Просмотр полной версии : Петергоф
diletan(.)
13.10.2010, 15:03
Из газеты
Городок
" К нам едет экомобиль"
экомобиль ( сбор батареек, опасных отходов, люминисцентных ламп) будет стоят с 18 до 20 на Санкт-петербургском пр., 15 - сегодня, 13 октября
14.10- в Стерльне, СПБ шоссе, 88, с 18 до 20
вчера они были в Мартышкино, но это уже неакуально
так что понесу разбитый градусник ))))
спасибо, что поделились знанием:091: у меня уже 2 лампы лежат:005: ждут своего часа...оказывается и батарейки им можно сдать
mazlanya
13.10.2010, 15:04
Из газеты
Городок
" К нам едет экомобиль"
экомобиль ( сбор батареек, опасных отходов, люминисцентных ламп) будет стоят с 18 до 20 на Санкт-петербургском пр., 15 - сегодня, 13 октября
14.10- в Стерльне, СПБ шоссе, 88, с 18 до 20
вчера они были в Мартышкино, но это уже неакуально
так что понесу разбитый градусник ))))
смешно даже.Это должен быть не экомобиль, приезжающий 1 раз в 100 лет, а пункты приёма зловредных отходов, чтобы не копить годами лампочки и градусники, а сразу пойти и сдать куда надо. А чтобы не поднялась рука выбросить в обычную мусорку, ещё нам и приплачивать должны, чтобы, так сказать , стимул был:065:.
зачем?
сами придут и все дадут (с) Булгаков
ну вот, так и получилось.
пришел молодой человек, предложил завтра быть дома. пообещал, что все будет.
смешно даже.Это должен быть не экомобиль, приезжающий 1 раз в 100 лет, а пункты приёма зловредных отходов, чтобы не копить годами лампочки и градусники, а сразу пойти и сдать куда надо. А чтобы не поднялась рука выбросить в обычную мусорку, ещё нам и приплачивать должны, чтобы, так сказать , стимул был:065:.
они есть , но только в икеях... хотя помню в дааалеком детстве коробочка возле кассы лежала в детмире для этих целей :))
hatalja2
13.10.2010, 19:10
Круто, у кого не спрошу, у всех гоячие, а нас с вами видимо обделили :(
:014: будем согреваться сами:065:
вот так и хочется сказать - Ну я же вам говорила !!!!!!:073:
надо было еще дней 10 назад начинать звонить ВСЕМ:ded: проживающим в этих домах в 004 - сидели бы уже в тепле , и поверте , это не пустые слова , сами через это прошли ...
так что звоните-звоните !
ZelenkaZ
13.10.2010, 22:43
надо было еще дней 10 назад начинать звонить ВСЕМ:ded: проживающим в этих домах в 004 - сидели бы уже в тепле , и поверте , это не пустые слова , сами через это прошли ...
вы думаете мы стали звонить только сейчас?!? ;)
Наши соседи (бабульки -активистки) звонили ...ходили......ругались........аж с августа месяца :ded: и только вчера начали ставить батареи и трубы
Я вот звонила в первых числах октября, сказали ждите 7-го, если не начнут топить - звоните жалуйтесь, начало отопительного сезона с 7-го октбяря.
Кстати, батареи еле теплые, мерзнем:( Если эта новая котельная так регулирует температуру боюсь зимой мы околеем от холода
Девочки, у меня идет оптовая закупка дизайнерских пальто от Екатерины Смолиной, смотрите профиль или пишите в личку.
наверно котельная может регулировать температуру выборочно, у нас батареи обжигающие просто, как обычно (эрлеровский) но наш дом идет первый на вход воды в эту сторону, может вода остывает пока до другого края Петергофа добиреться
Девочки, срочно нужна в аренду 1 к.кв. в Петергофе-Ломоносове, может есть у кого?
Жемчужная
14.10.2010, 15:58
Девочки, срочно нужна в аренду 1 к.кв. в Петергофе-Ломоносове, может есть у кого?
