Просмотр полной версии : Петергоф
где можно купить недорогие резиновые сапоги или полусапожки???на Треугольнике дорого ли??
На рынке, в спортивном, в Ломоносове в каблучке
На рынке, в спортивном, в Ломоносове в каблучке
так а цены-то там какие??дорого?намного дороже,чем в ОЗ.?:)
Добрый вечер! Очень нужна информация о школах вождения в Петергофе. Кто в какие ходил, к какому инструктору и кто собирается пойти или именно сейчас учится? Я склоняюсь к школе Ладога на базе УПК. Там как раз набор начнется 4 мая.Буду благодарна за любую информацию.
кто был в квд у детского врача - как впечатления?
Марселька
28.04.2010, 23:42
Мы были недели 2 назад. Мне показалась, что врач вобще ничего не понимает... Т.е. я сама ей все рассказала, что мы делали до этого посещения (к слову мы и в МСЧ были), она покивала, сказала продолжать. Несколько раз переспросила, какие свечи для иммунитета ставим, опять покивала и назначила придти через три дня. Мы пришли, она попросила напомнить, чем мы лечились. Тут же мимо проходила еще доктор. Она стала у нее спрашивать - что же это у ребенка все же на коже высыпало. Вобщем, итог таков: пейте витамины, мажтесь зеленкой и ставьте свечи в попу. Придете в мае:010:Диагноза определенного так и не поставила.
Девушки, ни у кого в закромах не завалялся поролончик? Нужен кусок примерно 30 или 40 см на 60 и толщиной около 1 см - сшить дополнительный бортик на кроватку. или 2-3 куска, которые я сращу по-хитрому. Вернулась опять к этой идее и опять ищу такое дурацкое (одним словом) кол-во поролона. В продаже нашла только очень толстый - хоть матрас шей... Или надоумьте, чем еще можно начинить бортик для кроватки. Спасибо
vvvasilisa
28.04.2010, 23:59
Подруга была сегодня... пришла в ужасе. :010:И вообще, врач в отпуске еще 2 дня, была другая какая-то.
МамаАндюши
29.04.2010, 00:09
... Или надоумьте, чем еще можно начинить бортик для кроватки. Спасибо
Всем хорошего вечера! Давно было дело...но вот почему-то кажется, что наши бортики были внутри синтепоновые...
ИМХО - никак.
Если мы говорим об одном враче.
У нас какая-то с непроизносимой фамилией...
vvvasilisa
29.04.2010, 01:32
ИМХО - никак.
А там их несколько?
у меня память хорошая - я еще помню детским врачом Кособокову :)
Девушки, ни у кого в закромах не завалялся поролончик? Нужен кусок примерно 30 или 40 см на 60 и толщиной около 1 см - сшить дополнительный бортик на кроватку. или 2-3 куска, которые я сращу по-хитрому. Вернулась опять к этой идее и опять ищу такое дурацкое (одним словом) кол-во поролона. В продаже нашла только очень толстый - хоть матрас шей... Или надоумьте, чем еще можно начинить бортик для кроватки. Спасибо
только что упаковала такой кусок паралона отнести выбросить :)), подвести не смогу , я безлошадная , живу в суворовском городке ;) только он страшненький , валялся в гараже новый без надобности , чето мне придумалось с ним сделать , пока доехала до дома - забыла :016::046:
ИМХО - никак.
помоему они там все с труднопроизносимыми фамилиями :010::))
так а цены-то там какие??дорого?намного дороже,чем в ОЗ.?:)
:016: в ломоносове сапоги были 380 в цвяточек:065:
Посмотрите в ПП, там из море:010:
да там всё на каблуке.не хочу такие..спасибо .
Devyshka
29.04.2010, 10:16
Протите, а что такое ПП?
Devyshka
29.04.2010, 10:16
Девочки, квартира однокомнатная в 23 квартале сдается. Пишите в личку
Протите, а что такое ПП?
продам .поменяю..
да там всё на каблуке.не хочу такие..спасибо .
Где на каблуке? Сапог сейчас самых разных море:)) Народ перезатарился
вроде у кособоковой и были...
странная...у ребенка атопический дерматит после 7 лет вылез на лице..а она ей про угревую сыпь говорит...
назначили лекарств - бады...
