Просмотр полной версии : Петергоф
Ир, успокойся и не нервируй ребенка - когда надо будет, сама пойдет, а ты будешь с умилением это наблюдать :)
vvvasilisa
09.05.2007, 16:04
Жду ссылку!
Учить не надо ходить, правильно Настя пишет. Когда ей нужно буднет - сама встанет и потопает. Пусть ползает!
А как потопает - можно и за ручки водить.
Кстати, меня сегодня на улице по аватарке узнали! :008: Девочка с форума, петергофская, но у нас в топе еще не бывала. На днях заглянет к нам, будем знакомиться! Ребеночку около года. Она рядом со мной живет! Ура! Хоть кто-то рядом со мной...[/quote]
"На днях" наступило.С праздником всех!!!
Бегемотик лёг спать.Зовут бегемотика - Глеб,маму -Наталья.Возьмите в компашку ЛВ.Нам годовасие уже стукнуло на днях,так что парни мы взрослые,хоть и сисечники ещё:)
Ир, успокойся и не нервируй ребенка - когда надо будет, сама пойдет, а ты будешь с умилением это наблюдать :)
ППКС.Тоже вот жду с нетерпением...
vvvasilisa
09.05.2007, 16:47
Кстати, меня сегодня на улице по аватарке узнали! :008: Девочка с форума, петергофская, но у нас в топе еще не бывала. На днях заглянет к нам, будем знакомиться! Ребеночку около года. Она рядом со мной живет! Ура! Хоть кто-то рядом со мной...
Бегемотик лёг спать.Зовут бегемотика - Глеб,маму -Наталья.Возьмите в компашку ЛВ.Нам годовасие уже стукнуло на днях,так что парни мы взрослые,хоть и сисечники ещё:)[/QUOTE]
Ну наконец-то!
Добро пожаловать! И тоже с праздником!!:flower:
Nastasia
09.05.2007, 20:09
Бегемотик лёг спать.Зовут бегемотика - Глеб,маму -Наталья.Возьмите в компашку ЛВ.Нам годовасие уже стукнуло на днях,так что парни мы взрослые,хоть и сисечники ещё:)
Добро пожаловать! :)
Лицо мне ваше что-то знакомо...:016:
Выполняю обещанное. Вот здесь я покрупнее...
http://fotohost.ru/pictures/264092.jpg
Хотя, сомневаюсь, что встречались.
А вдруг?:016:
Думаю, Вы сейчас скажете. что показалось))
В Петергофе так я вообще никуда не выбиралась практически...
А уже год как здесь.
Но у нас тааакие продвижения по питерскому ремонту (ттт), так что летом многое может поменяться... (боюсь, правда уже что-то загадывать:001: )
Nastasia
10.05.2007, 11:03
Сегодня четверг. Дождя вроде нету. Идем гулять?
Против 5 часов (время встречи) вроде никто ничего не имеет.
Место встречи - может, Верхний сад? Это почти ровно посередине ото всех :)
vvvasilisa
10.05.2007, 11:37
Ну вот, опять без меня погуляете, у нас в Д/С собрание по поводу сбора денЮжек в 18 00. Кстати, Насть, может ты в курсе. У нас там борзеют, собирать хотят разные суммы. С тех, кто ходил в ясли 3.00, а с нас семи человек, кто не ходил, 6.000. Хочу послать всех нафиг!
посылай... По идее, не имеют права требовать. Позиция садиков "Подайте, кому и сколько не жалко"...
это на что же такие бабки собирают????
vvvasilisa
10.05.2007, 12:17
Нет, Насть, дело это наше общее, добровольное. Мне непонравилась разница между уже ходившими и вновь поступившими. Ясли - это совсем другая стезя. Почему я должна платить за то, что мой ребенок не ходил в ясли в прошлом году?? :009: Это одна активистка. правда, решила. Буду ее сегодня прессовать!:015:
vvvasilisa
10.05.2007, 12:19
это на что же такие бабки собирают????