вот
Есть 1 комнатная - пишите в личку вопросы
Девочки, не знаете, где у нас можно сдать макулатуру. ОЧЕНЬ много бумаги.
Если вы еще не сдали или не выбросили, то можем забрать. Сдадим потом в школе во время сбора макулатуры.
Кошмар!
Дома батареи чуть теплые, а в саду второй день вообще отопление выключили! Вот тебе и детские сады и больницы в первую очередь! Хорошо купили обогреватель в садик.
Если вы еще не сдали или не выбросили, то можем забрать. Сдадим потом в школе во время сбора макулатуры.
Боюсь, что столько вы не заберете. Это старые документы по фирме. У нас весь сарай ими забит!
Кошмар!
Дома батареи чуть теплые, а в саду второй день вообще отопление выключили! Вот тебе и детские сады и больницы в первую очередь! Хорошо купили обогреватель в садик.
в каком саду?
Девушки, чьи дети занимаются на подготовке у Генераловой в 567 школе, скажите, пжлста, какие у вас учебники.
diletan(.)
15.10.2010, 15:05
Девочки, кто-нибудь пользовался электронной записью к специалистам? смотрю в перечне врачей есть только невролог, гастроэнтеролог, офтальмолог и кардиолог, а к другим не записаться? т.е все равно топать с утра в пятницу и в очереди стоять за номерками к хирургу, ортопеду, лору и др.?
Девочки, кто-нибудь пользовался электронной записью к специалистам? смотрю в перечне врачей есть только невролог, гастроэнтеролог, офтальмолог и кардиолог, а к другим не записаться? т.е все равно топать с утра в пятницу и в очереди стоять за номерками к хирургу, ортопеду, лору и др.?
это значит, что к ним номерков нет в интернете, в смысле, кончились. Мне кажется, утром они номерки на 4 части делят: СТарый, Новый, Новый в терминале, Интернет. А потом не понятно. Ведь кто-то может в журнал записаться, а это сразу в интернете не отследишь, значит, не повторяется время в интернете и бумажках.
Надо уточнить.
Может так быть, что в интернете нет,а в бумажных журналах есть :016:
Мы в пт ходили кровь сдавать,около 9 часов, к окулисту номерки были и в терминале и в журнале. Причем выбор был. Фантастика.
вчиталась еще раз в сообщение.
хирург и лор без номерков принимают. А ортопед на учебе.
про Лора написано, что на больничном. Не знаю, вышла или нет.
Боюсь, что столько вы не заберете. Это старые документы по фирме. У нас весь сарай ими забит!
Да столько мы не осилим :-)
diletan(.)
16.10.2010, 01:59
интересно, т.е. теперь часть врачей перестали быть "записными"...и как очереди к ним длиннющие? нам на след. неделе типа специалистов надо начинать проходить в 1 месяц детеныша и перспектива провести часа 3 в очередях меня не радует
Жемчужная
16.10.2010, 10:03
это значит, что к ним номерков нет в интернете, в смысле, кончились. Мне кажется, утром они номерки на 4 части делят: СТарый, Новый, Новый в терминале, Интернет. А потом не понятно. Ведь кто-то может в журнал записаться, а это сразу в интернете не отследишь, значит, не повторяется время в интернете и бумажках.
Надо уточнить.
Мы в пт ходили кровь сдавать,около 9 часов, к окулисту номерки были и в терминале и в журнале. Причем выбор был. Фантастика.
а это как и где?
Надо уточнить.
вот поэтому я живьем записываюсь, причем желательно в первой пятерке
интересно, т.е. теперь часть врачей перестали быть "записными"...и как очереди к ним длиннющие? нам на след. неделе типа специалистов надо начинать проходить в 1 месяц детеныша и перспектива провести часа 3 в очередях меня не радует
так они и не были по записи. Моему 2,7, мы всегда без записи ходили
Очереди к лору в сезон длинные, к хирургу мы раз 5 ходили, ни разу в очереди не сидели.
