Просмотр полной версии : Петергоф
Лесовичок
03.12.2010, 12:25
про Лабиринт
в среду положила в корзину книжки по одной цене (211 руб), в четверг делаю заказ, обновляю корзину и вижу....эти же книги по другой цене....155 руб. не поверив своим глазам, нашла на сайте подтверждение ))))
сэкономила кучу денег....вся в счастье...жду курьера )))
KarinkaSPb
03.12.2010, 12:54
Девочки, подскажите, может кто где видел в продаже вот такую игрушку:) очень хочеться купить по нормальной цене.
Заранее спаибо.
http://90ie.ru/25/igra-golodnye-begemotiki/
о, игруха моего детства :065:
Но в продаже не встречала...
vvvasilisa
03.12.2010, 13:24
Девочки, нет ни у кого проверенного столяра? Нужно заказать одну весчь из дерева. Спасибо.
И еще, ищу на недельку карту" карусели"
vvvasilisa
03.12.2010, 13:25
Девочки, подскажите, может кто где видел в продаже вот такую игрушку:) очень хочеться купить по нормальной цене.
Заранее спаибо.
Видела вроде в Карапунделе. Но что-то дорого мне показалось. Но тоже изошла на слюну, вспомнив детство.:)
vvvasilisa
03.12.2010, 13:26
Олена, ты на Степика или Сему?
Себе-любимой. Мерзну я жуть...
Думала они на взрослог, жаль, если ошибалась...
Еще ищу финские утепленные штаны для прогулок с детем. :091:
нимфетка
03.12.2010, 13:50
Заранее спаибо.
я себе такую заказывала у Полины (Нектарина) в закупке, ещё, кажется, такие были в магазине школяр на Петергофской.
Заранее спаибо.
В группе мамочек Петергофа (вконтакте) была закупка Бэмби, около 600 рублей стоила
http://www.bambytoys.ru/omsk.htm
нимфетка
03.12.2010, 14:00
В группе мамочек Петергофа (вконтакте) была закупка Бэмби, около 600 рублей стоила
http://www.bambytoys.ru/omsk.htm
я как раз там и покупала:)
Девочки, нет ни у кого проверенного столяра? Нужно заказать одну весчь из дерева. Спасибо.
Могу одолжить карту "Карусели"
Сентябрина
03.12.2010, 14:53
Заранее спаибо.
Посмотрите в оптовых закупках, где "Бемби" закупают - видела там, около 600 руб. была
Сентябрина
03.12.2010, 14:55
Девочки, никто в "Окей" на машине не ездит? Нужно там куклу купить, правда она 50 см ростом.
vvvasilisa
03.12.2010, 15:01
Спасибо! Где и когда можно встретиться? В личку.
diletan(.)
03.12.2010, 15:08
бывший Светоч..:flower:
ооо Светоч:love: надо дойти канцелярии прикупить, вспомнить детство:008:
а зачем карта-то нужна??там теперь нет скидок по карте..только на ней баллы копятся и всё..
девочки, это мне кажется, или уже в третий раз за последние 2 недели нам в квартале отключают отопление? как с таким бороться? мож позвонить куда? может это основание для перерасчета квартплаты уже?
vvvasilisa
03.12.2010, 16:19
Мне плед нужен, он сейчас в спецпредложениях у них. Может и правда тогда карта не нужна?
Morkovochka
03.12.2010, 16:26
а зачем карта-то нужна??там теперь нет скидок по карте..только на ней баллы копятся и всё..
Там теперь и карта новая - старую можно выкидывать (жлобы)
masha1985
03.12.2010, 16:27
Олена, что за плед? Может, и мне надо? Карту карусельную новую засунула куда-то...
diletan(.)
03.12.2010, 16:28
девочки, это мне кажется, или уже в третий раз за последние 2 недели нам в квартале отключают отопление? как с таким бороться? мож позвонить куда? может это основание для перерасчета квартплаты уже?
вот-вот и мы о том же:015: только это не последнее отключение, что-то ремонтируют в Университете и это плановые как нам в прошлый раз сказали отключения, типа тендер только не давно провели и вот деньги осваивают:wife:
сейчас сказали, что до вечера точно не включат:(
vvvasilisa
03.12.2010, 16:32
Олена, что за плед? Может, и мне надо? Карту карусельную новую засунула куда-то...
http://karusel.ru/spec.php?c=spb такой. Мне детю в колясу.
