Просмотр полной версии : Петергоф
Про развивалки написано в 1 посте:ded:
а первые посты традиционно никто не читает:))
Оль, так вы на Университетском?
(кстати... отсутствие горячей воды - даже лучше, ИМХО :)) Плохо оно в одном случае - если вы планируете ставить ванну с гидромассажем.)
Оль, так вы на Университетском?
(кстати... отсутствие горячей воды - даже лучше, ИМХО :)) Плохо оно в одном случае - если вы планируете ставить ванну с гидромассажем.)
почему плохо у нас в Ломоносове Газ.колонка и ванна с ГМ - какая разница? тут я понимаю у людей боллер стоит:005:
Devyshka
26.05.2009, 18:32
Да на Университеском. С газовой колонкой проблем бы не было, только газ давно не проводят.:065:
Боллер поставили в самом начале, подозрвали, что проблемы такие будут:ded:, только счета на эл. энергию потом:010:
Да на Университеском. С газовой колонкой проблем бы не было, только газ давно не проводят.:065:
не я же не к тому, что вам нужна газ. колонка:)), а к тому что для ванны С ГМ не важно просто течет гор.вода из крана или через какоу-либо нагревающию систему
Нектарина
26.05.2009, 18:45
Девочки, а кто-нибудь слышал о строительстве (или запуске в работу) мусороперерабатывающего завода в Мартышкино?
просто когда идет горячая вода, поток более равномерный. С бойлером лучше - он способен поддерживать заданную температуру. С колонкой - не покатит (просто у нас колонка стоит)
Полин - вроде пока все только в планах. Далеких.
просто когда идет горячая вода, поток более равномерный. С бойлером лучше - он способен поддерживать заданную температуру. С колонкой - не покатит (просто у нас колонка стоит)
Полин - вроде пока все только в планах. Далеких.
НУ НЕ знаю всё очень даже катит с колонкой:005:
тут в ЖГ темка была, дева с малышом из коммуналки на Ваське не хочет ехать в мамину пустую обставленную треху на Аврова, дескать, деревня.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418461
Девочки, а кто-нибудь слышал о строительстве (или запуске в работу) мусороперерабатывающего завода в Мартышкино?
http://forum.ramboff.ru/index.php?showtopic=11959
это форум ломоносовских
Мы живем в этом доме больше полгода все прекрасно и в доме малышей предостаточно и площадок и развивалок. жить очень даже неплохо. Вот только в доме воды горячей нет и не будет скорее всего
ой, да помню что вроде воды и не было... надо же так и не сделали :016:
мы были там осенью когда дом только сдали, и в январе вот... на площадках тишина была..
хотя даже тут у нас зимой на площадках пустота :))
здорово "соседи" :support:;)
тут в ЖГ темка была, дева с малышом из коммуналки на Ваське не хочет ехать в мамину пустую обставленную треху на Аврова, дескать, деревня.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1418461
ну это не про меня :))
я переезжать не собираюсь.. а просто на летом, на пру нед и в Петергоф планировали пару мес. руем поехать;):)
МамаАндюши
27.05.2009, 00:35
Наташа.;)Ну не надо так пугаться, "здесь медведЕй нет.." И в Старом и в Новом живут себе вполне нормальные люди...впрочем, как и в Вашем районе, я надеюсь...хотя, если переезжать или приезжать в гости с применением насилия, то померещиться может все что угодно:001:...
Наташа.;)Ну не надо так пугаться, "здесь медведЕй нет.." И в Старом и в Новом живут себе вполне нормальные люди...впрочем, как и в Вашем районе, я надеюсь...хотя, если переезжать или приезжать в гости с применением насилия, то померещиться может все что угодно:001:...
ВООООТ! хоть один человек меня понял! :)):flower:
может если бы моя мама сказала мне "езжай доченька отдохни там" я бы и не сопротивлялась.. а это ж свекровь :))и ее квартира то!! :)):010:
МамаАндюши
27.05.2009, 01:05
Наташа, спасибо за незаслуженный комплимент! Отнеситесь к этой поездке, как к отпуску с проживанием в частном секторе...а вне дома просто получайте удовольствие от свежего воздуха и общения с приятной компанией. И дочке Вашей, я думаю, у нас понравится.:flower:
На Ю. Бондаровской басик точно уже не работает, а познакомиться с мамочками, которые рядом с вами живут можно http://vkontakte.ru/club267352 и конкретно здесь http://vkontakte.ru/album-267352_5315382
Така, вам, конечно лучше с вашей неуверенностью с кем-нить познакомиться, а там и расскажут где гулять, где чаво есть...
