Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
24.01.2011, 23:04
я пока не решила, буду ли заказывать себе.
Если не решу, могу заказать вам, только вы сами забираете из пункта самовывоза.
А с какого пункта? Где он находится?
Олен, если будешь заказывать такое - свистни мне , пжта. тоже хотим!
Матрос Карапузняк
25.01.2011, 00:39
:053:
как мне это знакомо:))
мне тоже так кажется, поэтому у меня много всяких книг
а не поделитесь какими книгами пользуетесь?
МамаАндюши
25.01.2011, 01:23
Всем хорошего вечера! Если интересны тесты для деток, то можно посмотреть здесь: http://azp***s.ru/tests/indexch.html (звездочки лучше убрать).
А с какого пункта? Где он находится?
посмотрите, пожалуйста, сами на сайте. Я точно не помню.
День добрый,ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ хорошего детского стоматолога,нужен экстренно ...Платно-бесплатно - роли не играет...Хороший специалист и умеющий найти подход...
День добрый,ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ хорошего детского стоматолога,нужен экстренно ...Платно-бесплатно - роли не играет...Хороший специалист и умеющий найти подход...
мы вот здесь были .ребёнок пошёл только к мужчине -врачу..после посещения поликлинники (у нас в новом) и старой бабушки-врача-грубиянки,ребёнок отказывался идти к тётям-врачам...:001:
там мужчина детский ортодонт-консультация бесплатно.нам понравилось.
http://www.008.ru/company/9027/
Света Единственная
25.01.2011, 16:44
На съезде к воде на карьере в Большой Ижоре навалены булыганы.Вот думаем,к чему бы это?Продали землю под застройку?
Сама себе отвечу.Это экологопродвинутая публика,как выяснилось,завалила камнями все подъезды.Надеются,что так будет возможно бороться с замусориванием берегов....Не знаю,конечно,но на мой взгляд, бесполезно.
Нектарина
25.01.2011, 19:02
Маг, Ковальчук. Кратко, ибо недавно писала :)
простоМА
25.01.2011, 19:03
девочки, никто не знает, у нас есть багетные мастерские где-нибудь в районе?
Девочки, открыла закупку дизайнерских пальто и еще одну закупку Американсих футболок. Пишите в личку или смотрите в профиль кому интересно
Дункан на ленинском! Нами проверено, творят чудеса!
Дункан на ленинском! Нами проверено, творят чудеса!
Но и деньги стричь хорошо умеют. проверено.
Нектарина
25.01.2011, 19:36
Не надо в Дункан. Тогда уж Райден на Ленинском, если хочется в город.
Но и деньги стричь хорошо умеют. проверено.
Когда у дитя ЧП! Ни каких денег не жалко!:)
Меди на Московском, Румянцева.
в ракете на втором этаже можно заказать
простоМА
25.01.2011, 23:07
в ракете на втором этаже можно заказать
о, спасибо)
Morkovochka
25.01.2011, 23:46
Мне советовали хорошего детского стоматолога в поликлинике при р.д.10 (если надо точнее узнаю)
мы в четверг едем к стоматологу, в "Алису". Расскажу потом
Всем Петергофчанам привет:flower::flower:
Девочки, хотела бы узнать про закупки заморозки - мясо, рыба, кто закупается????? и где???? хочется самим закупаться и не ездить в город. но от 100 кг в нашу сторону доставку...отпишитесь плиз:) может кто уже заказывает в нашу сторону, а я и не знаю:fifa:
Нектарина
26.01.2011, 12:41
Вк в группе мамочки петергофа пытались организовать закупь, но я не участвовала, не знаю, срослось или нет. Сходите проверьте :flower:
Света Единственная
26.01.2011, 23:18
Девочки, хотела бы узнать про закупки заморозки - мясо, рыба, кто закупается????? и где???? хочется самим закупаться и не ездить в город. но от 100 кг в нашу сторону доставку...отпишитесь плиз:) может кто уже заказывает в нашу сторону, а я и не знаю:fifa:
Недели через две попробую организовать что-нибудь.Пока есть 3 свободных гуся с доставкой в Петергоф.