зря только время потратили...
KarinkaSPb
29.04.2010, 15:42
Девочки, КТВ-шники только меня достали? Раз пять уже звонили, агитируют на их интернет перевестись:065:
Добрый вечер! Очень нужна информация о школах вождения в Петергофе. Кто в какие ходил, к какому инструктору и кто собирается пойти или именно сейчас учится? Я склоняюсь к школе Ладога на базе УПК. Там как раз набор начнется 4 мая.Буду благодарна за любую информацию.
Пасиб всем ответившим о рентгене....
Училась осенью в Ладоге,инструктор Есин А.В.Обучением довольна вполне.
mazlanya
29.04.2010, 16:25
Девочки, кто знает, как можно сделать пропуск в Сосновый Бор, чтобы на машине через КПП проехать?
Девочки, КТВ-шники только меня достали? Раз пять уже звонили, агитируют на их интернет перевестись:065:
Нас не беспокоють :004: , у них денег столько нет чтоб в наш закоулок пробраться :))
только что упаковала такой кусок паралона отнести выбросить :)), подвести не смогу , я безлошадная , живу в суворовском городке ;) только он страшненький , валялся в гараже новый без надобности , чето мне придумалось с ним сделать , пока доехала до дома - забыла :016::046:
Ой! Как вовремя то я вспомнила:) Написала Вам в личку. спс:support:
Ой! Как вовремя то я вспомнила:) Написала Вам в личку. спс:support:
Ответила !:flower:
достали..у меня из-за мелкой часто тел без звука, поэтому терпимо...
раньше я по глупости что-то им отвечала... а теперь сразу говорю: "я сотрудник компании интернет-провайдера, дома безлимитный инет с приличной скоростью БЕСПЛАТНО
Вы можете предложить что-то еще мне?"
Вранье, зато разговоры не разговариваются...
Пасиб всем ответившим о рентгене....
Училась осенью в Ладоге,инструктор Есин А.В.Обучением довольна вполне.
Да, Есин хороший инструктор.
Мне еще понравился Игорь Павлович...
Воздушная
29.04.2010, 22:54
Или надоумьте, чем еще можно начинить бортик для кроватки. Спасибо
У нас бортики самошитые по образу и подобию покупных, на молниях, внутри - несколько слоев изолона. Он продается в строительных магазинах, не токсичен, стоит недорого. Рекомендую!
Я не представитель КТВ, не подумайте, но таким макаром они и меня переманили на свой интернет, которым пользуюсь и очень довольна. Быстрый и недорогой.
Единственный минус, для меня очень существенный - доступ прописывают на единственный мак-адрес, на другие компы в квартире только вай-фаем можно интернет передать. Чтобы посидеть с ноутом на кухне, приходится в комнате другой большой комп включать.
Наверно все-таки буду искать что-то еще, потому что лично мне это жутко неудобно, и мужу шум большого компа спать мешает, когда я по ночам на ЛВ маньячу...:065:
Я в газете Городок-инфо прочитала, что с 21 апреля работает единая служба записи в поликлиники - детскую и взрослую, в ЖК, к другим спецам в другие районы по направлениям из нашей пол-ки.
Никто не обращался? Как на деле все там работает?
Статья
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/eb/222aa2321887.jpg.html"]http://s55.radikal.ru/i147/1004/eb/222aa2321887t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/36/e91277c693d7.jpg.html)
Подсолнушка
29.04.2010, 22:58
Может кому тоже понравится: веб-камера на курантах. Теперь можно парады из дома смотреть.:))
http://www.peterinfo.ru/webcam
Девушки, а завтра никто в поликлинику не идет детей записывать?
Мне надо моего записать к паре врачей...
Что-нибудь вкусное гарантирую.
Подсолнушка
29.04.2010, 23:03
раньше я по глупости что-то им отвечала... а теперь сразу говорю: "я сотрудник компании интернет-провайдера, дома безлимитный инет с приличной скоростью БЕСПЛАТНО
:)
Подсолнушка
29.04.2010, 23:06
Девушки, а завтра никто в поликлинику не идет детей записывать?
Мне надо моего записать к паре врачей...
Что-нибудь вкусное гарантирую.
мы завтра точно не идем, хотя и надо бы...