В Старом Петергофе площадки гораздо лучше чем в Новом (ну это мое мнение),
ПС тишина вам кажется после города-это нормально. Мы наоборот, приезжая в город устаем от Грохота.
Сентябрина
27.05.2009, 01:23
Да, летом в Петергофе здорово. Мы сами хотим переезжать в город, но решили отложить все до осени. Очень уж здесь красиво стало.
мне здесь нравится... особенно на велике-так воббще... Обидно, что нельзя по Нижнему на нем поездить, хотя бы, допустим, после 17- когда народу поменьше =( Зная теперь, что такое расстояние можно объездить в 10 раз быстрее, можно все и успеть посмотреть и много где побывать...
случайно заметила, что у меня перестали считаться сообщения- зависло на 600, это нормально??? =))))
может, счетчик в соседях отключили?
ну да.. похоже на то.
может, счетчик в соседях отключили?
ну да.. похоже на то.
ДА ОТКЛЮЧИЛИ и ещё где-то - раньше было написано, а сейчас не могу найти где
Нектарина
27.05.2009, 11:32
http://forum.ramboff.ru/index.php?showtopic=11959
это форум ломоносовских
Прошу прощения за Дезинформацию
На Аврова бассейн закрыт, в районе Юты Бондаровской тоже, в Попова пока рабатает, но тоже должны закрыть:( вот только не знаю когда:005:
Все они на лето закрываются-говорят невыгодно. (чтобы воду нагреть оч много эл надо)
Сентябрина
27.05.2009, 16:39
А что-нибдь вроде детского фитнеса в Петергофе летом есть?
maroshka
27.05.2009, 18:08
есть в Бриге группы для совсем малышей и старше...
но будут ли они работать летом не знаю.
тел их разместила на первой странице
maroshka
27.05.2009, 18:09
вот :
занятия есть в Бриге с 2ух лет (и даже раньше)
в основном подвижные игры и гимнастика
Разводная 29 тел: 427-48-83
Сентябрина
27.05.2009, 18:10
Спасибо! Позвоню обязательно. Хочу дочку (6 лет скоро) поводить, наш Тайфун закрывается на лето.
maroshka
27.05.2009, 18:44
Девочки никто не в курсе, в Новом никто не собирается сдавать квартиру?
нам бы двухкомнатную, но чистую, в приличном доме,(лучше Брест) и с хорошим ремонтом...
или может кто продаёт?
хочу маму свою сюда переселить, чтоб малыша хоть иногда можно было бы на неё оставить, а то запарилась я уже чего-то..
maroshka
27.05.2009, 18:49
Кариока, жжёшь! :))))))))))
отличная подпись про Питерцев! Просто отпад!
А откуда вообще возникают такие бесподобные перлы, из головы или где-то слышали?
конкретно про мосты - вчера увидела на каком-то сайте анекдотов... васи-чего-то-там...
Диалог про "уйди под левую руку" - из книжки, если интересно - даже автора поищу и название книги...
Про дураков - тут на форуме из топика анекдотов...
Из того же разряда: "Мозг на 80% состоит из жидкости. Такое ощущение, что у многих она тормозная. Мало того - некоторым, похоже, еще и сильно недолили".
"Лучше шило в попе, чем тормозная жидкость в голове"
Желающим могу подарить высказывание моей невестки: :) "Я не знаю, кто живет в стиральной машине, но за каждую стирку он берет жертву - один носок".
ZelenkaZ
27.05.2009, 23:02
А что-нибдь вроде детского фитнеса в Петергофе летом есть?
В спорткомплексе "Алеша Попович" есть детский фитнесс. В "Соболе" тоже есть.
Сентябрина
27.05.2009, 23:05
В спорткомплексе "Алеша Попович" есть детский фитнесс. В "Соболе" тоже есть.
Я знаю, что есть. Но будут ли летом занятия? В Соболе сказали, что возможно будут работать в июне. Потом каникулы.