Ryjaya_Belka
26.01.2011, 23:19
Девушки, никто не водит детей в 411 школу на занятия к Жанне Анатольевне? К сожалению, фамилию не знаю.
В какие дни она ведет? Или может быть у кого-то есть ее телефон?
В прошлом году она вела занятия для малышей в музыкальной школе. Очень хорошие занятия по творчеству: рисование, лепка, аппликации.
Галя, вот ее телефон:
89111778033.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в 411 это занятия для малышей тоже или для школьников уже? И про занятия для малышей в музыкалке - их нет больше?
я сама уже более 10 лет хожу в детскую стоматологию на Удельной = оч довольна! и врач отличный, только записаться именно к ней бывает сложно и прайс доступный, + качество проверенное годами на себе..., но знаю точно там и другие врачи-зубари хорошие!
вроде, на втором этаже ракеты за селлой там где ткани продают и напротив, типо творческий отдел есть, там и рамы
В прошлом году 3 раза организовывала закупку у Маши (последний раз в ноябре).
Планирую организовать следующую в феврале (как закончатся запасы мяса). :support:
Живу на Аврова. :020:
Morkovochka
27.01.2011, 02:15
Планирую организовать следующую в феврале (как закончатся запасы мяса). :support:
Лена, давно хотела спросить - как Ваши детки???
ValeriaSUN
27.01.2011, 02:19
Девочки, простите, у нас с мужем стоит вопрос о покупке жилья в настоящий момент, и мы как вариант рассматриваем Петергоф, Пушкин, Красносельский р-н Петербурга (м.Ветеранов, Ульянка, Сосновая поляна). Если бы вы могли выбирать-вы бы сознательно уехали жить с окраины Петербурга в Петергоф? Или выбрали что-то еще из того, что я написала? Вам нравится жить в Петергофе в целом? Просто весь ваш топик мне не осилить, чтобы сделать правильные выводы. Муж работает в Петербурге, я в декрете, ребенку скоро годик. Очень надеюсь на ваши ценные советы! Заранее спасибо!
Воздушная
27.01.2011, 02:37
В плане удобства советую все же окраину Питера (метро, другой транспорт, магазины). С этим в Петергофе туго, несмотря на КАД (я очень ей рада, но без своей личной отдельной машины она бесполезна) и недавно открытую Ленту.
в Петергофе в общем жить не плохо, но со своей машиной!!!, а так вечный транспортный вопрос...... так думаю и в Пушкине, а если уж в городе, то так чтобы ещё и метро пешой доступности
Воздушная
27.01.2011, 03:04
Да, берите Красносельский, не прогадаете! а Ленобласть, окрестную с Петергофом, вообще не рекомендую никакую - с транспортом коллапс, инфраструктуры просто нет.
Orhidea2006
27.01.2011, 08:51
девочки, открыла набор на второй выкуп итальянской одежды своей любимой закупочки Нортонс, Крутик, а также остатки со склада супер пухов Брендам, присоединяйтесь...
Да, берите Красносельский, не прогадаете! а Ленобласть, окрестную с Петергофом, вообще не рекомендую никакую - с транспортом коллапс, инфраструктуры просто нет.
а откуда про транспорт знаете? живу в Новоселье,транспорт ходит отлично.Если на машине,то вообще шикарно-на кад прямо из поселка выезжаете.... Другое дело инфраструктура-это дааа,желает лучшего...Но мы уже привыкли.К 2015 году будет застройка наших полей,Австралийцы выиграли тендер(будут новые кварталы,садики,школы)
Сама правда тоже лучше Красносельский район выбрала бы:ded:,район очень спокойный и все таки цивилизация!
Жемчужная
27.01.2011, 09:13
Девочки, простите, у нас с мужем стоит вопрос о покупке жилья в настоящий момент, и мы как вариант рассматриваем Петергоф, Пушкин, Красносельский р-н Петербурга (м.Ветеранов, Ульянка, Сосновая поляна). Если бы вы могли выбирать-вы бы сознательно уехали жить с окраины Петербурга в Петергоф? Или выбрали что-то еще из того, что я написала? Вам нравится жить в Петергофе в целом? Просто весь ваш топик мне не осилить, чтобы сделать правильные выводы. Муж работает в Петербурге, я в декрете, ребенку скоро годик. Очень надеюсь на ваши ценные советы! Заранее спасибо!
