Просмотр полной версии : Петергоф
а кто тут агитирует?
Ваше право, Выш выбор и Ваша жизнь.
Девушки, назрел вопроос про ВОДУ. Кто-нибудь покупает воду в больших бутылях (которую на дом привозят)? Что скажете? Цена и качество?
Не знаю, как во всем остальном Петергофе, но у нас в Темяшкино вода ужас какая жесткая! Чайник портится в момент. До сих пор пили дачную родниковую водичку (летом-осенью), сейчас кончилась, на дачу рекратили ездить. Покупали прошлой зимой в Пятерочке, но достало с пятилитровыми бутылками бегать! Может, в больших бутылках дешевле выходит?
вы не совсем меня поняли. Впрямую никто не агитируют. Наоборот про детей все. Но прочитаешь и страшно становится. Ради мифических ужасов, которых и нет, люди убить готовы. И все якобы из-за любви к детям. Зачем такая любовь, уничтожающая все вокруг. И кому дети таких убийц нужны? Ну разве что рабочая сила в будущем.
Вы правы - мой выбор. Но мой выбор не убивает, а выбор части местных мам убивает.
:005:
да вот не дай бог бы на моего ребёнка кинулась собака..:015:
ношу с собой не шокер... газовый балончик.
Это Вы о чем?
Может, это из-за собак?:009:
Может, это из-за собак?:009:
Тогда совсем круто:005:
Да, народ. Нет лучшей агитки за аборты, чем сайт молодых мам. И это правда, к сожалению.
Это так хорошо, когда человек в чем -то уверен
а зачем не маме сидеть в "мамских" топиках? из спортивного интересу?
я вот как-то в топиках "школьников" не сижу - время не подошло, проблемы не понять пока.
из-за собак? Знаешь, Алён.. была бы МОЯ воля - все бездомные собаки давно бы гнили где-нибудь в скотомогильниках, а заведение домашней собаки возможно было бы только после строгого обучения и строжайших экзаменов. Плюс вдогонку штрафы за плохое обращение с животными были бы поднебесными.
И даже не ради детей - ради себя. Меня БЕСЯТ своры шавок на улице.
Сентябрина
03.11.2009, 13:32
вы не совсем меня поняли. Впрямую никто не агитируют. Наоборот про детей все. Но прочитаешь и страшно становится. Ради мифических ужасов, которых и нет, люди убить готовы. И все якобы из-за любви к детям. Зачем такая любовь, уничтожающая все вокруг. И кому дети таких убийц нужны? Ну разве что рабочая сила в будущем.
Вы правы - мой выбор. Но мой выбор не убивает, а выбор части местных мам убивает.
А вы, простите, кто:005:? Первый раз в топе, хоть бы поздоровались...
:005:
да вот не дай бог бы на моего ребёнка кинулась собака..:015:
ношу с собой не шокер... газовый балончик.
я обычно хозяев более-менее крупных собак сразу прошу взять псинку на поводок или обойти ребенка стороной. Потому как если мне хоть покажется (!) что его обожаемая псинка решила кинуться на ребенка - псинка будет отшвырнута жестким пинком в ребра. И как-то здоровье сей псинки меня волновать не будет.
А вы, простите, кто:005:? Первый раз в топе, хоть бы поздоровались...
а зачем?
проще придти, загадочную фразу бросить и тихо наблюдать за эффектом :)
, а заведение домашней собаки возможно было бы только после строгого обучения и строжайших экзаменов. Плюс вдогонку штрафы за плохое обращение с животными были бы поднебесными.
вот с этим соглашусь. Это просто мечта +обязательные курсы для собак в школе собаководства.
я обычно хозяев более-менее крупных собак сразу прошу взять псинку на поводок или обойти ребенка стороной. Потому как если мне хоть покажется (!) что его обожаемая псинка решила кинуться на ребенка - псинка будет отшвырнута жестким пинком в ребра. И как-то здоровье сей псинки меня волновать не будет.
а я обычно ребёнка за себя прячу и тоже говорю,чтоб псину при себе держали..
тебе пока везет :)
А у меня старшего цапнула домашняя собака - он с ней жрачкой не поделился. А соба приучена к еде со стола. Не кусила - так, прищемила зубами до синяка.
Уже года 3 прошло - он до сих пор собак шарахается.
это я о страсти некоторых мамочек уничтожать животных, рушить храмы для детских площадок (реальное высказываение в контакте), уничтожать газоны под те же площадки на 1,5 ребенка. И по любому поводу кричать, что у них ДЕТИ! Ну про детей на самовыгуле я молчу вообще. Потому что вначале детей выпускают, поом с ними что-то происходит, а потом все кругом виноваты и родителям должны.
Кстати, совершено "замечательный" стенд поставило общество при РПЦ в РНБ Парка Победы. Кто не видел. там много всякой демагогии про предохраняться нельзя, лучше родить и в детдом дать. Но это известная риторика. Но есть совершенно возмутительная часть. Звучит приблизительно так. "Я буду спасать животных. Я буду бороться за сохранение китов. Я перестану употреблять алкоголь. Я буду поддеживать развитие науки и культуры. Я буду сохранять памятники. Я буду бороться против СПИДа. Но после того, как прекратится детоубийство в стране."
Во-первых, умиляет последовательность. Ладно, животные. В нашем обществе это явление жизни вообще не ценится. Во-вторых, борьба против СПИДа. Я никогда не понимал, как можно не предохраняться и как бороться против одновременно. Но главное, это призыв к гражданскому саботажу. Я уж молчу про то, что вначале бы лучше начать вести трезвый образ жизни и все-таки как-нибудь с СПИДом-то разобраться. Но и наука и культура и памятники и все на свете как-нибудь потом. Вначале рожать будем. А ведь там девчонки молодые ходят и это все читают.
Вот реально позор и для РПЦ и для РНБ. Причем для РНБ больше, потому что критический взгляд на мир дожен быть.
Если хочется про это поговорить, то может пойти в раздел Обо всем остальном, а не здесь мутить??
Если хочется про это поговорить, то может пойти в раздел Обо всем остальном, а не здесь мутить??
+1..:073: тему открыть..там столько единомышленников найдёте,наверное..
автор, Вы не поверите - до РПЦ мне как-то фиолетовастенько... и до их агитах тоже.
Потому как если мне хоть покажется (!) что его обожаемая псинка решила кинуться на ребенка - псинка будет отшвырнута жестким пинком в ребра. И как-то здоровье сей псинки меня волновать не будет.
Знаете, я в такой ситуации, ТТТ, никогда не была. Однажды видела ребеночка, который кидал камнем в кошку. На самовыгуле естественно. Рявкнула. Деть смылось. Однажды на моего пса был "замах", отлупила мерзавца зонтиком. Но это взрослый был. Видимо, такая мать была неадекватная.
