Просмотр полной версии : Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Жена льва
27.02.2009, 17:54
Оля !! поздравляю !!:080::080::080::080::080:
iriska 5
27.02.2009, 18:23
Ирину Алексеевну Бурмистрову, мне ее Юлия Владиславовна порекомендовала. А когда я с ней познакомилась, я ни капельки не пожалела, что послушала совета, очень милая женщина :support:
Мне тоже ее рекомендовали, правда познакомиться еще не успела.:support:
Жена льва
28.02.2009, 11:58
еду в понедельник в роддом..наверное уже с вещами......................
Жена льва
28.02.2009, 14:03
девы..ну что.. кто рожает на след неделе????:008::008::008:
девы..ну что.. кто рожает на след неделе????:008::008::008:
если не рожу до вторника, во вторник велено явиться с вещами на ДО с утра
Привет, девчонки. Ну что буду стараться быть краткой.
18 февраля получила наряд в жк и поехала в роддом. Приняли меня быстро, определили в палату на ДО. Наблюдалась я у милой девушке Полины Владимировны. Она пообещала, что если к 20-му не рожу (20 у меня 40 недель ровно), то она мне поможет:)) 19 -го был обход врачей с заведующей. И среди этих врачей я узнала ту милую женщину, которая в 2004 году "пошептала" и я родила :008: Как оказалась - это всеми здесь любимая Баранова Н.В. В тот день она дежурила в родзале. Я этого к сожалению не знала, а то подошла бы к ней и договорилась о родах на 19-е число. Дальше поймете почему я пожалела об этом.
20-го числа у меня все время живот был в тонусе. Врач накануне осмотрев меня сказала, открытие 2,5 пальца. Меня посадили на КТГ, туда пришла Баранова, я ей говорю, хочу родить сегодня, на что она ответила, вчера я дежурила, вчера бы обратилась, сегодня я уже все. :(
Прошло время обеда и чувствую хочу по большому, а не могу.:008: Подошла к Полине В. и говорю о проблеме. Дайте говорю слабительного. Я не могу долго сидеть в туалете. К тому же в тот день один сортир засорился и на все отделение был один горшок. Все время очередь. Ну она повела меня на осмотр, говорит, деточка, ты похоже рожаешь. :005:
Посмотрела и определила открытие в 5 см. Стали переводить в родилку. Время около 14-00 часов.
В родилке меня встретила женщина фамилию и отчества не помню, а вот имя Гайне. Эта Гайне у меня принимала роды в 2004 году :)) Думаю, ну фортит....
Прокололи пузырь и дело пошло быстрее. Всё бы ничего. Только кроме опытной Гайне наблюдали и принимали роды трое студентов. :001: Два парня и девушка. Девушка замучила каждый час ставит КТГ, но руками работала нежно. А вот парень Максим, это УЖАС. Он так ковырялся проверяя раскрытие, что мне выть хотелось:001: Я ему даже замечание делала, что мол с женскими органами нежнее надо обращаться. На что он отвечал, что очень понимает как мне больно :005: в чем я ОХ КАК сомневаюсь......
Короче в 19-50 я родила. Роды вторые, но мне все было намного больнее и ощутимее. Эти же студентики меня потом еще зашивали. Этот Максим так инструментами орудовал, что я думала рожаю второго :015::015: Одно давало силы и терпения - малыш спал уже на столике:080:
Перевели меня на ПО. И там была палата из пяти девчонок, что родили 19-го, т.е. с Барановой. ВСЕ...ВСЕ родили без единого разрыва. Вот что значит квалифицированный врач. Даже надрезы не делали. Только у троих из 5 дети желтенькие оказались. Но думаю тут не врач виноват.
Вот по этой самой причине я и пожалела, что не родила с Барановой!
Ну вот и все.
А....выписались мы с коньюктивитом. Одна девочка, что до меня лежала в этой палате, перевелась в платную, менее населенную, а меня на ее место положили. Так к ее соседке все время приходили гости. И у нее малыш заработал коньюктивит. Она и пришла к нам в палату пожаловаться девчонкам об этом. Уже на следующий день мой малыш тоже с гнойными глазками :015::015: Убила бы всех тех, кто шарится по ПО. Там только бахилы одевают. Ни какой гигиены. На кой они так делают. Таскают заразу всякую туда, где все должно быть стирильно.
Короче, роддом меня все также порадовал. Персонал отличный. Отношение супер. А рожала я бесплатно.:017: Мне все очень понравилось. Хотя отходила я долго на этот раз. Матка так болезненно сокращалась, что еще 4 дня мне казалось, что у меня там кто-то еще есть, кто забыл родится :073:
Ну вот. Спрашивайте если что.
что то мне перехотелось ехать в 11(17)..1 в 1 как в 9ке..
