Просмотр полной версии : Петергоф
Morkovochka
01.04.2010, 10:20
Побей меня... забылаааааааааа
Orhidea2006
01.04.2010, 11:37
Девочки, у кого есть фотопринтер, моно распечатать одну фоточку 3 на4? Мой сдох :( у меня есть
I'm your happiness
01.04.2010, 11:43
Я и не претендовала на гордое звание матери-одиночки. А то, что дети , воспитываемые разведенной мамой считаются детьми из неполных семей... это вроде как в законе у нас прописано. Меня только вопрос с садом волновал. а нет так нет. пойдем наравне со всеми. значит есть более достойные кандидаты-льготники на право внеочередного поступления в сад
Прошу прощения.Была не внимательна.
I'm your happiness
01.04.2010, 11:48
Записала сегодня ребенка в 529 школу. Все спокойно,никакого ажиотажа. Толпы нет. В 319 вообще пока стояли человека 2 только пришло записываться.
МамаАндюши
01.04.2010, 12:29
Записала сегодня ребенка в 529 школу. Все спокойно,никакого ажиотажа. Толпы нет. В 319 вообще пока стояли человека 2 только пришло записываться.
Всем удачного дня!
Значит мы там, наверное, виделись. Я пришла около пол-десятого, была вообще последней...Сейчас попробую до 415-ой дойти, послушать, что говорят...
mazlanya
01.04.2010, 13:31
Девочки, что делать с наринэ? Бутылочка с наринэ есть, а культивировать как? ЦУ с пропорциями доступным языком... и что там с кефирчиком? Владельцы гриба бесследно пропали :)
http://amt.allergist.ru/narine_b.html почитайте. Только я с банкой не заморачивалась, наливала в термос определённую температуру и выдерживала обычно ночь. Это около 10 часов. Первые разы может не получиться, надо приспособиться.
и мы записались в 529 и 416. Думаем ещё.
Всем удачного дня!
Значит мы там, наверное, виделись. Я пришла около пол-десятого, была вообще последней...Сейчас попробую до 415-ой дойти, послушать, что говорят...
Напишите, пожалуйста, как всё прошло. Мы изначально хотели туда, но ...
Есть надежда...
Гимназия имеется в виду 415?
Нам в школу через 2 года, правда...
Мы сегодня записались в 416-ю. Просились к Наумовой в класс.
Однако... Мамы действительно пришли уже к 7. Я пришла в 9.30., и была уже 52-я. А в 12.30 уже никого не было, и даже комиссия уже ушла.
У них в этом году 60 мест для первоклашек, мне сказали. Видимо, записали 60 человек (за мной как раз несколько родителей еще оставалось) и ушли. Но формирование классов - с 1 мая, как раз кто подал в несколько школ, определятся, думаю, места еще будут. Мне в роно сказали, что, несмотря на искусственный родительский ажиотаж, в прошлом году в 416 даже был недобор, и все попали, куда хотели.
mazlanya
01.04.2010, 14:21
Мы сегодня записались в 416-ю. Просились к Наумовой в класс.
Однако... Мамы действительно пришли уже к 7. Я пришла в 9.30., и была уже 52-я. А в 12.30 уже никого не было, и даже комиссия уже ушла.
У них в этом году 60 мест для первоклашек, мне сказали. Видимо, записали 60 человек (за мной как раз несколько родителей еще оставалось) и ушли. Но формирование классов - с 1 мая, как раз кто подал в несколько школ, определятся, думаю, места еще будут. Мне в роно сказали, что, несмотря на искусственный родительский ажиотаж, в прошлом году в 416 даже был недобор, и все попали, куда хотели.
