Просмотр полной версии : Петергоф
diletan(.)
12.11.2010, 22:12
Полин, давай объединимся, как раз хватит на бесплатную доставку:) и я наконец-то куплю свои книжки, а то уже почти месяц не получается:065:
будем ждать выходных надеясь на скидку выходного дня?
кому отсылать заказ:073:
Девочки, кто готов пойти на встречу? Что удобнее выходной день или будний?
что за встреча???
vvvasilisa
12.11.2010, 22:47
Девочки, кто готов пойти на встречу? Что удобнее выходной день или будний?
Полин, ты про что?:)
vvvasilisa
12.11.2010, 22:49
Мамочки, научите пожалуйста, что у нас в петергофе с елками для малышей? Где они бывают и когда на них записываться-билеты покупать? Дочке 1,5 сейчас - что посоветуете?
Елка для таких маленьких точно будет в ОСТРОВКЕ.
Пока информации точной нет когда и почем, но что будет - точно!
http://vkontakte.ru/club15229471
девы, хочу посоветоваться
слева от входа в МСЧ ПЧЗ в сентябре открылась "Мясная лавка". там продают свежее мясо, есть отдел с замороженной и соленой/копченой рыбой, молочными товарами, пирогами...
качество мяса меня устраивает. все хорошо.... но вот санитарно-гигиеническая составляющая... Продавщица мясного отдела работает с мясом обеими руками часто без перчаток. Потом этими же руками отсчитывает деньги. Я эту особенность заприметила еще в первый раз, поэтому стараюсь заплатить без сдачи, чтоб " мясные" деньги не попадали в кошелек.
Сегодня была крупная купюра. Сдачу я получила с налипшими кусочками мяса.... На мои претензии ответили - что вы хотите, это мяной отдел. Я сказала, что одна рука должна быть чистой, в перчатке.
Вот подумываю как изменить ситуацию. Продукция меня устраивает, очень удобно, ибо я все равно через день езжу туда за молоком для ребенка, сразу 2 дела - экономия времени ))))
Или я не права? и придираюсь?
Я понимаю, что деньги - это грязные предметы... но не настолько же....
Грозный пчёл
12.11.2010, 22:58
Кто два раза по 12 тыс. снимал с материнского капитала... что там у нас осталось??
чуть больше 300, я удивилась, что капитал индексируется, я думала, как в прошлом году было 312 при получении, так и останется.
что за встреча???
ну давно топиком не встречались))))).
Можно пойти чай попить или суши поесть или что-нибудь еще):)):)):))
О, Олен, как здорово! Обязательно придем!)
слева от входа в МСЧ ПЧЗ в сентябре открылась "Мясная лавка". там продают свежее мясо, есть отдел с замороженной и соленой/копченой рыбой, молочными товарами, пирогами...
качество мяса меня устраивает. все хорошо.... но вот санитарно-гигиеническая составляющая... Продавщица мясного отдела работает с мясом обеими руками часто без перчаток. Потом этими же руками отсчитывает деньги. Я эту особенность заприметила еще в первый раз, поэтому стараюсь заплатить без сдачи, чтоб " мясные" деньги не попадали в кошелек.
Сегодня была крупная купюра. Сдачу я получила с налипшими кусочками мяса.... На мои претензии ответили - что вы хотите, это мяной отдел. Я сказала, что одна рука должна быть чистой, в перчатке.
Вот подумываю как изменить ситуацию. Продукция меня устраивает, очень удобно, ибо я все равно через день езжу туда за молоком для ребенка, сразу 2 дела - экономия времени ))))
позвонить в торговый отдел? сэс? чтобв пришли просто проверили...
посмотрите в контакте в мамочках 25-ого в каскаде планируется, деньги уже собирают
посмотрела в мамочках нового петергофа и не нашла там :009:
спасибо за наводку! :flower:
Жемчужная
13.11.2010, 00:35
чуть больше 300, я удивилась, что капитал индексируется, я думала, как в прошлом году было 312 при получении, так и останется.
спасибо.:flower:
.. Продавщица мясного отдела работает с мясом обеими руками часто без перчаток. Потом этими же руками отсчитывает деньги. ...
