Просмотр полной версии : Петергоф
Nastasia
20.03.2007, 14:56
НЕ, бантик вчера куда-то запихала, не могу найти. Просто звоните, так встретимся. :)
А кому нить надо мягкие игрушки??? Отдам за так :))
Давай нам, моя мягкие игрушки обожает.
Мы тоже пойдем в парк, будем там в 15.30 - 16.00, начнем с верхнего. Мой тел. 8-921-360-78-88
Я в красной куртке.
сестра вяжет..я, но теперь пока не подрастет времени нет вязать
Кто собирался в сауну.
Цены:
Знаменка 800р.час
ПЧЗ Орхидея 600р.час
ПЧЗ пятый сезон 500р.час.
Можно пойти в пятый сезон, там не плохо. Взять на 2 часа с 15-17, например. Если пойдем как собирались в 4м, получится по 250.р.
Мы завтра, пойдем в парк, но будем там примерно с 14:30.
Гуляли сегодня с сыном вокруг Ольгиного, искали уток, искали, весь Ольгин обошли, так и не увидели ни одной. Сильвара их где-то прячет, видать:016: , т.к. больше никто этих мифических уток не видит...
Эхх, про бантики-то я забыла. Несколько колясок ведь мимо проезжало, а бантики-то я и не посмотрела на них, и уток тоже.
vvvasilisa
20.03.2007, 16:33
ой, пока помню.. Девочки, а никто из родственников не вяжет?
Насть, перезваниваю тебе - занято. Я уже дома. А что тебе связать надо?
На счет прогулки - вы все сони! Мы встаем в 8.30, в 11 уже гуляем, а в 14 00 уже укладываемся спать...Не судьба, значит...
Гуляли сегодня с сыном вокруг Ольгиного, искали уток, искали, весь Ольгин обошли, так и не увидели ни одной. Сильвара их где-то прячет, видать:016: , т.к. больше никто этих мифических уток не видит...
Надь, они плавают в канавке около церкви, но держатся ближе к самой церкви - к мостику...
Ну прально, вумные утки, не то что мы:)) , я их на заледенелом пруду искала:008: , с батоном:)) .
:)):)) соболезную :)) :)) Но - картина маслом :))
травушка-муравушка
20.03.2007, 22:20
Кто собирался в сауну.
Цены:
Знаменка 800р.час
ПЧЗ Орхидея 600р.час
ПЧЗ пятый сезон 500р.час.
Можно пойти в пятый сезон, там не плохо. Взять на 2 часа с 15-17, например. Если пойдем как собирались в 4м, получится по 250.р.
согласна! итак, бронируем? ЧЕТВЕРГ, с15-17;
Ладушки бронируем. Я так понимаю все с детьми?
завтра-то во сколько идем гулять?
Nastasia
21.03.2007, 12:28
ага, с детьми :)
vvvasilisa
21.03.2007, 16:06
Привет! А мы сегодня с Настей погуляли, наконец! Вот фотоотчет. Присоединяйтесь!!:support:
До парка не дошли, но и не жалеем!
vvvasilisa
21.03.2007, 16:07
Еще.
vvvasilisa
21.03.2007, 16:08
И вот. Было весело!
Сауну забронировала с 15-17, бассик обещали подогреть!!!
Если место будет в машине, Кать заедь и за мной, а то ребенка на руках тащить не очень хотца.
Девочки молодцы!!! Малышам похоже было очень весело.
Олен - а отправь мне на почту оригиналов... Можешь?
stasey2002@yahoo.com - вот сюда.
Малышам было здорово - особенно Андрюшке... Дело в том, что гуляем мы обычно одни - ровесников нету :( , а с малышами гулять - дело неблагодарное :))
Девочки, кто идет в сауну прошу не пугаться моей фигуры и тутушки:)
vvvasilisa
21.03.2007, 16:39
Не могу, Насть, фоток много, а у меня трафик..., вобщем, не безлимитка, меня муж и так каждый раз спрашивает, как я могла столько трафика сожрать! Увидимся еще на неделе, на флешку тебе скину, или на диск. Потерпишь? Хорошо?
vvvasilisa
21.03.2007, 16:40
А что с фигурой-то???
потерплю :)) Флешку как раз поюзать надо - а то уже давно не работала :))
Девочки, все же - а кто ХОДИТ к Антигоне (вроде бы, не переврала ник) в Университет на каланетику?
А что с фигурой-то???
