Просмотр полной версии : Петергоф
Грозный пчёл
16.04.2010, 12:56
Ой, мы тоже кресло и одно и второе в машинах храним. Но на самом деле не натаскаешься туда-обратно :((
И у нас оба в машине, потому что у мелкой кресло жутко тяжелое, мы его там пристегнули и лень отстегивать :)) у меня все мысли задние окна затонировать, что б ни у стоящей машины кресел не было видно, ни в пробках- детей. а муж не хочет.
Воздушная
16.04.2010, 14:48
Можно купить на присосках шторки, есть почти непрозрачные, сама давно хочу купить - в первую очередь от солнца. Пойду в ОЗ пороюсь, раньше вроде была такая - автомобильная.
мы купили на присосках шторки, дык пока не порвали, любимая игрушка была: "мама крепит, сын отравает...":)
ребетенок с рождения в кресле, побывали в аварии почти на пустой дороге, если бы не кресло...даже думать не хочется:001:
Ульяна, мы кажется примерно одной весовой категории, если планово нужно кресло, обращайся:fifa:
Белая Ночка_2007
16.04.2010, 16:55
Девочки, в ОСТРОВОК завтра кто? А главное во сколько?
МамаАндюши
16.04.2010, 16:59
Всем хорошего дня! Мы с дочей завтра в 11.
Можно купить на присосках шторки, есть почти непрозрачные, сама давно хочу купить - в первую очередь от солнца. Пойду в ОЗ пороюсь, раньше вроде была такая - автомобильная.
:)) Если найдете закупку - позовите пожалуйста ! нужна защита от ножек , устала чистить постояно
[
Жемчужная
16.04.2010, 17:27
:)) Если найдете закупку - позовите пожалуйста ! нужна защита от ножек , устала чистить постояно
[
и меня... и я устала..
Света Единственная
16.04.2010, 17:41
У меня вот мысли такие, чтобы многие машинны оборудовались встроенными креслами. Надо-нажал на кнопочку и сиденье, вдруг откуда ни возьмись, трансформировалось в детское, нажал на другую-обратно убралось.:love:
Друзья такую американскую купили недавно.
Родился каламбур-"смертельно надо" в театр,к бабушке и т.д.
и меня... и я устала..
вот вроде закупка идёт.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2547563&highlight=%E0%E2%F2%EE
Грозный пчёл
16.04.2010, 20:30
Можно купить на присосках шторки, есть почти непрозрачные, сама давно хочу купить - в первую очередь от солнца.
да мы повесили на присосках, в Ленте самые простенькие черные меньше 100 руб. 2 штуки, а хочется веселенькие детские.
vvvasilisa
17.04.2010, 01:15
Девочки, так как насчет встречи? Может в следующие выходные все же соберемся? Давайте в воскресенье в 12? Например, как уже предлагали, в "ОСТРОВКЕ?". Предложения по месту , дню и времени принимаются.
девочки ни у кого случайно нет лука или арбалета?
Жемчужная
17.04.2010, 09:20
вот вроде закупка идёт.
спасибо за ссылку - пойду посмотрю.
vvvasilisa
17.04.2010, 12:08
девочки ни у кого случайно нет лука или арбалета?
Лен, есть у Семена, пластиковый.:) Думаю тебе не такой нужен...
vvvasilisa Олен спасибо! Но мне действительно нужен взрослый лук, на прокат на один день
Воздушная
17.04.2010, 15:26
вот вроде закупка идёт.
Спасибо большое! :flower: сама не удосужилась найти...:008:
Девочки, а встреча в Островке предполагает нахождение там же детей - на платном занятии или с воспитателем? Или можно просто прийти без детей? А то мне как-то дороговато встреча тогда обойдется. У меня муж недавно только работать пошел, сидел два месяца дома, так что не до жиру.
Света Единственная
17.04.2010, 16:14
Есть 4 банки Semper яблоко-груша.Годность 2011.Отдам за 80 рэ.
У нас не пошло-аллергия.
annbusiness
17.04.2010, 20:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно вызвать на дома детского врача дежурного в выходной. Приехали к бабушке в гости и заболели:(
МамаАндюши
17.04.2010, 21:15
Всем хорошего вечера!
На сколько я знаю, в субботу до часа дня вызываю из поликлиники дежурного педиатра, а после 13.00 и в воскресенье - 03. Всегда приезжали быстро и помогали оперативно.
annbusiness
17.04.2010, 21:43
Всем хорошего вечера!