На ремонт группы (это по-минимуму - потолок подвесной и косметика стен) Я думаю, там девушка не косметику посчитала, а евро, т.к. муж у нее в этой евроремонтной фирме, поэтому она и вызвалась смету составлять.:005: :005:
да...мы 3 года наза д собирали на линолеум в класс, на покраску стен, побелку потолка и еще чего-то по 2000 рублей с носу...носов 27...на все хватило...а если по 6000 оффигеть...дык там наверное и стеклопакеты входят...мы на них впрошлом году по 1800 собирали..
vvvasilisa
10.05.2007, 12:40
Самое смешное, что не входят стеклопакеты. Я не против стеклопакетов, я против евростен - они никому в группе не нужны!!
Вобщем, собрание у нас сегодня вечером, отпишусь чего и как, если интересно.
Да, кстати, 24 человека в группе...:065:
да...сильны...вот мне четсно жалко таких денег...интересно о чем все-таки договоритесь...
Nastasia
10.05.2007, 13:17
Ну вот, опять без меня погуляете
Ну вот, главный "проситель" пяти часов опять отлынивает :(
Может, тогда чуть пораньше встретимся, в 4? В Верхнем парке, где-нибудь недалеко от входа с Красного.
Сегодня четверг. Дождя вроде нету. Идем гулять?
Против 5 часов (время встречи) вроде никто ничего не имеет.
Место встречи - может, Верхний сад? Это почти ровно посередине ото всех :)
Мы придем:080: :080: :080:
Нет, Насть, дело это наше общее, добровольное. Мне непонравилась разница между уже ходившими и вновь поступившими. Ясли - это совсем другая стезя. Почему я должна платить за то, что мой ребенок не ходил в ясли в прошлом году?? :009: Это одна активистка. правда, решила. Буду ее сегодня прессовать!:015:
Я офигеваю, дорогая редакция...
Колхоз, вообще-то, дело добровольное... И требовать они не имеют права. Они могут попросить. У нас взнос был 2000 рублей. И то, заведующая просила, чтоб, по возможности, не меньше полутора. Если есть больше - можно больше. Насчет требований можно припугнуть РОНО - проверка им не нужна...
vvvasilisa, ну что - по-прежнему знакомо?
Встречались?
Что ж так холодно:( По прогнозу еще дней десять будет холодно и очень ветрено:(
Мы вчера ездили впервые в жизни ездили с ребенком в Мегу. В таком "общественном месте" в прямом смысле слова с дочкой еще никогда не были... Супер! Такая разрядка эмоциональная:080: . Четыре часа ролетели как 15 минут. Ну и дочка разом такого кол-ва игрушек никогда не видела:112::019: На втором этаже и вправду как в одном из топов в малышах обсуждали - большущий выбор деревыннх игрушек очнеь недорогих. Правда. кому-то кач-во не нравилось. Но по мне - есть и очень достойные... Там надо выбирать. Но мы решили позже покупать. Из деревянных Im Toy - все равно, наверное, вне конкуренции (я влюблена в эти игрушки). Те в Меге - нашего пр-ва. Дерево, конечно не так обработано, но есть очень неплохие варианты и цены ниже значительно.
Правда, она у меня для 11-ти месяцев очень уж маленькая, ей месяцев 6 дают:001: http://fotohost.ru/pictures/264081.jpg
Поэтому жутко комично (не по возрасту) смотрелось, когда мы стали пробовать лошадок-качалок (маленьких, а не этих огромных меховых). Что удивительно, она сразу подхватила идею, что можно качаться...Правда, чуть не туда - она думала, что чем сильнее будет дергать попой вперед на седле, тем быстрее раскачается, а переносить вес вперед еще не приноровилась) В-общем, зато теперь точно знаем, что будем покупать на годик))) Сама детство вспоминаю. Все это купание в дет. игрушках так стресс от бытовухи ежедневной снимает. Хотя кино, боулинг, или парикмахерская снимают его еще лучше:))
Ура!, дозвонилаь наконец до Татьяны Вадимовны), всем большое спасибо)
vvvasilisa
11.05.2007, 00:15
Привет девочки. Писала сообщение 20 минут, а инет вырубили, и все сбросилось...:wife:
Попробую повторить.
Вобщем так, с прогулкой извините, так получилось... И в парке мы были утром, вход, кстати, платный ужО!