В терминале можно взять номерок и к лору и к хирургу, но, мне казалось,это формальность, т.е. можно и так идти. Чтобы в пт. утром были папки к лору и хирургу - такого никогда не было.
а это как и где?
http://svmed.spb.ru/spisok/
вот поэтому я живьем записываюсь, причем желательно в первой пятерке
если срочно надо, то да.
Мне как-то случайно попадаются номерки, когда не срочно надо. А вот если приспичит,то как назло :(
Лор скоро в декрет уйдет, останемся без врача.:(
она итак никакая.
Зато будет возможность взять у педиатра направление в другую поликлинику к ЛОРу или в мед.центр.
Ульяна, Вы книжку забрали? :))
Жемчужная
16.10.2010, 12:57
не знала, что детскую тоже к интернету подключили.
diletan(.)
16.10.2010, 17:48
так они и не были по записи. Моему 2,7, мы всегда без записи ходили
Очереди к лору в сезон длинные, к хирургу мы раз 5 ходили, ни разу в очереди не сидели.
В терминале можно взять номерок и к лору и к хирургу, но, мне казалось,это формальность, т.е. можно и так идти. Чтобы в пт. утром были папки к лору и хирургу - такого никогда не было.
разве? мне кажется 4 года назад мы ко всем записывались и к хирургу, и к ортопеду, и к нонатологу, и к логопеду и пр.
Кстати а что с логопедом, она записная али в свободном доступе (это просто интерес, толковость ее вызывает у меня тоже сомнения, имхо)
и еще вопрос теперь с детьми до года надо ходить к неонатологу или она совсем перешла на завфилиала в Старый или вместо неонатолога следует идти к неврологу?
Лор скоро в декрет уйдет, останемся без врача.:(
она итак никакая.
Зато будет возможность взять у педиатра направление в другую поликлинику к ЛОРу или в мед.центр.
ну в общем да, полезность ее была сомнительна..
I'm your happiness
16.10.2010, 19:05
она итак никакая.
Мы тоже так всегда и делали,если осмотр не был формальным.....
Правда однажды она все таки оказалась полезной,достала ребенку пробки из ушей.
она итак никакая.
Сегодня вызывали педиатра домой, она сказала, что с 25-го будет новый ЛОР - откуда-то со Стрельны что-ли (точнее сказать не смогла), а наш ЛОР уже ушла в декрет.
Miss Kris
18.10.2010, 23:53
Всем добрый вечер! :)
Прошу прощения, что влезаю. Скажите, квартиру в Старом или Новом Петергофе никто не сдаёт?
Мама тут придумала... Позвать к бабушке на юбилей гармониста/баяниста. :073: Где их в Петергофе ищут, не подскажете? :091:
Кракозябра
19.10.2010, 12:46
Попробуйте в Шуваловку позвонить, у них там много фотльклора, может ,подскажут контактики по доброте душевной :) Или в музыкальную школу загляните, может у них баян есть в обучении.
Нектарина
19.10.2010, 12:58
Вот тоже музыкалку захотелось предложить.
Кракозябра
19.10.2010, 13:12
Девушки, куда звонить и имеет ли это смысл?
В 23м квартале перманентно на несколько часов отключают горячую воду и потом из-под крана течет некоторое время весьма грязная вода. Я скрипела зубами, но молчала, несмотря на то, что я эту воду оплачиваю по счетчикам, а спускать до чистоты ее приходится минут по 10-15.
Но сегодня терепение кончилось - в мою свеженадраенную вчера ванну льется просто ЧЁРНАЯ ГРЯЗНАЯ ЖИЖА!!! Это даже водой назвать сложно - в ней песок, какой-то жирный налет и вообще черт знает что!!!
Щаз воевать начну, достало!!!