А я была 51:))
МамаАндюши
01.04.2010, 14:34
Девочки, я тут пару фото сделала около 415 школы (Петергофской гимназии им. Александра II).Такой мини-фотоотчет. Была очень недолго, т.к. детвору оставляла на попечение соседки. Народу было достаточно много, кроме родителей из инициативной группы пришли и желающие написать заявление , типа меня. Выступала директор перед телевизионщиками, были представители РОНО (по-моему, они тоже с телевизионщиками беседовали), уважаю их за это, т.к. они отстаивали свою точку зрения, которая не совпадала с родительской (могли бы проигнорировать, а они пришли). Очень хочется, чтобы начальная школа была, но есть разные трудности в виде дефицита помещений и слухов, что здание у гимназии вообще хотят отнять. В общем, пока мне, по крайней мере, не очень понятно, что будет дальше...вроде бы все "за", но как это сделать не понятно...Вот фото:
mazlanya
01.04.2010, 14:38
Новые вести с полей. Сейчас позвонила мне сотрудница 415 школы, сказала, что вся эта толпа переместилась к кабинету директора с документами. что там происходит-непонятно, похоже, что всё-таки пытаются всучить заявления о зачислении.
МамаАндюши
01.04.2010, 14:45
Когда я уходила ещё брали интервью и снимали снаружи здания, народу было много, но кто-то приходил, кто-то уходил. Недовольные были, что естественно, но без истерик. Вполне нормальное развитие событий, раз заявления написались, их отдали даме из инициативной группы, теперь хотят их зарегистрировать. Дама в белой куртке на фото, кстати, директор в момент, когда давала интервью. Как я её поняла, она не против начальной школы...
Когда я уходила ещё брали интервью и снимали снаружи здания, народу было много, но кто-то приходил, кто-то уходил. Недовольные были, что естественно, но без истерик. Вполне нормальное развитие событий, раз заявления написались, их отдали даме из инициативной группы, теперь хотят их зарегистрировать. Дама в белой куртке на фото, кстати, директор в момент, когда давала интервью. Как я её поняла, она не против начальной школы...
не, в белой куртке - завуч начальной школы Куницына
МамаАндюши
01.04.2010, 14:54
А так похожа на директора...:024:
Девочки, я тут пару фото сделала около 415 школы (Петергофской гимназии им. Александра II).Такой мини-фотоотчет. Была очень недолго, т.к. детвору оставляла на попечение соседки. Народу было достаточно много, кроме родителей из инициативной группы пришли и желающие написать заявление , типа меня. Выступала директор перед телевизионщиками, были представители РОНО (по-моему, они тоже с телевизионщиками беседовали), уважаю их за это, т.к. они отстаивали свою точку зрения, которая не совпадала с родительской (могли бы проигнорировать, а они пришли). Очень хочется, чтобы начальная школа была, но есть разные трудности в виде дефицита помещений и слухов, что здание у гимназии вообще хотят отнять. В общем, пока мне, по крайней мере, не очень понятно, что будет дальше...вроде бы все "за", но как это сделать не понятно...Вот фото:
а мы вас в окно видели. Как раз мимо ехали с развивалки. Я ещё подумала, надо же, сколько народу в школу хочет записаться :010:
А что там такое со школой? Хотели убрать начальную школу?
Ох, все очень непросто... Я в этой школе работаю. Нам до боли нужна начальная школа - практика показывает, что ни одна начальная школа района не дотягивает до уровня началки гимназии. Сама работала в другой школе раньше, сын заканчивал началку не в гимназии - разница есть по всем фронтам. В свое время по разным причинам не отдала сына в гимназию (возить, расписание и пр.), вижу, что совершила ошибку. Да, есть прекрасные учителя начальной школы в других школах, но такой целостной программы с такими традициями и такого английского в районе больше нет.
Сейчас у меня в одной из параллелей одна группа - дети из гимназии с первого класса, другая - из разных школ. День и ночь.
Набирать детей в пятый класс со всего района - очень сомнительный проект, и все это понимают. Но ощущение такое, что кто-то очень не хочет нормальной жизни и развития для гимназии. Но кто этот кто-то и каковы истинные причины (здание ли лакомое или что-то еще) - загадка для тех, кто не в курсе. Включая основную массу учителей.