а вопрос "где?" - это мне или я слишком много думаю о себе?:))
Вы невнимательно читаете шапку сообщения :)
Это был ответ на сообщение Primarosa - она забыла ссылку на статью выложить :)
Или саму статью еще выкладывает.
Подсолнушка
29.04.2010, 23:15
Вы невнимательно читаете шапку сообщения :)
Буду внимательней:o
переписалаВы невнимательно читаете шапку сообщения :)
а я вижу ссылку на статью..и даже телефончик из нее переписала:) :flower:
ВОТ (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1004/eb/222aa2321887.jpg.html) ссыль
Воздушная
30.04.2010, 01:28
Я пришла поныть... Нашла закупку прикольной верхней зимней одежды детской (предзаказ, недорогая), а там ряды никак не набираются! Может, кому на зиму на деток тоже надо? Мне и так в магазине не купить на своих парней двух одинаковых одежек, спасаюсь в закупках, а тут и в них тишина.......
девушки, а где у нас окулист есть...детский..поликлиника безрезультатно вторую неделю не могу записаться...в мсч были не врач там..а непонятно кто...
где еще???..ребенок в принципе большой...но есть вопросы...
пожарка на всех парах с сигналами и сиреной в наш двор с Горкушенко завернула - не видно куда.... дальше - 412 школа во дворе...ттт.
Morkovochka
30.04.2010, 14:24
Девочки, кто знает, как можно сделать пропуск в Сосновый Бор, чтобы на машине через КПП проехать?
Где-то в Ломоносове - две недели на формление - муж точно знает - вечером на карте покажу... Сама на след неделе еду оформлять
Morkovochka
30.04.2010, 14:27
пожарка на всех парах с сигналами и сиреной в наш двор с Горкушенко завернула - не видно куда.... дальше - 412 школа во дворе...ттт.
Это у нас во дворе - я думала помойка как всегда - вонь на всю квартиру
mazlanya
30.04.2010, 14:29
Где-то в Ломоносове - две недели на формление - муж точно знает - вечером на карте покажу... Сама на след неделе еду оформлять
Очень-очень буду ждать:flower:
KarinkaSPb
30.04.2010, 14:57
девушки, а где у нас окулист есть...детский..поликлиника безрезультатно вторую неделю не могу записаться...в мсч были не врач там..а непонятно кто...
А у кого Вы в МСЧ были? Мне там одна женщина нравится очень - она и с детишками и со взрослыми хорошо работает...Помню была на дородовом приеме у мужика - вышла, переплевалась вся :065:...даже во всякие там приборчики в глаза не посмотрел - навскидку определил какую-то жуткую болезнь и что мне рожать самой нельзя:010:...Я потом когда в клинику Федорова приехала с его диагнозом - там нервно похихикали и отправили на самост.роды:))
А недавно у женщины была, выписывала линзы - вот она мне понравилась очень, я у нее пол часа, не меньше просидела. (ФИО не помню, но светленькая, с короткой стрижкой, среднего телосложения).
Ну а если что то серьезное с детем на МОховую ехать надо - нам вот тоже нужно:005:, у меня у мелкого астигматизм...машинку отремонтируем вот и поедем...
KarinkaSPb
30.04.2010, 15:02
Нас не беспокоють :004: , у них денег столько нет чтоб в наш закоулок пробраться :))
Зы-зы-зы:)), Тань, а у вас там ваще что за провайдер то?
Причем звонят в одно и то же время с регулярностью раз в 2 недели:)) типа я передумаю может...
От КТВ в принципе остались плохие воспоминания, когда у нас их телевидение было - постоянные перебои, к ним не дозвониться, мастеров не дождаться и т.п и т.д....:073: Может сейчас и лучше у них с этим делом стало, возвращаться к ним все равно не хочется:065:
diletan(.)
30.04.2010, 16:41
Я пришла поныть... Нашла закупку прикольной верхней зимней одежды детской (предзаказ, недорогая), а там ряды никак не набираются! Может, кому на зиму на деток тоже надо? Мне и так в магазине не купить на своих парней двух одинаковых одежек, спасаюсь в закупках, а тут и в них тишина.......
а можно мне ссылочку в личку, мне вообще-то надо, одним костюмчиком мы не обойдемси:))
В дет. поликлинике врач примет и без записи если очень надо , она не отказывает .