Богатство
19.10.2010, 22:56
Мама тут придумала... Позвать к бабушке на юбилей гармониста/баяниста. :073: Где их в Петергофе ищут, не подскажете? :091:
Часто вижу у ЗАГСа по субботам баянисты мешаются под ногами у брачующихся-денюшку зарабаывают. Играют неплохо вроде. последний раз с неделю назад видела, около 12 часов дня, там было 2 таких достаточно прилично одетых не старых дяденьки. Та к что наверное были бы рады небольшому заказу-подработке
diletan(.)
20.10.2010, 00:30
Девушки, куда звонить и имеет ли это смысл?
В 23м квартале перманентно на несколько часов отключают горячую воду и потом из-под крана течет некоторое время весьма грязная вода. Я скрипела зубами, но молчала, несмотря на то, что я эту воду оплачиваю по счетчикам, а спускать до чистоты ее приходится минут по 10-15.
Но сегодня терепение кончилось - в мою свеженадраенную вчера ванну льется просто ЧЁРНАЯ ГРЯЗНАЯ ЖИЖА!!! Это даже водой назвать сложно - в ней песок, какой-то жирный налет и вообще черт знает что!!!
Щаз воевать начну, достало!!!
Юля, а что ЖЭК про это говорит или никто не спрашивал, если они игнорируют звоните в 004 смысл есть.
у нас в подъезде, например, раз в квартал начинает течь вода в нечто типа подвала, в ЖЭК мама замучилась звонить, звонит 004 и специальные люди появляются очень быстро+ к вам сам жэк потом придет, чтобы вы сняли заявку в 004, что работа сделана!
Кракозябра
20.10.2010, 12:12
Домомуправление отправило меня с жалобой в администрацию, тк это не их епархия и они сами с этим мучаются. От предложения поучаствовать в жалобе отказались - боятся, что их попрут с работы. Еще пару телефончиков вчера записала, буду звонить дальше.
krevetka
20.10.2010, 13:20
Добрый день! Поделюсь кефирным грибом. Пишите в личку.
может быть все уже знают, но я обнаружила сей сервис только сегодня и испытала прямо-таки культурный шок - оказывается в женскую консультацию можно записываться по телефону! :080:
тел. 573-99-14 с 9 до 16.30
Называется это центр координации, так что может и к другим врачам тож можно - от офигения не спросила :065:
MamaYana
20.10.2010, 15:25
Можно-можно, причем не только в Петергофе, но и в Ломоносове и в Стрельне. Глав.врач больницы говорит, что и в другие районы тоже можно записаться, но я не пробовала.
Кракозябра
20.10.2010, 18:11
Фотографы-любители, имеющие хоть какой-то опыт в репортажной съемке! Есть работа, правда оплата совсем небольшая, но зато опыт работы на корпоративном мероприятии - бесценен :) 28 октября с 15.00 до 18.30. Далеко ехать не придется - от Петергофа близко, Шуваловка ;)
За подробностями в личку!
девушки никто не в курсе что в стрельне ищут между гоголя и крылова...газ???нефть???
это из-за этого такие жуткие пробки в сторону Питера?
KarinkaSPb
20.10.2010, 21:08
это из-за этого такие жуткие пробки в сторону Питера?
ВОТ ПОЭТОМУ И ПРОБКИ :))
Ограничено движение в Стрельна...
не ну добираться до Стрельны 1 час 25 минут на маршрутке - для меня рекорд....:wife:
девушки никто не в курсе что в стрельне ищут между гоголя и крылова...газ???нефть???
Morkovochka
20.10.2010, 21:13
Не только в Питер, но и в Петергоф сегодня стояли
(там по одной полосе перекрыто в каждую сторону - вчера только в Питер было)
она итак никакая.
во-во,
а сегодня мы в очереди к педиатру сидели, там девушке дали направление к ЛОРУ куда-то в город, я не очень прислушивалась.
Ульяна, Вы книжку забрали? :))
нет. Я тебе денежки завтра скину, я уезжала к маме, контакты не взяла, а инета там нема :005:
ко мне на "ты" можно
разве? мне кажется 4 года назад мы ко всем записывались и к хирургу, и к ортопеду, и к нонатологу, и к логопеду и пр.