Я тоже считаю, что без машины сложно жить в Петергофе... хотя раньше наши родители жили - и довольны были, что детки в парках гуляют, а не газами выхлопными дышат в центре города.
Но я бы хотела переехать ближе к цивилизации. У нас тут ни театров, ни магазинов нормальных, даже детского нет - надо ехать в Старый Петергоф или Ломоносов.
Ну в общем, если работать в Петергофе и жить - может еще и ничего.. а вот мотаться всю жизнь в город каждый день - :010:.
Я на учебу-работу 5 лет моталась - к 4 курсу уже стало тяжело. У меня муж тоже в городе работате, но хоть у ЖД Ленинский пр. - тут кое-как до жд добрался - на жлектричке 30 минут и там 5-7 мин пешком - вроде и ничего.
Может еще зависит места проживания в Петергофе - ((. Я живу в конце Озерковой - автобусы полторы штуки и ходят не регулярно((. Может, если жить врайоне Санкт-Петербургского пр или ул Аврова - еще и ничего.
Нектарина
27.01.2011, 10:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в 411 это занятия для малышей тоже или для школьников уже? И про занятия для малышей в музыкалке - их нет больше?
Про музыкалку не знаю, а в 411 да, мелким тоже можно.
Насчет жизни в Петергофе - с машиной здорово. Театры-магазины не каждый день нужны, а детишкам свежим воздухом дышать - каждый. Разницу лично я чувствую физически :005: Да и безопаснее у нас, кмк. Скучно стало - КАД рядом :))
Зимой вышел - санки, лыжи. Летом до прудов прошелся, искупался :love: Нафиг жить в городе :001:
Спасибо, буду на след раз иметь в виду, сегодня Маша мне привезет мяска и рыбки))))
ValeriaSUN
27.01.2011, 12:36
Вот если все по плану, на выходных хочу квартирку посмотреть на ул.Путника Козлова, это хороший вообще район? Или лучше в других местах посмотреть? И если в других, то какие посоветуете? Не отметаю так же и город, если по деньгам подходящий вариант подвернется, но в Петергофе все же подешевел (((
и еще учтите что к врачам детским тоже в основном в город ездить придется , т.к. в петергофе и половины специалистов нет в наличии
ValeriaSUN
27.01.2011, 12:54
То есть делаю выводы,что окраина города вроде Сосновой поляны все же предпочтительней Петергофа?
я бы на Вашем месте сначала названия выучила:))
Это улица ПУТЕШЕСТВЕННИКА Козлова.
ИМХО, туда не надо.
:)) ну как сказать ... мы сами сюда переехали ради свежего воздуха для детей , но к ортопеду , гастроэнтерологу , аллергологу , невропатологу , ЛОРу и т.д и т.п. (:065: нужное подчеркнуть ) будете ездить в Питер
Вот если все по плану, на выходных хочу квартирку посмотреть на ул.Путника Козлова, это хороший вообще район? Или лучше в других местах посмотреть? И если в других, то какие посоветуете? Не отметаю так же и город, если по деньгам подходящий вариант подвернется, но в Петергофе все же подешевел (((
Я живу рядом с улицей путешественника Козлова. Район как район, с моей точки зрения достаточно удобный.
Но вот большинство домов - трехэтажные, причем в них деревянные перекрытия, домам лет 50.
есть несколько 4эт - они поновее.
+ микрорайона: удобно пользоваться электричкой в качестве основного транспорта, лично я маршрутки избегаю.
и еще учтите что к врачам детским тоже в основном в город ездить придется , т.к. в петергофе и половины специалистов нет в наличии
Вы знаете, в других обычных детских поликлиниках в самом СПБ тоже часто некомплект врачей. Приятельница живет около Континента, так у них хирург по записи и принимает 2 раза в неделю... С номерками веселее, чем у нас... Ортопеда нет, еще кого-тоже нет.