На сколько я знаю, в субботу до часа дня вызываю из поликлиники дежурного педиатра, а после 13.00 и в воскресенье - 03. Всегда приезжали быстро и помогали оперативно.
Спасибо! Просто у нас температуры нет, но общее самочувствие ребенка не очень. Приедут ли без температуры:009: В любом случае, завтра буду звонить.
Света Единственная
17.04.2010, 21:48
Спасибо! Просто у нас температуры нет, но общее самочувствие ребенка не очень. Приедут ли без температуры:009: В любом случае, завтра буду звонить.
На первой странице топа тлф Татьяны Вадимовны.Частный ЛОР и педиатр в одном лице.
не приедут.
Подождите до завтра - посмотрите по состоянию ребенка. Возможно, деть просто устал сегодня.
В любом случае - не болейте.
vvvasilisa
18.04.2010, 00:26
Спасибо большое! :flower: сама не удосужилась найти...:008:
Девочки, а встреча в Островке предполагает нахождение там же детей - на платном занятии или с воспитателем? Или можно просто прийти без детей? А то мне как-то дороговато встреча тогда обойдется. У меня муж недавно только работать пошел, сидел два месяца дома, так что не до жиру.
Оль, можно и без деток конечно. Просто удобно тем, кому деток оставить не с кем.
девы, есть 8 банок детского молочка Нестле, для детей старше года, 400гр
покупала по 235р, скину до 200р. Торг уместен.
В январе покупала упаковку в Ашане ( 12 шт), потом появилось подозрение на аллергию, я эту смесь убрала из рациона.
Теперь уж точно подтвердилось - коровью молочку - нельзя, козью - немножко...
так что остаток запасов буду реализовывать. если кому надо меньше 8 банок, не проблема. Довезу-доставлю.
http://www.nestlenutrition.com/ru/products-bf/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC% D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE+Junior+%D0%BE% D1%82+1+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B8+%D0%BE%D1% 82+2-%D1%85+%D0%BB%D0%B5%D1%82.htm
Белая Ночка_2007
18.04.2010, 21:55
Девочки, у меня сумашедшие НОВОСТИ ОТ ЖАННЫ!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))
ОНА ПОШЛА!!!! Не без помощи конечно. Но ведь по немногу, на костылях, но идет же ведь. Конечно дико трудно и сложно. И самой не встать и не лечь. Потому что сидеть нельзя пока. Но она уже в вертикальном положении :))
ОГРОМНЫЙ всем привет передает :)
МамаАндюши
19.04.2010, 00:40
Какая умничка!!! Скорейшего ей выздоравления, сил и терпения!!!
Грозный пчёл
19.04.2010, 00:54
Девочки, у меня сумашедшие НОВОСТИ ОТ ЖАННЫ!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))
ОНА ПОШЛА!!!! Не без помощи конечно. Но ведь по немногу, на костылях, но идет же ведь. Конечно дико трудно и сложно. И самой не встать и не лечь. Потому что сидеть нельзя пока. Но она уже в вертикальном положении :))
ОГРОМНЫЙ всем привет передает :)
И Жанне привет!!!Пусть поправляется теми же темпами!!!!
Воздушная
19.04.2010, 01:34
Как здорово!!! Молодец Жанна! Здоровья ей и сил!
MamaYana
19.04.2010, 15:50
Истерики будут, пока она знает, что Вы ее пожалеете и вытащите из кресла. Моя тоже по-началу пыталась орать и возмущаться. Ну, первая поездка была безрадостной, но потом ребенку (в 2 с половиной года) было сказано ,что или так, или ты идешь пешком. И показано ,что и мама, и папа пристегнуты и иначе машина не везет никого. Все, вопли прекратились и все протесты за несколько дней сошли на нет.
Мне лично дороже здоровье ребенка, своими нервами я слегка готова пожертвовать :)
Я тоже готова пожертвовать, но мы и так ездим на машине по острой необходимости, а у меня девушка с характером, она лучше вообще не поедет, скажет :"Вам надо-вы и поезжайте, а меня там тошнить будет". Со старшей таких проблем не было, надо в кресле и пристегнутой, значит надо.
