Просмотр полной версии : Петергоф
поясните, плз. Т. е . звонить по 004 и что? Что спрашивать?
я позвонила, сказала, что мол пришла квитанция с перерассчетом отопления. они сказали, что никаких письменных распоряжений на перерасчет не получали, поэтому приняли заявку на контроль и отправили заявку в мою УК.
R. едкая
13.12.2010, 23:15
я позвонила, сказала, что мол пришла квитанция с перерассчетом отопления. они сказали, что никаких письменных распоряжений на перерасчет не получали, поэтому приняли заявку на контроль и отправили заявку в мою УК.
опупеть:010: Тоже позвоню!!!:ded:
зы: так вы спросили что с ней делать или просто сказали о том, что она пришла?
+1
может это просто слова...
да, я спросила. к сожалению они не могут дать никаких рекомендаций на этот счет. Посоветовали обратиться к юристам... или в суд подать. Т.е. они подтвердили сомнительность этого перерассчета. А суд, он вроде и так будет - вроде по телеку говорили.
я просто платить не буду, а те кто придумал этот перерасчет - вот пусть по судам и ходят и обосновывают свои действия.
А еще я думаю, что все разрулится само собой, как было с квитанциями на свет, которые нам раскидали в почтовые ящики, а потом оказалось, что по другим надо было платить... Пугали-пугали задолженностью, а потом как-то сами справились ;)
R. едкая
14.12.2010, 01:31
А еще я думаю, что все разрулится само собой, как было с квитанциями на свет, которые нам раскидали в почтовые ящики, а потом оказалось, что по другим надо было платить... Пугали-пугали задолженностью, а потом как-то сами справились ;)
меня тоже такие мысли посещают:)
R. едкая
14.12.2010, 12:41
Позвонила тоже в 004...Будем ждать...
Morkovochka
14.12.2010, 15:03
Позвонила утром - мне вообще сказали что это незаконно, можете не оплачивать разницу и вообще подавать коллективное заявление в суд :016:
Че делать то?
Есть вакантное место нянечки (средняя группа) в 10 саду. Новый Петергоф, ул. Никольская. Воспитатели хорошие.
Звонить заведующей детсада: 450-61-84
Девочки, повторяюсь: есть ли среди знакомых пожилые люди, желающие встать на социальное обслуживание?
1) инвалиды всех групп, вышедшие на пенсию
2) пенсионеры, нуждающиеся в помощи (например, трудно самому ходить в магазин, поликлинику или нужно получить средства технической реабилитации)
По организации обслуживания обращайтесь к заведующей отделением собеса Петродворца: Людмила Александровна, сот. тел. 8-904-614-81-29, раб. 427-24-52 (попросите ее к телефону и можете сказать, что рекомендовала Катя, я ее предупредила)
Orhidea2006
14.12.2010, 18:28
Девочки открыла очередную закупку Николь (халаты, велюр костюмы), кому надо заходите!!!
Девочки посоветуйте в какой топик обратиться очень нужно из Пушкина в Петергоф по пути одну штуку захватить, срочно ( муж не может пока
Vareni4ek
14.12.2010, 20:46
Девы, по поводу елки в Бенуа отбой. Соррьки за беспокойство!
Нектарина
14.12.2010, 21:32
Жаааалко!
девочки вопрос дурацкий, но не у кого овоскопа нет ?
Лена, а может в ларьках есть, где яйца продают или в фермерских отделах (например, в Мясной лавке на рынке в Новом? Может там спросить...
kattionok
14.12.2010, 22:20
Девочки, кто знает в Каскаде 19го что будет? Стоит идти? нам пригласительный дали, но там как-то ничего нет и вообще никакой информации только сказанно, что вход свободный.
Грозный пчёл
14.12.2010, 22:41
Девы, по поводу елки в Бенуа отбой. Соррьки за беспокойство!
Как раз хотела спросить, чего там с ёлкой.
Ну ладно, будем тогда пока другие планы строить.
Лена, а может в ларьках есть, где яйца продают или в фермерских отделах (например, в Мясной лавке на рынке в Новом? Может там спросить...
Кать купить то его не проблема, я использовала фонарик диодный в прошлом году, было видно многое и вены и силуэты. Мне этого не достаточно, надо четкое изображение как на УЗи. Но овоскопы греют, а мне надо его переделывать с другим освещением, чтобы не выделяло тепло но был ярким. Хотела поэтому б/ушный, все равно курочить. Еще есть договоренность с узистом известным питерским, может у него будут идеи для моего эксперимента, так как такого пока ни кто не делал еще.
Сентябрина
14.12.2010, 23:40
Девочки, кто-нибудь идет на елку в "Пекин" 26 декабря (дети 7-12 лет)?
Кать купить то его не проблема, я использовала фонарик диодный в прошлом году, было видно многое и вены и силуэты. Мне этого не достаточно, надо четкое изображение как на УЗи. Но овоскопы греют, а мне надо его переделывать с другим освещением, чтобы не выделяло тепло но был ярким. Хотела поэтому б/ушный, все равно курочить. Еще есть договоренность с узистом известным питерским, может у него будут идеи для моего эксперимента, так как такого пока ни кто не делал еще.
бАюсь спросить:001::)):001:
kattionok
14.12.2010, 23:51
А что за эксперимент? Интерес чисто профессиональный... заинтриговали.