ох, как я Вас понимаю - очччень противно, когда мясными руками отсчитывают мне сдачу :001:
Жемчужная
13.11.2010, 00:37
покупайте в другом магазине. очень неплохая мясная лавка открылась маленьком зеленом магазинчике около Озерковой 49. я там постоянно беру. мясо в перчатках берут и деньги не грязные
Воздушная
13.11.2010, 02:07
покупайте в другом магазине. очень неплохая мясная лавка открылась маленьком зеленом магазинчике около Озерковой 49. я там постоянно беру. мясо в перчатках берут и деньги не грязные
Мне тоже нравится этот отдельчик! И цены гуманные, и ассортимент радует.
Кстати, в мясной лавке на рынке тоже "мясные" деньги, ужасно. Поэтому давненько там не была.
diletan(.)
13.11.2010, 02:21
а вы одни встречаетесь или с "хвостиками":073:? у меня на период до года ГВ постоянный (пока спящий:004:) хвостик:073:
а вы одни встречаетесь или с "хвостиками":073:? у меня на период до года ГВ постоянный (пока спящий:004:) хвостик:073:
Да я думаю кому как удобнее, последний раз помню когда встречались(по крайней мере когда я ходила) я была без пупса, но у кого-то детки были.
Только надо выбрать ДЕНЬ и ВРЕМЯ. приличных мест в Петергофе не так уж много:)):)):))
Девочки, кто про кресло спрашивал, муж сказал, что покупать будем только через 2-3 недели, а не прямо сейчас.
Желающие кто писал в личку(надеюсь никого не пропустила):
разбойница
ZelenkaZ
kiboka
katrix
И еще в топе писали:
нимфетка
Можно объединиться по 2 человека, для удешевления доставки. Списывайтесь друг с другом. Ну если кому-то не срочно и может подождать 2-3 недели - я могу быть в паре))
Девочки, нас в топе несколько, кто заказывал Светлячок. Давайте как-нибудь скооперируемся по доставке в Петергоф - нас 4-ро как минимум кто в закупке
Orhidea2006
13.11.2010, 10:54
хачу:065: как всегда (ни разу на встречу так и не получилось выбраться:046:)
Жемчужная
13.11.2010, 10:59
Хочу в стиль сходить - доче ушки проколоть - кто-нибудь там делал эту процедуру?
Грозный пчёл
13.11.2010, 11:13
Хочу в стиль сходить - доче ушки проколоть - кто-нибудь там делал эту процедуру?
Вопрос немного не в мой адрес, но расскажу- мы прокалывали в Соболе (Старый), там намазали до обезбаливающим гелем, прокололи быстро пистолетом. Это так, на заметку.
Мы в "орловском "прокалывали, косметолог Настя. Чадо даже не пикнуло;)
Кракозябра
13.11.2010, 13:45
ох, как я Вас понимаю - очччень противно, когда мясными руками отсчитывают мне сдачу :001:
Меня больше передергивает от мы мысли, что они денежными руками хватаются за мясо :( Понятно, что мы его сырым не едим, но это все равно антисанитария полная! :065:
diletan(.)
13.11.2010, 14:06
Да я думаю кому как удобнее, последний раз помню когда встречались(по крайней мере когда я ходила) я была без пупса, но у кого-то детки были.
Только надо выбрать ДЕНЬ и ВРЕМЯ. приличных мест в Петергофе не так уж много:)):)):))
мне удобней на неделе днем, мелочь спит)))
а приличные места это дааааааааа...кстати можно в романс-кафе, мы там после регистрации сидели нам очень понравилось, в тот вечер был детский аншлаг:073: так что мы свою практически не видели и не слышали, только за заказанные ее блюда платили:)))
цены там очень гуманные и обстановка приятная и вкусно:073:
Девочки, нас в топе несколько, кто заказывал Светлячок. Давайте как-нибудь скооперируемся по доставке в Петергоф - нас 4-ро как минимум кто в закупке
а я только одного человечка с Петергофа видела, а нас там оказывается много и ты там есть:046:
кстати как я поняла товар будет габаритным (если ей муж может по несколько лишь заказов за раз подвозить на работу).
а что ты предлагаешь заказать курьера:073:
с гагарина, если туда привезут наши заказы, я своего уговорю забрать, но это только в воскресенье
diletan(.)
13.11.2010, 14:17
Девочки у меня вопрос, кто сталкивался с начислением квартплаты!!!