По поводу собрания: денег никто не требует, мы решили сделать косметический ремонт группы - потолок, стены, пол в туалете. Девочка-активистка вызвалась составить смету по ремонту (у нее муж в еврофирме), и с подружкой решили, что новенькие сдают 6 т, :010: а те, кто в ясли ходил - 3т, т.к. они впрошлом году сдавали вступительный взнос 3т, а мы сдадим в этом!
Я думала, что на ремонт и есть вступительный взнос. :009: Почему я должна сдавать за тот год, когда мой ребенок не ходил в сад - я не поняла. И почему 3т -вступительный взнос я должна заплатить и +ремонт???
Вобщем, с моей подачи были посланы...,:065: меня поддержали даже те родители, чьи дети ходили в ясли. Вобщем, девицы решили нагреться, чтобы они, старички, платили меньше. Порешили сдавать все поровну. Какую сумму еще не решили, 3-4 тыс, т. к. иначе на задуманное не хватит.
Собрались мы почти зря, единственный плюс - нашлось еще пара родителей, имеющих отношение к строительству, в след. пятницу собираемся снова.:015:
vvvasilisa
11.05.2007, 00:16
vvvasilisa, ну что - по-прежнему знакомо?
Встречались?
Не знаю, но лицо ну очень знакомое, может похожа на кого?:016:
Твое изображение нигде не печаталось?
Девочки, а я все садик выбираю.
Пошла сегодня посмотрела. 1ый мало чем отличается от 11, тоже заросли и площадки очень древние. Еще и автобусы экскурсионные стоят прямо у забора и так отравляют воздух.
7ой, там вообще одни песочницы и какие-то старые беседки. Правда встретила мамочку, у которой деть туда ходит. Она очень хвалила, мол внутри все супер и бассеин и джакузи и занимаются с детками по индивидуальной программе. Но туда только по показаниям и строгая комиссия. Нам не светит.
10ый мне нра больше всего, там все так чистенько, горы песка в песочницах и все оборудованро супер. Но он так далеко от нас.
Короче пойдем мы в 11ый, наверное все таки.
Я не знаю чего я так к внешнему виду придераюсь, ведь не это главное. Может кто вправит мне мозги.
vvvasilisa
11.05.2007, 00:38
Да, внешний вид далеко не главное. Главное - добрая, любящая детей, понимающая, ответственная, порядочная и т.д. тетя воспитатель, ну и обстановка в группе.
Kattie27
11.05.2007, 03:16
Можно к вам присоединится?
Мы тоже Петергофские ...Живем в Скороход.Пос.Читаю вас давно , но как то не писала .Мы собираемся в 30 садик(в ясли)..
Девочки ... нужна маленькая помощь ....Посоветуйте стоматолога ...Очень надо .Лечила раньше зубы в городе ...Лень до туда ехать сейчас
Матильда К.
11.05.2007, 03:31
В Ломоносове пойдет?
Девочки, а я все садик выбираю.
Пошла сегодня посмотрела. 1ый мало чем отличается от 11, тоже заросли и площадки очень древние. Еще и автобусы экскурсионные стоят прямо у забора и так отравляют воздух.
7ой, там вообще одни песочницы и какие-то старые беседки. Правда встретила мамочку, у которой деть туда ходит. Она очень хвалила, мол внутри все супер и бассеин и джакузи и занимаются с детками по индивидуальной программе. Но туда только по показаниям и строгая комиссия. Нам не светит.
10ый мне нра больше всего, там все так чистенько, горы песка в песочницах и все оборудованро супер. Но он так далеко от нас.
Короче пойдем мы в 11ый, наверное все таки.
Я не знаю чего я так к внешнему виду придераюсь, ведь не это главное. Может кто вправит мне мозги.
Надя, поверь... автобусная стоянка все же далеко от сада. А ясельная группа вообще гуляет не со стороны стоянки. Это раз. Два - главное в яслях воспитатель и нянечка. И все.
я все равно поеду в город.
:( а мы все таки заболели.Ну,почти месяц проходили.. и то радует. Да и не так сильно простыли...может и до понедельника поправимся:)
не переживай. Пусть поправляется доча.
Спасибо,Настя!я не переживаю... как это-садик и совсем без соплей..:) Мы закаленные,справимся...
Настя,а у вас в яслях при любой погоде гулять водят?