ZelenkaZ
27.05.2009, 23:05
случайно заметила, что у меня перестали считаться сообщения- зависло на 600, это нормально??? =))))
отключили ...уже недели две как ;)
maroshka
27.05.2009, 23:25
Желающим могу подарить высказывание моей невестки: :) "Я не знаю, кто живет в стиральной машине, но за каждую стирку он берет жертву - один носок".
Класс! Хохотала до слёз! и ведь главное прикол то жизненный!
Самое душевное, когда потом этот носок, находится в самых загадочных местах, например внутри пододеяльника который стирался дня через три после пропажи или в кармане куртки!
Мы с мужем недавно гуляли в парке, я спрашиваю нет ли у него с собой носового платка,
он шарит по своим карманам и... достаёт розовые трусики! У меня первым делом "глаза на лоб",
"дым из ушей", но потом смотрю - мои :))) :008:
mazlanya
28.05.2009, 00:20
Девочки, если кому нужна консультация опытного хирурга на дому, могу подсказать.
maroshka
28.05.2009, 00:41
напиши пожалуйста на первую страничку,
хорошего хирурга, да ещё чтоб на дом - днём с огнём не сыщешь!
Нам похоже тоже уже надо кое-что глянуть... а сколько бирёт?
mazlanya
28.05.2009, 00:55
напиши пожалуйста на первую страничку,
хорошего хирурга, да ещё чтоб на дом - днём с огнём не сыщешь!
Нам похоже тоже уже надо кое-что глянуть... а сколько бирёт?
Все вопросы в личку.;)
Воздушная
28.05.2009, 01:15
Мы с мужем недавно гуляли в парке, я спрашиваю нет ли у него с собой носового платка,
он шарит по своим карманам и... достаёт розовые трусики! У меня первым делом "глаза на лоб",
"дым из ушей", но потом смотрю - мои :))) :008:
:)):)):)) Да уж, представляю! А не пробовали пользоваться сеточками для белья? Тогда ничего не теряется
Девочки никто не в курсе, в Новом никто не собирается сдавать квартиру?
нам бы двухкомнатную, но чистую, в приличном доме,(лучше Брест) и с хорошим ремонтом...
или может кто продаёт?
хочу маму свою сюда переселить, чтоб малыша хоть иногда можно было бы на неё оставить, а то запарилась я уже чего-то..
Ну вы дали жару в Бресте, это один шанс на мульон найти
Orhidea2006
28.05.2009, 12:00
конкретно про мосты - вчера увидела на каком-то сайте анекдотов... васи-чего-то-там...
Диалог про "уйди под левую руку" - из книжки, если интересно - даже автора поищу и название книги...
Про дураков - тут на форуме из топика анекдотов...
Из того же разряда: "Мозг на 80% состоит из жидкости. Такое ощущение, что у многих она тормозная. Мало того - некоторым, похоже, еще и сильно недолили".
"Лучше шило в попе, чем тормозная жидкость в голове"
Желающим могу подарить высказывание моей невестки: :) "Я не знаю, кто живет в стиральной машине, но за каждую стирку он берет жертву - один носок".А со слов моего сына в стиральной машине живет злая бабка воть ;)
Нектарина
28.05.2009, 13:26
Аххххаха, Настя жжешь :) У меня лично в стиралке кто-то маленький живет, только детские носки берет!
у меня, похоже, универсал - я своих 2 носка найти не могу, у мужа 3 и у Андрюшки один :) Хотя стираю всегда парами.
проблему с мужниными носками я решила кардинально года 3 назад. Покупаю ему одни и теже х/б смоленского производства в рубчик. Соответственно вопрос парования меня не волнует. беру на Апражке. Последний раз затарилась впрок 3 дюжинами , будучи на дородовом. Девчонки-соседки угорали: смылась из палаты, чтобы пакет носочков мужу прикупить ))))
Матильда К.
28.05.2009, 14:38
А я вот тоже грешила на стиральную машинку, пока не стала прибирать у сына на стеллаже. Не думаю, чтобы 9-летнему мальчику зачем-то надо было запихивать свои носки в коробки с конструкторами, под цветочные горшки и просто между книг. Видимо, тоже кто-то живет...
