Просмотр полной версии : Петергоф
оля-лукое
09.10.2009, 21:42
получается что за только двое.... :005:
Orhidea2006
09.10.2009, 22:09
не хочу пугать, но (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171&highlight=%F0%F3%EA%E8+%ED%EE%E3%E8+%F1%FB%EF%FC) на днях читала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
у нас на руках вроде ничего, сыпь пока на носу вокруг глаз так и не уходит...:(
Оленка, и мы тебя поздравляем с рождением сыночка!!!!:support::support::support:
Грозный пчёл
10.10.2009, 00:26
какая то тенденция однако - все рожают чуток пораньше...
а я наоборот, на 3 дня переходила с младшей, хотя старшую родила на 39й неделе.
diletan(.)
10.10.2009, 01:22
я тоже родила на нранице 41-42 недель, а вокруг все рожали на 38-39, так что в среднем все равномерно
Кстати, diletan(.) огромное мерси за Плейтудей!)):flower::flower::flower:
девочки из Петергофа, доброе утро! я к вам с вопросом: там дорогу починили уже или все еще нет?? а то надо ехать с детенышами на дачу через Петродворец, я уже в раздумьях - в прошлый раз 2.5 часа в пробках стояли:-(
нет.ещё не починили!!вчера по нижней дороге объезд был-а по верху только скорые и автобусы пропускали..а если в город,то вообще..:001:
KarinkaSPb
10.10.2009, 13:29
получается что за только двое.... :005:
Ну может кто еще надумает :)
diletan(.)
10.10.2009, 14:10
Кстати, diletan(.) огромное мерси за Плейтудей!)):flower::flower::flower:
пожалуйста!:100:
Девушки, у меня моя бывшая ученица ищет комнату... Жить будут она, мама и двое (пока один) детей.
С оплатой до 6 тыщ + КУ...
Может есть у кого варианты? (в личку)
Больше платить вряд ли сможет - там ситуация очень нехорошая :(
KarinkaSPb
10.10.2009, 16:49
Девочки, в 23-м квартале с др. стороны Здорового малыша, где раньше фитнесс клуб был Мистера Кука открыли!!!!:080:
Раскажите мне пожалста о развивалках - плюсы и минусы - кто куда ходит нравится или нет и вообще а оно надо в таком возрасте ?:016:
KarinkaSPb
11.10.2009, 17:03
Раскажите мне пожалста о развивалках - плюсы и минусы - кто куда ходит нравится или нет и вообще а оно надо в таком возрасте ?:016:
Тань, мы ходим в вундеркинд. Главные 2 плюса - это общение ребятишек друг с другом (особо это актуально в холодное время года, когда на улице не особо поиграешь), я второй - знать, чем заниматься с ребенком дома, т.к. на развивалке много народу и шумно, мой не всегда успевает вообще понять о чем речь, слишком быстро меняются задания:)). Зато мы дома занимаемся тем же, с чувством, с толком, с расстановкой.
Однако чем развивать малыша дома можно и в книжках прочитать, так что для меня основной плюс этих ззанятий - социальная адаптация:)
Девы, озадачилась начать давать своей малявке самодельный творог, решила делать его из рыночного разливного молока ( рынок в Новом). Как мне сказали, привозят в воскресенье, понедельник, четверг. 40р литр. частное хоз-во, Кипень
Кто нибудь брал там молоко? хорошее/плохое?
Девочки, может есть у кого на примете хорошая няня, которая берет не очень дорого. На работе с больничными очень туго, нужна хорошая женщина ,которая может посидеть с болеющим ребенком на время болезни. На данный момент ситуация с болезнями такова: неделю ходим в д/сад, две сидим дома. Пишите в личку.
Матильда К.
11.10.2009, 21:42
Девушки, а сколько сейчас няни берут у нас? При частичной занятости?
Тань, мы ходим в вундеркинд. Главные 2 плюса - это общение ребятишек друг с другом (особо это актуально в холодное время года, когда на улице не особо поиграешь), я второй - знать, чем заниматься с ребенком дома, т.к. на развивалке много народу и шумно, мой не всегда успевает вообще понять о чем речь, слишком быстро меняются задания:)). Зато мы дома занимаемся тем же, с чувством, с толком, с расстановкой.
