Просмотр полной версии : Петергоф
vvvasilisa
25.01.2008, 23:43
Подарили дочке палатку-домик. Дите в восторге.
Может кто-нибудь пластмассовые шарики продаст?
Насчет шариков я подумаю.
vvvasilisa
25.01.2008, 23:44
[quote=vvvasilisa;10019766]Жаль. Ну что-ж, в выходные так в выходные. Только мой похож приболел, может успел мою заразу хватануть...:(
А чего это мы с вами еще не общаемся? У нас и детки почти одного возраста! А то у девочек тут малыши всё.[/quot только за.. ) Вы где живете, мы в Новом у АТС..
Мы в Старом. Далековато...
Я недавно сдавала документы. Биометрические паспорта еще не делают, и в ближайшее время не будут.
Спасибо за ответ! Я так и думала, что у нас раскачаются в последнюю очередь. Печально.
Orhidea2006
26.01.2008, 10:25
Девочки, спасибо вам за поздравления :)
Сильвара, отдельное спасибо за "молодую":) всегда приятно :)
а вот и мы в РД
КЛАСС! Красавица!!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, никто не знает как нужно записаться к Курсанту в "Цирюльники". Может надо знать какие-то явки-пароли? : )
А то я, как не позвоню, в ответ слышу "все записано на 2 месяца вперед, а дальше графика еще нет". Все-таки хочу попробовать сходить к нему.
Кать,так все и записываются. У него всегда очередь. Записывайся сейчас,как раз к 8 марта
Нектарина
26.01.2008, 13:58
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Девочки... крик души. Ситуация с моей племяшкой очень тяжелая.
http://vkontakte.ru/club1276657
Девочки. Я из Ломоносова.
Все привет.
Мне срочно надо наростить волосы и ногти.
Дайте совет - где можно это сделать?
Бюджет.
СПС
Девочки, спасибо:) всем за поздравления и похвальбы :)
Кать,так все и записываются. У него всегда очередь. Записывайся сейчас,как раз к 8 марта
Нет, к 8 марта уже не успеть. Еще 2 недели назад запись к нему была на 9 марта:)
vvvasilisa
26.01.2008, 19:26
Нет, к 8 марта уже не успеть. Еще 2 недели назад запись к нему была на 9 марта:)
:010:
А никто насчет форумских мастеров не знает?
поедут. стоимость только выезда рублей 200, если не больше.
поедут то поедут:)
а как насчет качества?
не знаю :)
Меня мой мастер вполне устраивает:)
Катюньчик
27.01.2008, 01:35
К Курсанту можно записаться в резерв (мало ли кто- нибудь откажется), он на учебе до 11 февраля и до 9 марта никого не записывают ждут его выхода.
vvvasilisa
27.01.2008, 03:39
У нас новенькие?
Orhidea2006
28.01.2008, 00:26
Девочки, а сколько сейчас маникюр сделать стоит? И где у нас хорошо делают? Подскажите мастера
Лен, я делаю на Нарвской за 200 рублей. Делает хорошо девочка:)
Хочешь - можно на двоих-троих ее к нам позвать, будет где-то + 100 рублей с каждого (я не помню, сколько она за выезд берет).
Я делаю у Яны,в Цирюльниках,но с покрытие 400. Там,в принципе,все неплохо делают
Девочки, а кто знает телефон конторы по починке домофонов? Сил моих уже больше нет. Сегодня было желание спуститься прям в ночной рубашке и 5этажным слоганом высказать свое ФИ!
Ир, а у вас на домофоне должен быть телефон. Нет?
Настя, я бы на маникюр к вам присоединилась)
Ир, а у вас на домофоне должен быть телефон. Нет?
не.. на этом нет. Да и кто устанавливал для меня тайна покрытая мраком. Меня слышно на улице, а я ответа не слышу в домашней трубке.:005:
vvvasilisa
28.01.2008, 16:29
Настя, я бы на маникюр к вам присоединилась)
И я бы присоединилась!
Давайте тогда думать о времени :)
Место - можно у меня :)
лучше не на этой неделе, если это вас устроит....Она у меня все забита очень плотно.
vvvasilisa
28.01.2008, 18:43
лучше не на этой неделе, если это вас устроит....Она у меня все забита очень плотно.
Давайте на следующей, но не в будни... Ивообще, смотря сколько стОит...:008:
Orhidea2006
28.01.2008, 19:11
Тээээээкс, сколько френч стоит, мне очень интересно...
Orhidea2006
28.01.2008, 19:15
Полин, я заказ на японские подгузники отправила, жду счет, надеюсь что нас скоро соберут и привезут :) Я тебе заказала 2 пачки Меррисов трусиков 9-14 нормально по размеру вам будет как думаешь?