Orhidea2006
20.04.2010, 13:37
Девочки, всем привет, открыла новую закупку Нортонса, присоединяйтесь, есть скидки на летние коллекции
leilo4ka
20.04.2010, 16:43
Девочки, у нас в Старом Петергофе есть хороший отдельчик с сувенирами и подарками, там столько всего красивого и цены приятные , если можно тут оставить ссылку на группу то вот она (http://vkontakte.ru/club17108233)
marushik
21.04.2010, 01:29
девушки, а объясните мне, пожалуйста, по поводу истерии вокруг 415 школы. почему считается, что она развалится с закрытием начальной школы? возможно, уровень выпускников будет ниже... возможно! но ведь они и экзамены вступительные нормальные смогут проводить, а не набирать всех подряд? т.е. имеется масса примеров более чем достойных школ и гимназий, где начальной школы нет? почему 415ю хоронят сразу?
Devyshka
21.04.2010, 10:08
девушки, а объясните мне, пожалуйста, по поводу истерии вокруг 415 школы. почему считается, что она развалится с закрытием начальной школы? возможно, уровень выпускников будет ниже... возможно! но ведь они и экзамены вступительные нормальные смогут проводить, а не набирать всех подряд? т.е. имеется масса примеров более чем достойных школ и гимназий, где начальной школы нет? почему 415ю хоронят сразу?
Наверное потому, что это кому-то очень надо...
Чтобы набрать нужное кол-во учеников, каждый год придется набирать 3 пятых класса. Чтобы попасть в гимназию, нужно будет забирать ребенка из привычной обстановки (первой школы). У всех разные программы - разный уровень знаний, придумают курсы подготовки (платно, и водить придется). Исходя из этого , думаю , что нужного кол-ва не наберут, т.е. в школе будет нехватка учеников - повод к закрытию, переводу ...
Все выше изложенное мое личное мнение.
МамаАндюши
21.04.2010, 11:59
Всем хорошего дня! Ну вот, оказывается я склонна к истерии, до сегодняшнего дня считала себя вполне адекватной и даже немного тормознутой.:024:..Могу рассказать, почему лично я оказалась внутри этой ситуации, причем получилось это как-то само собой, так сказать "принесло течением". Постараюсь очень коротко, т.к. думаю, что не всем эта тема нтересна. Совершенно случайно узнала, что можно подать заявление, почему бы и нет, пришла к гимназии 1-го апреля, написала заявление. Потом так получилось, что узнала мнение зама по начальной школе и некоторых других учителей о том, что лучше будет, если в гимназии останется начальная школа, что в начальной школе вся система построена на то, чтобы подготовить деток к обучению в пятом классе той же гимназии. И это не только обязательные уроки, но и масса дополнительных занятий как в школе, так и вне её. Что есть сомнения в том, что родители в нашем относительно небольшом районе захотят в достаточном количестве отдать своих, вполне успешных в других школах детей, в гимназию. Ведь это не один запланированный класс и не два, а, по-моему, аж четыре...В связи с этим возникает вполне нормальное беспокойство о будущем гимназии, детей станет меньше, школа будет через некоторое время недоукомплектованной, что дает право на её объединение с другой школой, ну и т.д. Так что вполне возможно, что детки, которые сейчас учатся в младших классах гимназии будут заканчивать обычную школу, а почему бы и нет при таком раскладе...Ну, будем считать, что это моё больное воображение разыгралось...
Про другие гимназии, у которых нет начальной школы ничего сказать не могу, на сколько они успешны, не занималась этим вопросом. Но слышала от учителей, что самые известные, самые статусные гимназии СПб не только не отказываютс от начальной школы, но еще и стремятся присоединить к себе детские сады. Ну совсем нехорошо...теперь я пользуюсь слухами:032:
На данный момент к работе подключился юрист, готовится исковое заявление в суд. Так что всё в законодательном поле. Как суд решит, так и будет. Мы ведь все законопослушные граждане.
Всё сказанное выше является лично моим мнением и может не совпадать с Вашим!
Девочки, если нужно будет что-нибудь подписать против закрытия школы - пишите, с удовольствием поддержу. Школа родная и любимая.
Девочки, а вы не видели где-нибудь в Петергофе сумки - "турецкие баулы"? Знаете, такие клетчатые, здоровенные. Тут народные умельцы из "Посевной 2010" предложили их использоватьв качестве минипарников:))
Дешево и сердито! Только вот в город ехать, искать их неохота.
Белая Ночка_2007
21.04.2010, 16:31
Ален, я вроде их на рынке в Н. Петергофе видела. И в рядах и в магазине "Океан".
KarinkaSPb
21.04.2010, 17:48
Девоньки, смотрите какого милашку мы сегодня в парке видели:)) совершенно никого не боялся "уть":)
http://i069.radikal.ru/1004/50/994451367f15.jpg (http://www.radikal.ru)
KarinkaSPb
21.04.2010, 17:51
Походу местный и прирученый что ли...браслет на лапке и не шугался никого...:016:
Это в Нижнем...