Однако чем развивать малыша дома можно и в книжках прочитать, так что для меня основной плюс этих ззанятий - социальная адаптация:)
Привет ! А это где ? Я кроме умки ничего не знаю а у меня еще после старшего к ним негативное отношение :001: Адома уже нет мочи сидеть нужно куда нибудь податься
Девочки-оливкоманы),
после поездки в Турцию мечтала о вкуснющих оливках, то что у нас продается в гипермаркетах вообще непонятно что. Решила поучаствоать в закупке: Греция у Вас дома! ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ + мн. др. - 5.
Вписалась на эту позицию: Черные натуральные с косточкой - сказали самые любимые в Греции.
По весу - вес без маринада 1,8 кг, 1057 рублей. Мне такого количества много)), могу с кем-нибудь поделиться).;)
Оливки придут в конце недели.
Мы ходили в прошлом году в "Вырастайку" на Константиновской 21, где Шатура-мебель и секонд.
Там группы по 5человек, т.е. не шумно, берут где-то с 2х лет, мы начали ходить в 1г.8мес., пол часа развивающее занятие, полчаса рисование или музыкальное занятие, нравилось очень.
У них там пробное занятие бесплатно, правда, по первому занятию мало что поймешь - нужна адаптация, мы через месяц на рисование постоянно просились и за парту садились, так умилительно.
А еще ходим на гимнастику в "Бриг" на Разводной,29 , там стоимость очень приятная 100рэ/мес. :) и зал большой, можно побегать ребетенку.
А вообще есть мнение, что ребенок лучше всего развивается, когда видит, как мама домашними делами занимается. Так что развивалки больше для мамы - для общения и социализации :)
Расскажите, пожалуйста, про гимнастику в "Бриге" поподробнее. В какие часы занятия, как долго...
Мы ходили в прошлом году в "Вырастайку" на Константиновской 21, где Шатура-мебель и секонд.
Там группы по 5человек, т.е. не шумно, берут где-то с 2х лет, мы начали ходить в 1г.8мес., пол часа развивающее занятие, полчаса рисование или музыкальное занятие, нравилось очень.
У них там пробное занятие бесплатно, правда, по первому занятию мало что поймешь - нужна адаптация, мы через месяц на рисование постоянно просились и за парту садились, так умилительно.
А еще ходим на гимнастику в "Бриг" на Разводной,29 , там стоимость очень приятная 100рэ/мес. :) и зал большой, можно побегать ребетенку.
А вообще есть мнение, что ребенок лучше всего развивается, когда видит, как мама домашними делами занимается. Так что развивалки больше для мамы - для общения и социализации :)
в вырастайку берут с года, это абсолютно точно.
а Вы в какое время ходите в Бриг ;)? мы к 11
скопирую свой пост из "Мамочек Петергофа" в контакте
1. "Вундеркинд"
http://www.wunderkind.by.ru/index.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wunderkind.by.ru%2Fin dex.html)
1) Старый Петергоф за ЖД,ул Суворовская дом 3, корпус 9
с 10 мес
тел.428-62-60 или +7-905-288-63-45. Вера Павловна
2)"Алеша Попович", Новый Петергоф ТРК "Ракета"
тел. 8-921-758-18-81, Лариса
3)СК "Соболь", ул. Веденеева сколько-то Сарый Петергоф.
т. 427-05-45
Занятия стоят везде по-разному, В алеше Поповиче например, 250 руб, в Старом 200р, оплата за месяц, 2 раза в неделю
если не пришли и предупредили, 50% возвращают(???), в Алеше Поповиче-100% возврат
в группе 5 человек.
************************************************** *
2.
1) "ВЫРАСТАЙКА"
занятия 2 раза в неделю, пн и чт
1) Занятия с детьми всех возрастов-от 1 года до школы-утренние и вечерние занятия
2) школа Монтессори
3) мини-детский сад (группа временного пребывания)
4) кружок "БОРЬБА"
5) Дородовые курсы
6) Бисероплетение и ИЗО-студия
7) Курсы с психологом
http://vkontakte.ru/club6127441
адрес: Константиновская ул., в Мебельном магазине, как входишь-налево до упора белая дверь)
Тел. 8-906-251-45-92 Наталья
8-962-711-17-47 Ольга
+7-921-301-77-77 Анна
(Мини-дет.сад):с 9 до 13часов
вт, ср и пт
для малышей с 2 до 3 лет - группа - 6 детей,
2 воспитателя на группу
Есть и для деток постарше.
что-то перекусить надо давать с собой, будут организованно садиться за стол и каждый своё перекусывать - йогурт, сок, ..