Собаки - это лакмусовая бумажка общества. Только слово звучит, и сразу столько мрази на всех сайтах лезет. А ДЕТИ - это всего лишь хорошая отмазка от всего на свете. Типа я беззащитных бью, тк это я ребенка защищаю. Я так понимаю, что если соседский мальчик толкнет ребенка, то и он получит пинок под ребра. какая разница-то. Имуществу в виде ребенка нанесен ущерб.
Кариока, конечно, до РПЦ Вам "фиолевастенько". Вижу, что материнский капитал вам уже выплатили. :)
Но впрочем, сопли про детей меня мало волнуют.
Вы определитесь, Вы ОН или ОНА.:
Я никогда не понимал, как можно не предохраняться
отлупила мерзавца зонтиком
И.. Вам повезло с мерзавцем - хоть замахнись Вы на меня зонтиком - Вас бы и увезли оттуда. На скорой. С СГМ от этого же зонтика.
А к мрази Вы кого причислили?
ДО Вас тут шло мирное обсуждение о незаконном нахождении псин на территории ДС.
Кариока, конечно, до РПЦ Вам "фиолевастенько". Вижу, что материнский капитал вам уже выплатили. :)
и что?
При чем тут материнский капитал и РПЦ и дети?
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что Вы бредите". (с)
а вам завидно чтоли??:005:
за собак не дают..
и вообще -для чего вы тогда зарегились на мамском форуме??:065:
Я вообще ОНА. Это у меня клавиатура плохая.
Мирного я тут пока не вижу ничего. Призыв "бить собак под ребра" мирным назвать трудно.
К сожалению, сейчас к собачникам и собакам цепляться стало можно. Спасибо, кстати, этому чудесному сайту. И нашему недалекому правительству городскому.
У Вас адрес указан Парк победы.Почему Вы к нашему топику прицепились?
Знаете, я в такой ситуации, ТТТ, никогда не была. Однажды видела ребеночка, который кидал камнем в кошку. На самовыгуле естественно. Рявкнула. Деть смылось. Однажды на моего пса был "замах", отлупила мерзавца зонтиком. Но это взрослый был. Видимо, такая мать была неадекватная.
Собаки - это лакмусовая бумажка общества. Только слово звучит, и сразу столько мрази на всех сайтах лезет. А ДЕТИ - это всего лишь хорошая отмазка от всего на свете. Типа я беззащитных бью, тк это я ребенка защищаю. Я так понимаю, что если соседский мальчик толкнет ребенка, то и он получит пинок под ребра. какая разница-то. Имуществу в виде ребенка нанесен ущерб.
вообще то странные высказывание, разговор начался с бездомных собак от которых непонятно чего ожидать да еще если укусят придется прививки делать от бешенства
никто не предлагал бить и убивать адекватных домашних животных
по мне так отстреляли бы всех этих бродячих собак а то в садик действительно иногда страшно идти (и не только изза ребенка, я и сама их боюсь когда они начинают сворой лаять в твою сторону)
Да, народ. Нет лучшей агитки за аборты, чем сайт молодых мам. И это правда, к сожалению.
Мдя... Зацепило, но даже слов не могу найти (в формате ЛВ), чтобы прокомментить... :010:
Могу сказать только. Чё за БРЕД? :009:
За собак денег не дают. И слава богу, что не дают. Как Вы сразу подпрыгнули. Интересно, как бы я среагировала на Вашем месте. Не знаю, честно. Хотя тема не моя. Мне не светит ни при каком раскладе.
Зарегистрировалась я из-за одной темы. Давно уже. Бываю редко и тоже только по теме. По количеству сообщений видно, что не дискутирую. Сейчас влезла, потому что достало в очередной раз.
вообще то странные высказывание, разговор начался с бездомных собак от которых непонятно чего ожидать да еще если укусят придется прививки делать от бешенства
никто не предлагал бить и убивать адекватных домашних животных
по мне так отстреляли бы всех этих бродячих собак а то в садик действительно иногда страшно идти (и не только из-за ребенка, я и сама их боюсь когда они начинают сворой лаять в твою сторону)
А какая разница, кого отстреливать? Вы видите разницу между бездомным существом и домашним. А я не вижу. Страх перед лающей сворой мне понятен. Но насколько далеко можно зайти в таком страхе? Я вот машин побаиваюсь немного. Жечь машины во дворе? Тоже, кстати, страшновато детей выпускать. А ведь рано или поздно, а они будут сами ходить. Дети есть такие, что их на люди выпускать стыдно. Травить детей? Ну нельзя до такой степени не осознавать последствий.
Да причём тут дети-то?
Меня псина укусила несколько лет назад. Псина с хозяином, но на "вольном выгуле". Я просто шла, а она просто подбежала и стала жевать мою ногу :001:Мне повезло, что это была мелкая шавка. Иначе ноги бы у меня уже не было :010: А дети чужие как-то не набрасываются меня кусать. Ну НИ РАЗУ не слышала, чтобы ребёнок подбежал и покусал прохожего "просто так" :009:
Да, собак жалко. Но если мне принесут подписать документ-согласие на очищении двора от собак - я подпишу. Ибо не могу быть уверена, что этим собакам не захочется в какой-то момент покусать меня или моих близких... :(
А мамы, защищающие своих детей - это человеческая ПРИРОДА. У женщины после рождения ребёнка инстинкт защиты этого дитя вырабатывается. Вы пока этого не можете понять, если у Вас нет малыша :) Когда будет малыш - у Вас даже вариантов выбора не останется из пары собака-ребёнок :073:
Я вообще-то не ругаться и спорить зашла :fifa:
Я зашла спросить. Так кто ходил в итоге на Куклачёва? :) Мои ходили - им очень понравилось :080:
Но меня ОЧЕНЬ поразила фотография за 200р.(официальная, с Куклачёвым рядышком), сделанная мыльницей :001: :010:
mazlanya
03.11.2009, 14:34
а С КАКИХ ЭТО ПОР ПРИОРИТЕТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЗАНИМАЮТ СОБАКИ? И почему я должна ходить и трястись от страха перед ними? И почему это к своре бездомных собак у меня должно быть нежное чувство, если они опасны для моего ребёнка. Если вы позволяете себе избить ребёнка, т.к. он ПОСМЕЛ(!) замахнуться на вашу собаку, то дальнейшая дискуссия с вами бесмысленна.
Моего тогда еще не мужа укусила собака не бездомная, когда мы с ним шли в магазин. Собака гуляла с хозяйкой, мы проходили мимо, руками не размахивали, просто шли. Я прошла, а его она цапнула. И это не бездомная собака!