в прошлом месяце поставили счетчик на воду, в середине месяца пришли из жилконторы счетчик опломбировали составили акт приемки этого счетчика (с подписями сотрудника жилконторы и моей). на вопрос о зарегистрированных жильцах и фактически проживающих я по наивности ответила честно, прописано трое, фактически проживает четверо.
А в этом месяце пришла квартплата на тысячу больше:001: мало того что вода не убрана из счета и нет обещанных клеточек куда самим вписывать показания счетчика и оплачивать, так еще и на 4ых и посчитана как минимум вода, видимо еще и газ на 4ых и что еще там на количество прописанных считается...
вопрос вот в чем- это законно? ведь этот проживающий зарегестрирован в другом месте и по месту регистрации за него платятся коммунальные услуги таким образом мы платим дважды по месту регистрации и теперь по месту фактического проживания!
Что теперь сделать? думаю пойти написать заявление, что акт приемки составлен неверно и настаивать на изменении количества фактически проживающих. и почему вода в счете, а не по показаниям счетчика:wife:
Вообще по логике счета должны выставляться на количество зарегистрированных!!!! людей в квртире, так ведь, или я чего не понимаю. Если я пропишу к себе всех родных, а жить они все равно будут у себя в квартирах, например, мне и квартплата будет приходить с учетом каждого прописанного, а не фактически проживающего.
:091:кто что может подсказать:091:
mazlanya
13.11.2010, 15:05
Вообще, что-то такое есть... Например, когда я уезжала на лето с детьми, я предоставляла билеты туда и обратно в бухгалтерию Жилконторы и мне делали перерасчёт квартплаты, по присине фактического проживания на данный период. Вы зря сказали, что проживает больше народу. Надо открыть соответствующие положения и прочитать. Если в вашей квартире зарегистрированы люди, но не проживают, вы должны предоставить доказательства, что они проживают в другом месте и там оплачивают услуги. Как-то так. Давно этот вопрос нас коснулся, а как сейчас-не знаю.
Здесь (http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml) подробно о начислении, законах и т.д ит.п
Кракозябра
13.11.2010, 16:05
Девочки у меня вопрос, кто сталкивался с начислением квартплаты!!!
в прошлом месяце поставили счетчик на воду, в середине месяца пришли из жилконторы счетчик опломбировали составили акт приемки этого счетчика (с подписями сотрудника жилконторы и моей). на вопрос о зарегистрированных жильцах и фактически проживающих я по наивности ответила честно, прописано трое, фактически проживает четверо.
Насколько я поняла НАШУ жилконтору (в Питере), если стоят счетчики, то количество зарегистиррованных/проживающих никак вообще не влияет! У нас, например, был прописан свекр. После его смерти муж пошел его снимать с регистрации и писать заявление, чтобы квитанции перерасчитали. Ему вполне логично на пальцах объяснили, что воду мы платим по факту - по счетчикам т.е., а на все остальное никак не влияет количество человек, обитающих в квартире. Про газ, правда ничего не скажу - у нас там электроплита. Имхо, жилконторы дерут где только могут, надо выяснять как должно быть по закону и пинать их посильнее за беспредел!
Кракозябра
13.11.2010, 16:07
А, вот еще, показания счетчиков воды можно вписывать не только в бумажную квитанцию, но и на сайте www.kvartplata.info - очень удобно. Но это только если у Вас классичесике "розовенькие" квитанции.
Грозный пчёл
13.11.2010, 16:15
Вообще по логике счета должны выставляться на количество зарегистрированных!!!! людей в квртире, так ведь, или я чего не понимаю. Если я пропишу к себе всех родных, а жить они все равно будут у себя в квартирах, например, мне и квартплата будет приходить с учетом каждого прописанного, а не фактически проживающего.
:091:кто что может подсказать:091:
Абсолютно верно, квартплата за прописанных, мы со старшей, например, прописаны у моих родителей, они платят за себя и за нас, но мы сделали временную регистрацию в квартире, где сейчас живем фактически, и когда закончится срок ее действия, моя мама отнесет в свою жилконтору и ей пересчитают квартплату за последний год.
diletan(.)
13.11.2010, 16:44
Вообще, что-то такое есть... Например, когда я уезжала на лето с детьми, я предоставляла билеты туда и обратно в бухгалтерию Жилконторы и мне делали перерасчёт квартплаты, по присине фактического проживания на данный период. Вы зря сказали, что проживает больше народу. Надо открыть соответствующие положения и прочитать. Если в вашей квартире зарегистрированы люди, но не проживают, вы должны предоставить доказательства, что они проживают в другом месте и там оплачивают услуги. Как-то так. Давно этот вопрос нас коснулся, а как сейчас-не знаю.
