Просмотр полной версии : Петергоф
спасибо )
а я тут расстроилась, насмотрела у мелкой кариес на верхнем маляре, что делать ? поедем на осмотр, но разве в таком возрасте лечат, она ведь не дастся будет орать
Девочки, кто знает про садики, у нас есть вообще в Петергоффе сад для аллергиков? Где подбирают питание индивидуально.
записались на 17 тое число на прием, отпишусь потом как все пройдет
Orhidea2006
01.05.2008, 16:56
Лен и как ты его высмотрела?
Кариес вроде как не лечат, делают серебрение и еще что-то, если я конечно не ошибаюсь
Orhidea2006
01.05.2008, 16:57
А куда записались? В Меди?
похоже на кариес, в углуюлении и не вычещается (надеюсь что камень конечно) Записаличь в меди к Румянцевой на московский
Девочки, кто знает про садики, у нас есть вообще в Петергоффе сад для аллергиков? Где подбирают питание индивидуально.
Для аллергиков вроде бы 11 сад.
Для аллергиков вроде бы 11 сад.
Уже нет:(
Ну тогда наверное в РОНО должны сказать.
Нектарина
02.05.2008, 13:31
Девочки, Настя, помню, маникюрша у кого-то хорошая была, хочу гель. Может, соберемся?
Фотки супер :)
Девочки, а где у нас телефоны сотовые реммонтируют?
в Старом. Напомни завтра - я тебе телефон дам.
Orhidea2006
03.05.2008, 00:31
похоже на кариес, в углуюлении и не вычещается (надеюсь что камень конечно) Записаличь в меди к Румянцевой на московский
Это не обязательно кариес ;)
Orhidea2006
03.05.2008, 00:33
Насть, а как тогда на маникюр так никто и не собрался?
... кто о чем, а вшывый о бане ;))))) я как всегда ...
нет, не собрались...
офф - ссылку из подписи убери.
Orhidea2006
03.05.2008, 01:40
Ой, а что по правилам уже нельзя ссылки на фотоальбом давать? Новые правила, не читала... давно не появлялась... тогда вроде еще можно было...
Ой, а что по правилам уже нельзя ссылки на фотоальбом давать? Новые правила, не читала... давно не появлялась... тогда вроде еще можно было...
п. 2.5.
Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию в Петродворцовом р-не.
Спс
lukoshko
03.05.2008, 15:42
Действительно ли, что на въезде в Стрельну в этом месяце будет открыта "Лента"?
lukoshko
03.05.2008, 16:16
да
Spasibo
вот так сейчас хорошо в парке нижнем, куча цветов и живности, а на берегу залива можно куличики делать )
http://i031.radikal.ru/0805/01/404c6061f654.jpg
http://i050.radikal.ru/0805/37/ebfaac04dc05.jpg
http://i006.radikal.ru/0805/f0/ab16339dce58.jpg
http://i028.radikal.ru/0805/28/3bd549bc2c64.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/f0/2e3659b5e6ab.jpg
http://i041.radikal.ru/0805/0f/48507fbbe9c5.jpg
http://i045.radikal.ru/0805/4b/1cbc867cec43.jpg
http://i039.radikal.ru/0805/95/d67d2dcf739e.jpg
http://i042.radikal.ru/0805/d6/a355b9199a93.jpg
http://i039.radikal.ru/0805/08/7a32ea7898b3.jpg
ссори не получается ни как поменьше фоток загрузить (
Orhidea2006
04.05.2008, 01:44
фотки замечательные, Ксюшенции очень идет розовый :)
Orhidea2006
04.05.2008, 01:44
Полин, тож выкладывай фотки с прогулки в Александрии ;)
Полин, тож выкладывай фотки с прогулки в Александрии ;)
да да поддерживаю!
А мы вчера ездили в Ижору на пикник:)
травушка-муравушка
04.05.2008, 14:49
Какие у всех чудесные фото на весеннем солнышке!!! Прелясть! :)
vvvasilisa
04.05.2008, 19:43
вот так сейчас хорошо в парке нижнем, куча цветов и живности, а на берегу залива можно куличики делать )
(
Мы тоже в парке были сегодня! И вчера, и позавчера...
Класно вы там газоны повытаптывали! Мой только за цветком полез, как охранник тут как тут, мол, низя! :015:
Нади, какие фотки ! Ксюнька такая большая и босиком уже топаете!