Девушки, вы давайте так - кого что интересует - я сразу спрошу :)
Кстати, она и наращивание делает (только гелем, не акрилом)
Orhidea2006
28.01.2008, 19:18
Девушки, вы давайте так - кого что интересует - я сразу спрошу :)
Кстати, она и наращивание делает (только гелем, не акрилом)
А что лучше гель или акрил? Спроси про стоимость на френч
как она говорила, акрил позволяет делать т.н. аквариумный дизайн (объемный), гель такого не позволяет...
Orhidea2006
28.01.2008, 20:35
Насть, спроси у нее сколько гель стоит и сколько примерно акрилл, про акрил просто для информации
Насть,спроси еще пожалуйста - какой гель? Не био? чем снимает если покрывать не нарощенные,а свои ногти
Полин, я заказ на японские подгузники отправила, жду счет, надеюсь что нас скоро соберут и привезут :) Я тебе заказала 2 пачки Меррисов трусиков 9-14 нормально по размеру вам будет как думаешь?
Спасибо, Лена!
Думаю, что будут хорошо. Приеду в среду)
мне бы просто маникюр с простым покрытием или французским маникюром...
lenkadevil
29.01.2008, 13:53
доброго времени суток!!!!
МЫ ТАК И НЕ ПЕРЕЕХАЛИ ТАК И ЖДЁМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОМА !!!
ЛОМОНОСОВА 8А,КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧЕГО ТАМ СО СДАЧЕЙ????
В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ???
СПАСИБО!!!!
vvvasilisa
29.01.2008, 16:52
доброго времени суток!!!!
МЫ ТАК И НЕ ПЕРЕЕХАЛИ ТАК И ЖДЁМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДОМА !!!
ЛОМОНОСОВА 8А,КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ЧЕГО ТАМ СО СДАЧЕЙ????
В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ???
СПАСИБО!!!!
Добрый день!
Слышать ничего не слышала, но видела. Стоит дом, копошатся там что-то все время, работают, наверное...:)
Девочки !!!Те, кто ходит в Вундеркинд. У меня вопрос : будете ли вы ходить туда дальше, учитывая тот факт, что Света уволилась. Просто интересно ваше мнение.
jul-juliya
29.01.2008, 19:21
Девочки !!!Те, кто ходит в Вундеркинд. У меня вопрос : будете ли вы ходить туда дальше, учитывая тот факт, что Света уволилась. Просто интересно ваше мнение.
А кто теперь будет вести?
Orhidea2006
29.01.2008, 19:45
А кто теперь будет вести?
Вера Паавловна, только она более страшие группы ведет, там еще какаято Катя есть, но она вечером занятия вести будет
Orhidea2006
29.01.2008, 19:46
Младшие группы будут сокращать... да например мой деть ее не воспринимает как преподавателя... Я вряд ли буду водить своего
Это точно уже????
Я в ауте:(( У Кати на занятиях я была один раз. В принципе мне понравилось, но у Светы лучше...
Как вы меня расстроили этой новостью! Плааааааасю...
А куда Света пошла работать? Есть у кого контакты? Я б за ней пошла. ВП у нас еще ничего не вела, но в принципе представляю, что будет.
Света няней пошла работать. Я хочу попробовать в Ломоносовский Вундеркинд поездить. Говорят там не плохо...Кто=то слышал про него что-нибудь?
Как вы меня расстроили этой новостью! Плааааааасю...
А куда Света пошла работать? Есть у кого контакты? Я б за ней пошла. ВП у нас еще ничего не вела, но в принципе представляю, что будет.
Света нигде вести не будет :(:041::041::041::041:
Ходить к Вере Павловне не будем, тк деть ее не воспринимает, да и она сама не жаждет с малышами заниматься.
У меня другой вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда с дитем пойти???????
vvvasilisa
29.01.2008, 20:47
Света нигде вести не будет :(:041::041::041::041:
Ходить к Вере Павловне не будем, тк деть ее не воспринимает, да и она сама не жаждет с малышами заниматься.
У меня другой вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда с дитем пойти???????
А почему в ППМС не хотите? Там замечательные занятия, по-моему, очень квалифицированный психолог.:)
А почему в ППМС не хотите? Там замечательные занятия, по-моему, очень квалифицированный психолог.:)
Я еще ничего нового не придумала...у нас еще в Вундеркинде, в четверг последнее занятие.