да, при любой. В дождь они гуляют на крытой веранде, в хорошую погоду - на улице...
Надя, поверь... автобусная стоянка все же далеко от сада. А ясельная группа вообще гуляет не со стороны стоянки. Это раз. Два - главное в яслях воспитатель и нянечка. И все.
Насть вчера автобусы стояли прямо у забора, площадка конечно чуть подальше, но у них работали моторы и вонь была на всю округу. Еще я туда звонила там 180 человек в очереди, мне заведующая сказала. Это сколько же стоять придется?
очередь туда большая, да...
девочки у меня и-нет (SatNet)через день работает,частенько вырубает.А ещё фотки и профили не обнаруживаются,кто силён -подскажите,в чём дело.Я "хакер" тот ещё.
Это случилось !!!-мы,кажется,пошли!!!Вчера весь вечер нарезали круги по квартире,сами вставали и поворачивались - так забавно.И Глебу его самостоятельность явно понравилась.
Про садики постою послушаю,мы ч\згодик собираемся.
очередь туда большая, да...
А кто-нить пробовал в садик пойти не через РОНО, а к заведующей садика? Может и не будет такой очереди?
Я даж не знала, что и у нас в Петергофе такие очереди...:010: Когда мы Настю отдать хотели - муж просто в садик сходил (логопедический, в 23 квартале) поговорил, нас позвали с ребёнком на осмотр логопеда прямо там, в садике и выдали карту обходную. Сказали, что как только мы карту принесём - нас запишут в группу. Только вот мы передумали и не пошли тогда в сад, я решила продолжать сидеть дома с дочей. Никаких взяток и т.п. - НЕ БЫЛО, это точно. Только разговор...:) Или же при приходе в сад с нас взяли бы больше, чем с других?:001:
када мы записывались в сад тоже никаких очередей..30 марта пришли спросили када можно нам сказали карту принесете и приходите устраиваться.и все...
правда это было в 1999 году...
детей-то меньше было...кризис 1998 года сказался...а счаз детей много а мест в саду столько же...
vvvasilisa
11.05.2007, 17:17
девочки у меня и-нет (SatNet)через день работает,частенько вырубает.А ещё фотки и профили не обнаруживаются,кто силён -подскажите,в чём дело.Я "хакер" тот ещё.
Это случилось !!!-мы,кажется,пошли!!!Вчера весь вечер нарезали круги по квартире,сами вставали и поворачивались - так забавно.И Глебу его самостоятельность явно понравилась.
Про садики постою послушаю,мы ч\згодик собираемся.
Сат-нет - отстой! Мы перешли на другой интернет, надоели постоянные отключения...
Поздравляем с первыми шагами! Посмотрю на площадке!!:080:
vvvasilisa
11.05.2007, 21:53
Ну вот, довязала я это чудище! (в подарок уже сегодня ушел). Похож?
Мой любимый мультик)))
Настася вроде бы уезжает в выходные(((
Видно мы все таки заболели конкретно :( Можно сказать,впервые.Было,конечно,но по мелочи... А сегодня- температура 38-39.5., вечером - рвота. Только бы не ротавирус!:091: Сейчас заснула, спит вроде спокойно.
а я с 18 на ставку выходить собралась...
Наташ, все хорошо будет. Поправится она. Если рвота однократная - она может быть и реакцией на высокую температуру, так что пока можно не нервничать... Давай ей побольше пить и все. Ну еще жаропонижающее. Завтра вызови врача - пусть посмотрит. Завтра суббота - так что должен принимать дежурный врач в детской поликлинике - он к вам и приедет.
Мой тоже неделю отходил - лежит сейчас, дохает... Завтра анаферон опять начну... :( А все из-за девчушки в группе - ходит больная, вчера была с температурой, сегодня опять привели. Не сдам больше в РК ни копейки - за их счет буду лечить ребенка :)) :015:
Ну скорей бы лето! Все меньше болеть будут детки!
Настя,спасибо! Врача уже вызывала...послушать...
А я по образованию педиатр...
vvvasilisa
12.05.2007, 00:04
Насть, вы опять заболели что ли? Не поняла...
Это Майк Вазовский из "Корпорации монстров"
vvvasilisa
12.05.2007, 00:06
Как хорошо, когда сам что-то в этом понимаешь!! Выздоравливайте.
