Просмотр полной версии : Петергоф
I'm your happiness
25.08.2010, 13:09
Ольга Сергеевна примерно через месяц -полтора будет рожать,на работу планирует выйти в январе.
Сентябрина
25.08.2010, 16:56
Спасибо всем за приветствия! Я чувствую себя гораздо лучше, еще хромаю и не хожу на дальние расстояния, но прогресс идет. Окончательно приедем числа 30-31.
Воздушная
25.08.2010, 17:03
Спасибо всем за приветствия! Я чувствую себя гораздо лучше, еще хромаю и не хожу на дальние расстояния, но прогресс идет. Окончательно приедем числа 30-31.
Замечательно! Желаю поскорее восстановиться полностью! :flower:
Нектарина
25.08.2010, 20:52
Девушки, Белфакс получили, теперь делаю Бэмби и Гулливер в одном флаконе. Набираем до 1 сентября, кому интересно велкам в личку.
Жемчужная
26.08.2010, 17:33
девочки, у кого есть сертификат на материнский капитал.
второй раз можно получить 12 тыщ.
я уже сегодня сбегала доки подала.
тут обсуждают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47477622#post47477622
и передайте всем знакомым - не все это знают.:support:
allkoz2009
26.08.2010, 17:56
Огромно вам спасибо(Жемчужная):flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
А у вас случайно нет их (пенсионного)телефона?
Жемчужная
26.08.2010, 18:26
Огромно вам спасибо(Жемчужная):flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
А у вас случайно нет их (пенсионного)телефона?
телефон, который они мне оставляли на листике: 334-32-64
allkoz2009
26.08.2010, 18:29
Еще раз спасибо!!!!!!!
Девочки, научите, где купить-заказать непромокайку на малышку (80 рост, Тим не годится - большие сильно).
В ОЗ ничего подходящего нет. Может кто продает мало б/у поблизости?
vvvasilisa
26.08.2010, 20:04
девочки, у кого есть сертификат на материнский капитал.
второй раз можно получить 12 тыщ.
я уже сегодня сбегала доки подала.
тут обсуждают: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47477622#post47477622
и передайте всем знакомым - не все это знают.:support:
Спасибо!!:080:
Девочки, научите, где купить-заказать непромокайку на малышку (80 рост, Тим не годится - большие сильно).
В ОЗ ничего подходящего нет. Может кто продает мало б/у поблизости?
а какую ростовку брать будете?
у меня дочь сейчас 81,5 см...
если поверх одежки надевать, то с запасом...
и вы хотите полукомбез или с курткой?
я тоже в поисках
а какую ростовку брать будете?
у меня дочь сейчас 81,5 см...
если поверх одежки надевать, то с запасом...
и вы хотите полукомбез или с курткой?
я тоже в поисках
у меня дочка 77 см сейчас. я думаю, что мне нужно 80 размер.
я хочу полукомбез, верх уже есть.
Найдете - поделитесь информацией :0077:
Epic fail
26.08.2010, 22:25
всем бодрого вечера :)
девочки, хэлп!
планируем с будущим мужем снимать комнату или 1-комнатную квартиру в Стрельне.
предложений очень мало.
может кто поможет? яндекс прикидывается дурачком :)) оказывается, там не все найдется ) )
а больше нет остеопата в Новом Петергофе,кроме О.С. ???
I'm your happiness
26.08.2010, 23:15
В новом не знаю,а вот в старом могу порекомендовать в личку если надо.Мы к ней ходили ,помогла за 3 сеанса.
у меня дочка 77 см сейчас. я думаю, что мне нужно 80 размер.
я хочу полукомбез, верх уже есть.
Найдете - поделитесь информацией :0077:
вот тут кое-что есть
если определимся, то можно общую доставку заказать, например, на работу к моему мужу (доставка 140р)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
бибабо
Orhidea2006
26.08.2010, 23:39
Девы посоветуйте хорошую массажистку. Нам тонус убрать надо и ползать не хотим.
