Просмотр полной версии : Петергоф
Тань, Кособокова неплохой дерматолог. Принимает у нас в КВД в Старом.
Девочки, здарвствуйте, а никто не подскажет парикмахерскую -салон в Петрегофе хорошую??
или может кто-нить еще знает, про салон который открылся относительно недавно рядом с магазином десятка в старом петергофе (между банком и десяткой)
может у кого-нить телефоны салонов есть? а то ехать записываться а потом еще подстригаться будет тяжко для мужа:)) и может цены кт-нить знает примерные...
огоромное заранее спасибо:))
Milagros
24.03.2008, 10:38
Олечка, привет)))))) Вот телефон "Петергофских цирюльников" на Торговой площади: 982-22-66. Там все мастера, в общем-то, хорошие. Я ходила к Тане, была довольна. Многие Курсанта хвалят, но к нему очередь большая бывает, но если тебе не кспеху, тогда лучше к нему:)
Orhidea2006
24.03.2008, 12:35
Девченки я со своим баном маникюр пропустила да? :(:005:
А поделитесь адресами магазинчиков одежда-игрушки для детей.
Лен, а народ так и не дозрел.
Orhidea2006
24.03.2008, 14:35
как жалко :( может дозреют наконец?!?!?!?
Лююююдииииииииии хто хочит маникюру?????????????? :)
Nastasia
24.03.2008, 15:08
Приветец!
Девочки, кто знает расписание работы педиатра на 5 участке, вроде были оттуда люди...? Там еще Тарантаева?
И еще - мы ближайшие пару недель в Петергофе, никто в сауну не хочет? ))))
Nastasia
24.03.2008, 15:24
Мы хотим:support:
УРА! :)
Девочки, всем привет:)
Т.к. сейчас временно обитаем в Петергофе и планируем в нём же задержаться на постоянно, возникла проблема с детским садом. Пробежав по округе, выяснила, что с местами напряг. Пока ездим в наш любимый садик в город, но дорога, особенно вечером- довольно утомительное для малявки мероприятие. Посему вопрос- если наш садик сделает в Петергофе филиал, есть ли желающие туда ходить? Короче говоря- ищем компанию :support:
Orhidea2006
24.03.2008, 15:58
Оля, ура ты к нам переезжаешь!!!!!!!! :)
А где садик планируете открыть в старом или новом П-фе? Это будет частный садик или как?
Да фактически уже переехали, в Питере теперь только днём по будням бываем :)
Место будет зависеть от того, где найдём помещение. Искать будем поближе к дедушке-бабушке- это б-р Разведчика (мы сейчас там). Просто сегодня возник вопрос- заведующая опрашивает народ на предмет лета, а летом в город Яську таскать совсем не хочу :005: Я ей и говорю- сделали бы что-нибудь подобное в Петергофе, она- а почему бы и нет, вот я и загорелась :) Садик будет частный, мы в такой сейчас и ходим
Место будет зависеть от того, где найдём помещение. Искать будем поближе к дедушке-бабушке- это б-р Разведчика (мы сейчас там). Просто сегодня возник вопрос- заведующая опрашивает народ на предмет лета, а летом в город Яську таскать совсем не хочу :005: Я ей и говорю- сделали бы что-нибудь подобное в Петергофе, она- а почему бы и нет, вот я и загорелась :) Садик будет частный, мы в такой сейчас и ходим
А расскажите пожалуйста, что за сад или ссылочку какую-нить можно?
У нас в петергофе с частными садами вапще голячокс.........
vvvasilisa
24.03.2008, 16:28
Девочки, может есть у кого лишний венчик. У меня один остался, очень неудобно.:(
Мы хотим:support:
И мы!
Еще Полина проявляла желание!
Настя, ты до какого числа здесь?