нечаяно забрела к Вам на страницу ВК :008:
У Вас опять детки намечаются ? сын мой долго потом скулил что ему тоже такое нада :065:
... очень красивые :flower::))
ВИКУСЯ подробнее при личной встрече ))) ну или см ниже
kattionok О профи! может у вас идеи будут?
в ктатце. Я инкубирую яйца игуаны, в прошлом году все прошло успешно и мы вывелись почти в полном составе. Пол у игуан можно определить в период полового созревания примерно в 1, 5 года. То есть в малышковом возрасте при покупке это как бы рулетка, пол определить невозможно, половой деморфизм совершенно не развит. Несколько яиц не вышло и я их вскрывала. Выяснилось что половые органы у самцов развиваются вне тела, а перед вылуплением гемипенисы втягиваются в основание хвоста, в специальные кармашки. Игуан в Росии никто не разводит поэтому о таком никто и не думал. Так вот идея состоит в том чтобы узнать пол детей на последней стадии инкубации. Еще об особенностях:
-яйца игуан как и многих рептилий кожистые, оболочка дышит и пьет влагу, упругая и эластичная на ощупь
-размер яйца в конце срока 3,5х4 см
-яйца растут в течении инкубации
-переворачивать и как то наклонять яйца нельзя, это может привести к гибели эмбриона
-повышать и понижать темп даже на градус нельзя, это может привести к гибели эмбриона
-смазывать оболочку нельзя если делать узи, это запечатает поры на оболочке
вот как сделать УЗИ, есть ли способ или все на грани фантастики? такое еще никто не делал но очень интересно осуществить!
Татания Ой а как вы меня нашли?
дети намечаются если все будет ок то в апреле. И если я инкубатор чертов заберу в Пушкине, дала подруге теперь не можем забрать (
а сыну сколько?
diletan(.)
15.12.2010, 02:55
а куда потом после того как они вывелись? не дома же они у вас все дружно живут:)) или это не любительский интерес и хобби, а ваша профессия?
а куда потом после того как они вывелись? не дома же они у вас все дружно живут:)) или это не любительский интерес и хобби, а ваша профессия?
я сама пристроила с прошлого года всех 24 детей по разным городам. Ни о каких магазинах и перекупщиках речи не шло, хотя они меня хотели, детей жалко. Среди террариумистов ценятся животные выведенные в домашних условиях, так как меньше шанс купить больного , рахитного, затянутого, грибкового зверя с увечиями. Но я больше геройства повторять не собираюсь ) ( просто не ожидала что получиться и хоть кто то вылупиться, до этого кто пробовал инкубации были неудачные) положу на инкубацию 10 шт и все, для меня дело не в деньгах игуана стоит мизерные деньги по сравнению с террариумом и ее правильным последующим содержанием.
Я художник/дизайнер )
дети намечаются если все будет ок то в апреле. И если я инкубатор чертов заберу в Пушкине, дала подруге теперь не можем забрать (
а сыну сколько?
в петергофских мамочках ;)
хотела посмотреть Ваши фотографиии , а увидела такую красоту :))
сыну 11
diletan(.)
15.12.2010, 03:39
я вот когда встречаю таких людей как вы понимаю, что живу скучной жизнью, правда знаю в чем здесь беда...в лени(((
здорово, что вы так относитесь к животным!
ого,это они такие большие и тяжёлые??:010:как новорожденный ребёнок весят..я имею в виду родителей..)):005:
а они кусаются??вид такой у них....:001:с непривычки наверное:005:правда,похож на динозавра...
Лена, поражаюсь и восхищаюсь все больше!
Твои исследования - это прорыв в науке! Если тебе еще и УЗИ удастся делать...
ого,это они такие большие и тяжёлые??:010:как новорожденный ребёнок весят..я имею в виду родителей..)):005:
а они кусаются??вид такой у них....:001:с непривычки наверное:005:правда,похож на динозавра...
Они классные:love::love::love:
Тоха ведет себя как ласковая кошечка.:love::love::love:
kattionok
15.12.2010, 11:40
ВИКУСЯ подробнее при личной встрече ))) ну или см ниже
kattionok О профи! может у вас идеи будут?
в ктатце. Я инкубирую яйца игуаны, в прошлом году все прошло успешно и мы вывелись почти в полном составе. Пол у игуан можно определить в период полового созревания примерно в 1, 5 года. То есть в малышковом возрасте при покупке это как бы рулетка, пол определить невозможно, половой деморфизм совершенно не развит. Несколько яиц не вышло и я их вскрывала. Выяснилось что половые органы у самцов развиваются вне тела, а перед вылуплением гемипенисы втягиваются в основание хвоста, в специальные кармашки. Игуан в Росии никто не разводит поэтому о таком никто и не думал. Так вот идея состоит в том чтобы узнать пол детей на последней стадии инкубации. Еще об особенностях:
-яйца игуан как и многих рептилий кожистые, оболочка дышит и пьет влагу, упругая и эластичная на ощупь
-размер яйца в конце срока 3,5х4 см
-яйца растут в течении инкубации
-переворачивать и как то наклонять яйца нельзя, это может привести к гибели эмбриона
-повышать и понижать темп даже на градус нельзя, это может привести к гибели эмбриона
-смазывать оболочку нельзя если делать узи, это запечатает поры на оболочке
вот как сделать УЗИ, есть ли способ или все на грани фантастики? такое еще никто не делал но очень интересно осуществить!
а сыну сколько?
