Просмотр полной версии : Петергоф
О! Ещё одна полуночница)))))
Пока малышка спит такой соблазн побарабанить по клавиатуре. Обычно ночью в инет и хочется и колется. Хотя в уме постоянное "золотое" правило маячит - "Спит малыш спите Вы!"... - оно порой практически невыполнимо. Иногда думаешь - вот завтра днем нагоню. В лучшем случае - да... А вот иногда часов в 9 (это для нас ооочень рано, обычно в 11 проясыпаемся) под "баюшки -баю" вместо закрывающихся глазок - рот до ушей! И тогда понимаю "День начался..." И тогда снова думаю - "ну ладно, лягу пораньше"... А вечером опять отправляешься в "большой мир" - ни пешком, ни на авто, а пока единственно доступным способом - не отрывая попы от табуретки))
Девочки, а порекомендуйте у нас хорошего гинеколога... А то я тут звонила в консультацию - какая-то у них фигня творится с записью и талончиками... В лом мне (да и времени лишнего нету) ездить к ним аж дважды (минимум)...
Девочки, а порекомендуйте у нас хорошего гинеколога... А то я тут звонила в консультацию - какая-то у них фигня творится с записью и талончиками... В лом мне (да и времени лишнего нету) ездить к ним аж дважды (минимум)...
Так если платно - то без очереди и без талончика! Очень время экономится.
ну... платно я схожу и не к нашим.. не наблюдаю я в нашей ЖК хороших врачей... Или мне не везло :)
Настя, сейчас только заметила - нас с вами день рождения в один день! Только у меня год другой)))))
а на ПЧЗ (платно) не хотите сходить??? Мне там Ильева ну оооочень нравится!!!!!
Я у Фоминой на участке - не в восторге от нее...
А мы только закончили массаж у Пахальчук, успехи сразу стали заметны начали сидеть, ползать, вставать на ножки. Насчет Фоминой, я ее обожаю, Надежда Васильевна супер врач добрая, внимательная, спокойная. И Маришка акушерка тоже очень хорошая.
АНасчет Фоминой, я ее обожаю, Надежда Васильевна супер врач добрая, внимательная, спокойная. И Маришка акушерка тоже очень хорошая.
Акушерка-то там хорошая... Но вот сама НВ... у меня к ней много фи... Но они касаются не меня, а сестер. В частности, она труслива.
скока там стоит не помните? и что входит в эту плату только осмотр или что-то есче? что с собой надо? просто тоже озадачилась этим вопросом...но в нашу ЖК точно не пойду...
В мае стоило 350 руб. (кажется это только осмотр) с собой брать ничего не надо.
Вопрос на засыпку:) гинекологу Ильевой лет примерно 35, молодая, но врач с хорошей практикой (давно у нее наблюдаюсь). Вообще, там два гинекологических кабинета, в каждом приемная часть и смотровая за ширмой. Без евроремонта, но очень чистенько (про кабинеты). Все вполне прилично!!!
Акушерка-то там хорошая... Но вот сама НВ... у меня к ней много фи... Но они касаются не меня, а сестер. В частности, она труслива.
В каком смысле труслива???
если интересно, могу в личку написать.. Не хочу тут тары-бары разводить. Это мое мнение о конкретном враче...
Сказочная
03.09.2006, 23:43
в итоге куда вы пошли-то? в смену?Оксана, нам удалось перевестись:support: :support: :support: , 30 числа были у директора, поговорили, 31 меняли форму :)) , 1 сентября были в зеленой форме и в 1А классе. На второй фотке она с дочкой Нади Близняковой(Халиулиной), ты её должна знать. Они пошли в 3А.
Мирина, кажись, я вас видела первого... Вы большой компанией шли. Где-то с утречка, часов около 11-12. У рынка. Так? А я еще с сынулей гуляла с мужем. Сын у меня был в такой голубенькой длинной кофте.
Девушки всем большой привет! Мы тоже живем в Петергофе, вернее сказать в Университете.
Почему то только недавно нашла этот форум. А жаль.