Что уж говорить про бездомных, которые сбиваются в стаи? Где есть гарантия того,что они по неизвестной мне причине не набросятся на меня или моих близких?
Я считаю, что мы ответственны за наших питомцев.
А отлов собак с целью стерилизации даст следующие результаты:
- собаки не будут группироваться в стаи - меньше вероятность нападения на человека
- бездомные собаки не будут размножаться, будет меньше бездомных собак.
Я не против домашних животных, просто хозяин должен следить за своим любимцем.
Например мне не очень понятно, когда бабушка, божий одуванчик, заводит какую-нибудь бойцовскую собаку, которую с трудом может удержать на поводке. Это безответственно.
Я не говорю уж про совсем неадекватных людей, которые считают что они вообще не обязаны удерживать собаку, чтобы дать нормально пройти людям. И раз у них псина - они все могут, в том числе и пугать. К сожалению, знаю о чем говорю, т.к. у подруги в подъезде жил такой товарищ. Если он выходил в подъезд одновременно с кем-то, то этот кто-то прятался обратно в квартиру, чтобы не провоцировать животное, которое рвалось с поводка. При этом хозяин не делал никаких попыток чтобы как-то успокоить и нормально увести животное.
mazlanya
03.11.2009, 14:43
Меня удивляет то умиление, когда собачка прикусывает ребёнку руку, деть от боли и страха бьётся в истерике, а хозяйка при этом мило улыбаясь: "Ну, что за неадекватная реакция, он же играет с вами". Частенько слышу в ответ убрать свою огромную псюку с детской площадки, что нечего здесь гулять. Дело не в собаках, а в хозяевах.
Света Единственная
03.11.2009, 14:52
вот с этим соглашусь. Это просто мечта +обязательные курсы для собак в школе собаководства.
Ваще-то раньше в ДОСААФе так и было- хошь приличную собаку-прослушай курсы,сдай экзамены,потом ОКД,потом налог платили, значок на ошейник вешаешь-и такую собаку уже не отловят,если что.
На моей собаке все и кончилось,спасибо ГОрбачеву и иже с ним.Теперь-че хошь,то и делай.
olgunia12
03.11.2009, 15:01
Помойму, защитница животных тихо удалилась!Пошла бить зонтиком детей....:wife::046:
Помойму, защитница животных тихо удалилась!Пошла бить зонтиком детей....:wife::046:
нет,она пошла на сайт Хвосты..:)здесь же про сопливых детей-не интересно читать..
Света Единственная
03.11.2009, 15:24
Ща и я скажу.
Я мама уже не молодая,так вот по моему опыту, так говорят те,у кого своих детей нет.-кто не ходил беременный,кого не пугали плохими анализами,кто не блевал по утрам и вечерам,кто не лежал на сохранении с исколотыми руками,кому не разрезали живот,кто не спал по году по ночам и т.д.
Касательно всего остального-
гражданка, природу не обманешь-нет детей будешь,особенно,начиная с определенного возраста особенно любить птичек,рыбок,кисок и т.д.Сублимация.Это я все понимаю.
Показательно высказывание писателя Кабакова:домашние животные лучше детей, потому что дети могут,например, нахамить.(!)
Однако,если в башке есть кое-что,что позволяет жать на "плохую клавиатуру",то этого кой- чего должно хватить на то,что бы не оскорблять присутствующих.
Жму на желтый треугольник,говорить не о чем, не целую,Света.
Света Единственная
03.11.2009, 15:31
А говорят,был случай-собаки съели хозяйку,она их не кормила по причине своей смерти,ну а они то умирать не собирались.
Вот тоже разница между домашними питомцами и детьми:))
все от человека зависит, надо в первую очередь ужесточить законы о содержании животных! Это огромная ответственность, и ЛЮБОЕ животное не игрушка. Говорю как содержатель 2х собак и добермана в том числе. Считаю расстрел жестоким, есть приюты и есть стирилизация. (РС меня тоже кусали собаки)
тебе пока везет :)
А у меня старшего цапнула домашняя собака - он с ней жрачкой не поделился. А соба приучена к еде со стола. Не кусила - так, прищемила зубами до синяка.
Уже года 3 прошло - он до сих пор собак шарахается.
меня саму не раз кусали собаки - и я их боюсь ужасно! обхожу за версту, особенно, если иду с дитем... мою сестру тоже укусила псина пару раз, причем как будто пробегая мимо...
у моих родителей есть пес, кокер-спаниель, но его выгуливают ВСЕГДА только на поводке, хотя собака очень добродушная и к людям никогда не лезет...
все от человека зависит, надо в первую очередь ужесточить законы о содержании животных! Это огромная ответственность, и ЛЮБОЕ животное не игрушка. Говорю как содержатель 2х собак и добермана в том числе. Считаю расстрел жестоким, есть приюты и есть стирилизация. (РС меня тоже кусали собаки)
+10000000
KarinkaSPb
03.11.2009, 15:59
Да причём тут дети-то?
А мамы, защищающие своих детей - это человеческая ПРИРОДА. У женщины после рождения ребёнка инстинкт защиты этого дитя вырабатывается. Вы пока этого не можете понять, если у Вас нет малыша :) Когда будет малыш - у Вас даже вариантов выбора не останется из пары собака-ребёнок :073:
+10000, Валь... у автора столь высокопарных высказываний о месте собак в нашей жизни явно нет детей, поэтому что бы мы не сказали по поводу нашей любви к ребенку, а не к ее шавке - ерунда:005:.
Если бы на моего ребенка накинулась собака - присоединяюсь к Кариоке - животина бы улетела далеко, а если понадобилось - сама бы перегрызла ей (животине:065:) глотку. А если б хозяин друга человека че нить рявкнул в мой адрес - пожалел бы об этом, как и собачка...
Кто борется за жизни бродяг - пусть же забирает их домой, на дачу, куда угодно, воспитывает, кормит. Вопрос не в любви-нелюбви к животным, а в их воспитанности и поведении:015:...
Автор, родите сначала, а там посмотрим как Вы заговорите...
А говорят,был случай-собаки съели хозяйку,она их не кормила по причине своей смерти,ну а они то умирать не собирались.
Вот тоже разница между домашними питомцами и детьми:))
В новостях показывали, я тоже видела...:001:Мерзость...вот тебе и друг человека...
Жарко тут у вас, девченки:))
Девочки-зоозащитницы, но не позортесь!!! Вы совершенно не знаете матчасть. Стерилизация не одной проблемы без совокупности с другими непопулярными средствами результатов не даст. Когда интересы людей вступают в конкуренцию с интересами собак, всегда побеждают люди.