А какие доки надо на 12 тыс помимо паспрота и сертификата на МК
св-ва о рож. детей, страховое пенсионное + копии и № расч. счета куда бабки слать.
Orhidea2006
27.08.2010, 00:10
св-ва о рож. детей, страховое пенсионное + копии и № расч. счета куда бабки слать.а номер карточного счета можно? У меня маэстро.
diletan(.)
27.08.2010, 00:11
Не спится? :))
ага:))) уже девятый месяц как...может пройдет ...скоро;)
всем бодрого вечера :)
девочки, хэлп!
планируем с будущим мужем снимать комнату или 1-комнатную квартиру в Стрельне.
предложений очень мало.
может кто поможет? яндекс прикидывается дурачком :)) оказывается, там не все найдется ) )
сама искала, очень тяжело. Даже в агенстве однокомнатных квартир нет, а вы говорите Яндекс :005:
Девочки, а что у нас на Петергофском шоссе случилось, рядом с Александрией? Видела машину в совершенно непотребном состоянии, разбитую и крыши нет...Позавчера по-моему
кто-то с кем-то столкнулся.
Что творилось на выезд - ужас. Мы там простояли минут 40
а номер карточного счета можно? У меня маэстро.
:016::016: Номер не подойдет. Распечатку надо из банка какую-то.
Девочки, а что у нас на Петергофском шоссе случилось, рядом с Александрией? Видела машину в совершенно непотребном состоянии, разбитую и крыши нет...Позавчера по-моему
Маршрутка Ютонг столкнулась лоб в лоб с этой легковушкой.со смертельным исходом в последней.:(
и в Мартышкино в тот же день в лобовую с 2-мя смертельными исходами..ужас..погода плохая была,то дождь,то солнце..:(
сама искала, очень тяжело. Даже в агенстве однокомнатных квартир нет, а вы говорите Яндекс :005:
у меня знакомая сдаёт в Стрельна квартиру ...кому надо -в личку пишите..
Была сегодня в детской пол-ке ...
ЛОРа нет / я понимаю что и не нада :004: , но нам печать поставить /
невролог тоже ближайшие две недели не появится ...
куда податься безболезнено для кошелька ?
Массажистку могу предложить Наталью Маратовну , уже лет 20 работает в огоньке , многих массирует в Петергофе ;), нам тонус сняла , тоже не поворачивался даже до нее , а после массажей стал вертется как юла :))
я в прошлом году для 12 тыщ брала в банке выписку с номером счета, карта у меня мастер кард , этого хватило
vvvasilisa
27.08.2010, 17:22
Нужны реквизиты счета карты или сберкнижки. С печатью и подписью кассира.
Нектарина
27.08.2010, 17:29
Девчонки, лабиринт приехал :)
Жемчужная
27.08.2010, 19:17
Девчонки, лабиринт приехал :)
а я сначала вам в личку сообщение отправила...
напишите в личку адрес - приеду заберу сегодня около 19.30 ок?
Была сегодня в детской пол-ке ...
ЛОРа нет / я понимаю что и не нада :004: , но нам печать поставить /
невролог тоже ближайшие две недели не появится ...
куда податься безболезнено для кошелька ?
К лору попробуйте в Стрельну в поликлинику, на ПЧЗ лор никакой.
ФЫРКУНИШКА
27.08.2010, 19:42
Девочки, помогите-подскажите! Может знаете, кто продает 2- комнатную квартиру в Новом Петергофе, на 2-3этаже? Надо очень-преочень срочно!:091::091::091:
Сегодня наблюдали жуткую пробку по кольцевой, из-за строительных работ, КАД целиком стояла от Косыгина до Софьи Ковалевской...такого я еще не видела.
diletan(.)