А в хозяйственных такие не продают. У меня лишнего, к сожалению, нет.
vvvasilisa
24.03.2008, 16:31
Мы бы ходили в частный, если в группе до 10 человек, с питанием нормальным и занятиями. Ну и плата не заоблачная, конечно.:008:
А расскажите пожалуйста, что за сад или ссылочку какую-нить можно?
У нас в петергофе с частными садами вапще голячокс.........
Так потому я и озадачилась. Когда в РОНОвских меня развернули, хотела в частный податься, а нету :004:
Только садика в Петергофе ещё нет, есть на Техноложке, куда, собственно и ходим :) Обычный частный садик, без наворотов, кот. мне и не нужны. Мне важно, что Яська туда уже пол-года с удовольствием ходит. Первые дни её на руках носили, засыпала с заведующей в обнимку, пока не привыкла. Следят, чтобы дети не болели, носы оксолинкой мажут, с соплями не пускают (да, собственно, родители у нас сознательные, больных и не тащут), в результате Яська, конечно болела пару раз, но не сильно и не долго. И не из садика точно принесла, а папа перегулял.
Я предложила заведующей желающих набрать, помещение поискать, она возьмётся тогда вторую площадку открыть.
vvvasilisa
24.03.2008, 16:31
А в хозяйственных такие не продают. У меня лишнего, к сожалению, нет.
Нет, если только у бабушек на толкучках...
Я думаю, может у кого миксер подобный сломался, а венчики остались.:008:
А какое помещение ищете? Ведь там же должна быть площадка детская, огороженная территория. Я что-то таких не знаю... Пока ищут, дети успеют уже в школу пойти : )
нимфетка
24.03.2008, 16:33
и мне очень интересне частный садик, можно поподробнее: стоимомть, с какого возраста, где распологаться будет и т.п.
vvvasilisa
24.03.2008, 16:37
Так потому я и озадачилась. Когда в РОНОвских меня развернули, хотела в частный податься, а нету :004:
Только садика в Петергофе ещё нет, есть на Техноложке, куда, собственно и ходим :) Обычный частный садик, без наворотов, кот. мне и не нужны. Мне важно, что Яська туда уже пол-года с удовольствием ходит. Первые дни её на руках носили, засыпала с заведующей в обнимку, пока не привыкла. Следят, чтобы дети не болели, носы оксолинкой мажут, с соплями не пускают (да, собственно, родители у нас сознательные, больных и не тащут), в результате Яська, конечно болела пару раз, но не сильно и не долго. И не из садика точно принесла, а папа перегулял.
Я предложила заведующей желающих набрать, помещение поискать, она возьмётся тогда вторую площадку открыть.
Клас! И хде такие родители берутся?? Хотим. Расскажите по-подробнее.:091:
Мы сейчас не в саду, ушли из-за тиков нервных, огромного нежелания и постоянных соплей с кашлем.:(
Если откроют частный сад, то с желающими проблем не будет. Очередь выстроится. Я бы даже воспитательницей пошла ; )
и мне очень интересне частный садик, можно поподробнее: стоимомть, с какого возраста, где распологаться будет и т.п.
Девочки, пока только сегодня обнаружилась такая возможность, дальше уже надо будет заняться поисками помещения. Для открытия нужно 10-12 человек. По поводу возраста- мы начали ходить в полтора года. Платим сейчас 12т. в мес.
Давайте, кто заинтересован- пишите мне или звоните 8-905-212-13-36.
vvvasilisa
24.03.2008, 16:47
Девочки, пока только сегодня обнаружилась такая возможность, дальше уже надо будет заняться поисками помещения. Для открытия нужно 10-12 человек. По поводу возраста- мы начали ходить в полтора года. Платим сейчас 12т. в мес.
Разновозрастные группы?
Nastasia
24.03.2008, 16:49
Девочки, может есть у кого лишний венчик. У меня один остался, очень неудобно.:(
Эх, Олен, только вчера такой выкинула... :(
Клас! И хде такие родители берутся?? Хотим. Расскажите по-подробнее.:091:
Мы сейчас не в саду, ушли из-за тиков нервных, огромного нежелания и постоянных соплей с кашлем.:(
Кошмар, поэтому я Яську и таскаю в город. Мне её бывает из садика не утащить :)) Кстати, не одна она такая.