Там теперь и карта новая - старую можно выкидывать (жлобы)
нее.мы карту давно поменяли..новая уже..баллы на ней...
да,а так она и не нужна!!!как и в Пятёрке теперь..))
vvvasilisa
03.12.2010, 16:35
нее.мы карту давно поменяли..новая уже..баллы на ней...
Отлично! Тогда вопрос с картой снимается. Спасибо откликнувшимся!
Morkovochka
03.12.2010, 16:55
Так чему удивляться - Карусель, Перекресток и Пятерочка - одно лицо, только вид сбоку :014:
их хотят ещё и объединить в один...:046::046::046:
http://s04.radikal.ru/i177/1012/84/3b28b53d2258.jpg (http://www.radikal.ru)
R. едкая
03.12.2010, 18:36
вот-вот и мы о том же:015: только это не последнее отключение, что-то ремонтируют в Университете и это плановые как нам в прошлый раз сказали отключения, типа тендер только не давно провели и вот деньги осваивают:wife:
я звонила-до 12 часов завтрашнего дня тепла не будет...
Вот только ни в коем случае не обращайся к Александру из платного топика на ЛВ... :ded: Недорого у него, в Петергоф ездит без наценки, НО готовый продукт или переделывать надо, или выбрасывать... :010: :(
Вот слов уже нет про эти отключения... :015: И сил морозится нет... :005:
Нам поставили новые окна и входную дверь (это я так, просто делюсь радостью)!!! :080: :080: :080: Но от холода это не спасает... :005:
http://karusel.ru/spec.php?c=spb такой. Мне детю в колясу.
А ты его трогала? Обычно вот такие дешёвые пледы - "стеклянные". На ощупь как стекловата... :001:Но именно про этот - я не знаю... :008:
Товарищи, у кого есть отзывы об остеопате из оздоровительного центра на ул.Шахматова (на 2-м этаже в кирпичной 14-тиэтажке - не помню номер дома...)? :091:
Мы сегодня были там с дочей. Пока что это выглядит как какие-то чудеса. Это я про сам процесс.:073: А результаты у кого-то есть? :019: А то ведь надо несколько сеансов отходить, а они по 1500р. :001:
Товарищи, у кого есть отзывы об остеопате из оздоровительного центра на ул.Шахматова (на 2-м этаже в кирпичной 14-тиэтажке - не помню номер дома...)? :091:
Мы сегодня были там с дочей. Пока что это выглядит как какие-то чудеса. Это я про сам процесс.:073: А результаты у кого-то есть? :019: А то ведь надо несколько сеансов отходить, а они по 1500р. :001:
Очень интересно послушать!
разбойница
03.12.2010, 20:46
Ой, как дёшево! (а мы ходим за 2300)
ооо, а кто это вам сказал? мне сказали, что это авария.... ну-ка я в фонтанку.ру напишу-ка! зла на них не хватает...
в петродворцовом ГУ ЖА мне любезно объяснили как сделать перерасчет - призываю всех пострадавших присоединиться!, а вот на вопрос как можно повлиять на ситуацию мне предложили " пойти в интернет"... :010: - вот, хотю в фонтанку написать теперь...
в петродворцовом ГУ ЖА мне любезно объяснили как сделать перерасчет - призываю всех пострадавших присоединиться!, а вот на вопрос как можно повлиять на ситуацию мне предложили " пойти в интернет"... :010: - вот, хотю в фонтанку написать теперь...
И как сделать перерасчёт? :008:
vvvasilisa
03.12.2010, 21:11
Вот только ни в коем случае не обращайся к Александру из платного топика на ЛВ... :ded: Недорого у него, в Петергоф ездит без наценки, НО готовый продукт или переделывать надо, или выбрасывать... :010: :(
А ты его трогала? Обычно вот такие дешёвые пледы - "стеклянные". На ощупь как стекловата... :001:Но именно про этот - я не знаю... :008:
Спасибо за предупреждение!
Гы, пледов нет, раскупили в перый же день... а рекламируют до сих пор, гады.:wife:
Сказочная
03.12.2010, 21:12
Так чему удивляться - Карусель, Перекресток и Пятерочка - одно лицо, только вид сбоку :014:
Одна компания, с разными названиями :)):)):)):))
Все сети скупили :))
История X5 Retail Group – это история динамичного развития ведущих российских розничных сетей – «Пятерочки», «Перекрестка» и «Карусели».....