Насчет УЗИ надо подумать и поспрашивать у спецов по рептилиям может чего найду скажу... Пока только мысли по поводу температуры в инкубаторе... Классика для всех рептилий при более высоких температурах больше самцов при более низких больше самок в частности при температуре примерно 28 градусов будет до 80% самок при температуре 30-32 до 80% самцов... Естественно температуцра одинаковая в весь период инкубации.
Жемчужная
15.12.2010, 11:47
Нужен грамотный юрист - проконсультироваться.
Кочу комнату сдать в комм.квартире, а соседка против - а сдавать все-равно надо.
может в какое АН в Петергофе сходить - кто сталкивался??
В разделе о надвижимости и тему создала - не появилась она и вопрос юристу задала - да не отвечают.
Девочки посоветуйте в какой топик обратиться очень нужно из Пушкина в Петергоф по пути одну штуку захватить, срочно ( муж не может пока
Где ж вы были? Мой муж только 2 дня назад был по делам в Пушкине... Привез бы всё что угодно.
Кочу комнату сдать в комм.квартире, а соседка против - а сдавать все-равно надо.
В разделе о надвижимости и тему создала - не появилась она и вопрос юристу задала - да не отвечают.
комната ваша собственность?или квартира приватизирована?
у меня к примеру комната в коммуналке-есть на неё отдельный ордер и я даже не спрашиваю у соседей-сдавать мне или нет..они всё равно за свою площадь не платят..а я плачу..
Жемчужная
15.12.2010, 14:20
комната ваша собственность?или квартира приватизирована?
у меня к примеру комната в коммуналке-есть на неё отдельный ордер и я даже не спрашиваю у соседей-сдавать мне или нет..они всё равно за свою площадь не платят..а я плачу..
3к кв - коммуналка. Все комнаты приватизированы долями 20/55, 19/55 и 17/55 , где 55 - жилая. еще 22 метра кв. общей площади, которая согласно документам делиться в соответствии с долями на комнаты.
Хочу сдать свою 19м. комнату мужику и его жене. А соседка против.
Как обойти ее желание? В ЖК не написано, что я должна ее спрашивать.
Оформлен краткосрочный договор безвозмездного пользования с мужиком в свободной форме и нигде договор не регистрировали. Соседка сказала - договор липовый.
Если временно прописать жену мужика - это решит вопрос с желанием соседки?
Дейсвительно ли я не могу никого поселить в своей комнате без согласия соседей?
3к кв - коммуналка. Все комнаты приватизированы долями 20/55, 19/55 и 17/55 , где 55 - жилая. еще 22 метра кв. общей площади, которая согласно документам делиться в соответствии с долями на комнаты.
Хочу сдать свою 19м. комнату мужику и его жене. А соседка против.
Как обойти ее желание? В ЖК не написано, что я должна ее спрашивать.
Оформлен краткосрочный договор безвозмездного пользования с мужиком в свободной форме и нигде договор не регистрировали. Соседка сказала - договор липовый.
Если временно прописать жену мужика - это решит вопрос с желанием соседки?
Дейсвительно ли я не могу никого поселить в своей комнате без согласия соседей?
вот по поводу того,что комнатв ВСЕ приватизированы-ничего незнаю..как и что..знаю,что да-соседи должны быть согласны..хотя..если вы захотите продать комнату свою,вы тоже должны чтоли разрешения у них срашивать?врятли..просто им предложить-а не хотите ли купить вы у меня..естественно,они откажутся..и флаг вам в руки..а вот по поводу сдачи-незнаю..:(
Ой ой я весь топик засорила, ссори!
Татания если ребенку больше 10ти то уже можно такое животное заводить, ну и конечно родители должны помогать )
diletan(.) спасибо! с рептилиями я уже 11 лет, а не скучаю с толпой игуан дома с прошлого года ))))
лесёнка да они большие и тяжелые, моя 4 кг весит, но в этом весь кайф! у меня ребенок весил при рождении 2.600 )))) не представляю . Кусаются как и все животные. Но зависит от воспитания и других ньюансов. Моя добрейшей души игуана ни разу не позволяла сиду даже хвостом махнуть, ребенка любит дозволяет ей почти все, но правила общения конечно есть, как и с любым другим животным.
вот позавчерашняя фота, ребенок использует ее как подставочку вод КПК )))
http://s40.radikal.ru/i089/1012/1c/dfb60310834f.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1010/63/e62066237e7c.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1006/31/c9350b7388df.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1006/7c/27ef2db4abd8.jpg
katrix Кать, это слишком громко сказано, а вот если определим пол в яйце то это будет нонсенс )
ВИКУСЯ чмок дорогая!
kattionok спасибо большое! я многих спецов знаю и лично общаюсь и с нашими и зарубежными специалистами. В Питере это первый выводок игуан. Узи яиц рептилий наверно ни кто не делал, так как нет резона. Температура инкубации влияет на пол только нескольких видов рептов, у игуан к сожалению таких градаций нет. Нет зависимости от температуры. У меня инкубатор с 2 мя полками, я устраивала перепад в 1 градус, мало конечно, но все равно наблюдаю, с хозяевами детей у меня во всеми есть связь ) я чокнутая мамашка ))))
Варюша ООо ну вот, закон подлости в действии!!! жалко то как (
Жемчужная
15.12.2010, 15:17
красотища - :010:
она у вас, как киска или собачка (у других) в доме живет?
Morkovochka
15.12.2010, 15:22
Вот эта фотография самая душевная :flower::flower::flower:
ага..фотки отпадные!!