Девоньки, смотрите какого милашку мы сегодня в парке видели:)) совершенно никого не боялся "уть":)
классный селезень :love:
Походу местный и прирученый что ли...браслет на лапке и не шугался никого...:016:
Это в Нижнем...
У нас в дет.саду парочка живет :love:
так прикольно вместе всегда ходят практически в обнимочку :))
KarinkaSPb
21.04.2010, 19:40
У нас в дет.саду парочка живет :love:
так прикольно вместе всегда ходят практически в обнимочку :))
Малышня наверное от них пищит? :))
Ой...Тань, а че у вас там за водоем то рядом?:009:
Малышня наверное от них пищит? :))
Ой...Тань, а че у вас там за водоем то рядом?:009:
Канавы :)) , но пооооолные :010:
Воздушная
21.04.2010, 20:10
Утенок просто класс! такой взгляд осознанный - для птиц
Счастливая удача
21.04.2010, 22:14
Дорогие МАМЫ из Петергофа.
Обращаюсь к Вам с вопросом:
есть ли платные лабораторные службы в Петергофе? Где можно сделать платно вакцинацию иностранными вакцинами?
Спасибо большое.
HelenaCh
21.04.2010, 22:27
мы с новорожденным живём в Петергофе, есть проблемы с регистрацией. В связи с этим вопрос:
есть ли платные лабораторные службы в Петергофе? Где можно сделать платно вакцинацию иностранными вакцинами?
Спасибо большое.
Ближайшее к Перергофу место, которое я знаю, где прививают иностранными вакцинами - это Европейский центр вакцинации на Фонтанке. Примерно посредине между Лермонтовским и Измайловским.
vvvasilisa
21.04.2010, 22:59
мы с новорожденным живём в Петергофе, есть проблемы с регистрацией. В связи с этим вопрос:
Спасибо большое.
В Ломоносове вроде прививают, там медцентр какой-то есть.
А кто может подсказать точный адрес в Ломоносове? Я вот тоже слышала про какой-то новый мед.центр, но не могу найти, где же он находится? )))
А кто может подсказать точный адрес в Ломоносове? Я вот тоже слышала про какой-то новый мед.центр, но не могу найти, где же он находится? )))
Может речь об этом центре, нашла листовку в почтовом ящике:
Медицинский центр "Восхождение к здоровью" тел. 453-57-72, г.Ломоносов, Костылева, 19.
В Ломоносове
423 05 70 Сураева Виктория Викторовна.
Нас туда отправила Козлова, но мы еше не доехали
Белая Ночка_2007
22.04.2010, 11:03
Девочки, среди нас есть мамы чье дети учатся в 415 школе? Я весь мозг сломала.. по поводу этого первого класса.
У меня вопрос собственно простой - очень интересует тема внеклассного времяпрепровождения; продленка; по субботам у первоклашек есть ли занятия; кружки в самой школе??????
Девочки, среди нас есть мамы чье дети учатся в 415 школе? Я весь мозг сломала.. по поводу этого первого класса.
У меня вопрос собственно простой - очень интересует тема внеклассного времяпрепровождения; продленка; по субботам у первоклашек есть ли занятия; кружки в самой школе??????
Продленка есть, до 4 класса точно. Во время нее приходят педагоги для проведения кружков. Были шахматы, бисероплетение, может еще что, мы не ходим. Учеба по субботам только со 2 класса. Про "внеклассное времяпрепровождения " не поняла.
Белая Ночка_2007
22.04.2010, 11:44
под внеклассным я понимаю, то, что происходит в школе после окончания уроков. Я когда в школе училась. Мы не спешили домой. Потому что начинались кружки, секции, сборища разные :))) У нас очень активный был классный руководитель и мы постоянно выезжали на экскурсии. Часто ходили в театр всем классом. Мне интересно как с этим в гимназии дела обстоят.
МамаАндюши
22.04.2010, 11:47
Всем удачного дня!
Для тех кому интересно про гимназию и начальную школу, я вчера опрос открыла "Нужна ли при гимназии начальная школа?" в теме "Младшие школьники". Очень интересный результат получается пока. Я то думала, что большинство будет "за" однозначно, а оказывается, что нет...
В субботу, 24 апреля планируем с детьми пойти в Островок, кто-то ещё будет? А то я на каждом занятии там теперь присматриваюсь к лицам, а вдруг знакомого не узнаю...