Здесь (http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml) подробно о начислении, законах и т.д ит.п
смотрю сайт...пока не нашла законов или иных постановлений для расчет коммунальных услуг и законности действий...правда на форуме есть небольшая темка с подобной ситуацией пропысаных/проживающих, но увы все опять же без законодательных и юридических ссылок...
А, вот еще, показания счетчиков воды можно вписывать не только в бумажную квитанцию, но и на сайте www.kvartplata.info - очень удобно. Но это только если у Вас классичесике "розовенькие" квитанции.
у меня розовенькая, но увы как сказала "милейшая" тетенька из жилконторы оказывается то что счетчик установлен в прошлом месяце не значит, что в этом мы уже платим по нему, вот когда придет квитанция с возможностью вносить данные счетчика тогда и будете платить по счетчику, а придут они месяца через 2-3:010: обещают конечно перерасчет сделать, но это еще бабушка на двое сказала...
Абсолютно верно, квартплата за прописанных, мы со старшей, например, прописаны у моих родителей, они платят за себя и за нас, но мы сделали временную регистрацию в квартире, где сейчас живем фактически, и когда закончится срок ее действия, моя мама отнесет в свою жилконтору и ей пересчитают квартплату за последний год.
у меня муж прописан в ЛО там частный дом, если я правильно понимаю, то они там платят только за электричество и за землю, все остальное у них автономное (вода например). Т.е. там нет таких коммунальных услуг за которые надо платить за прописанных людей. т.е. взяв оттуда какую-либо бумагу я вряд ли добьюсь перерасчета в нашей жилконторе:(
а в квартплате теперь действительно цена увеличилась на воду и на газ. надо ставить счетчик на газ и видимо опять ждать когда они его зафиксируют в квитанции и перерасчет сделают...
на следующей неделе папа пойдет в жилконтору...продолжение следует:)) напишу потом чем дело кончится...(муж узнает о моей болтливости ох он мне:wife: а меня в детстве учили говорить правду:005: больше не буду особенно нашему государству
Нектарина
13.11.2010, 17:17
Девочки, если встреча буит, меня берите :)
allkoz2009
13.11.2010, 18:36
Здравствуйте девочки,если будет такая возможность возьмите пожалуйста в закупить в ЛАбириньте....:flower:
Нужно для садика пару книжек(очень нужно:091:)....
И если не трудно напишите как сделать свой заказ:016:
всвязи с переездом мама продает стенку-прихожую с антресольками
вот такую http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51531405
самовывоз из Ломоносова
Идите в бухгалтерию, возьмите акт об установки счетчика, копию паспорта счетчика и показания счетчика на момент установки (должны были написать) и показания на тот момент когда пойдете в бухгалтерию и квитанцию что вы оплатили официально через банк.У нас история на подобие была. Только мы меняли счетчик. Два месяца ждала потом пришла в бухгалтерию а мне там сказали а жилконтора сведения не подавала.
посмотрела в мамочках нового петергофа и не нашла там :009:
Тема: Новогодний утренник 2011 для "Мамочек" и детишек в Каскаде! СДАЕМ ДЕНЬГИ АКТИВНЕЙ до 20 НОЯБРЯ!!!
спасибо за наводку! :flower:
[QUOTE=Eldaria;51498734]Да я думаю кому как удобнее, последний раз помню когда встречались(по крайней мере когда я ходила) я была без пупса, но у кого-то детки были.
я только со своей козюлькой
нимфетка
13.11.2010, 22:40
мы там прокалывали, правда 2 года назад, сделали очень быстро и безболезненно:love:
нимфетка
13.11.2010, 22:43
Здравствуйте девочки,если будет такая возможность возьмите пожалуйста в закупить в ЛАбириньте....:flower:
Нужно для садика пару книжек(очень нужно:091:)....
И если не трудно напишите как сделать свой заказ:016:
девочки, бросайте заказы Полине Нектарине, вроде на выходных собирались закупаться:)
Наташ, теоретически, конечно, можно попробовать нанять курьера допустим от места выдачи до Ленинского, а там и я могу на машине забрать. Или кто-то еще.