Да, а закупленные для папы оптом носки 42 р-ра после стирки вдруг все предательски превратились в носки для сына
проблему с мужниными носками я решила кардинально года 3 назад. Покупаю ему одни и теже х/б
+1 делаю также - потерялся, порвался и т.д. берем из другой пары:))
А я вот тоже грешила на стиральную машинку, пока не стала прибирать у сына на стеллаже. Не думаю, чтобы 9-летнему мальчику зачем-то надо было запихивать свои носки в коробки с конструкторами, под цветочные горшки и просто между книг. Видимо, тоже кто-то живет...
Да, а закупленные для папы оптом носки 42 р-ра после стирки вдруг все предательски превратились в носки для сына
:)) у нас, слава Богу, сын еще мал для такого:))
я мелкие вещи -трусы, носки, особенно капроновые, носовые платочки..... стираю в мешке таком сетчатом, специально для стирки-очень удобно (смотрите, елси будете покупать-чтобы большой был и на молнии обязательно), не надо среди всего ост. белья искать. А трусы-чтобы не расползались. Так же я в нем стираю неподходящие вещи для остального, например среди темных брюк и рубюашек осталось одно полотенце. Я его в мешок этот-и никаких катышей.
есть в Бриге группы для совсем малышей и старше...
но будут ли они работать летом не знаю.
тел их разместила на первой странице
В бриге сказали, что будут, а помто вообще никого нет. Но сейчас почему-то в Бриг никто не ходит :015: Мы там по индивидуальной программе... Не знаю по-поводу если кто погулять побольше ходит... ведь там занятие всего один час!!!!
В общем никто и так не ходит и они вроде из-за этого и июнь ходить не будут.
Я когда девчонке из города сказала, что у нас тут есть физ-ра бесплатно для малышей-она обалдела-у них там ничего подобного нет (в московском районе), а у нас получается и даром не надо =(
там мы выполняем такие упражнения, которые на площадках не делаем.
vvvasilisa
28.05.2009, 20:36
Девочки, если кому нужна консультация опытного хирурга на дому, могу подсказать.
Подтверждаю. Хирург хорош.:)
vvvasilisa
28.05.2009, 20:37
Девочки, очень нужны беременные капри-бриджи 44-46 размера. Ну очень нада!:091:
Если есть у кого, жду предложений в личку, чтоб не злить Настю.:)
Девочки (и мальчики, если есть) :)
Требуется Ваша помощь. Есть сайт www.pravovod.ru, и есть www.yurauto.ru. Посмотрите плз оба, и расскажите о своих ощущениях - понравились ли сайты, вызвала ли у Вас какая-либо из фирм доверие, что понравилось, что не понравилось, и т.д. Вообщем, критика приветствуется, а также хочу услышать просто ощущения от просмотра. Спасибо.
у Юравто почтовый ящик на бесплатном ресурсе ( яндекс), у Правовода - "нормальный" адрес, но почему-то нет адреса представительства в Москве в контактах.
gulenyka
29.05.2009, 13:36
Девочки, мамочки тех деток, которые идут в 411 школу в 1б класс к Митяевой Е. В. !!! 4 июня в 18.00.- СОБРАНИЕ!!!
Нектарина
29.05.2009, 13:55
Девы, ни у кого нет манежика ненужного? Малыш у знакомого в больнице, очень бы пригодился. Или с возвратом может кто даст...
Девочки, мамочки тех деток, которые идут в 411 школу в 1б класс к Митяевой Е. В. !!! 4 июня в 18.00.- СОБРАНИЕ!!!
Спасибо!
maroshka
29.05.2009, 17:19
Ну вы дали жару в Бресте, это один шанс на мульон найти
да в том то и дело, что народ вокруг постоянно переезжает: снимает, меняется, покупает и продаёт, а я только уже когда мебель носят узнаю об этом!
Оставила в паре агенств местных свой телефон, но чего-то они без энтузиазма... говорят, что сейчас сложно найти хорошую квартиру, на лето всё поздавали.. и т д и т п
masha1985
29.05.2009, 21:35
Девы, ни у кого нет манежика ненужного? Малыш у знакомого в больнице, очень бы пригодился. Или с возвратом может кто даст...
пишите в личку, можно завтра-послезавтра в Новом на прокат забрать манежик складной (в сумку помещается)
=) у Маши всегда все есть =)
Девчонки, Что на выходных делали?
Думаю, куда бы с мужем пойти-отметить годовщину... В ресторан скучно... Может в сауну...там классно, но мы там уже были... Но что бы еще...
