Просмотр полной версии : Петергоф
Привет девченки, седня в поликлинику ходили, ну наконецто я одну коляску с бантиком увидела!!!!!!!!! :) А то как ни хожу не одной до сих пор с бантиками не видела
и как? знакомство состоялось?:)
Привет девченки, седня в поликлинику ходили, ну наконецто я одну коляску с бантиком увидела!!!!!!!!! :) А то как ни хожу не одной до сих пор с бантиками не видела
Если в районе 11-12, то подозреваю, что это были мы. Ходили делать прививку. А я бантика не видела на других колясках.
Полина, выздоравливайте!
В кабинете неонатолога на доске почета узнала Андрюшу - сына Насти (Сильвары) и еще Мириночку с детишками. :)
Нам предложили тоже отметиться - "показать свои телеса". :))
Orhidea2006
14.04.2007, 15:18
Не, не познакомилась, т.к. коляска была без обитателей ;) А когда мы вышли то уже ее естественно небыло, а на нашей коляске бантика нет :(
Orhidea2006
14.04.2007, 15:19
Если в районе 11-12, то подозреваю, что это были мы. Ходили делать прививку. А я бантика не видела на других колясках.
Полина, выздоравливайте!
Мы как раз были гдето пол 12 :)
Orhidea2006
14.04.2007, 15:22
А чьи еще фотки у неонатолога вывешены?
Надо будет нашу тож подсунуть ;)
Сказочная
14.04.2007, 15:41
Наши есть ;) Цаелых три :))
vvvasilisa
14.04.2007, 16:36
Ужасть! Вот и отдохнули...
vvvasilisa
14.04.2007, 16:39
А это как - отметиться?
Спасибо), выздоравливаем), сегодня вот температуры у карапузы вроде бы нет)))), так что пару дней отсидимся и пойдем наконец гулять
мы опять кашлять начали :( ... будем ингаляции делать...
Сказочная
14.04.2007, 22:52
Выкладывали в нашем майском топе, уж больно стих понравился :))
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
jul-juliya
14.04.2007, 22:56
А еще у бутузов есть уши
Прикольно :046: :046: :046: :046:
Белая Ночка_2007
14.04.2007, 23:42
а какая в 415 географичка..прелесть..страны Иппонии я так на карте никогда и не находила...[/QUOTE]
Оксана, убила :)))). У меня приблизительно такая же была. Я знаю, это ее клон!!!
LadyDove
15.04.2007, 00:19
В кабинете неонатолога на доске почета узнала Андрюшу - сына Насти (Сильвары) и еще Мириночку с детишками. :)
Нам предложили тоже отметиться - "показать свои телеса". :))
Прикольно! Еще ни разу не слышала/видела, чтобы у неонатологов/педиаторов такие "доски" были. Видела только у врачей и акушеров, которые роды принимают. Идея здОровская, т.к. по себе помню, как трогательно было деток на фотках рассматривать. А у вас почти все знакомые получаются, что вдвойне приятней.
Orhidea2006
15.04.2007, 00:50
А еще у бутузов есть уши
Ага, старый стишок, но уж очень милый
Очень хороший стишок! Спасибо! Мне понравился.
Идея с доской хорошая. Только я как фотки увидела, чуть не крикнула: "А это Андрей - сын Сильвары". Вот бы врач с м\сестрой на меня удивленно посмотрели... Вовремя очухалась, сказала Настя, а фамилию-то не знаю. Хорошо хоть они сразу подтвердили, что это Настин сынишка.
Выздоравливайте!
МИриночка, а про тебя сказали, что давненько ты к ним не приходила, наверное гуляешь, раз погода хорошая, да солнышко... Они по тебе соскучились. С гордостью твои фотки продемонстрировали.