Обращаюсь с вопросом: нам срочно нужно вызвать неопатолога, в детской дали телефон Козловой Ирины Юрьевны 8 911 983 03 78, но она помоему его поменяла, может кто знает ее новый телефон? Напишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
знает... А кто вам его дал? Пишите в личку
Сказочная
04.09.2006, 11:46
Мирина, кажись, я вас видела первого... Вы большой компанией шли. Где-то с утречка, часов около 11-12. У рынка. Так? А я еще с сынулей гуляла с мужем. Сын у меня был в такой голубенькой длинной кофте. Да мы там были:)) Две мамочки, две эти девочки, а ещо мальчик 2 лет и Аришка в коляске:)) :))
А вот вокруг я как правила не смотрю, мне бы за своими всеми уследить:)) :)) :))
во-во-во... Я почему поняла - обратила внимание еще тогда на девчушку с шикарными бантами. Она вся такая кудрявенькая и бантики тоже :)
А потом ты фотку выложила и я вспомнила... Вы еще смеялись - у меня ребенок штурмовал ограду церкви...
Сказочная
04.09.2006, 13:31
Окей, только надо как то встретиться.
Вы их так отдаете?
Сказочная
04.09.2006, 13:33
во-во-во... Я почему поняла - обратила внимание еще тогда на девчушку с шикарными бантами. Она вся такая кудрявенькая и бантики тоже :)
А потом ты фотку выложила и я вспомнила... Вы еще смеялись - у меня ребенок штурмовал ограду церкви...
Чесно не помню,:)) , ты меня простишь? у меня часто бывает, здесь помню здесь не помню:009: :))
Сказочная
04.09.2006, 13:34
а я то думала когда это Надежда родить успела...т.к. видела ее с ребенком меленьким... :)) это все моё:)) :)) :))
Сказочная
04.09.2006, 14:07
У нас папа водит.:005: Надо подумать, может к вам на выходных как нить заехать , а ты бы нам их спустила:009:
Нектарина
04.09.2006, 17:29
Девочки, а мне Ольга Александровна давала тел Козловой, но я его посеяла. Плиз, скиньте в личку, если кто знает! :)
Сказочная
04.09.2006, 23:20
Да Оксана, забирает тож пап. Я попробую с ним договорится на конец недели, он Настю привозит в 8.35-8.45, тебе в пятницу удобно будет?
завтра покатит? А то за телефоном лень идти... А с утречка и скину...
Матильда К.
05.09.2006, 10:36
Девочки, кто может подсказать координаты клоунов и т.п. - для организации детского праздника?
Сказочная
05.09.2006, 12:24
Оксана,все я тогда с папой договориваюсь, и в пятницу состыкуетесь.
Сказочная
05.09.2006, 21:49
Так не только ты думаешь, когда меня видят с коляской Мирины:046: :004:
Ой-ой, какие люди. Конспирация это хорошо:))
Antigona
06.09.2006, 15:16
Приглашаю всех на
ЗАНЯТИЯ ТАНЦЕМ ЖИВОТА И КАЛЛАНЕТИКОЙ
в Университете по субботам
Расписание:
ТЖ - с 11.00 до 12.00
Калланетика с 12.00 до 12.15
Цены:
оба занятия по 50 р. каждое по абонементу (абонемент на 4 занятие, без потери денег разрешается только один пропуск)
или по 60 р. одноразово.
Место проведения:
факультет мат-мех, вход со стороны хим.фака, малый зал борьбы.
Если захотите, время занятия по ТЖ можно увеличить.
Первое занятие будет в эту субботу, 8-го.
Большая просьба всем желающим написать мне на адрес bellydance@******** свои ФИО, т.к. мне надо будет подать список занимающихся на вахту мат.меха. Может, отдел охраны будет относиться к нам не так строго, как сейчас пугает, но на всякий случай не забывайте, пожалуйста, приносить с собой документы, удостоверяющие личность.
Со всеми вопросами обращайтесь на тот же адрес или по телефону: 8-906-225-20-71
Для тех, кто собирался заниматься Калланетикой со студентками по будням: к сожалению, расписание еще не установлено. Будет известно к концу недели.