гулять не будут - это развивалки, только длительнее и без мамы
3. ДДТ, "Умка"
телефон (812) 4507832 Галина Анатольевна
с 2-х лет
3000 руб 3 раза в неделю
для малышей только утро, вечерние занятия с 3-х лет
обсуждения http://vkontakte.ru/topic-267352_450353
5 .ППМС-центр, кот. раньше был в 319 школе.
"Психологический Центр в Петродворце"
Сейчас Санкт-Петербургский пр 61
контактные телефоны Центра:
427-16-22 (секретарь) с 10:30 до 16:00
934-66-73 Светлана Олеговна
группа в контакте
http://vkontakte.ru/club293008
6-7 человек в группе
занятия по сб и чт
обсуждения http://vkontakte.ru/topic-267352_322437
************************************************** *
6. "Бриг"
1) СПОРТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ
с 1,3 бесплатно 100р в месяц
два раза в неделю
тел: 427-48-83
2) РИСОВАНИЕ
(С 2- х лет)
Видела дяденьку, который ведет занятия, сказал, что только с 2-х лет, внешне выглядит так, как я себе представляю художников :))
7. "Растишка" в садике №6
тел. ???
************************************************** **
8. В ДКН СПбГУ "Шайба" , что за забором общежитий СПбГУ на Ботанической
занятия 1 раз в неделю, по субботам
150р занятие
с 1,5 лет и до школы
Татьяна Александровна
тел. у меня есть, просили не выкладывать в интернет. пишите, дам номер, если интересно.
По всем районам есть тема Первоклассники 2010, а нашего не нашла!
Живу в Новом Петергофе 2 года, ребенка надо отдавать в 1 класс. Хотела в гимназию - около фонтанов которая, но они перестали набор начальной школы. Куда идти - непонятно.
Посоветуйте, п-та, школу и, самое главное, учителя, кот будет набирать со следующего года.
Наверное, я не в той теме написала, но здесь хоть "свои" .
krevetka
12.10.2009, 11:25
Девочки, помогите может у кого завалялась ненужная старенькая накидка (чехол) на ножки ребенка в коляске. Пришли холода кинулась за накидкой, а найти не могу, хоть ты тресни. Ума не приложу куда делась, наверно потеряли при переезде. Боюсь без накидки замерзнем зимой, да и сейчас уже не жарко. Поспрашивали в дет. магазинах там сказали, что накидки отдельно не продают :(. Коляска такая http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1348, но я думаю они все примерно одинаковые, может есть универсальные (хотя могу ошибаться), ширина ложа в коляске 42 см. Вот. Буду очень признательна, если кто откликнется.
а если они есть универсальные, что ж Вы не узнаете хотя бы в ЦПДК?
Девушки, в книжном "Лабиринте" кому-нибудь что-нибудь надо?
Спасибо вс ем большое :flower:
Про рисование в Бриге могу сказать я в восторге была когда ходила со старшим , сама на старости летрисовать научилась и стоит три копейки ( сейчас наверное рублей сто ) ходи хоть каждый день -только рады тебе будут - в любое удобное время ,рисуют то что хочет каждый реб. своё правда только красками - маленьким это и надо !
krevetka
12.10.2009, 14:06
Извиняюсь, а что такое ЦПДК?
центр продаж детских колясок
Сентябрина
12.10.2009, 14:24
Извиняюсь, а что такое ЦПДК?
Можно еще на Юноне спросить, там много колясочных аксессуаров есть.
Сентябрина
12.10.2009, 14:31
Живу в Новом Петергофе 2 года, ребенка надо отдавать в 1 класс. Хотела в гимназию - около фонтанов которая, но они перестали набор начальной школы. Куда идти - непонятно.
Посоветуйте, п-та, школу и, самое главное, учителя, кот будет набирать со следующего года.
Давайте и свою тему создавать в "Младших школьниках". Мы "ходим" (пока всего 3 раза, сейчас болеем) в 416 на подготовительные занятия. Нас вроде трое из этого топа.
Белая Ночка_2007
12.10.2009, 14:37
Мы сами в раздумьях. Переодически обсуждаем тут эту тему.
krevetka
12.10.2009, 14:41
центр продаж детских колясок
Звонила и туда тоже, сказали отдельно чехол купить нельзя. А универсальный чехол я имела в виду, что может подойти к мой коляске чехол от другой похожей модели другого производителя.
Девушки, в книжном "Лабиринте" кому-нибудь что-нибудь надо?
я уже заказала, в выходные была скидка выходного дня
а Вы это спрашивали?
В сервис звонили?
оля-лукое
12.10.2009, 15:14
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС !!!!
:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0 094::0094::0094:
http://s13.radikal.ru/i186/0910/db/1f25ef6822b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Нектарина
12.10.2009, 15:53
ааа Настя... шож часом раньше не спросила... отправила заказ.
а ты его можешь отменить и сделать новый :)
Девочки-оливкоманы),
после поездки в Турцию мечтала о вкуснющих оливках, то что у нас продается в гипермаркетах вообще непонятно что. Решила поучаствоать в закупке: Греция у Вас дома! ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ + мн. др. - 5.
Вписалась на эту позицию: Черные натуральные с косточкой - сказали самые любимые в Греции.
По весу - вес без маринада 1,8 кг, 1057 рублей. Мне такого количества много)), могу с кем-нибудь поделиться).;)
А откуда именно из Греции оливки - север или юг или Критские? Это "моченые" или "вяленые"? и размер? У греков маркировка оливок идет типа как у одежды - L, XL, XXL... Гигантские - около 4.5-5.0 см , но самые вкусные, по-моему, средние. А ссылочку на эту закупку не скинете? я теперь не скоро выберусь туда:)
Нектарина
12.10.2009, 16:08
Ой, а у тебя сколько скидка? у меня 7проц, ДР был.
а Вы это спрашивали?
В сервис звонили?
там значок такой наверху появляется, девочки знакомые свиснули, что в эти выхи акция. Она раз в месяс.
а ты его можешь отменить и сделать новый :)
а у Вас скидка большая там?
7 это с ДР-ом?
А у меня 8 получилось, 5 накопительная и 3 выходного дня :009:
З.Ы. а, заметила, сегодня заказ был оформлен.
это они только 2% за ДР дают? :015:
5%, моя "деньрожденная" скидка закончилась :)
а у Вас скидка большая там?
5%
5%, моя "деньрожденная" скидка закончилась :)
5%
ясно.
Вот интересно, ДР и Выхи они просуммировали бы или нет :016: Надо у них все узнать.
там ещё пользователям ЖЖ есть скидка, но, наверное, тоже не суммируется.
Нектарина
12.10.2009, 16:30
Вряд ли суммировали бы. Забыла на выхах попробовать... Насть, тогда не буду отменять.
Orhidea2006
12.10.2009, 16:33
у моего детя праздник- он так ждал снега, последние 2 недели извел меня каждый день спрашивал когда снег выпадет :)) Но мы сегодня заболели, поэтому на снег смотрел только из окна
у моего детя праздник- он так ждал снега, последние 2 недели извел меня каждый день спрашивал когда снег выпадет :)) Но мы сегодня заболели, поэтому на снег смотрел только из окна
из окна тоже красиво :love:
выздоравливайте!
Сентябрина
12.10.2009, 17:15
Поправляйтесь! Сегодня такая погода, что лучше любоваться природой только из окна теплой квартиры!
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие книжки для детей из "Лабиринта" вам понравились? Я там заказываю либо то, что подружки посоветовали, либо то, что видела собственными глазами, а ходить смотреть времени совсем нет, да и некуда :(
Я в "мамочках" альбомчик создала, можно туда фото выложить. Я там начала чуток выкладывать.
katuwkin
12.10.2009, 17:33
Всем привет!
Девочки, давайте нашу Оленку (Vvvasilisy), поздравим с рождением сыночка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Троекратное Ура-Ура-Ура, в честь Степана, рожденного 07.10.2009 года.
:support::support::support: Пусть все у них будет хорошо )))):support::support::support::support:
Олена, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! :support:
Наверно уже и выписались?
KarinkaSPb
12.10.2009, 18:26
Привет ! А это где ? Я кроме умки ничего не знаю а у меня еще после старшего к ним негативное отношение :001: Адома уже нет мочи сидеть нужно куда нибудь податься
Далековато от вас, в Старом, где ВТУ ЖДВ:001:
Девочки-оливкоманы),
Полин, я возьму если лишние будут :019:
Матильда К.
12.10.2009, 19:38
Девушки, а сколько сейчас няни берут у нас? При частичной занятости?Подниму, может кто-то подскажет?
Матильда К.
12.10.2009, 19:40
Девочки, расскажите, пожалуйста, какие книжки для детей из "Лабиринта" вам понравились? Я там заказываю либо то, что подружки посоветовали, либо то, что видела собственными глазами, а ходить смотреть времени совсем нет, да и некуда :(
Я в "мамочках" альбомчик создала, можно туда фото выложить. Я там начала чуток выкладывать.