:)) есть там фотка Андрюшкина... Причем, помнится, забавная какая-то :))
девочки из Петергофа - скажите, пож, а парки сейчас открыты?? Очень хочется сегодня погулять!! мы бантик на коляску прицепим:-))
Белунька
15.04.2007, 11:42
девочки из Петергофа - скажите, пож, а парки сейчас открыты?? Очень хочется сегодня погулять!! мы бантик на коляску прицепим:-))
Открыты! Вчера с мужем гуляли по Нижнему парку - дорожки сухие, уток много по газонам шастает
Сказочная
15.04.2007, 11:52
Только фонтаны выключены ;) Но и без них красиво :))
вот спасиьбо !! поедем гулять, белки, навероне, еще не пуганые:-))
Белунька
15.04.2007, 12:45
вот спасиьбо !! поедем гулять, белки, навероне, еще не пуганые:-))
Не было кроме меня ни дной.......:046: .......но меня так просто не испугать....разве что чипсами можно прикормить:004:
Зато вот в Александрии видели парочку...и даже знаем - хде живуть
lukoshko
15.04.2007, 13:01
Математика сейчас в 415 сильная. Знаю не по наслышке :)), а потому что знакома с математиком.
Об истории и физики тоже хорошо отзывались.
.
Я в свое время училась в 415-ой школе (вчера как раз забрела на их сайт в Интернете).
Колпачкова Нина Николаевна вела у нас математику. Отличный она педагог и хороший человек. :ded: Сейчас она ко всему и завуч.
По химии - Качалова Валентина Михайловна (она была нашим классным руководителем).
Этот предмет никогда не забуду! Очень требовательная женщина. К доске по половине класса одним махом вызывала :)) . Все, кому для сдачи в институт нужна была химия, сдавали ее без проблем.
Как и у Оксаны, географию вела Дина Николаевна (была на тот момент классным руководителем параллельного класса). У меня к географии в свое время проснулся большой интерес, поэтому я уделяла достаточно времени для его изучения, + к Дине Николаевне тоже трепетно относилась.
Я ее знаю немного больше, чем большинство. Ее муж, Лев Николаевич, в свое время был руководителем кружка по спортивному ориентированию в ДПШ, который я посещала. Мы часто ходили в походы с Львом Николаевичем, и Дина Николаевна тоже была с нами. Она очень интересный и знающий человек. Oна умеет смеяться и шутить, но на уроках, на мой взгляд, она была совершенно другая.
Учителем начальных классов была Тамара Эмильевна (еще пару лет назад вела продлёнку, не знаю, правда, как сейчас). Лет ей сейчас, наверно, 70. К ней очень двоякие чувства - до 3-го классa включительно я ее любила, пока она не заставила моего дедушку красить парты. Теперь я просто удивляюсь, за что я ее любила? :009: Может, просто за то, что она была первая учительница? Она рвала на глазах у всех учебники и тетрадки, которые были без обложек, орала на нас. В общем, как вспомню сейчас, то в дрожь берет. Правда, отдать должное, она выпускала сильные классы, о чем знал весь педколлектив.
Мама иногда встречает моих учителей (последний раз было зимой на похоронах моего одноклассника) и говорит, что они всегда останавливаются, спрашивают обо мне, передают привет и т.д. и т.п., вообще как-то очень даже по родственному все происходит.
Школа, безусловно, давала хорошие знания в то время, но нагрузка и дисциплина - мама не горюй ...:wife:
P.S. Из старых учителей, работающих сейчас, ((помимо Качаловой Валентины Михайловны, Укконен Дины Николаевны, Вишняковой Тамары Эмильевны, Колпачковой Нины Николаевны , названных выше)) еще знаю:
Западинскую Лию Самуиловну,
Дроздову Светлану Сергеевну
и Решетникову Альбину Фоминичну (все они преподают английский)
эээ... а какого года выпуск? хотя вряд ли нашего года :) У нас Дина Николаевна не была классным ни у нас, ни у "ашек" :))
lukoshko
15.04.2007, 13:43
эээ... а какого года выпуск? хотя вряд ли нашего года :) У нас Дина Николаевна не была классным ни у нас, ни у "ашек" :))
Нет, не Вашего года.
У нас с вами разница в возрасте - почти целое десятилетие.
я не настолько заглядывала в Ваш профиль... Только глянула имя, а возраст не увидела...