Да с фигурой может в целом еще и ничего. А вот с отдельными частями тела, которые ни в один лифчик не влазят, после ГВ. Ужас.
Настя, сын - прямо вылитая ты, чес слово.
Есть кто в НовомП-фе один гуляет с малышом около 7 мес.? Давайте вместе! я кругами вокруг Ольгиного пруда гуляю обычно, скучно одной, сама подойти не могу....Скромная наверное. Давайте опытом делиться.
Я гуляю! Точнее гуляла летом, потом стала гулять в Пролетарском парке, там мне больше нравиться, нет народу под каждым деревом с пивом, сосны и свежий воздух!
Можно встретиться, и погулять возле пруда. Нам 9 месяцев. Тоже пыталась себе компанию найти, даже приставала к некоторым мамочкам :)), не откликнулся ни кто.
Ой, есть у меня подружка, там же нагуливает, и ее дочуре почти 9 мес!! Она к нам сюда в топ редко заходит, я ей скажу, что Вы компанию ищете.
Это Я :)
Нацепите бантик на коляску... и тогда к вам будут подъезжать другие ЛВ! :)
Мы на Ольгином пруду гуляем иногда, но нам 11 мес. и мы на прогулке бодрствуем.
а как выглядит бантик...или можно любой нацепить? Мы тоже бодрствуем с 8ми месяцев.
А по поему яркому слингу меня все узнают), больше ни у кого в Петергофе такого не видела)
Ой какая красота!!! Мы тоже слингуем, у нас коричневый!
А мы сегодня пол 12 порснулись))))( в дверь долго долбился кто-то из жилконторы)
мы с вами одинаково встаем, иногда и до часу спим
ух ты), не было меня тут пару часов, а сколько понаписали))))
Selina, мы с удовольствием с вами погуляем), звоните 450-75-49, Полина
Эх, так никто и не собрался сегодня в парке гулять(((
Настя, сын - прямо вылитая ты, чес слово.
:love: :love: :love: спасибо...
ну вот я наконец-то нашла, того, кто мне объяснит как его правильно носить)
Nastasia
21.03.2007, 20:32
Я гуляю! Точнее гуляла летом, потом стала гулять в Пролетарском парке, там мне больше нравиться, нет народу под каждым деревом с пивом, сосны и свежий воздух!
Можно встретиться, и погулять возле пруда. Нам 9 месяцев. Тоже пыталась себе компанию найти, даже приставала к некоторым мамочкам :)), не откликнулся ни кто.
Ой, кто, кто тут в Пролетарском парке гуляет? Мы же живем практически в нем, и когда компании "вокруг Ольгиного" :) нету, то это наше неизбывное место прогулок. Я тут уже, по-моему, все коляски выучила :)) Какого цвета у вас? У нас синяя в клетку. Я тут, кстати, все хочу с мамашкой двойни познакомиться, выразить ей свой респект, но все как-то стесняюсь :love:
Nastasia
21.03.2007, 20:34
Надь, напиши, плиз, сюда исходные данные завтрашней бани: точный адрес, особые приметы сауны, время встречи у входа, сколько денег брать. И вообще - нужно что-то кроме тапочек, шапочки и мочалок брать?
kiboka, вы с нами? ;)
Nastasia
21.03.2007, 20:36
Да, и еще про баню - есть ли там диванчик, куда можно было бы спящую масю уложить?
Девочки! Тут, оказывается, у нашей Оксаны день рождения вчера был!!
Оксана - еще раз - простите нас и с праздником!
Nastasia
21.03.2007, 21:08
Оксана, поздравляем!!! :flower:
Точный адресс С.Петербургский пр.60, оздоровительный комплекс "Пятый сезон" ПЧЗ (вход с мастерового переулка). Там вроде вывеска есть и калитка открыта, ну вообщем трудно не найти. Входите в калитку, потом по ступенькам наверх, там дверь, надо позвонить в звонок.
Мы там будем около 15, можем подождать вас у калитки или встретимся сразу там.
Простынь 50р, тапочки одноразовые 20р, еще есть различные алкогольные и безалкогольные напитки. Диван там конечно есть. Ну что еще, я не знаю. Кто-то любит после сауны пить чай, там вроде его нет, надо нести с собой в термосе. Лично я буду пить пиво "безалкогольное".
