Просмотр полной версии : Петергоф
Orhidea2006
06.03.2008, 23:13
Полин, а мне последняя фотка где ты за деревом прячишься очень понраааааа
Да, Ксюша со снегом супер! Молодец, Лена, успела снять.
Андрюшка только и делает, что валяется, то у дома, то у машины : )
в 14 или в 10.
Мы, кстати, записались в 10, заведующая сказала, что в открывающуюся группу попадают только те, кто записывался в 2006 г.
Вы еще маленькие...
Ага, эдакий неваляшка)
Лен, мне с деревом тоже понравилась), прямо чувствую себя фотомоделью) Рекламирую верхнюю одежду Oggi)
Замечательные фотки! яркие, живые:)
Матильда К.
07.03.2008, 21:46
Ситуация с записью в Д/С.
Пришла вчера к нашей тетеньке в РОНО, которая по садикам распределяет, она мне неожиданно выдала направление в самый лучший наш садик, о котором я мечтала - логопедический № 25- г.Ломоносов, там с осени как раз открывают новую группу. И вот с этим направлением я пришла сегодня в сад, а мне говорят, что мест нет, группа уже сформирована, а тетенька в Роно может писать что хочет. И что теперь делать?
идти опять в РОНО... А еще лучше для начала попросить в ДС письменный отказ. Или записанный на диктофон - чтоб она тебе отказала либо письменно, либо ты ее отказ записала на диктофон.
Либо при свидетелях.
И с этим - в РОНО.
:flower: с 8 марта всех женщин, девушек , и девочек :flower:
Поздравляю всех с праздником ВЕСНЫ!
vvvasilisa
08.03.2008, 11:38
Ситуация с записью в Д/С.
Пришла вчера к нашей тетеньке в РОНО, которая по садикам распределяет, она мне неожиданно выдала направление в самый лучший наш садик, о котором я мечтала - логопедический № 25- г.Ломоносов, там с осени как раз открывают новую группу. И вот с этим направлением я пришла сегодня в сад, а мне говорят, что мест нет, группа уже сформирована, а тетенька в Роно может писать что хочет. И что теперь делать?
Девочки, все сады уже к февралю укомплектованы, тем более 25, он же с логогруппами.
:support:ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!:support:
Девочки, милые всех с праздником!!!
Девушки! Вопрос!
У кого был опыт перевода с участка на участок в ЖК? У меня сейчас Миненко, врач неплохой, была у нее года 2 назад, рассказывала ей про все свои проблемы, главным ее советом было - "ребенок от Бога". Может и так, а медицинская помощь тоже не повредит... Больше у нее не была, к другим врачам в других местах ходила. Сейчас долгожданная беременность, пока 6 недель. Наблюдаться буду и по ДМС от работы ( но там на учет не ставят ), и в Отта ( Рулев). Хотела бы перейти на участок к Фоминой, но слышала, что с переводом могут быть затруднения именно в нашей ЖК. Можно, конечно, преписать полис на адрес участка Фоминой ( приврать), но тогда я потеряю терапевта в поликлинике, а это во время беременности важно, тем более на нашем участке Сухинина, хороший врач старой школы. Что посоветуете, бывалые мамочки? Как правильно все обосновать?
Заранее спасибо.
Я, наоборот, пошла на участк к Миненко от Игнатенко. Никаких полисов не переписывала, просто сказала, что мою первую беременность вела Миненко, хочу к ней опять. И все. Спокойно меня к Миненко отправили. Если в регистратуре будут кочевряжится, пойдите к заведующей. Мне кажется, они возражать не будуд, особенно, когда дело каксается беременности.
vvvasilisa
09.03.2008, 17:51
Девушки! Вопрос!
У кого был опыт перевода с участка на участок в ЖК? У меня сейчас Миненко, врач неплохой, была у нее года 2 назад, рассказывала ей про все свои проблемы, главным ее советом было - "ребенок от Бога". Может и так, а медицинская помощь тоже не повредит... Больше у нее не была, к другим врачам в других местах ходила. Сейчас долгожданная беременность, пока 6 недель. Наблюдаться буду и по ДМС от работы ( но там на учет не ставят ), и в Отта ( Рулев). Хотела бы перейти на участок к Фоминой, но слышала, что с переводом могут быть затруднения именно в нашей ЖК. Можно, конечно, преписать полис на адрес участка Фоминой ( приврать), но тогда я потеряю терапевта в поликлинике, а это во время беременности важно, тем более на нашем участке Сухинина, хороший врач старой школы. Что посоветуете, бывалые мамочки? Как правильно все обосновать?