а Яковлева Галина Дмитриевна? Она ж вроде тоже еще работает...
vvvasilisa
15.04.2007, 16:13
А мы сегодня в нижнем были, белок тьма, но не посмотрели совсем, девочка одна бегала за ними по пятам, а мама...вобщем, не повезло нам, не покормили даже... А фотки получились!! УРА! У НАС ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ МОРЕ!! Мой сын в восторге!
Кстати, Насть, скарификаторов нет:(
заезжай, дам один. Я невыездная :(
vvvasilisa
15.04.2007, 16:28
заезжай, дам один. Я невыездная :(
Спасибо! Завтра или во вторник!:080:
Поправляйтесь! Погода - чудо.
я вижу... Но с 39 особо не погуляешь...
о! Кстати.. А фотки не захватишь? Последние? Я тебе диск отдам...
lukoshko
15.04.2007, 17:01
а Яковлева Галина Дмитриевна? Она ж вроде тоже еще работает...
Была такая Галина Дмитриевна, правда, не помню, какой предмет преподавала, но она к тому же была завучем. Может, это Вы про нее?
По русскому была несравненная и незабываемая (!!!) Евгения Ошеровна - это действительно преподаватель с большой буквы. Она уехала жить в Израиль.
A учителем физкультуры был Евгений Иванович, но не в последних классах (не знаю точной причины, но на время он уходил из школы, потом все-таки вернулся). Мог прикрикнуть на нас за дело, конечно, но шутник был бывалый. Мы его очень любили. Безумно расстроились, когда узнали, что он умер.
Хотелось бы посетить его могилу и положить цветы, но где она?
Еще знаю, что преподавательница английского (забыла ее имя и отчество, а не Галина ли ее звали?) тоже умерла, хотя до старости, ей было жить и жить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На ум пришло одно изречение, которое Дина Николаевна очень любила. Когда кто-то в портфель на уроке полез, она сразу же реагировала и спрашивала: "Зачем в портфель полез? Вчерашний день там забыл?" Мне до сих пор от "вчерашнего дня" смешно.:))
О,а у меня сын в прошлом году 419 школу закончил.И представляете МЕХПЕД-был клас.руководителем.Это ужас!:001:
Да что ж вы все его так обзываете-то? :))
МихПет ведь он, на сколько я знаю. Михаил Петрович :) Тож наслашана об этом ужаассссном человеке :001: Он аж мою маму учил в своё время (а маме сейчас 51год...), так что маразм у него - это уже нормально в его возрасте... Но он и в те годы был не адекватен :(
Лично я из всех своих учителей только Яковлеву Раису Михайловну могу похвалить. Вот уж она и правда УЧИЛА (это преподаватель математики в 411 школе). Все остальные учителя ВСЁ нам спускали с рук, т.е. не хочешь - не учись, а хочешь учиться - учись сам. :005:
Говорят в 567 учительница химии сильная. Но я у неё не училась, поэтому и не помню, как её зовут :008: Ща маме звякну.. О! Галина Сергеевна. Но вот фамилию мама не помнит.:(
А в начальных классах мам советует учительницу в 419. Какая-то Татьяна.... Уходила в какую-то школу завучем, но вернулась 419 (она сама в 419 училась в своё время). Мама моя вместе с ней в Герцена училась, а потом ходила к ней на открытые уроки (у меня мама в 567 преподавательницей начальных классов была) - так прямо восхищалась, насколько она понятно объясняет и хорошо относится к детям. :support: Я Настю к ней бы отдала, если попадём в тот год, когда она набирать будет (кстати, может кто-нибудь в курсе, когда?:008: ) Работате она по системе Занкова (прально написала? :008: )
Сама нашла, как зовут её - Булатова Татьяна Георгиевна (в 97 году какой-то конкурс городской среди учителей выиграла ;) http://www.kirov.spb.ru/docs/prikaz/1997/ACTS/OTHER/R_KOMIT/r0468p7.htm)
СТОП.