в итоге взяли заявления в 1 класс?
Morkovochka
01.04.2010, 17:14
А разве начальную школу в 415 не отменяли??? Я что-то пропустила
МамаАндюши
01.04.2010, 17:18
Сейчас родители сделали много: обратились за помощью к властям:собрали подписи, написали обращения (под каждым из которых не одна и не десять подписей), вызвали телевидение, написали заявления о поступлении...теперь должна быть какая-то реакция... Жаль, если пропадет такая программа и подготовка! Понятно, что учителя будут приспосабливаться к созданной ситуации: проведут олимпиаду или ещё что-то, соберут классы, будут работать с теми детками, которые придут...Одно не понятно, зачем уничтожать то хорошее, что сделано не одним годом труда...Вопросов много, а ответов нет и не будет, наверное...
МамаАндюши
01.04.2010, 17:21
в итоге взяли заявления в 1 класс?
Собрали организаторы встречи...А вот отдали ли их в администрацию школы, не знаю...Может быть напишут те, кто в курсе дальнейших событий...
А разве начальную школу в 415 не отменяли??? Я что-то пропустила
На школе висело объявление, что набора в начальную школу нет, но...
Белая Ночка_2007
01.04.2010, 17:55
Отнесла сегодня заявление в 416. Была 41. Но номерация была сбита, оказалась 39-й. :)))))))
В после обеда рванула в 415. Написала обращение. Как и у всех, его завизировал секретарь. Документы с заявлением все отправляли по почте, заказным с уведомлением, письмом. Бум ждать отклика.
Morkovochka
01.04.2010, 19:31
сейчас по НТВ в новостях о 415 школе
А я была 51:))
Ага, помню! Вы пришли записывать брата, да?:)
Белая Ночка_2007
01.04.2010, 20:49
И что говорили?
mazlanya
01.04.2010, 21:05
Ага, помню! Вы пришли записывать брата, да?:)
Нет, я была как раз после той девушки,что записывала брата, а вы после меня. :)
да, что сказали?
Я успела только на конец, а на сайте не нашла.
МамаАндюши
01.04.2010, 22:11
И я на сайте не нашла...
Белая Ночка_2007
01.04.2010, 22:22
да, что сказали?
И я на сайте не нашла...
Это все происки врагов :))
Morkovochka
02.04.2010, 01:01
Толком не услышала......
Белая Ночка_2007
02.04.2010, 10:43
Посмотрела новости. Очень не внятный репортаж. Я расстроилась :((((
да, что сказали?
Сказали, что собираются убрать из этой гимназии начальную школу! и показали как все этим возмущены.
Девочки где у нас зуб можно вылечить взрослому, качественно и не очень дорого? Кто куда ходит?
Есть ли среди нас рукодельницы, которые ещё не в курсе открытия студии Петергофский креатив? Если что - информирую. Студия живая, можно прийти, поучиться, похвастать своими достижениями, поучить, если желание появится. ВКонтакте http://vkontakte.ru/club16257190 добро пожаловать :).
Если такая инфа тут неуместна - пишите, удалю ;)
ой, туплю - не тот номер клуба прописала, исправила
Это все происки врагов :))
И я не нашла(
И я не нашла(
http://www.ntv.ru/novosti/189516/
Вот , что есть.
Morkovochka
03.04.2010, 01:51
Серьезный пожар потушен в Петергофе (Суворовский городок)
--------------------------------------------------------------------------------
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3601663/
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — РИА Новости. Серьезный пожар в пятницу ночью тушили спасатели в петербургском пригороде Петергофе — государственном музее-заповеднике, где горело здание бывшего Дома культуры, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС.
«Пожар в здании бывшего Дома культуры в Петергофе начался в 22.25 мск. Сначала загорелась пристройка, потом пожар перекинулся на само здание», — сказал представитель управления.
MamaYana
03.04.2010, 01:54
я в курсе, знаете ли...