Заранее спасибо.
А я думала, что сейчас по полису по желанию, хоть к какому врачу. Я по участку у другого врача, а хожу к Фоминой и всегда ходила. У своей Тихомировой ни разу не была. Пока все молчат, правда я и была там давно...:008:
masha1985
09.03.2008, 18:57
Девушки! Вопрос!
Заранее спасибо.
Совершенно спокойно прямо в регистратуре в начале беременности переписалась от Миненко к Николаевой, не уточняя причины. Единственное, что вредная тетка из регистратуры напугала, что:046: обратно хода нет. Во время беременности наблюдаешься не у участкового терапевта, а у терапевта из ЖК.
masha1985
09.03.2008, 19:00
Девочки, кто с 8-го участка, подскажите, как принимают во вторник? И еще вопрос: карту в дет.сад можно оформить у любого терапевта?
Катюньчик
09.03.2008, 21:40
8 участок во вторник с 9.00 - 12.00, я оформляла карту у Фаины(не знаю какой участок), но это был период отпусков.
masha1985
09.03.2008, 21:43
Спасибо за ответ. Не попадем во вторник:(
Не подскажите как в среду?
Девушки! Вопрос!
Заранее спасибо.
да, да я тоже в регистратуре сказала, что только к Фоминой хочу т.к. она первую бер вела. Без вопросов отправили, и всё очень дружелюбно так было.
Спасибо!!! просто мне кто-то говорил, что в нашей ЖК заведующая противится переводам, вот я и решила подстраховаться, узнать заранее, чтоб копья в самой ЖК не ломать...
А что касется терапевта - только терапевт в ЖК? на участок не ходить? Мне естественно, удобнее в поликлинику, а не в ЖК ( ну если не гриппозный период, естественно, т.к. у Сухининной можно и 4 часа просилеть в очереди). Наверное, в оба адреса можно....
Потяну еще месяцок ( ттт) на 11 неделе пойду.... А к Фоминой хочу бессознательно еще и потому, что это моя девичья фамилия :-))))), некое безусловное доверие)))))
masha1985
10.03.2008, 12:12
При беременности в районную поликлинику к терапевту точно можно не ходить, беременных наблюдает терапевт в ЖК по талончикам. Сама таскалась к ней из Нового за больничными
судя по всему ( раз участок один) обитаем рядом). Я в "Спортивном" на Горкушенко. А судя по другому топику )))) Вы тоже любите Севастополь, хоть этот город Вам, как и мне, не родной.
masha1985
10.03.2008, 18:09
Да, раньше я жила на Козлова, теперь в Старом на Суворовской:)
vvvasilisa
10.03.2008, 20:32
Да, раньше я жила на Козлова, теперь в Старом на Суворовской:)
И где это интересно???
Я тоже на Суворовской!
masha1985
10.03.2008, 20:42
Совсем рядом с вами, если не ошибаюсь. Мой дом 3/6:)
vvvasilisa
10.03.2008, 21:33
Совсем рядом с вами, если не ошибаюсь. Мой дом 3/6:)
А мой 3/10. А почему до сих пор не познакомились???:009:
masha1985
10.03.2008, 21:41
Мы младше вас намного, год и 3 сынуле. В Кузнечиках фото его с неудавшегося д.р. на развивалках в ППМС. Мы с Настей и Платоном гуляем иногда.
На Масленницу ходил кто-нибудь, как впечатления? А мы заболели с сыном в субботу:(
мама - очень зверь полезный
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова поорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Маму вызовешь в момент.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
vvvasilisa
11.03.2008, 01:32
Мы младше вас намного, год и 3 сынуле. В Кузнечиках фото его с неудавшегося д.р. на развивалках в ППМС. Мы с Настей и Платоном гуляем иногда.
На Масленницу ходил кто-нибудь, как впечатления? А мы заболели с сыном в субботу:(
Так если вы меня знаете, так признавайтесь при встрече!
masha1985
11.03.2008, 09:26
Семен в красном комбинезоне? Видели вас всей семьей пару раз у общаги мед.техники :)
Мы ходили:support:.