Для жителей микрорайона выход, бескровный, но, по-моему, невыполнимый. Провести разъяснительную беседу, ну о-о-очень впечатляющую беседу, с опекунами и кормилицами, убрать все отходы (сделать недоступными для собак), псины свалят сами. В противном случае, "свято место пусто не бывает", на место отловленных очень скоро придут новые.
Хотя, для комплексного решения проблемы и это не вариант.
Проблему бездомных собак в России по-настоящему изучали только два ученых биолога - Поярков и Рыбалко. Пояркова может в поиске набрать. Мнение Рыбалко вот http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=208&t=9968 .
Ну, во-первых, я еще ни одного ребенка не избила. Зонтиком я стукнула взрослого товарища, ежели кто тут читать научился.
Во-вторых, у нас ведь и дети главенствующую роль не занимают. Тема-то - профанация. Общество рассказывает с пеной у рта, что детей любить надо. Умереть, но любить! Рожать, даже если не хочешь, но "залетела". Мужики (некоторые) орут, что они детей любят! С такой ненавистью орут про любовь, что даже по сети мурашки бегут. На меня тут одноклассник налетел с предложением срочно родить неважно от кого. А то вот у него сын, так не то, чтобы он его хотел, но долг у него перед природой. Поэтому все срочно рожайте, чтобы долг не только у него был. (Это тоже реальная ситуация, без юмора).
Про блевать. Ну Вы меня насмешили, ей-богу. Ну блевали Вы там, ну лежали Вы в клинике и испытывали родовые муки. Вам памятник поставить? Ну не хотели бы - не рожали. Родили, значит, хотели. Ну, да, к сожалению, вот это все цена за беременность. Ну и награда ведь тоже есть.
А вообще, к счастью. не все мамаши ненавидят собак и мир. Есть большое количество людей, которые помогают, имея детей. И здесь их тоже много.
Сентябрина
03.11.2009, 16:43
Про блевать. Ну Вы меня насмешили, ей-богу. Ну блевали Вы там, ну лежали Вы в клинике и испытывали родовые муки. Вам памятник поставить? Ну не хотели бы - не рожали. Родили, значит, хотели. Ну, да, к сожалению, вот это все цена за беременность. Ну и награда ведь тоже есть.
Вас никто не просил ставить памятник, хотя некоторым матерям стоило бы. Речь идет о том, что заплатив такую цену за ненаглядного ребеночка, никакой шавке даже не дашь посмотреть косо в его сторону. Я полностью разделяю это мнение.
PolinaRiя
03.11.2009, 16:48
Какой-то тут кочмар творится! А я с радостными новостями шла! Звонили из ЖЭКа, спрашивали: "А, хде Вам собаки мерещутся? Мы ходим по Вашему двору и не видим!" Объяснила, что собаки не имеют регистрации, кушают на рынке, отдыхают на куче листьев в нашем саду, в свободное время гуляют у Петродворцу, даже в Нижний парк забегают...
Тоже начали говорить, чего, мол, я от них-то хочу?
Я сказала, что хорошо бы иметь в Петергофе приют, куда бы свозили всех безхозных животных, в сбербанках и прочих местах лежали б квитанции, где каждый мог бы посильную сумму внести на содержание этих животных. Но это - из области фантастики, а пока я хочу, чтоб ребенка можно было на улице отпускать от себя больше, чем на пару шагов... А пока только собаки имеют это счастье...Если б они были действительно стерилизованы, то не сбивались в стаи и не вели бы себя агрессивно.
Вообщем, телефон 004 - работает!!! Ждем продолжения........
(ПыСы Муж смотрел передачу, в Москве на каждую бездомную собаку за год было потрачено 100тыс.руб!!!! Спросили, а на одного пенсионера? Ответ: ...............)
mazlanya
03.11.2009, 16:49
Причём тут ненависть к собакам? Речь идёт не о ненависти , а об опасении за свою целостность и сохранность. Я тоже против применения к собакам жестоких мер, но и прикармливать свору возле домов -зачем? Потому что некуда деть свою любовь? Ну, у кого то она выливается на собак, птичек, хомячков, у кого-то на своих близких. И потом группа детей, которые играют в песочнице, не вызывают панику и ужас, что они могут броситься на вас. А вот немногочисленная стайка собак такое чувство вызывает. Я вот, например, змей очень люблю. Представьте, что я выпущу так, удавчика на улице, и мне будет по барабану, что вы его боитесь, я же его "люблю", ну, а на шейку к вам заполз, ну, надо же ему с кем-то поиграть. Пристрастия у всех свои. Просто на минуточку надо задуматься в каком обществе живём. В человеческом, вот и давайте жить по человеческим законам, а не по собачьим. А завели собаку-прекрасно. Многим собачка является утешением, так и воспитывайте её так, чтобы она не была устрашением для других. А вообще, вам , наверное, следует завести отдельный топик, про то, как дети мешают жить собакам.
KarinkaSPb
03.11.2009, 16:52
Ну, во-первых, я еще ни одного ребенка не избила. Зонтиком я стукнула взрослого товарища, ежели кто тут читать научился.
Во-вторых, у нас ведь и дети главенствующую роль не занимают. Тема-то - профанация. Общество рассказывает с пеной у рта, что детей любить надо. Умереть, но любить! Рожать, даже если не хочешь, но "залетела". Мужики (некоторые) орут, что они детей любят! С такой ненавистью орут про любовь, что даже по сети мурашки бегут. На меня тут одноклассник налетел с предложением срочно родить неважно от кого. А то вот у него сын, так не то, чтобы он его хотел, но долг у него перед природой. Поэтому все срочно рожайте, чтобы долг не только у него был. (Это тоже реальная ситуация, без юмора).
А вообще, к счастью. не все мамаши ненавидят собак и мир. Есть большое количество людей, которые помогают, имея детей. И здесь их тоже много.
При чем здесь памятник, Вы о чем??? Светлана и говорила о том что после всех как Вы выразились "блевать" - ребенок - самая дорогая награда, которую ты будешь защищать до последнего вздоха, причем от любого, пожелавшего напасть - будь то собака или человек. Если Вам эти чувства неведомы, о чем речь?
И отнюдь - ненавидеть собак - не значит ненавидеть весь мир. Я ЛЮБЛЮ собак, но я НЕНАВИЖУ бродячих, озлобленных, вечно голодных шавок, любящих только тех, кто идя по дороге на работу несет им косточки в пакетике, таких как Вы...А всех остальных они ненавидят, мы для них - враги. Так почему мы должны их любить?