Интересно, а можно потребовать, чтобы студентов в родилке не было? Имеет роженица на это право?
Интересно, а можно потребовать, чтобы студентов в родилке не было? Имеет роженица на это право?
Если платно рожаешь, то студентов не будет...
Если платно рожаешь, то студентов не будет...
А если по сертификату? Например, не хочет роженица, чтобы ее студент после родов штопал. Не имеет право "попросить на выход"?:008:
А если по сертификату? Например, не хочет роженица, чтобы ее студент после родов штопал. Не имеет право "попросить на выход"?:008:
Я не уверена, но, вроде, право-то имеет (Вы же имеете право выбирать врача в ЖК)....Только на деле......
А....выписались мы с коньюктивитом. Одна девочка, что до меня лежала в этой палате, перевелась в платную, менее населенную, а меня на ее место положили. Так к ее соседке все время приходили гости. И у нее малыш заработал коньюктивит. Она и пришла к нам в палату пожаловаться девчонкам об этом. Уже на следующий день мой малыш тоже с гнойными глазками :015::015: Убила бы всех тех, кто шарится по ПО. Там только бахилы одевают. Ни какой гигиены. На кой они так делают. Таскают заразу всякую туда, где все должно быть стирильно.
Я не очень поняла, если Вы лежали в бесплатной палате, то туда же никого ( посетителей) не пускают?
Я не очень поняла, если Вы лежали в бесплатной палате, то туда же никого ( посетителей) не пускают?
в 9 пускают еще как, такой проходной на бесплатном...с 4 до 7 ходи кто хочешь по 1 к каждому..итог: 2 стафа и киш палочка...лечились очень долго, до сих пор кишечник барахлит у сына иногда...
еще один минус почему я как то против 11(17) и 9ки..
а еще +студенты нарисовались..ууууууууу.....
так в 11 (17) вроде не пускают? на бесплатное отд....
Кстати, сегодня узнала, знакомая в 11 рожала в январе, со стафом выписались, потом в больнице лежали
iriska 5
28.02.2009, 19:33
Всем привет. Подскажите какой бюстгалтер для кормления выбрать?;)
Заражение глаз обычно проиходит во время родов, от естественных родовых путей, а не от посетителей.
что то мне перехотелось ехать в 11(17)..1 в 1 как в 9ке..
Да в этом плане мне не повезло. Но главное, что сами роды принимала опытная Гайне. И мне эт о помогло.
Врядли. просто их смена была. Может я и не права, может они и не студенты, а уже врачи. Получили свою степень докторскую. Но делали - то они все под наблюдением опытных врачей. Значит они практиканты .... :010:
Еще раз рассказываю.
Палату заселили из 6 человек. бесплатная. Одна из них не выдержала и попросилась в платную на 2 человека. На ее место заселили меня. А у нее оказалась такая соседка, к которой приходило много народу. В итоге у ее ребенка коньюктевит.
Т.к. с девочками из нашей палаты она уже познакомится успела, то зашла рассказать о своих проблемах им. Ну зашла с ребенком. И видимо занесла заразу к нам.
Не люди с улице к нам пришли, а девочка из соседней ПЛАТНОЙ палаты. :005:
не знаю понятно написала....
Заражение глаз обычно проиходит во время родов, от естественных родовых путей, а не от посетителей.
Может быть. Я не спорю. Просто такое совпадение....:005: у одной глаза гноятся, потом сразу у нас...
так в 11 (17) вроде не пускают? на бесплатное отд....
Кстати, сегодня узнала, знакомая в 11 рожала в январе, со стафом выписались, потом в больнице лежали
не пускают. если ты в бесплатной палате. А напротив платная, и к ним пускают. СМЫСЛ?????:009:
По коридору ходят папочки и качают малышей. Папочки в бахилах и все. А к одной красавице пришло аж трое. Два друга и девушка. Ну может один из них муж, не суть. И вот сидит эта гоп компания в коридоре на малыша любуются.:014:
Люди сами виноваты в болезнях своих и чужих детей.
И еще мне совершенно не понравилось, что папы в родилку приходят. Я понимаю, девочки, многие из вас рожают с мужьями. Но одно дело одноместный бокс.
А у меня получилось так. Я лежу, за стеночкой девочка с мужем и дите. Я корчусь, извините уже без штанов, а там папочка..... Маме покушать принесли, а папочка доедал :)) не поел что ли дома:009:
И на нем бахилы и халатик на распашку. Короче я против платных родов.
Маринуся
28.02.2009, 20:02
Привет, девчонки. Ну что буду стараться быть краткой.