По поводу встречи. В будний день днем или вечером удобно?
diletan(.)
14.11.2010, 03:33
Идите в бухгалтерию, возьмите акт об установки счетчика, копию паспорта счетчика и показания счетчика на момент установки (должны были написать) и показания на тот момент когда пойдете в бухгалтерию и квитанцию что вы оплатили официально через банк.У нас история на подобие была. Только мы меняли счетчик. Два месяца ждала потом пришла в бухгалтерию а мне там сказали а жилконтора сведения не подавала.
так ведь жилконтора видимо подала иначе как нам насчитали воду и газ на 4 человек (по моим словам проживающих, в акте приемки записанно), а не на 3их реально зарегистрированных, ругаю себя сегодня весь день за долбанутость свою, ну кой ляд надо было говорить что проживает 4, а не 3.
кстати мама дозвонилась до этой Болдаревой ВМ, которая приходила счетчик пломбировать, тетенька кричала, что все сказала и все разъяснила и бросила трубку...вот мне интересно..она шибкий поборник нигде ни в чем лишней копейки не платить (ее внук и моя старшая в одну группу прошлые 2 года ходили) они деньги сдавали на нужды группы всегда с таким гонором и постоянно хаили директора, воспитателя. мол все кругом взяточники. денег у них кругом тьма и вообще все и всё должны им предоставлять, а они не будут ничего, ни на что сдавать, особенно если деньги собирали например на день воспитателя или на подарки к 8му марта, она считала и дочку науськала, что не фиг этим (воспитателям, муз.работникам и пр.) ничего дарить обойдутся. короче нервов мы (я в родительском комитете с прошлого года) огребали море. слава богу перешли в соседнюю группу. а вот сейчас такая петрушка, могла бы и сказать, что только на основании моих слов она подаст сведения (в акте записанные) и будет увеличена квартплата.
в бухгалтерию все-равно пойдем
Наташ, теоретически, конечно, можно попробовать нанять курьера допустим от места выдачи до Ленинского, а там и я могу на машине забрать. Или кто-то еще.
По поводу встречи. В будний день днем или вечером удобно?
да ну полин смысл с курьером заморачиваться если на гагарина привезут это не так далеко от Ленинского пр.
кстати а кто 4ый:073:? Я, ты, катрина и...?
про встречу мне конечно удобней днем
да ну полин смысл с курьером заморачиваться если на гагарина привезут это не так далеко от Ленинского пр.
про встречу мне конечно удобней днем
И Ангелина еще), Y-ni-Gra. Кстати, можно к тебе в списке приплюсоваться?
Девочки, в качестве места встречи предлагаю либо Романс-кафе, либо Жару(там не была, просто интересно что там).
А днем допустим часа в 4 всем удобно будет?
diletan(.)
14.11.2010, 03:58
Девочки, в качестве места встречи предлагаю либо Романс-кафе, либо Жару(там не была, просто интересно что там).
плюсуйся;)
а что за ЖАра, енто хде?
может в 3, наверное многие к 17-18 побегут за детками в сад или я не права?
плюсуйся;)
а что за ЖАра, енто хде?
Жара - это открылся новый ресторан на перекресте Мастерового и Санкт-Петербургского, там вроде как суши.
Но ничего про него не знаю.
Да, думаю в 14-15 будет тогда нормально.
Давайте в четверг???
разбойница
14.11.2010, 10:44
плюсуйся;)
а что за ЖАра, енто хде?
+1 в 16 убегу в садик
Можно новенькой :091:
KarinkaSPb
14.11.2010, 11:29
В Жаре неплохие суши, я домой частенько заказываю :019:
Ех, че т вы в такое время "буднее" собираетесь, я тоже хочу :041:
Давайте в четверг???
Мне нормально в любое время, я подстроюсь. Лучше, конечно, до 15.00, может не в Жаре, там вроде дорого, а в Романсе?
А есть у кого-нибудь знакомые, кто распространяет косметику Мирра Люкс?
нимфетка
14.11.2010, 13:06
А есть у кого-нибудь знакомые, кто распространяет косметику Мирра Люкс?
Катя, я переодически для себя покупаю, могу и тебе купить( ничего что на ты?):)
нимфетка
14.11.2010, 13:10
Жара - это открылся новый ресторан на перекресте Мастерового и Санкт-Петербургского, там вроде как суши.