Сентябрина
03.12.2010, 22:25
Девочки, большая просьба. Если вы в ближайшее время будете покупать что-нибудь из детского ассортимента (одежда, обувь, дорогие игрушки,и т.п.), оставьте, пожалуйста, чек - я его спустя две недели (чтобы вам не потерять гарантию) обменяю на шоколадку. Кому интересны причины - в личку. Актуально до 25 декабря.
Жанна, у меня есть чек из Юниора - но он по детской карте. Подойдет?
Сентябрина
03.12.2010, 22:41
Жанна, у меня есть чек из Юниора - но он по детской карте. Подойдет?
Нет, по детской не подходит. Только если это по чеку не видно.
Жанна, отдельным чеком или как? я вот в Ленте 2 пары колготок в общей массе пробивала на 300р.... но чек поискать нужно еще... там и памперсы Либеро трусики 5 номер... 2 пачки
и с какого числа это актуально? у меня на лего кое-какие чеки старые лежат., от 27 августа аж на очень большую сумму, от 17 сентября поменьше еще наверное, не подойдут чеки , плаченные с карты обычной, только наликом....
Жанна, отдельным чеком или как? я вот в Ленте 2 пары колготок в общей массе пробивала на 300р.... но чек поискать нужно еще...
и с какого числа это актуально? у меня на лего кое-какие чеки старые лежат.
Присоединяюсь к вопросу. У меня есть длиннющий чек из Ленты (от 27 ноября), в котором есть позиция "куртка для девочки" стоимостью примерно 3800р. :) Правда он в не очень красивом состоянии. Но если такой пригодится - отдам (2 недели ждать не надо - куртку нежно любим и не вернём ни за что). ;)
Сентябрина
03.12.2010, 23:43
Чеки подойдут с 26 ноября. Девочки, спасибо. Через недельку детей отправлю с больничного в сад-школу, позабираю.
И как сделать перерасчёт? :008:
нужно написать заявление о перерасчете отопления по причине его отсутствия на имя Марковского. В домоуправлении мне продиктовали даты, когда отключали. С 15 ноября начиная отопление нам отключали аж 5 раз :wife: И отнести его на Петергофскую д. 13
Я напишу и отнесу. Если все нормально и его примут - выложу куда-нить и оставлю тут ссылку. Думаю, что немного денег там будет насчитано, но если много народу пересчитают себе плату - может и будет толк...
R. едкая
04.12.2010, 01:25
нужно написать заявление о перерасчете отопления по причине его отсутствия на имя Марковского. В домоуправлении мне продиктовали даты, когда отключали. С 15 ноября начиная отопление нам отключали аж 5 раз :wife: И отнести его на Петергофскую д. 13
Я напишу и отнесу. Если все нормально и его примут - выложу куда-нить и оставлю тут ссылку. Думаю, что немного денег там будет насчитано, но если много народу пересчитают себе плату - может и будет толк...
спасибо, я тоже так сделаю. Но только когда придет 13-я квитанция:065:
Грозный пчёл
04.12.2010, 01:33
Девочки, может знает кто, в санатории "Огонек" в Стрельне можно посетить хирурга-ортопеда платно?
Нужен хороший специалист, и желательно побыстрее, я в раздумьях, податься в Турнера или в Огонек. Или в ДГБ №1 на Авангардную, нам туда направление выдали.
R. едкая
04.12.2010, 01:38
Девочки, может знает кто, в санатории "Огонек" в Стрельне можно посетить хирурга-ортопеда платно?
Нужен хороший специалист, и желательно побыстрее, я в раздумьях, податься в Турнера или в Огонек.
присоединюсь. Тоже нужен платный ортопед из Огонька...
Матрос Карапузняк
04.12.2010, 01:47
Девушки где можно в Петергофе сделать кукушку? без направления от врача. за денежку. а то в ЛОР НИИ ездить тяжеловато. вдруг есть ближе...
diletan(.)
04.12.2010, 01:52
ооо, а кто это вам сказал? мне сказали, что это авария.... ну-ка я в фонтанку.ру напишу-ка! зла на них не хватает...