Вернемся к началу разговора: мужа участницы укусила собака...Ему ее нужно домой взять, обогреть, накормить? И полюбить всех бродячих собак?
Ну ведь бесполезный разговор, после него все равно каждый останется при своем мнении, так это уже флуд получается..:0071:
KarinkaSPb
03.11.2009, 16:55
вАще, нарушают тут нашу Петергофскую идилию:)), гринпис :065:...Так все хорошо было, вот и Полина по 004 дозвонилась:080:
olgunia12
03.11.2009, 16:58
Я понять не могу,что вам тут надо?мы в вашу группу чайлдфри и защитим животных не лезем,а вам то чего не хватает?Поговорить не с кем?Животные эт конечно хорошо,но чем меньше животное,тем больше оно мне нрав.И дети на людей ,просто так никогда не нападут,им всегда можно объяснить что так делать нельзя.А вот что в голове у огромной псины никто не знает!
ДАР-мама
03.11.2009, 17:16
Послушайте! ну это же сайт РОДИТЕЛЬСКИЙ! И мы сюда ходим узнать новости, посоветоваться по конкретным темам, касающимся детей, домашнего хозяйства, взаимоотношений в семье! Идите на сайт защитников животных. собачников и т.п. У меня есть несколько подруг которые держат больших собак, с рабочими дипломами, с наградами. Но когда мой маленький ребенок пугается большого и энергичного щенка, лезущего целоваться, подруга быстро уносит его в другую комнату - не ребенка ругает за то что боится, а собаку убирает!
И меня укусила большая псина, гуляющая с хозяином. Хорошо, я успела закрыть ребенка, когда она кинулась. Хозяин даже не извинился. И в этой части я присоединяюсь ко всем матерям - я БУДУ защищать своего ребенка, а не думать о великих принципах гуманизма (кстати, это любовь к людям). Стая бродячих собак, мчащаяся куда-то с топотом копыт приводит меня в содрогание.
Большие города - это сложное и противоречивое образование, во многих отношениях не совершенное. Но созданы они людьми и для людей. Кусочки природы - великое благо, но не в ущерб людям. Кстати, не замечала я, что в деревне люди пылают большой любовью к петухам, козлам, собакам регулярно кидающимся на людей, а особенно выцарапывающим глаза маленьким детям.
Извините, что поддалась на этот флуд, но зашла посоветоваться по конкретной теме, прочла 6 страниц и тоже завелась! Больше ни слова на эту тему не скажу!
А насчет материнства - я разных повидала женщин. Есть такие, которые готовы от кого угодно, раз не сложилось встретить своего единственного - но стать матерью, и растят, и счастливы вопреки судьбе. Есть и напрочь лишенные инстинкта - теория вероятности. И я, как мать троих, которую и резали и кололи и бессонных ночей не счесть никогда не возьмусь переубеждать. Каждый решает для себя, меня моя ноша не тянет.
Нектарина
03.11.2009, 18:08
Ой. Животрепещу. Помню, перлась из магазина. Два мешка с продуктами. На закорках девочка 5 лет орет от страха - огромный бездомный пес нюхает мешки и идет с нами. Кругом никого. Драцца с ним очень боюсь. Собака проводила нас аж до подъезда от магазина. И зашла в подъезд. Нам уже было не зайти. По домофону вызывала соседа на помощь...
maroshka
03.11.2009, 18:14
Betsy 13
+1000!!!
maroshka
03.11.2009, 18:22
а про приорететы и говорить нечего,
у меня как-то кот ыбежал из квартиры на лестницу, а там бульдог шёл он его за горло схватил и не отпускает,
а хозяин стоит глазами хлопает и какое-то там "фу" ему говорит,
так я и думать ничего не думала, это как рефлекс защиты - схватила бульдога вместе с котом в зубах и об батарею его шарахнула так, что он сразу мне кота "выплюнул"
Да собаку жалко, но МОЕГО кота я спасла!
а про приорететы и говорить нечего,
у меня как-то кот ыбежал из квартиры на лестницу, а там бульдог шёл он его за горло схватил и не отпускает,
а хозяин стоит глазами хлопает и какое-то там "фу" ему говорит,
так я и думать ничего не думала, это как рефлекс защиты - схватила бульдога вместе с котом в зубах и об батарею его шарахнула так, что он сразу мне кота "выплюнул"
Да собаку жалко, но МОЕГО кота я спасла!
вот это да! здорово, что не растерялись!
Света Единственная
03.11.2009, 19:03
Кстати,дикие собаки - разносчики бешенства.Укушенных прошу о этом не забывать.А что они там еще через свои фекалии разносят-это вообще:010:Я когда-то интересовалась,прочла брошюрку "Болезни собак"-много интересного.
А вообще,что изобретать велосипед?
Канал Энимал плэнет все смотрели?В Штатах и Англии как- найденное одичавшее животное несколько недель на передержке- вдруг кто найдет или заберет, а потом-в ящик.Культурно,безболезненно и т.д.И в большинстве стран Европы так.Возьмем Финляндию-одичавших животных не видно.Видно зайцев.
Но ведь у нас свой путь.Детей ненавидим,сами,видимо,из пробирки во взрослом возрасте вылупились,пенсионеры- козлы-сами до старости жить не собираемся, и вообще-все люди-сволочи.Посему,если свора голодных собак бегает во дворе- и кто-то опасается за детей, то тот,конечно, гитлер.Ибо посягает на святое-на мое эго.Ведь главнее моего права любоваться собой в процессе кормления голодных зверушек никаких прав нету, а нет,еще любоваться собой в процессе выгула домашних зверушек на детской площадке.
Тьфу,пакость.
Девушки,в игнор ее.
да ну и завелись вы девы )))
я вот за своего ребенка тоже, не дай бог, собаке горло перегрызу своими же зубами, хоть и понимаю что собака по сути не виновата, придется злость на ней вымещать. Виноваты только мы! Но суть то останется, ну отстреляем мы свору ну сдадим в приют, проблема останется, на этом место придет другая свора, нарожает щенков. Все это безобразие от людей, столько бездомных собак тоже мы создали, копать надо глубже. Я не говорю что сейчас в данной ситуации ничего делать не надо, но надо меняться самим прежде всего, самые уродливые морально это люди. Если каждый отмахнется от проблемы - с глаз долой из сердца вон, то так все и останется...
vvvasilisa
03.11.2009, 19:06
Олен, у меня альбомчик подобный должен быть, для мальчика. Своему поздно купила, в среду могу посмотреть.
Это типа "Я родился"? Пойдет и он.:)
Кстати,дикие собаки - разносчики бешенства.Укушенных прошу о этом не забывать.А что они там еще через свои фекалии разносят-это вообще:010:Я когда-то интересовалась,прочла брошюрку "Болезни собак"-много интересного.