Мама сказала, что Раиса Михайловна (которую я в прошлом посте похвалила) сейчас стала пользоваться системой: "Не успеваешь - приходи на платные доп. занятия после уроков". Причём на эти занятия ходят не только те, кто и правда не успевает, а все, кого она выберет "жертвой" :010: Это ПРАВДА??? :005:
vvvasilisa
15.04.2007, 17:43
Мы тут сегодня белочку в парке щелкнули!!
о да! Евгению Ошеровну забыть сложно :))
Яковлева - не знаю, была завучем или нет... Не помню...
Евгений Иванович умер, когда мы были то ли в 10, то ли в 11 классе - сердечный приступ (вроде бы был 3-й инфаркт)... Его могила в Старом на кладбище. Правда, уже не помню где... Могу попробовать узнать...
Многие преподаватели в 415-й поумирали от рака :( И среди них была и одна из "англичанок"...
Белая Ночка_2007
15.04.2007, 18:34
Учителем начальных классов была Тамара Эмильевна (еще пару лет назад вела продлёнку, не знаю, правда, как сейчас). Лет ей сейчас, наверно, 70. К ней очень двоякие чувства - до 3-го классa включительно я ее любила, пока она не заставила моего дедушку красить парты. Теперь я просто удивляюсь, за что я ее любила? :009: Может, просто за то, что она была первая учительница? Она рвала на глазах у всех учебники и тетрадки, которые были без обложек, орала на нас. В общем, как вспомню сейчас, то в дрожь берет. Правда, отдать должное, она выпускала сильные классы, о чем знал весь педколлектив.
Это не она ходила и ходит в таких толстых очках (очень сильные линзы)?
Сама нашла, как зовут её - Булатова Татьяна Георгиевна (в 97 году какой-то конкурс городской среди учителей выиграла ;) http://www.kirov.spb.ru/docs/prikaz/1997/ACTS/OTHER/R_KOMIT/r0468p7.htm)
Валь, так это моя учительница начальных классов:080: ! Действительно суперучитель. По-моему, она в 416 сейчас, если не ушла.
Жаль, что ты не про нее. Вот к ней бы с удовольствием сына отдала.
lukoshko
15.04.2007, 19:13
Многие преподаватели в 415-й поумирали от рака :( И среди них была и одна из "англичанок"...
Сильвара, если не сложно, узнайте, пожалуйста, где точно могила Евгения Ивановича? Я как-то ходили по кладбищу и пытались найти его могилу и могилу одного из одноклассников (из моего классе уже троих нет), но кладбище такое большое, что так просто не найдешь. Если можно, напишите, пожалуйста, ответ насчет этого в приват, чтобы случайно не пропустить Ваше сообщение здесь.
Ту учительницу по английскому языку, про которую я писала выше, звали Нелли Дмитриевна, а не Галина. Да, она умерла от рака.
А кто еще-то умер, раз Вы пишете "много"?
Я не знаю, ходит ли Тамара Эмильевна в толстых очках. По старой памяти нет, но время идет, и она уже пожилая ...
В очках с толстыми стеклами, как я помню, всегда ходила учительница по продленке (с того года, как я в школу пошла и до тех пор, когда я ее закончила, она ВСЕГДА на продленке работала), которую звали тоже Тамара (фамилию постараюсь вспомнить потом). У нее есть дети-двойняшки, мальчик и девочка, которые были меня двумя-тремя годами младше.
На сайте 415-ой школы в разделе "Наши учителя" Тамара Эмильевна сидит на диване четвёртая слева. Она на фото без очков.
На фото узнала еще кое-кого из моих старых учителей (фото можно увеличить, нажав на него).
умерла учительница английского Хацкевич Галина Борисовна от рака...у нее еще дочка в 94 году закончила Юля...
она у нас преподавала...в 10 классе..а в 11 уже Яковлева (по-мойму) Галина Дмитриевна...на третьем этаже самый последний класс напротив химии был...
девушки в литературу Меллер Антонина Федеровна только у нас вела?
в толстых очках ходит Лия Самуиловна англичанка у нее на первом этаже кабинет был...рядом со столофкой..