в прошлый раз когда отключали, мама звонила ругалась в нашу ЖК там ей и сказали про это дело и посоветовали звонить еще куда-то она позвонила там ей и сказали про тендер и плановый ремонт в Универе(
про перерасчет: муж мой сегодня так и сказал, что пусть перерасчет делают...
ну что за елку-палки, у меня электроэнергии на 1000 рублей нажигается каждый май и сентябрь (когда отопления нет), а если они и в морозы отключать начнут постоянно, мне электричество золотое будет:wife:
как напишите заявление хоть фото его выложите:091: а то мерзнем и мы и мои родители и мои бабушка-дедушка, а с трех квартплат уже думаю не мало выйдет:ded:
masha1985
04.12.2010, 02:34
Жанна, чеки есть сегодняшние с НМ и Стокманн - одежда детская (без размеров:073:), правда, написала и сообразила, что оплачено все с карты:005:
О, чеки достала, там только последние цифры карты:008:
Если подойдет, пишите в личку. Завтра днем буду на Суворовской, поищу чеки, оплаченные наличкой из Глории.
Сентябрина
04.12.2010, 03:15
Жанна, чеки есть сегодняшние с НМ и Стокманн - одежда детская (без размеров:073:), правда, написала и сообразила, что оплачено все с карты:005:
О, чеки достала, там только последние цифры карты:008:
Если подойдет, пишите в личку. Завтра днем буду на Суворовской, поищу чеки, оплаченные наличкой из Глории.
По карте какой? Если обычная кредитка, то отлично подойдет. На Суворовской завтра смогу забрать, звоните как подойдете, тел. в профиле.
masha1985
04.12.2010, 03:21
Да, карта кредитка. Завтра позвоню. Еще из ДМ чек был дорогущий, чуть позже отдам (через неделю)
masha1985
04.12.2010, 03:24
Девочки, может, кому актуально. Есть 30% скидка в ДМ на игрушку Хасбро (не расподажную). Я уже ничего покупать не буду - это типа скидка на ДР ребенка. Все условия акции на сайте ДМ. Готова пересечься в эти выходные в ДМ в Континенте или ФБ. Пишите в личку)))
...
ну что за елку-палки, у меня электроэнергии на 1000 рублей нажигается каждый май и сентябрь (когда отопления нет), а если они и в морозы отключать начнут постоянно, мне электричество золотое будет:wife:
...
Или НЕ БУДЕТ электричества вообще... :065: У нас вчера весь подъезд вырубился. Видимо, переборщили с обогревательными приборами... :005: Так что мой вчерашний тёмный вечер был даже веселее, чем холодный день... :065:
Сейчас в комнатах 14 градусов... :001:
Девушки где можно в Петергофе сделать кукушку? без направления от врача. за денежку. а то в ЛОР НИИ ездить тяжеловато. вдруг есть ближе...
В МСЧ 67 на часовом заводе
Vareni4ek
04.12.2010, 11:21
А точно нужно писать заявление? Помницца, когда в сентябре-октябре отключали гор воду - я потом смотрела на расчет в квитанции - ам стоимость этих услуг отминусовали еще при подсчете общей суммы. Я к чему - м.б. они сами автоматически отсчитают? Ил обязательно писать?
Нектарина
04.12.2010, 11:52
Чтобы не соврать - посмотрела мониторинг навигатора - въехала в 12-59, съехала в Марьино в 13-16
Получается 17 минут - скорость средняя 90-100 (а где и выше :008:)
Спасибо! Я так и вижу уже себя в дороге на работу, и ехать вместо 2.5 надо будет максимум час :support:
Матрос Карапузняк
04.12.2010, 12:16
В МСЧ 67 на часовом заводе
а вы там делали? там хорошие специалисты? с детьми нормально контактируют?
А отопление в 12 дня или в 12 ночи включить должны? :065:
а вы там делали? там хорошие специалисты? с детьми нормально контактируют?
нет, мы не делали. здесь в топике кто-то писал что делают.
А точно нужно писать заявление? Помницца, когда в сентябре-октябре отключали гор воду - я потом смотрела на расчет в квитанции - ам стоимость этих услуг отминусовали еще при подсчете общей суммы. Я к чему - м.б. они сами автоматически отсчитают? Ил обязательно писать?