Но ничего про него не знаю.
Давайте в четверг???
+1 в 16 убегу в садик
Можно новенькой :091:
тоже бы сходила на встречу)) согласна, что в будни лучше встречаться дв 14-15ч, т.к. позже многие побегут в сад за детками
ZelenkaZ
14.11.2010, 13:47
я еще Светлячок заказывала :support:....я могу тоже на машине забрать откуда-нибудь с Ленинского...с Гагарина...
HelenaCh
14.11.2010, 14:15
В Жаре неплохие суши, я домой частенько заказываю :019:
Ех, че т вы в такое время "буднее" собираетесь, я тоже хочу :041:
+100
Orhidea2006
14.11.2010, 16:09
по поводу встречи, мне тоже лучше до 16 часов, потомучто в 16.30 я в сад за мелким иду...
Orhidea2006
14.11.2010, 16:10
Девочки, найден серебряный крестик на серебряной цепочке на дорожке у Ольгиных прудов, никто не терял? Цепочка порвана у застежки...
vvvasilisa
14.11.2010, 21:01
Встреча- - это здорово, но в четверг не знаю... в выходные то из десятка желающих обычно 2-3 человека собираются...
Подойти смогу в 14 часов, но на пол- часика только.
девушки подскажите может кто видел...
ребенок хочет ходить на танцы современные типа хип-хопа и т.д. но что-то нигде у нас не вижу ниичего...
Сентябрина
14.11.2010, 21:37
Встреча- - это здорово, но в четверг не знаю... в выходные то из десятка желающих обычно 2-3 человека собираются...
Подойти смогу в 14 часов, но на пол- часика только.
Я забираю мелкого из сада в 12, дочку из школы в час. К двум могла бы подъехать (за это время выспимся в коляске), но с 2-мя хвостиками.
Нектарина
14.11.2010, 21:48
В чт мне никак, в 15 занятия у ре.
vvvasilisa
14.11.2010, 21:53
Может проще на выходных? И деток многим будет с кем оставить? Например, в субботу, часов в 14-15.
тут вот кресло продаюттакое как закаызвать собираетесь может это кому-то удобнее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451240
нимфетка
14.11.2010, 21:57
В чт мне никак, в 15 занятия у ре.
точно, у нас же танцы, совсем из головы вылетело:010: тогда я тоже не смогу((
а может попробовать встретиться в первой половине дня?
тут вот кресло продаюттакое как закаызвать собираетесь может это кому-то удобнее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451240
б/у 1 год - маловато- как-то
оно же от 9 до 18 кг, ну пусть от 1 года до 3 , а то и 3.5 лет
Маш, у меня ребзь не влазил по широте попой в подобное кресло, особенно в комбезе, а оно вообще было с 9 до 36 кг вроде, пришлось купить уже большое, тоже год всего откатались
ребенок хочет ходить на танцы современные типа хип-хопа и т.д. но что-то нигде у нас не вижу ниичего...
Оксана, есть клуб Вегас. Я так поняла, довольно серьезный, они в соревнованиях активно участвуют, костюмы шьют, выступают. Занимаются либо в фитнес клубе в бане в Новом, либо в 411 школе.
Еще есть в Ломоносове во Дворце культуры. У меня там как раз Вася занимается.
Я как раз недавно искала такие танцы, но вот нашала только эти 2 коллектива. А, еще в Стрельне есть в новом фитнесклубе.
А где в стрельне фитнес клуб????
Не нам профессионально не нада...нам в качестве фитнеса и т.д. чтобы форму поддерживать...
Если не ошибаюсь в этом здании сейчас фитнесс клуб (адрес точный не знаю - напротив оврага)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/15/bc/bccd397b76649b419d4135975e465931.jpg (http://keep4u.ru)
Morkovochka
Если не ошибаюсь в этом здании сейчас фитнесс клуб (адрес точный не знаю - напротив оврага)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/15/bc/bccd397b76649b419d4135975e465931.jpg (http://keep4u.ru)
Morkovochka
туда куда сейчас не попасть...грязьььььььь буду иметь ввиду...доделают дорогу заеду посмотрю...
Оксана, моя красотка ходит в Алешу Попович на хип-хоп. Ей нравится. Если ни разу там не была, то первое занятие можно бесплатно - гостевую анкету нужно заполнить только.