Можно глянуть например здесь, сообщество людей. которые выписывают книги в Интернете: http://community.livejournal.com/5razvorotov
Настя (Кариока) к вашему заказу в Лабиринте еще можно присоединиться?
Девушки, а чей такой модный ребятенок ездит по Новому Петергофу в колясочке STOKKE (прогулочный блок)? чуть шею не свернула, пока разглядывала, первый раз в нашем районе это чудо увидела. коляску , кажется папа вез. дело было около взрослой поликлиники. Бабульки , которые замечали, те вообще были в некоем недоумении:001:
KarinkaSPb
12.10.2009, 21:27
Девушки, а чей такой модный ребятенок ездит по Новому Петергофу в колясочке STOKKE (прогулочный блок)? чуть шею не свернула, пока разглядывала, первый раз в нашем районе это чудо увидела. коляску , кажется папа вез. дело было около взрослой поликлиники. Бабульки , которые замечали, те вообще были в некоем недоумении:001:
:) да, народ у нас не привык к таким чудесам техники и прогресса :))
А если бы эти бабули еще узнали сколько такая коляска стоит:001::001::010::010:
В Новом не видела, в квартале у на есть одна такая, серая. По зиме тяжело идет, а так в целом и общем хозяйка довольна:)
А если бы эти бабули еще узнали сколько такая коляска стоит
Тогда инфаркт миокарда... ВООООт такой рубец!:)
KarinkaSPb
12.10.2009, 21:35
Аха :)) ...
такую колясочку только если по Невскому катать...
А если честно, что Стокки, что Бугабу...ну не могу я понять за что 60 тыщ платить...Ну не нравятся они мне внешне и все тут:016:. Не говоря про проходимость по нашим дорогам:073:...Особо как в прошлую зиму у нас в 23-ем во дворах снег вообще не убирали...не пройти было, не то что на коляске проехать:015:
Можно глянуть например здесь, сообщество людей. которые выписывают книги в Интернете: http://community.livejournal.com/5razvorotov
Настя (Кариока) к вашему заказу в Лабиринте еще можно присоединиться?
спасибо, только, наверняка, многого нет в "Лабиринте", а я там теперь книжки покупаю, а не просто "в интернете".
vvvasilisa
12.10.2009, 22:30
:support::support::support:Привет, девочки!!! Спасибо всем за поздравления, очень приятно!:support::support::support:
Мы уже дома, сегодня выписали. :080:С погодой, правда, не свезло, но это мелочи.
Грозный пчёл
12.10.2009, 22:34
:support::support::support:Привет, девочки!!! Спасибо всем за поздравления, очень приятно!:support::support::support:
Мы уже дома, сегодня выписали. :080:С погодой, правда, не свезло, но это мелочи.
C возвращением!!! почему ж не повезло, как раз, первый снег!Я сегодня проснулась, думала дождь идет, все не верилось, что снег уже.
Олена!!! Поздравляю с СЫНОМ! Здоровья малышу, маме и всем близким!!!!
Конечно, ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!! это же здорово, но вы, наверное в пробке простояли?...
Развиавлки очень сильно дисциплинируют ребенка, им лучше удается освоить что-то новое, они быстрее адаптируются в незнакомой среде. Это заметно после года посещения. Новые дети, уже 3-х летки (а в прошлом году нам было тоже почти 2) им труднее адаптироваться, не высидеть, дольше требуется времени на выполнение задания... Так что на развивалки нужно ходить как можно раньше! (естественно, на радость ребенку).
Вот сегодня зашла во время занятий танцами в карапундель-там Мама, заведующая магазином с ребенком 3-лет. Реьеночек скучает и ждет каждый день в магазине, когда он закроется =( Я говорю-а чего на развивалки не ходите? (там и вечерние занятия есть в Выырастайке)-она-ой, нам и садика хватает... Я говорю-да вы сходите, посмотрите, чем там дети занимаются, а то думают, что там "напичкивание" идет. Всяко, говорю, лучше, чем она тут мается от нечего делать. Пошла со мной-там рядом. ОСТАЛАСЬ! И записалась! И так ей и ребенку понравилось.... аж приятно =)))) Детки бегали, хохотали, танцевали и играли, ручками-пальчиками работали, стучали палками под музыку... да всего не описать.
Там кстати, сейчас 3 комнаты для игр (раньше 2 было)
я тож не совсем понимаю эту коляску... ЗАЧЕМ? Что в ней такого?? Дизайн?