Кстати а что с логопедом, она записная али в свободном доступе (это просто интерес, толковость ее вызывает у меня тоже сомнения, имхо)
и еще вопрос теперь с детьми до года надо ходить к неонатологу или она совсем перешла на завфилиала в Старый или вместо неонатолога следует идти к неврологу?
ну в общем да, полезность ее была сомнительна..
про 4 года назад не знаю, может быть. Я тогда в детскую не ходила :))
с 11 октября в поликлинике два невролога.
Невролог Козлова Ирина Юрьевна принимает детей раннего возраста от 0 до 3 месяцев, по направлению участкового педиатра. Запись у участковой медсестры.
Невролог Коновалова Наталия Ивановна принимает детей старше 3 месяцев.
Инфа с официальной группы поликлиники в Контакте. КТо еще не знает о такой? :073:
:support::support::support::support:
ПРо логопеда, как раз собиралась писать.
В старом лежит папка записи к логопеду, свободны два номерка на пятницу: на 10 и на 10:50, что-то около того.
В интернете эти номерки не числятся. Значит, не на 100% система функционирует.
Обычно фиг возьмешь номерки, а тут лежат
логопед не врач , а педагог - ее в принципе нет в интернет записи :ded:
только папочки в поликлинике ;)
теперь в Стрельне раскопки переместились по шоссе от Тургенева чуть ближе к нам - ко Львовской. Кому надо в город после 8 - минимум на полчаса раньше старайтесь выезжать - мать ехала в Стрельну из Петергофа с работы в рабочее время и полчаса простояла в пробке от Шуваловки до Гоголя. остановку на Гоголя (карман для автобуса) сделали не так давно. судя по тому, откуда копают и куда - это будет подвод канализации от одних новостроек к другим - отец видел проект и предположил, что это оно и есть. желаю никому не потратить там впустую время...
логопед не врач , а педагог - ее в принципе нет в интернет записи :ded:
только папочки в поликлинике ;)
ааааа
ясно. Но могли бы и сделать запись. Пофигу, как офиц. числится.
я сегодня утром сразу в марьино на кольцо в стрельне съехала и спокойно в город...крюк небольшой зато быстро...
Morkovochka
21.10.2010, 02:25
я сегодня утром сразу в марьино на кольцо в стрельне съехала и спокойно в город...крюк небольшой зато быстро...
Съезд в Новоселье - мы тоже в это воскресенье там прокатились... удобно
Вот такие сюрпризы там встречаются
http://cs11167.vkontakte.ru/u399349/119690715/x_60bc14fd.jpg
может кому надо, отдаю, самовывоз:
есть направляющие метра по 3, и железный белый потолок - на туалет точно хватит, если заинтереует могу посчитать.
diletan(.)
21.10.2010, 03:03
про 4 года назад не знаю, может быть. Я тогда в детскую не ходила :))
с 11 октября в поликлинике два невролога.
Невролог Козлова Ирина Юрьевна принимает детей раннего возраста от 0 до 3 месяцев, по направлению участкового педиатра. Запись у участковой медсестры.
Невролог Коновалова Наталия Ивановна принимает детей старше 3 месяцев.
Инфа с официальной группы поликлиники в Контакте. КТо еще не знает о такой? :073:
:support::support::support::support:
В старом лежит папка записи к логопеду, свободны два номерка на пятницу: на 10 и на 10:50, что-то около того.
да, нам уже сказали, что до 3 месяцев к козловой потом к неврологу.
Были сегодня у офтальмолога, дочке месяц и гноится глаз, к врачу не записывались пришли просто в приемные часы приняла без проблем и кстати очереди тоже не было!!! велено прийти через 2 недели если не улучшится состояние и тоже можно без записи!
так правильно в теории
то время, что для инета ( для записи через интернет) и не должно быть расписано в папках.
Я весной еще, когда столбики только появились, обратила внимание, что некоторые номерки ( время) - зарезервированы под инет-запись и записаться в папках на это время нельзя. А как иначе, получится же двойная запись!