27.08.2010, 20:21
Сегодня наблюдали жуткую пробку по кольцевой, из-за строительных работ, КАД целиком стояла от Косыгина до Софьи Ковалевской...такого я еще не видела.
Полин - это будет еще долго продолжаться до 10 или 27 сентября, они калейность ремонтируют:wife: блин не могли этим летом заняться, теперь пробка от Вантового моста и до съезда на Московское шоссе
Сентябрина
27.08.2010, 22:05
Мы в этой пробке стояли сегодня больше трех часов
Девочки, помогите-подскажите! Может знаете, кто продает 2- комнатную квартиру в Новом Петергофе, на 2-3этаже? Надо очень-преочень срочно!:091::091::091:
Посмотрите в инете в базах емлс.ру и бн.ру ;) Ну и в местной газете Деловая Перспектива ;)
гы....
Вчера на самой КАД была с утра 15 или 20 километровая пробка - от Мурманского шоссе к Вантовому мосту и далее.
Муж на работу приехал не к 9 - выехав вовремя, а к 11.
vvvasilisa
28.08.2010, 12:06
Мы в этой пробке стояли сегодня больше трех часов
Уже приехали, Жанна?
Orhidea2006
28.08.2010, 14:45
Полин - это будет еще долго продолжаться до 10 или 27 сентября, они калейность ремонтируют:wife: блин не могли этим летом заняться, теперь пробка от Вантового моста и до съезда на Московское шоссе
Наташ, думаешь летом что-то изменилось бы в плане пробки???? Не думаю.
Orhidea2006
28.08.2010, 14:46
спасибо, распечатка из банка есть :)
Сентябрина
28.08.2010, 15:01
Уже приехали, Жанна?
были на медосмотре, завтра должны приехать надолго
diletan(.)
28.08.2010, 15:13
Наташ, думаешь летом что-то изменилось бы в плане пробки???? Не думаю.
Лен, пробка -то была бы по любому но не такая, чедь все равно летом часть народа уезжает в отпус или на дачу, а осенью все как пионеры:)) возвращаются на работу, в родные пенаты. У меня муж с работы в понедельник 3 часа ехал :wife:
а вчера вообще они решили остаться в офисе пока пробка не рассосется:046: стресс они сбрасывали, а мой за компанию ведь на машине:004:
девочки
кто знает.. когда надо подавать заявление в школу в первый класс??нам на след.год надо..ещё никак не определиться со школой..
может кто расскажет -где,какие учителя в нач.классах..по опыту..
Грозный пчёл
28.08.2010, 23:45
Вчера там появились цветы, сегодня- венок :(
Муж говорит, что именно на том месте видел машину со снесенной крышей...
vvvasilisa
29.08.2010, 00:26
девочки
кто знает.. когда надо подавать заявление в школу в первый класс??нам на след.год надо..ещё никак не определиться со школой..
Посижу послушаю:)
allkoz2009
29.08.2010, 00:38
И мне очень интересно(про школы).
Вчера там появились цветы, сегодня- венок :(
Муж говорит, что именно на том месте видел машину со снесенной крышей...
http://spbvoditel.ru/2010/08/26/018/
девочки
и я послушаю, очень актуально
и я послушаю, очень актуально
знаю..что в апреле надо подавать заявления на приём..вот нашла в Контакте группу про школы..
Школы Петродворца (http://vkontakte.ru/club10959901?f=1)
девочки
Заявление в школу подают весной ;) Сейчас, в октябре, надо записываться на подготовительные курсы, если вы планируете на них ходить ;)
А про учителей - тоже послушаю. Особенно 567 интересует, кто там набирает в следующем году? :091:
вот.. в 567 школе знаю,что Гомолицкая Ирина Николаевна будет набирать 1-й класс..