Некоторые считают, что частный садик- пальцы, но с нашим- я понимаю, что это необходимость. Хотя и частные разные бывают. Я уже всерьёз размышляла самой что-нибудь организовать, а сегодня очень кстати разговор этот, теперь главное помещение найти. Думаю, это самое трудное будет.
Nastasia
24.03.2008, 16:52
И мы!
Еще Полина проявляла желание!
Настя, ты до какого числа здесь?
ДО 6ГО ТОЧНО
Разновозрастные группы?
Скорее всего да. Собственно, сейчас у нас почти так. На 2 группы расходятся, в основном, на занятия, а всё остальное вместе :)
Nastasia
24.03.2008, 17:11
Надя, Катя, Полина, у вас в какие дни развивалки? Я бы предпочла на этой неделе сходить в сауну - на след. хочу пройти всех врачей для сада.
Думаю, что на этой не получится, Надя уезжает. Да и заказывать надо заранее.
Ты хочешь всех специалистов за неделю обойти? По записи или в очереди стоять?
vvvasilisa
24.03.2008, 17:40
Эх, Олен, только вчера такой выкинула... :(
Куда???:010:
vvvasilisa
24.03.2008, 17:42
Скорее всего да. Собственно, сейчас у нас почти так. На 2 группы расходятся, в основном, на занятия, а всё остальное вместе :)
С какого возраста? Допустим дети 2 лет и 5-и вместе? И как?:005:
С какого возраста? Допустим дети 2 лет и 5-и вместе? И как?:005:
Прекрасно :) Младшие у старших учатся, старшие за младшими ухаживают, опекают, как в семье.
Яська с полутора лет ходит, активно говорить начала, как в садик пошла. Я в этом минусов не вижу, ребёнку хорошо, значит это правильно ;)
Олен, вечером дома посмотрю, вроде бы где-то был...
vvvasilisa
24.03.2008, 18:19
Прекрасно :) Младшие у старших учатся, старшие за младшими ухаживают, опекают, как в семье.
Яська с полутора лет ходит, активно говорить начала, как в садик пошла. Я в этом минусов не вижу, ребёнку хорошо, значит это правильно ;)
У меня как раз не малыш, в сентябре 4 будет. Ухаживать за младшими - это здорово, но что он получит еще? Извините, я просто никогда не сталкивалась с такими группами, интересуюсь.:fifa:
Хочется за кем то тянуться...
vvvasilisa
24.03.2008, 18:20
:007:
У меня как раз не малыш, в сентябре 4 будет. Ухаживать за младшими - это здорово, но что он получит еще? Извините, я просто никогда не сталкивалась с такими группами, интересуюсь.:fifa:
Хочется за кем то тянуться...
Ну, это моё впечатление :)
Недовольных не видела, значит каждый получает, что необходимо по возрасту. Занятия ведь у них, как минимум, по садиковской программе, а для общения разновозрастный коллектив, по-моему, неплохо. Всё ИМХО ;)
Nastasia
24.03.2008, 19:13
Думаю, что на этой не получится, Надя уезжает. Да и заказывать надо заранее.
Ты хочешь всех специалистов за неделю обойти? По записи или в очереди стоять?
Ну давайте на следующей. В какую сауну пойдем?
У меня есть две недели, за это время хочу обойти. Завтра пойду к первому -педиатру. А как посоветуете к спецам - строго по номеркам, или так ломиться?
Девочки, всем привет:)
Т.к. сейчас временно обитаем в Петергофе и планируем в нём же задержаться на постоянно, возникла проблема с детским садом. Пробежав по округе, выяснила, что с местами напряг. Пока ездим в наш любимый садик в город, но дорога, особенно вечером- довольно утомительное для малявки мероприятие. Посему вопрос- если наш садик сделает в Петергофе филиал, есть ли желающие туда ходить? Короче говоря- ищем компанию :support:
А какой садик?