Я переспрошу, когда относить буду
как напишите заявление хоть фото его выложите:091: а то мерзнем и мы и мои родители и мои бабушка-дедушка, а с трех квартплат уже думаю не мало выйдет:ded:
угу, выложу обязательно. Муж аж пообещал распечатать и в ящики соседям раскидать :065:
А отопление в 12 дня или в 12 ночи включить должны? :065:
в 12 дня. у меня все еще холодные батареи и вода горячая - не вода, а слезы :015:
Кракозябра
04.12.2010, 14:44
Как с заявление разберетесь, кинте ссыль ,плиз!
Нужен хороший специалист, и желательно побыстрее, я в раздумьях, податься в Турнера или в Огонек. Или в ДГБ №1 на Авангардную, нам туда направление выдали.
В санатории "Огонек" хирургов-ортопедов нет, там ортопеды-травматологи. Записаться на платную консультацию можно у секретаря по телефону 421-11-45.
Девочки, у кого КТВ (кабельное телевидение), у вас Теленяня показывает?
у нас уже дня 3-4 не показывает(
только спросила-заработало:080:
Грозный пчёл
04.12.2010, 18:28
В санатории "Огонек" хирургов-ортопедов нет, там ортопеды-травматологи. Записаться на платную консультацию можно у секретаря по телефону 421-11-45.
Cпасибо! Мне для старшей именно хирург нужен, но телефончик пригодится :)
diletan(.)
04.12.2010, 18:38
Я переспрошу, когда относить буду
угу, выложу обязательно. Муж аж пообещал распечатать и в ящики соседям раскидать :065:
в 12 дня. у меня все еще холодные батареи и вода горячая - не вода, а слезы :015:
батареи только затеплились:015:
Сентябрина
04.12.2010, 19:12
у нас уже дня 3-4 не показывает(
только спросила-заработало:080:
У нас тоже канал заработал. Звонила позавчера, сказали - тех.неполадки. У нас кабельное из-за Теленяни, если бы его убрали - сразу бы отключились.
У нас тоже канал заработал. Звонила позавчера, сказали - тех.неполадки. У нас кабельное из-за Теленяни, если бы его убрали - сразу бы отключились.
ага,мы тоже:))
мелкий меня терроризировал все эти дни. Теленяню требовал:065:
Vareni4ek
04.12.2010, 19:26
а мы все это время спасались каналом Дисней, прям не оторвать, млин, от ТВ!
Сентябрина
04.12.2010, 19:26
ага,мы тоже:))
мелкий меня терроризировал все эти дни. Теленяню требовал:065:
А у меня дочка тоже на Дисней переключилась, что меня совсем не обрадовало.:068: Будем возвращать на Теленяню.
mazlanya
04.12.2010, 19:39
Я уже вручную телевизор перенастраивать начала, думала канал на другую волну съехал.
батареи только затеплились:015:
У нас так и не включили отопление (причём в соседнем доме - включили, через дом - не включили). :wife: И свет сегодня опять вырубался... :015: Горячая вода из крана потекла только к 5 вечера... :005:
К концу света готовы. Натренированы. :065:
...
А Джетикс вообще на каком-нить кабельном остался? :009:
Воздушная
04.12.2010, 23:04
У нас тоже не работала Теленяня, тоже смотрели Дисней... Дети просто требуют, в истерике бьются! Я в шоке... Причем подсели еще на сериал про русалок. Куда мир катится?
Джетикс отключили, вместо него Дисней теперь. (ну и хорошо, мне Джетикс не нравился)
Сентябрина
04.12.2010, 23:06
У меня даже мелкий (2,1г) не дал телевизор перед сном выключить, пока не досмотрел мультик по Теленяне. Титры пошли - он спокойно к стеночке отвернулся и закрыл глазки.
Воздушная
04.12.2010, 23:27
Все ясно, это 25-й кадр! :001::ded:
Я так мечтала, что мои дети не будут часами смотреть зомби-ящик, а итог... эхх...:010:
Грозный пчёл
04.12.2010, 23:47
Джетикс отключили, вместо него Дисней теперь. (ну и хорошо, мне Джетикс не нравился)
Мы в принципе отключили джетикс и 2*2, не нра мне мультики на них.
Нектарина
04.12.2010, 23:59
ППКС!