А про медсанчасть Карина правильно написала - светленькая женщина , великолепный врач , очень дотошно смотрит всегда , правильные назначения ... просто Вам не повезло , есть и у них врачи ... по обьявлению набраные ;)
У нас только авангард .... сравнить несчем :004:
поэтому молчим ...
Еленинская 18, первый этаж
mazlanya
30.04.2010, 23:43
Еленинская 18, первый этаж
Спасибо, а какие доки для этого надо?
А у кого Вы в МСЧ были? Мне там одна женщина нравится очень - она и с детишками и со взрослыми хорошо работает...Помню была на дородовом приеме у мужика - вышла, переплевалась вся :065:...даже во всякие там приборчики в глаза не посмотрел - навскидку определил какую-то жуткую болезнь и что мне рожать самой нельзя:010:...Я потом когда в клинику Федорова приехала с его диагнозом - там нервно похихикали и отправили на самост.роды:))
А недавно у женщины была, выписывала линзы - вот она мне понравилась очень, я у нее пол часа, не меньше просидела. (ФИО не помню, но светленькая, с короткой стрижкой, среднего телосложения).
Ну а если что то серьезное с детем на МОховую ехать надо - нам вот тоже нужно:005:, у меня у мелкого астигматизм...машинку отремонтируем вот и поедем...
Карина, а кто диагноз ребенку поставил?
А что там на Моховой? Хочу Санька проверить, а к Федорову только с 4-х лет можно :005:
Morkovochka
01.05.2010, 01:13
Муж сказал - какой-то из этих домов (:028:) - завтра смотаемся посмотрим
http://s61.radikal.ru/i173/1004/9e/0690ca0d1d38.jpg (http://www.radikal.ru)
Morkovochka
01.05.2010, 01:20
А вот что еще нашла
Администрация муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленинградской области на Ваш запрос об оформлении пропуска для въезда на территорию Сосновоборского городского округа сообщает следующее:
1. Оформить пропуск на въезд в города Вы можете в г. Санкт-Петербурге по адресу: ул. Шпалерная, дом 62.
2. Если у Вас есть родственники или знакомые, проживающие в городе Сосновый Бор, Вы можете обратиться к ним с просьбой об оформлении для Вас пропуска на въезд.Для оформления пропуска на въезд им необходимо обратиться в каб. №105 здания Администрации (ул. Ленинградская, дом 46).
Для оформления пропуска необходимо предоставить следующий пакет документов:
- заявление установленного образца;
- ксерокопию Вашего паспорта;
- ксерокопию книжки садовода ( по желанию).
Время приема документов:
- понедельник:с 15-00 до 17-30;
- вторник:с 10-00 до 12-30 и с 15-00 до 17-30;
- среда – неприемный день;
- четверг: с 10-00 до 12-30 и с 15-00 до 17-30;
- пятница:с 10-00 до 12-30.
Девы
чищу закрома, готовлю на выкид шмотки
есть кремовые военно-морские рубашки, 5 штук , примерно 39-4 или по другой системе 48-4
2 новые, но странные, они какие-то персиковые и на кремовые мало похожи. Вот они 48-4 маркировка. 3 обычные, но, думаю, одевались. Манжеты абсолютно незаношенные.
Отдам безвоздмездно ( это я после просмотра Винни-пуха по 3 раза в день )
Была бы благодарна, если бы отписались до завтра до 11 утра, кому нужно, иначе муж увезет завтра около 11-12 на дачу
KarinkaSPb
01.05.2010, 15:48
А что там на Моховой? Хочу Санька проверить, а к Федорову только с 4-х лет можно :005:
Эксимер там:), хорошая детская офтальмология
А диагноз наша поликлиника поставила:065:...Удивило что назначений никаких - "Приходите в 4 года, будем смотреть"...и усе...Боюсь как бы момент не был упущен...Вот и собираюсь съездить...
На Моховую вроде и направление бесплатное можно получить в поликлинике...
Эксимер там:), хорошая детская офтальмология
А диагноз наша поликлиника поставила:065:...Удивило что назначений никаких - "Приходите в 4 года, будем смотреть"...и усе...Боюсь как бы момент не был упущен...Вот и собираюсь съездить...