так что не все так однозначно
если, ттт, ребенку потребуется серьезное наблюдение/лечение по какой-то проблеме, и по Питеру можно ого-го километраж накрутить к хорошему врачу.
ай.. Маш, по-любасу серьезное обследование и лечение подразумевают, для начала, нормальную инструментальную базу. В ЛЮБОЙ поликлинике города ее нет - это слишком дорогое удовольствие.
Вы знаете, в других обычных детских поликлиниках в самом СПБ тоже часто некомплект врачей. Приятельница живет около Континента, так у них хирург по записи и принимает 2 раза в неделю... С номерками веселее, чем у нас...
так что не все так однозначно
если, ттт, ребенку потребуется серьезное наблюдение/лечение по какой-то проблеме, и по Питеру можно ого-го километраж накрутить к хорошему врачу.
я знаю ;) для моих это третья поликлинника , предыдущие две были в Питере так что точно могу сказать что такого пофигического ( в основном )отношения нет там
кстати и сейчас ездим на обследования - небо и земля отношение наших врачей и тех :ded:
Жемчужная
27.01.2011, 13:43
Правильнее будет - Путешественника Козлова. Нормальный "район" и лучше чем конец Озерковой.
Ryjaya_Belka
27.01.2011, 13:47
То есть делаю выводы,что окраина города вроде Сосновой поляны все же предпочтительней Петергофа?
я думаю, что если такой же вопрос задать жителям Сосновой поляны, то ответы будут такие же. :)
Мы живем здесь уже 20 лет (в 23 квартале), пока достойного района в городе не нашли, чтобы переехать. Чего не хватает лично мне - это бассейна под боком, все остальное имеется, город не так уж далеко, а если у вас есть машина, так вообще не вопрос.
я думаю, что если такой же вопрос задать жителям Сосновой поляны, то ответы будут такие же. :)
Мы живем здесь уже 20 лет (в 23 квартале), пока достойного района в городе не нашли, чтобы переехать. Чего не хватает лично мне - это бассейна под боком, все остальное имеется, город не так уж далеко, а если у вас есть машина, так вообще не вопрос.
еще лет 10 поживете и бассейн будет, и не один))))))
Должно быть 2 бассейна при университете. Видела 3 года назад проекты. Конечно, могли и отменить((((
Ryjaya_Belka
27.01.2011, 13:53
Про музыкалку не знаю, а в 411 да, мелким тоже можно.
Насчет жизни в Петергофе - с машиной здорово. Театры-магазины не каждый день нужны, а детишкам свежим воздухом дышать - каждый. Разницу лично я чувствую физически :005: Да и безопаснее у нас, кмк. Скучно стало - КАД рядом :))
Зимой вышел - санки, лыжи. Летом до прудов прошелся, искупался :love: Нафиг жить в городе :001:
:flower:
про Новый не скажу, а в Старом полно магазинов: десятка, мини-рынок, дикси, пятерочка, магнит, здоровый малыш, - уж куда больше
Ryjaya_Belka
27.01.2011, 13:56
еще лет 10 поживете и бассейн будет, и не один))))))
Должно быть 2 бассейна при университете. Видела 3 года назад проекты. Конечно, могли и отменить((((
Вы меня обнадежили :)
нам рассказывали про проекты 70-х годов, когда университет начали строить, тут и метро должно было быть и яхт-клуб. Ну может и правда, дождусь бассейна, в принципе, становится только лучше - вот даже Ботаническую сделали культурной улицей :)
kattionok
27.01.2011, 14:25
А мне нравится жить в Петергофе, с детьми тихо спокойно, воздух все же чище ... про транспорт я вот не уверена, что если жить в городе, то дорога до работы к примеру будет меньше времени занимать (ну если только не специально по этому принципу жилье выбирать), по крайней мере я когда училась, то во т такойже спор иногда возникал среди студентов, что те кто ездит из города, то меньше времени это занимает, а когда посчитали, то оказалось, что из Петергофа не дальше, а то и ближе... тогда может оказаться, что либо сада\школы нет рядом или чего-то еще , а в магазин театр кино или что там еще можно и съездить иногда, заодно и смена обстановки !!!