Я просто привела пример, как выглядит 10мл ампула...
и насчет "технической концентрации".
Растворы в ампулах бывают разной концентрации - хлористый кальций не исключение.
А ежели концентрация в амулах и бутылочках одинаковая, а фармацевты говорят низзя - пусть объясняют.
У меня объяснение одно. (при условии одинаковости концентрации)
Деньги.
.
Настя, объяснение неверное, в заводской раствор добавляют стабилизаторы(не путать с консервантами), так положено по технологии. В медицине используют хлористый кальций только 10%, бутылочку из аптеки можно использовать в течении 10 дней и в ней стабилизатора нет. Это я как провизор(ну фармацевт с высшим образованием) авторитетно объясняю.:flower:
А вообще диетологи рекомендуют вводить разные творожки и кефирчики после 8 месяцев, а заселить в малыша бактерии можно с помощью Лактобактерина и бифидобактерина (спрашивайте в аптеках города ;)), но если очень хочется, то купить хлористый кальций можно в 195 и 113 аптеках (в Новом Петергофе)- это для Калипсо.
MamaYana
03.04.2010, 01:56
Серьезный пожар потушен в Петергофе (Суворовский городок)
--------------------------------------------------------------------------------
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3601663/
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — РИА Новости. Серьезный пожар в пятницу ночью тушили спасатели в петербургском пригороде Петергофе — государственном музее-заповеднике, где горело здание бывшего Дома культуры, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС.
«Пожар в здании бывшего Дома культуры в Петергофе начался в 22.25 мск. Сначала загорелась пристройка, потом пожар перекинулся на само здание», — сказал представитель управления.
Бедный Дом культуры, так, видимо и не отстроится заново никогда, жаль, а я когда-то там выступала.
сколько раз он горел... не вспомнить...
Нектарина
03.04.2010, 11:04
Девочки, где лучше в петергофе удалить зуб ребенке? надо мягко, с подходом.
Нам удалили в Маге, напротив собора в Новом.
HelenaCh
03.04.2010, 14:38
Нам удалили в Маге, напротив собора в Новом.
нам в Маге в старом удаляли
быстро и качественно
нам в Маге в старом удаляли
быстро и качественно
Его сейчас перенесли... В Новый...
купить хлористый кальций можно в 195 и 113 аптеках (в Новом Петергофе)- это для Калипсо.
СПС!!!:flower:
Нектарина
03.04.2010, 15:52
Спасибо!!! Позвонила записалась на завтра туда. Они действительно переехали!
Мы вчера на Ленинском в Райдене были, там под 2 тыщи удаление стоит. А тут 500р.
Воздушная
03.04.2010, 17:11
Девушки, на Озерковой потоп был с утра! На углу с Жерновецкого. В садоводстве трубу прорвало, что ли...
Вот какая "красота"!
http://i080.radikal.ru/1004/c6/5549d4848ebct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/c6/5549d4848ebc.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/8d/ad9036e54acct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/8d/ad9036e54acc.jpg.html)
KarinkaSPb
03.04.2010, 17:35
:001: Полин, че, удалять все-таки???:001::001::001:Вы в Райдене вчера и не стали лечиться?
Нектарина
03.04.2010, 18:34
Карин, мы б сразу и выдрали там, все-таки анимация там суперическая :)) :)) но хирурга надо было ждать до обеда, а Влад уже и так был уставший :( Зуб шатается, снимок сделали, сказали, что корень в поряде, но нерв оголен и смысла нет сохранять шатающуюся половину молочного зуба. Надеюсь, завтра нормально удалим, без эксцессов...
vvvasilisa
03.04.2010, 18:48
Ой, как хорошо,что я сегодня там не поехала!
Девочки, может есть у кого лото детское на пластиковой основе, растерянное. Нужно 15-20 карточек. СПС!:support:
Morkovochka
03.04.2010, 23:35
Девушки, на Озерковой потоп был с утра! На углу с Жерновецкого. В садоводстве трубу прорвало, что ли...