Да, Лена у нас еще и супер-фотограф:love::love::love:. Такие фотосесии делает:019::010:.
Да, Лена у нас еще и супер-фотограф:love::love::love:. Такие фотосесии делает:019::010:.
:)):)):))
спасибо девы!
ВИКУСЯ, Вика я тебя сейчас укушу! вот только место повкуснее выберу, рекламщица )))
diletan(.)
15.12.2010, 16:43
а что она правильно говорит, если у человека есть дар то почему о нем не рассказать ближним:073:
я, кстати, заметила такую тенденцию, после рождения деток у многих женщин просыпается тяга к творчеству, созданию прекрасного и полезного...кто-то начинает шить-вязать, кто-то игрушки делает, украшения, погружается в кулинарные изыски, осваивает фотографию, да много чего, вот у меня уже вторая, а я так и не нашла еще себя:065:
Morkovochka
15.12.2010, 17:09
а я так и не нашла еще себя:065:
Я до сих по себя ищу
(сидя дома :065:)
Счастливая удача
15.12.2010, 17:45
СТАРЫЙ ПЕТЕРГОФ:
Дорогие жители СП, подскажите, пожалуйста, о районе рядом с переездом у станции "Старый Петергоф". Очень важно наличие приличной школы. Какойва там приблизительная цена на аренду 1 комнатной квартиры? В 10 000 уложиться нельзя?
Спасибо.
Девочки, сегодня узнала, что в Ломоносове на Еленинской уже не делают пропуска в Сосновый Бор :(
Надо делать или в самом Сосн. Бору или на Шпалерной. Может кто-нибудь подскажет примерный образец заявления на пропуск, а то ничего не нашла...
я сегодня оттуда приехала, только инкубатор бы все равно не дотащила
Можно временно прописать, оформить сдачу квартиры через агентство, единственно, если соседи вредить будут, то квартиранты могут сбежать :005:
Если без договора сдавать, то соседи могут стукануть в налоговую.
вот по поводу того,что комнаты ВСЕ приватизированы-ничего незнаю..как и что..знаю,что да-соседи должны быть согласны..хотя..если вы захотите продать комнату свою,вы тоже должны чтоли разрешения у них срашивать?врятли..просто им предложить-а не хотите ли купить вы у меня..естественно,они откажутся..и флаг вам в руки..а вот по поводу сдачи-незнаю..:(
купить то они откажутся, но от них нужна будет бумажка, подписанная всеми прописанными там соседями :( Иначе фиг чего продашь. Мы своих долго уламывали. Самое сложное всех собрать у нотариуса.
Сентябрина
15.12.2010, 18:49
СТАРЫЙ ПЕТЕРГОФ:
Дорогие жители СП, подскажите, пожалуйста, о районе рядом с переездом у станции "Старый Петергоф". Очень важно наличие приличной школы. Какойва там приблизительная цена на аренду 1 комнатной квартиры? В 10 000 уложиться нельзя?
Спасибо.
Вы недавно спрашивали:
Дорогие Мамы.
Подскажите, пожалуйста, стоимость аренды однокомнатной квартиры в Старом Петергофе?
Минимум интересует конечно.
Спасибо заранее.
Вам ответили, что снимают минимум за 12.
ура спасибо всем за беспокойство! муж вырвался по пути сегодня заберет!!!!
она у вас, как киска или собачка (у других) в доме живет?
забыла ответить ) Она живет в террариуме (он виден на втором фото) и только иногда выходить в туалет и погулять по квартире, посидеть на окне и тп
kattionok
15.12.2010, 18:58
СТАРЫЙ ПЕТЕРГОФ:
Спасибо.
Маловероятно... мы год назад искали практически ничего нет... В общем если долго искать и без комунальных платежей, то можно, но маленькую и без мебели... а так 12-13 тыс.
kattionok
15.12.2010, 19:02
Татания если ребен
kattionok спасибо большое! я многих спецов знаю и лично общаюсь и с нашими и зарубежными специалистами. В Питере это первый выводок игуан. Узи яиц рептилий наверно ни кто не делал, так как нет резона. Температура инкубации влияет на пол только нескольких видов рептов, у игуан к сожалению таких градаций нет. Нет зависимости от температуры. У меня инкубатор с 2 мя полками, я устраивала перепад в 1 градус, мало конечно, но все равно наблюдаю, с хозяевами детей у меня во всеми есть связь ) я чокнутая мамашка ))))
Варюша ООо ну вот, закон подлости в действии!!! жалко то как (
Подумалось... саое безопасный и точный способ посмотреть что там внутри это томограмма:046:, но как осуществить:009:
(
Лена, я просто потрясена! Бывает же такое!:010: Казалось, что такие рептилии живут себе в террариуме, совершенно индеферентные, к хозяевам равнодушные. А тут просто настоящий домашний любимец!:love: Фотографии просто фантастические!
Morkovochka
15.12.2010, 20:16
Девочки, сегодня узнала, что в Ломоносове на Еленинской уже не делают пропуска в Сосновый Бор :(
Надо делать или в самом Сосн. Бору или на Шпалерной. Может кто-нибудь подскажет примерный образец заявления на пропуск, а то ничего не нашла...
Они бланк давали - можно на посту взять
Подумалось... саое безопасный и точный способ посмотреть что там внутри это томограмма:046:, но как осуществить:009:
пошла тоже гуглить ))) в домашних условиях анриал наверно осуществить ) а это безопасно?