Про Путешествинника Козлова не советую... там и район не очень и квартиры так себе (работаю там и по домам хожу)...
Кстати про бассейны :) .. бассейн на Аврова работает?
HelenaCh
27.01.2011, 20:07
Да, наконец-то заработал
Воздушная
27.01.2011, 22:03
а откуда про транспорт знаете? живу в Новоселье,транспорт ходит отлично.
Думаю, если вдруг автотранспорта не будет, пешком уж больно неудобно добираться ;). А от Володарки до Новоселья прилично. В Петергофе том же хоть электрички еще есть.
Нектарина
27.01.2011, 22:15
:flower:
про Новый не скажу, а в Старом полно магазинов: десятка, мини-рынок, дикси, пятерочка, магнит, здоровый малыш, - уж куда больше
Ну я не совсем такие имела в виду, скорее нормальные ТЦ для полноценного такого успокаивающего шоппинга :fifa: Ракета, говорят, не канает :)) (есичо, я не любитель)
Подсолнушка
27.01.2011, 22:17
Про наш район http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=389
Так все рядом:(:(
ValeriaSUN
27.01.2011, 22:21
А Собственный проспект-это какой район? Там очень заманчивая квартирка продается. По площади и по цене, и по состоянию. Эта улица в хорошем месте или не очень считается?
А Собственный проспект-это какой район? Там очень заманчивая квартирка продается. По площади и по цене, и по состоянию. Эта улица в хорошем месте или не очень считается?
Собственный проспект - это Старый Петергоф, по другую сторону ж/д (там где Военно-транспортный университет). В том районе один садик и нет школы...
Morkovochka
27.01.2011, 22:42
Про наш район http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail_v.asp?id=389
Так все рядом:(:(
Просто Вы еще много не знаете :073::073::073:
я тебя не узнала. Какая ава я млею ))) чмок
завтра увидимся?
KarinkaSPb
27.01.2011, 23:20
А мне нравится жить в Петергофе, с детьми тихо спокойно, воздух все же чище ... про транспорт я вот не уверена, что если жить в городе, то дорога до работы к примеру будет меньше времени занимать (ну если только не специально по этому принципу жилье выбирать), по крайней мере я когда училась, то во т такойже спор иногда возникал среди студентов, что те кто ездит из города, то меньше времени это занимает, а когда посчитали, то оказалось, что из Петергофа не дальше, а то и ближе... тогда может оказаться, что либо сада\школы нет рядом или чего-то еще , а в магазин театр кино или что там еще можно и съездить иногда, заодно и смена обстановки !!!
Про Путешествинника Козлова не советую... там и район не очень и квартиры так себе (работаю там и по домам хожу)...
А и мне тоже...И еще мне до работы добираться час (Балты) - быстрее многих сотрудников кто живет в черте Питера :004: ...И в отличие от "центра" мне катся у нас чистенько, снежок везде...ни сосулек на крышах тебе, ни слякоти под ногами...красотищщща...:019:
мы как вариант рассматриваем Петергоф, Пушкин, Красносельский р-н Петербурга (м.Ветеранов, Ульянка, Сосновая поляна). Если бы вы могли выбирать-вы бы сознательно уехали жить с окраины Петербурга в Петергоф? Вам нравится жить в Петергофе в целом?
уехали. нравится. воздух - штука такая.
насколько я понимаю, у людей, покупающих жилье, машина явно имеется. а то и не одна. больше проблем не вижу. ежедневно (почти) езжу на работу в центр на протяжении лет 17 - и ничего, нормально.
Это улица ПУТЕШЕСТВЕННИКА Козлова.
ИМХО, туда не надо.
точно, не надо к нам. и так машины ставить некуда периодически во дворе, приходится на улицу.
Да, наконец-то заработал
отлично
спасибо!!
я тебя не узнала. Какая ава я млею ))) чмок
завтра увидимся?
ава:love:, но вампиры осудили:))
Обязательно:love:
Morkovochka
27.01.2011, 23:50
точно, не надо к нам. и так машины ставить некуда периодически во дворе, приходится на улицу.