Олен, а что не звоните?
vvvasilisa
05.05.2008, 00:45
Олен, а что не звоните?
Ну вчера выходные, вы с папиком дома, а сегодня я сразу с работы в парк, там мама с ним уже гуляла. Вот. В среду тоже пойдем, но уже холод обещают, кончилась лафа!:(
не девы что то не остановиться с фотками, прошу прощения :))
вот мы сегодня суши делали, получилось божественно, спасибо Полине!
http://i015.radikal.ru/0805/60/0510f2e8aa82.jpg
http://i035.radikal.ru/0805/5a/ef38de30ccf3.jpg
http://i027.radikal.ru/0805/fc/acdca7eba85d.jpg
http://i043.radikal.ru/0805/e3/123c5655da5c.jpg
http://i011.radikal.ru/0805/d1/8ffa1ce74964.jpg
дети носились голые и громили квартиру как обычнно и мешали нам готовить :))
Матильда К.
05.05.2008, 02:06
А мы вчера ездили в Ижору на пикник:) А где это в Ижоре, если не секрет? Мы там часто бываем по делам, я тоже так хочу!
Orhidea2006
05.05.2008, 09:10
Прикольно мы с Маей голодными глазами на второй фотке на ролы уставились ;)
Valeria-St
05.05.2008, 10:47
Девочки, ради бога извините, что влезаю... У меня вопрос вот какой - мы готовим к сдаче в аренду квартиру в Старом Петергофе, и никак не можем ее до конца привести в порядок :(. Очень нужно найти строителей, которые сделают оконную раму с балконным блоком и помогут установить межкомнатную дверь. Может кто-нибудь из вас знает куда бежать и что делать... Буду очень благодарна за помощь :)
vvvasilisa
05.05.2008, 14:48
не девы что то не остановиться с фотками, прошу прощения :))
вот мы сегодня суши делали, получилось божественно, спасибо Полине!
)
Выглядит здорово!
А где это в Ижоре, если не секрет? Мы там часто бываем по делам, я тоже так хочу!
Это карьер, вообщем с главной дороги надо сворачивать влево, но так мне очень трудно объяснить. Народу там на майские было очень много, и с каждым годом мусора все больше и больше, ну почему у нас не принято убирать за собой? Еще пару лет и там будет просто свалка:(
Девочки, какие вы молодцы, даже слюнки потекля, ням-ням.
травушка-муравушка
05.05.2008, 20:20
Девочки, какие вы молодцы, даже слюнки потекля, ням-ням.
суши просто - ВАУ-ВАУ!!! :010: :)
Девочки-дачницы, рассада цветов никому не нужна?
Девочки-дачницы, рассада цветов никому не нужна?
А каких цветов?
А каких цветов?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=536948
Матильда К.
06.05.2008, 02:15
Девочки-дачницы, рассада цветов никому не нужна?Мне нужна! Особенно тех цветов, что в тени растут. О папоротнике вот мечтаю... А дача где находится?
Матильда К.
06.05.2008, 02:20
Это карьер, вообщем с главной дороги надо сворачивать влево, но так мне очень трудно объяснить. Народу там на майские было очень много, и с каждым годом мусора все больше и больше, ну почему у нас не принято убирать за собой? Еще пару лет и там будет просто свалка:( Хм... А на карте этот карьер есть? Сворачивать до Ижоры или после?
Мне, собственно, песочек приглянулся:)). Как считаете, подойдет ли он для детской песочницы?
папоротника нет, есть примула, ландыши, купена - все растут в тени.
Дача - в Петергофе :)
Хм... А на карте этот карьер есть? Сворачивать до Ижоры или после?
Мне, собственно, песочек приглянулся:)). Как считаете, подойдет ли он для детской песочницы?
Карьер находится около Таменгонта. Мы ездим из Пеников далее Бронка - Дубочки, из Дубочков будет поворот на право на Ижору, и на лево на Таменгонт, вот на лево и надо повернуть. А там проехать 2-4 минуты (точно не знаю :))) и будет поворот на право, вот туда надо повернуть. И там уже слева будет типа мини стройка, там новый карьер роют, а чуть подальше справа будет карьер, который вам нужен. Песок для песочницы мне нравится т.к. он красит рыжим чуть-чуть...