Вот какая "красота"!
http://i080.radikal.ru/1004/c6/5549d4848ebct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/c6/5549d4848ebc.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/8d/ad9036e54acct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/8d/ad9036e54acc.jpg.html)
Нет, это было ожидаемо... Половодье называется
http://s06.radikal.ru/i179/1004/1b/bd304882ed9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Так люки и труба, которая отводит воду - забиты, осенью их не чистили, а после зимы и подавно не успели
Такое же было после сильного дождя прошлой осенью - так даже крысы из подвала 9-этакжи сидели на машинах... Ну что сейчас ждать - время покажет:073:
Вот какая "красота"!
а шикарно там :) Скорость движения - ок. 15 км/ч... Жалко, воздухозаборники низко - высокая скорость чревата :( Пришлось ехать мЭдленно и торжественно.
Воздушная
04.04.2010, 01:54
Вот -вот! медленно и торжественно! :))
Тоже вспомнила про прошлогодние дожди, уже в ночи, и про забитые люки. Еще вроде так заливало верхнюю дорогу в Ломоносов, интересно, как там сейчас. Надеюсь, что все в порядке.
Воздушная
04.04.2010, 01:56
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
mazlanya
04.04.2010, 01:59
Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи!!!!!
Morkovochka
04.04.2010, 02:06
Вот -вот! медленно и торжественно! :))
Тоже вспомнила про прошлогодние дожди, уже в ночи, и про забитые люки. Еще вроде так заливало верхнюю дорогу в Ломоносов, интересно, как там сейчас. Надеюсь, что все в порядке.
Да все тоже самое
Вчерась там были... В сторону Ломоносова еще ничего, а вот обратно - тютю :010:
разбойница
04.04.2010, 20:18
Услышала.... что на капитальный ремонт в 2011 году (на целый год) закрывают 33 садик (в Старом Петергофе логопедический "красненькое здание) :001:
Неужели это правда ? Мест в садах не хватает - а тут на целый год !:001:
KarinkaSPb
04.04.2010, 22:12
Услышала.... что на капитальный ремонт в 2011 году (на целый год) закрывают 33 садик (в Старом Петергофе логопедический "красненькое здание) :001:
Неужели это правда ? Мест в садах не хватает - а тут на целый год !:001:
Мда..
Чую в след.году с попаданием в сады 23-го кв. будут такииие траблы:001::001::001:
Девы, сегодня с утра появились цветы и венки на Эрлеровском напротив бани прямо
повален столб ...
говорят, девушка 25 лет на маленькой машинке....
как я понимаю, раз столб не выдержал, значит скорость была большая....
KarinkaSPb
04.04.2010, 23:19
повален столб ...
:( ...мда...в пределах жилых районов на большой скорости...:( либо сам ТТТЧНС... - либо остановку с людьми:005:
Morkovochka
04.04.2010, 23:36
повален столб ...
Такие столбы сбиваются и гнуться не только от скорости (они полые внутри - держаться за счет железных арматур)...
Самой аварии не видела, цветы видела
Узнаю - напишу
ZelenkaZ
05.04.2010, 11:10
повален столб ...
авария произошла в 5 утра с пятницы на субботу. Погиб парень и девушка.
Пусть земля им будет пухом :(( Это прямо рядом с нашим домом... Ну как же там можно разбиться?! :( Может выпивши были...
Нектарина
05.04.2010, 12:12
Кошмар :(
Morkovochka
05.04.2010, 13:19
Спросила брата - говорит что не все ясно - вроде на справились с управлением
(он в этот день не дежурил - всех подробностей не знает). Два трупа
Так что вот
Еще раз сказала мужу - не торопись, а то успеешь
Жемчужная
05.04.2010, 15:34
сижу.. злая как собака...
