Просмотр полной версии : Петергоф
mazlanya
24.09.2009, 14:53
девченки открыла закупку трикотажа Олла, если кому интересно заходите ;)
Что-то не могу найти, можно в личку ссылочку?
а на Конногренадерской их разве нету?
ZelenkaZ
24.09.2009, 15:04
девушки а куда у нас нынче пенсионный фонд переехал???
а на Конногренадерской их разве нету?
на Конногренадерской и сидят :019:
а это какая улица по старому...????
а не знаю.. Это там где Ритуальные услуги и станция скорой помощи.
все...поняла где...пасиба
mazlanya
24.09.2009, 15:13
а не знаю.. Это там где Ритуальные услуги и станция скорой помощи.
Так они уж там несколько лет, или опять куда-то съехали?:015:
Белая Ночка_2007
24.09.2009, 15:51
девченки открыла закупку трикотажа Олла, если кому интересно заходите ;)
А я что-то тоже не вижу. Дай ссылочку.
Воздушная
24.09.2009, 15:51
кто идёт завтра на слинговстречу? я вроде как собираюсь...
эта встреча, случайно, сегодня не в скверике с кошками была? а то я там мимо проходила, видела скопление мам с детьми и колясками, и в слингах! :)
Нектарина
24.09.2009, 15:53
Шахматы видала простые в ДМ во Фр. Бульваре. Подарочные варианты там
же на первом этаже.
KarinkaSPb
24.09.2009, 19:20
эта встреча, случайно, сегодня не в скверике с кошками была? а то я там мимо проходила, видела скопление мам с детьми и колясками, и в слингах! :)
Ой, а что это за скверик с кошками? Интересно :))
Девочки, подскажите, плиз, как завтра в детской поликлинике 1 участок принимают?
Воздушная
24.09.2009, 20:08
Это в Новом, во дворе домов 37 и 41 по СПб проспекту, за автобусной остановкой у рынка, в сторону Старого Петергофа.
В Гостинке точно есть 2 отдела со спортоварами тирпа Лото, нарды, Шахматы.... на 1 этаже Садовой и на Перинной
линиях.
А у ДЛТ что-то было Шахматное, я вывеску помню, но давно.... ближе к Невскому, но с той же стороны, что и ДЛТ
счас поищу на Желтых страницах
http://www.yell.ru/spb/%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/%D0%91.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B5%D0%BD% D0%BD%D0%B0%D1%8F%20/14/small
это
СДЮШОР по шахматам и шашкам
Телефон: +7(812) 314-75-61
Санкт-Петербург, Б. Конюшенная ул., д. 25
я шахматы видела в Автово, проехать чуть дальше в сторону Кировского завода, там круглая площадь (забыла название, 200ый автобус поворачивает там на кольцо), есть спортивный магаз - там были шахматы...а где в Новом Петергофе клуб или кружок по шахматам есть? знаем в Стрельне есть...мужинёк в день Стрельны тама играл на турнире с дятьми и тем "кому за", мяядаль получил и грамоту:046:,а дома через инет играет - прям замучАл шааааахматами....может ещё у кого такой муженЁк? = так скооперировать их где в парке на скамейку - всё полезней...
Шахматы видала простые в ДМ во Фр. Бульваре. Подарочные варианты там
же на первом этаже.
Девочки, всем огромное спасибо за подсказки,:flower: обязательно надо съезить и купить уже .
Маша, как вы сегодня сходили на шахматы?
masha1985
24.09.2009, 22:15
Мы сегодня на танцах были. На шахматы завтра с утра папа повезет.
Мы сегодня на танцах были. На шахматы завтра с утра папа повезет.
Здравствуйте! А Куда Вы ходите на шахматы? И С какого возраста берут детей?:008:
нимфетка
25.09.2009, 09:55
ВИКУСЯ, на шахматы берут в ДДТ с 3х лет.
KarinkaSPb
25.09.2009, 10:30
Это в Новом, во дворе домов 37 и 41 по СПб проспекту, за автобусной остановкой у рынка, в сторону Старого Петергофа.