На Моховую вроде и направление бесплатное можно получить в поликлинике...
ааа, Эксимер тоже неплохо. Интересно, почему в Федорова так поздно берут :016: связываться не хотят, наверное...
Да, надо ехать, а то потом будут проблемы :005:
Morkovochka
01.05.2010, 20:00
Муж сказал - какой-то из этих домов (:028:) - завтра смотаемся посмотрим
Съездили - адрес: Ломоносов, Еленинская д.18 (правда часов работы нету там)
Y_ni_GRA
01.05.2010, 22:55
на Моховой еще городской глазной центр
http://spb.allnice.info/guide/health/100233.html
mazlanya
01.05.2010, 23:05
Съездили - адрес: Ломоносов, Еленинская д.18 (правда часов работы нету там)
Спасибо. У нас там нет ни знакомых ,ни родственников. Ездим туда летом на море отдыхать. Вот не знаю, дадут пропуск или нет...:101:
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера в Петергофе? Кому Вы доверяете уже несколько лет?
vvvasilisa
02.05.2010, 01:29
Спасибо. У нас там нет ни знакомых ,ни родственников. Ездим туда летом на море отдыхать. Вот не знаю, дадут пропуск или нет...:101:
Наташ, я спрошу по поводу родственников...
А нам сегодня в бензобак земли напихали). У кого-нибудь еще было подобное в Петергофе или это ребетня резвится?
Morkovochka
02.05.2010, 02:34
У нас тоже нету - основание - говорите: туризм, отдых, рыбалка :073:
Какие документы нужны - я написала выше
Вот как обещала - фотография
http://s40.radikal.ru/i090/1005/6e/295cd4ec09cf.jpg (http://www.radikal.ru)
vvvasilisa
02.05.2010, 02:35
А нам сегодня в бензобак земли напихали). У кого-нибудь еще было подобное в Петергофе или это ребетня резвится?
Опа!! Наш просто так не открыть... Сочуйствую.:(
Morkovochka
02.05.2010, 02:41
А где стояли (ставили)?
На Константиновской за аптекой
Есть мысль что м.б. детки из многодетной семьи развлекаются. Их там 7 человек, живут в доме напротив.
hatalja2
02.05.2010, 16:27
На Константиновской за аптекой
Есть мысль что м.б. детки из многодетной семьи развлекаются. Их там 7 человек, живут в доме напротив.
конечно:010:.Ведь в многодетных семьях родители только и учат детей как другим пакостить.:046:
Воздушная
02.05.2010, 16:27
Ужас какой с бензобаком! И как его теперь - снимать и промывать???
конечно:010:.Ведь в многодетных семьях родители только и учат детей как другим пакостить.:046:
Ну не знаю, по крайней мере в этой семье дети дерутся и ругаются матом. Ну вообще ведут себя...Конечно одной маме сложно за ними уследить, но все-таки.
KarinkaSPb
02.05.2010, 19:11
Ой-ой...ну на такое мне кажется только детки способны...:005: ИЛи может машинку на чужое место поставили? Вам так отомстить решили?:065:
на Моховой еще городской глазной центр
http://spb.allnice.info/guide/health/100233.html
Во-во, Ульян, я тебя обманула - вот это центр детский, куда направления в поликлинике выписывают (спасибо Лине:flower:)! А Эксимер, частная контора, туда не направляют, это я ту-ту...:009:
KarinkaSPb
02.05.2010, 19:15
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера в Петергофе? Кому Вы доверяете уже несколько лет?
Ех...я вот 27 лет не могу найти "своего парикмахера" :065:...Все мне не нравится...Что за 5 тыщ стригусь-крашусь, что за 1,5...все не то...
Пробовать надо, искать самой...кого-то хорошо мастера стригут, кому-то не нравится...Я последний раз постриглась и сделала мелирование за 1200:)):010:
В парикмахерской за маг. 10-ка в старом;) и ничуть не хуже чем в Марселе за 3500:017:
Девочки, а кто-нибудь знает когда открытие фонтанов официальное будет???
Кстати, парикмахер хороший работает в "Соболе" ,там салон красоты и фитнес, - зовут Наташа. В Старом Петергофе. Если надо - пишите - поищу телефон.