Воздушная
05.12.2010, 00:02
Полностью поддерживаю! И КТВ тоже поддерживает, :) осталось им вместо 2*2 что-то еще мультяшное для деток подключить.
А как отключить канал?:016:
Сентябрина
05.12.2010, 00:12
Полностью поддерживаю! И КТВ тоже поддерживает, :) осталось им вместо 2*2 что-то еще мультяшное для деток подключить.
Удалить
R. едкая
05.12.2010, 00:13
:flower:
Грозный пчёл
05.12.2010, 00:35
Удалить из настроек своего ТВ
Все ясно, это 25-й кадр! :001::ded:
Я так мечтала, что мои дети не будут часами смотреть зомби-ящик, а итог... эхх...:010:
а чего мечтать то :008: Надо телек того, нафиг... и будет счастье :))
меня другое беспокоит: с компом что делать, с играми и т.п. Надо чтобы у ребзи находились более интересные занятия
Воздушная
05.12.2010, 02:14
а чего мечтать то :008: Надо телек того, нафиг... и будет счастье :))
меня другое беспокоит: с компом что делать, с играми и т.п. Надо чтобы у ребзи находились более интересные занятия
Нет, муж сильно против, он ЭТО смотрит... так что не выкинуть.
Ну и вообще - надо же быть в курсе последних достижений и классики мультипликации, чтобы не выпадать из жизни. Меня беспокоит количество времени - пару часов в день точно смотрят, вместо положенный 15 минут. Радует одно - не каждый день.
Комп - это следующий этап...
Девочки, открылась закупка приправ Камис.
По цене с магазинной разница мала - но как они выигрывают в ассортименте...
allkoz2009
05.12.2010, 13:04
Девочки, открылась закупка приправ Камис.
По цене с магазинной разница мала - но как они выигрывают в ассортименте...
Можно в личку,ссыль:flower:
Morkovochka
05.12.2010, 14:03
И мне киньте - посмотрю. Спасибо
ZelenkaZ
05.12.2010, 14:10
Заранее спаибо.
в Детском мире точно есть.....хотела ребетенку купить на д.р.
Матрос Карапузняк
05.12.2010, 14:23
нет, мы не делали. здесь в топике кто-то писал что делают.
спасибо.
Вконтакте прислали приглашение в группу. НГ ёлка в Петергофе!!! :019:
г.Петергоф, ул.Разводная, д.7 корп.1
тел.: 450-55-06 Ресторан ПЕКИН.
Елка состоится: 25дек. 3 ,4янв.- для детишек до 7 лет.
26 ,27дек. 5янв.- дети старше 7 лет.
Стоимость билета:
***800 рублей ( подарок включен в стоимость)
СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРОХОДЯТ НА ЕЛКУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Специальное предложение для взрослых ( приобретается только по желанию):
*** «ШВЕДСКИЙ СТОЛ»***
*** 300 рублей.***
Каждый билет «ШВЕДСКИЙ СТОЛ» участвует в* РОЗЫГРЫШЕ ПОДАРКОВ.*
ИНФОРМАЦИЯ И ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ.:
+7-911-953-59-18
+7-911-953-59-18
+7-911-218-96-90
+7-911-218-96-90
8-911-238-59-78
8-911-238-59-78
vvvasilisa
05.12.2010, 23:28
Аналогично. Нет теперь унас таких каналов. Мой не знает что это такое...
Грозный пчёл
06.12.2010, 09:16
Аналогично. Нет теперь унас таких каналов. Мой не знает что это такое...
Точно. Моя по утрам, пока собирается в садик, смотрит по СТС Смешариков и Скуби Ду. От Скуби я не в восторге, тупой какой-то мультик, но хотя бы добрый.
Мой по утрам на компе мультики смотрит. Иногда - с диска, иногда - с ютюба (мама с папой новости глядят по ТВ :) ).
Последние хиты - "Фильм, фильм, фильм" и "Крылья, ноги, хвосты".
(Олен, тебе хохма... Он же "ль" не выговаривает :) и получается у него "фиум".. Как-то в машине едем, он эту песенку напевает, я до него докопалась - фи-ЛЬ-м... Он подумал-подумал.. "Мама, они неверно говорят - надо петь "кино, кино, кино")
у нас последний хит - мульт " Квака-задавака", 75г, там Песняры классно поют )))))) который день требует показать...