Жду вас на занятиях :)
Лиза
Здравствуйте! А мы тоже из Петергофа, Брест, доченьке Софиюшке 2 г.7 м. Разместила объявление в разделе Услуги, но эффекта никакого. Может не выкинут отсюда... А дело собственно вот в чем: У нас есть няня, очень хорошая няня, которая работает уже полтора года. Сейчас дочка пошла в садик, но так как с няней очень не хочется насовсем расставаться, то есть мысли взять ее на неполную рабочую неделю, т.е.два или три раза в неделю. Но этот человек нуждается в полном заработке, и два дня ее врад ли устроят. Может кому-нибудь нужна няня на неполную неделю? Немного о нашей замечательной няне: Людмила, 45 лет, акушер по образованию, поэтому готова работать и с младенцами, спокойная, исполнительная, пунктуальная, все наши пожелания относительно режима, воспитания и пр. выполнялись абсолютно. Насчет расценок: полный рабочий день (10-часовой) - 750 рублей. Если еще есть вопросы, пишите, отвечу.
Матильда К.
07.09.2006, 14:16
Написала про няню в личку
Всем добрый день!
У меня вопрос есть: знает ли кто-нибудь/слышал ли что-нибудь (может у кого-то дети ходили/ходят или знакомые) про ... фигурное катание, которое находится в Старом Петергофе?
Мы хотим своего попробовать отдать туда. Звонили еще весной, узнавали предварительно про 4-леток, а теперь вот никак не могу дозвониться, а занятия небось начнутся скоро. Так что если Вам что-нибудь удастся узнать, сообщите, плз.
Привет, соседи :)!
Я так сразу врываюсь, не вникнув, о чем общий разговор проистекает :). Так что извините.
Хочу спросить, а как вы решаете вопрос с альтернативой ЖЭКу. Есть ли у вас ТСЖ, какие управляющие компании работают с Петергофом, делали ли вы что-то сами в этом направлении?
У нас подъезд очень пассивный. А я слышала, что вопрос решается на уровне подъезда :(. У нас никто не чешется, это что, значит, что мы останемся при ЖЭКе? Или их в конце концов упразднят?
Просветите! Я тут полный профан.
А еще -- кто у нас ходит в 13 садик?
Мы пошли в этом году, можете поздравить :).
vvvasilisa
08.09.2006, 17:35
Привет, соседи :)!
Я так сразу врываюсь, не вникнув, о чем общий разговор проистекает :). Так что извините.
Хочу спросить, а как вы решаете вопрос с альтернативой ЖЭКу. Есть ли у вас ТСЖ, какие управляющие компании работают с Петергофом, делали ли вы что-то сами в этом направлении?
У нас подъезд очень пассивный. А я слышала, что вопрос решается на уровне подъезда :(. У нас никто не чешется, это что, значит, что мы останемся при ЖЭКе? Или их в конце концов упразднят?
Просветите! Я тут полный профан.
У на все были против ТСЖ, но с помощью некой подтасовочки дом спихнули наТСЖ. Теперь, как я понимаю, никто никому и ничего не должен!!
Здрасте всем!
Я так понимаю, Рамбов и Петергоф тута вместе обитают?
Принимайте в компанию!
Поделитесь, pls, впечатлениями о Ломоносовской ЖК. Можно туда на учет становиться, или лучше обходить десятой дорогой?
Спасибо!
Девчонки, выручайте! Мне СРОЧНО нужна няня на вторую половину дня - с 2-х до 6-7 вечера...
Сказочная
11.09.2006, 10:32
Кто собирается пойти на встречу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=61260 ?
Сказочная
11.09.2006, 21:58
девушки никто во взрослой поликлинике не посещал терапефта - Куприянова? что-то я не поняла его... Такой черненький усатенький сравнительно молодой? А чего не поняла то?
Antigona
11.09.2006, 23:14
Девули! Те, кто интересовался занятиями Калланетикой по будням. Наконец-то установилось расписание: понедельник, четверг с 21.30.
:):):):)
Может, он на них дополнительно зарабатывает? Иди к Силиной - вменяемая милая тетечка.
Да работала я с этой Силиной 5 лет назад...Ой вспоминать даже не хочу.
а почему нет? Надо узнать в хозрасчетном отделе и все...
ну, смотря что ты от них хочешь услышать. Хотя, по моим наблюдениям, Силина достаточно вменяемый человек. И сколько я у нее лечусь, она НИ РАЗУ (!) не предлагала мне биодобавок, пиявочек и свякой прочей фигни...
TouchAnka
12.09.2006, 01:22
Кто собирается пойти на встречу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=61260 ?
Я бы сходила :008:
вроде бы нету... Только в Ювенте ближайший.
Здрасте всем!
Я так понимаю, Рамбов и Петергоф тута вместе обитают?