:046::046::046:
Люблю Петергоф - 29 лет живу - как родилась в Петергофском роддоме так и обитаю - были варианты уехать - ни за ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morkovochka
27.01.2011, 23:56
С.Поляна - большая... например, района Пилютова (ближе в вокзалу) - жуть-жуть
Morkovochka
27.01.2011, 23:57
Настя, ничего личного - без обид... :flower:
Но эти высокомерные ЛВ-шные нотки так уже достали - их так много на всем форуме... Ну не надо пока человеку их учить, он не местный - вполне мог ошибиться
Жемчужная
28.01.2011, 00:15
Но эти высокомерные ЛВ-шные нотки так уже достали - их так много на всем форуме... Ну не надо пока человеку их учить, он не местный - вполне мог ошибиться
поддерживаю
и денег на квартиру в городе тоже, собственно :046:
то есть квартиры в петергофе существенно дешевле, чем в городе? интересно, не замечал.
я знаю ;) для моих это третья поликлинника , предыдущие две были в Питере так что точно могу сказать что такого пофигического ( в основном )отношения нет там
кстати и сейчас ездим на обследования - небо и земля отношение наших врачей и тех :ded:
Не поняла: где лучше -- здесь в Петрергофе или там?
kattionok
28.01.2011, 00:33
Ну как сказать... с транспортом там проблемно немного, хотядо маршруток в город недалеко до магазинов далековато сада/школы нет:065:, а квартиры неплохие и парки рядом и пруды и залив.... тут кому что, у меня родители там и я жила, ну не совсем на собственном, но все же там и хорошо нравилось и родителям нравится:))
Если есть машина, то нормально жить можно:065:
Morkovochka
28.01.2011, 00:34
то есть квартиры в петергофе существенно дешевле, чем в городе? интересно, не замечал.
Дешевле чем вторичка, но на уровне строящейся первички (вроде так было)
Взять хотя бы 1-комн.
Дыбенко ул., 12 - 36 м - 2700
Коллонтай ул. - 36,5 м - 3100
Н. Петергоф, Пут. Козлова 11- 37 м - 2350
kattionok
28.01.2011, 00:41
Да, кстати у нас жилье не дешевле.... в городе в спальных районах можно дешевле найти...
Дешевле чем вторичка, но на уровне строящейся первички (вроде так было)
Взять хотя бы 1-комн.
ну, примеры можно подобрать как за, так и против. квартиры разные бывают, и не только по метражу.
а так, общее впечатление было, что в спальных районах (не рядом с метро, конечно) примерно так на так с петергофом.
vvvasilisa
28.01.2011, 01:37
Эта улица около нас. Тихий, спокойный и очень перспективный район. Сад, правда, один поблизости, и школы нет ни хрена, но мы не унываем! У нас озера кругом, парк Сергиевка, автобус почти пустили. Просторно и хорошо!
Так что велкам! :support:
Нектарина
28.01.2011, 11:36
Девочки, по какому тел можно к специалистам записаться дет. пол-ки? Делаю карту в сад :))
Девочки, по какому тел можно к специалистам записаться дет. пол-ки? Делаю карту в сад :))
573-99-14. Надо звонить сразу после 8 часов в пятницу. А на сайте не хочешь попробовать?
ValeriaSUN
28.01.2011, 13:35
Например квартира в Петергофе, однушка, 37-40 кв.м. стоит в районе 2350, а городе за эти деньги максимум 30-32 кв. в хрущевке с кух 6 м.кв.
Morkovochka
28.01.2011, 14:08
Например квартира в Петергофе, однушка, 37-40 кв.м. стоит в районе 2350, а городе за эти деньги максимум 30-32 кв. в хрущевке с кух 6 м.кв.
В Новом Петергофе однушки в основном мелкие (33 кв.м.), а вот в 23 квартале - да - там планировка шикарная
Опять же все зависит от микрорайона и года постройки дома
Света Единственная
28.01.2011, 15:40
Я тоже считаю, что без машины сложно жить в Петергофе... хотя раньше наши родители жили - и довольны были, что детки в парках гуляют, а не газами выхлопными дышат в центре города.