Насчет ППМС знаю одно, у нас девушки водили детей в Вундеркинд и ППМС, но выбрали Вундеркинд...а теперь..бум думать.:009:
Orhidea2006
29.01.2008, 21:16
Ну там с ними особо не занимаются... там в основном наблюдают за поведением, больше психологическая направленность... ну и время лично нам не подходит Методика нам тоже нравилась в Вундеркинде...
А МОЖЕТ СВЕТА ЕЩЕ ПЕРЕДУМАЕТ И БУДЕТ ВЕСТИ В ВУНДЕРКИНДЕ В ЛОМОНОСОВЕ? ;););):flower:
vvvasilisa
29.01.2008, 21:54
Ну там с ними особо не занимаются... там в основном наблюдают за поведением, больше психологическая направленность... ну и время лично нам не подходит Методика нам тоже нравилась в Вундеркинде...
Ясно, девочки. Думайте.
Ах, мяяячты...
Ей, конечно, легче за одни и те же деньги сидеть с одним ребенком, чем выкладываться целый день с не одним десятком.
А какой телефон Вундера в Ломоносове?
Ах, мяяячты...
Ей, конечно, легче за одни и те же деньги сидеть с одним ребенком, чем выкладываться целый день с не одним десятком.
А какой телефон Вундера в Ломоносове?
Я Свете звонила...намекнула ей прямым текстом, что мы были бы даже очень не против ездить к ней в Ломоносов.
(хоть на край земли, но только к ней!!!):091::091::091:
Кста, у нее 2 дня на буднях свободны.....:008:
Обещала подумать..... БУМ ЖАТЬ!!:005:
А почему она тогда не осталась на эти 2 дня в Вундере у ВП?
Вика, а мы с вами не в одной ли группе были? Просто с нами ходил мальчик Егор М. и маму зовут Вика.
Мне кажется Света вряд ли согласится заниматься с группой в Вундере в Ломоносове. Там же своя хозяйка бизнеса есть, поэтому Свете там в плане денег та же зарплата. Получается, что то же самое-только вид сбоку...Тем более если бы хотела там работать, то наверное ее взяли бы туда давно.
Олен - а про ППМС расскажи мне.. там психологи или психоневрологи?
А почему она тогда не осталась на эти 2 дня в Вундере у ВП?
Вика, а мы с вами не в одной ли группе были? Просто с нами ходил мальчик Егор М. и маму зовут Вика.
нет, не мы. Мы - Егор К.
Мне кажется Света вряд ли согласится заниматься с группой в Вундере в Ломоносове. Там же своя хозяйка бизнеса есть, поэтому Свете там в плане денег та же зарплата. Получается, что то же самое-только вид сбоку...Тем более если бы хотела там работать, то наверное ее взяли бы туда давно.
А ее туда давно зовут....только она пока не соглашается.
Но, например в плане площадей там намного лучше.
(но будем надеятся, что сейчас согласится :103::103::103::102:)
Викуся - настройте, пожалуйста, шрифты - Вас нереально читать...
Викуся - настройте, пожалуйста, шрифты - Вас нереально читать...
Так лучше?;)
vvvasilisa
30.01.2008, 01:25
Олен - а про ППМС расскажи мне.. там психологи или психоневрологи?
Психологи, но у каждого свой профиль. Один, например, школьников берет, другой семейный консультант, третий дошкольников с поведенческими проблемами, третий их же, но с проблемами в сфере коммуникативной деятельности. Вот. Звони.
vvvasilisa
30.01.2008, 01:29
Девочки, побудьте хоть денек несчастными соседями этой вашей ВП. У меня там приятельница живет, у нее двое детей, недавно второму только год исполнился, старшему 3,5, а за стенкой целыми днями тарарам, гам и топот. Вообще некрасиво она делает, индивидуальные занятия - я еще понимаю, а набирать группу и у себя дома устраивать - полное неуважение к окружающим! Это мое мнение. Постоянно слушать хлопающую соседскую дверь, особенно в утренние часы, думаю никому бы не понравилось.
Наболело.
Orhidea2006
30.01.2008, 09:19
Девочки, побудьте хоть денек несчастными соседями этой вашей ВП. У меня там приятельница живет, у нее двое детей, недавно второму только год исполнился, старшему 3,5, а за стенкой целыми днями тарарам, гам и топот. Вообще некрасиво она делает, индивидуальные занятия - я еще понимаю, а набирать группу и у себя дома устраивать - полное неуважение к окружающим! Это мое мнение. Постоянно слушать хлопающую соседскую дверь, особенно в утренние часы, думаю никому бы не понравилось.
Наболело.