И в "Стиле" мастер хороший-зовут Курсан ( он вроде даже хозяин сейчас этого салона).
Ой-ой...ну на такое мне кажется только детки способны...:005: ИЛи может машинку на чужое место поставили? Вам так отомстить решили?:065:
Во-во, Ульян, я тебя обманула - вот это центр детский, куда направления в поликлинике выписывают (спасибо Лине:flower:)! А Эксимер, частная контора, туда не направляют, это я ту-ту...:009:
Не, Карин, мы на том месте уже 2 года стоим. И это не газон:)):)):))
Отдам Вигантол (вскрытый флакон, полный). Годен до 03.2014.
Нектарина
03.05.2010, 20:47
Девочки, никто не отдает какую-нить мебель ненужную? Или продает? Нужно :)
vvvasilisa
03.05.2010, 22:03
Полин, у нас была мебель, стенка целая. Отдавали знакомым, но им уже тоже не нужно. Спросю.
Y_ni_GRA
04.05.2010, 02:19
Полина, а у вас крышка не закрывается на баке разве ?
Y_ni_GRA
04.05.2010, 02:25
Ех...я вот 27 лет не могу найти "своего парикмахера" :065:...Все мне не нравится...Что за 5 тыщ стригусь-крашусь, что за 1,5...все не то...
Пробовать надо, искать самой...кого-то хорошо мастера стригут, кому-то не нравится...Я последний раз постриглась и сделала мелирование за 1200:)):010:
В парикмахерской за маг. 10-ка в старом;) и ничуть не хуже чем в Марселе за 3500:017:
есть девушка вконтакте http://vkontakte.ru/id1507396
Наталья
говорят хороший парикмахер
пишите в личку
Полина, а у вас крышка не закрывается на баке разве ?
Нет, у нас там какая-то хитрая система, что типа бензин слить нельзя, поэтому замка не стоит и вообще бензобак открывается снаружи легким движением руки), у нас пупс по нескольку раз на день открывает)
З.Ы. Какой синий заяц)))
Нектарина
04.05.2010, 11:29
Полин, у нас была мебель, стенка целая. Отдавали знакомым, но им уже тоже не нужно. Спросю.
Morkovochka
04.05.2010, 11:35
Девочки, а кто-нибудь знает когда открытие фонтанов официальное будет???
Кстати, парикмахер хороший работает в "Соболе" ,там салон красоты и фитнес, - зовут Наташа. В Старом Петергофе. Если надо - пишите - поищу телефон.
И в "Стиле" мастер хороший-зовут Курсан ( он вроде даже хозяин сейчас этого салона).
вот
Непосредственно открытие фонтанов в Петергофе (2010) происходит гораздо раньше, 1-го мая и уже с этого времени вы можете посещать парк, 8-го мая ко дню победы проводятся праздничные мероприятия. Открытие летнего сезона (в этом году открытие летнего сезона назначено на 29-е мая) по традиции проходит ближе ко дню города, не Петергофа (Петергоф младше Санкт-Петербурга на два года), как вы могли подумать, а Санкт-Петрбурга, то есть ближе к 27-му числу (хочу верить, что вы знаете эту дату :) ) и если вы рассчитываете дождаться красочного музыкально-костюмированого представления, то я вам настоятельно не советую приезжать к 9-ти утра так, как мероприятие начинается в обычно в 21:00 и заканчивается салютом около 22:00.
Закрытие сезона и сам Праздник фонтанов в Петерогофе традиционно проводится в сентябре
Девочки открыла закупку палаток, спальников,рюкзаков, складной мебели и прочей дребедени), в нормале - кому интересно - смотрите по профилю)
Света Единственная
04.05.2010, 18:31
Ну,по крайней мере один из них(лет 5-6) на мое замечание по поводу мата в песочнице заявил,что у него есть старший брат,который может (мне) коляску опрокинуть:073: Сейчас ни он,ни его брат для меня проблемой не являются,но лет через 10 это будет проблема всего микрорайона.
Сейчас,надеюсь, пока удалось его отучить говорить чушь взрослым людям.
Жемчужная
04.05.2010, 18:48
меррисы кто-нибудь планирует в ближайшее время заказывать в Петергоф?