Мы сначала ходили в цирк в Каскад, а потом на ст. Ракета на маслениицу. Нам было весело, несмотря на длинющие очереди за блинами/чаем и огромные лужи под ногами. Мы все равно все с собой принесли, т.ч. в очереди не стояли:028::)). Поели блинов, поводили хороводы, потанцевали под Сердючку:)), посмотрели как сжигают чучело и довольные пошли домой.
Поправляйтесь, не болейте с сынишкой:flower:.
masha1985
11.03.2008, 09:42
Спасибо. Поправляемся уже.
Мы в прошлом году на Ракете были с лежачей коляской:)). Помнится, холодно было
А к Фоминой хочу бессознательно еще и потому, что это моя девичья фамилия :-))))), некое безусловное доверие)))))
:))
Мне очень Фомина нравится
Eldaria стишок потрясающий :)
Это не мой, но мне очень понравился тоже))
а продолжение видела? :)
Папа вовсе зверь ненужный,
Это тоже надо знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеётся,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснётся,
Папе будет веселей!
Ну а мама пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....
Папа, хоть субъект ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
Матильда К.
11.03.2008, 15:15
идти опять в РОНО... А еще лучше для начала попросить в ДС письменный отказ. Или записанный на диктофон - чтоб она тебе отказала либо письменно, либо ты ее отказ записала на диктофон.
Либо при свидетелях.
И с этим - в РОНО.Про письменный отказ - поняла, спасибо! А что с ним дальше делать? Т.е. он нужен в РОНО чтобы мне дали направление в другой садик?
а дальше - в РОНО или в городской отдел образования... или уж совсем высоко - к тете Вале.
а продолжение видела? :)
Папа вовсе зверь ненужный,
Это тоже надо знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеётся,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснётся,
Папе будет веселей!
Ну а мама пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....
Папа, хоть субъект ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
Да, весело))))):flower:
Девочки, а 16 у нас все в силе остается? Сколько нас будет? Может столики заказать?
Я буду
Говорят в Атлантисе кафе открылось
Я буду в тех краях сегодня, может заказать два столика? На 12 часов вроде решили?
Я буду в тех краях сегодня, может заказать два столика? На 12 часов вроде решили?
Я так думаю нас примерно человек 15 - 10 будет. Можешь заказать, на воскресенье на 12 часов.
Стишки прикольные, вспомнила совсем недавнее прошлое : )
Надо будет вечером мужу почитать, пусть тоже вспомнит.
Воздушная
11.03.2008, 20:08
Всем привет!
Живу в Новом, на аэродроме.
У меня сегодня был стресс при выходе на улицу, потому что в подъезде между этажами прикорнул поспать молодой человек сомнительной наружности и невменяемого состояния.
Через него пришлось перешагивать, и честно говоря, страшновато было возвращаться через час домой...
Несмотря на установленный в подъезде домофон, умудрилась нарваться на такого красавца.
Хорошо хоть, он беспробудно спал, сидя на ступеньках, положив руки на колени и голову на руки, лицом вниз.
А вот что у него в голове, откуда я знаю? испытала жуткий дискомфорт. Коленки тряслись.
Позвонила мужу, говорит, милицию вызывай, пусть разбираются. Но мне стремно как-то было...
Кто-нибудь принимал меры к таким субчикам? Вызывал милицию? еще кого?
Как-то видела в местной газетке телефон доверия милиции, но конечно же не помню,
анонимные типа того заявки, да вот делается ли что-то реально по ним?
Как у нас в Петергофе с органами правопорядка, стоит связываться или нет?
Обратно прорвалась, почти бегом до своей квартиры, он так и сидел... Опять пришлось перешагивать, он всю лестницу собой загородил. Перегаром несло уже с первого этажа...
Может, причиной его состояния был не только алкоголь, а и еще что, но мне это уже неважно было,
хотелось в целости и невредимости до дома добраться...
Если можете, посоветуйте, что делать? Может, он решил у нас навеки поселиться?
а может это один из Ваших соседей? Не дошел до дома - решил прикорнуть...
Nadenьka
11.03.2008, 21:14
Всем привет, может кто нибудь продает девичий комбез на весну на 68 размер???? если что напишите :support:
vvvasilisa
11.03.2008, 21:49
а дальше - в РОНО или в городской отдел образования... или уж совсем высоко - к тете Вале.
Насть, вы про логогруппы?