А все, поняла:)
ВИКУСЯ, на шахматы берут в ДДТ с 3х лет.
с трех лет? И что детки в три года реально учаться играть в шахматы?( я просто себе это непредставляю)? Есть толк от этих занятий?:008:
нимфетка
25.09.2009, 10:37
с трех лет? И что детки в три года реально учаться играть в шахматы?( я просто себе это непредставляю)? Есть толк от этих занятий?:008:
я тоже удивалась, что с такого ранего возраста:010:. только в объявлении было написано, что присутствие одного из родителей на занятиях обязательно.
бегемотик
25.09.2009, 12:16
Девочки, а у кого детки ходят в 2-ю ясельную в 12 садике?
Света Единственная
25.09.2009, 12:37
я тоже удивалась, что с такого ранего возраста:010:. только в объявлении было написано, что присутствие одного из родителей на занятиях обязательно.
Ха-ха-ха......нет,тут- обязательно,а там где алфавит,счет,танцы-нельзя.Красота!:073:
Видимо,что б было не видно,что на 10 человек показывают одну книжку -кто увидел-молодец.(как мне тут рассказали)
Ха-ха-ха......нет,тут- обязательно,а там где алфавит,счет,танцы-нельзя.Красота!:073:
Видимо,что б было не видно,что на 10 человек показывают одну книжку -кто увидел-молодец.(как мне тут рассказали)
:073::073::073: и за это 3000 в месяц...да правильно ты сказала, и пользы немного...:))
да да - мы были и там
Девочки, у кого-нибудь ходят дети на подготовку в школу в 416-ю?
почему в Умке нельзя родителю?? Можно- я лично нахожусь и некоторые из родителей тоже. Детки здорово занимаются и толк от этих занятий безусловно есть. 3000 конечно ОЧЕНЬ дорого =( но На мой личный взгляд-там занимаются с детьми лучше, чем где либо. (мы везде были, и в ППМС, и в Вундеркинде, и в Вырастайке-там занятия как бы...ну... кустарные... не хочу обидеть... то есть как если бы МЫ С ВАМИ (но с образованием) собрали деток чужих и занимались бы с ними с помощью пазлов и стихов). А там-пианино только чего стОит! Они танцуют под него по-настоящему! Развитие речи, логика, труд и т.д.- целых 9 предметов для 3-х леток. НАМ они точно очень понравились и мы просимся туда, тогда как в другие- с равнодушием ходили.
maroshka
26.09.2009, 13:59
Девочки, шоссе в город всё ещё чинят?
хотели в город выбраться, но муж говорит там пробища - жуть!
maroshka
26.09.2009, 14:00
хотели в город выбраться, но муж говорит там пробища уже два дня - жуть!
Не знаю как туда, но в обратную сторону пробка аж в 12 ночи и от коттеджей позавчера была. Вчера муж тоже около 12-ти стоял, правда не знаю откуда. Страшно представить что там днем творится.
днем я из Стрельны до Петергофа 1,5 часа ехала, это в среду было:065:
в сторону СПб еще ничего, почти не стояли. Но там асфальт клали именно в сторону Петергофа.
Как сегодня-не знаю, сейчас поедем, хоть на электричке едь:wife:!
пробуйте через нас Птичку (Ропшинское шоссе)...мои друзья только так смогли, кажется круг, но добирались быстрее чем с этими пробками
KarinkaSPb
26.09.2009, 14:47
Вчера ехали вечером в 17 в сторону Питера - пробка почти от Нового до Русской деревни была, стояли 1,5 часа
Обратно в 9 пробка от Константиновского до той же Русской деревни:010:, в сторону Питера пробки уже не было...
официальная инфа - ремонт до 7 октября
я вчера спецом в город на электричке. А свекр на авто - в пробке стоял.
