Просмотр полной версии : Петергоф
Девушки, а никто не хочет поучаствовать в благотворительном проекте "Календарь ЛВ-2010"?
а что делать надо?
Да, Насть, что нужно делать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034037
почитайте :)
Orhidea2006
22.11.2009, 17:01
Насть я готова приобрести один обычный календарик ;) Тебе денюжку сдавать, когда?
буду во вторник точно.
Только ты проголосуй - чтоб в тираж включили. Тираж будет по количеству проголосовавших.
Orhidea2006
22.11.2009, 17:06
я проголосовала уже ;)
заглядывайте в мою закупочку Нортонса, открываю второй выкуп там очуменная летняя коллекция и остатки этой зимы со скидкой ;)
да, ссылочку было бы здорово.
не открывается.
можно в личку еще раз?
открывается.. Видимо, ЛВ был перегружен.
Попробуйте, если и сейчас не откроется посмотреть в разделе "Обо всем остальном". Топик называется "Календарь ЛВ-2010. На старт".
masha1985
22.11.2009, 19:40
В недрах ЛВ нашла топ о запрете прививок на период эпидемии. Как в нашей поликлинике, никто не в курсе?
~ Feya ~
22.11.2009, 19:46
Девушки, кто-нибудь знает по поводу аквааэробики в Петродворце? Есть ли она вообще? И где?
KarinkaSPb
22.11.2009, 20:02
Девочки, в Икею никто в ближайшее время ехать не собирается?
В недрах ЛВ нашла топ о запрете прививок на период эпидемии. Как в нашей поликлинике, никто не в курсе?
тоже любопытно. в 1 мес - на след неделе - должны делать вторую прививку от гепВ. а наша медсестра сказала - будет делаться в 3 мес вместе с АКДС. бред какой-то...
vvvasilisa
22.11.2009, 22:05
Девушки, кто-нибудь знает по поводу аквааэробики в Петродворце? Есть ли она вообще? И где?
Есть вроде... весной точно была в ВТУ, на Суворовской, это в Старом.
Могу дать номер тел. тренера.
и в бассейне на Аврова в новом тоже была еще летом ...... щас не знаю
и в спа в михайловке есть аквааэробика в субботу в 11...людей - полтора человека...
и в спа в михайловке есть аквааэробика в субботу в 11...людей - полтора человека...
а цена - не подскажете ?
а цена - не подскажете ?
1000 рублей за 1 раз..но там помимо аквааэробики в эту цену входит спа...бани тд.
http://www.grandpeterhof.ru/rus/spa/swimming_pool
diletan(.)
22.11.2009, 23:09
Ульяна - поправляйтесь!
ПыСы: нам доктор советовал вместе с ребетенком пить бульон, выдавливая в него чесночок, хорошая профилактика от всяких микробов.
Кто-нибудь знает, как завтра принимают педиатры на 5 участке в Новом?
Белая Ночка_2007
23.11.2009, 00:16
Есть в Стрельне, в какой-то школе за ДК им.Вермишева. Увы, у меня нет телефона. Там все серьезно. Занятия 5 раз в неделю...
В 413 школе. На Волхонском шоссе.
~ Feya ~
23.11.2009, 00:45
Есть вроде... весной точно была в ВТУ, на Суворовской, это в Старом.
Могу дать номер тел. тренера.
Дайте, пожалуйста! Я как раз там рядом живу, было бы удобнее, чем в Новый ездить!
Воздушная
23.11.2009, 01:02
Тоже читала в нете, что отменили пока все плановые прививки и осмотры в детских поликлиниках. Была в детской в Новом в среду, народу прилично, особенно у кабинета неонатолога. Вот думаю теперь, идти на плановый осмотр в полтора года, или дома посидеть.
А с прививкой вообще не понятно, там же есть определенные сроки, если в них не вписаться, весь смысл ранее сделанных прививок пропадает. Это я в частности про ревакцинацию АКДС. Кто знает, девочки, подскажите, про прививки.
Воздушная
23.11.2009, 01:05
И еще обнахалюсь :008: и здесь напишу - просто муж меня, можно сказать, послал вдаль с ОЗ, а у меня кое-что неподошедшее есть (джинсы, платье праздничное, сапоги-непромокайки...) - если интересно кому, пишите в личку, дам ссылочку на объявления.