очень долго хитом был наш Винни Пух, еле прошло. Но зато спасал в сложных ситуациях.
vvvasilisa
06.12.2010, 15:10
(Олен, тебе хохма... Он же "ль" не выговаривает :) и получается у него "фиум".. Как-то в машине едем, он эту песенку напевает, я до него докопалась - фи-ЛЬ-м... Он подумал-подумал.. "Мама, они неверно говорят - надо петь "кино, кино, кино")
Ха, сообразил!
Девы подскажите где в петергофе будет открытый (или может быть крытый) каток?
vvvasilisa
06.12.2010, 16:36
Девочки, повторюсь, нутрилон 2 никто не употребляет? Нам не подошла.
Девы подскажите где в петергофе будет открытый (или может быть крытый) каток?
Крытый есть ул аврова 11 или 13 училище Кирова бывш.
открытый бывает в Старом на ул. веденеева, это от вокзала к 23кв. идти, там хоккейная коробка
Девочки, я работаю в собесе и на нашем отделении сейчас есть 4 свободных места для желающих встать на социальное обслуживание. Может есть знакомые или родственники...
Обслуживаться могут: 1) инвалиды всех групп, вышедшие на пенсию (кроме инвалидов 3 группы, не достигших пенсионного возраста)
2) пенсионеры, нуждающиеся в помощи (например, трудно самому ходить в магазин или нужно получить средства технической реабилитации)
Стоимость услуг частично платная и рассчитывается в зависимости от дохода обслуживаемого (примерно: если пенсия 10 тыс, то ежемесячная оплата за обслуживание 600 руб.)
Социальный работник оказывает следующие услуги:
1.Услуги по организации питания, быта и досуга:
- получение номерков в поликлиниках и доставка к врачу на автомобиле. Госпитализация во все больницы города.
- покупка в магазинах и доставка продуктов питания и 2 раза в неделю, а также покупка пром. товаров
- доставка воды, топка печей, содействие в обеспечении топливом (для проживающих в частных домах
- сдача вещей в стирку, химчистку, ремонт и обратная их доставка
- содействие в организации легкой уборки жилых помещений (2 раза в год - специальная уборка, например, мытье окон)
- содействие в оплате жилья и коммунальных услуг
- оказание помощи в написании писем, заказ и оплата переговоров, получение посылок
- содействие в обеспечении книгами, журналами, газетами (из киосков и библиотеки)
2. Правовые услуги:
- содействие в получении установленных действующим Законодательством льгот, преимуществ (оформление инвалидности, оформление компенсации на оплату жилья)
- оказание помощи по вопросам пенсионного обеспечения и предоставления других социальных выплат
- содействие в получении юридической помощи и иных правовых услуг (в центре есть бесплатная помощь юриста)
3. Содействие в организации ритуальных услуг.
По организации обслуживания обращайтесь к заведующей нашим отделением: Людмила Александровна, сот. тел. 8-904-614-81-29, раб. 427-24-52 (попросите ее к телефону и можете сказать, что рекомендовала Катя, я ее предупредила)
Я рекомендую соц.работников ИМЕННО своего отделения, т.к. знаю, что эти девушки выполняют работу качественно и ответственно!
Vareni4ek
07.12.2010, 20:05
Девы, собираем компанию для проведения в корпусе Бенуа елки для деток. стоимость 300 рублей для детей, плюс если взрослый + 50 р., планируется на 12-13-14 часов 18 декабря, сначала будет история про НГ (т.е. как раньше праздновали и проч), а потом соответственно Дедушка наш Мороз. Есть желающие (могу человек 6 - 7 набрать для комплекта)? Давайте если что списочком в топе или (если это правилами форума запрещается) - мне в личку Ваши пожелания по участию. По возрасту - нам почти 5, будут детки и немного постарше - около 8 лет, в общем, где-то в этой возрастной категории, более подробно вряд ли могу написать, но мне кажется, что в историческом месте должна быть волшебная елка. В общем, желающие присоединиться - велкам!
Нектарина
07.12.2010, 20:18
Машуня, мы с тобой!
мы тоже хотим !!!!!но нам только 2.5-возьмете ?
а маму пустят в зал - это тоже важно в таком возрасте :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.