там по-моему речь шла о непопадании в садик - по направлению из РОНО
А я через таких клиентов чуть ли не каждый день перешагиваю. Я почему-то не боюсь, видимо, еще не пугали.
Милицию вызывала несколько раз, когда уж совсем долго залеживались, приезжали быстро и забирали его с собой.
Живу в Новом, на аэродроме.
А это где?
Кать, аэродром это, вроде где пятерочка и школы две.
аэродром...
квартал, ограниченный улицами Блан-Менильская, Бульвар Разведчика,улица Разводная (Коминтерна), улица Озерковая
Матильда К.
11.03.2008, 23:51
Насть, вы про логогруппы?
Не, в логогруппы нас категорически не взяли по причине нормальности :)). Мне в РОНО выдали направление в дополнительную группу из обычных детей. Там интересная ситуация из-за того, что сам садик вроде подчиняется городу, а РОНО она только эту группу якобы дали, но вот и в нее мест нет.
Завтра иду к заведующей, будем разговаривать.
аэродром...
квартал, ограниченный улицами Блан-Менильская, Бульвар Разведчика,улица Разводная (Коминтерна), улица Озерковая
И я не знала, спасибо, просветили!:)
Мы ходили:support:.
Мы сначала ходили в цирк в Каскад, а потом на ст. Ракета на маслениицу. Нам было весело, несмотря на длинющие очереди за блинами/чаем и огромные лужи под ногами. Мы все равно все с собой принесли, т.ч. в очереди не стояли:028::)). Поели блинов, поводили хороводы, потанцевали под Сердючку:)), посмотрели как сжигают чучело и довольные пошли домой.
И мы ходили только самого сжигания не дождались ушли как раз под Верку Сердючку. Но хороводы поводили вокруг чучела, на собачек и прочих посмотрели, свистульку на радость окружающим купили. Правда хотели еще меду попить но не нашли.
Воздушная
12.03.2008, 00:40
а может это один из Ваших соседей? Не дошел до дома - решил прикорнуть...
Да нет, у нас хоть треть подъезда алкоголиков, но все тихие-мирные и примелькавшиеся! :)
А это какой-то новый персонаж...
Да и вообще давненько никого не было, после того как примерно с год назад
наркоманский шалман у нас разогнали... Как-то все рассосались, а так картины были еще те...
К отсутствию плохого быстро привыкаешь!:)
А я через таких клиентов чуть ли не каждый день перешагиваю. Я почему-то не боюсь, видимо, еще не пугали.
Милицию вызывала несколько раз, когда уж совсем долго залеживались, приезжали быстро и забирали его с собой.
Ой, а я такая трусиха! Обычно из дома выхожу настроенной на ближний бой :),
а тут чего-то расслабленная такая была, на улице солнышко, тепло, вот и перепугалась...
В следующий раз, если что, тоже попробую милицию вызвать.
Спасибо за отклики!
Сказочная
12.03.2008, 02:02
Милицию вызывала несколько раз, когда уж совсем долго залеживались, приезжали быстро и забирали его с собой.:053::053: Я также делаю, но к нам редко ходят. Когда двоих детей ведешь на четвертый этаж, тут уж не до церемоний, а разбираться с ними мне некогда:)) пусть милиция разбирается , у неё это в обязанностях прописано.
Девочки, вопрос к тем кто еще ходит в Вундеркинд, там как вообще обстоят дела????? Нас не было некоторое время, а теперь я почему-то не могу до Веры Павловны дозвониться???!!!!
Матильда К.
12.03.2008, 21:15
Сходила сегодня к заведующей логосадиком и нас таки туда записали!!! Но с ТАКИМ раздражением и швырянием тазиков! Воображаю, что меня ждет, когда я заявлюсь туда как договорено в августе и покажу нашу медкарту без прививок!
Девочки, заказала я сегодня столики в китайском ресторане в воскресенье, на 13 часов. На 12 банкетный зал занят. Заказ сделала пока на 10 человек. Давайте посчитаемся;). Копируем и добавляем свой ник и имя.
1. Маха - Маша
2.
Нади-Надежда, если поправлюсь, но очень хочется попасть на встречу!
vvvasilisa
12.03.2008, 22:28
1. Маха - Маша
2.Нади - Надежда
3. vvvasilisa - Олена
А какой ресторан-то?:fifa:
1. Маха - Маша
2.Нади - Надежда
3. vvvasilisa - Олена
4. Натарик?