18 февраля получила наряд в жк и поехала в роддом. Приняли меня быстро, определили в палату на ДО. Наблюдалась я у милой девушке Полины Владимировны. Она пообещала, что если к 20-му не рожу (20 у меня 40 недель ровно), то она мне поможет:)) 19 -го был обход врачей с заведующей. И среди этих врачей я узнала ту милую женщину, которая в 2004 году "пошептала" и я родила :008: Как оказалась - это всеми здесь любимая Баранова Н.В. В тот день она дежурила в родзале. Я этого к сожалению не знала, а то подошла бы к ней и договорилась о родах на 19-е число. Дальше поймете почему я пожалела об этом.
20-го числа у меня все время живот был в тонусе. Врач накануне осмотрев меня сказала, открытие 2,5 пальца. Меня посадили на КТГ, туда пришла Баранова, я ей говорю, хочу родить сегодня, на что она ответила, вчера я дежурила, вчера бы обратилась, сегодня я уже все. :(
Прошло время обеда и чувствую хочу по большому, а не могу.:008: Подошла к Полине В. и говорю о проблеме. Дайте говорю слабительного. Я не могу долго сидеть в туалете. К тому же в тот день один сортир засорился и на все отделение был один горшок. Все время очередь. Ну она повела меня на осмотр, говорит, деточка, ты похоже рожаешь. :005:
Посмотрела и определила открытие в 5 см. Стали переводить в родилку. Время около 14-00 часов.
В родилке меня встретила женщина фамилию и отчества не помню, а вот имя Гайне. Эта Гайне у меня принимала роды в 2004 году :)) Думаю, ну фортит....
Прокололи пузырь и дело пошло быстрее. Всё бы ничего. Только кроме опытной Гайне наблюдали и принимали роды трое студентов. :001: Два парня и девушка. Девушка замучила каждый час ставит КТГ, но руками работала нежно. А вот парень Максим, это УЖАС. Он так ковырялся проверяя раскрытие, что мне выть хотелось:001: Я ему даже замечание делала, что мол с женскими органами нежнее надо обращаться. На что он отвечал, что очень понимает как мне больно :005: в чем я ОХ КАК сомневаюсь......
Короче в 19-50 я родила. Роды вторые, но мне все было намного больнее и ощутимее. Эти же студентики меня потом еще зашивали. Этот Максим так инструментами орудовал, что я думала рожаю второго :015::015: Одно давало силы и терпения - малыш спал уже на столике:080:
Перевели меня на ПО. И там была палата из пяти девчонок, что родили 19-го, т.е. с Барановой. ВСЕ...ВСЕ родили без единого разрыва. Вот что значит квалифицированный врач. Даже надрезы не делали. Только у троих из 5 дети желтенькие оказались. Но думаю тут не врач виноват.
Вот по этой самой причине я и пожалела, что не родила с Барановой!
Ну вот и все.
Короче, роддом меня все также порадовал. Персонал отличный. Отношение супер. А рожала я бесплатно.:017: Мне все очень понравилось. Хотя отходила я долго на этот раз. Матка так болезненно сокращалась, что еще 4 дня мне казалось, что у меня там кто-то еще есть, кто забыл родится :073:
Ну вот. Спрашивайте если что.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!:flower::flower::flower:
не знаю понятно написала....[/quote]
понятно, спасибо
Susan Sto Helit
28.02.2009, 20:07
Не студенты это были, а врачи-ординаторы. Роддом - учебная площадка МАПО. Т.е. повышают квалификацию уже практикующие врачи.
Оля !! поздравляю !!:080::080::080::080::080:
Ира, спасибо! :008:
Еще раз рассказываю.
Палату заселили из 6 человек. бесплатная. Одна из них не выдержала и попросилась в платную на 2 человека. На ее место заселили меня. А у нее оказалась такая соседка, к которой приходило много народу. В итоге у ее ребенка коньюктевит.
Т.к. с девочками из нашей палаты она уже познакомится успела, то зашла рассказать о своих проблемах им. Ну зашла с ребенком. И видимо занесла заразу к нам.
не знаю понятно написала....
Оля, Вы, случайно, не в 333 палате лежали?
Да в этом плане мне не повезло. Но главное, что сами роды принимала опытная Гайне. И мне эт о помогло.
Врядли. просто их смена была. Может я и не права, может они и не студенты, а уже врачи. Получили свою степень докторскую. Но делали - то они все под наблюдением опытных врачей. Значит они практиканты .... :010:
Врачи - это ординаторы, а перед родами бумаженцию подписывается о том, что конкретно разешаете делать (маленькая такая, серая бумажка, текст с двух сторон и подписи после каждого абзаца)
Жена льва
01.03.2009, 11:02
ммда....
Susan Sto Helit
01.03.2009, 11:10
мне с ординатором повезло в родах. Она мне лоб протирала смоченной пеленкой, слова ласковые говорила. А потом аккуратно и нежно зашивала.