Бассик нам подогреют, но я не отвечаю конечно за его очистку, там стоят какие-то фильтры и вода есстественно периодически меняется, но тем ни менее сами понимайте. Деть мой там купается с 3х месяцев,я хожу с начала открытия, даже заслужила карточку постоянного клиента, у меня к ним нареканий нет.
Оксана и мои поздравления!!!
травушка-муравушка
21.03.2007, 21:15
Надь, напиши, плиз, сюда исходные данные завтрашней бани: точный адрес, особые приметы сауны, время встречи у входа, сколько денег брать. И вообще - нужно что-то кроме тапочек, шапочки и мочалок брать?
kiboka, вы с нами? ;)
Да!)
Поздравляюс Днем Рождения!!!! Желаю счастья в личной жизни! Пух
vvvasilisa
21.03.2007, 21:27
Ага, я вчера успела наткнуться на топик "Уйду в монастырь"...
Ой, кто, кто тут в Пролетарском парке гуляет? Мы же живем практически в нем, и когда компании "вокруг Ольгиного" :) нету, то это наше неизбывное место прогулок. Я тут уже, по-моему, все коляски выучила :)) Какого цвета у вас? У нас синяя в клетку. Я тут, кстати, все хочу с мамашкой двойни познакомиться, выразить ей свой респект, но все как-то стесняюсь :love:
У нас серо/бежево/хаки:)), серенькая такая, я обычно хожу там вокруг пруда или стою на солнечном пятне :), вы во сколько гуляете? как встретиться? Двойню тоже вижу, но мамочку их вижу идущей с коляской и с сигаретой в руке...значит не кормит грудью :(, я пыталась как то их догнать.
это мы, только обычно без собаки
http://r.foto.radikal.ru/0703/96/3fe427c4fde6.jpg
vvvasilisa
22.03.2007, 00:16
Как псинка -Динка уже вымахала!! Лошадь!
Оксана, поздравляем с днем рождения! :flower:
Оксана, примите и от меня поздравления с прошедшим Днем рождения! :flower:
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского лора ( у нас в Ломоносове его вообще нет).
Ну возьмите меня в клуб уток-бантиков! Никого не вижу! мможет поздно выхожу? Мы около 15 и до 17 гуляем. Вчера ходила с бантиком и ни одной коляски! только вдали где-то мелькали. Я сегодня одна буду с бантиком, коляска бежево-бордовая. Когда теплее станет, пойдем в Пролетарский гулять. Одна я там почему-то боюсь ходить, особенно зимой. как-то была, там так пустынно.
vvvasilisa
22.03.2007, 13:30
Есть у нас одна, вроде хвалят её. Татьяна Вадимовна.
Есть у нас одна, вроде хвалят её. Татьяна Вадимовна.
Да, мы как раз недавно к ней обращались. Вроде ничего. Я только не знаю, поедет ли она в Ломоносов - вроде только по Старому и в студгородок ездит...
Уже записались, мы к ней сами поедим. (еще раз спасибо vvvasilisa).
Ну возьмите меня в клуб уток-бантиков! Никого не вижу! мможет поздно выхожу? Мы около 15 и до 17 гуляем. Вчера ходила с бантиком и ни одной коляски! только вдали где-то мелькали. Я сегодня одна буду с бантиком, коляска бежево-бордовая. Когда теплее станет, пойдем в Пролетарский гулять. Одна я там почему-то боюсь ходить, особенно зимой. как-то была, там так пустынно.
мы бы с вами погуляли, нам тоже очень скучно, но вы,наверное на прогулке спите? а моя красотка очень голосистая:)
vvvasilisa
22.03.2007, 16:24
Уже записались, мы к ней сами поедим. (еще раз спасибо vvvasilisa).
На здоровье!
мы в такое время гуляем, сегодня чуть по позже пойдем, в поликлинику
Видела сегодня уток, коляски. бантиков не было)..Ребенок орал, видимо. ему надоело сидеть в слинге, а на меня все косились...) Еще было очень очень жарко
Nastasia
22.03.2007, 19:41
У нас серо/бежево/хаки:)), серенькая такая, я обычно хожу там вокруг пруда или стою на солнечном пятне :), вы во сколько гуляете? как встретиться? Двойню тоже вижу, но мамочку их вижу идущей с коляской и с сигаретой в руке...значит не кормит грудью :(, я пыталась как то их догнать.
это мы, только обычно без собаки
Мы вот такие. Будем искать друг друга.