Девочки, ещё, заберите, пожалуйста, кому надо резиновые сапожки 26 и 27 размер за так, так жалко выкидывать. Они проверены под краном, нигде не протекали. Есть еще кроссовочки и обувка на сейчас (несколько пар) 24 и 25 размера то же за так, обнаружила коробку. Может надо кому. Всё б\у, но в нормальном состоянии, хороших фирм. Так жаааааааааалко выкидывать...Могу в субботу принести в Островок, посмотрите (пишите в личку, пожалуйста)...
нимфетка
22.04.2010, 11:50
Всем удачного дня!
Для тех кому интересно про гимназию и начальную школу, я вчера опрос открыла "Нужна ли при гимназии начальная школа?" в теме "Младшие школьники". Очень интересный результат получается пока. Я то думала, что большинство будет "за" однозначно, а оказывается, что нет...
В субботу, 24 апреля планируем с детьми пойти в Островок, кто-то ещё будет? А то я на каждом занятии там теперь присматриваюсь к лицам, а вдруг знакомого не узнаю...
Девочки, ещё, заберите, пожалуйста, кому надо резиновые сапожки 26 и 27 размер за так, так жалко выкидывать. Они проверены под краном, нигде не протекали. Есть еще кроссовочки и обувка на сейчас (несколько пар) 24 и 25 размера то же за так, обнаружила коробку. Может надо кому. Всё б\у, но в нормальном состоянии, хороших фирм. Так жаааааааааалко выкидывать...Могу в субботу принести в Островок, посмотрите (пишите в личку, пожалуйста)...
а резиновые сапожки какого цвета? я бы забрала:008:
под внеклассным я понимаю, то, что происходит в школе после окончания уроков. Я когда в школе училась. Мы не спешили домой. Потому что начинались кружки, секции, сборища разные :))) У нас очень активный был классный руководитель и мы постоянно выезжали на экскурсии. Часто ходили в театр всем классом. Мне интересно как с этим в гимназии дела обстоят.
В театр их возят раз в месяц, со второго класса появляется Краеведение, ходят на экскурсии в Верхний и Нижний парки. В музеи и на экскурсии больше ездят в средней школе.
А расскажите, пожалуйста, подробнее про Островок. А то я все время здесь вижу это название, а толком не поняла, что это такое. Мальчику пятилетнему там будет, чем заняться? Я пока только про бисероплетение уяснила, что оно там бывает.:)) И сколько это стоит?
МамаАндюши
22.04.2010, 12:04
А расскажите, пожалуйста, подробнее про Островок. А то я все время здесь вижу это название, а толком не поняла, что это такое. Мальчику пятилетнему там будет, чем заняться? Я пока только про бисероплетение уяснила, что оно там бывает.:)) И сколько это стоит?
Островок - это замечательное место, где моя детвора очень любит бывать. Занятия там проводятся по субботам и воскресеньям на разные темы, начинаются они как утром так и днем. Среди нас есть те, кто может более подробно рассказать;). Например, в эту субботу будет занятие - познавательно-развлекательная игра "Веселое космическое путешествие" (для детей 3 - 10 лет). Так что мы идем всей семьёй. В воскресенье поделаем картинки из злаковых. Вконтакте есть их группа http://vkont***akte.ru/club15229471 (без ***). Там всё очень подробно и с фото.
Островок - это замечательное место, где моя детвора очень любит бывать. Занятия там проводятся по субботам и воскресеньям на разные темы, начинаются они как утром так и днем. Среди нас есть те, кто может более подробно рассказать;). Например, в эту субботу будет занятие - познавательно-развлекательная игра "Веселое космическое путешествие" (для детей 3 - 10 лет). Так что мы идем всей семьёй. В воскресенье поделаем картинки из злаковых. Вконтакте есть их группа http://vkont***akte.ru/club15229471 (без ***). Там всё очень подробно и с фото.
Спасибо!:flower:
Вступила в группу и записалась на Большое космическое путешествие. Так что увидимся!
Я только не поняла, если оставаться играть после этого мероприятия, сколько это стоить будет?
И Маше - Белая Ночка спасибо за информацию о сумках. :flower:Сегодня поищу там.
vvvasilisa
22.04.2010, 12:35
Я только не поняла, если оставаться играть после этого мероприятия, сколько это стоить будет?
Если оставаться играть в пределах мероприятия (до волшебного звонка), то нисколько.
