на 1,5 часа, сами дома сидели как на иголках, так она бабушку и деда уделала в никакашку, они были в пене...вообще у нас тока потолок не задействован бывает :)
+10000000000000000000000000000000000000
vvvasilisa
26.02.2008, 20:29
:080: Привет всем! Наконец нашла петергофских! Я с Константиновской, из "бреста". Сыну 4 года вот-вот.:)) В садик не ходим. Есть ктонить с аналогичными проблемами?
Привет! С какими проблемами?:016:
vvvasilisa
26.02.2008, 20:32
Лен, с твоими?:)
Лен, с твоими?:)
нет с максовыми )
vvvasilisa
26.02.2008, 21:58
нет с максовыми )
:065:
Настя, в выходные могу - маникюр + покрытие, но в выходные у меня не получится, только если в пн. или среду.
Девочки!
По поводу встречи нашего топика!!!
После обсуждений с некоторыми девочками, есть такое предложение:
Назначить встречу на 16 марта (воскресенье), примерно в 13- 14 часов. Место: Китайский ресторан на ул.Константиновской, 8 (напротив больницы). Ну могут же женщины позволить себе отдохнуть...
Если не подходит, вносите свои предложения!
Orhidea2006
26.02.2008, 23:48
Девочки!
Назначить встречу на 16 марта (воскресенье), примерно в 13- 14 часов. Место: Китайский ресторан на ул.Константиновской, 8 (напротив больницы). Ну могут же женщины позволить себе отдохнуть...
Я за!!!:080::080::080:
Я тоже), но кушать не буду....
Это в 2-х шагах от моего дома, мне когда лень готовить мы там еду покупаем...честно говоря мне уже слегка плохо от их кухни)
Девочки!
я за, но приду не надолго, так как мелкая ложится спать в 2-3
Я за, обажаю китайскую кухню!
Ну если проблемы с дневным сном, то можно и в 12.00 встретиться, просто я думала пока все выспятся...
травушка-муравушка
27.02.2008, 14:24
Девочки!
если это будет весенний солнечный день, будет несколько обидно залезать в темное подвальное помещение. Да, и кухня их очень под настроение. предлагаю рассмотреть другие места - например, тот же китайский у верхнего парка, как вариант.
А мне у парка вообще не нравится кухня. На Константиновской то кухня не особо, но у парка вообще жуть.ИМХО.
А мне у парка вообще не нравится кухня. На Константиновской то кухня не особо, но у парка вообще жуть.ИМХО.
согласна, мне вообще в петергофе китайские не нравятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.