да, нам уже сказали, что до 3 месяцев к козловой потом к неврологу.
Были сегодня у офтальмолога, дочке месяц и гноится глаз, к врачу не записывались пришли просто в приемные часы приняла без проблем и кстати очереди тоже не было!!! велено прийти через 2 недели если не улучшится состояние и тоже можно без записи!
мы на прошлой неделе были о окулиста по номерку. Взяли на 14:00,зашли только в 15:30. Потом с закапанными глазами 40 минут отсидели. Не повезло нам, похоже :001:
так правильно в теории
то время, что для инета ( для записи через интернет) и не должно быть расписано в папках.
Я весной еще, когда столбики только появились, обратила внимание, что некоторые номерки ( время) - зарезервированы под инет-запись и записаться в папках на это время нельзя. А как иначе, получится же двойная запись!
ну да, но могли бы чего-нибудь и придумать :)
mazlanya
21.10.2010, 13:08
А у меня почему-то через интернет не получается взять номерок. То есть ,показано , например, офтальмолог-свободно 2 номерка, а дальше-тупик, ни даты, ни времени.Может, куда не туда жму?
А у меня почему-то через интернет не получается взять номерок. То есть ,показано , например, офтальмолог-свободно 2 номерка, а дальше-тупик, ни даты, ни времени.Может, куда не туда жму?
У меня тоже так было, но я смотрела в среду и поэтому решила, что свободные номерки на понедельник или вторник,т.е. на дни, которые уже прошли, поэтому и нельзя записаться.
mazlanya
21.10.2010, 13:20
У меня тоже так было, но я смотрела в среду и поэтому решила, что свободные номерки на понедельник или вторник,т.е. на дни, которые уже прошли, поэтому и нельзя записаться.
А я пробовала как раз в пятницу, и ничего не вышло, может не всякий браузер поддерживает эту систему?
diletan(.)
21.10.2010, 13:25
А я пробовала как раз в пятницу, и ничего не вышло, может не всякий браузер поддерживает эту систему?
лучше через интернет эксплорер, под оперой не работал, как счас не знаю.
diletan(.)
21.10.2010, 13:34
мы на прошлой неделе были о окулиста по номерку. Взяли на 14:00,зашли только в 15:30. Потом с закапанными глазами 40 минут отсидели. Не повезло нам, похоже :001:
а может это нам повезло, вчера дождливо было может кто не пришёл...хотела ехать к концу приема, но сложилось так что приехали где-то около 16 часов т.е. до конца приема 1 или 2
вообще в том крыле никого не было, хотя в вестибюле народ имелся;)
mazlanya
21.10.2010, 14:12
лучше через интернет эксплорер, под оперой не работал, как счас не знаю.
У меня как раз он. Может, это я сама того...:009:
а может это нам повезло, вчера дождливо было может кто не пришёл...хотела ехать к концу приема, но сложилось так что приехали где-то около 16 часов т.е. до конца приема 1 или 2
вообще в том крыле никого не было, хотя в вестибюле народ имелся;)
мы вчера тоже были у глазника..в 11.00 было трое маленьких и мы...но т.к. им закапали глазки и они ждали, мы прошли без проблем...даже чуть раньше чем 11 часов...
Y_ni_GRA
22.10.2010, 17:58
Девы, кто любит пиццу Рич
в будни скидка с 12 до 16 (КРОМЕ пятницы):065:
пысы
пятница теперь видимо не будний день :008:(для меня было новостью)
http://cs11167.vkontakte.ru/u399349/119690715/x_60bc14fd.jpg
А в сторону Питера там съезд куда?
это что, кольцевую продлили?
нам актуально, в понедельник возвращаться из Всеволожска по КАД
пошла искать инфу
А в сторону Питера там съезд куда?
съезд на Красносельское шоссе.дальше закрыто пока..
Morkovochka
22.10.2010, 21:39
это что, кольцевую продлили?