Мне проще кому-то в Петергофе продать, чем выслушивать нотации и ругательства... :(
Жемчужная
23.11.2009, 01:17
И еще обнахалюсь :008: и здесь напишу - просто муж меня, можно сказать, послал вдаль с ОЗ, а у меня кое-что неподошедшее есть (джинсы, платье праздничное, сапоги-непромокайки...) - если интересно кому, пишите в личку, дам ссылочку на объявления.
Мне проще кому-то в Петергофе продать, чем выслушивать нотации и ругательства... :(
а размер?
Сентябрина
23.11.2009, 01:47
Девочки, кто-нибудь пользуется интернетом через KTV? Хотим сбежать от Сатнета.
Жемчужная
23.11.2009, 01:51
думаете будет лучше?
у меня тоже сатнет.. часто не работает.. до этого было твое тв.. тоже были перебои. мне уже не верится, что есть бесперебойный инет. (то враги кабель перережут, то вышку чинят)), ну или что у них там..)
Сентябрина
23.11.2009, 02:14
У нас уже 4 дня инет хуже черепахи, без него компьютер работает отлично. А провайдер утверждает, что у него все хорошо, это наши проблемы. В общем, мы обиделись и хотим сменить провайдера.
Жемчужная
23.11.2009, 02:19
У нас уже 4 дня инет хуже черепахи, без него компьютер работает отлично. А провайдер утверждает, что у него все хорошо, это наши проблемы. В общем, мы обиделись и хотим сменить провайдера.
мы недавно оплатили на 6 месяцев вперед, поэтому пока менять не будем.
спасибо за координаты гимнастики!
будем искать. а то жаль бросать
HelenaCh
23.11.2009, 02:39
а размер?
+1
джинсы и платье интересуют
Девушки, кто-нибудь водит своих деток на рисование в Музыкальную школу в Старом?
KarinkaSPb
23.11.2009, 12:07
Переходите на Info-lan, я тоже к ним сбежала от Сат-нета:)). Довольна пока. Перебои бывают крайне редко, скорость отличная.:flower:
mazlanya
23.11.2009, 12:34
а размер?
дайте ссылочку
Тоже читала в нете, что отменили пока все плановые прививки и осмотры в детских поликлиниках. Была в детской в Новом в среду, народу прилично, особенно у кабинета неонатолога. Вот думаю теперь, идти на плановый осмотр в полтора года, или дома посидеть.
А с прививкой вообще не понятно, там же есть определенные сроки, если в них не вписаться, весь смысл ранее сделанных прививок пропадает. Это я в частности про ревакцинацию АКДС. Кто знает, девочки, подскажите, про прививки.
как утверждают врачи, никаких СТРОГИХ сроков по прививкам нет... а как же тогда детки с медотводами? у них что - вообще все прививки за зря? не переживайте, переждите всю эту катавасию с гриппом
девочки, а кто-нибудь будет в ближайшие дни в нашей ЖК?
katuwkin
23.11.2009, 13:27
Сейчас медсестра приходила, говорит в поликлинику ни ногой. По врачам плановым тоже не ходить (мы успели всех в месяц пройти). Когда можно будет, они сообщат. Сейчас принимают только больных детей!!!
По магазинам не ходить с дитем, никого домой не пускать, ни с кем не общаться!
В школу ходить - с большой осторожностью, постоянно мерить температуру и т.д... Страшновато как-то... :005:
Я спросила про прививки, сказала, что пока никаких прививок! Правда нам их делать в 3 месяца - не скоро еще...
думаете будет лучше?
у меня тоже сатнет.. часто не работает.. до этого было твое тв.. тоже были перебои. мне уже не верится, что есть бесперебойный инет. (то враги кабель перережут, то вышку чинят)), ну или что у них там..)
Мы живем в Новом Петергофе.
у нас Твое ТВ, перебоев нет.:)
Сейчас медсестра приходила, говорит в поликлинику ни ногой. По врачам плановым тоже не ходить (мы успели всех в месяц пройти). Когда можно будет, они сообщат. Сейчас принимают только больных детей!!!
В школу ходить - с большой осторожностью, постоянно мерить температуру и т.д... Страшновато как-то... :005:
Я спросила про прививки, сказала, что пока никаких прививок! Правда нам их делать в 3 месяца - не скоро еще...