я уже неделю езжу через анино...да крюк 25 км...зато намного быстрее...
mazlanya
26.09.2009, 15:30
Здесь (http://maps.********/#x=30.313329999999997&y=59.95808699919765&z=10&mode=map&fullscreen=true&jams=true&pid=-1) можно посмотреть пробки.
Orhidea2006
26.09.2009, 17:15
идиотизм зачем менять нормальный асфальт? лучшебы делали дороги там где это действительно надо!!!!!! а то захочешь за грибами поехать, но как дороги вспомнишь всякое желание пропадает :(
Orhidea2006
26.09.2009, 17:16
вчера тож на работу и с работы в пробке стояла...
да где ж нормальный-то...весь просел..
идиотизм зачем менять нормальный асфальт?
Лен, она там был НЕнормальный - перестраиваешься в левый ряд - и в колею.
Orhidea2006
26.09.2009, 20:37
Лен, она там был НЕнормальный - перестраиваешься в левый ряд - и в колею.
ну блин, а поедешь куданить за Лопухинку так там вообще ямы..
а это уже область.. Два разных субъекта..
девочки очень быстро пробку объехать можно по ропшинскому шоссе и недостроенному участку кад, выезжаешь но волхонку и за стрельну. 20 минут объезд
девочки очень быстро пробку объехать можно по ропшинскому шоссе и недостроенному участку кад, выезжаешь но волхонку и за стрельну. 20 минут объезд
Лен, а поподробней? Это по Красносельскому, да? А там как?
Сейчас только что приехали из Питера- пробки нет, дорогу в нашу сторону почти сделали, блестит как зеркало. В Питер небольшая пробка была.
Туда не рискнули. в объезд через Райкузи ехали, крюк еще тот! и дорога жуть
Если с утра стоит пробка от Знаменки, то поворачиваем на Станцию новый петергоф, через ж/д переезд, прямо до развилки, потом направо и по дороге, где-то 3 км до развилки (направо к бельведеру и к озерам, которые сейчас высушили), нам налево по отличной дороги до развилки (Ропшинское шоссе), теперь направо, где-то 1 км. Теперь внимание - будет очередная развилка - направо уходит асфальтированная дорога, а налево идёт дорога из утрамбованного песка по которой иногда едут грузовики - это заезд на построенный участок када, пропускаем встречных и поворачиваем. Через 50 метров будет кусок када, по нему едем где-то 4 км (только аккуратнее там работают люди и грузовики) ( едем как-бы по встречной полосе када, так как "нашу полосу" закатывают чистовым асфальтом, упираемся в опору када, поворачиваем налево и едем ещё 4 км - попадаем на волхонку (возле стрельны - мост и заправка лукойл). А далее направо - либо через виадук, либо через володарку, либо через таллинку, либо через кад, либо через ЗСД - кому, куда надо вообщем. Карта нужна ? Объезд занимаем ровно 15 минут - замеряли.
Можно ехать через Ропшинское шоссе напрямую, но почему то кажется что с утра там будет пробка - на поворот налево.
Карта
http://s15.radikal.ru/i189/0909/c4/08f079477348t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0909/c4/08f079477348.jpg.html)
Если смотреть на яндекс карте в режиме гибрид - там даже есть этот поворот пунктиром на кад (только приблизьте поближе) - вторая красная точка на ропшинском шоссе
слушай, давай лучше карту..
но думаю к понедельнику уже не актуально будет, уже все наверно доделают, стормозила что раньше не написала
katuwkin
26.09.2009, 23:46
Сейчас только что приехали из Питера- пробки нет, дорогу в нашу сторону почти сделали, блестит как зеркало. В Питер небольшая пробка была.
Мы в город поехали в обед пробка была только из города, но большая. До Ленинского доехали за час - немного плотновато, но терпимо...
А назад вечером в Петергоф дорога свободная была, а вот в город уже пробка.
Главное, чтоб мне завтра вечером не приспичило рожать :001:
Света Единственная
27.09.2009, 11:32
но думаю к понедельнику уже не актуально будет, уже все наверно доделают, стормозила что раньше не написала
Нифига не поняла,но круто!Лен,спасибо:))
Девочки, кто-нибудь пользуется посудой Tupperware? Она вообще стоит таких денег по вашему мнению?