Это все понятно... она правда хотела снять помещения, но мамашки сами отказались... а еще... самое неприятное что ВП она вроде как детей сама не очень любит, помню оченьь возмущалась что какойто ребенок ночью орет и осуждала соседей что типа "понарожали тут", я думаю только поэтому на занятия к самой ВП многие и не хотят ходить
Orhidea2006
30.01.2008, 09:23
Ой Вик, хорошо бы еще занятия по дням и особенно по времени совпадали бы!!!!!!! Былоб вообще шикарно... а то я ж работаю в остальные дни :(
Наболело.
А я все думаю, когда же соседи что-нибудь по этому поводу скажут:))) Кстати, на следующий год ВП обещала опять снять отдельное помещение, но стоимость занятий сразу поднимется. Кстати, такая возможность и в этом году была, она же проводила опрос, голова разделились примерно поровну, но кв проголосовало больше, потому и остались дома!!!
vvvasilisa
30.01.2008, 12:54
А я все думаю, когда же ей соседи что-нибудь по этому поводу скажут:))) Кстати, на следующий год ВП обещала опять снять отдельное помещение, но стоимость занятий сразу поднимется. Кстати, такая возможность и в этом году была, она же проводила опрос, голова разделились примерно поровну, но кв проголосовало больше, потому и остались дома!!!
Конечно здорово, что она спросила ваше мнение, но она должна была в первую очередь спросить мнение своих бедных соседей. Не хорошо, вобщем. :015:
vvvasilisa
30.01.2008, 12:58
Это все понятно... она правда хотела снять помещения, но мамашки сами отказались... а еще... самое неприятное что ВП она вроде как детей сама не очень любит, помню очень возмущалась что какойто ребенок ночью орет и осуждала соседей что типа "понарожали тут", я думаю только поэтому на занятия к самой ВП многие и не хотят ходить
"Понарожали" это , наверное, к моей приятельнице и относилось... ВП давно все пыталась ее на занятия к себе затащить, она все отказывалась, так ВП теперь с ней и не здоровается совсем, делает вид, что не узнает.:005:
Конечно здорово, что она спросила ваше мнение, но она должна была в первую очередь спросить мнение своих бедных соседей. Не хорошо, вобщем. :015:
Да, я согласна!!!
vvvasilisa
30.01.2008, 13:28
Да, я согласна!!!
Спасибо, а то я уже начала думать, что об этом никто не подумал...:)
Orhidea2006
30.01.2008, 19:21
Девченки у когонить есть золотая карта Рив Гош, мне очень надо купить тушь и крем!!!!! А в 2 раза дороже както очень жаба душит!!!!!!!! ВЫручите а?
Orhidea2006
30.01.2008, 19:44
Можно позаимствовать? Вы где живете? Можете контакт в личку кинуть?
травушка-муравушка
30.01.2008, 21:45
"Понарожали" это , наверное, к моей приятельнице и относилось... ВП давно все пыталась ее на занятия к себе затащить, она все отказывалась, так ВП теперь с ней и не здоровается совсем, делает вид, что не узнает.:005:
:010: клиника! такую к детям? ноу коментс!
vvvasilisa
30.01.2008, 22:24
Вот и я так считаю...:010:
Она мало ведет занятий. ВП больше по Орг. части. Мы к Свете водили.....теперь туда ходить не будем.
Девочки, что делать с грудью, когда резко бросаешь кормить, чтобы не было мастита? Мне кажется еще немного и грудь разорвет((((
Orhidea2006
31.01.2008, 11:26
Полин, сцеживайся, но не до конца, прикладывай капустный лист... я когда кормить перестала сцеживалась примерно месяц или чуть больше, а потом само все сошло на нет... есть еще таблетки, но я их не хотела принимать
Девушки, а никто не в курсе, что вчера вечером в стрельне случилось. В раойне 20.30 заворачивали все машины из города на нижнюю дорогу....
Катюньчик
31.01.2008, 11:43
Девушки, а никто не в курсе, что вчера вечером в стрельне случилось. В раойне 20.30 заворачивали все машины из города на нижнюю дорогу....
Авария две маршрутки больших и два трупа (мама и ребенок).
Авария две маршрутки больших и два трупа (мама и ребенок).
Господи, ужас какой...++
Мы мимо ехали....видела только маршрутки....Царство им небесное...
Девочки, а ни у кого нет на время молокоотсоса?
Полина, лучше вручную сцеживайся, так лучше из всех протоков выходит молоко. Сцеживай буквально по чуть-чуть, чтоб тяжесть снять и пару недель точно придется.
Я сегодня по ТВ смотрела.
ПАЗик сбил на пешеходном переходе девушку с 3-х летней девочкой, насмерть. Автобус даже не тормозил, тормозного пути не было ни сколько. Погибшие пока еще не опознаны.