Как называется?
Дайте ссылку на их сайт.
Идея отличная.
Тож хотим :support:
Я тоже на этой неделе не могу в сауну, т.к. еще в Новгороде, буду только в конце недели, когда пока точно не знаю
vvvasilisa
24.03.2008, 20:41
Ну давайте на следующей. В какую сауну пойдем?
У меня есть две недели, за это время хочу обойти. Завтра пойду к первому -педиатру. А как посоветуете к спецам - строго по номеркам, или так ломиться?
Ломиться не лучший выход. Будете посланы.:) А если все ломиться будут, кто в сад оформляется?
Nastasia
24.03.2008, 23:06
Про сауну - так в какие дни вы точно не можете на след. неделе?
И на какой сауне остановимся? - вы, слышала, тут уже многие опробовали...
Мне 5-й сезон понравилась
Девочки, подскажите, где у нас можно фотки сделать с флешки? Мне надо за час!!!
Сказочная
24.03.2008, 23:34
В двойке, но сразу предупредите про цветопередачу, что плохое забирать не будете и деньги сразу не платите, я так сдавала. Девушка сказала что он последнее время пьяный на работу приходит:015:
Спасибо. А в двойке рядом с салоном 585?
Девочки, давайте на след.неделе например в среду. Время часов в 12 как обычно, в 5ый сезон. Если все согласны, будем бронировать.
Сказочная
24.03.2008, 23:43
Рядом с парком которая ;) кафе двойка, напротив обувного.
травушка-муравушка
24.03.2008, 23:55
мы тоже за. Нам почти два годика, пока дома.
травушка-муравушка
24.03.2008, 23:56
Девочки, давайте на след.неделе например в среду. Время часов в 12 как обычно, в 5ый сезон. Если все согласны, будем бронировать.
Согласны:)
травушка-муравушка
24.03.2008, 23:58
Тань, Кособокова неплохой дерматолог. Принимает у нас в КВД в Старом.
спасибо, Настюш :flower:
Как раз именно этот день и час хотела предложить, т.к. наиболее удобно.
Надя, бронируй! Среда 02 апреля, 12 часов, 5 человек с детьми. Пусть воду подогреют.
На сколько? 3 часа?
Nastasia
25.03.2008, 11:46
Как раз именно этот день и час хотела предложить, т.к. наиболее удобно.
Надя, бронируй! Среда 02 апреля, 12 часов, 5 человек с детьми. Пусть воду подогреют.
На сколько? 3 часа?
Согласна на среду.
В двойке, но сразу предупредите про цветопередачу, что плохое забирать не будете и деньги сразу не платите, я так сдавала. Девушка сказала что он последнее время пьяный на работу приходит:015:
:010:
Я училась в Петергофской автошколе, хорошие инструкторы, правда на теорию не ходила. Все отлично и пропску никто не смотрел...
Всем добрый день!
Друзья, не подскажите, где у нас можно сделать эпиляцию(лазером или фото)? а то свекровь очень хочет и говорит , что в Петергофе хотели сделать такой кабинет , но не знает где.:016:
Orhidea2006
25.03.2008, 17:12
Всем добрый день!
Друзья, не подскажите, где у нас можно сделать эпиляцию(лазером или фото)? а то свекровь очень хочет и говорит , что в Петергофе хотели сделать такой кабинет , но не знает где.:016:
Где, где, где, где, где?!?!?!??!? Тоже интересненько!!!!!!!!! Перед летом актуально!!!!!
vvvasilisa
26.03.2008, 11:15
С удовольствием бы с вами в сауну сходила, если возьмете. Но 2 вопроса - почем и как там с детьми?