Девочки, а кто-нибудь знает стоматолога Валерию Александровну Опочинцеву (или Опаницыну .....)? Она в Стрельне в Дентал-Мед работала. и куда-то от них ушла. знать бы куда? Она, кажется, где-то в Новом жила, ей чуть за 30 и мальчик у нее , наверное, лет 8. Миниатюрная такая, рыженькая женщина. Планирую визит к стоматологу, но хотелось бы именно к ней попасть. СПС
Девочки, привет.
Помогите советом, плз.
У меня бабушка в Стрельная лежачая (после инсульта). Немного шевелится.
Нужна сиделка.
Посоветуйте, куда обратиться.
Если можно - пишите в личку.
Спасибо.
krevetka
13.10.2009, 11:51
:)Интересовалась накидкой на ножки в коляску во всех магазинах (и в инете тоже) и в фирменных в том числе. Везде предлагают отдельно купить только дождевик и сумку для коляски. В сервисе еще есть разные запчасти для коляски, но чехла нет!!! :( В недрах ЛВ узнала, что существует зимний конверт в коляску с прорезями для ремней, и ножки укроет и все остальное. Наверно придется купить его, сейчас занимаюсь подбором, больше никаких вариантов нет.
Девочки, а кто-нибудь знает стоматолога Валерию Александровну Опочинцеву (или Опаницыну .....)? Она в Стрельне в Дентал-Мед работала. и куда-то от них ушла. знать бы куда? Она, кажется, где-то в Новом жила, ей чуть за 30 и мальчик у нее , наверное, лет 8. Миниатюрная такая, рыженькая женщина. Планирую визит к стоматологу, но хотелось бы именно к ней попасть. СПС
Я ее тоже искала , но они не говорят куда она ушла уже года два точно где то в Питере работает
Сентябрина
13.10.2009, 11:58
Еще вот здесь чехол поспрашивайте http://vkontakte.ru/club267352
krevetka
13.10.2009, 12:18
Еще вот здесь чехол поспрашивайте http://vkontakte.ru/club267352
Ой, точно! Спасибочки большое, чего-то сама не додумалась.:)
:)Интересовалась накидкой на ножки в коляску во всех магазинах (и в инете тоже) и в фирменных в том числе. Везде предлагают отдельно купить только дождевик и сумку для коляски. В сервисе еще есть разные запчасти для коляски, но чехла нет!!! :( В недрах ЛВ узнала, что существует зимний конверт в коляску с прорезями для ремней, и ножки укроет и все остальное. Наверно придется купить его, сейчас занимаюсь подбором, больше никаких вариантов нет.
Встречала на ДО такие, кажется Эммальюнга, универсальные для колясок-прогулок, для деток старше года... Недешевые, у меня осталось ощущение, что они привозные, у нас не продают...
Я ее тоже искала , но они не говорят куда она ушла уже года два точно где то в Питере работает
Года полтора как ушла . Там еще один хороший доктор есть - Павлов Вячеслав (или Владислав). Очень молодой. Хочу лечиться у нее:( это один из немногих стоматологов, кто не вызывает страх, а только положительные эмоции. там на сайте Дентал-Меда, кстати, и фото ее ассистентки убрали, видимо, тоже ушла
Девушки, Вам нигде в Петергофе не попадались в продаже приличные добротные мужские махровые халаты? Муж возжелал новый халат, однако, найти пока не получается. Ввиду наличия пузожительницы поездки далее Петергофа не представляются возможным. Буду признательна за наводки.
есть отдел с халатами- полотенцами в Ракете, на 2 этаже, кажется, в части, Т-образно примыкающей относительно входа
еще есть отдельчик в там где Пятерочка на Разводной, он ближе ко второму входу в комплекс, этот вход ближе к Озерковой ( как -то запутанно описала)
Наличие именно приличных халатов не спрашивала, но что-то там висело.....
есть отдел с халатами- полотенцами в Ракете, на 2 этаже, кажется, в части, Т-образно примыкающей относительно входа
Спасибо! Там уже побывала. У нас папа такой невысокий - но крупный. Ему, как он говорит, нужен чехол для парашюта:) размер 54 ему просто до пят - рост огромный. а заморачиваться с подшиванием не хочу. не уверена, что моя обычная хоть и бразеровская машинка "возьмет" махровую толстую ткань. на Разводную завтра заскочу. сенкс:)
vvvasilisa
13.10.2009, 16:06
Девочки, а весов детских электронных напрокат на пару месяцев нет ни у кого?
Знаю что есть в п-ке, но там механические - жуть!
Спасибо.