это хорошо когда аккуратно и нежно, а когда трясущимися руками и неумеючи........нееееееее....что то как то не хочется на себе эксперементировать...
Короче я против платных родов.
А я против бесплатных, и что дальше?:))))
А я против бесплатных, и что дальше?:))))
я все больше склоняюсь к платным или хотя бы чтобы присутствовала акушерка личная или муж например, хоть какая то защита в момент неадеквата, а то ж они вправе все что угодно делать и потом и не доказать что ты " не лысый"..
А мамы вместо мужа практикуются на родах? Я с мужем не хочу рожать по этическим соображениям... А вот с мамой мне было бы спокойно, к тому же она у меня ураган, если что со мной не то начнут делать :015:
А мамы вместо мужа практикуются на родах? Я с мужем не хочу рожать по этическим соображениям... А вот с мамой мне было бы спокойно, к тому же она у меня ураган, если что со мной не то начнут делать :015:
я маму вообще чессказать не представляю на родах, да и жалко ее, переживать начнет, а это точно, сразу за сердце схватится...неееееееее.....пусть мужчина зачинал, мужчина и выдерживает со мной все эти прелести..да он и сам не против, тем более раз уже со мной был в родзале, перерезал пуповину..
Кто угодно может присутствовать, на Ваш вкус, хоть сосед.:))) Никаких подтверждении родства или ещё чего не просят. Флюшку, говорят, надо, но наличие у нас не проверили.
Чет как-то старшновато рожать тут стало(((((
:005: Почему?
И мне интересно почему. Пока что все положительно отписывались... :005:
Жена льва
01.03.2009, 20:07
а я уж начиталась и хочу скорей родить.....:019:
а я уж начиталась и хочу скорей родить.....:019:
Мне еще в общем-то долго бродить, но после отзывов и покупки коляски/кроватки тоже уже охота :065: после покупки коляски с мужем в гараже катали ее, разглядывали. подруга говорит - это наши последние игры в куколки :065::065::065:
AquaMarina
01.03.2009, 23:20
а вот и зря:004:
мне кажется почитавши ЛВ и отзывов в контакте рожать страшно везде..в любом роддом найдутся отрицательные отзывы..
AquaMarina
02.03.2009, 00:55
мне кажется почитавши ЛВ и отзывов в контакте рожать страшно везде..в любом роддом найдутся отрицательные отзывы..
ну вот например про этот роддом отзывы если отрицательные если изредка и встречаются, то в основном они связаны с бытовыми условиями, а к врачам претензий ни у кого нет:love:
ну вот например про этот роддом отзывы если отрицательные если изредка и встречаются, то в основном они связаны с бытовыми условиями, а к врачам претензий ни у кого нет:love:
Согласна на все 100! А про бытовые условия хочу сказать, что за три года, прошедшие с рождения старшей дочки, все меняется в лучшую сторону! Родильое отделение, например, с отличным ремонтом! Рожали в одной и той же родилке, есть с чем сравнивать ;)
девушки,добрый день.
подскажите,рожал ли кто нибудь в этом роддоме с акушеркой Палич Татьяной Петровной?может ли мне кто-нибудь рассказать хоть пару слов о родах с ней?
Согласна на все 100! А про бытовые условия хочу сказать, что за три года, прошедшие с рождения старшей дочки, все меняется в лучшую сторону! Родильое отделение, например, с отличным ремонтом! Рожали в одной и той же родилке, есть с чем сравнивать ;)
простите,а вы платно там рожали?
простите,а вы платно там рожали?
Платно, но очень много моих знакомых - б/платно, отзывы от оплаты не зависят ;)
AquaMarina
02.03.2009, 14:19
Платно, но очень много моих знакомых - б/платно, отзывы от оплаты не зависят ;)
теперь моя очередь с вами согласиться:014::)) 2 раза бесплатно рожала там;)
Девочки,
скажите, а на дородовом посещения тоже только к платникам?
AquaMarina
02.03.2009, 15:43
Девочки,
скажите, а на дородовом посещения тоже только к платникам?
нет, на дородовом ко всем посетителей пускают, раньше было понедельник, среда и пятница, время не помню уже. как сейчас не знаю, думаю девочки сейчас подскажут.;)
нет, на дородовом ко всем посетителей пускают, раньше было понедельник, среда и пятница, время не помню уже. как сейчас не знаю, думаю девочки сейчас подскажут.;)
раньше было с 16-19 часов ;)
ОФФ. Мариш, привет, как детки?
время с 14 до 19, в выходные с 11 до 17
Ух ты...Раньше в выходные не пускали.....
а каждый день, или только пн, ср, пт, как Марина написала. По телефону поликлиники мне информацию не дали...