Света Единственная
22.04.2010, 12:55
Ближайшее к Перергофу место, которое я знаю, где прививают иностранными вакцинами - это Европейский центр вакцинации на Фонтанке. Примерно посредине между Лермонтовским и Измайловским.
Девушки,позвоните в поликлинику в Новом,узнайте.Может,и там за деньги прививают.Пару месяцев назад были иностранные вакцины.Всяко должно быть дешевле,чем на Фонтанке.
Белая Ночка_2007
22.04.2010, 13:18
Всем удачного дня!
Аля, а вы в гимназию планируете идти?
Исковое заявление уже подавали?
Мы в Островок идем в выходные праздновать день рождения подружки. Только я забыла в субботу или в воскресенье :(((
HelenaCh
22.04.2010, 13:33
Девушки,позвоните в поликлинику в Новом,узнайте.Может,и там за деньги прививают.Пару месяцев назад были иностранные вакцины.Всяко должно быть дешевле,чем на Фонтанке.
Когда-то в Новом было такое - приходишь, в бухгалтерии квиточек оплачиваешь, и идешь к врачу платно - без очереди и полиса. Пару раз я так делала, когда срочно к врачу надо было. А потом как-то спросила, а нету уже такого сервиса, прикрыли.
А на Фонтанке я обоих своих детей прививала. Далеко, конечно, но не то, чтобы сильно дорого.
МамаАндюши
22.04.2010, 13:46
Аля, а вы в гимназию планируете идти?
Исковое заявление уже подавали?...
Пока планируем, но окончательно не решили. Исковое готовит юрист, по-моему, еще не подали.
...Мы в Островок идем в выходные праздновать день рождения подружки. Только я забыла в субботу или в воскресенье :(((
А у них телефончик есть, можно уточнить, когда день рождения отмечают. В группе говорилось о субботе 24.04, в 15.00. Может это про Ваше как раз.
Счастливая удача
22.04.2010, 14:05
В Ломоносове можно сделать платные прививки:
Ломоносовская больница (Еленинская ул., д.13). Прежде чем туда ехать, нужно позвонить по телефону 423 05 70, спросить Викторию Викторовну (она заведующая инфекционным отделением), уточнить, есть ли у нее интересующая вас вакцина и когда можно приехать ее вколоть. Предварительная договоренность - обязательна.
Белая Ночка_2007
22.04.2010, 14:09
Пока планируем, но окончательно не решили. Исковое готовит юрист, по-моему, еще не подали.
А у них телефончик есть, можно уточнить, когда день рождения отмечают. В группе говорилось о субботе 24.04, в 15.00. Может это про Ваше как раз.
Думаю до пятницы :))))))
Думаю, что да, это про нас. Просто я куда-то положила приглашение :(( Дочка сегодня в саду спросит.
А я после ДР выложу фото и расскажу как празднование прошло. Конечно с разрешения мамы новорожденной :)))
Кракозябра
22.04.2010, 18:59
Думаю, что да, это про нас. Просто я куда-то положила приглашение :(( Дочка сегодня в саду спросит.
А я после ДР выложу фото и расскажу как празднование прошло. Конечно с разрешения мамы новорожденной :)))
В субботу к 15 часам Лера ждет гостей ;)
Народ, а вы не знаете, куда Джетикс подеваллси (23 квартал, кабельное - Твоё ТВ)? :065:
Воспиталка
23.04.2010, 11:52
Девочки,посоветуйте хорошего,грамотного ЛОРА,к кому ещё можно обратиться кроме Татьяны Вадимовны?
Девочки,посоветуйте хорошего,грамотного ЛОРА,к кому ещё можно обратиться кроме Татьяны Вадимовны?
К Пигаеву, если нужен ел, напишу в личку
Света Единственная
23.04.2010, 16:14
Минуточка,рекламочка.
К Пигаеву, если нужен ел, напишу в личку
а он на детях или на взрослых специализируется?
в петергофе принимает?
а он на детях или на взрослых специализируется?
в петергофе принимает?
на детях точно специализируется:))
да, принимает
Сентябрина
24.04.2010, 20:19
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за моральную и материальную поддержку! Я все еще в клинике, надеюсь на скорую выписку. Но, как говорится, мы только предполагаем... Дети в порядке, мелкий вообще адаптировался у родителей, а вот дочка достаточно сложный человечек, с ней посложнее, но тоже справляются. Правда, мама не может меня дождаться, "чтобы я со своим ребенком сама договаривалась, а то она по каждому поводу вступает в спор" - с ее слов. В общем, жизнь продолжается, правда, совсем другая, но постараюсь ее сделать не хуже, чем была до аварии.