Обычно мы гуляем в районе 2-3-4х часов, и вокруг пруда, и всюду. Но сейчас у нас какой-то кривенький режим (вернее - каждый день новый режим :)) ), поэтому иногда бывает раньше, иногда - позже.
А про двойню... Если она еще и бутылочки им успевает делать, то вообще респект :091: Курить конечно плохо, но когда тут двое... Я с одной-то иногда не знаю, как управиться :005:
Nastasia
22.03.2007, 19:44
Да, давайте бантики все нацепим. А то все знакомиться хотят, а иногда договориться не успеваешь перед прогулкой. Будем на улицах тоже друг друга искать!!! :ded:
Пошла свой потерявшийся рыжий бант искать! :009:
Я сегодня все высматривала возле пруда бантики :), никого не видела, но мы поздно гуляли.
Буду искать бантик, дома что то нет, покупать надо!
Nastasia, я помоему вас видела! Мы наверно ходим и смотрим, а подойти боимся :)
(пока писала сообщение, мелкую забыла вывести посикать, она стоит и писает, и смотрит на струйку, потом повернулась ко мне и сказала бу-бу :)) :)) )
Nastasia
22.03.2007, 20:40
Так, народ. Представляем отчет о нашей сегодняшней бане. Завидуйте! :004:
Общее ощущение по возвращении - кайфово. Приятная легкость во всем теле, полнота жизни и спящий ребенок (что еще нужно для счастья мамашки?! :065: )
В общем - смотрите сами.
первая фотка - это мы только из парилки вышли.
Слева направо: katrix со своей Настей, Nastasia - с Олесей, и Нади - с Ксюней.
Nastasia
22.03.2007, 20:42
Дальше старшие девочки решили быть самостоятельными и пошли мелкую сами развлекать :)
Видела сегодня уток, коляски. бантиков не было)..Ребенок орал, видимо. ему надоело сидеть в слинге, а на меня все косились...) Еще было очень очень жарко
Точно, очень жарко, моя вспотела в тоненьком комбезе и шапочке. Косились наверно думали "что там мамка мучает ребзя, в каляску бы положила :)". Не обращай внамания, а вы сисю в слинге на улице едите?, моя помню как орать начинала я ей сись в зубы и дальше иду, я сегодня по теплу уже кормила сисью на лавочке :)), так хорошо!
Nastasia
22.03.2007, 20:44
А это ЖЕНИХ пришел :))
К нам присоединились kiboka и ее красавец Арсений. Ах, какая конкуренция!!!
Общее ощущение по возвращении - кайфово. Приятная легкость во всем теле, полнота жизни и спящий ребенок (что еще нужно для счастья мамашки?! :065: )
В общем - смотрите сами.
Я уже завидую! Какие девочки ВСЕ красавицы! Я уже тоже хочу!
Nastasia
22.03.2007, 20:48
Я уже завидую! Какие девочки ВСЕ красавицы! Я уже тоже хочу!
Ну дык тады след. раз не за горами! :)
И мы хотим, но у меня карапуз капризный, будем ждать пока подрастет...
Селина, у меня такая куртка , что грудью не покормить)))....да и стесняюсь я((((
Гуляли с бантиком. Встретили только старых знакомых. Все косились на мой бантик и никто не подошел. Высматривала бантики на других колясках.Мамы ЛВ, где же вы... ? Очень хочется общаться! Завтра еще теплее будет, как одевать дитя? Мы в комбезе сегодня упрели.
Давайте завтра примерное место встречи назначим?
Eldaria , я тоже стеснялась...топом забила, поговорим об этом при встрече :)
Подходите к церкви где утки-кошки. Мы примерно в 14-30 -15-00 там будем, с бантиком
Хахаха)))))))))))))))))))))))( извините)
Хахаха)))))))))))))))))))))))( извините)
Ничего смешного!! Утки сегодня с юга летели, сама видела:017:
Nastasia
22.03.2007, 21:49
Ловииии ихххх!!!! :))))))
Силком насадим уток в наш Ольгин пруд!!!!
vvvasilisa
22.03.2007, 22:16
В общем - смотрите сами.
Обзавидовалась, девочки!!! Молодцы!! Но все равно не представляю, как с детями??? Может без деток как-нить в входной соберемся?
Я не в силах перерыть наш топик целиком, а поиск короткие слова не ищет:( .
Нужен ЛОР надом (к 11месячной малышке).