не, не каждый, пн, ср, пятн
Нет. не такое время. пн, ср, пт - с 15-00 до 19-00 выходные и праздники с 12-00 до 17-00. Передачи через справочное в любой день с 12-00 до 19-00.
iriska 5
04.03.2009, 18:36
Добрый день!! Подскажите , кто рожал в этом роддоме, что брать с собой в родилку для малыша?;)
Я тоже собираюсь тут рожать :)), а посетителей пускают после родов???? :love:
Апрелева
05.03.2009, 07:39
Девушки, вот в роддоме есть три вида контрактов - с врачом, с акушеркой, с индивидуальной бригадой. А в чем разница между конрактом с врачом и с бригадой?
Any_piter
05.03.2009, 08:31
Я тоже собираюсь тут рожать :)), а посетителей пускают после родов???? :love:
на бесплатном нет
На ДО: платные палаты - каждый день и, вроде, с 14.00, а в бесплатные так, как Ольга написала.
На ПО: бесплатные палаты - посещений нет.
Апрелева
09.03.2009, 21:13
Все рожать уже уехали, кто в этой теме писал?:)
Я тоже собираюсь рожать в 17 (11) :008: Девченки, а как вы думаете если вещи для ребеночка муж на след. день привезет как рожу нормально???? а то не хочется столько пакетов тащить сразу :(
И что вообще там потребуется???? кто там уже рожал, девченки отпишитесь!!!! :080: :080: :080:
Я тоже собираюсь рожать в 17 (11) :008: Девченки, а как вы думаете если вещи для ребеночка муж на след. день привезет как рожу нормально???? а то не хочется столько пакетов тащить сразу :(
Можно и потом, а разве сложно пару распошонок с ползунками взять в родилку?
И что вообще там потребуется???? кто там уже рожал, девченки отпишитесь!!!! :080: :080: :080:
Ну чепчик и носочки еще, 2 памперса, пеленок парочку да одеяльце. Все равно в родилку, как правило, разрешают брать только детское, воду, телефон и тул.бумагу :004:
Ну чепчик и носочки еще, 2 памперса, пеленок парочку да одеяльце. Все равно в родилку, как правило, разрешают брать только детское, воду, телефон и тул.бумагу :004:[/QUOTE]
а одеяльце с пододеяльником или без?
Я тут еще собираюсь 2-3 недели тусить)
slavanka
10.03.2009, 01:59
Девушки, вот в роддоме есть три вида контрактов - с врачом, с акушеркой, с индивидуальной бригадой. А в чем разница между конрактом с врачом и с бригадой?
контракт с бригадой подразумевает под собой договор с врачом и с акушеркой, а договор с врачом - это индивидуальный врач и дежурная акушерка
Апрелева
10.03.2009, 02:26
контракт с бригадой подразумевает под собой договор с врачом и с акушеркой, а договор с врачом - это индивидуальный врач и дежурная акушерка
Спасибо!
Получается не намного дороже контракта с одним врачом, если заказывать бригаду.
Хотя я так и не могу решить - хватит ли мне только контракта с врачом или лучше перестраховаться и взять полный пакет.
Может быть кто-нибудь посоветует?
Апрелева
10.03.2009, 02:28
Я тут еще собираюсь 2-3 недели тусить)
Не спешите?:)
Был бы выбор - я бы уже наверное съездила, а то еще пару месяцев гулять, а спина уже отваливается.
Не спешите?:)
Был бы выбор - я бы уже наверное съездила, а то еще пару месяцев гулять, а спина уже отваливается.
а куда спешить.. Конечно хочется уже поскорей, но надо чтобы все происходила в свое время)) я не настроена еще пока рожать.
Я кстати контракт только с врачом заключала... т.к это принципиально а акушерки вроде бы все хорошие в этом род доме.
Апрелева
10.03.2009, 02:38
Я кстати контракт только с врачом заключала... т.к это принципиально а акушерки вроде бы все хорошие в этом род доме.
Спасибо, учту Ваше мнение! Пока что 2-0 в пользу одного врача:)
не за что=)). почитайте отзывы решите сами для себя..=) кому то спокойнее с бригадой)
Апрелева
10.03.2009, 02:48
не за что=)). почитайте отзывы решите сами для себя..=) кому то спокойнее с бригадой)
Ну да, я просто не очень понимаю в чем разница:)
В принципе, если все пройдет хорошо, можно акушерку потом поблагодарить конвертиком. Получится как раз та же самая сумма, если платить за бригаду, а не только врача.
О, я смотрю мы с Вами живем недалеко друг от друга. Вы самостоятельно планируете в РД добираться? Вообще от нас, северянок, он далековато.
iriska 5
10.03.2009, 12:25
Мне 2 недельки точно походить еще нужно, буду ждать естественных родов без ДО по возможности.