Девушки подскажите плиз, где в Петергофе канцелярские магазины, а то мне папку для диплома надо, а у нас в Ломоносове, не чего подходящего нет.
как это нету? А на Парусе?
на Дашкевича, напротив 416 школы где раньше комбинат был...
как это нету? А на Парусе?
а я думала что Парус закрыли, мимо проезжаю там вывеска "сдается" .... спасибо сегодня заеду.
а я думала что Парус закрыли, мимо проезжаю там вывеска "сдается" .... спасибо сегодня заеду.
Парус закрыли уже давно, они теперь коробками в основном занимаются
Лен, там магазин прикрыли? Давно?
Лен, там магазин прикрыли? Давно?
на счет магазина не знаю, чесно, только про деятельность так как работаю в сфере полиграфии и тетрадников знаю
Матильда К.
07.05.2008, 00:49
Неплохая канцелярия в маленьком магазинчике возле милиции (у вокзала) в Ломоносове. В Новом большой магазин, там даже самообслуживание, кажется это на Дашкевича и есть
Матильда К.
07.05.2008, 00:51
Карьер находится около Таменгонта. Мы ездим из Пеников далее Бронка - Дубочки, из Дубочков будет поворот на право на Ижору, и на лево на Таменгонт, вот на лево и надо повернуть. А там проехать 2-4 минуты (точно не знаю :))) и будет поворот на право, вот туда надо повернуть. И там уже слева будет типа мини стройка, там новый карьер роют, а чуть подальше справа будет карьер, который вам нужен. Песок для песочницы мне нравится т.к. он красит рыжим чуть-чуть...
Спасибо за разъяснение!
Неплохая канцелярия в маленьком магазинчике возле милиции (у вокзала) в Ломоносове. В Новом большой магазин, там даже самообслуживание, кажется это на Дашкевича и есть
В Ломоносове у вокзала в Горизонте была, вот там как раз и нашла что нужно, но остался последний экземпляр и он оказался чуть поцарапанным. В итоге была сегодня и в Старом, и в Новом, и в Ломоносове один и тот же ассортимент:(. Купила в магазе на Дашкевича, правда не такую как хотела, но уже искать некогда.
Спасибо девочки за адреса:flower:.
Матильда К.
07.05.2008, 01:17
Удачной защиты!
Нектарина
07.05.2008, 15:23
:support::support::flower::flower: Ира!!! Поздравляю Аришеньку с двухгодовасием! Растите большие, крепкие, здоровые, маму-папу слушайтесь, кашку кушайтеееее! Люблю вас!!!! :flower::flower::support::support:
vvvasilisa
07.05.2008, 16:09
Девочки, может кто знает, в РАКЕТЕ есть отдел детских игрушек, только нормальных.
Девушки, всем привет! :)))))))) Примете новенькую?
Малышу два месяца, правда, что уже пора записываться в садик? Где это происходит и в какой лучше???
на первом этаже на выходе из пятерочки есть небольшой отдел..игрушки там хорошие и интересные.много игр...
vvvasilisa
07.05.2008, 16:40
на первом этаже на выходе из пятерочки есть небольшой отдел..игрушки там хорошие и интересные.много игр...
Спасибо, Оксана!!:091:
Сказочная
07.05.2008, 17:37
Спасибочки:061::061::061::061:
vvvasilisa
07.05.2008, 17:56
Поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ириш, дочу с днем рождения!
Сказочная
07.05.2008, 21:38
Спасибочки девочки:061::061::061::061::061:
:080: 31 мая в 12-00 открытие новой Ленты :080:
я забыла :)) Тоже это видела.
Нектарина
07.05.2008, 23:45
31го вроде как открытие фонтанов...
Новеньким велкам :) В садик - не лишнее, хотя, некоторые говорят, что моно и так, но я бы не рисковала :))
Матильда К.
08.05.2008, 01:39
Открытие фонтанов 9 мая, слышала сегодня по радио
Новеньким велкам :) В садик - не лишнее, хотя, некоторые говорят, что моно и так, но я бы не рисковала :))
понятно :) я просто думаю, посмотрят на меня как на идиотку, если я приду в 2 месяца на очередь вставать...
Orhidea2006
08.05.2008, 11:30
понятно :) я просто думаю, посмотрят на меня как на идиотку, если я приду в 2 месяца на очередь вставать...