Принимайте в компанию!
Поделитесь, pls, впечатлениями о Ломоносовской ЖК. Можно туда на учет становиться, или лучше обходить десятой дорогой?
Спасибо!
Ну... я обошла :) Хотя и не была там не разу (в Ломоносове недавно живу). Но ничего хорошего я про нее не слышала.:ded: Так что наблюдалась в Петергофе, у любимой Согомонян.
товарищи...есть у нас детский гинеколог в районе Петергофа или нет? не хочу в город тащиться...
Детский гинеколог есть в нашей ЖК.
Ира не была? а как фамилия?
Ира не была? а как фамилия?
У меня подруга туда водила дочку (5 лет). Фамилию не знаю, она там одна детский гинеколог. Нужно записываться, кажется (ну как и ко взрослым).
понятна...лана зафтра позвоню узнаю...
товарищи петродворчане...о том что в городе праздник узнаем тока поздно вечером?...когда начинают салют давать и стекла дребезжать?
я одна такая или еще кто есть такой отсталый?
вчера случайно узнала - в кафе услышала объяву :)) А так - поняла бы по салюту :))
ну я чувствую что инфа отсутствует..в городе ни афиш ни рекламы по телеку...как-то знаменов не продумывает пиар...себя пиарит а парки-фантаны нет...
Сказочная
17.09.2006, 00:09
Только что смотрела салют в окно, хотите и вам покажу.;) :)) А про гинеколога, хочешь Оксана, я завтра позвоню своей золовке, она там в регистратуре работает и у неё спрошу что тебе надо?
А салют вот он:
Люди, а кто-нибудь что-нибудь про садики может сказать (местные)? Желательно лет с полутора. Можно и платные...
мы в 12-й ходили...нам очень нравилось...
немного вообще про садики...мне кажется что тут как в школе нужно не сад выбирать...ну не столько сад сколько первого воспитателя...у нас так сложилось что Ксюня попала к воспитателю, которая еще меня в детсаду воспитывала и так сложилось что в 2 года мы в сад пошли просто на ура... воспитательница умела подход к детям найти ...а потом уже менялись воспитатели и как-то спокойно...все зависит от первой...
у нас такие же отблески были видны...
а мне нужно узнать какая там тетенька женский гинеколог стоит в ней вообще идти или лучше в город..как она с детками вообще...
проводя аналогию с зубными...не напугали мы ребенка у зубного и теперь спокойно туда ходим..также и с гинекологом хочу поступить...
Сказочная
17.09.2006, 00:32
Мы тоже идем к хорошей воспитательнице, которая еще меня воспитывала, в 10 дет. сад. Но у меня и Настя в 10 ходила, а 12 мне тоже нравится, мы туда полгода ходили, но он к сожалению от нас далеко. Кстати если надумаете в 10 пойти, в младшую группу с нами попадете, мы пойдем следующим летом.
Сказочная
17.09.2006, 00:33
Хорошо Оксана попробую завтра выяснить.
Сказочная
17.09.2006, 14:39
Оксана детский гинеколог есть, зовут Игнатенко, говорит что тетка не плохая, многие к ней идут, с собой надо иметь стерильные перчатки, пеленку, полис, св-во о рождении, мамин паспорт, режим работы :четн. 14,30-19,00, нечет. 8,00-13,00.
Она сказала она смотрит детей не на кресле, а на кушетке, но если что то серьёзное то все равно в Ювенту направят.
понятна...спасиба...попробую попасть на неделе...Игнатенко вроде же взрослый врач была...или это другая? или это у меня с памятью...а где она эта Ювента? на корзуна? не в курсе?
Сказочная
17.09.2006, 15:27
Ювента не далеко от Нарвской.
Я не знаю про Игнатенко, скорее всего она и взрослый и детский врач.
лана..спасиба...пошли уроки делать...
11 сад оздоровительный, мы туда намылились, там четырех разовое очень хорошее питание, массаж 2 раза в год, лечебные процедуры. Это сад для аллергиков и т.д короче нужна справка о 2 группе здоровья.
Про 11 сад. Ходили туда. Нравился массаж и процедуры. Питание тоже ничего. Но там, по-моему, ХРОНИЧЕСКИ не хватает воспитателей.
а где они счаз в избытке?