вот сайты
567 школы (http://www.school567.spb.edu.ru/str22.htm)
319 школа (http://319spb.edusite.ru/p1aa1.html)
416 школа (http://www.school416.narod.ru/)
меня интересуют учителя 416,319 и 412 школ .в нач.классах..
allkoz2009
29.08.2010, 16:33
Спасибо за сайты!У меня доча идет на следующий год,тоже очень интересно про начальные классы....
вот.. в 567 школе знаю,что Гомолицкая Ирина Николаевна будет набирать 1-й класс..
вот сайты
567 школы (http://www.school567.spb.edu.ru/str22.htm)
319 школа (http://319spb.edusite.ru/p1aa1.html)
416 школа (http://www.school416.narod.ru/)
меня интересуют учителя 416,319 и 412 школ .в нач.классах..
В 412 будет набирать 1 класс Барышникова, говорят строгая и справедливая учительница.
у меня вопросик - где в Новом Петергофе есть химчистка как можно ближе к Разводной? нашли одну, кажется на Зверинской
но работают же только в будние дни, но мы ж тоже работаем((
или больше нет?
я завтра в Спортивном посмотрю ( Горкушенко, 5/1)
а так еще в Ленте есть, если мобильны
у меня вопросик - где в Новом Петергофе есть химчистка как можно ближе к Разводной? нашли одну, кажется на Зверинской
но работают же только в будние дни, но мы ж тоже работаем((
или больше нет?
Я знаю, что в квартале есть, работает и в выходные до 20.00
Девочки, есть тут у нас бухгалтер, начисляющий зарплату? или понимающий в этом. есть малюсенький вопрос про алименты... вопросик задам в личку. хелп... ( про возврат ндс много чего знаю, про таможенные платежи и прочее экспортно-импортное ... а про з.п. вообще ничегошеньки!) спасибо!
mazlanya
31.08.2010, 01:10
Девочки, кому обещала рассказать про родительскоесобрание в 529 школе? Не могу вспомнить-кому?
Сентябрина
31.08.2010, 01:45
Девочки, кому обещала рассказать про родительскоесобрание в 529 школе? Не могу вспомнить-кому?
МамаАндюши (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=112068)
Всем привет, давненько я тут не была:)
Девочки, сразу с вопросом по поводу английского для 6-летки: кто куда водил/будет водить своих деток на английский, поделитесь, пожалуйста информацией.
Посижу послушаю:)
Олен, ты уже что-нибудь решила со школой, куда идете?
МамаАндюши
31.08.2010, 18:36
Девочки, кому обещала рассказать про родительскоесобрание ...
МамаАндюши
:flower: Спасибо! :flower:
Всем привет, давненько я тут не была:)
Девочки, сразу с вопросом по поводу английского для 6-летки: кто куда водил/будет водить своих деток на английский, поделитесь, пожалуйста информацией.
Постою, послушаю :fifa:
И заодно спрошу. Где искать репетитора по англ.яз. для младшего школьника (3й класс)? Чтобы на дом приходил (23 квартал)? :091: И сколько это нынче стоит? :008:
Скажите пожалста , уже кто нибудь ездил к врачам на консультации в ДДЦ 85 ? там реально врачи лучше наших ... или тоже самое :005:...
Что-то я в метаниях... :008: Расскажите мне о Миненко (врач из ЖК), плиззз. Некоторые говорят, что в последние годы она ворчлива стала. А я архив ЛВ читаю (про прошлую Б свою) и ведь нравилась она мне... Может и не стоит менять врача? :009:
Y_ni_GRA
31.08.2010, 20:32
есть ли у нас борьба или еще чего в этом роде для взрослых?
Что-то я в метаниях... :008: Расскажите мне о Миненко (врач из ЖК), плиззз. Некоторые говорят, что в последние годы она ворчлива стала. А я архив ЛВ читаю (про прошлую Б свою) и ведь нравилась она мне... Может и не стоит менять врача? :009:когда я к ней обратилась по поводу первичного бесплодия через год после замужества, она отправила меня проверяться, но не назначила обследование ( и ни слова не сказала-намекнула) о необходимости в моем возрасте и с моим лишним весом проверить щитовидку.