Nastasia
26.03.2008, 12:08
С удовольствием бы с вами в сауну сходила, если возьмете. Но 2 вопроса - почем и как там с детьми?
Олен, возьмем конечно! :)
Девочки, а и правда - почем там?
Девочки заказали на среду 2 апреля, с 12-15 часов. Стоит первый час 450рублей, последующие два по 600 рублей, если я ничего не путаю. Сауна максимум на 6 человек, потом надо доплачивать за каждого человека.
Про цены Надя уже написала, а с детьми там хорошо. Сауна, где печка в сторонке, т.е. безопасно. Ступеней к бассейну нет, воду подогреют. Нам там очень нра.
vvvasilisa
26.03.2008, 18:31
Девочки заказали на среду 2 апреля, с 12-15 часов. Стоит первый час 450рублей, последующие два по 600 рублей, если я ничего не путаю. Сауна максимум на 6 человек, потом надо доплачивать за каждого человека.
Дети тоже считаются?
solnce52006
26.03.2008, 20:56
Всем привет!:)Подскажите пожалуйста, куда лучше дочь отдать на рисование ей 5 лет.
:007:
Олен, есть целых два. :)) Только раньше выходных не получится встретиться.
Дети тоже считаются?
Дети не считаются. 6 взрослых.
Людииииииииииииииииии!
Ауууууууууууу!
Мне про магазины детские так никто и не отвеил.
Где?
например в ТРК Ракета..ест ьдва магазина один на втором этаж, второй на третьем этаже.
мне нравится который на третьем этаже..но там в основном европейская привознаяодежда..немного обуви...
там же на первом этаже в отделе игрушек..трикотаж продается нижний...мне нравится...ольше в Петергофе ни где ничего не покупаем..
Там в основном все для девочек. Для мальчиков в Ракете ничего практически нет.
А до Ракеты где покупали?
Воздушная
27.03.2008, 18:56
За всем приличным до сих пор ехать в Питер надо... увы! Я вот от этого жутко страдаю, живу тут уже пять лет и никак не привыкну! Я дитя большого города, всю жизнь в Питере, на пионерской, там просто шоппинг-рай, особенно сейчас.. скучаю...
У меня даже есть мысль на сайты некоторых крупных магазинов (детские, для беременных, одежда, обувь фирменная) зайти и написать: ребята, у нас тут столько помещений под аренду в Ракете! Приезжайте к нам, а? :)
Просто думаю, им это не выгодно, можно прогореть... местная мекка у основной массы населения - рынок в Ломоносове...
ничего подобного..по крайней мере на третьем этаж...четко одна половина магазина для девочек вторая для мальчиков
vvvasilisa
27.03.2008, 21:32
ничего подобного..по крайней мере на третьем этаж...четко одна половина магазина для девочек вторая для мальчиков
Гы.. а там еще третий этаж есть?:065:
угу..и будет еще четвертый...где спортзал буит..и кино..пока обещают...
девушки кто ходит в "Алешу Поповича" в спортзал...
на что ходите и к какому тренеру...как впечатления...??? расскажите...
Мы тоже закупаемся вещичками в Питере. Очень любим магазины Peacocs, особенно распродажи :) Согласна с Оксаной-неплохой магазинчик на третьем этаже в Ракете, девочки приятные. На мой взгляд, обувь там дороговата, а одежда красивая. На лето накупили одежды для принцессы в Sela, там были интересные скидки.
Мы с Надей ходим, но мы почти каждый раз к разным тренерам, на разные занятия. Нам так нра... разнообразие и нагрузка на все группы мышц. В основном ходим на шейп, силовые. Хотим попробовать на танцевальную аэробику, но говорят там очень тяжело, но и эффективно. Я была на фитболле, это на мячах, мне было очень и очень тяжко.
а тренеры как...показывают рассказывают как и что..или так...для видимости...
Nastasia
28.03.2008, 16:02
Ну и погодка сегодня! ТО солнце, то пурга, да такая, что стены соседнего дома не видно! Как гулять?!