Катя, а у вас какой участок? нам в месяц надо идти - в чт собирались к педиатру... теперь то что делать:005: буду ей на трубку звонить. а узи вы петергофе делали тбс?
Т Была в детской в Новом в среду, народу прилично, особенно у кабинета неонатолога. Вот думаю теперь, идти на плановый осмотр в полтора года, или дома посидеть.
а в полтора года надо планово ходить к неонатологу ?!
и мне размеры :)
katuwkin
23.11.2009, 15:35
Катя, а у вас какой участок? нам в месяц надо идти - в чт собирались к педиатру... теперь то что делать:005: буду ей на трубку звонить. а узи вы петергофе делали тбс?
У нас 2 участок. И во ВТ, и в ЧТ сейчас принимают больных! Не ходите!
Узи ТБС мы на прошлой неделе успели сделать уже. У вас уже талончик есть?
Позвони врачу или в поликлинику, уточни... Если что-то волнует, то лучше на дом вызови врача.
Кстати, неонатолог тоже на дом выезжает, но платно!
katuwkin
23.11.2009, 15:35
Надо, но не обязательно...
Воздушная
23.11.2009, 17:18
мы недавно польстились на рекламную замануху от КТВ и поставили себе их интернет. Скорость бешеная, но перебои часто. Пока еще и ТвойИнтернет не отключали, так что на двух провайдерах сидим.
как утверждают врачи, никаких СТРОГИХ сроков по прививкам нет... а как же тогда детки с медотводами? у них что - вообще все прививки за зря? не переживайте, переждите всю эту катавасию с гриппом
Спасибо! не пойду никуда
и мне размеры :)
Не знаю, надо ли к неонатологу, но к педиатру точно надо. Не пойду пока. А неонатолога гораздо приятнее на дом вызывать.
Девушки, сейчас всем отпишусь по поводу вещей.
Позвони врачу или в поликлинику, уточни... Если что-то волнует, то лучше на дом вызови врача.
о! у нас тоже 2ой! тогда завтра позвоню медсестре, забегу за карточкой и буду звать неонатолога домой поскорее. спасибо за предупреждение, а то б мы потопали в пол-ку на этой неделе
Вторник и четверг - день здорового ребенка и день детей до года.
Но сейчас все профприемы отменены как минимум до конца недели.
Звоните в регистратуру.
KarinkaSPb
23.11.2009, 18:29
Маш, я в соседнем доме живу, если что надо - могу заскочить узнать.
katuwkin
23.11.2009, 19:31
о! у нас тоже 2ой! тогда завтра позвоню медсестре, забегу за карточкой и буду звать неонатолога домой поскорее. спасибо за предупреждение, а то б мы потопали в пол-ку на этой неделе
Ты сначала попробуй неонатолога вызвать - у них всегда народу тьма (и талончики не достать, и на дом очередь)...
Жемчужная
23.11.2009, 21:24
Мы были в пятницу у ортопеда - она сказала в понедельник заглянуть к ней и получить талон на узи, сегодня дедушка пошел - так ему сказали 2 недели деткам не ходить в поликлинику. талон не дали(
Жемчужная
23.11.2009, 21:27
Ты сначала попробуй неонатолога вызвать - у них всегда народу тьма (и талончики не достать, и на дом очередь)...
сколько стоит прием на дому? в старом свой неонатолог? в новом свой? или везде К*озлова?
а это Вы специально сделали, чтоб ее никто поиском не нашел?
Думаете, она не в курсе, что о ней в интернете пишут?
ДЕВУШКИ,НИКТО СЛУЧАЙНО В НАШИХ КРАЯХ СИАМСКОГО КОТЕНКА НЕ ПРОДАЕТ?
Orhidea2006
23.11.2009, 21:32
Девушки ну и еще кому надо - открыла быструю закупочку велюровых костюмчиков для дома и халатиков ;) заходите
mazlanya
23.11.2009, 21:53
Девушки ну и еще кому надо - открыла быструю закупочку велюровых костюмчиков для дома и халатиков ;) заходите
Не нашла, намекни, хоть где:073:
если всё получиться то завтра утром рано я буду там...
спасибо что предупредили, а то у нас была медсестра во вторник прошлый и сказала что у них всё нормально в поликлинике, мол приходите-проходите специалистов..., а для нас самое большое неудобство и вообще маразм, что ко всем надо записываться - типо лично прийти и в журнал записаться, а к хирургу с 8 утра = и как они это представляют, если я одна с дитём и до поликлинике ехать надо?!