Белая Ноч-ка
19.09.2006, 15:50
Мы ходим в 12. В целом все нравиться. А вот от 11 осталось какое-то не очень хорошее ощущение. Правда и были мы только летом там, пока наш был закрыт.
В 12 в первой ясельной золотой воспитатель. Я ей очень благодарна.
vvvasilisa
20.09.2006, 21:22
Девочки, а кто-нибудь с малышами на развивающие занятия ходит? Ну, к логопеду, наример...
А что такое умка?????:009:
vvvasilisa
21.09.2006, 01:07
Ну и как в Умке? чем занимаетесь? Почем?
Матильда К.
21.09.2006, 01:58
Кэтик
В новом В ДДТ, школа раннего развития:)
Вы случаем не в нашей 3-ей группе, что-то лицо на аватаре знакомое?
Белая Ноч-ка
21.09.2006, 17:46
Воспитатель у нас была Людмила Генадьевна. Сегодня как раз на земещении :)))) У меня хоть голова не болит.
А в умку мы тоже ходим!!! Правда вечером. Судя по номеру группы, вы в группе от 1.5 лет???
у нас тоже она была....милая женщина...но немного уставшая от детей как мне иногда казалось...
Белая Ноч-ка
22.09.2006, 11:22
Да, Оксана , согласна с тобой. Иногда прям жалко ее. Но мне кажеться она просто человек такой. А может здоровье подводит. С утра она обычно бодра и весела, к вечеру благодаря нашим шилопопам, уже не очень..
Мы ходим в "Умку" вечером. Два раза в неделю, по 1,5 часа. Стоит это 900 руб. Девушка наша очень довольна. Утром глаза открывает и сразу спрашивает куда сегодня вечером идем, на танцы или в "Умку". Папочку вчера приспособила под детское творчество :)). Буду собирать работы :))
Матильда К.
25.09.2006, 11:45
МОЯ ЗНАКОМАЯ ОРГАНИЗУЕТ У СЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ Д/С с основами Вальдорфской педагогики. Есть пара свободных пока мест, кому интересно - пишите мне в личку :)
Девчоки, ни у кого нету на примете свободной проверенной няни для девочки 1г. 1 мес.?
Наша няня переезжает в город, я работаю... очень нужно!
Antigona
28.09.2006, 01:58
Еще раз освежу объявление :)
Приглашаю всех на
ЗАНЯТИЯ ТАНЦЕМ ЖИВОТА И КАЛЛАНЕТИКОЙ
в Университете по субботам
Расписание:
ТЖ - с 11.00 до 12.15
Калланетика с 12.15 до 13.30
Цены:
оба занятия по 50 р. каждое по абонементу (абонемент на 4 занятие, без потери денег разрешается только один пропуск)
или по 60 р. одноразово.
Место проведения:
факультет мат-мех, вход со стороны хим.фака, малый зал борьбы.
Со всеми вопросами обращайтесь на адрес bellydance@******** или по телефону: 8-906-225-20-71
Здорово!!! А нельзя эти же занятия проводить где-нибудь и в Новом, а??????:)
да... в Новом было бы лучше...
Кстати, а кто-нибудь знает, где у нас ключи можно сделать? (Рынок в Новом не предлагать - там дяденька вечно бухой и не умеет - уже пробовали :)) )
в старом на вокзале раньше делали...претензий не было
Antigona
28.09.2006, 19:44
Здорово!!! А нельзя эти же занятия проводить где-нибудь и в Новом, а??????:)
Девчата, в Новом это уже все есть :) Ищите в Ракете.
Работала бы я в Новом, цены были бы другие :) Наша дешевизна связана с дешевой арендой, но, очень надеюсь ;) , не с квалификацией инструктора (кажется, от скромности я не умру :)). Что касается Калланетики, то я заканчивала курсы фитнесс-инструктора именно по специальности "Пилатес-Калланетика", что касается ТЖ, то моих девицы уже полгода как приглашаемы выступать за гонорар на различных мероприятиях. (есть чем козырять ;) )
Что я могу сказать о себе точно - я умею объяснять.
Как видите, хвастаться тоже умею ;)
Для тех, кто соберется на ТЖ: возьмите с собой шаль из шифона (кусок 250х110), т.к. часть занятия мы учим танец с шалью. В роли шали вполне сойдет парэо или кусок легкой тюли.