нам актуально, в понедельник возвращаться из Всеволожска по КАД
пошла искать инфу
Еще раз напишу - открыто только от Новоселья и дальше (сегодня вроде как бронку открыли - по радио слышала)
Участок от Таллинки и до Новоселья еще перекрыт
Говорят еще до середины ноября продлили :065:
съезд на Красносельское шоссе.дальше закрыто пока..
Еще раз напишу - открыто только от Новоселья и дальше (сегодня вроде как бронку открыли - по радио слышала)
Участок от Таллинки и до Новоселья еще перекрыт
Говорят еще до середины ноября продлили :065:
спс
то есть попадаешь в Стрельну на пробку ((((
в данный момент особо смысла нет...
Morkovochka
22.10.2010, 22:13
спс
то есть попадаешь в Стрельну на пробку ((((
в данный момент особо смысла нет...
Нет, не должны, если только чутка перед Волхонкой постоите
Как раз сегодня я объезжала так Стрельнинскую пробку (и туда и обратно)
Удобно - без свефоторов
почитала седня петергофскую газетку...в стрельне оказывается расширяют шоссе....о как...
теперь еще вопрос..а у ленты то что строють? неужто макдональдс...
Тож очень интересно... :065: Правда, у меня уже вся семья перестала любить Мак, так что даже если это он - то поздно уже. :))
Спасибки всем, кто предлагал варианты с баянистами. :flower: Мы, вроде как, нашли аж ансамбль через знакомых, так что после 30.10 я смогу оставить отзыв, если кому-нить тоже надо такое. :))
Ну и могу рассказать, как и где снять в Петергофе кафе без покупки у них еды и питья, оплачивая только помещение и столовые приборы. :028:
почитала седня петергофскую газетку...в стрельне оказывается расширяют шоссе....о как...
По-моему, написано заправку строят.:008:
самое место...на одном перекрестке третья заправка...роснефть скорее всего..
Morkovochka
23.10.2010, 00:50
самое место...на одном перекрестке третья заправка...роснефть скорее всего..
Думаю это не рационально:009::009::009:... На таком маленьком пятачке аж три штуки
Хотя в погоне за выгодой :016: они натыкают везде
(Роснефть мне по душе)
* * * * *
Зачем Петергофу МАК? ;)
Зачем Петергофу МАК? ;)
:)) в Колпино же вроде есть , чем Петергоф хуже :073:
Morkovochka
23.10.2010, 01:56
:)) в Колпино же вроде есть , чем Петергоф хуже :073:
Вот именно, что Петергоф лучше чем Колпино - так зачем нам портить его "Маками"
(ИМХО)
Вот именно, что Петергоф лучше чем Колпино - так зачем нам портить его "Маками"
(ИМХО)
лично я абсолютно ровно отношусь к тому будет ли построек мак Петергофе или нет , но когда приезжаешь из города погулять , потом очень жратеньки хочется , а вокруг не одного кафе нет :005: ,
в такой ситуации все равно , будет это мак или блиндональс или кфс , главное чтоб не курили :ded:
двойку и ту закрыли
Morkovochka
23.10.2010, 02:33
двойку и ту закрыли
Двойка переехала в 23 квартал
На счет кафешек - кто едет в Петергоф не будет по пути выходить в Стрельне в МАК. Не логично
А если на обратном пути - то в ленте есть блины (кто на машине тот доедет и туда, а кто на ОТ - не будет спецом выходить. Я так думаю)
Поэтому логичнее было делать тогда МАК где-нибудь в самом Петергофе, например, в здании кулинарии - удобно всем - и тем кто на машине, и тем кто пешком. Опять же это мое мнение.
Конечно, в Петергофе жутко не хватает "быстрых" кафешек для гостей города, но у нас не все так просто - зажимают на первых порах. Знакомая открыла кафе - так за два месяца вылетела в трубу (во-первых, чиновники любят на халяву, во-вторых, они любят просто халяву, а платить за удовольствие тех, кто должен тебе помогать развиваться - не самый лучший способ подняться)
У меня из детства воспоминания о кафе "Черный кот" в пролетарском парке - было очень удобно для тех, кто возвращался с прогулки в сторону жд-вокзала
KarinkaSPb
23.10.2010, 13:43
Блины ент блины...а мак - это мак...Картошечка фри у них вкусная:019:.