а адрес сайта не подскажите?
lukoshko
15.04.2007, 20:26
а адрес сайта не подскажите?
Что-то не помню я фамилию Хацкевич (или, если бы увидела на фото, то узнала бы?).
Вполне возможно, что она не работала в школе в те годы, когда я там училась?
Да, у Лии Самуиловны были действительно сильные стекла в очках, как и учительницы на продленке. Лию Самуиловну я узнала на фото, помещённом на школьном сайте. Bот, кстати, сайт школы: http://www.gymn415.spb.ru/
В мои далекие школьные годы в самом ближнем кабинете к столовой была пионерская комната, а рядом с пионерской - канцелярия. Кабинетов английского на 1-ом этаже вообще не было.
вот в пионерской и устроили кабинет английского..
вот здесь есть Хацкевич Г.Б. на фотографиии...
в фотоальбоме учителей 1992 года выпуска...
засмотрелась на фотографии сразу столько вспомнилось...
Кариженская...я ее даже фамилию не помню...вела у нас литературу...3 урока подряд спрашивала ребята я вам показывала диафильм про Тютчева - ребята хором нет..ну тогда покажу...и так три раза подряд...потом мы митинговали и нам дали другого преподавателя...т.к. от этой толку не было...
зауч была раньше Краснолуцкая...математику вела...неприятная для меня была тетенька..т.к. мы с ней постоянно спорили...
Сулыгину нашла на фотографиях...была простой англичанкой..а как слетала в америку...стала такой фифой...а потом завучем...
умерла учительница физики Буюклян Ирина Петровна,
умерла (но это уже после нас, посему не точно) - учительница физкультуры - Елена... не помню отчества.
В толстых очках ходила (или ходит) Тамара Дмитриевна - вела продленку...
lukoshko
15.04.2007, 21:02
ну дайте адрес сайта!!!
Сильвара, я ж дала адрес сайта! смотрите чуть выше
точно физичка умерла у нас физика закончилась в 10 классе посредине года и больше ее не было...пытался везти мужчина из поповки...но где у него физика и где у школьников гуманитариев...
lukoshko
15.04.2007, 21:08
умерла учительница физики Буюклян Ирина Петровна,
умерла (но это уже после нас, посему не точно) ..
По физике у нас тоже была Ирина Петровна (светловолосая в очках), но фамилия у нее была Копейкина. Может, это один и тот человек?
Она ушла в декрет, когда ей было лет 35-38. Мы еще удивлялись, что такая старая и рожать собралась (вот дураки ж мы были!). На тот момент ее сыну было лет 18, а второй ребенок, кажется, девочка.
да это она ...она вышла замуж...родилась девочка...на момет смерти девочке было 7 или 8 лет...хотя могу ошибаться...
я не нашла... Прошерстила 3 последних страницы :( Можно для слепых повторить?
http://www.gymn415.spb.ru/
lukoshko
15.04.2007, 22:08
да это она ...она вышла замуж...родилась девочка...на момет смерти девочке было 7 или 8 лет...хотя могу ошибаться...
Это действительно она. Перелистывая альбом учителей, я ее узнала, когда всмотрелась в фотографию. Если бы не знала ее последнюю фамилию, то даже не подумала бы, что это та самая Ирина Петровна. ---Светлая ей память---
Да, жаль, что жизнь так рано уносит людей.
Зато Дину Николаевну Укконен и Валентину Михайловну Качалову признать сразу же можно. :))
А я к Краснолуцкой хорошо относилась, хотя она у меня математику не вела, а так только ... , иногда пересекались да вместе в автобусе ехали.
А Кариженская у нас тоже была, только ее звали Мария Николаевна (преподавала английский какой-то период). Если она жива, то лет ей сейчас оооочень много. Помню, была у нее дочь, которую звали Лана, по-моему. Вполне возможно, что это она и есть, которая была Вашей преподавательницей по литературе. Мария Николаевна очень много чего забывала. B памяти осталось, что приходит она на урок, а у нее один чулок такой, а второй от другой пары. Хохота было!!