Но я бы хотела переехать ближе к цивилизации. У нас тут ни театров, ....
Ха-ха-ха.В Купчино и других центрах культуры с театрами тоже не густо,насколько я знаю.
Другое дело,если Вы на Невский пр. или Петроградку собираетесь переезжать,а из остальных "центральных" районов до театров по времени столько же,сколько и из Петергофа в среднем...
В Новом Петергофе однушки в основном мелкие (33 кв.м.), а вот в 23 квартале - да - там планировка шикарная
Опять же все зависит от микрорайона и года постройки дома
+1
однушка в Новом с более-менее большой кухней будет сопоставима по цене с городом. Наша однушка в Спортивном всегда была дороже однушек в домах рядом. В октябре в нашем доме продавали двушку 52 м за 4 млн, в соседних домах аналогичные по метражу были по 3200...
двушку в Бресте 54 м сейчас продают за 5млн 600т, а трешку около 70м - за 6млн 300т
Это как кирпич у метро.
ValeriaSUN
28.01.2011, 15:55
Ну вот на Путешественника Козлова д.11 однушка 37м.кв, кух. 10м.-2350, На Собственном-однушка около 40 кв.м., кух. 11, 2350
Ну вот на Путешественника Козлова д.11 однушка 37м.кв, кух. 10м.-2350, На Собственном-однушка около 40 кв.м., кух. 11, 2350
Извините, в первый раз слышу, что кухни 10 м есть в домах на путешественника Козлова.
Этот дом напротив моих окон
4этажка 70х гг постройки, рядом с АТС
там кухни 5,5-6,7м - максимум, да и однушки по 30-31 м
могу конечно же ошибаться, но аналогичных домов вокруг - пол Нового Петергофа.
минус этого конкретного дома - шум от модернизированной котельной. Слышно и нам, а тот дом еще ближе ( но если окна во двор)
вот из деловой перспективы - там кухни 5,4 метра, вы ошибаетесь
http://www.d-perspektiva.ru/billboard/billboard_pr_pet/
к.кв. в Н.П-фе, ул. Пут. Козлова 11; 1/5 эт., общ. 28; жил. 15,6; кух. 5,4; с/у с., тлф., 2000 тр.
Вообще, в этих объявлениях часто округляют в бОльшую сторону
вот у нас кухня по документам 7,8
в объявлениях вечно пишут 8м ( допускаю, что в других подъездах конструктивно кухня чуть шире), но год назад этажом ниже в том же подъезде продавали с кухней 7,8:):):)
Нектарина
28.01.2011, 16:18
573-99-14. Надо звонить сразу после 8 часов в пятницу. А на сайте не хочешь попробовать?
А я не знаю что там как, это вообще реально? ))) Спасибо, Катюш!
Morkovochka
28.01.2011, 16:43
Извините, в первый раз слышу, что кухни 10 м есть в домах на путешественника Козлова.
Есть там такие квартиры - у меня знакомая там однушку на 1 этаже купила - именно большая комната и большая кухня (это в 7 доме)... 11 такой же по типажу
правда кухня не 10 м, но комната около 20 м
ValeriaSUN
28.01.2011, 16:47
http://www.bn.ru/detail/flats/140338.html
Вот объявление, но кухня 9 м., а не 10, я ошиблась. Этаж первый, окна во двор. То есть дом старый совсем?
Morkovochka
28.01.2011, 16:48
Наша однушка в Спортивном всегда была дороже однушек в домах рядом. .
Жила я когда в 3-ке в Спортивном, в первом подъезде - шикарные планировки, шикарные...
У нас кухня (как мне казалась огроменной) и коридор 9 метрор в длину (на велике катались с братом)
Правда с балокнами там бедааааа :065:
Morkovochka
28.01.2011, 16:49
Вот объявление, но кухня 9 м., а не 10, я ошиблась. Этаж первый, окна во двор. То есть дом старый совсем?
По себе скажу - мне 29 лет - сколько себя помню - столько он стоит
masha1985
28.01.2011, 18:17
У"2" НА РАЗВОДНОЙ ЧИСТЯТ, СНЕГ, НЕ ОГОРОЖЕНО!!!