Кракозябра
24.04.2010, 20:21
Жанна, выздоравливайте поскорее! Пусть все у Вас получается и удается, по другому просто быть не может!
vvvasilisa
25.04.2010, 00:03
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за моральную и материальную поддержку! Я все еще в клинике, надеюсь на скорую выписку. Но, как говорится, мы только предполагаем... Дети в порядке, мелкий вообще адаптировался у родителей, а вот дочка достаточно сложный человечек, с ней посложнее, но тоже справляются. Правда, мама не может меня дождаться, "чтобы я со своим ребенком сама договаривалась, а то она по каждому поводу вступает в спор" - с ее слов. В общем, жизнь продолжается, правда, совсем другая, но постараюсь ее сделать не хуже, чем была до аварии.
Жанночка, ждем в гости! Рада видеть тебя в сети! Значит поправляешься!:support:
МамаАндюши
25.04.2010, 00:28
Всем хорошего вечера!
Жанна, как хорошо, что ты уже заглядываешь на ЛВ! Выздоравливай!!!
Жанна! поправляйтесь быстрее.
на детях точно специализируется:))
да, принимает
если не сложно, скиньте мне пожалуйста в личку координаты и фио доктора =)
Надя Вишенка
25.04.2010, 20:32
Мамы, приглашаю всех на праздник-встречу в русском народном стиле в детскую библиотеку в Стрельне. Очередная (уже третья) встреча планируется на субботу, 8 мая. начало в 11.00
в программе:
- Мастеркласс "Русская тряпичная кукла" (старшие дети делают сами, малыши - вместе с мамой/бабушкой/папой...)
- народные игры, песни и хороводы
примерная продолжительность мероприятия =1 час.
Вход свободный. Желательно предварительно записаться в этой теме, или в группе ВК (http://vkontakte.ru/club602123), или через ЛС. (указывайте, пожалуйста, возраст детей и сколько взрослых придёт на праздник)
почитать о предыдущих праздниках и посмотреть фотографии можно здесь (http://vkontakte.ru/topic-602123_22682417)
фото с первого праздника
Мастер-класс "Делаем жаворонков из соломы"
http://s42.radikal.ru/i097/1004/23/4c95086a0a60.jpg (http://www.radikal.ru)
хороводные игры
http://i080.radikal.ru/1004/8e/d931e0156759.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1004/3b/c8f7754f24ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу отметить что эти праздники организованы по инициативе и на средства родителей. Активно помогает внедрить в жизнь наших детей русскую культуру мама Людмила Маляревич. Именно она договаривалась с администрацией района, с руководством библиотеки, с ведущей нашего праздника - Марией Владимировной Ашуха из фольклорного клуба "Белозерье", и со многими другими людьми, чтобы наш праздник смог состояться и мы с детьми смогли окунуться ненадолго в русскую народную среду. Приходите, поиграем и споём вместе! :support:
Надя Вишенка
25.04.2010, 20:40
п.с. Надеюсь, я никакие правила ЛВ не нарушила в предыдущем сообщении.:008:
Вроде, если мероприятие бесплатное, то рекламировать его можно?
если нет, напишите, плиз. Я исправлю/удалю :)
Воздушная
25.04.2010, 22:34
Жанна, выздоравливайте поскорее! Пусть все у Вас получается и удается, по другому просто быть не может!
Присоединяюсь!!! Жанна, вы молодец! Здоровья и сил!
Мамы, приглашаю всех на праздник-встречу в русском народном стиле в детскую библиотеку в Стрельне. Очередная (уже третья) встреча планируется на субботу, 1 мая.
Как интересно! А малышам там по предыдущим встречам нравится? Я про совсем маленьких - моим почти два. Приходили такие детки, как себя вели?
Девочки, ничье взрослое чадо белую курточку вчера не теряло?. Возле бильярдного клуба "Палуба", где аттракционы? Белая курточка хб, утепленная, красивая, по-моему, новая, с капюшоном, где-то на 46-48, стиль на школьницу. Лежала с краю газона. Короче, я ее на сучок возле "Палубы" повесила....
Белая Ночка_2007
26.04.2010, 11:34
Жанночка!!! Привет родная :)))))) Теперь тебе будет немного повеселей :)
Девочки, может быть у кого то есть студенты или старшие школьники знакомые с ацессом? кому перед летом денежку надо заработать.