Лена, я просто потрясена! Бывает же такое!:010: Казалось, что такие рептилии живут себе в террариуме, совершенно индеферентные, к хозяевам равнодушные. А тут просто настоящий домашний любимец!:love: Фотографии просто фантастические!
Спасибо больше! Именно поэтому игуан и содержат дома, они социализируются прекрасно и умны и можно общаться как с привычным домашним питомцем.
Vareni4ek
15.12.2010, 20:42
Я Вам так скажу, как юрист. Во-первых, не надо ходит в АН, ибо иногда агенты такоооого понасоветуют - волосы дыбом! Во-вторых, этот вопрос - палка о двух концах, не буду влезать в дебри Гражданского и Жилищного кодексов, но это смотря к каким статьям этих законов аппелировать. Я советую сдавать (тут, канеш, надо учечсмть момент, а захотят ли снять с противными соседями у Вас комнату). В любом случае, если соседи будут просто против - это их личные проблемы, вот если в суд подадут в защиту своих прав - тогда другое дело, но на практике даже если в суд подадут - можно правильно ответить и проч. У меня, кста, в практике была такая ситуация, и соседи тоже были против, но тем не менее, комната сдавалась. до суда, канеш, не дошло, но если бы дошло, я более чем уверена, что их иск бы не удовлетворили.
Vareni4ek
15.12.2010, 20:43
Жаааалко!
Поля, ты не расстраивайтся, что-нить придумаем с елками! просто по 18.12 и бенуа - отбой
Vareni4ek
15.12.2010, 20:44
Девочки, кто-нибудь идет на елку в "Пекин" 26 декабря (дети 7-12 лет)?
мы хотим уже на январских каникулах сходить. А там что, тока с 7 лет дети приглашаются?
Vareni4ek
15.12.2010, 20:49
вот по поводу того,что комнаты ВСЕ приватизированы-ничего незнаю..как и что..знаю,что да-соседи должны быть согласны..хотя..если вы захотите продать комнату свою,вы тоже должны чтоли разрешения у них срашивать?врятли..просто им предложить-а не хотите ли купить вы у меня..естественно,они откажутся..и флаг вам в руки..а вот по поводу сдачи-незнаю..:(
извиняйте, канеш, ежели я сейчас грубо отвечу, но давать подобные советы - то же, что и консультироваться в АН!:ded: Преимущественное право покупки еще никто не отменял! И на счет флага в руки - это еще бабушка надвое сказала, Вы сначала попробуйте им вручить это уведомление/предложение о продаже своей доли. Сорри, но меня оч раздражают суждения, идущие вразрез с требованиями законодательства...
Кракозябра
15.12.2010, 20:56
СТАРЫЙ ПЕТЕРГОФ:
Спасибо.
В 10 тыс. уложиться малоыероятно, увы.
В районе станции Ст.Петергоф все три школы на Ботанической - в 23м квартале. И что в Вашем представлении "приличная"? :))
Самая модная - 415, рядом с Верхним Садом, от станции ехать на транспорте только. И то там уже не с первого класса :(
извиняйте, канеш, ежели я сейчас грубо отвечу, но давать подобные советы - то же, что и консультироваться в АН!:ded: Преимущественное право покупки еще никто не отменял! И на счет флага в руки - это еще бабушка надвое сказала, Вы сначала попробуйте им вручить это уведомление/предложение о продаже своей доли. Сорри, но меня оч раздражают суждения, идущие вразрез с требованиями законодательства...
Такие уведомления отправляются заказным письмом с уведомлением. Ни за кем бегать и умолять получить в руки не нужно, но документальное подтверждение о том, что выкупить именно соседям и именно первым на руках быть должно - на случай судебных разборок, Вы правы безусловно!
:love: какая прелесть !!!!!
действыительно так предано рядом сидит :019:
Vareni4ek
15.12.2010, 20:59
Можно временно прописать, оформить сдачу квартиры через агентство, единственно, если соседи вредить будут, то квартиранты могут сбежать :005:
Если без договора сдавать, то соседи могут стукануть в налоговую.
:010::010::010::010::010::010::010::010: Агакс, сдавайте-сдавайте через агентство! Вам там такой супер-договор составят! Девочки...:001: :wife: Особенно мне в агентстве нра, когда договор называется "договор аренды квартиры", но не "договор найма жилого помещения". Особенно нра то, что в соответствии с ГК РФ в аренду можно сдать только те помещения, которые не предназначены для проживания, нежилые то есть.
Ну а по поводу "без договора - в налоговую стуканут" - это перл! Интересно, на чем они будут основываться при стуке таком, ежели договора не будет в принципе? Да, и по поводу регистрации (прописки, как обычно говорят) - имейте в виду - некоторые комм услуги начисляются по кол-ву зарегистрированных человек. Например, вода и газ (если , канеш, счетчиков нет).
Жемчужная, если Вам необходим договор найма (в смысле форма) - могу скинуть на мейл. Канеш, совершенно "безвозмездно, то есть даром" (с). Он уже давно отработан и выверен.
Vareni4ek
15.12.2010, 21:05
Такие уведомления отправляются заказным письмом с уведомлением. Ни за кем бегать и умолять получить в руки не нужно, но документальное подтверждение о том, что выкупить именно соседям и именно первым на руках быть должно - на случай судебных разборок, Вы правы безусловно!