Теперь мне стало ясно, кто такая Хацкевич. Она мне, кстати, очень нравилась внешне.
Хорошо помню Светлану Владимировну, нашего библиотекаря. Она тоже по нашим тогдашним понятиям :)) поздно родила (вроде бы девочку). Правда, она для нас всегда была женщиной неопределённого возраста - Лицо у нее очень уж морщинистое было.
ой... Светлану Владимировну забыть трудно... Вечно она меня Людой звала... :))
Кстати, на каком-то этапе (вроде, году в 93-94-м) их стало 2 - молодая и старшая Светлана Владимировна :)
Белая Ночка_2007
15.04.2007, 22:15
Спасибо большое за ссылку на сайт. Лица знакомые, чувства нахлынули :)))
Любимое место - библиотека. Светлана Владимировна до сих пор работает. Мы с ее дочкой в одном классе учились.
Очень жаль, что нет фотографии Кунициной. На общей фотографии ее нет?
Хорошо помню Светлану Владимировну, нашего библиотекаря. Она тоже по нашим тогдашним понятиям поздно родила (вроде бы девочку). Правда, она для нас всегда была женщиной неопределённого возраста - Лицо у нее очень уж морщинистое было.
и эта девочка вместе со мной закончила школу...вернее в параллельном классе...но было это давно....
lukoshko
15.04.2007, 22:19
Любимое место - библиотека. Светлана Владимировна до сих пор работает. Мы с ее дочкой в одном классе учились.
А сколько ее дочке сейчас?
ну и кто тогда вы такая девушка аааа? какого года выпуска????
для особо одаренных еще раз..
http://www.gymn415.spb.ru/
Если б у "лукошко" не был такой убивающий глаза шрифт :001: - то и ссылка хорошо видна была бы всем :)
lukoshko
15.04.2007, 22:31
Если б у "лукошко" не был такой убивающий глаза шрифт :001: - то и ссылка хорошо видна была бы всем :)
А чего там "убивающего"? На прошлой странице в одном только месте в посте использован зелёный цвет - это и была ссылка на сайт. Просто читатель не заметила да и все. Всякое бывает. Проблема исчерпана, поэтому вопрос с повестки дня УЖЕ снят.
Белая Ночка_2007
15.04.2007, 22:44
Хорошо помню Светлану Владимировну, нашего библиотекаря. Она тоже по нашим тогдашним понятиям поздно родила (вроде бы девочку). Правда, она для нас всегда была женщиной неопределённого возраста - Лицо у нее очень уж морщинистое было.
и эта девочка вместе со мной закончила школу...вернее в параллельном классе...но было это давно....
Дочке ее ее сейчас должнен исполниться 31 год. Если она доучилась в 415, соответственно год выпуска 1993.
доучилась она..доучилась...
все вспомнила...мы в школе не пересекались...
lukoshko
15.04.2007, 22:50
Дочке ее ее сейчас должнен исполниться 31 год. Если она доучилась в 415, соответственно год выпуска 1993.
Надо ж какая взрослая! И чего это мы в малолетстве какие-то странные разговоры вели про старородящих (?), хотя Светлана Владимировна, вполне возможно, нет стара была вовсе, как нам это казалось.
Белая Ночка_2007
15.04.2007, 23:03
Надо ж какая взрослая! И чего это мы в малолетстве какие-то странные разговоры вели про старородящих (?), хотя Светлана Владимировна, вполне возможно, нет стара была вовсе, как нам это казалось.
Я тоже сейчас на ее фото глянула. Не меняется человек совсем. Высохла не много. Конечно она была старше наших мам, но думаю не на много.
а мне кажется много старше...ей сейчас в районе 70...а мамам нашим есче немного за 50...хотя у каждого своя мама...со своим возрастом....
Сказочная
15.04.2007, 23:17
Что это тут 415 школа расфлудилась :015: :)) :015: :)) :015: :)) Даже вставить нечего:065: А 416 школа здесь есть:009: или все с 15 :073:
Ира а ты в каком году 416 закончила?