Ну,по крайней мере один из них(лет 5-6) на мое замечание по поводу мата в песочнице заявил,что у него есть старший брат,который может (мне) коляску опрокинуть:073: Сейчас ни он,ни его брат для меня проблемой не являются,но лет через 10 это будет проблема всего микрорайона.
:010:
Y_ni_GRA
04.05.2010, 19:52
Нет, у нас там какая-то хитрая система, что типа бензин слить нельзя, поэтому замка не стоит и вообще бензобак открывается снаружи легким движением руки), у нас пупс по нескольку раз на день открывает)
З.Ы. Какой синий заяц)))
ага, заяц)))
жаль машинку(((
Y_ni_GRA
04.05.2010, 19:53
н-да(
У нас есть угловой шкаф 90*90 , только он в гараже, а ключ с мужем в командировке ))) если не к спеху - через неделю можно обсудить ;):))
А что Вам нужно? у меня есть детская стенка
Девочки, может быть есть у кого-нибудь костюм божьей коровки? или бабочки
вот
Спасибо большущее!!:flower:
Воспиталка
05.05.2010, 12:48
Девочки,может кто сталкивался,подскажите,где у нас можно "кукушку "сделать?(вызывали на дом ЛОРа -прописал)
KarinkaSPb
05.05.2010, 12:51
:005:...слушайте, и ведь знают, пакостники, как побольнее ударить,а....
Мда...дальше - хуже...
ИМХО, в семьях, где папа маму не дубасит и мата-перемата не слышно и детки агрессивными не растут..Одно дело пацану за себя постоять, другое - когда четырехлетка годоваса толкает...со словами "не мешай, мы тут играем, вали в песочку" А мамаша слышит и ноль внимания...Тут все от воспитания зависит:073:...У меня у племяхи сейчас самый тот переходный возраст - 15 лет, тусует в кампашках со сверстниками, одевается модняво, в общем, "в теме":)) - но ни разу за 15 лет от нее матного слова не слышала, хотя сама со злости иногда...ух...:)):065: могу.. Но ни при ребзе естессно...А она говорит "Не модно это сейчас, матом ругаться":004:
Нектарина
05.05.2010, 13:07
Девочки, а где у нас чемодан можно починить? :)
diletan(.)
05.05.2010, 13:42
Девочки, может быть есть у кого-нибудь костюм божьей коровки? или бабочки
Наташ, у нас есть шапочка божьей коровки, брать будешь:)?
mama Sashyli
05.05.2010, 15:08
Всем доброго дня, "кукушка" есть в МСЧ на ПЧЗ и в Ломоносове в "Возрождение" тел 453-57-72
Девочки , а что такое кукушка ?:008:
у нас тоже вечные проблемы с ушами - может и нам надо , а мы не знаем :016::))
девочки, посоветуйте хорошего массажиста. нам 3 месяца исполнилось, врачи ничего не говорили (они вообще редко что советуют, даже про витамин Д забыли нам сказать, что его нужно пить с месяца), но хочу для профилактики сделать курс ))))
Наташ, у нас есть шапочка божьей коровки, брать будешь:)?
:flower: Наташ, нам к 20. Я позвоню
Девочки , а что такое кукушка ?:008:
у нас тоже вечные проблемы с ушами - может и нам надо , а мы не знаем :016::))
Кукушка - это для носа (от гайморита и синусита) ;) Нос злостно промывают таким способом (через все пазухи) ;) В одну ноздрю заливают раствор с лекарством, а из другой ноздри аппаратом отсасывают, при этом надо говорить"ку-ку", чтобы жидкость не попала в горло, уши и т.п. :073:
Лучше взять заварочный чайник с тем же лекарством (фурациллин, физраствор или просто солёная вода) наклониться над ванной, повернуть голову и в верхнюю ноздрю вставить носик чайника. Раствор сам будет протекать по пазухам и вытекать из нижней ноздри. При этом надо спокойно дышать и ни в коем случае не разговаривать! Потом повернуть голову и через вторую ноздрю повторить всю процедуру. Примерно по полчайника на каждую ноздрю :ded: Эффект тот же, что и от "кукушки", но при этом процедура не истязательная ;)
(попробуйте это сделать на себе, поймёте принцип - и тогда ребёнку легко сделаете ;) процесс сооовсем не неприятный :flower: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.