Хотя я его сама не жалую и ребенка кормить этим не планирую, но иногда сама биг мак скушать не против:065:
Но ИМХО в Петергофе он не окупится...народу мало, ну если только летом...
Мистера Кука с сушами - и того убрали:073: (кто знает, на Разводной еще остался?)
Грозный пчёл
23.10.2010, 15:08
Девушки, подскажите плз, где в Старом есть шиномонтаж? Кроме как у Лукойла?
Нектарина
23.10.2010, 18:38
Двух куков убрали :) Один остался.
Нектарина
23.10.2010, 18:39
Шиномонтаж есть на ул. Петергофская, бывш. Луначарского, между ветклиникой и ... ветклиникой :))
Жемчужная
23.10.2010, 18:48
Разыскиваю для покупки) коляску-трансформер весом до 16 кг с большими 4 колесами и перекидной ручкой.
если у кого есть - пишите в личку.
mazlanya
23.10.2010, 19:03
на Бобыльской дороге открылся магазин-"Здоровье для всех" я там ещё не была. На вывеске написано, что в продаже есть термометры, домашние биотуалеты, костыли:058:, мед одежда, ещё чего-то. Похоже на мед технику. так что имейте ввиду. Будет время-выберусь на разведку-напишу.
KarinkaSPb
23.10.2010, 19:40
Двух куков убрали :) Один остался.
О! Вот тот что на разводной из них и был самым приличным:019:Хоть его оставили...
vvvasilisa
23.10.2010, 23:25
на Бобыльской дороге открылся магазин-"Здоровье для всех" я там ещё не была. На вывеске написано, что в продаже есть термометры, домашние биотуалеты, костыли:058:, мед одежда, ещё чего-то. Похоже на мед технику. так что имейте ввиду. Будет время-выберусь на разведку-напишу.
Я была там. Есть костыли и палки. Больше ничего не видела. Открылись только, не обустроились еще наверное. Говорят, можно под заказ.
Жемчужная
24.10.2010, 00:12
В Жаре кто-нибудь суши заказывал? вкусно?
плиз подскажите, есть в Петергофе хороший инструктор по вождению и какой сйчас у них примерно тариф?, вдруг может быть машина появится, права давно есть, опыта нет, надо будет наверное попытаться вспомнить как это делается
vvvasilisa
24.10.2010, 00:23
В Жаре кто-нибудь суши заказывал? вкусно?
Про суши не скажу, а вот что посуды у них нет толком...кофе в чашке большой принесли, на дне... Во как! Сервис!:)
Про суши не скажу, а вот что посуды у них нет толком...кофе в чашке большой принесли, на дне... Во как! Сервис!:)
:))
и где такое находится? :)
Грозный пчёл
24.10.2010, 01:16
Я была там. Есть костыли и палки. Больше ничего не видела. Открылись только, не обустроились еще наверное. Говорят, можно под заказ.
Я туда несколько дней назад была, там кроме костылей и бандажей ничего не было, но говорят, что скоро все будет :))
Нектарина
24.10.2010, 21:46
плиз подскажите, есть в Петергофе хороший инструктор по вождению и какой сйчас у них примерно тариф?, вдруг может быть машина появится, права давно есть, опыта нет, надо будет наверное попытаться вспомнить как это делается
Инструктора отличного дала в личку :support:
Nata camomile
24.10.2010, 22:00
Там точно заправка. На паспорте стройки написано МАЗК. Я так понимаю, что это авто-заправочный комплекс. М - видимо, малый.
vvvasilisa
24.10.2010, 22:38
:))
и где такое находится? :)
Вход с Мастерового пер, у остановки 353 автобуса.
Вход с Мастерового пер, у остановки 353 автобуса.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.