Сказочная
15.04.2007, 23:20
Ой, вспомнить бы :)) в 92 или 93 :016: Но я так рвалась в локон, что закончила 8 классов, остальные два закончила уже в Локоне:))
А чего там "убивающего"? На прошлой странице в одном только месте в посте использован зелёный цвет - это и была ссылка на сайт. Просто читатель не заметила да и все. Всякое бывает. Проблема исчерпана, поэтому вопрос с повестки дня УЖЕ снят.
Для меня не снят. Глаза так и болят от пестрения тонкого косого шрифта в этой теме :) Я ж не говорю кому-то что-то менять. Просто болят глаза - вот я и сказала (имею право, между прочим) :065:
Сильвара,
Елена Николаевна умерла от рака, у нее остались две маленькие дочки....Ходили я помню в музыкальную школу. Меня Елена Николаевна называла "пуговкой")
да, Елена Николаевна... Дочки у нее близняшки вроде бы...
lukoshko
15.04.2007, 23:55
Сильвара,
Елена Николаевна умерла от рака, у нее остались две маленькие дочки....Ходили я помню в музыкальную школу. Меня Елена Николаевна называла "пуговкой")
Девочки, а Вы про какую учительницу?
Kак ее фамилия?
У нас в 415-ой долгое время вела английский Федоровская Людмила ГеннадьевHа (ей сейчас около 60-ти лет, у нее есть две взрослые дочери). Кто-то мне говорил, что она в Старом завучем работает. Mожет быть, кто-то ее знает?
Белая Ночка_2007
15.04.2007, 23:57
Что это тут 415 школа расфлудилась :015: :)) :015: :)) :015: :)) Даже вставить нечего:065: А 416 школа здесь есть:009: или все с 15 :073:
Да ничего страшного :))) Мы сейчас 415 обсудим и к другим приступим. Мне вот из-за переездов пришлось в трех учиться :(((
по физкультуре... После 9-го класса у нас было разделение - девочки отдельно, мальчики отдельно... У девочек физ-ру вела Елена Николаевна...
по физкультуре... После 9-го класса у нас было разделение - девочки отдельно, мальчики отдельно... У девочек физ-ру вела Елена Николаевна...
погоди, у нее сын еще вроде наш ровесник, Стас, это она?
девочки, кто нибудь идет гулять сегодня в районе 2-3 часов?
Сказочная
16.04.2007, 14:04
А я вот тоже хотела спросить:008: , Погода налаживается :080: :080: :080: может гулять начнем?????? в парках-лесах и полянах:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
vvvasilisa
16.04.2007, 16:31
А я вот тоже хотела спросить:008: , Погода налаживается :080: :080: :080: может гулять начнем?????? в парках-лесах и полянах:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Мы уже 2 дня подряд гуляем, у МОРЯ! Полный штиль, солнце! Сегодня правда к 14 часам ветерок начался. Я ведь вешала белку. Что, никто и не заметил из-за обсуждения школы?
а мы так и не вышли сегодня :(, оделись стала дверь открывать, а Ксю как заорет, блин эти зубы дурацкие, ревела и дергалась от боли, я ее раздела и намазале калгелем десну, уснула и спала 2, 5 часа, мы так долго вообще никогда днем не спали. (уже 4 тый день приступы боли и ноет ходит :()
vvvasilisa
16.04.2007, 18:54
Ну вот, бедненькая... Лен, есть лишний калгель, 1 раз использовала только. НужОн?
lukoshko
16.04.2007, 22:15
Федоровская Людмила Геннадьевна сейчас завуч в 411ой,.
У одной из дочек Федоровской очень редкое имя - Виргиния. А сокращенно то ли Иня, то ли Ия ее называли.
Мне сложно представить Людмилу Геннадьевну в роли завуча. Никогда бы не подумала раньше, что она будет больше, чем просто учитель.
Вспомила даже, где был класс Галины Борисовны Хацкевич - на 2-ом этаже рядом с кабинетом математики, в котором преподавала Колпачкова. Если подниматься по лестнице на второй этаж а там повернуть направо, то это в самом конце.