у меня ребенок дома уже неделю.каникулы..в воскресенье привезли велосипед с гаража...так и стоит..когда теперь покатается...
Nastasia
28.03.2008, 16:09
Оксан, лыжи лучше доставай! :))
vvvasilisa
28.03.2008, 16:57
Оксан, лыжи лучше доставай! :))
Ага, лыжи! Мы санки уже опять достали. Зимой, правда, воспользовались ими всего 3-4 раза:)
а санки мы увезли када привезли велосипед...и папа скзал больше он не осбирается санки привозить...
Девочки, здравствуйте!!!!В скором времени переезжаем в Стрельну....:001:Подскажите мне как попасть там в детский сад? Где записываться?:010:Гигантские ли очереди?:016: И ели кто проживает в Стрельне ближайший сад к улице Львлвская? Я посмотрела там всего 3 ли 4 сада :001::001::001:, это же какого размера очереди? :073:
Nastasia
28.03.2008, 18:47
Девочки, здравствуйте!!!!В скором времени переезжаем в Стрельну....:001:Подскажите мне как попасть там в детский сад? Где записываться?:010:Гигантские ли очереди?:016: И ели кто проживает в Стрельне ближайший сад к улице Львлвская? Я посмотрела там всего 3 ли 4 сада :001::001::001:, это же какого размера очереди? :073:
да сейчас вроде во всех районах одинаково - через РОНО. Про очереди в Стрельнинские сады не знаю.
А вы кв в строящемся доме ждете? Мы там чуть не купили. И как - довольны застройщиком и домиком вашим вообще?
Nastasia
28.03.2008, 18:49
Кстати,некоторое время назад стрельнинский топик отдельно был, поищите.
vvvasilisa
28.03.2008, 20:06
Там много садов рядом, и 8 в том числе.
да сейчас вроде во всех районах одинаково - через РОНО. Про очереди в Стрельнинские сады не знаю.
А вы кв в строящемся доме ждете? Мы там чуть не купили. И как - довольны застройщиком и домиком вашим вообще?
мы переедемтолько в октябре...дом пока не сдан....суечусь заранее...не хочется, чтобы ребенок без сада остался еще на год :(
Для очень маленьких мальчиков.
Да и вещи для мальчиков ............ так себе.
а тренеры как...показывают рассказывают как и что..или так...для видимости...
Делают упражнения все сразу, тренеры показывают.
Если ты делаешь неправильно, то говорят, что не так, если не получается, то подходят и исправляют.
сходила я сегодня...мне понравилось..единственный минус..раздевалка у них маленькая...
Вот в Петергоф вернусь мы там с Машкой на танцевальной аэробике позажигаем!)
Полина, не забудь, что в среду сауна ; )
Постараюсь), надеюсь нас до среду вернут домой)
Мы с Надей ходим, но мы почти каждый раз к разным тренерам, на разные занятия. Нам так нра... разнообразие и нагрузка на все группы мышц. В основном ходим на шейп, силовые. Хотим попробовать на танцевальную аэробику, но говорят там очень тяжело, но и эффективно. Я была на фитболле, это на мячах, мне было очень и очень тяжко.
Кать а какое там расписание? вы вечерами занимаетесь?
вот тут есть какая-то инфа..
http://vkontakte.ru/club1181052
Лена, там дают расписание. Занятия есть и утром и вечером и на выходных. Мы ходим вечером, т.к. утром развивалки.
Nastasia
01.04.2008, 11:18
Девочки, мы вчера были в поликлинике, и нам сказали, что мочу и кал деток теперь нужно будет сдавать в Стрельне - кому-то сильно не нравится, что детей во взрослую поликлинику таскают. Так что готовьтесь возить какашки в маршрутках! :001:
Насть, а ты не уточнила, по какому праву и кто сказал? И чем это регламентировано?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.