Нифига не поняла,но круто!Лен,спасибо:))
да тут больше для мужчин написано )))) картинку специально прикрипила, чтоб наглядно ))))
Девочки, кто-нибудь пользуется посудой Tupperware? Она вообще стоит таких денег по вашему мнению?
с моей точки зрения - нет, не стоит
есть контейнеры, еще пара прибамбасов и у меня, и у моей мамы.
Контейнеры неплохие - размер оптимальный, супчик не выливается по пути на работу.
Но года через 3 все равно - на выкид, крышка перестает плотно прилегать и т.п.
600-700р за 3 контейнера получается. Брала давно, цены - примерно.
К сожалению, среди знакомых есть активный дистрибьютор - страдаем от рекламы-впихивания.
vvvasilisa
27.09.2009, 17:23
МНе нравится, но немногое из нее. Есть просто удобные вещички. Если интересно, Маш, позвони, расскажу.
с моей точки зрения - нет, не стоит
есть контейнеры, еще пара прибамбасов и у меня, и у моей мамы.
Контейнеры неплохие - размер оптимальный, супчик не выливается по пути на работу.
Но года через 3 все равно - на выкид, крышка перестает плотно прилегать и т.п.
600-700р за 3 контейнера получается. Брала давно, цены - примерно.
К сожалению, среди знакомых есть активный дистрибьютор - страдаем от рекламы-впихивания.
МНе нравится, но немногое из нее. Есть просто удобные вещички. Если интересно, Маш, позвони, расскажу.
Спасибо за отзывы.
Оленка, сегодня обязательно позвоню:)
Белая Ночка_2007
28.09.2009, 11:10
Девочки, а у кого детки ходят в 2-ю ясельную в 12 садике?
Мы ходили. А какие вопросы?
Девочки, у кого-нибудь ходят дети на подготовку в школу в 416-ю?
А сюда мы сейчас ходим )))))
бегемотик
28.09.2009, 13:14
[QUOTE=Белая Ночка_2007;31329861]Мы ходили. А какие вопросы?
Вопрос касается воспитателя Маргариты Леонидовны,как она с детками? уж очень на первый взгляд она суровая для ясельников:005:
с утра на Петергофском пробки не было вообще ок. 8,00:)
Белая Ночка_2007
28.09.2009, 13:39
[QUOTE=Белая Ночка_2007;31329861]Мы ходили. А какие вопросы?
Вопрос касается воспитателя Маргариты Леонидовны,как она с детками? уж очень на первый взгляд она суровая для ясельников:005:
Она у нас работала нянечкой. Но только потому что у самой маленький ребенок на тот момент был. Детки ее любят. Она весьма разумна и с ней всегда можно договориться. Не бойтесь, присмотритесь.
Белая Ночка_2007
28.09.2009, 13:40
Все по деревням скачут ))) Утром стояла на Фронтовой. Переезд был закрыт. За 15 минут, 10 машин всего в хвосте )))))))
Кто-нить ходит на доп. занятия в школу 413 в Стрельне??? Очень интересует уровень некоторых кружков - например Вокально-инструментальный ансамбль, Художественная резьба по дереву...
И вообще, может быть подскажете где заняться с дочей (4,7года) музыкой в Стрельне? В музыкалке нам отказали, маленькие ещё.
в 9 утра тоже не было пробок...тока от школы милиции до лэмза стояли...большая плотность машин видать была...
бегемотик
28.09.2009, 15:50
Она у нас работала нянечкой. Но только потому что у самой маленький ребенок на тот момент был. Детки ее любят. Она весьма разумна и с ней всегда можно договориться. Не бойтесь, присмотритесь.[/QUOTE]
Спасибо!
в 9 утра тоже не было пробок...тока от школы милиции до лэмза стояли...большая плотность машин видать была...