Сентябрина
13.10.2009, 16:08
Олена, как ваши дела? Мы брали весы напрокат где-то на Лиговке, могу вспомнить поточнее. Только зачем они?
конверт для коляски с прорезями я видела пару недель назад в ЗМ, в квартале
vvvasilisa
13.10.2009, 17:07
Олена, как ваши дела? Мы брали весы напрокат где-то на Лиговке, могу вспомнить поточнее. Только зачем они?
Спасибо! Все хорошо. Просто не планирую пока дите в п-ку тащить, пока самая зараза, а хочется знать как прибавляет.
Одеяло можно попробовать ... Мне вот наша накидка не нравилась-она по горло прям-не продумана! Мы только с одеялом ходили-подворачивали, складывали... неудобств не было. Если, допустим, у вас сползает-можно резинки-пристежки какие-нить пришить.
Сентябрина
13.10.2009, 17:16
Для Оленки: Мы вот здесь весы брали: http://www.babyluxe.ru/katalog.php
Сентябрина
13.10.2009, 17:18
Сегодня опять узнала, что с лв не знают группу Мамочки Петергофа =( Говорят: "я захожу иногда в топ на лв Петергофский, но там не очень интересно" =)))))
А мне в мамочках не очент интересно...
vvvasilisa
13.10.2009, 17:20
Для Оленки: Мы вот здесь весы брали: http://www.babyluxe.ru/katalog.php
Спасибо!:080:
diletan(.)
13.10.2009, 17:20
Спасибо! Там уже побывала. У нас папа такой невысокий - но крупный. Ему, как он говорит, нужен чехол для парашюта:) размер 54 ему просто до пят - рост огромный. а заморачиваться с подшиванием не хочу. не уверена, что моя обычная хоть и бразеровская машинка "возьмет" махровую толстую ткань. на Разводную завтра заскочу. сенкс:)
Еще можно заглянуть в магазин к Сучкову, это то же на разводной ул. (напротив КПП поповки), красного кирпича дом. рядом с ним еще цветочный магазин и парикмахерский салон.
Еще можно заглянуть в магазин к Сучкову, это то же на разводной ул. (напротив КПП поповки), красного кирпича дом. рядом с ним еще цветочный магазин и парикмахерский салон.
СПС. что-то про этот магазин беременный мозг вообще позабыл...
:) да, народ у нас не привык к таким чудесам техники и прогресса :))
А если бы эти бабули еще узнали сколько такая коляска стоит:001::001::010::010:
В Новом не видела, в квартале у на есть одна такая, серая. По зиме тяжело идет, а так в целом и общем хозяйка довольна:)
Похожую коляску в прошлом году мы в Ст.Петергофе видели, у меня Стаське она очень нравилась:).
а у меня возникло ощущение, при взгляде на это чудо, что ребятенок сидит в очень высоком офисном кресле:) как то неуютненько. надеюсь, и дитю и родителю было удобно, ведь это самое главное
А в мамочках у нас конкурсы для малышей, все новости Петергофа, огромное кол-во актуальных обсуждений! Мини диско кто-нить хочет в Петергофе? А елку самим в Каскаде устроить? Что посмотреть или почитать или вот на этих выходных мы побесились в ресторане... Узнали Новых и Полезных людей. Сейчас в группе уже больше 1000 человек, ежедневное посещение 600!
Заходите все!!! Пообщаемся, ведь есть о чем!!
я все понимаю, Ален.. Но если хочется отрекламировать группу - это надо делать платно.
Давайте и свою тему создавать в "Младших школьниках". Мы "ходим" (пока всего 3 раза, сейчас болеем) в 416 на подготовительные занятия. Нас вроде трое из этого топа.
Я завтра "бегу" в 412 школу на подготовительные курсы запишу ребенка.
Рекомендовали учительницу оттуда + там программа "21 век" очень сильная - будут один класс набирать. Ученики оттуда потом спокойно в гимназию переходят.
Но школа обшарпанная, нет уюта. Двери ободранные, стены грязные. Я, конечно, в шоке. Мы в садик ходим №7 - там так хорошо!
Встречала на ДО такие, кажется Эммальюнга, универсальные для колясок-прогулок, для деток старше года... Недешевые, у меня осталось ощущение, что они привозные, у нас не продают...
У нас Эмма была, на тот момент ее можно было найти в Крохе и Юниоре. В комплекте идет накидка на ноги, она из плотной ткани, с утеплением, идет примерно по грудь ребенку, так что ручки можно сверху. Стоила она на тот момент около 9-ти тысяч, по тем временам выше среднего. Это было 3 года назад. А так это шведская коляска.