Nastasia
12.05.2007, 00:09
А клевый у нас топик, правда? ЛАгопеТ (как ее как-то окрестили) уже есть, теперь педиатр вот. Вот что значит скрытые возможности. :))
Теперь будем знать, к кому с сопливыми платками приходить плакаться :))
:065: я им и не работала ни разу.....
vvvasilisa
12.05.2007, 00:14
А клевый у нас топик, правда? ЛАгопеТ (как ее как-то окрестили) уже есть, теперь педиатр вот.
Енто когда? Все так плохо?:001: :001:
пока не заболели, но кшаляет знатно :( Посмотрим, сегодня подышим, дам лекарство, а там видно будет...
Nastasia
12.05.2007, 11:19
Енто когда? Все так плохо?:001: :001:
Да пару месяцев назад, кто-то заходил, спрашивал Лагопета, не помнишь, что ли? :))
Девочки у меня шея болитв облости позвоночника, в лопатки отдает, голову ваще не повернуть. Что за напость такая? Чем лечить и куда бежать?
Посоветуйте невропатолога, плиз, хорошего, кто знает.
у меня такое было когда клещ укусил...
у меня такое было когда клещ укусил...
:010: :001:
Девочки у меня шея болитв облости позвоночника, в лопатки отдает, голову ваще не повернуть. Что за напость такая? Чем лечить и куда бежать?
Может неудобно спала или продуло. Недавно было такое - Фастум гелем помазала 1 раз, прошло к утру.
vvvasilisa
12.05.2007, 22:39
Надь, продуло скорее всего... Согреть чем-нить надо.
а у нас счаз салют был..сидю за компом перед окном и салют начинается...удобно я бы сказала...видать кто-то что-то отмечал...
а у нас счаз салют был..сидю за компом перед окном и салют начинается...удобно я бы сказала...видать кто-то что-то отмечал...
Свадьбу!
У нас тут тоже что-то грохотало)))...
Нади, не пугайся, скорее всего и вправду продуло.....через несколько дней пройдет. Выздоравливай).
У нас тут тоже что-то грохотало)))...
Нади, не пугайся, скорее всего и вправду продуло.....через несколько дней пройдет. Выздоравливай).
Но пока болит....
Девочки, кто писал про анализы на дому? Дайте,пожалуйста, координаты. Сколько это стоит?
Orhidea2006
13.05.2007, 21:29
Народ когда же топить то перестанут не в курсе, дома жарища не продохнуть!!!!!!!!!
Orhidea2006
13.05.2007, 21:31
У меня тож такое было, както проснулась (видимо неудобно лежала) и голову не повернуть.... Попросите мужа или еще кого массаж сделать, мне помогло быстро... можно с любым разогревающим кремом
Orhidea2006
13.05.2007, 22:44
Вы про садики заговорили... а кто что про 12й слышал, как этот садик? Нас бабушка записала в него...
мы ходили туда и были очень довольно...все зависит от воспитателей кто там остался...к кому попадете...
vvvasilisa
14.05.2007, 01:24
Народ когда же топить то перестанут не в курсе, дома жарища не продохнуть!!!!!!!!!
У нас уже перестали... А я белье настирала, сушить негде!:wife:
Люди! А аллерголог-пульмонолог у нас есть в районе? Окромя поликлинической дамы?
TouchAnka
14.05.2007, 13:56
Девочки, привет!
Я как переехала на Потиехническую, совсем почти к вам не заглядываю, а сейчас повод появился.
Сейчас никому из вас няня не нужна? Подруга нашей няни ищет работу сейчас (для тех, кто в курсе моих мытарств - мы наконец-то опять с хорошей няней, тьфу-тьфу) . Она сама няня, ей 49 лет, имеет среднее мед.образование, опыт работы порядка 10 лет с детками с ДЦП, 2 года в детской поликилиннике и как мне сказали 12 лет няней. Закончила курсы гувернеров при институте Герцена. Зовут Данилова Любовь Николаевна, тел. 4206127. Сама я ее не видела, но ценю нашу няню, возможно ее рекомендации можно доверять. Знаю, что они вместе пытаются развиваться в плане того как развивать детей, как лучше с ними взаимодействовать.