Мы в садик на очередь вставали когда мелкому еще месяца небыло!!!:ded:
Orhidea2006
08.05.2008, 11:31
Мы в садик на очередь вставали когда мелкому еще месяца небыло!!!:ded:
как только документы на него оформили так сразу и в садик на очередь встали
Воздушная
08.05.2008, 15:58
Я в шоке! жуть какая... неужели у нас в стране не может все это быть по-нормальному? вот даже и в Москве такая ситуация, но там с 4-5 месяцев в очередь в детсад берут....
Я в шоке! жуть какая... неужели у нас в стране не может все это быть по-нормальному? вот даже и в Москве такая ситуация, но там с 4-5 месяцев в очередь в детсад берут....
В садик лично мы попали без проблем. В августе 2007го года мой муж пошёл к заведующей и она сразу записала наших дочек (на тот момент им было 2года и 5,5 лет). Взятки в руки не было. Нам, как и всем, дали добровольную Сбербанковскую квитанцию "спонсорский взнос на люстры для музыкального зала" (без суммы, платишь сколько хошь, на словах было сказано: "обычно плятят от 2х до 5ти тыЩЩ на каждого ребёнка, но Вы смотрите сами, сколько можете").
А вот со школой... Пожалуюсь сейчас :005:
Набирают 3 учителя (2 хороших и одна - УЖАС-УЖАС). Цель была, сами понимаете, не попасть к УЖАСУ. :)) Что было сделано, чтобы этого избежать:
1. Моя мама знает лично одну из учительниц, на словах договорилась, чтобы нас взяли к ней.
2. Пошли на подготовительные курсы в эту школу, именно к этой учительнице в группу.
3. Муж стоял в очереди около школы с 2х часов ночи накануне подачи заявлений (когда пришёл - был 53й :065:, к утру некоторые уснули и отсеялись, стал 43й (или 46й?))
4. Муж договорился со знакомыми, что они позвонят завучу и напомнят, что мы хотим к конкретной учительнице (по крайней мере, не к УЖАСУ).
В начале мая муж со спокойной душой заходит в школу убедиться, что мы в верном списке, а мы.... У УЖАСА, в середине списка! :001: :010: :005:
Сейчас уже вопрос решился и мы попали туда, куда хотели. Но пережить сутки непонимания, ЧТО ещё надо было сделать - было тяжело :001:
В садик лично мы попали без проблем. В августе 2007го года мой муж пошёл к заведующей и она сразу записала наших дочек (на тот момент им было 2года и 5,5 лет). Взятки в руки не было. Нам, как и всем, дали добровольную Сбербанковскую квитанцию "спонсорский взнос на люстры для музыкального зала" (без суммы, платишь сколько хошь, на словах было сказано: "обычно плятят от 2х до 5ти тыЩЩ на каждого ребёнка, но Вы смотрите сами, сколько можете").
Набирают 3 учителя (2 хороших и одна - УЖАС-УЖАС). Цель была, сами понимаете, не попасть к УЖАСУ. :)) Что было сделано, чтобы этого избежать:
1. Моя мама знает лично одну из учительниц, на словах договорилась, чтобы нас взяли к ней.
2. Пошли на подготовительные курсы в эту школу, именно к этой учительнице в группу.
3. Муж стоял в очереди около школы с 2х часов ночи накануне подачи заявлений (когда пришёл - был 53й :065:, к утру некоторые уснули и отсеялись, стал 43й (или 46й?))
4. Муж договорился со знакомыми, что они позвонят завучу и напомнят, что мы хотим к конкретной учительнице (по крайней мере, не к УЖАСУ).
В начале мая муж со спокойной душой заходит в школу убедиться, что мы в верном списке, а мы.... У УЖАСА, в середине списка! :001: :010: :005:
Сейчас уже вопрос решился и мы попали туда, куда хотели. Но пережить сутки непонимания, ЧТО ещё надо было сделать - было тяжело :001:
:010::010::010:
Всем привет. Попробую и я с вами тут общаться... Живу в Новом Петергофе, в Суворовском (за линией), дочке Веронике 1год и 5... Как-то раньше не было времени сюда заглядывать, ничего здесь еще не знаю... =))) У вас здесь (в этом топике) что-то вроде чата?