Канал Энимал плэнет все смотрели?В Штатах и Англии как- найденное одичавшее животное несколько недель на передержке- вдруг кто найдет или заберет, а потом-в ящик.Культурно,безболезненно и т.д.И в большинстве стран Европы так.Возьмем Финляндию-одичавших животных не видно.Видно зайцев.
Но ведь у нас свой путь.Детей ненавидим,сами,видимо,из пробирки во взрослом возрасте вылупились,пенсионеры- козлы-сами до старости жить не собираемся, и вообще-все люди-сволочи.Посему,если свора голодных собак бегает во дворе- и кто-то опасается за детей, то тот,конечно, гитлер.Ибо посягает на святое-на мое эго.Ведь главнее моего права любоваться собой в процессе кормления голодных зверушек никаких прав нету, а нет,еще любоваться собой в процессе выгула домашних зверушек на детской площадке.
Тьфу,пакость.
Девушки,в игнор ее.
+1000
Лен твой пост подтверждает что бороться надо с людьми в первую очередь
и кошек ту даже, а то бабульки чуть ли не в каждом доме развели их по подвалам
Про свиной грипп:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Тьфу,пакость.
Девушки,в игнор ее.
Ленка, спокойно.
Не надо так реагировать, посчитали до 10-ти и дышим дышим дышим)
ДАР-мама
03.11.2009, 19:27
Ага, понятно, еще про собак. :) :) :)
А я однажды книжку про голубей прочла - ужас, сколько заболеваний переносят. А в Италии ...
Но и там мэр уже запретил кормить :020:
Ага, понятно, еще про собак. Постою, подожду :) :) :)
не не уже про грипп! давайте остановимся, а то я даже спать не могу сейчас с ребенком как завелась :))
не не уже про грипп! давайте остановимся, а то я даже спать не могу сейчас с ребенком как завелась :))
:))
про грипп..мы сейчас всей семьёй болеем..темпы нет практчески..
и по радио сегодня слышала-что не обязательна высокая температура при свином гриппе..:073:
хрю..хрю..
ДАР-мама
03.11.2009, 19:37
Расскажу смешное - нам мозги промывают в новостях по 10 раз на дню!. Моя дочура из универа принесла ОРВИ, мы с маленькой дружно заболели. Естественно, и знакомым сказали, что болеем и в гости ни к нам ни нас ни-ни. Так вот каждый наш разговор одна моя знакомая нам говорит, что кашель - это первый признак свиного гриппа. А раньше, похоже, никто никогда не кашлял!
Расскажу смешное - нам мозги промывают в новостях по 10 раз на дню!. Моя дочура из универа принесла ОРВИ, мы с маленькой дружно заболели. Естественно, и знакомым сказали, что болеем и в гости ни к нам ни нас ни-ни. Так вот каждый наш разговор она нам говорит, что кашель - это первый признак свиного гриппа. А раньше, похоже, никто никогда не кашлял!
вот и мы кашляем..и нос течёт..и в горле першит.:p
ДАР-мама
03.11.2009, 19:48
Еще одна моя подруга сына лечила. Заболели практически одновременно, все симптомы одинаковые. Но она помчалась к врачу и лекарств на 3 тыщи накупила, а мы носик мыли Долфином, да йодовую сеточку три вечера порисовали - выздоровели тоже одновременно, но она убеждает, что у них свиной грипп был и поэтому лечится надо было всерьез.:010:
ДАР-мама
03.11.2009, 19:59
вот и мы кашляем..и нос течёт..и в горле першит.:p
Вот-вот, оно самое. Выздоравливайте!
masha1985
03.11.2009, 20:10
Это типа "Я родился"? Пойдет и он.:)
Олена, он самый. Завтра от мамы привезу;)
maroshka
03.11.2009, 20:37
да, кстати у нас так любят голубей кормить, а они такая зараза на крыльях! Мрак!
Ещё налетят ведь поганой метлой не отмашешься и лезут прямо чуть не в лицо!
а дрянь вся их воздушно-капельным передаётся, а многие ещём детям дают их кормить %((
maroshka
03.11.2009, 20:43
а про кошек не согласна - пусть прикармливают, они отваживают крыс и мышей от которых заразы больше чем от самих кошек. Тем более про бешеных кошек ещё не слышала, если их не мучать, то сами они на детей не бросаются.
Предлогаю занять активную позицию и не трендеть тут из пустого в порожнее, а каждой позвонить по номеру 004 и сказать о ситуации, когда нас много - мы сила!
Я зашла спросить. Так кто ходил в итоге на Куклачёва? :) Мои ходили - им очень понравилось :080:
Но меня ОЧЕНЬ поразила фотография за 200р.(официальная, с Куклачёвым рядышком), сделанная мыльницей :001: :010:
Вернемся к теме, а то отвлеклись на "мимопроходящих":))
Нам очень понравилось. Куклачев был самый настоящий :love::love::love: Представление отличное. Интересное, оригинальное, позитивное.:love::love::love:В зале АНШЛАГ.
ВАЛЯ, а ты чего хотела :)) 5D Mark II ????:)):)):))Это не главное. Главное, что и в нашей деревне был праздник!!!!
Мы вот фото не сделали, не потому что 200р. жалко за фото на мыльницу, а потому что меня чуть-чуть напрягло, что он в кадр не смотрит, а смотрит как бы в сторону. Уж не знаю с чем это связано, он Великий, ему куда хочешь смотреть можно. Но мне бы было бы приятней, если б он и мой ребенок смотрели в кадр. :008:Да и сама я б не отказалась запечатлеться.
Но я :008::008::008::008:чуть-чуть сняла видео на свою мыльницу :)):)):))так что нам на память хватит.
masha1985
03.11.2009, 21:04
Девочки, на Озоне выгодно покупать бытовую технику и электронику? Как выгоднее заказ оставить?
Девочки, кто в Лабиринте будет делать заказ позовите пожалуйста.
Вернемся к теме, а то отвлеклись на "мимопроходящих":))
Нам очень понравилось. Куклачев был самый настоящий :love::love::love: Представление отличное. Интересное, оригинальное, позитивное.:love::love::love:В зале АНШЛАГ.
ВАЛЯ, а ты чего хотела :)) 5D Mark II ????:)):)):))Это не главное. Главное, что и в нашей деревне был праздник!!!!
Мы вот фото не сделали, не потому что 200р. жалко за фото на мыльницу, а потому что меня чуть-чуть напрягло, что он в кадр не смотрит, а смотрит как бы в сторону. Уж не знаю с чем это связано, он Великий, ему куда хочешь смотреть можно. Но мне бы было бы приятней, если б он и мой ребенок смотрели в кадр. :008:Да и сама я б не отказалась запечатлеться.