Можно и потом, а разве сложно пару распошонок с ползунками взять в родилку?
Ну чепчик и носочки еще, 2 памперса, пеленок парочку да одеяльце. Все равно в родилку, как правило, разрешают брать только детское, воду, телефон и тул.бумагу :004:
Спасибо, наверно тогда все-таки возьму все сразу :017:
новости с полей:
я родила парня 24.02, Жена Льва родила девочку 04.03
у нас была одинаковая выбранная бригада: баранова+агальцова
после осмотра у барановойя родила в тот же день (таких было еще 2 в моей палате), подозреваю, что осмотром провоцируют роды. гинекологи на послеродовом утверждают, что это нормальная практика, типа если организм готов, то родишь в тот же день, если нет - походишь дальше.
Ира Жена Льва 2 дня была на ДО со схватками, родила только на третий день, подробнее сама расскажет
у меня почти полный набор - шейка не раскрывалась, пузырь вскрыли (руками, никаких крючков!), раскрытия опять нет, поставили эпидуралку и раскрывали вручную. потуг не было, на кресле пыжилась своими силами. ребенка выдавливали, после того как пульс у него стал падать, меня разрезали, и он почти сразу выскочил.
послеродовое бесплатное ужасное, переполнено жутко, теснота и пр.
платное нормально-комфортно
педиатры пипец невменяемые, готовьтесь морально, почти все неадекват, парят все по-разному, не знаешь, кому верить. еще норовят обвинить во всем деморализованных после родов мамочек.
я сначала ревела, потом устроила педиатричке разнос, только после этого стали внимательнее смотреть ребенка и уважительно обращаться.
с педиатрией связаны мои самые ужасные впечатления от ПО
Any_piter
10.03.2009, 22:45
новости с полей:
после осмотра у барановойя родила в тот же день (таких было еще 2 в моей палате), подозреваю, что осмотром провоцируют роды. гинекологи на послеродовом утверждают, что это нормальная практика, типа если организм готов, то родишь в тот же день, если нет - походишь дальше.
Ира Жена Льва 2 дня была на ДО со схватками, родила только на третий день, подробнее сама расскажет
у меня почти полный набор - шейка не раскрывалась, пузырь вскрыли (руками, никаких крючков!), раскрытия опять нет, поставили эпидуралку и раскрывали вручную. потуг не было, на кресле пыжилась своими силами. ребенка выдавливали, после того как пульс у него стал падать, меня разрезали, и он почти сразу выскочил.
педиатры пипец невменяемые, готовьтесь морально, почти все неадекват, парят все по-разному, не знаешь, кому верить. еще норовят обвинить во всем деморализованных после родов мамочек.
я сначала ревела, потом устроила педиатричке разнос, только после этого стали внимательнее смотреть ребенка и уважительно обращаться.
Какие-то ужасы рассказываете... В октябре врачи ещё были адеквтны и вменяемы...
да, еще сюрприз - там НЕ КЛИЗМЯТ и НЕ БРЕЮТ
бритье пофиг, а без клизмы у них через одну обкакиваются на кресле, но никто (роженицы) этого не замечает.
врачи не клизмят, т.к. "не хотим получить жидкую струю, нам проще убрать аккуратную кучку"
типа все равно всё не проклизмишь, и получишь от кишечника по полной программе на потугах. жидкое негигиенично.
сорри за натурализм повествования, но ни слова не придумано! все так и есть!
про бритье - врачам пофигу, а со швами и щетиной потом некайфово, вот и не бреют, мамашек берегут
новости с полей:
Теперь меня трести будет в 2 раза больше!!!!! :010:
А у меня наоборот, недавно подружка там рожала на бесплатном и ей все понравилось!!! сказала, что отношение оч хорошее :fifa:
Какие-то ужасы рассказываете... В октябре врачи ещё были адеквтны и вменяемы...
не знаю про октябрь, но в этот раз я получила 6 (шесть!) разных мнений по поводу ГВ и сцеживания-бутылочек-кормежки. мнения абсолютно разные!
и 2 мнения по поводу уровня билирубина в крови - это уж ваще ни в какие ворота! одна говорит, что выписывают с уровнем 250, другая 200. ага, разница всего-то в 25%, какая ерунда!
такое ощущение, что они в разных институтах учились. все до одного.
гинекологи кстати с ними перманентно воюют
да, еще сюрприз - там НЕ КЛИЗМЯТ и НЕ БРЕЮТ
бритье пофиг, а без клизмы у них через одну обкакиваются на кресле, но никто (роженицы) этого не замечает.