да нам тоже сказали не ходить в поликлинику , мы и так с 3х месяцев не ходим в поликлинику, а теперь медсестра звонит домой говорит чтобы не приходили, мы кашляем 4тую неделю не проходит, ничего не помогает, началось все с одного дня темп на ночь и все, потом гундосит соплей нет и мокроту откашливает. Врач приходила 2 раза слушала сказала я бы прописала вам процедуры с 2х раз бы помогло, но приходить просто опасно у них эпидемия жуткая.
пол часа назад авария с маршруткой газелью, есть жертвы, ужас ужасный
а в каком медцентре посоветуете на ЮЗе сделать узи тбс и гол.мозга сразу 2в1 для маленького ребенка?добывать талон и ходить по пол-кам возможности нет... и чтобы потом к ортопеду и неонатологу сразу с рез-татами узи показаться
пол часа назад авария с маршруткой газелью, есть жертвы, ужас ужасный
Муж сестры домой приехал и сказал, что там с 420 маршруткой авария. Сама маршрутка на боку лежит :001:
В инете только:
http://spbvoditel.ru/2009/11/23/038/
23.11.2009 20:42
По сообщениям очевидцев, на выезде из Стрельны, на перекрестке с улицей Крылова, произошло ДТП с маршрутным такси.
Подробности выясняются. Пока известно только то, что в аварии участвовало несколько автомобилей, и повреждены они достаточно серьезно.
Копится пробка.
Вот здесь есть некая информация, но тоже ничего конкретного http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=2127&st=1420
mazlanya
23.11.2009, 23:23
Мой муж сейчас в этой пробке, говорит, много скорых поехало, стояли долго, сейчас потихоньку поехали.
тоже тока приехала...стояла в пробке....тормозили аж у константиновского...
маршрутку пытаются поставить с помощью крана на колеса...но как-то не получалось...
ужас! а ведь ехали люди с работы....
katuwkin
23.11.2009, 23:56
сколько стоит прием на дому? в старом свой неонатолог? в новом свой? или везде К*озлова?
Да! Она одна на всех. Цену не помню, не буду врать. Телефоном могу поделиться.
а в каком медцентре посоветуете на ЮЗе сделать узи тбс и гол.мозга сразу 2в1 для маленького ребенка?добывать талон и ходить по пол-кам возможности нет... и чтобы потом к ортопеду и неонатологу сразу с рез-татами узи показаться
Узи мозга назначает врач сам! Может вам и не надо. Да и узи тбс нам например сказали - сделайте, если талончик дадут, хотя тоже показаний не было. Зачем без показаний ребенка лишний раз облучать...
А вообще, наверно в детской больнице можно сделать платно на Авангардной...
HelenaCh
23.11.2009, 23:57
Почти перед нами все произошло. Мы встали, мимо промчались 3-5 машины ДПС, скорая. Когда мимо проползали - народ из маршрутки в скорую отводили. Выглядело все просто ужасно :001:
Я сначала думала, что газель остановку протаранила, немного не хватило.
Потом скорая нас догнала - неслась в больницу в Новый.
vvvasilisa
24.11.2009, 01:14
Если бы ортопеда можно было бы вызвать на дом... мы записались на пятницу...:(
Насть, твоя врач уже на дом не выезжает.
Делали на авангардной записывались через интернет http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm#wr
ортопед сам делает узи + консультация и в соседнем каб. узи головки
это обязательная процедура , особено тазобед. суставчики :ded: к двум мес в Питере обязательно всех отправляют у нас же не знаю какую выгоду имеют от своего молчания :015:
кстати девочки а вы знаете что дети до трех лет обеспечиваются лекарствами бесплатно :ded:
и список очень большой - есть все что выписывают
я тут устроила им скандал так они мне во главе с главврачом плечами пожимали что благодаря мне только об этом узнали :015: ага-ага .... сказочники
vvvasilisa
24.11.2009, 01:21
Вот здесь есть некая информация, но тоже ничего конкретного http://forum.info-lan.ru/index.php?showtopic=2127&st=1420
жуть
vvvasilisa
24.11.2009, 01:27
кстати девочки а вы знаете что дети до трех лет обеспечиваются лекарствами бесплатно :ded:
и список очень большой - есть все что выписывают
я тут устроила им скандал так они мне во главе с главврачом плечами пожимали что благодаря мне только об этом узнали :015: ага-ага .... сказочники
Ух, и от простуды тоже? И где интересно, их дают?