Потеряла год. Дело было в 2006г.
:support:Девочки, в Лабиринте теперь бесплатная доставка от 800р :support:
Даже в Петергоф :080:
Кракозябра
31.08.2010, 22:52
Про английский для дочки узнавала.
В Лэнгвич Линк(в БЦ Ракета) стоимость занятия (45 минут) 220р. Берут оплату сразу за 2 месяца, по 2 занятия в неделю.
Набирают группы для занятий детей разных возрастов в "Соболе" в 23м квартале - 130 р/час. Оплата за месяц (8 занятий, 2 раза в неделю). Есть тема с записью и подробностями в Мамочках Петергофа.
И там и там все в процессе набора, расписания утрясаются.
Про репетиторов ничего не скажу, интересовалась именно груповыми занятиями.
Воздушная
31.08.2010, 23:55
:support:Девочки, в Лабиринте теперь бесплатная доставка от 800р :support:
Даже в Петергоф :080:
Здорово как! Скоро надо будет еще заказывать, вживую посмотрю и определюсь. Так что если кто соберется, зовите!
Y_ni_GRA
01.09.2010, 01:04
Здорово как! Скоро надо будет еще заказывать, вживую посмотрю и определюсь. Так что если кто соберется, зовите!
и меня зовите :flower:
В "Шайбе" в Университете было Айкидо, может у них еще что-нибудь есть.
Нектарина
01.09.2010, 10:33
В Соболе нет? А на танцы в Соболь кто-нибудь ходит?
а в лабиринте учебники есть ?
:005: забыли рабочие тетради прикупить , теперь не знаю где искать ..
для мужчин - в Бриге есть рукопашный бой , в Соболе вроде для всех группы были ,
В Лэнгвич Линк(в БЦ Ракета) стоимость занятия (45 минут) 220р. Берут оплату сразу за 2 месяца, по 2 занятия в неделю.
Набирают группы для занятий детей разных возрастов в "Соболе" в 23м квартале - 130 р/час. Оплата за месяц (8 занятий, 2 раза в неделю). Есть тема с записью и подробностями в Мамочках Петергофа.
Спасибо за информацию, будем думать.
А Вы куда планируете отдать?
а в лабиринте учебники есть ?
:005: забыли рабочие тетради прикупить , теперь не знаю где искать ..
Есть ;) Причём там есть практически все стандартные учебники и пособия ;)
Пасибы :flower:
А на какой возраст рассчитаны занятия? От скольки до скольки лет? :008:
Грозный пчёл
01.09.2010, 12:40
Мы в пт пойдем первый раз на танцы.
:flower: спасибо !
:091: тогда я с вами в лабиринт если на днях соберетесь заказывать !!!!:flower:
Фнуфелла
01.09.2010, 13:03
Может надо кому, есть много видеокассет, мультики от наших до .......не наших, в хорошем состоянии, есть с Барби, в основном для девочек, отдам за просто так. Новинок понятное дело нету.
Я дочку водила в прошлом году на танцы, в этом планируем продолжать!
Кракозябра
01.09.2010, 14:48
Спасибо за информацию, будем думать.
А Вы куда планируете отдать?
Хотелось бы в Соболь исходя из соображений бюджета :) Однако если там не случится, буду водить в лэнгвич Линк - очень уж ребенок требует английский :)) Благо мне территориально и там, и там удобно - живем в 23м кв-ле, садик на Разведчиков.
Пасибы :flower:
А на какой возраст рассчитаны занятия? От скольки до скольки лет? :008:
Группы разного возраста и там и там есть. От трех и до взрослых людей.
Девочки, кто в Умку ходит, кто знает когда надо идти подтверждать свою запись в группу?