КТВ у нас телевидение.. не пашет уже неделю, наверное, до них не дозвониться.. они даже за оплатой на дом не приходят уже 6 месяцев..
Так вот вопрос: какое тв посоветуете? при условии, не платить много денег за телек, который я смотрю раз в неделю, а то и меньше..
oksanalis2010
05.04.2010, 16:38
Девочки из Петергофа, здравствуйте!
(извиняюсь, что вмешиваюсь)
Мы после лета переезжаем к вам. Меня зовут Оксана. Сыну - 6 лет, дочке - 8 месяцев.
Вот собираю информацию по разным жизненным вопросам.
Вот важный вопрос про школы: не могу найти достаточно информации по школам. вернее, поняла из форумов, что школы, кроме 415, слабоваты.
Подскажите, у кого-нибудь дети учатся в частных школах:
1. Элитная гимназия в Стрельне
2. Гимназия при институте права и экономики на Петергофском 5
3. частная школа разговорных языков на Ветеранов.
И есть информация что открывается новая школа при МЧС.
Спасибо за ответ.
Спросила брата - говорит что не все ясно - вроде на справились с управлением
(он в этот день не дежурил - всех подробностей не знает). Два трупа
Так что вот
Еще раз сказала мужу - не торопись, а то успеешь
муж слышал разговор людей из милиции -так вроде как все они были пьяны ,девушка за рулём....ехали с Атлантиса..да,двое погибли..:(
I'm your happiness
05.04.2010, 17:26
http://529spb.edusite.ru/p1aa1.html
http://319spb.edusite.ru/p9aa1.html
Сайты 529 и 319 школы
HelenaCh
05.04.2010, 17:35
2. Гимназия при институте права и экономики на Петергофском 5
3. частная школа разговорных языков на Ветеранов.
И есть информация что открывается новая школа при МЧС.
Спасибо за ответ.
Про пункт 1 не раз писали на Фонтанке. Если там дела на самом деле так обстоят, то это жесть...
Про остальные даже не слышала.
Если ищете именно частную школу, то в Петергофе сейчас ничего нет.
Morkovochka
05.04.2010, 17:42
муж слышал разговор людей из милиции -так вроде как все они были пьяны ,девушка за рулём....ехали с Атлантиса..да,двое погибли..:(
убрала лишнее чтобы не разводить слухи...
Но все равно факты разнятся - дажу у самих сотрудников милиции :009:
с
Так вот вопрос: какое тв посоветуете? при условии, не платить много денег за телек, который я смотрю раз в неделю, а то и меньше..
тарелка.
стоит не очень дорого.
окупается за два года.
бесплатно 15-18 каналов.
еще столько же за 600-1000 руб/год.
главное, что бы окна выходили туда, куда надо.
моя свекровь там недолго преподавала несколько лет назад
деньги полностью ей так и не заплатили, гимназия ее "удивляла" по многим параметрам
в "классах" мало детей, объединенные были
жуткое питание детей на уровне колы и запаянных рулетиков.
даже в местных петергофских газетах были статьи, что гимназия не прошла проверку по уровню образовательных услуг. там даже с ЕГЭ проблемы, дети не допускаются, кажется... программы сокращены сильно
И это все на фоне безбожного ценника.
В основном туда пристраивали на полный пансион своих детей богатые люди, не часто бывающие дома.
ценник да, там безбожный...
2 года назад месяц обучения стоил ок. 200 тыр.
Жемчужная
05.04.2010, 19:53
тарелка.
стоит не очень дорого.
окупается за два года.
бесплатно 15-18 каналов.
еще столько же за 600-1000 руб/год.
главное, что бы окна выходили туда, куда надо.
спасибо.
девочки а посоветуйте невролога нормального..на часовом как?
ZelenkaZ
05.04.2010, 22:57
Информация не проверена на 100 % - но не доверять человеку не могу
вот ещё часть
Девушка была за рулём в мясо пъяная, только познакомились с парнем. Под машиной размазали пешехода. Скорость 140, гнали домой, в два ночи. Вырезали девушку по частям, парень фаршеобразный получился.