Или только в больницах?
Надя Вишенка
24.11.2009, 01:47
Или только в больницах?
почитайте здесь -> http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Или только в больницах?
и от простуды и противовирусные ( арбидол точно есть в списке ) и сиропы от кашля , и элидел есть - он в аптеке стоит 1200-1300 один тюбик в 15 грам мы уже шесть купили , а оказывается тоже положено бесплатно :015:....... ща поищу ссылку если сохранила
Надя Вишенка
24.11.2009, 01:53
Тоже читала в нете, что отменили пока все плановые прививки и осмотры в детских поликлиниках.....
Сегодня на дверях нашей детской поликлиники в Стрельне видела распечатку какого-то приказа/указа (мне кажется, он стандартный на все поликлиники), в котором в частности и про прививки было написано:
приостановить плановую вакцинацию, кроме прививок от гриппа, гепатита В и клещевого энцефалита.
завтра буду там снова - сфоткаю эту бумагу. Выложу сюда, если надо
узи грудничкам (головного мозга и тзбс) делают в балтмеде (кировский завод).
мы там делали.
к их ортопеду ходить не советую, а вот узист Лисовая, там вроде нормальная.
БАЛТ-МЕД
Стоматология, протезирование, имплантация, профгигиена.
Телефон: +7(812) 325-02-67
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 37, корп. 2
Девочки!
так все таки - идти в поликлиннику к неонатологу или нет?
всмысле будет прием или все отменено?
мы талончик на пятницу взяли...
Девочки!
а справку в садик как брать? сидеть в очереди как обычно или что-то изменилось, кто в курсе?
позвонила в пол-ку. ответ - все плановые приемы здоровых детей и вакцинации отменены!
mazlanya
24.11.2009, 12:32
а справку в садик как брать? сидеть в очереди как обычно или что-то изменилось, кто в курсе?
тоже интересует.
Девы, понимаю, что крик в пустоту, здесь виноватых нет, но
Неуважаемые мною товарищи, имеющие явно проблемы с душевным здоровьем , зачем вы устраиваете шумный фейерверк в период между 2 и 3 ночи?????? в будний день еще и 2 раза!!!!!!!! Я сомневаюсь в вашей адекватности!!!!!! Было жуткое желание позвонить в милицию, но маловероятно, что вас ( пишу с маленькой буквы) поймали бы....
Жемчужная
24.11.2009, 14:05
Девы, понимаю, что крик в пустоту, здесь виноватых нет, но
Неуважаемые мною товарищи, имеющие явно проблемы с душевным здоровьем , зачем вы устраиваете шумный фейерверк в период между 2 и 3 ночи?????? в будний день еще и 2 раза!!!!!!!! Я сомневаюсь в вашей адекватности!!!!!! Было жуткое желание позвонить в милицию, но маловероятно, что вас ( пишу с маленькой буквы) поймали бы....
вы что, тоже в конце Озерковой живете?
наверное все таки в начале...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34553446#post34553446
беременным форумчанкам - заберите , пжта, лекарства - гинипрал, фольку, фитолизин
а кенгурушки б/у для домашнего использования ни у кого нету на продажу? малышка ни минуты не желает быть без мамы одна в комнате...
Devyshka
24.11.2009, 21:13
Девочки!
На сколько я помню, к неонатологу ходят до года. По крайней мере мы с ней распрощались в 11 мес.
Нектарина
25.11.2009, 13:12
А, это вот что было, а то деть прибежал - мама, там стрельба, боюсь!
Morkovochka
25.11.2009, 13:17
У нас тоже было слышно
Девочки никто не собирается делать заказ в Лабиринте? :091:
Надо для НГ книги заказать но у меня сумма маленькая получается. хочется еще и скидку, может у кого то и карта пост. покупателя имеется:103::103:
нет, на Горкушенко
осталось ощущение, что в окна ( выходят на котельную) видно было отблески "зарева", шум был очень сильный....но я к окнам не подходила, так сон вообще бы пропал....