Сентябрина
14.10.2009, 01:37
Я завтра "бегу" в 412 школу на подготовительные курсы запишу ребенка.
Рекомендовали учительницу оттуда + там программа "21 век" очень сильная - будут один класс набирать. Ученики оттуда потом спокойно в гимназию переходят.
Но школа обшарпанная, нет уюта. Двери ободранные, стены грязные. Я, конечно, в шоке. Мы в садик ходим №7 - там так хорошо!
На курсах есть пара ребят из вашего садика. А учитель - Вера Адамовна? Мне уже тоже школа не особо нравится, особенно пугает лестница. Мой ребенок не умеет ходить спокойно(как, впрочем, многие), а на этой лестнице очень опасно.
Сегодня опять узнала, что с лв не знают группу Мамочки Петергофа =( Говорят: "я захожу иногда в топ на лв Петергофский, но там не очень интересно" =)))))
А в мамочках у нас конкурсы для малышей, все новости Петергофа, огромное кол-во актуальных обсуждений! Мини диско кто-нить хочет в Петергофе? А елку самим в Каскаде устроить? Что посмотреть или почитать или вот на этих выходных мы побесились в ресторане... Узнали Новых и Полезных людей. Сейчас в группе уже больше 1000 человек, ежедневное посещение 600!
Заходите все!!! Пообщаемся, ведь есть о чем!!
так тааак меня заложили :))
На курсах есть пара ребят из вашего садика. А учитель - Вера Адамовна? Мне уже тоже школа не особо нравится, особенно пугает лестница. Мой ребенок не умеет ходить спокойно(как, впрочем, многие), а на этой лестнице очень опасно.
Там 2 учителя, рекомендовали обеих (рекомендацию давала их коллега,которой доверяем).
416 напротив нашего дома, ноя как только приехала в Петергоф, увидев школу, сразу сказала, что туда мой ребенок не пойдет - там элементарно не закрывают калитку, наблюдали, как там делают ремонт - :(
Из нашей группы ребенка 3 в 416 ходят. Вроде довольны. Но у меня в доме живут ребята, которые учатся в 412 и 416 школах - между ними большая разница.То, что в 416 проходят в 5 классе, в 412 в "Сменовском" втором.
Но антураж 412, еще раз повторюсь, не очень - мягко сказано!
Девочки, а где в Петергофе можно на куртку молнию перешить? Может кто-то на дому занимается?
Сказочная
14.10.2009, 11:40
Мы перешиваем на Санкт-0Петербургском, за магазином "Самсон", в соседнем доме во дворе. Стоило 250 рэ.
Девочки, а где в Петергофе можно на куртку молнию перешить? Может кто-то на дому занимается?
Отлично делают подобные работы в Новом Петергофе в ателье по ремонту на Санкт-Петербургском пр.д.33-35 - вход со двора (красные сталинские дома у Красного пруда) - там у них большое полуподвальное помещение. Делают быстро и недорого. Молнию там же у них можно подобрать. Работают, кажется, без выходных. Но про воскресенье не уверена. Там же ремонт сумок, вставляют всякие заклепки-кнопки:) Уже несколько лет пользуюсь их услугами - лет 5. Ни разу не подвели.Вежливые и очень аккуратные.
и УЖАСНО работают безрукие мастера в стекляшке в Старом Петергофе - ателье над магазином КВАРТАЛ. Мне там финский пух испортили:( тоже молнию меняла. Хамят и сроки работ не соблюдают.
А еще, к слову, меховое ателье Натальи Ивановой там где Фармакор и Обои в Новом на СПб пр-те д.56 - тоже безрукие - скорняки. 3 (!) месяца уменьшали размер мехового берета, не доделали, испортили... деньги вернули, раскуроченный берет тоже...
Мы перешиваем на Санкт-0Петербургском, за магазином "Самсон", в соседнем доме во дворе. Стоило 250 рэ.
Магазина САМСОН давно уже нет:) Дом справа от МТС - вход со двора.
я все понимаю, Ален.. Но если хочется отрекламировать группу - это надо делать платно.
КАриока, а причем тут реклама? Я сообщаю Петергофским мамам о Петергофской группе! Больше же нигде этого не свечу ;) Просто удивляюсь, что кто-то ходит сюда и не знает, а уж кто знает и не ходит, то это, безусловно, его право =) У нас там хорошая посещаемость и наша группа не нуждается в рекламе, другое дело, если о ней кто-то не знает, а она ему нужна....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.