+
На дорогах ужас творится...
Кать, не поверишь - реально страшно стало на маршрутках ездить...
Вот поэтому я последние полгода или на машине или на электричке
Orhidea2006
31.01.2008, 16:54
Полина, лучше вручную сцеживайся, так лучше из всех протоков выходит молоко. Сцеживай буквально по чуть-чуть, чтоб тяжесть снять и пару недель точно придется.
Да, лучше вручную, я сначала когда молока много было молокоотсосом пользовалась, а потом вручную
lenkadevil
31.01.2008, 17:55
Психологический Центр в Петродворце
Тип группы: Клуб
Категория: Общие интересы - Общество
Описание: ГОУ Центр психолого -медико социального сопровождения Петродворцового административного района.
На базе Центра любой ребенок нашего района от 3-х до 17 лет может получить БЕСПЛАТНУЮ квалифицированную помощь психолога, логопеда,дефектолога и социального педа
Центр делит помещение с школой №319.
Центр расположен на 3 этаже здания.
контактные телефоны Центра:
427-16-22
934-66-73
девочки а вы не подскажете что-нибудь про этот центр???
lenkadevil
31.01.2008, 17:58
На базе центра проводятся платные занятия "ранее развитие и взаимодействие" для детей от 1 года до 3-х лет, курсы "подготовка к школьному обучению" для детей от 3-х до 6 лет.
Программа «подготовка к детскому саду» в группах раннего развития и взаимодействия.
дети занимаются в группах, комплектующихся по возрастному принципу.
Благодаря интересным, разнообразным, а порой не стандартным играм, появляется возможность решать сложные проблемы раннего возраста.
Занятия способствуют развитию мелкой моторики рук, тактильного и звукового восприятия, что напрямую связано с развитием речи ребенка и его эмоциональным и интеллектуальным развитием.
В процессе совместных игр дети получают первые навыки общения.
нашла в контакте
это тот самый пресловутый ППМС - спроси у Олены - vvvassilisa (вроде бы так ник пишется) - она пару страниц назад писала.
Девочки, кто-то говорил, что может манежик отдать?
vvvasilisa
31.01.2008, 21:00
девочки а вы не подскажете что-нибудь про этот центр???
Я могу подсказать, спрашивайте, что интересует?
Настя, я говорила, но я его уже давно отдала. В универ не ездила...грудь болит немного...не очень с ней передвигаться...попробую может быть завтра съездить или на следующей неделе.
Девочки, руками не получается(, вчера в 5 утра пробовала, толку было не очень много.
Полина, давай завезу тебе свой. Могу завтра после развивалок к аптеке около твоего дома подъехать, примерно в 12.20. Надо?
СВЕТА (бывш. преподаватель из Вундеркинда) ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :flower::flower::flower::flower: :flower:
Orhidea2006
01.02.2008, 00:28
Девочки терь у меня машинка стиральная сломалась, дайте телефончик мастера?
Всем здравствуйте!!!
Примите в компанию?
Я живу в Новом Петергофе, на Горкушенко, почти 3 года ( муж местный).
Озадачилась выбором парикмахерской. Я редко посещаю это заведение, а тут решилась, вот и в растерянности. Визуально знаю 2 объекта - в бане и на рынке. Стоит ли туда идти? Мне просто подровнять длинные волосы, испортить что-то сложно, но можно.... еще иногда посещают дикие мысли о химической завивке ( делала последний раз 15 лет назад...).... Есть ли у кого проверенный мастер?
заранее спасибо
Добрый день!:support:
возьмете нас в свою компанию? Мы ,т.е. я мама Оля , дочка Лизонька и папа Тимур живем в петергофе , а точнее на Юты Бондаровской :) вот гуляю с коляской в полном оденочестве , может есть соседи?:016:
Всем здравствуйте!!!
Примите в компанию?
Я живу в Новом Петергофе, на Горкушенко, почти 3 года ( муж местный).
Озадачилась выбором парикмахерской. Я редко посещаю это заведение, а тут решилась, вот и в растерянности. Визуально знаю 2 объекта - в бане и на рынке. Стоит ли туда идти? Мне просто подровнять длинные волосы, испортить что-то сложно, но можно.... еще иногда посещают дикие мысли о химической завивке ( делала последний раз 15 лет назад...).... Есть ли у кого проверенный мастер?
заранее спасибо
я тоже новенькая и в Петергофе второй год, но стригусь на часовом заводе, вход со стороны башни , могу дать координаты. Очень миленькая , маленькая парих-я:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.