По-поводу садиков- у меня соседка беременная записывалась. Вот как. В 10
Всем привет. Попробую и я с вами тут общаться... Живу в Новом Петергофе, в Суворовском (за линией), дочке Веронике 1год и 5... Как-то раньше не было времени сюда заглядывать, ничего здесь еще не знаю... =))) У вас здесь (в этом топике) что-то вроде чата?
По-поводу садиков- у меня соседка беременная записывалась. Вот как. В 10
Аленка, добропожаловать:support:
присоединяйся к нашей дружной компании:)
Затягивает... Уже прям жду, когда сюда приду, так много полезного... За 2 дня стала ЧАстым гостем =))
Orhidea2006
08.05.2008, 19:35
Девы на форуме одном вычитала такое стихотворение, аж муражки по коже до сих пор!!!
Мама, мама, что ты плачешь теперь?
Ведь беда уже вошла в нашу дверь.
Я хотела жить тебе на радость
Если бы не ядовитая гадость.
Мама. мама, ты про вред прививок читала,
Почему же твоё сердце молчало?
Помнишь, мама, вырывалась я и кричала?
Только ты меня крепко держала.
Помнишь, мама, мою боль и мой взгляд,
Когда мозг мой пожирал прививочный яд?
И слова врача, который прививает:
"Осложнений ну почти не бывает!"
Да. один на миллион - это мало.
Только им оказалась я, мама.
Не смотри в мои глаза, они пусты,
И в этом виновата ты...
Девы на форуме одном вычитала такое стихотворение, аж муражки по коже до сих пор!!!
И в этом виновата ты...
Фу... жуть какая...:005:
Девушки, всем привет! :)))))))) Примете новенькую?
Малышу два месяца, правда, что уже пора записываться в садик? Где это происходит и в какой лучше???
Привет. Мы тоже из Старого. А Вы где живете? У меня дочка ходит в 19 сад, могу про него рассказать;).
Затягивает... Уже прям жду, когда сюда приду, так много полезного... За 2 дня стала ЧАстым гостем =))
Я тебе давно говорила ЛВ это сила:)
vvvasilisa
08.05.2008, 21:37
И в этом виновата ты...
:010: Бе. Это ярые противники прививок, видимо, сочинили.
А может сочинить у кого стишок умирающего от дифтерита ребенка?
vvvasilisa
08.05.2008, 21:40
:
В гимназию устраивались?;)
И в этом виновата ты...
Хоть мы и отказались от проведения дальнейшей вакцинации, после ряда осложнений.
Но стихотворение действительно жуткое:001:
У меня другое есть, повеселее:
Я уколов не боялся
И усердно прививался
Стал я полностью привит,
Только все теперь болит.
Девочки, а в какую школу в Новом ребенка отдавать?
Я пока рассматриваю вариант только гимназии. Что-нибудь про нее слышали хорошее/плохое?
Я кстати в Новый Петергоф переезжаю жить.:support:
vvvasilisa
08.05.2008, 22:19
Девочки, а в какую школу в Новом ребенка отдавать?
Я пока рассматриваю вариант только гимназии. Что-нибудь про нее слышали хорошее/плохое?
Я кстати в Новый Петергоф переезжаю жить.:support:
Я могу сказать пока только хорошее.
Я могу сказать пока только хорошее.
Олен, ну расскажи, что там хорошего?
Да, все только в ГИмназию и хотят, но там ужасные очереди, по-моему ночами стоят...
Так что там такого хорошего то, расскажите????
Я пока один минус уже нашла. Там дети во вторую смену учатся. Правда или нет?
травушка-муравушка
08.05.2008, 23:55
Я пока один минус уже нашла. Там дети во вторую смену учатся. Правда или нет?
по-моему это просто МЯЧТА!!! :)) ей-ей, я серьезно! и мама, и ребенок выспатые, без этих ужасных темных холодных утр зимой и осенью!
..ОКНО ЗАМЕРЗШЕЕ И НЕБО ТЕМНОЕ, ЗАЧЕМ ТАК РАНО В ШКОЛУ?..
ну это если, конечно, есть кому в школу днем провожать..
Точно мячта, я обожала учиться во вторую смену:)
Сказочная
09.05.2008, 02:39
Фото из-за угла :))
http://i015.radikal.ru/0805/b1/16f478662637.jpg
Фото из-за угла :))
:)) ААААА нашу банду застукали! :)) прикольно
Orhidea2006
09.05.2008, 11:25
да уж :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.