HelenaCh
14.11.2010, 23:50
Оксана, моя красотка ходит в Алешу Попович на хип-хоп. Ей нравится.
Со скольки лет там берут?
Спросила у дочки - самой младшей в группе 12 лет.
+100
и еще +1
а давай сами в субботу в жару сходим - если, как говорят,
В Жаре неплохие суши
Сентябрина
15.11.2010, 00:16
Я и в выходные смогу только с детьми.
HelenaCh
15.11.2010, 00:17
Спросила у дочки - самой младшей в группе 12 лет.
Спасибо, не доросли пока :)
Раз в четверг никто не может - может в пятницу или в выходные?
diletan(.)
15.11.2010, 02:24
Может проще на выходных? И деток многим будет с кем оставить? Например, в субботу, часов в 14-15.
я на тех выходных не могу, у мужа в пятницу др 30лет:073: так что все выходные это гости и готовка:065:
Маш, у меня ребзь не влазил по широте попой в подобное кресло, особенно в комбезе, а оно вообще было с 9 до 36 кг вроде, пришлось купить уже большое, тоже год всего откатались
мы тоже такой весовой категорией пользовались лишь год, потом просто места мало стало и купили уже до 36 кг, спецом искали еще чтобы было широким, потому как летом без одежки влезает а зимой как капуста одетая ей тесно!!!
по поводу встречи, мне тоже лучше до 16 часов, потомучто в 16.30 я в сад за мелким иду...
вот-вот, если что пойдем вместе:065:
я еще Светлячок заказывала :support:....я могу тоже на машине забрать откуда-нибудь с Ленинского...с Гагарина...
ух сколько нас оказывается, а у Олеси обычные диафильмы кто-нить покупает, по моему тебя я у нее видела:)
Жемчужная
15.11.2010, 02:37
Заказ на лабиринт уже отправили?
нимфетка
15.11.2010, 02:53
Заказ на лабиринт уже отправили?
нет, пока не отправили, будем ждать следуюших выходных, может повезёт со скидкой выходного дня:fifa:
Orhidea2006
15.11.2010, 08:42
Раз в четверг никто не может - может в пятницу или в выходные?
в выходные сложнее, в выходные у меня 2 ребзя, оставить не с кем.
Ну тогда,
14-00 пятница, какой- таки ресторан? Романс-кафе или жара?
vvvasilisa
15.11.2010, 12:57
Я и в выходные смогу только с детьми.
Жанн, ты и в будни только с детьми сможешь! :)
vvvasilisa
15.11.2010, 12:58
Ну тогда,
Я , наверное, смогу.:)
Так что:
1. vvvasilisa
Сентябрина
15.11.2010, 13:28
Жанн, ты и в будни только с детьми сможешь! :)
Ну куда же я без моих милых хвостиков! Может, лет этак через десять:001:...
Сентябрина
15.11.2010, 13:29
Так что:
1. vvvasilisa
2. Сентябрина +двое деток
diletan(.)
15.11.2010, 13:55
Так что:
1. vvvasilisa
3.diletan(.) +спящий хвостик:008: я за романс, в первом зале не курят и хорошая вентиляция и обзор и диванчики:))
Сентябрина
15.11.2010, 14:10
А нет ли случайно в Петергофе кафе с детской комнатой?
Orhidea2006
15.11.2010, 14:29
Так что:
1. vvvasilisa
3.diletan(.) +спящий хвостик:008: я за романс, в первом зале не курят и хорошая вентиляция и обзор и диванчики:))
4. Orhidea2006 + мелочь:065:
Orhidea2006
15.11.2010, 14:30
чую что будет много детей на встрече :))
Жемчужная
15.11.2010, 14:53
А нет ли случайно в Петергофе кафе с детской комнатой?
мне кажется, что у нас в петергофе и кафе то нет, а не то что с детской комнатой... Помню мороженое с родителями по выходным ходили кушать после прогулок по парку ... около мэрии было кафе... лет 15 назад
А теперь у нас тут с детьми и пойти не куда..((
кто-нибудь учился в петергофских автошколах? Альтернатива или там Ладога? поделитесь впечатлениями.
и еще. случаем нет желающих записаться в одну из них на группу выходного дня? как-то тяжело они набираются, предлагают ждать месяц-два - мол, кворум не набрать никак.