да тоже стояла, а ещё от Континента до Автово:010::010::010:Видимо все решили сегодня с дач поехать:))
KarinkaSPb
28.09.2009, 17:53
Мне ровно какими контейнерами позьзоваться, за 600р или за 100, но вот открывашка консервов у Tupperware - супер мега вещь:)) - она банку не режет, а раскатывает - легко и быстро. Еще точилка для ножей у них очень удачная...А остальное - ИМХО дороговато:005:...Хотя скупила бы все:))
KarinkaSPb
28.09.2009, 17:54
Девочки, у кого info-lan? Что у них случилось то? Инет второй день то работает то нет?:015:
Белая Ночка_2007
28.09.2009, 17:56
Кто-нить ходит на доп. занятия в школу 413 в Стрельне??? Очень интересует уровень некоторых кружков - например Вокально-инструментальный ансамбль, Художественная резьба по дереву...
И вообще, может быть подскажете где заняться с дочей (4,7года) музыкой в Стрельне? В музыкалке нам отказали, маленькие ещё.
Че то я сегодня везьде )))))))))))))))))))) Мы в этой школе танцами занимаемся.
Узнаю про остальные кружки. Но мне кажется, там все для школьников!!!!
Мне ровно какими контейнерами позьзоваться, за 600р или за 100,
Согласна, у меня Икеевские - нормально, про супер контейнеры Tupperware я конечно слышала, но я как-то и без них могу обойтись:004:
Девочки, у кого info-lan? Что у них случилось то? Инет второй день то работает то нет?:015:
Карина, скажи адрес. позвоню мужу спрошу:)
KarinkaSPb
28.09.2009, 19:31
Согласна, у меня Икеевские - нормально, про супер контейнеры Tupperware я конечно слышала, но я как-то и без них могу обойтись:004:
Карина, скажи адрес. позвоню мужу спрошу:)
:)) Чебышевская 11, Тань
vvvasilisa
28.09.2009, 22:48
Девочки, нет ни у кого кварца напрокат, или подскажите где купить? В медтехнике, да?
Девочки, может у кого красавицы-танцовщицы выросли из купальников для хореографии на 110 рост? Нужен чёрный купальник, юбка белая и чешки для ножки 17,5см. А ещё туфельки на маленьком каблучке... Буду очень признательна!!!
Всем привет!
А есть кто-нить тут, кто ходит в 33 садик во 2-ю речевую группу :) ?
Совершенно случайно... Ну мало ли, вдруг... :).
:)) Чебышевская 11, Тань
ответила в личку
Белая Ночка_2007
29.09.2009, 12:35
Девочки, может у кого красавицы-танцовщицы выросли из купальников для хореографии на 110 рост? Нужен чёрный купальник, юбка белая и чешки для ножки 17,5см. А ещё туфельки на маленьком каблучке... Буду очень признательна!!!
К сожалению все раздала. А куда на танцы собрались, если не секрет?
В ДК Вермишева на хореографию пойдём с октября.
Белая Ночка_2007
29.09.2009, 13:51
В ДК Вермишева на хореографию пойдём с октября.
Танцы или хореография? Просто если хореография, то зачем туфли?
Хореография. У них 2 занятия в неделю - 1 хореография, 2 - народные танцы.
Белая Ночка_2007
29.09.2009, 14:14
Все понятно. Как только вырастем из очередных туфель, буду иметь вас в виду )))
Света Единственная
29.09.2009, 15:53
Проняло.
Девушки,поглядите http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo&feature=player_embedded
mazlanya
29.09.2009, 16:06
Проняло.
Девушки,поглядите http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo&feature=player_embedded
Проняло до слёз
mazlanya
29.09.2009, 16:07
Девочки, нет ни у кого кварца напрокат, или подскажите где купить? В медтехнике, да?
У меня есть "солнышко" Могу дать, надеюсь, мои в ближайшее время не заболеют.
katuwkin
29.09.2009, 16:07
Проняло.
Талант!!!