Кракозябра
01.09.2010, 16:24
Ну вот, в Соболе группы английского начинают занятия со следующей недели. Так что мы точно идем туда :)
Вот тема Вконтакте: http://vkontakte.ru/topic-267352_23462592?offset=last#offset=0 (если что, я не рекламирую, просто делюсь информацией :008:)
Девочки, кто в Умку ходит, кто знает когда надо идти подтверждать свою запись в группу?
Полин, сегодня была в ДДТ. Запись в Умку 2 сентября
Нектарина
01.09.2010, 16:45
Девочки, если соберетесь в Лабиринте, мне там еще кой-что надо, не было в наличии. Сашу и Машу все деткам читали? Прикольные книженции для мелкопузов.
А для взрослых в Соболь ходит кто на танцы? Я не мелкого, я сама танцевать хочу :)
Полин, сегодня была в ДДТ. Запись в Умку 2 сентября
а что ещё в ДДТ интересного??какие кружки??
:support:Я тоже заказик в ЛАбиринт придумала :support:
Нектарина
01.09.2010, 18:42
Давайте в выходные закажем?
Y_ni_GRA
01.09.2010, 19:15
для мужчин - в Бриге есть рукопашный бой , в Соболе вроде для всех группы были ,
спасибо
сходим-узнаем :)
В "Шайбе" в Университете было Айкидо, может у них еще что-нибудь есть.
но айкидо не подходит
Давайте в выходные закажем?
я на выхи уеду, тут оставлю заказик
Orhidea2006
02.09.2010, 14:11
Девочки очень срочно!!! Есть тут кто в город поедет? Или есть у кого знакомые курьеры из Петергофа? Надо в центр завтра доставить халатик, те в идеале сегодня забрать, завтра довезти по адресу. Пишите в личку.
Света Единственная
02.09.2010, 14:38
когда я к ней обратилась по поводу первичного бесплодия через год после замужества, она отправила меня проверяться, но не назначила обследование ( и ни слова не сказала-намекнула) о необходимости в моем возрасте и с моим лишним весом проверить щитовидку.
Потеряла год. Дело было в 2006г.
зачоот.отличный врач.
Orhidea2006
02.09.2010, 19:11
Класс, хочу за грибами, блин, куда детей сбагрить???????? :)
Полин, где насобирала?
Класс, хочу за грибами, блин, куда детей сбагрить???????? :)
Полин, где насобирала?
За Ломоносовом, детей можно с собой). В след. раз с пупсом пойду
Нектарина
02.09.2010, 19:31
Супер, Полька, позитивненько :)
:support:Я тоже заказик в ЛАбиринт придумала :support:
ой, а скиньте пожалуйста, ссылочку на закупку )))
Девочки, у меня 2 вопросика к вам...
1. Где можно купить козье молоко? А то у малыша зубки так и не прорезались, коровье молочко не пью(аллергия). Может быть кто-нибудь знает, у кого с рук можно проверенное, настоящее молочко прикупить?...
2. И второй вопросик, кто-нибудь сдает квартиру?
Буду очень благодарна всем за любую информацию.
Девочки, если соберетесь в Лабиринте, мне там еще кой-что надо, не было в наличии. Сашу и Машу все деткам читали? Прикольные книженции для мелкопузов.
А для взрослых в Соболь ходит кто на танцы? Я не мелкого, я сама танцевать хочу :)
ой, и бы с удовольствием походила ))) :support:
Morkovochka
02.09.2010, 20:05
Девочки, у меня 2 вопросика к вам...
1. Где можно купить козье молоко? А то у малыша зубки так и не прорезались, коровье молочко не пью(аллергия). Может быть кто-нибудь знает, у кого с рук можно проверенное, настоящее молочко прикупить?...
2. И второй вопросик, кто-нибудь сдает квартиру?
Буду очень благодарна всем за любую информацию.
В низино бабушка продает (но могу только наглядно показать)
Иногда на вокзале Н.петергоф с Птички привозят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.