Ryjaya_Belka
30.05.2009, 23:35
девочки петергофские, может кому-нибудь нужна коляска, то вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441132)
=) у Маши всегда все есть =)
Это точно! :)
МамаАндюши
01.06.2009, 00:18
Девушки, добрый вечер, такой вопросик. На Красном пр., т.е. Петербургском(по-моему), открылись два новых кафе, одно- около остановки Торговая пл., а другое - по той же стороне, чуть ближе к Авроре, в красных домах. Был там кто-нибудь и как впечатление?
Добрый вечер!
Пожалуйста, выручайте. Нужен толковый детский уролог, который согласиться приехать к нам в Петергоф для консультации. Говорят, что у нас небольшой фемоз ((((((((((((((((((((((((((.
Мамы, кто реально нуждается в психологической и материальной помощи-пишите, есть возможность помочь. Это касается нуждающихся, малоимущих, многодетных... (инфа от соцпомощи населению)
Пишите в личку, я отвечу к кому обращаться
mazlanya
01.06.2009, 20:32
Девочки, а никто не знает , есть ли где сейчас по садам карантин по скарлатине. Доча болеет, нам ставят ОРЗ, но у меня подозрение,что это может быть стёртая форма скарлатины. дай Бог, если я ошибаюсь.
а в поликлинику забежать? С торца, до 10 утра? Или попробовать позвонить начмеду или заведующей?
mazlanya
01.06.2009, 20:43
а в поликлинику забежать? С торца, до 10 утра? Или попробовать позвонить начмеду или заведующей?
Врач сегодня была, ребёнка смотрела, ничего не сказала. Мысль о скарлатине пришла у меня только сейчас. Про торец знаю, но пока возьму направление, пока сделают анализ... У нас билеты на 8 июня, хочется, так сказать , разведать обстановку. Буду завтра ифекционисту, наверное, нашему звонить.Может, у кого дети болелистёртой формой, поделитесь. Знаю симптомы классической картины, а вот со стёртыми не сталкивалась.Возможно, у меня мнительность повышенная.
анализ-то Вы сдадите - без проблем...
А просто зайти туда поинтересоваться? Я когда там была последний раз - там была такая папочка.. что-то вроде инфекционная статистика по ОУ или что-то подобное.
mazlanya
01.06.2009, 20:49
анализ-то Вы сдадите - без проблем...
А просто зайти туда поинтересоваться? Я когда там была последний раз - там была такая папочка.. что-то вроде инфекционная статистика по ОУ или что-то подобное.
Попробую кого-нибудь заслать.
Света Единственная
02.06.2009, 23:32
Попробую кого-нибудь заслать.
А что там в торце?
На всякий случай
mazlanya
02.06.2009, 23:59
А что там в торце?
На всякий случай
Эпид.кабинет. Это где все мазки берут и справки о карантинах выдают
Врач сегодня была, ребёнка смотрела, ничего не сказала. Мысль о скарлатине пришла у меня только сейчас. Про торец знаю, но пока возьму направление, пока сделают анализ... У нас билеты на 8 июня, хочется, так сказать , разведать обстановку. Буду завтра ифекционисту, наверное, нашему звонить.Может, у кого дети болелистёртой формой, поделитесь. Знаю симптомы классической картины, а вот со стёртыми не сталкивалась.Возможно, у меня мнительность повышенная.
может как-то платно, по ускореному сдать анализ? Узнайте про это... в МЧС нашем... или в 37-ой больнице...
Света Единственная
03.06.2009, 12:11
Эпид.кабинет. Это где все мазки берут и справки о карантинах выдают
мерси
Nadenьka
03.06.2009, 15:47
Всем привет, девочки, кто нибудь оформлял субсидии на кварт плату??? поделитесь опытом:fifa:
а мне нужно сдать кровь на гормоны, знаю, что в 37... кто-нить сдавал? по каким дням и может даже тел. есть у кого-нить? :support:
KarinkaSPb
03.06.2009, 17:58
Всем привет, девочки, кто нибудь оформлял субсидии на кварт плату??? поделитесь опытом:fifa:
Надь, у тебя какая субсидия? По какой льготе? И что именно интересует? Какие документы, часы приема или еще чего? Узнаю
Надь, у тебя какая субсидия? По какой льготе? И что именно интересует? Какие документы, часы приема или еще чего? Узнаю
отвечу за Надю
человек прописан, но не проживает. Куда идти и Какие документы, часы приема
если выписывала консультация, то сдавать там. До 8-30. День лучше уточнить в регистратуре - у них там как-то санитарные дни есть...