Дорогая Кракозябра, Вы тоже, безусловно правы, только вот какая незадача - не каждый уважающий себя сосед-вредитель пойдет на почту за таким письмом, если он в нем не заинтересован, оно полежит там пару неделек - и вернется отправителю. А уж потоооом можно будет, конечно, с пеной у рта в суде доказывать, что оно направлялось по адресу. А иногда еще вот какие возмутительные случаи встречаются - письмо получает не сам собственник-сосед, а какой-нить его родственник, тоже забавная ситуация получится, ага!
kattionok
15.12.2010, 21:07
пошла тоже гуглить ))) в домашних условиях анриал наверно осуществить ) а это безопасно?
Ну если дома поиметь томограф то можно конечно, но врядли он дома нужен...и стоит он:001: , а процедура безопасна по крайней мере для людей, наверно и игуанам неповредит...
kattionok
15.12.2010, 21:09
мы хотим уже на январских каникулах сходить. А там что, тока с 7 лет дети приглашаются?
Там и для маленьких дни были...вконтакте есть группа там все
Vareni4ek
15.12.2010, 21:11
Там и для маленьких дни были...вконтакте есть группа там все
Пасиб, я седня телефоны для бронирования билетов списала, завтра позвонить хочу, заказать
kattionok
15.12.2010, 21:13
Девочки повторюсь, кто что знает по поводу бесплатной елки в каскаде в это воскресенье?
Orhidea2006
15.12.2010, 21:47
Всем привет, а мы уже наряжаем жилище к новому году, а то Егор уже ноет что в садике нарядили, а дома нет :)) Никогда так рано не украшала дом ;)
Юльца "помогала", это мы когда Егорка дрых развлекались ;)
http://s61.radikal.ru/i173/1012/02/d143dd55a8f6.jpghttp://i039.radikal.ru/1012/74/e0025325e69f.jpghttp://i058.radikal.ru/1012/61/de7a74d865e7.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1012/6f/04aa19343cbd.jpghttp://i033.radikal.ru/1012/5c/c639a359a333.jpghttp://i039.radikal.ru/1012/63/8c158430e639.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1012/66/0332b83ce07e.jpg
mazlanya
15.12.2010, 21:57
Девочки повторюсь, кто что знает по поводу бесплатной елки в каскаде в это воскресенье?
программа игры, приглашенные артисты.
вроде на часик- полтора.
Одеться потеплее, пушки тепловые включат, но всё-таки всё будет в фойе, а тем не очень тепло. дальше, вроде," хроники Нарнии" будут показывать.
Кракозябра
15.12.2010, 22:18
Дорогая Кракозябра, Вы тоже, безусловно правы, только вот какая незадача - не каждый уважающий себя сосед-вредитель пойдет на почту за таким письмом, если он в нем не заинтересован, оно полежит там пару неделек - и вернется отправителю. А уж потоооом можно будет, конечно, с пеной у рта в суде доказывать, что оно направлялось по адресу. А иногда еще вот какие возмутительные случаи встречаются - письмо получает не сам собственник-сосед, а какой-нить его родственник, тоже забавная ситуация получится, ага!
Мда уж :005: А что ж делать с такими соседями-вредителями тогда? Наши-то в такой ситуации лоханулись, почтальон пришла, письмо принесла - они и подписали не разобравшись, в уведомлении. У меня же на глазах :)) Орали потом, правда :004: А сейчас думаю, а если бы не подписали, дествительно, что с ними делать?
Ну если дома поиметь томограф то можно конечно, но врядли он дома нужен...и стоит он:001: , а процедура безопасна по крайней мере для людей, наверно и игуанам неповредит...
Как Вы думаете, почему маленьким детям томограмму делают исключительно по серьезнейшим показаниям?
Наверное, потому, что сильно безопасное исследование?
Всем привет, а мы уже наряжаем жилище к новому году, а то Егор уже ноет что в садике нарядили, а дома нет :)) Никогда так рано не украшала дом ;)
Юльца "помогала", это мы когда Егорка дрых развлекались ;)
http://s61.radikal.ru/i173/1012/02/d143dd55a8f6.jpghttp://i039.radikal.ru/1012/74/e0025325e69f.jpghttp://i058.radikal.ru/1012/61/de7a74d865e7.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1012/6f/04aa19343cbd.jpghttp://i033.radikal.ru/1012/5c/c639a359a333.jpghttp://i039.radikal.ru/1012/63/8c158430e639.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1012/66/0332b83ce07e.jpg
Лена - супер :)
Ребенка довольная - по ушки :)
kattionok
15.12.2010, 22:51
Как Вы думаете, почему маленьким детям томограмму делают исключительно по серьезнейшим показаниям?
Давайте не будем сравнивать детей и яйца рептилий это некорректно в любом случае. Про УЗИ кстати тоже говорят, что не слишком безопастно... но тем не менее.В любом случае это только тереотезирование потому как недостижимо. А если кто-нибудь в научных целях это осуществит, то врядли сильно озаботится мнимым вредом открытие здесь важнее. Детям кстати все же ее делают как и рентген ... речь же не о каждодневном облучении , а разовом... ну да ладно.
kattionok
15.12.2010, 22:52
программа игры, приглашенные артисты.
вроде на часик- полтора.
Одеться потеплее, пушки тепловые включат, но всё-таки всё будет в фойе, а тем не очень тепло. дальше, вроде," хроники Нарнии" будут показывать.
Спасибо! Ценная информация про одежду!