надо вбить информацию в форму. форма простая. нужна лишь внимательность.
подробности в личку.
или может кто то из вас готов заняться этим сам.
Надя Вишенка
26.04.2010, 19:50
Как интересно! А малышам там по предыдущим встречам нравится? Я про совсем маленьких - моим почти два. Приходили такие детки, как себя вели?
приходили и такие малыши. Мамы говорят, что и детям и им понравилось.:017: Понятно, что таким крохам долго не усидеть на месте, поэтому бегали, отвлекались и т.д. Маме, конечно, надо дополнительно комментировать происходящее и самой активно и вовлечённо участвовать ;) Но у нас как раз такой формат встречи и получается - совместная деятельность мам с детьми.
Ещё смотрите по детям. Кто уставал, уходили пораньше.
п.с.: исправила дату на 8 мая! 1го библиотека не работает.
Воздушная
26.04.2010, 23:40
С такой датой даже лучше! а то в эти выходные, наверно, не смогли бы.
Девочки, может быть у кого то есть студенты или старшие школьники знакомые с ацессом? кому перед летом денежку надо заработать.
надо вбить информацию в форму. форма простая. нужна лишь внимательность.
подробности в личку.
или может кто то из вас готов заняться этим сам.
вы про Access говорите?
Morkovochka
27.04.2010, 14:05
вы про Access говорите?
Думаю да... написала в личку и без ответа пока
Девочки,здравствуйте, подскажите ,где можно сделать хороший рентген(подозрение на пневмонию) и аллерголога-пульмонолога на юго-западе....
Девы, в поликлинике закрыт на ремонт основной вход, открыт с обратной ( с Михайловской) через бокс. Там и коляски к поручню пристегнуть можно.
у гардероба все в мешках со строит. мат-лом, терминал электронной записи завернут-отключен.
Строители открывают-закрывают окна - сквозняки ( врачи ругают их, но им пофиг)...
Еще в Спортивном на Горкушенко 5/1 появился отдельчик с детской одеждой - в основном помещении, отдел Подарки, что напротив центр. входа потеснился. Сегодня развешивали, витринки устанавливали. Называется "Волшебная страна" - много летнего. По ценам не сориентирую, простые х/б трусики заметила по 40р.
vvvasilisa
27.04.2010, 21:13
Еще в Спортивном на Горкушенко 5/1 появился отдельчик с детской одеждой - в основном помещении, отдел Подарки, что напротив центр. входа потеснился. Сегодня развешивали, витринки устанавливали. Называется "Волшебная страна" - много летнего. По ценам не сориентирую, простые х/б трусики заметила по 40р.
Видела их группу в контакте.
Девочки,здравствуйте, подскажите ,где можно сделать хороший рентген(подозрение на пневмонию) и аллерголога-пульмонолога на юго-западе....
Да у нас рентген-то либо в обычной поликлинике (65), либо в МСЧ на часовом заводе. Хороший или нет...а других нет. Я и там, и там делала, мне больше в поликлинике понравилось, потому что там сразу описывают снимок, а на часовом можно попасть так, что рентгенолога не будет, сделаешь рентген в пятницу, а описание только в понедельник! Ну и на кой оно через 3 дня?!
Извините за офф, но не просвятите меня насчет аллерголога-пульмонолога. При каких болячках к нему обращаются? А то последний месяц что-то у меня не того с дыхательной системой, бронхит только что был ужасный, вроде, почти вылечилась антибиотиками, а ощущения в шее (может, трахее, а может еще где...) какие-то не типичные. Может, мне как раз к такому надо?
в МСЧ аппарат старый. В пол-ке аппаратура новая. Особенно в самой больнице
hatalja2
28.04.2010, 12:47
Девы, в поликлинике закрыт на ремонт основной вход, открыт с обратной ( с Михайловской) через бокс. Там и коляски к поручню пристегнуть можно.
у гардероба все в мешках со строит. мат-лом, терминал электронной записи завернут-отключен.
Строители открывают-закрывают окна - сквозняки ( врачи ругают их, но им пофиг)...
Так у них был ремонт не так давно. Нам сегодня идти туда.:( Неделю сидим с температурой ( до 40 поднималась), вчера на ушки стал реагировать, срочно к лору, а там ещё сквозняки:(
Здравствуйте, ни у кого с сентября не освобождает "проверенная" хорошая няня?
где можно купить недорогие резиновые сапоги или полусапожки???на Треугольнике дорого ли??и вообще работает ли он?в Ломоносове который..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.