Думаю,на Константиновской.
1. Маха - Маша
2.Нади - Надежда
3. vvvasilisa - Олена
4. Натарик?
5. Eldaria - Полина
Arlekino
12.03.2008, 23:31
Девочки, вопрос к тем кто еще ходит в Вундеркинд, там как вообще обстоят дела????? Нас не было некоторое время, а теперь я почему-то не могу до Веры Павловны дозвониться???!!!!
Приветик, Катя!
Сегодня занятий не было-почему я не в курсе. Пришли, а нам не открыли. Я звонила но моб. ВП, но там тож все глухо. Почему вас так долго не было?
Приветик, Катя!
Сегодня занятий не было-почему я не в курсе. Пришли, а нам не открыли. Я звонила но моб. ВП, но там тож все глухо. Почему вас так долго не было?
Настя это ты:)??? Приветик!!!!!!:support:У нас просто какая-то черная полоса: сначала был массаж, а потом проблемы со здоровьем, ну просто непруха какая-то, а именно сегодня собрались придти. Интересно, что же это с ВП???? какие-то мысли нехорошие в голову лезут:(
ВП в больнице как я знаю.
Боже, что случилось с ВП??????
Arlekino
13.03.2008, 11:34
Настя это ты:)??? Приветик!!!!!!:support:У нас просто какая-то черная полоса: сначала был массаж, а потом проблемы со здоровьем, ну просто непруха какая-то, а именно сегодня собрались придти. Интересно, что же это с ВП???? какие-то мысли нехорошие в голову лезут:(
Да, Катюша, это я.:) Приветик!!!!:080:Мы уже соскучились по вам! Рада, что все у вас хорошо!!!
А про ВП я так и предпологала:(.
Спасибо большое, очень приятно слышать:)) Мы тоже очень соскучились:) А что же все-таки с В.П.???:(
Arlekino
13.03.2008, 11:44
Спасибо большое, очень приятно слышать:)) Мы тоже очень соскучились:) А что же все-таки с В.П.???:(
Не знаю!!!!! Никто не звонил! А ты знаешь телефон Кати?
Нет, к сожалению, уже сама об этом думала:(
Полин, Лена классно потусили, если завтра дождь давайте опять )
ВАЖНО!!! Грабят бабушек!!!
Для чего я это пишу:
1. Предупредите своих бабушек и мам!!!
2. Будте внимательнее к похожим картинам на улицах и вмешайтесь, если будет возможность...
Время примерно 14.30, сегодня. Место действия МИНИ-РЫНОК в Старом Петергофе. Бабушка взяла с собой в магаз 500р. Купила что-то, 400р. сдачи положила в кармашек сумки...
Выходит из магаза - там мол.чел. :"Бабушка, давайте я Вам помогу", и при этом берётся за ручки сумки. Бабушка не выпускает. Он ей, вежливо: "Ой, а что это у Вас кармашек-то не застёгнут?". Наклоняется, расстёгивает кармашек, вынимает деньги и уходит....
Народу вокруг никого не было. Да если бы и были - никому бы и в голову не пришло, что это не внук или какой-от знакомый чел помочь хочет... Т.к. если это и наркоман, то выглядел он вроде как прилично...
Приметы: Высокий молодой человек с длинными волосами, в кепке. Вроде, в куртку был одет... Когда бабушка будет в состоянии продолжить обсуждать это - я напишу, что она ещё вспомнит про одежду/внешность...
PS: Кто знает, можно как-то на дом милиционера какого-нить вызвать (участкового, например)? Бабушка и так с палкой ходит, и болячек куча, что нервничать низзя, а в милиции обстановочка.. сами понимаете... :((
А в Новом петергофе молодая парочка (парень и девушка) нападают на пожилых людей в подъездах (обычно заходят следом в подъезд и тут же грабят). На вид абсолютно нормальная влюбленная парочка!!! Будте осторожны!!!!
Ну и я добавлю.
часто сталкиваюсь с такими историями - звонят по телефону пожилым людям и предлагают дорогостоящие лекарственные препараты. Причем имеют сведения о характере заболевания. Люди отдают большие деньги за какую нибудь ерунду,в лучшем случае - БАД. Максимальная сумма,мне известная, 30 тыс рублей. Причем бабушка сама пошла в сберкассу,час отсидела в очереди и ничего не заподозрила
1. Маха - Маша
2.Нади - Надежда
3. vvvasilisa - Олена
4. Натарик?