:010::010::010::010::010::010::010::010: Агакс, сдавайте-сдавайте через агентство! Вам там такой супер-договор составят! Девочки...:001: :wife: Особенно мне в агентстве нра, когда договор называется "договор аренды квартиры", но не "договор найма жилого помещения". Особенно нра то, что в соответствии с ГК РФ в аренду можно сдать только те помещения, которые не предназначены для проживания, нежилые то есть.
Ну а по поводу "без договора - в налоговую стуканут" - это перл! Интересно, на чем они будут основываться при стуке таком, ежели договора не будет в принципе? Да, и по поводу регистрации (прописки, как обычно говорят) - имейте в виду - некоторые комм услуги начисляются по кол-ву зарегистрированных человек. Например, вода и газ (если , канеш, счетчиков нет).
Жемчужная, если Вам необходим договор найма (в смысле форма) - могу скинуть на мейл. Канеш, совершенно "безвозмездно, то есть даром" (с). Он уже давно отработан и выверен.
говоря "через агентство" я подразумеваю, что агент проверенный, а не первый попавшийся.
возможно, потому что дорогое :005:
kattionok
15.12.2010, 23:02
говоря "через агентство" я подразумеваю, что агент проверенный, а не первый попавшийся.
возможно, потому что дорогое :005:
Кстати еще потому что лежать надо неподвижно... а малыши не будут и исследование правильно не провести...
Сентябрина
15.12.2010, 23:04
Есть праздник для детей с 3 до 7 лет и праздник для 7-13-ти летних. В разные дни.
Уль, а как ты думаешь, почему детям рентген (даже платно) делают ТОЛЬКО по направлению врача? И это направление еще надо постараться вытрясти из врача...
Кстати еще потому что лежать надо неподвижно... а малыши не будут и исследование правильно не провести...
Девушка, если Вы не в курсе, ряд обследований малышам делают только под общим наркозом. Томографию - в частности.
Давайте не будем сравнивать детей и яйца рептилий это некорректно в любом случае.
Почему?
Про УЗИ кстати тоже говорят, что не слишком безопастно... но тем не менее
ммм.. не небезопасно.. Скорее, неприятно... Это ультразвук. Который неплохо распростряняется в том числе в жидких средах... Ну и приятного от него мало.
С другой стороны.. сколько там лет уже УЗИ? 20? 30? Вроде как нет данных о том, что кто-то получил повреждения в результате проведенных диагностик УЗИ.
В любом случае это только тереотезирование потому как недостижимо. А если кто-нибудь в научных целях это осуществит, то врядли сильно озаботится мнимым вредом открытие здесь важнее.
Кому как :)
Если бы стояли исключительно научные цели, то ряда вопросов, возникших у Лены - просто бы не возникло.
Детям кстати все же ее делают как и рентген ... речь же не о каждодневном облучении , а разовом... ну да ладно.
Даже разовое рентгеновское облучение может натворить бед. Чернобыль помним?
Жемчужная
15.12.2010, 23:37
да, пож-та, на iola170582@********
kattionok
15.12.2010, 23:48
Почему?
ммм.. не небезопасно.. Скорее, неприятно... Это ультразвук. Который неплохо распростряняется в том числе в жидких средах... Ну и приятного от него мало.
С другой стороны.. сколько там лет уже УЗИ? 20? 30? Вроде как нет данных о том, что кто-то получил повреждения в результате проведенных диагностик УЗИ.
Кому как :)
Если бы стояли исключительно научные цели, то ряда вопросов, возникших у Лены - просто бы не возникло.
Даже разовое рентгеновское облучение может натворить бед. Чернобыль помним?
Сравнивать некорректно потому как организмы крайне далеко друг от друга эволюционно и все же многое, что небезопасно и не делают людям, различным животным все же делают и в научных целях и не только ...
У Лены конечно цели не только научные, нужно еще и здоровое потомство это все понятно.... Я же не призываю бросить все и бежать делать какие-либо исследования, просто именно томография при всех прочих равных соблюдает все вводные т.е. яйца не трогают, не греют, не мажут гелями и пр... Я повторюсь это тереотезирование потому как в домашних условиях этого не сделать, а в мед. центре не поймут как минимум:))
Про общий наркоз в курсе... вот кстати Вам и причина... врядли полезно делать наркоз если исследование не так уж и нужно, правда? А сделать его без наркоза невозможно.
Ваше сравнение Чернобыля и рентгеновского снимка также некорректно....
И давайте все же не переносить все мои слова касаемые рептилий на детей, ладно? Эксперименты над детьми не ставлю и не собираюсь, а вот с животными приходилось работать и я не буду вам рассказывать что именно делала с ними, а то меня в фашисты как минимум запишите:001:, а я добрая, честно:love: люблю животных и переживаю за них!
не запишу, не переживайте :)
спасибо девы!
ВИКУСЯ, Вика я тебя сейчас укушу! вот только место повкуснее выберу, рекламщица )))
Страна должна знать своих героев (С) :ded: :ded: :ded:
а что она правильно говорит, если у человека есть дар то почему о нем не рассказать ближним:073::065:
вот и я о том-же ;)
kattionok
16.12.2010, 00:03
не запишу, не переживайте :)
Ну и хорошо!А то я уже думаю вдруг что-то не то сказала....