Вчера после всех восхлынувших воспоминаний о школьных учителях с трудом заснула.
Сказочная
16.04.2007, 22:19
мы сегодня белок не нашли , зато покормили на Ольгином уток и чаек:
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/187.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/198-1.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/212.jpg
http://i120.photobucket.com/albums/o167/Mirinochka/222.jpg
vvvasilisa
16.04.2007, 22:32
Тож молодцы!! Везде успели!
LadyDove
17.04.2007, 00:15
Залюбовалась фотами...Эх! как же у вас хорошо сейчас!!...
да точно там был класс английского...
а у нас не было разделение..у всех вел Евгений Иванович физру...правда у нас ребят всего 3 человека было...так что делить там нечего было...
Белая Ночка_2007
17.04.2007, 00:37
Вчера после всех восхлынувших воспоминаний о школьных учителях с трудом заснула.[/QUOTE]
Аналогично!!!! Снилась школа. А сегодня сразу 4 сообщения с одноклассники.ru получила. Два от институтстких и два от одноклассников.
lukoshko
17.04.2007, 01:08
А сегодня сразу 4 сообщения с одноклассники.ru получила. Два от институтстких и два от одноклассников.
А из нашего класса, если не ошибаюсь, только трое зарегистрировались на этом сайте, причем те, с которыми я не расставалась.
Встретились, правда, знакомые лица и/или фамилии тех, кто меня был либо чуть старше, либо чуть младше.
Учился меня тремя годами парень, который вел передачу по ТВ, связанную с растениями . Зовут его Павел Лобков.
Здесь есть о нем информация:
http://www.peoples.ru/tv/lobkov/index.html
Ой, помню , мы задирались к нему :)) да и к другим мальчишкам из его класса и параллельного, швабры при уборке друг у друга отнимали... :)) Вообще много хороших парней было в нашей школе.
Олен , ну оставь пока, я раз в день мажу, а то и реже. Вот кстати сегодня спала опять 2 часа, может Калгель как снотворное действовать ?. И еще сегодня утром заметила беловатый налет под верхней губой и в уголках рта внутри, раньше такого не было..молочница??? блин откуда, да и в таком возрасте :(
Сказочная
17.04.2007, 19:14
Олен , ну оставь пока, я раз в день мажу, а то и реже. Вот кстати сегодня спала опять 2 часа, может Калгель как снотворное действовать ?. И еще сегодня утром заметила беловатый налет под верхней губой и в уголках рта внутри, раньше такого не было..молочница??? блин откуда, да и в таком возрасте :(
Как раз самый возраст для молочницы, они же все в рот тянут. Сходите к врачу, что скажет. Нам советовали гексоралом протирать, нам помогло. Но опять же сходите к врачу. Калгель просто замораживает слегка, про снотворный эффект не слышала, может просто не беспокоило ничего, вот и спала 2 часа.
Как раз самый возраст для молочницы, они же все в рот тянут. Сходите к врачу, что скажет. Нам советовали гексоралом протирать, нам помогло. Но опять же сходите к врачу. Калгель просто замораживает слегка, про снотворный эффект не слышала, может просто не беспокоило ничего, вот и спала 2 часа.
Да, спасибо, хотя в рот стала гораздо меньше все тянуть, занята хождением :). Попробую пока содой протереть. А вот сон точно нет, она с 5ти месяцев спит по пол часа 2 раза в день, даже когда зубов не было и были.
Сказочная
17.04.2007, 20:45
Да, спасибо, хотя в рот стала гораздо меньше все тянуть, занята хождением :). Попробую пока содой протереть. А вот сон точно нет, она с 5ти месяцев спит по пол часа 2 раза в день, даже когда зубов не было и были.
Может опять же ребенок решил режим сна себе поменять, моя сейчас спит один раз 2-2,5 часа. Егор в её возрасте спал 2 раза, он вообще долго спал 2 раза. И вообще, почему это деть именно полчаса спать, может ему надоело:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.