Девочки в Стрельне открылась Школа раннего развития, возможно кому-нибудь понадобиться. Разные развивалки - музыка, лепка, этикет, и другие занятия.
можно поподробнее. а где открылась?
Девочки в Стрельне открылась Школа раннего развития, возможно кому-нибудь понадобиться. Разные развивалки - музыка, лепка, этикет, и другие занятия.
а телефон, адрес? :008:
Надя Вишенка
29.09.2009, 19:30
можно поподробнее. а где открылась?
в здании ДК им. Вермишева. видела вывеску со стороны Санкт-Петербургского ш. называется "Шуле"
ДЕВУШКИ!!
СВЕТЛАНА, которая вела занятия в Вундеркинде в ст. петергофе, теперь ведет занятия в Алеше Поповиче.:080:
Вторник, четверг в 17.00. Мы сегодня занимались первый раз:080::080::080::love:.
Я так поняла есть пара свободных мест;)
занятия с детьми 3-х лет
Вик, тебе понравилось? сколько сейчас человек в группе? мы должны были сегодня тож прийти, но моя звезда затемпературила :(
Вик, тебе понравилось? сколько сейчас человек в группе? мы должны были сегодня тож прийти, но моя звезда затемпературила :(
Еслиб в профиль не зхаглянула бы, не узнала:))
Да, мне У Светы нравится. А ВЫ ей позвонили, предупредили что непридете?
А Вы к ней уже ходили?
Поправляйтесь:support: :support: :support:
Посоветуйте хорошего косметолога в Старом или Новом Петергофе. Спасибо
Даша, у меня есть, правда все белое. :)
Маша! и юбка? и чешки? :)) вот здорово! Я ещё наглости наберусь... ты же свою красавицу куда-то в Стрельну возишь в кружки??? или я ошибаюсь? Может встретимся?
Матильда К.
30.09.2009, 00:39
Есть ли у нас где-нибудь занятия у-шу, цигуном или тай-цзы для детей?
Света Единственная
30.09.2009, 02:53
Проняло до слёз
Еще -тут уже просто рыдала)
http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo
Маша! и юбка? и чешки? :)) вот здорово! Я ещё наглости наберусь... ты же свою красавицу куда-то в Стрельну возишь в кружки??? или я ошибаюсь? Может встретимся?
Не, не в Стрельну, в Н. Петергоф, но в эту субботу будем в Стрельне, в бассейн пойдем. Давай на субботу договоримся. Вы где в Стрельне?
Мы в эту субботу в Петергоф едем! с утра и до вечера. :)) А вы в какой бассейн? Не в интернате?
Белая Ночка_2007
30.09.2009, 11:17
Не, не в Стрельну, в Н. Петергоф, но в эту субботу будем в Стрельне, в бассейн пойдем. Давай на субботу договоримся. Вы где в Стрельне?
Мы в эту субботу в Петергоф едем! с утра и до вечера. :)) А вы в какой бассейн? Не в интернате?
Девочки, а что с бассеином в интернате? Я весной звонила, хотела походить с дочкой. Мне отказали...сказали, что только для интернатских детей (((((( Наверное не на того попала????
оля-лукое
30.09.2009, 11:21
девочки поддержите:091:
http://vkontakte.ru/photo-267352_130864421
Бассейн открывается не раньше 12 октября (только что звонила). 150р 1 занятие, абонемента нет. Нужны справки - энтеробиоз, яйцеглист., справка от педиатра о том, что кожные покровы чистые. Работают с в будни с 18 до 22, в выхи с 10 до 21 (кажись).
Белая Ночка_2007
30.09.2009, 13:21
Бассейн открывается не раньше 12 октября (только что звонила). 150р 1 занятие, абонемента нет. Нужны справки - энтеробиоз, яйцеглист., справка от педиатра о том, что кожные покровы чистые. Работают с в будни с 18 до 22, в выхи с 10 до 21 (кажись).
Даша!!!!! Спасибо большое )))))
150 это с одного. Т.е если мы вдвоем то 300?
И взрослым те же анализы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.