врачи не клизмят, т.к. "не хотим получить жидкую струю, нам проще убрать аккуратную кучку"
типа все равно всё не проклизмишь, и получишь от кишечника по полной программе на потугах. жидкое негигиенично.
сорри за натурализм повествования, но ни слова не придумано! все так и есть!
про бритье - врачам пофигу, а со швами и щетиной потом некайфово, вот и не бреют, мамашек берегут
Нус во первых ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!
Если есть время, напишите пожалуйста, в чём именно выражается неадекват педиатров??? :001: Как там по поводу обучения ГВ ??? А по поводу клизмы- я дома собираюсь устроить:008:, по поводу бритья- отлично! А то у меня такое раздражение будет, если налысо- месяц лечить!! :091:
Any_piter
10.03.2009, 22:53
Если есть время, напишите пожалуйста, в чём именно выражается неадекват педиатров??? :001: Как там по поводу обучения ГВ ??? А по поводу клизмы- я дома собираюсь устроить:008:, по поводу бритья- отлично! А то у меня такое раздражение будет, если налысо- месяц лечить!! :091:
а мне клизму отказались делать - сказали, что они такое не практикуют больше :)
Ах да, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
не знаю про октябрь, но в этот раз я получила 6 (шесть!) разных мнений по поводу ГВ и сцеживания-бутылочек-кормежки. мнения абсолютно разные!
Такс, девочки!!! предупреждён- вооружён. Я буду смело и активно приставать к врачам, чтобы наладили мне ГВ, и если у них мнения категорично расходятся- вежливо, но ехидно намекну что у них "каждая метла по своему метёт"... тоже к стати столкнулась с таким, но в 18 роддоме- три педиатра по разному про смесь мне вдалбливали и все три при этом на меня орали...:015:
а мне клизму отказались делать - сказали, что они такое не практикуют больше :) Вот я и хочу дома сама сделать, своей тёпленькой водичкой:073:, а не как моей знакомой- ледяной из под крана+она подействовала ток через час, в потуги :001::010:
Такс, девочки!!! предупреждён- вооружён. Я буду смело и активно приставать к врачам, чтобы наладили мне ГВ, и если у них мнения категорично расходятся- вежливо, но ехидно намекну что у них "каждая метла по своему метёт"... тоже к стати столкнулась с таким, но в 18 роддоме- три педиатра по разному про смесь мне вдалбливали и все три при этом на меня орали...:015:
Полностью поддерживаю!!!!!!! Во-первых не люблю когда повышают голос, а во-вторых пускай определяются!!!! :ded: что это такое, 10 человек и 10 мнений??!!! :015:
Апрелева
11.03.2009, 01:38
drema, поздравляю! Главное детеныша получили и дома уже. Все сами наладите, включится материнский инстинкт.
А насчет бритья - так можно на эпиляции "глубокое бикини" сэконоимить! Мелочь, но радует:)
а мне там педиатры очень понравились. Что Жанна Геннадьевна, что Юлия Константиновна. Очень хорошие врачи, зря тут так о них.:)
Ничего не понимаю. Там хорошие были педиатры. Все объяснят, разжуют и в рот положат. Мне они нравились. Вот с гинекологом на ПО мне не повезло, мне никто не смотрел в течении 3-х суток. На четвертые только живот пощупали. А так таммилый персонал. Был.....с 20-25 февраля :005:
Any_piter
11.03.2009, 09:50
Ничего не понимаю. Там хорошие были педиатры. Все объяснят, разжуют и в рот положат. Мне они нравились. Вот с гинекологом на ПО мне не повезло, мне никто не смотрел в течении 3-х суток. На четвертые только живот пощупали. А так таммилый персонал. Был.....с 20-25 февраля :005:
Вот и мне показалось, будто речь идет не об этом роддоме :))
Susan Sto Helit
11.03.2009, 11:33
И я вспомню :)
Я детским отделением довольна. Но! Я точно и четко знала что мне и моему ребенку нужно. Говорила спокойно и уверенно. Да и девочка у меня вторая.
А вот с мамочками с первыми детками, особенно если мама растерялась и (не дай Бог) расплакалась - там не церемонятся. Я видела девочку, которая истерила, что у неё ребенок не спит и кричит всё время. Имхо, девочка была во многом не права, но и обошлись с ней весьма неделикатно...
AquaMarina
11.03.2009, 12:54
Я детским отделением довольна. Но! Я точно и четко знала что мне и моему ребенку нужно. Говорила спокойно и уверенно. Да и девочка у меня вторая.
А вот с мамочками с первыми детками, особенно если мама растерялась и (не дай Бог) расплакалась - там не церемонятся. Я видела девочку, которая истерила, что у неё ребенок не спит и кричит всё время. Имхо, девочка была во многом не права, но и обошлись с ней весьма неделикатно...