Скиньте кто-нить координаты в личку, пожалуйста :008:
Я не в силах перерыть наш топик целиком, а поиск короткие слова не ищет:( .
Нужен ЛОР надом (к 11месячной малышке).
Скиньте кто-нить координаты в личку, пожалуйста :008:
ЛОР нашёлся, СПАСИБО :flower:
Девочки, добавлю от себя. Мы сегодня получили массу удовольствия от сауны, а детки от общения друг с другом. Если кто в следующий раз захочет присоединиться к нам, будем рады.
травушка-муравушка
23.03.2007, 00:14
да, банный день удался!!! прекрасное место и компания)))))))))) надеюсь, мы будем устраивать себе такие праздники регулярно!))) :flower:
кстати, весна то как разгулялась!!!!! ВСЕХ С ТЕПЛЫМИ ДЕНЕЧКАМИ!))))))))) у меня на градуснике сегодня было +18!!!!!)))))))))))
vvvasilisa
23.03.2007, 00:43
На солнце что-ли??
какие вы молодцы!:) я про баню
LadyDove
23.03.2007, 01:00
Eldaria, а что стесняться-то? (я про покормить на улице) Тем более в слинге - там вообще незаметно получается. Можно малыша под одежку приматывать - тоже оч удобно. А еще некоторым удобно грудь противоположной рукой доставать... Ну я, в общем, на эту тему долго могу говорить и консультации давать:-))))) Если интересно, предлагаю в личке обсудить. Или при личной встрече продумонстировать - мы через пару недель в Стрельну собираемся махнуть на недельку.....
LadyDove
23.03.2007, 01:02
Баня - супер!!! Молодцы!!!! Даже завидно немного:-)
Девушки, а как вы без компа обходитесь, если его долго нет в доступе? Я тут из-за вирусов неделю без И-нет просидела, так на третий день та-акая "ломка" началась:-))))))))
Девочки ни у кого нет знакомой для уборки кухни, если что напишите в личку.
Баня - супер!!! Молодцы!!!! Даже завидно немного:-)
Девушки, а как вы без компа обходитесь, если его долго нет в доступе? Я тут из-за вирусов неделю без И-нет просидела, так на третий день та-акая "ломка" началась:-))))))))
У меня противовирус стоит.
иногда и противовирус не помогает? Кстати, какой у вас? Мы нод32 поставили, но кое в чем не устраивает
Я завтра буду у уток с зеленым бумажным бантом от подарочной упаковки на капюшоне :)), постараюсь к 14, 30
vvvasilisa
23.03.2007, 02:22
Ой, Лен, посмотреть бы!!
2 LadyDove - у меня стоит последний Касперский - ловит ВСЕ. Но мне ставят прогу :)
2 LadyDove - у меня стоит последний Касперский - ловит ВСЕ. Но мне ставят прогу :)
касперский очень уж тяжелый, тормозит:)
мда? не знаю, нортон антивирус сильнее тормозит...
Я завтра буду у уток с зеленым бумажным бантом от подарочной упаковки на капюшоне :)), постараюсь к 14, 30
сорри, меня небудет наверное, надо в Питер ехать. может попозже вернусь и успею.
травушка-муравушка
23.03.2007, 13:22
На солнце что-ли??
нет, в тени! в пол-шестого вечера! а сегодня +10)
Homiachek
23.03.2007, 14:32
Ой,девочки, я тоже вам завидую. :love: :love: САУНА!:love: :love:
Я вот думала, что с моей крохой еще рано идти, там будут только большие детки.
Возмете меня в следующий раз? Только я из Старого, и не могу встречаться с утками у пруда. :004:
А теперь набольшая просьба - кто знает хорошего профи косметолога в Петергофе, скиньте в личку координаты плиз. И нужен парихмахер, который может придти домой, подстричь и покрасить. Пожалуйста.:091: :091: :091:
А то весна, а на голове как будто все ваши утки сидели.
Ой, Лен, посмотреть бы!!
я сфотографирую :)
Мы кстати в воскресенье на дачу, а в субботу может приедем в вашу сторону
И нужен парихмахер, который может придти домой, подстричь и покрасить. Пожалуйста.:091: :091: :091:
А то весна, а на голове как будто все ваши утки сидели.
Такаж фигня, покрасит мама, а то седых волос повылазило..., а пострич бы дома
vvvasilisa
23.03.2007, 15:21
У тебя что-ли седые волосы?? Не верю!
Ждем в гости!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.