Вот, надеюсь кому-нибудь поможет эта инфа. Ну и если кто-то встретится, чиркните пару строк как и что.
Сегодня последний день топят батареи, завтра отключат. Главное чтоб погода теперь не подкачала.
vvvasilisa
14.05.2007, 18:02
Люди! А аллерголог-пульмонолог у нас есть в районе? Окромя поликлинической дамы?
Насть, я не знаю такого...:( Приболел?
Кто еще из Князево, давайте дружить :))) (мы в Князево на выходных, а со следущей недели и на буднях).
Настя и Маруська
Девочки,про обувь мелкому подскажите - ходить начинаем.В ботинках уже жарковато,в босоножках рановато,кроссовки,думаю тоже несвоевременно.Надо что-то,наверное,с фиксацией голеностопа и закрытое (а то вся песочница будет дома.А ещё подъём у нас высокий....
Да вот ещё сижу думаю,коляску летнюю (у нас люлька + седуха к ней летняя)стоит покупать иль нет - посоветуйте чё-нить.Если стоит,то что лучше (в пределах разумного).
Трагедия у меня с и-нетом - графические файлы ващще никак не открываются - сижу горюю...У кого-нить такое было ?
vvvasilisa
14.05.2007, 23:55
Мы в скороходах ходили, они крепкие и удобные, на баечке, не утепленные.
А на счет коляски... я только Граку свою продала неделю назад...
Девочка знакомая продает прогулку хорошую, в Петергофе, могу познакомить. Или вам новую надо?
Трагедия у меня с и-нетом - графические файлы ващще никак не открываются - сижу горюю...У кого-нить такое было ?
У меня такое было. Но не с инетом. Это у меня НОД или файервол (и то, и другое - антивирусные проги) глушили все картинки. Муж поменял настройки на более мягкие - и всё ОК стало;) ;)
Нету :( Сочувствую... На цветение астма обострилась?
LadyDove
15.05.2007, 01:48
Нади, а не рецидив ли от прошлого раза? помнится Вы тогда к мануалу даже ходили? Надеюсь, что все не очень страшно и пройдет, ТТТ@@@@
Посоветуйте невропатолога, плиз, хорошего, кто знает.
Мною лично и не только мною: Купцова Марина Эдуардовна - невролог-невропатолог-мануальный терапевт. Ничего не делает (я про лечение и мануалку) до того, пока не обследует и не разберется, в чем проблема. Принимает в двух местах: Центр клинической неврологии (Невский пр. 22/24) - дешевле, и Скандинавия - дороже:-)
тел. Центра клинич. неврол.: 314-58-84
Сейчас она приболела, запись была только на 22 мая (я туда иду сама, буду поправлять свою больную головушку:-) ).
А детишек она осматривает? Или это взрослый врач?
Нету :( Сочувствую... На цветение астма обострилась?
Ох, Валюш... А фиг его знает на что... Но обострение было... ТТТ, вроде сняли...
Нади, а не рецидив ли от прошлого раза? помнится Вы тогда к мануалу даже ходили? Надеюсь, что все не очень страшно и пройдет, ТТТ@@@@
Мною лично и не только мною: Купцова Марина Эдуардовна - невролог-невропатолог-мануальный терапевт. Ничего не делает (я про лечение и мануалку) до того, пока не обследует и не разберется, в чем проблема. Принимает в двух местах: Центр клинической неврологии (Невский пр. 22/24) - дешевле, и Скандинавия - дороже:-)
тел. Центра клинич. неврол.: 314-58-84
Сейчас она приболела, запись была только на 22 мая (я туда иду сама, буду поправлять свою больную головушку:-) ).
Наверное это все один процесс. Сначала бролело сильно в районе копчика, я побежала к мануалу, на снимках обширный остеох. и грыжи мелкие. Потом заболели лопатки, правда быстро прошли, а сейчас шея. Я ходила к невропотологу в мед.санчасть, она сказала, что это от того, что я Ксю таская+еще скалиоз. Спасибо, за координаты, хочу занятся позвоночником серьезно.
Nastasia
16.05.2007, 02:04
Привет!