согласна, педиатры ведут себя так, как себя поставишь. стоит как-то растеряться перед ними они тут же начинают орать на тебя и поучАть на повышенных тонах:015: со мной такое не прошло, просто потому что ребенок второй, у меня по каждому поводу была четко обоснованная позиция, оспаривать которую я повода не давала, вопросов особо не задавала:)) спокойствие и уверенность в своей правоте действительно залог успеха в общении с тамошними педиатрами:)
Any_piter
11.03.2009, 12:59
согласна, педиатры ведут себя так, как себя поставишь. стоит как-то растеряться перед ними они тут же начинают орать на тебя и поучАть на повышенных тонах:015: со мной такое не прошло, просто потому что ребенок второй, у меня по каждому поводу была четко обоснованная позиция, оспаривать которую я повода не давала, вопросов особо не задавала:)) спокойствие и уверенность в своей правоте действительно залог успеха в общении с тамошними педиатрами:)
У меня также :))
Вывод: ехать туда надо сразу за вторым (ну, или за двумя:065:):073:
AquaMarina
11.03.2009, 13:21
У меня также :))
Вывод: ехать туда надо сразу за вторым (ну, или за двумя:065:):073:
нет, я первого там же рожала, но что-то тогда не припомню, чтоб меня сильно терроризировали:)) может потому что тогда в платной палате лежала...:009: первый раз правда на меня крикнули и ребенка отобрали ловким движением, когда я с расетерянным и полным ужаса взглядом решала с какой стороны подойти к сыну с влажными салфетками вытирать меконий, вышедший впервые:))
Я первого там тоже рожала и тоже не помню такого отношения. Хотя помню заплакала, от того что одна девочка наговорила мне будто у моего малыша пупок гноится - это признак стафилококка. Врачиха заругалась на меня, просто чтоб я в чувство так сказать пришла, говорит "мамаша, все нормально с вашим пупком!!!! Он у вас еще стриптизером будет!!!!!" Вот и все. Я тогда только засмеялась))))
А сейчас с нами была только одна, которая за первым малышом пришла. Так она тупила по страшному, на нее и девочки наши прикрикивали даже, и врачи. Но это же надо додуматься есть в столовой щи. А потом удивлялась почему у ее малыша газы.....
И ленилась грудь давать, смесью кормила. Ее за это врачи не взлюбили. Свою смесь принесла и ею кормила. После того как щами ребенка накормила, перешла на смесь. Решила , что так без проблем все будет, и можно есть все без разбору
AquaMarina
11.03.2009, 17:43
И ленилась грудь давать, смесью кормила. Ее за это врачи не взлюбили. Свою смесь принесла и ею кормила. После того как щами ребенка накормила, перешла на смесь. Решила , что так без проблем все будет, и можно есть все без разбору
у нас в палате тоже такая пофигистка была - у нее ребенок плачет, кушать просит, а она отвернется к стене и не слышит как будто:( если днем такое происходило мы уже с соседками вчетвером ей говорили, покорми ты ребенка, на ручки возьми, успокой хоть как-то, он же не просто так плачет, а она отвечала, что грудь он все равно не берет, чего совать лишний раз, он только раздражается мол:010:на нее врачам большое желание нажаловаться было, но они же не знали, что происходит пока их нет:(
у нас в палате тоже такая пофигистка была - у нее ребенок плачет, кушать просит, а она отвернется к стене и не слышит как будто:( если днем такое происходило мы уже с соседками вчетвером ей говорили, покорми ты ребенка, на ручки возьми, успокой хоть как-то, он же не просто так плачет, а она отвечала, что грудь он все равно не берет, чего совать лишний раз, он только раздражается мол:010:на нее врачам большое желание нажаловаться было, но они же не знали, что происходит пока их нет:(
Бедный ребеночек!!!! :005:
а мне там педиатры очень понравились. Что Жанна Геннадьевна, что Юлия Константиновна. Очень хорошие врачи, зря тут так о них.:)
Э... Не совсем Вас поняла- в 17 роддоме эти педиатры? Если Вы про 18 - я в обсервации была- там мрак, а не педиатры.
Susan Sto Helit
11.03.2009, 23:35
Э... Не совсем Вас поняла- в 17 роддоме эти педиатры? Если Вы про 18 - я в обсервации была- там мрак, а не педиатры.
Жанна Геннадьевна точно на Леснозаводской :)
Any_piter
12.03.2009, 00:31
В 18м вообще не славится ПО - все ругают... Ну или почти все - процентов 90 так точно :005:
В 18м вообще не славится ПО - все ругают... Ну или почти все - процентов 90 так точно :005:
Мда... Они мне неопытной ГВ загубили!!!!:wife: Сорри за офф, тут всё таки про 17!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.