5. Eldaria - Полина
6. katrix - Катя
ВП в больнице. У нее был гипертонический криз.
Пока не знаю когда возобновятся занятия. Будут новости, здесь напишу.
Натарик, почему ты под вопросом, ты же еще хотела с 2-мя девчонками придти...
Натарик, почему ты под вопросом, ты же еще хотела с 2-мя девчонками придти...
Кать,я просто говорила,что может быть из Ломоносовского топика кто нибудь прийдет:))
А у меня шансы на встречу снижаются:( по семейным обстоятельствам
Матильда К.
14.03.2008, 00:06
Валя, как бабушка-то, отошла?
Сколько мрази, блин :(
Матильда К.
14.03.2008, 00:29
Вопрос: никто квартиру не сдает? У меня приятели ищут снять. Молодая семья с малышом, порядочные и т.п.
Да уж, ужас..я вот думаю...напечатать предупреждение и в подъезд повесить?
я еще под вопросом, если в город не поедем то приду на часик
1. Маха - Маша
2.Нади - Надежда
3. vvvasilisa - Олена
4. Натарик?
5. Eldaria - Полина
6. katrix - Катя
7. Selina -Лена
Ну вот, начинается...
Специально встречу назначали не за 1 день, а за несколько недель, чтоб люди уже могли планы откорректировать на выходные.
Я, например, спциально поеду в город субботу, а в воскрес-е пойду на встречу.
Девочки, ну встречаемся же 1 раз в год!
Я поняла, что есть вакантные места на встрече. К вам можно присоединиться?
1. Маха - Маша
2.Нади - Надежда
3. vvvasilisa - Олена
4. Натарик?
5. Eldaria - Полина
6. katrix - Катя
7. Selina -Лена
8. Orhidea2006 ?
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=24371)
Привет всем! Девчонки, а беременные среди вас есть? я перееду в Петергоф примерно в начале июня, до этого там 5 лет жила, а сейчас жду второго ребенка, решила вернуться поближе к паркам и фонтанам :) Сынишке 6 лет в мае и доченька должна родиться в конце июня, давайте знакомиться?
Ну вот, начинается...
Специально встречу назначали не за 1 день, а за несколько недель, чтоб люди уже могли планы откорректировать на выходные.
Я, например, спциально поеду в город субботу, а в воскрес-е пойду на встречу.
Девочки, ну встречаемся же 1 раз в год!
всякое бывает....нам машину стукнули в прошлые выхи, и мы не смогли реализовать задуманное, надо обязательно в икею сдать товар, а то чек закончится и купить ноут, а воскресенье забито уже родственниками (, может и в воскресенье ехать приется, еще ботинки надо к костюму купить обязательно
Сказочная
14.03.2008, 15:33
Девочки где вы фото печатаете???? В ближайших окрестностях Петергофов????
vvvasilisa
14.03.2008, 15:47
Я поняла, что есть вакантные места на встрече. К вам можно присоединиться?
Можно. А почему нет? Будем рады.:support:
vvvasilisa
14.03.2008, 15:48
Привет всем! Девчонки, а беременные среди вас есть? я перееду в Петергоф примерно в начале июня, до этого там 5 лет жила, а сейчас жду второго ребенка, решила вернуться поближе к паркам и фонтанам :) Сынишке 6 лет в мае и доченька должна родиться в конце июня, давайте знакомиться?
Пока нет:(, но все равно здорово, что численность топа растет.
А где жить будете?:)
vvvasilisa
14.03.2008, 15:50
Девочки где вы фото печатаете???? В ближайших окрестностях Петергофов????
Я в нашей стекляшке, на втором этаже, но они в город возят, сразу не печатают, за то лучше качество, чем в Двойке.
я через инет, забираю потом на стачек или казакова в Цифрограде
vvvasilisa
14.03.2008, 16:46
я через инет, забираю потом на стачек или казакова в Цифрограде
расскажешь потом, как это делается;)
Сказочная
14.03.2008, 17:02
Я из-за двойки и ищу!!!!!!! Качество все с сине-зеленым отливом!!! Экономят блина....
А где это стекляшка??? Куда уже бежать :)) ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.