Сегодня, кстати, полчаса назад снова кто-то развлекался, но непродолжительно
Calypso (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=165455), поздравляю с первым самым сладким месяцем!
Жемчужная
25.11.2009, 14:23
девочки, что посоветуете.. хочу по телеку смотреть теленяню, и спортивные каналы.
КТВ предлагает либо 29р. - простые 21 канал, либо 250р. - целая куча, включая нужные мне.
что посоветует?
к чему можно подключиться? (инет не интересуют, только ТВ)
Буду благодарна за совет.:flower:
девочки, что посоветуете.. хочу по телеку смотреть теленяню, и спортивные каналы.
КТВ предлагает либо 29р. - простые 21 канал, либо 250р. - целая куча, включая нужные мне.
что посоветует?
к чему можно подключиться? (инет не интересуют, только ТВ)
Буду благодарна за совет.:flower:
у меня куча каналов КТВ, смотрим в основном Теленяню и спорт (муж), я считаю незачем переплачивать, но переключаться уже лень:)
простоМА
25.11.2009, 14:30
девушки, подскажите пожалуйста, можно в Петергофе вызвать на дом окулиста и сколько это стоит? может конкретно кого-то посоветуете?
Жемчужная
25.11.2009, 14:32
у меня куча каналов КТВ, смотрим в основном Теленяню и спорт (муж), я считаю незачем переплачивать, но переключаться уже лень:)
то-то и оно. не хочу 250р платить за 2 канала). ищу что-то дешевле
mazlanya
25.11.2009, 16:05
девушки, подскажите пожалуйста, можно в Петергофе вызвать на дом окулиста и сколько это стоит? может конкретно кого-то посоветуете?
у МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ОКУЛИСТ, ЖИВЁТ В ПЕТЕРГОФЕ, НЕ ЗНАЮ , ХОДИТ ЛИ ПО ДОМАМ, СПРОШУ, ПОТОМ ВАМ НАПИШУ.
простоМА
25.11.2009, 16:46
спасибо, буду ждать))
а кенгурушки б/у для домашнего использования ни у кого нету на продажу? малышка ни минуты не желает быть без мамы одна в комнате...
Кенгурушки кто-то продавал в Петергофских Мамочках Вконтакте, но не самые простые, Чикко кажется.
по поводу справки в садик - все как обычно, приходишь на прием...
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста - доче полгода, хочу показать её педиатру - есть вопросы, и вообще с 2х месяцев у врача не были. Но мелочь абсолютно здорова, вызывать участкового повода нет, а тащить её в поликлинику в связи с эпидемией не хочется. Есть у кого-нить знакомый вменяемый врач, кот. может прийти домой? Видимо, в Петергофе живущий - из города вызывать стоит вдвое дороже. Спасибо! Напишите в личку, пожалуйста...
Да, ортопеда тоже домой хотелось бы. Никто не знает?
Orhidea2006
25.11.2009, 20:44
у меня гдето валяются, отдали знакомые в первую беременность, мы ими так и не воспользовались, мне както легче на руках таскать было ;) ЗАходите посмотрите может пригодятся
Матильда К.
25.11.2009, 21:24
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста - доче полгода, хочу показать её педиатру - есть вопросы, и вообще с 2х месяцев у врача не были. Но мелочь абсолютно здорова, вызывать участкового повода нет, а тащить её в поликлинику в связи с эпидемией не хочется. Есть у кого-нить знакомый вменяемый врач, кот. может прийти домой? Видимо, в Петергофе живущий - из города вызывать стоит вдвое дороже. Спасибо! Напишите в личку, пожалуйста...А вы сейчас и не сможете прийти на профосмотр, в связи с эпидемией пол-ки работают только со срочными проблемами. И плановые прививки тоже кстати пока не ставят.
Мы когда жили в Петергофе, тоже к участковому не ходили (карточку завели только в 4.5 года, когда стали устраиваться в д/с). Для диагностики, если что-то беспокоило, приглашали Татьяну Вадимовну, ее тел. должен быть в начале топа, она ходит по частным вызовам и сказать что к чему может. Антибиотики правда любит...
Спасибо! Но она же ЛОР вроде, а вопросы у меня общие...
mazlanya
25.11.2009, 21:57
Она и педиатр в том числе.
vvvasilisa
25.11.2009, 22:27
Неонатолога можно на дом вызвать с нашей п-ки.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.