А это мы - из Песочной нашей. Добралась таки впервые до компика... Все бы тут хорошо. Кроме купания... Греть малой ванночку 40 литров на газе в кастрюльках... То еще удовольствие :)) Зато гуляет по 5 часов в день! Сама... Спя под соснами у крылечка... А я в это время по дому че-нить делаю :)
Пошли сегодня гулять по поселку. Думала, найду кого-нибудь гулять вместе из мамаш. Так ведь, таких тут оказывается очччень мало :( А те, кто есть, какие-то замороженные, что и подходить-то не хочется :( Пыталась через ЛВ найти, но опять же - пустотаааа.... Тоска... Эх, скучаем мы по вам, девочки и мальчики...
Приезжайте к нам)))), вы уже определились насовсем туда или нет?
Насть, мы тоже скучаем.
Возвращайтесь...
vvvasilisa
16.05.2007, 11:03
Да, Насть, сосны это хорошо, а у нас все равно лучше!!
Девочки продаю туфельки, очень красивыеhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4999828#post4999828
Девушки, посоветуйте профессионального массажиста для ВЗРОСЛЫХ, пожалуйста. Хотелось бы не в городе, а в Старом-Новом. Спасибо говорю заранее :)
vvvasilisa
16.05.2007, 18:35
Куплю сумку на формат А4, текстиль.:004:
Люди! А никто с нами погулять завтра не хочет? С утречка, часиков в 10?
vvvasilisa
16.05.2007, 21:02
Я по поводу работы еду, не смогу. А так бы с удовольствием. Может в пятницу? Вы поправились?
Насть, че так рано мы спим еще...
Да)), и мы во столько не встанем))))....мы сони(точнее папа с мамой), собмраемся гулять только в районе 2-х дня
Олен, можно и в пятницу - мы так только ЗА. Поправились... Приступ почти сняли, но в садик нас все равно никто не пускает - говорят, нефик вирус ловить :)
Рано так потому, что нам к пульмонологу с утра - она просила зайти с Андрейкой - послушать его...
vvvasilisa
17.05.2007, 00:12
Давай в пятницу попробуем встретиться.
Homiachek
17.05.2007, 00:30
Девочки, хочу поделиться восторгом, меня прямо распирает целый день и слезы на глазах. :support: :support: :support:
Сегодня одна моя подруга родила(ну правда было плановое кесарево)в 9ке двойню, да такую замечательную, тьфу-тьфу-тьфу, мальчика богатыря 3900 и девочку 3400. Доктора в восторге, говорят, что давно таких крупных деток не рожали двоих,а они еще только 38 неделек были!!!
Поэтому и кесарили, что они расли себе в пузе и не собирались рожаться, а уже такие:010: :010: Так как там папочка впервые папочка да еще и от радости немного тормозил, то мне пришлось там немного за старшую побыть, как опытной мамашке.В Мать и Дитя привезли их почти сразу после процедурки и они там такие трогательные сопели в четыре дырки!!!:080: :080:
Ой, так здорово, прямо опять в родилку захотелось самой кого-нибудь родить!!!!
Девочки, хочу поделиться восторгом, меня прямо распирает целый день и слезы на глазах. :support: :support: :support:
Сегодня одна моя подруга родила(ну правда было плановое кесарево)в 9ке двойню, да такую замечательную, тьфу-тьфу-тьфу, мальчика богатыря 3900 и девочку 3400. Доктора в восторге, говорят, что давно таких крупных деток не рожали двоих,а они еще только 38 неделек были!!!
Поэтому и кесарили, что они расли себе в пузе и не собирались рожаться, а уже такие:010: :010: Так как там папочка впервые папочка да еще и от радости немного тормозил, то мне пришлось там немного за старшую побыть, как опытной мамашке.В Мать и Дитя привезли их почти сразу после процедурки и они там такие трогательные сопели в четыре дырки!!!:080: :080:
Ой, так здорово, прямо опять в родилку захотелось самой кого-нибудь родить!!!!
:080: :080: :080:
Супер, вот это счастье, двойное!!!
Поздравляю!!!
vvvasilisa
17.05.2007, 00:33
Обалдеть!!! Подруге поздравления!! Здоровья деткам, терпения родителям. Мой один 3900 весил, а тут два таких!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.