Но я :008::008::008::008:чуть-чуть сняла видео на свою мыльницу :)):)):))так что нам на память хватит.
А чё сразу Марк 2 ? :004: Я и на 450Д обычненький лучше б сняла :fifa: Вот только не было меня там :(
Эт мама моя потащила детей и себя фотографироваться с САМИМ. И ещё его книжек про доброту накупила. И ещё автографов набрала. Короче, мама гуляла по-полной :))
Почему он смотрел в сторону - я не поняла. Может, у него что-то с лицом сейчас? :( Ааааа, я поняла!!! Это был ДВОЙНИК, и в анфас он не очень похож!!!! :ded: :)) :)) :))
Я сегодня уже выкладывала в фотографическом топе на ЛВ, но и тут выложу красноглазый нечёткий ужас за 200р. :073:
Вообще ладно, я уже успокоилась. Пусть будет память младшей доче (старшая застенялась фотаться) хоть такая :017:
http://s50.radikal.ru/i129/0911/c5/949abd0bb143.jpg (http://www.radikal.ru)
из-за собак? Знаешь, Алён.. была бы МОЯ воля - все бездомные собаки давно бы гнили где-нибудь в скотомогильниках, а заведение домашней собаки возможно было бы только после строгого обучения и строжайших экзаменов. Плюс вдогонку штрафы за плохое обращение с животными были бы поднебесными.
И даже не ради детей - ради себя. Меня БЕСЯТ своры шавок на улице.
А детей рожать только адекватным, добрым, МИЛОСЕРДНЫМ, неравнодушным ЖЕНЩИНАМ . Остальных стерелизовать, чтобы не плодить убийц, садистов и живодеров
Я смотрю у нас сегодня много гостей в топике, или это клон?
Воздушная
03.11.2009, 21:53
Зашла, даже подумала, что адресом ошиблась!
Во понабежало! Всю атмосферу нам тут испортили....
Специально же выискивать надо, чтобы найти!
Обалдеть. И не лень людям???
Послушать бы их после покусания стаей бездомных собак и курса профилактики от бешенства...:016:
mazlanya
03.11.2009, 21:57
Девочки, не поддавайтесь на провокации.. зайдите к этим гостям в профиль и посмотрите, в каких темах они сидят- становится всё понятно.Ну, больше других тем нет для разговора, ограниченные интересы-собачки.
PolinaRiя
03.11.2009, 22:20
Тоже хотела про Куклачева поделится впечатлениями, но всякий раз забывала. Очень понравилось! Хоть в том году этот же спектакль смотрели на Нарвской, но мне кажется, что атмосфера у нас в Каскаде была много лучше, отзывчевее, мне кажется, и самому Куклачеву было приятно, что его так тепло принимали! Спасибо Каскаду, что столько устраивают нам праздников! Их можно и нужно просить приглашать к нам любимых артистов! В прошлом году я как раз просила замдиректора пригласить к нам Куклачева, и вот - сбылось!!!И ехать никуда не надо!!!
Я вот хочу еще Деда Макея с Бабками Ежками попросить пригласить к нам! Может, еще кого предложите? Заодно тему сменим!
совсем забыла с этими болячками :)
Был САМ?;)
Девочки, не поддавайтесь на провокации.. зайдите к этим гостям в профиль и посмотрите, в каких темах они сидят- становится всё понятно.Ну, больше других тем нет для разговора, ограниченные интересы-собачки.
Простите, девушки. Никого не хотела обидеть( зашла совершенно случайно), но поверьте, читать такие посты, полные злобы, по краней мере , неприятно и даже страшно. А в связи с истерией против животных страшно вдвойне. Я понимаю, что кризис и куча проблем, но не надо становиться злобными мигерами. Природа наделила женщину самым главным - давать жизнь. ДАВАТЬ!!!! а не призывать отнимать ее, пусть даже у собак. Бездомные собаки - это конечно же зло (порожденное, кстати, нами же , людьми) , но " гнили где-нибудь в скотомогильниках" - это жестокость и садизм, а не выход. Выхода, увы, не знаю, но уверена, что не убийства.
Еще раз, извините.
ДАР-мама
03.11.2009, 22:54
Скажите, а в Нижнем парке белочки общаться хотят? Хочу завтра или на выходных с маленькой погулять (если, конечно, "свиной" нас совсем отпустит.
diletan(.)
03.11.2009, 22:57
сегодня полнолуние, вот и твориться нечто сверхестественное:065:
ДАР-мама
03.11.2009, 23:04
ага, везде накал страстей, причем уже не первый день. Думала новости местные наши узнать - болеем, оторвались от реальности, а тут ...
А детей рожать только адекватным, добрым, МИЛОСЕРДНЫМ, неравнодушным ЖЕНЩИНАМ . Остальных стерелизовать, чтобы не плодить убийц, садистов и живодеров
открою Вам страшную тайну - я адекватная, НО: ни разу НЕдобрая и НЕ милосердная, а также равнодушная к тем, кто мне мешает жить. Бродячие собаки туда входят пунктом № 1.
И исключительно из чувства здравомыслия шкурку с собачек сдирать я не буду - долго.:004:
Простите, девушки. Никого не хотела обидеть( зашла совершенно случайно), но поверьте, читать такие посты, полные злобы, по краней мере , неприятно и даже страшно. А в связи с истерией против животных страшно вдвойне. Я понимаю, что кризис и куча проблем, но не надо становиться злобными мигерами. Природа наделила женщину самым главным - давать жизнь. ДАВАТЬ!!!! а не призывать отнимать ее, пусть даже у собак. Бездомные собаки - это конечно же зло (порожденное, кстати, нами же , людьми) , но " гнили где-нибудь в скотомогильниках" - это жестокость и садизм, а не выход. Выхода, увы, не знаю, но уверена, что не убийства.
Еще раз, извините.
садизм - это хвост по частям отрезать:))
Сначала в терминологии разберитесь :))
А насчет "страшно читать".. А мне вечерами по дворам ходить страшно, особенно когда "свадьбы" собачьи в разгаре. Так что Вы уж как-нибудь побойтесь читать, а эти бездомные дикие собаки пусть где-нибудь мне жить не мешают - хоть и отловленные, убитые и в скотомогильнике.