пешехода не было. Мой муж возвращался из гостей в 5 утра и разговаривал с милиционерами, которые там были. Лежали накрыты только два трупа.
разбойница
06.04.2010, 01:26
сижу.. злая как собака...
КТВ у нас телевидение.. не пашет уже неделю, наверное, до них не дозвониться.. они даже за оплатой на дом не приходят уже 6 месяцев..
У меня две антены :
обычная (рогатая) с усилителем - ее можно подключать в доме к нескольким телевизорам, по ней показывают хорошо все центральные каналы ( те что в программке)
тарелка - мы перестали платить, смотрим только бесплатные каналы - тарелка подключается только к одному телевизору (или надо докупать прибамбасы) - по тарелке не показывают каналы 100тв, домашний, тв3 ( в смысле бесплатно не показывают), а так же все новости идут московские. Т.е. если на канале Россия или НТВ показывают блог новостей из Питера, то по тарелке будут новости московского региона, так же там не посмотреть погоду.
Качество картинки от обоих антенн одинаковое.
пешехода не было. Мой муж возвращался из гостей в 5 утра и разговаривал с милиционерами, которые там были.
http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=2127&st=1820&start=1820
Вот здесь тоже есть информация, сори что поднимаю такую тему. Муж вчера с ребенком мимо проходил, говорит цветов очень много.
тарелка подключается только к одному телевизору (или надо докупать прибамбасы) .
да, надо купить разветвитель за 100 рублей и будет показывать и второй и третий телевизор
olgunia12
06.04.2010, 12:29
http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=2127&st=1820&start=1820
Вот здесь тоже есть информация, сори что поднимаю такую тему. Муж вчера с ребенком мимо проходил, говорит цветов очень много.
Погибла одноклассница моего мужа-Ксюшенька!Я ее тоже очень хорошо знала.Прекрасный был человечик ЕЕ многие знали,она работала администратором в Ночном городе,Атлантисе и в Курантах..Она ехала с другом.Оба погибли на месте.Совсем молодая была.......Очень красивая и добрая.Единственный ребенок у мамы.Пусть земля им будет пухом.(Р.S они никого не сбили)Сегодня ее похороны.
разбойница
06.04.2010, 12:38
да, надо купить разветвитель за 100 рублей и будет показывать и второй и третий телевизор
А у Вас есть тарелка и от нее работает два телевизора ?
Насколько я понимаю, то два телевизора работать будут , но показывают они одновременно только один канал, так как пульт управления каналами не от телевизора , а от ящика-рекодера.
SOS!
плиз напишите где ближайщие в Новом стоматологии? зубы разболелись не понятно с чего сил нет.... млин наверное придётся с малявокй бежать....
МамаАндюши
06.04.2010, 15:19
SOS!
плиз напишите где ближайщие в Новом стоматологии? зубы разболелись не понятно с чего сил нет.... млин наверное придётся с малявокй бежать....
Если ещё актуально, то в МСЧ 67 стоматология есть.
А у Вас есть тарелка и от нее работает два телевизора ?
Насколько я понимаю, то два телевизора работать будут , но показывают они одновременно только один канал, так как пульт управления каналами не от телевизора , а от ящика-рекодера.
два телевизора.
канал... да, наверно один.
плюс обычная антеннка (как у вас).
как то у меня не появлялось ощущение в нехватке информации.
главное дешево - 600 р/год
Если ещё актуально, то в МСЧ 67 стоматология есть.
стоматолог-мужчина, лет 45, он не очень. а вот женщина... такая умничка аккуратная! но я за Дентал-Мед в Стрельне:) Павлов ВВ. Руки золотые!