Девушки, добрый вечер, такой вопросик. На Красном пр., т.е. Петербургском(по-моему), открылись два новых кафе, одно- около остановки Торговая пл., а другое - по той же стороне, чуть ближе к Авроре, в красных домах. Был там кто-нибудь и как впечатление?
Мы с мужем были в кафе "в красных домах"))).
Готовят хорошо, но довольно долго, НО там приятная расслабленная атмосфера, поэтому мы не не в обиде. 2 зала - для курящий и не курящих; в зале для не курящих есть высокий детский стульчик. Как раз при нас один мелкий карапуз носился, как угорелый по кафе - никого это не смущало, официанты адекватные. :support:
В общем рекомендую! Да, :008: Мы были 23.05 и на тот момент они ещё не получили лицензию на алкоголь, поэтому разрешали приходить со своим спиртным, как сейчас - не знаю...
Orhidea2006
03.06.2009, 20:01
Девочки, очень нужны беременные капри-бриджи 44-46 размера. Ну очень нада!:091:
Если есть у кого, жду предложений в личку, чтоб не злить Настю.:)
И мне надо, только не капри, а беремчатые джинсы на осень 44 р-ра :046:Если что то тоже в личку мона?
Orhidea2006
03.06.2009, 20:04
и вообще мне както с трудом представляется в чем же ходить беременной зимой :001: В прошлый раз както так повезло что все наипузатейшее время выпало на весну-лето и было нехолодно
Сказочная
03.06.2009, 20:23
отвечу за Надю
человек прописан, но не проживает. Куда идти и Какие документы, часы приема в данном случае,
сначало в ЖЭК к начальнику участка, с бумажкой с подписями двух соседей , что человек не проживает, потом в бухгалтерию в паспортный стол.
maroshka
03.06.2009, 22:17
Беременым осенью и зимой лучше вообще не ходить!
так как пока оденешь на себя с огромным трудом все тридцать три одежки, уже себя с животом и со всей этой одеждой просто не поднять! :(((
А тёплые штаны для прогулок на большой живот - это вообще ... не найти!
А вообще разное и красивое на беремчатых есть в ТРК Питер, на первом этаже открылся магазин в который я ездила в центр на Сенную... а теперь от нас тут не далеко, о Ленинскому и немного ещё вперёд
Магазин называется что-то типа Хочу быть мамой или что-то вроде того... хороший выбор и цен и размеров и стилей.. и бельё оч хорошее есть
katuwkin
03.06.2009, 22:24
А вообще разное и красивое на беремчатых есть в ТРК Питер, на первом этаже открылся магазин в который я ездила в центр на Сенную... а теперь от нас тут не далеко, о Ленинскому и немного ещё вперёд
Магазин называется что-то типа Хочу быть мамой или что-то вроде того... хороший выбор и цен и размеров и стилей.. и бельё оч хорошее есть
Магазин наверно "Буду мамой"...
http://www.buduma*****ru/
А где на Сенной он?
mazlanya
03.06.2009, 22:24
И мне надо, только не капри, а беремчатые джинсы на осень 44 р-ра :046:Если что то тоже в личку мона?
Лена, посмотри тут (http://ya--mama.narod.ru/indexber.html)
А я чудесно отбегала беременность осенью и зимой)) Ходила и думала... лучшее время!-не жарко. Не боись, Лена, не успеешь и глазом моргнуть.
katuwkin
03.06.2009, 22:36
Магазин Ева неплохой. Есть ближайший в ТК Ульянка.
Многое там уже покупала себе. Брюки там весной были в ассортименте теплые и джинсы - как раз на осень-зиму...
про магазин Ева: в ЖК нашей купоны на скидки на столиках были, 7 или 5 проц. И скидочные журнальчики иногда лежали...
В Полушке на Эрлеровском снова открылассь аптека, тольк теперь не Радуга, а "Невис", работает с 9 до 21
В холле Николаевской ремонт аптеки "Радуга и Для тебя и мамы продлили до 10 июня.
katuwkin
03.06.2009, 23:29
про магазин Ева: в ЖК нашей купоны на скидки на столиках были, 7 или 5 проц.