ДАР-мама
03.11.2009, 23:29
Ох! у меня оригинальное предложение! Давайте просто игнорировать такие включения. Ну не поймет тот, кого эти чудесные собачки не кусали, другую сторону. Вот у меня вокруг дома стая пасется примерно из 12 особей. Каждая ростом выше моей 2-хлетней дочи. Одно дело за себя бояться, а другое - это бессилие, когда сидишь на работе, а твой ребенок из школы идет один. И весу в нем раза в два меньше, чем в этой голодной "несчастной" собачке, а из ранца у него вкусно пахнет пирожком. Или недоеденной пиццей. А дальше - сплошная лУбовь ко всему живому...
Про свиной грипп:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Спасибо за ссылку. А то я, хоть и понимаю про ненормальную раздутость ситуации, нет-нет, да и запаникую тоже. Вот вчера ребенок заболел, только температура, никаких других симптомов. Как лечить? Зачем-то кагоцел начала давать. Может, и не надо было...
А еще я в фармацевтическом бизнесе работаю, так с понедельника началась реальная паника. названивают аптеки, просят маски и арбидол. Все это вместе с оксолинкой и пр. выметено у поставщиков. Одна из аптек почти на границе с Украиной. Заведующая говорит про какие-то санитарные посты, выставленные на границы. Люди штурмуют аптеки, требуя арбидола. Ужасть!
Чего-то я сегодня не вовремя с водой влезла, развернулась бурная дискуссия про собачек. Простите, за занудство, но очень надо! Может, кто поможет советом.
Девушки, назрел вопроос про ВОДУ. Кто-нибудь покупает воду в больших бутылях (которую на дом привозят)? Что скажете? Цена и качество?
Не знаю, как во всем остальном Петергофе, но у нас в Темяшкино вода ужас какая жесткая! Чайник портится в момент. До сих пор пили дачную родниковую водичку (летом-осенью), сейчас кончилась, на дачу рекратили ездить. Покупали прошлой зимой в Пятерочке, но достало с пятилитровыми бутылками бегать! Может, в больших бутылках дешевле выходит?
[
Девочки, кто в Лабиринте будет делать заказ позовите пожалуйста.
и меня :008: нужна одна книжка, если сама буду заказывать, опять наберу :001: У меня меньше, чем на тыщу не получается :010:
Скажите, а в Нижнем парке белочки общаться хотят? Хочу завтра или на выходных с маленькой погулять (если, конечно, "свиной" нас совсем отпустит.
они там все время хотят общаться :073: В Верхнем, кстати, тоже, если голуби не мешают. Не дают белку орехами покормить, чуть не съели бедолагу :015:
Чего-то я сегодня не вовремя с водой влезла, развернулась бурная дискуссия про собачек. Простите, за занудство, но очень надо! Может, кто поможет советом.
отмотайте на несколько страниц до собачьей темы, обсуждали совсем недавно. Еще в контакте в мамочках эта тема недавно была
А еще я в фармацевтическом бизнесе работаю, так с понедельника началась реальная паника. названивают аптеки, просят маски и арбидол. Все это вместе с оксолинкой и пр. выметено у поставщиков. Одна из аптек почти на границе с Украиной. Заведующая говорит про какие-то санитарные посты, выставленные на границы. Люди штурмуют аптеки, требуя арбидола. Ужасть!
вот он - грамотный пиар ход:))
Ален - спроси Валю-Valita - она буквально с неделю назад озадачивалась этим же вопросом.
Матильда К.
04.11.2009, 01:14
Про воду. Я остановилась на Полюстрово, вода РОсинка2, привезли на следующий день. Фляга 19.9л 130р плюс 100р залог, плюс я купила мех.помпу что-то рублей 350. Кажется, Веселые Водовозы интереснее по условиям, но к нам в Ломоносов они не везут.
Про воду. Я остановилась на Полюстрово, вода РОсинка2, привезли на следующий день. Фляга 19.9л 130р плюс 100р залог, плюс я купила мех.помпу что-то рублей 350. Кажется, Веселые Водовозы интереснее по условиям, но к нам в Ломоносов они не везут.
Чего-то не очень дешево, мне кажется, хотя я совсем не в теме. Может, столько и стоит вода. Ладно, пошурую еще в Петергофских мамочках.
Спасибо за отклики!
Тоже хотела про Куклачева поделится впечатлениями, но всякий раз забывала. Очень понравилось! Хоть в том году этот же спектакль смотрели на Нарвской, но мне кажется, что атмосфера у нас в Каскаде была много лучше, отзывчевее, мне кажется, и самому Куклачеву было приятно, что его так тепло принимали! Спасибо Каскаду, что столько устраивают нам праздников! Их можно и нужно просить приглашать к нам любимых артистов! В прошлом году я как раз просила замдиректора пригласить к нам Куклачева, и вот - сбылось!!!И ехать никуда не надо!!!
Я вот хочу еще Деда Макея с Бабками Ежками попросить пригласить к нам! Может, еще кого предложите? Заодно тему сменим!
Я б еще Лунтика в Каскаде не отказалась бы посмотреть.
совсем забыла с этими болячками :)
Был САМ?;)
Настя, если это и fakе, то крайне удачный вариант.
99.9% что САМ!:))
Кабельное снимало, можно будет в репортаже посмотреть!:))
открою Вам страшную тайну - я адекватная, НО: ни разу НЕдобрая и НЕ милосердная, а также равнодушная к тем, кто мне мешает жить. Бродячие собаки туда входят пунктом № 1.
И исключительно из чувства здравомыслия шкурку с собачек сдирать я не буду - долго.:004:
И Вам того же
KarinkaSPb
04.11.2009, 12:58
[
и меня :008: нужна одна книжка, если сама буду заказывать, опять наберу :001: У меня меньше, чем на тыщу не получается :010:
Девочки, на сколько нужно набрать в Лабиринте? Я тоже хочу, нас уже трое, может объединимся?
vvvasilisa
04.11.2009, 14:53
Девочки, я опять с вопросом... Можно где-нить в Петергофе купить комод из массива сосны?
маловероятно. Достаточно дорогая мебель, в Петергофе нет магазинов такого класса (ИМХО)
Девочки, на сколько нужно набрать в Лабиринте? Я тоже хочу, нас уже трое, может объединимся?
если наберем на 250р :046:, то из пункта самовывоза можно самовывезти бесплатно.
Если на больше 500 наберем, то доставка в Петергоф будет 170р,
больше 1000р - 130р
Тут девушка любезно предлагала с её аккаунта заказать, со скидкой 15% :073:
если наберем на 250р :046:, то из пункта самовывоза можно самовывезти бесплатно.
Если на больше 500 наберем, то доставка в Петергоф будет 170р,
больше 1000р - 130р
Тут девушка любезно предлагала с её аккаунта заказать, со скидкой 15% :073:
я бы тоже что-то прикупила :) вроде ВАлита предлагала скидку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.