Сентябрина
15.11.2010, 16:35
кто-нибудь учился в петергофских автошколах? Альтернатива или там Ладога? поделитесь впечатлениями.
и еще. случаем нет желающих записаться в одну из них на группу выходного дня? как-то тяжело они набираются, предлагают ждать месяц-два - мол, кворум не набрать никак.
Я записалась в "Ладогу" в дневную группу - тоже сказали, что ждать придется долго. Но мне не срочно. А в выходной день в какое время предлагают обучение?
Я записалась в "Ладогу" в дневную группу - тоже сказали, что ждать придется долго. Но мне не срочно. А в выходной день в какое время предлагают обучение?
так и нам не срочно в принципе. но когда совсем непонятно, сколько ждать - тоже неинтересно.
обычная дневная, увы, не катит - днем в городе, работа и все такое.
а в какое время по выходным - кто ж их знает. сегодня заедем, выясним.
Воздушная
15.11.2010, 17:44
Девушки, а никому не нужны пленочные фотики? Старенькие, но рабочие? На игрушки или еще для чего...
1. vvvasilisa
5. катрикс, пока не знаю с дочкой или нет.
Я за Романс :)
Сентябрина
15.11.2010, 21:53
Посмотрела сайт Романс-кафе, и как-то не хочется мне с детьми туда. Слишком все там серьезно, мои привыкли к бистро. Представляю, как они там все разнесут. Может еще что-нибудь придумаем?
vvvasilisa
16.11.2010, 01:37
Девушки, а никому не нужны пленочные фотики? Старенькие, но рабочие? На игрушки или еще для чего...
Оля, какие именно? Можно в личку.
vvvasilisa
16.11.2010, 01:40
Где - мне все равно. А Романс где находится?
diletan(.)
16.11.2010, 01:49
Где - мне все равно. А Романс где находится?
там где раньше галантерея на Красном проспекте была, это красные дома, между остановками у кинотеатра Аврора и торговой площадью
diletan(.)
16.11.2010, 02:02
Посмотрела сайт Романс-кафе, и как-то не хочется мне с детьми туда. Слишком все там серьезно, мои привыкли к бистро. Представляю, как они там все разнесут. Может еще что-нибудь придумаем?
там есть такие качалки красные как в ИКЕИ и доска икеевская для рисования, мы в августе там отмечали регистрацию, мы пришли с 1 ребенком, через час пришли 2 семьи с много детьми:)) был малыш в коляске и одна девочка 7ми лет и две лет 3 и 5ти, моя с ними скорефанилась, потом еще пришли дети с родителями, потом "беременная" пара:046: короче у меня сложилось впечатление, что это самое детское кафе в Петергофе:046:
в Вену с детками и большой компашкой не очень удобно, там места мало.
там есть такие качалки красные как в ИКЕИ и доска икеевская для рисования, мы в августе там отмечали регистрацию, мы пришли с 1 ребенком, через час пришли 2 семьи с много детьми:)) был малыш в коляске и одна девочка 7ми лет и две лет 3 и 5ти, моя с ними скорефанилась, потом еще пришли дети с родителями, потом "беременная" пара:046: короче у меня сложилось впечатление, что это самое детское кафе в Петергофе:046:
в Вену с детками и большой компашкой не очень удобно, там места мало.
+100, в Романсе адекватный персонал, не курят, удобно с детьми. Правда когда я последний раз была не видела куда они перенесли для детей всякие развлекаловки.
14-00 пятница, Романс-кафе, Санкт-Петербургском пр.д. 27, http://www.romancecafe.ru/
1. vvvasilisa
6. Eldaria
Нектарина
16.11.2010, 11:45
14-00 пятница, Романс-кафе, Санкт-Петербургском пр.д. 27, http://www.romancecafe.ru/
1. vvvasilisa
3.diletan(.) +спящий хвостик я за романс, в первом зале не курят и хорошая вентиляция и обзор и диванчики
4. Orhidea2006 + мелочь
6. Eldaria
7. Нектарина
Девочки, подскажите а у вас течет чистая вода из под крана?
У нас второй день грязная, серо=черная какая-то! Что делать???!!!!
Грозный пчёл
16.11.2010, 14:34
И у нас тоже самое.
mazlanya
16.11.2010, 15:20
У нас тоже грязная, вскипятила вчера из под крана горячую воду, чтобы ноги детям попарить, а там -мазутные хлопья плавают:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.