Ага. На 5 % скидки. Из тех листовок я и узнала ;)
Воздушная
03.06.2009, 23:38
А я чудесно отбегала беременность осенью и зимой)) Ходила и думала... лучшее время!-не жарко. Не боись, Лена, не успеешь и глазом моргнуть.
Я тоже ходила осень и зиму, вполне нормально, но и зимы как таковой в 2007-2008 не было, теплынь. И мне все время было жарко! Ходила в брюках с добавкой шерсти и тонком свитере, сверху просто дубленка тонкая, и все. Колготки специальные покупала, мой живот ни во что другое не помещался! :)
Брюки еще у меня, если интересно, размер вроде как 44... :073: завтра посмотрю...
Магазин наверно "Буду мамой"...
http://www.buduma*****ru/
А где на Сенной он?
В ТК Питер я и закупалась, хороший там магазинчик! Могу дать свою карту на 7% скидки там.
Еще есть магазин в Автово, если не закрыли, в том здании почти напротив метро, на другой стороне, где Компьютерный мир, за аптекой Фиалка. Не помню название, брюки как раз там покупала.
про магазин Ева: в ЖК нашей купоны на скидки на столиках были, 7 или 5 проц. И скидочные журнальчики иногда лежали...
В Полушке на Эрлеровском снова открылассь аптека, тольк теперь не Радуга, а "Невис", работает с 9 до 21
В холле Николаевской ремонт аптеки "Радуга и Для тебя и мамы продлили до 10 июня.
Ну вот... только туда хотела сходить, уже, думала, открыли... :(
Зимой беременные покупают специальные колготки и брюки тоже в магазинах есть зимние... =)
Девочки,а кто ниб. офрмил материнский капила??? и вообще у него есть срок на получение, моему чаду 1 год,говорят,что уже по новому закону можно оформлять материнский капитал. Я замечаю с каждым разом,что он увеличивается в сумме. :)
МамаАндюши
04.06.2009, 00:28
Мы с мужем были в кафе "в красных домах"))).
Готовят хорошо, но довольно долго, НО там приятная расслабленная атмосфера, поэтому мы не не в обиде. 2 зала - для курящий и не курящих; в зале для не курящих есть высокий детский стульчик. Как раз при нас один мелкий карапуз носился, как угорелый по кафе - никого это не смущало, официанты адекватные. :support:
В общем рекомендую! ..
:0037::0015:
diletan(.)
04.06.2009, 01:51
Девушки! кто знает, что за развивалка открылась на Константиновской улице?
Воздушная
04.06.2009, 02:21
Девочки,а кто ниб. офрмил материнский капила??? и вообще у него есть срок на получение, моему чаду 1 год,говорят,что уже по новому закону можно оформлять материнский капитал. Я замечаю с каждым разом,что он увеличивается в сумме. :)
Я его уже оформила, теперь думаю, куда его вложить. :fifa: Оформляла, когда детям было 4 месяца. Сейчас уже можно направлять на погашение уже полученного кредита на жилье, и еще получить из него 12 тыр наличкой на любые нужды - вот здесь надо успеть написать заявление в ПФ до 31 декабря 2009. Почитайте этот пост и далее http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26633424&postcount=1040.
С ипотекой сложенее, там нужно в число собственников на жилье включать и детей, и мужа... А это неудобно (лично мне, например), особенно если есть планы дальше расширяться...
оформлять материнский капитал - в ПФ. Вроде это можно сделать до 3 ребенкиных лет, но я еще не интересовалась - не до того. Но - я искренне подозреваю,что сумма МК привязана к дате рождения ребенка... И - он не увеличивается, он индексируется (типа).
Девочки кто знает есть ли в Ломоносове химчистка, желательно бюджетная и неплохая, а в то в теме Ломоносов все молчат как партизаны:(
diletan(.)
04.06.2009, 12:19
Химчистка-то есть, но адреса я не помню:(( есть ли такая улица- Красного флота? вроде там, я видела рекламу этой химчистки в Петергофском вестнике, посмотрите эти бесплатные брошюры. Мужские брюки почистить - мне называли сумму 180 рублей в феврале. Работают до 19 часов. вот все что помню.
Сентябрина
04.06.2009, 12:36
:)
Вы уже переехали на Собственный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.