Жемчужная
16.12.2010, 00:06
Я Вам так скажу, как юрист. Во-первых, не надо ходит в АН, ибо иногда агенты такоооого понасоветуют - волосы дыбом! Во-вторых, этот вопрос - палка о двух концах, не буду влезать в дебри Гражданского и Жилищного кодексов, но это смотря к каким статьям этих законов аппелировать. Я советую сдавать (тут, канеш, надо учечсмть момент, а захотят ли снять с противными соседями у Вас комнату). В любом случае, если соседи будут просто против - это их личные проблемы, вот если в суд подадут в защиту своих прав - тогда другое дело, но на практике даже если в суд подадут - можно правильно ответить и проч. У меня, кста, в практике была такая ситуация, и соседи тоже были против, но тем не менее, комната сдавалась. до суда, канеш, не дошло, но если бы дошло, я более чем уверена, что их иск бы не удовлетворили.
соседка дверь на засов закрывает и не пускает жильцов. Поэтому придеться оформлять временную регистрацию, но хотелось бы обойтись без нее. потому советов и спросила - чтоб более подробно изучить тонкости ГК и ЖК
немного не в тему, но был у меня знакомый в такой же ситуации... он своим таким соседям объяснял, что если они будут ему мешать - он продаст комнату цыганам и лучше им подумать, прежде чем мешать сдавать ее нормальным людям...
не в обиду кому если че...
vvvasilisa
16.12.2010, 01:12
Девочки, повторюсь, нужОн на праздник в ДС костюм КОВБОЯ! Спасайте кто может!
kattionok
16.12.2010, 01:31
Костюма нет, но можно сделать довольно просто: Джинцы, к ним по шву можно пришиь бахраму или просто дождик новогодний, любую рубаху, лучше в клетку и жилетку тоже отделать бахромой.... шляпу можно склеить из бумаги;) на ноги сапоги, хотя необязательно.. ну вроде все
R. едкая
16.12.2010, 02:10
Девочки. Нужен финский рыбий жир. Где в наших краях купить???
Девочки. Нужен финский рыбий жир. Где в наших краях купить???
магазин финских товаров есть в Ракете в новом корпусе
есть ли там рыбий жир, не знаю.
Orhidea2006
16.12.2010, 02:54
Костюма нет, но можно сделать довольно просто: Джинцы, к ним по шву можно пришиь бахраму или просто дождик новогодний, любую рубаху, лучше в клетку и жилетку тоже отделать бахромой.... шляпу можно склеить из бумаги;) на ноги сапоги, хотя необязательно.. ну вроде все
ага, точно-точно, только шляпу додстать, а остальное наверняка найдется в гардеробе, кобуру с пистолетами еще можно нацепить, наверняка в игрухах есть у мальчиков ;)
Orhidea2006
16.12.2010, 02:55
была там недели 2 назад - невдела, но думаю можно их попросить привезти.
на ЛВ в ЖГ есть прикрепленный топ. Магазин финских товаров. Можете заказать, привезут мне - я привезу в Петергоф.
Уль, а как ты думаешь, почему детям рентген (даже платно) делают ТОЛЬКО по направлению врача? И это направление еще надо постараться вытрясти из врача...
а мы про какую томографию? про рентгеновскую - тогда понятно, в лучах дело, скорее всего.
Я под томографией подразумевала томографию с использованием электромагнитного излучения, а не рентгена. В ней я вреда не вижу. Даже и не задумывалась, что рентгеновские лучи используют. Надо почитать поподробнее.
Девушка, если Вы не в курсе, ряд обследований малышам делают только под общим наркозом. Томографию - в частности.
я не знала. Тогда понятно, общий наркоз не очень хорошая штука:005:
Почему?
ходят слухи, но не знаю, на сколько им можно верить :005: Мне мама во время беременности рассказывала всякие страшилки про УЗИ, но я в пол уха слушала.
vvvasilisa
16.12.2010, 15:27
Да, это понятно. Вобщем, нужна жилетка и шляпа. Из бумаги делать не хочу... Ерунда получится.:)
Спасибо!
Белая Ночка_2007
16.12.2010, 16:00
А новый корпус это у нас какой?
Мартимор
16.12.2010, 17:10
Я уже сшила своему сыну, но ему 2,6. Ваш постарше, так что размерчик не подойдет. Жилет шила из искуственной замши и украсить бахромой (в моем случае брала старую натуральную замшевую юбку и отрезала от нее). К джинсам пришить бахрому. Платок сложенный треугольником повязать на шею. Пистолет с кобурой на ремень. Шляпы ковбойские всякие разные продаются в Ракете. Они на взрослых, но в принципе, если веревочку затянуть, то и ребенку нормально. Стоят всего 300 руб. 2 этаж корпус над центробувь. В этом отделе платки, шали, меха всякие.
А новый корпус это у нас какой?
второй этаж над центробувью проходите до упора там маленький переход и плавно начинается новый корпус :))
И мои пять копеек вставлю. В Стрельна да в Петергофе очень хорошая массажистка есть. Татьяна Ивановна зовут. Телефон есть на первой страничке. Она специалист по ЛФК, работает в сколиозном центре в Стрельна, специалист высшей категории. Но с малышами просто чудеса творит. К нам она пришла, когда у нас дикие судороги были, ну просто в самый жуткий день. Она сразу же справилась и дело пошло на лад. ТТТ. Мои большие-большие рекомендации. Она большая молодец, ко всем деткам находит подход свой, все делает с огромной любовью и на совесть. Здоровья ей и благополучия и огромное спасибо за настоящую помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.