оёй! всем спасибо! сбегала в МАГ на СПб пр41, посмотрели-поковыряли, особо ничего не нашли, залепили временную пломбу обратно, сказали зуб мудрости стоит горизонтально типо растё и отдаёт в соседние, надо вырывать, а так как кормлю - нельзя и вообще лечить сейчас особо, нельзя и труляля... наркоз почти отошёл, что-то временное кусочками вываливается зуб периодически понывает = батва.........ммммммммммм
кстати если нужно Calypso,
сегодня зашла с малявой к окулисту без номерка, специально пришли к концу приёма - не приняли, но сказали что малявочек принимают, не отказывают - без номерка, но придти надо до 16ч
Жемчужная
06.04.2010, 23:03
Девочки, кто у нас из детских терапевтов толковее других?
На дом вызвать можно платно не со своего участка?
Если это секрет - напишите шепотом в личку.. спасибо
МамаАндюши
06.04.2010, 23:15
Нам Татьяна Вадимовна как педиатр помогала очень (см. первую страницу)
кстати если нужно Calypso,
сегодня зашла с малявой к окулисту без номерка, специально пришли к концу приёма - не приняли, но сказали что малявочек принимают, не отказывают - без номерка, но придти надо до 16ч
Спасибо, Dus`ka, но нам пока не до окулиста... мы пока что лечим животики. какую то вредоносную палочку у нас высеяли (из 10ки что-ли принесли???). Уже посетили иммунолога, завтра неонатолога . Вообщем, не скучаем
vvvasilisa
07.04.2010, 01:06
Спасибо, Dus`ka, но нам пока не до окулиста... мы пока что лечим животики. какую то вредоносную палочку у нас высеяли (из 10ки что-ли принесли???). Уже посетили иммунолога, завтра неонатолога . Вообщем, не скучаем
Бедная Маруся...:(
Ну, мы тож веселимся.:010: Не отстаем!
Грозный пчёл
07.04.2010, 01:11
Бедная Маруся...:(
Ну, мы тож веселимся.:010: Не отстаем!
Олен, поправляйтесь!!!
И мы со своими лейкоцитами к вам в печальную компанию :005:
Воздушная
07.04.2010, 01:19
Деткам поскорее от болячек и неприятностей избавляться! @@@@@@@@@@@@
Я хочу попасть на прием к флебологу, где в наших краях (+ЮЗ, Юг) такого врача искать, пароли-явки есть у кого-нибудь? Ну или хотя бы сделать узи вен где можно качественное? желательно тоже поблизости.
И где есть аллерголог для взрослых? Что-то меня аллергия совсем замучила... Уже пыльца какая-то летит, а я в соплях и слезах, как обморок, ползаю по квартире...
Это вы в какой группе?
vvvasilisa
07.04.2010, 02:11
Олен, поправляйтесь!!!
И мы со своими лейкоцитами к вам в печальную компанию :005:
Спасибо, девочки! Вам тоже не болеть!
masha1985
07.04.2010, 08:59
Я хочу попасть на прием к флебологу, где в наших краях (+ЮЗ, Юг) такого врача искать, пароли-явки есть у кого-нибудь? Ну или хотя бы сделать узи вен где можно качественное? желательно тоже поблизости.
И где есть аллерголог для взрослых? Что-то меня аллергия совсем замучила... Уже пыльца какая-то летит, а я в соплях и слезах, как обморок, ползаю по квартире...
да, пыльца какая-то летает уже - у меня ребенок в соплях-слезах, все воскресенье отсмаркивались, что б не застоялось:010:
Devyshka
07.04.2010, 10:32
это она про Роддом
Я хочу попасть на прием к флебологу, где в наших краях (+ЮЗ, Юг) такого врача искать, пароли-явки есть у кого-нибудь? Ну или хотя бы сделать узи вен где можно качественное? желательно тоже поблизости...
Оля, флеболог есть на Варшавской 100 (МСЧ 157).
добираться туда относительно удобно - 2 маршрутки.
там же и узи можно сделать
Воздушная
07.04.2010, 13:02
Спасибо, Марин! Пойду узнавать, как и что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.