:wife::wife::wife:
Это после стольки случаев травм по виде ЖКС!
семидесятые
для Нового Петергофа это нормально, здесь домов, построенных после 90г очень мало
относительно кухни - сильно удивили:005:
если нужно: сфотографирую двор, у меня из окна вид на подъезды сбоку
Жила я когда в 3-ке в Спортивном, в первом подъезде - шикарные планировки, шикарные...
У нас кухня (как мне казалась огроменной) и коридор 9 метрор в длину (на велике катались с братом)
Правда с балокнами там бедааааа :065:
в трешках в спортивном окомната с эркером проходная, квартира соседей
возможно в торцах другая планировка, я в 2 одинаковых была....
Morkovochka
28.01.2011, 18:42
в трешках в спортивном окомната с эркером проходная, квартира соседей
возможно в торцах другая планировка, я в 2 одинаковых была....
Комната с эркером была гостинной, которая из нее выходила - спальня родителей, а комната которая шла через 9-метровый коридор (рядом с кладовкой) - наша с братом
Но по сравнению с другими домами - это шикарно (сталинки в счет не берем - жила на Эрлеровском 10)
Morkovochka
28.01.2011, 18:46
С этой "двойкой" вообще интересно... Еще до НГ там лежало куча снегу, а мы с ребенком если пешком - как раз туда в садик проходим
Захожу в магазин и спрашиваю - когда крышу чистить будете!!! (там еще и переж магазином все было завалено)
Ответ поразил:
"Хозяин в курсе, мы ему сказали - телефон отключили - и три дня не появляется"
Я позвонила в администрацию - передала эти слова.
Потом правда почистили и крышу и двор. Но не знаю - что именно повлияло :008:
R. едкая
28.01.2011, 18:57
У меня знакомые собираются переехать В Петергоф. Реально у нас найти работу бухгалтера за тыщ 15-20? Я этим вопросом давно не занималась, но может кто знает, подскажет?
С.Поляна - большая... например, района Пилютова (ближе в вокзалу) - жуть-жуть
гы :) Найдете высокомерие - можете оторвать и выкинуть.
Но считаю, что человек, ищущий квартиру в определенном районе, вполне мог бы поинтересоваться, как правильно называется улица, на которой ему, ВОЗМОЖНО, предстоит жить.
А я не знаю что там как, это вообще реально? ))) Спасибо, Катюш!
Полина, ничего сложного нет - выбираешь район, потом поликлинику №67, потом "Взять номерок", специалиста, вводишь ФИО и дату рождения ребенка - вот и все! Я сегодня в около 8 утра зашла - были номерки ко всем специалистам. Правда, пока я брала номерок к неврологу, к окулисту и лору все разобрали. К ортопеду еще были, но мы в другом месте пройдем. Так что в следующую пятницу буду брать к окулисту (лор вроде не обязательно).
Скажите, может быть у кого-нибудь есть костюм кошки (на 5-6 лет)? Возьму напрокат.
Morkovochka
28.01.2011, 22:12
Но считаю, что человек, ищущий квартиру в определенном районе, вполне мог бы поинтересоваться, как правильно называется улица, на которой ему, ВОЗМОЖНО, предстоит жить.
Человек способен ошибаться! Можно поправить человека и не употреблять при этом менторский тон
"Умный не скажет, дурак не поймет" (с) :ded:
(Я смотрю задело и Пилютова тоже)
поверь мне, менторский тон тебе показался :)
ПС - а Пилютов-то тут при чем? :)
ValeriaSUN
28.01.2011, 22:29
Девочки, на самом деле я когда читала объявление-там было написано ул. Пут.Козлова. По карте было не найти. Я пораскинула мозгами, что сокращение пут-может быть Путник? Потом подумала, что скорее всего путешественник. Набрала в картах-и правда путешественник, но видно это первая мысль Путник так и осталась в мозгу, потому что я думала, что ул. Путешественника, а написала на автопилоте Путника, и даже не заметила что ошиблась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.