А из Нового на наши занятия народ тоже приезжает :)
Антигона, а тем кто на ГВ можно посещать калланетику? Как там с нагрузками? Я бы присоединилась.
Antigona
28.09.2006, 21:43
Антигона, а тем кто на ГВ можно посещать калланетику? Как там с нагрузками? Я бы присоединилась.
Этот вопрос уже поднимался. У меня где-то с мая посещает одна девушка на ГВ, вроде ничего.
Нагрузки будут зависеть от Вас. Чем правильнее делаете упражнение, тем нагрузка больше. Т.е. по сути можно выкладываться по своему усмотрению. Нагрузка и растяжка относятся к статическим.
Всем привет :support:
Девушки, я может не совсем в тему, но все-таки.
Скажите, а нет ли среди вас кого из деревни такой под названием Гостилицы????
Дело в том, что скорее всего мне придется туда перезжать из города. Там - квартира, а в СПб - мы снимаем. Сейчас активно стараемся над деточкой и надеемся, что в скором времени получится забеременеть. Разумеется, обдумываем все варианты, как потом по финансам справиться. И вывод получается неутешительный - нужно жить в своей квартире (спасибо, что хоть оно есть, это свое). Аренду дорогущую и меня с малышом мужу моему просто не потянуть.
Но я никогда не жила в Гостилицах!:001: Там же глухомань полная! Хорошо хоть маршрутки сейчас ходят. Пугает, конечно, такая перспектива. Но уж очень ребенка мы хотим :)
Вот и интересуюсь соответственно, есть ли кто оттуда? Из Гостилиц? Может знакомые у вас там живут? Очень переживаю. :(
Всем привет :support:
Девушки, я может не совсем в тему, но все-таки.
Скажите, а нет ли среди вас кого из деревни такой под названием Гостилицы????
Дело в том, что скорее всего мне придется туда перезжать из города. Там - квартира, а в СПб - мы снимаем. Сейчас активно стараемся над деточкой и надеемся, что в скором времени получится забеременеть. Разумеется, обдумываем все варианты, как потом по финансам справиться. И вывод получается неутешительный - нужно жить в своей квартире (спасибо, что хоть оно есть, это свое). Аренду дорогущую и меня с малышом мужу моему просто не потянуть.
Но я никогда не жила в Гостилицах!:001: Там же глухомань полная! Хорошо хоть маршрутки сейчас ходят. Пугает, конечно, такая перспектива. Но уж очень ребенка мы хотим :)
Вот и интересуюсь соответственно, есть ли кто оттуда? Из Гостилиц? Может знакомые у вас там живут? Очень переживаю. :(
Я не из Гостилиц, но могу сказать что зря вы так переживаете. С ляльками в наших краях хорошо. Хотя бы свежий воздух у вас будет в достатке.
Девочки, а порекомендуйте какую-нибудь тетю, которая может сделать ген.уборку с помывкой окон. А то так мало свободного времени, что не хочется его тратить на такое...
Chuchundra
03.10.2006, 16:31
Как вы мою родную деревню.... :)) Ничего там страшного нет, нормальное место, а ребенка растить самое оно. Плохо, что нормальная работа только в городе, тяжко ездить каждый день, это был один из моментов, из-за которого я там не живу уже лет 8. Там живут мои брат и мама. А вообще место портится потихоньку, нормальный народ продает квартиры и едет в город, а селятся одни синяки (особенно в районе 3,4,5 домов), что не радует...
Девочки, а порекомендуйте какую-нибудь тетю, которая может сделать ген.уборку с помывкой окон. А то так мало свободного времени, что не хочется его тратить на такое...
И мне очень надо ген.уборку кухни, если есть у кого тетечка порекомендуйте, можно в личку...
[QUOTE=Chuchundra;1400852]Как вы мою родную деревню.... :)) А вообще место портится потихоньку, нормальный народ продает квартиры и едет в город, а селятся одни синяки (особенно в районе 3,4,5 домов), что не радует...[/QUOTE
Да вот это и пугает, что в принципе неплохие места заполняются всяким сбродом...
Как вы мою родную деревню.... :)) Ничего там страшного нет, нормальное место, а ребенка растить самое оно. Плохо, что нормальная работа только в городе, тяжко ездить каждый день, это был один из моментов, из-за которого я там не живу уже лет 8. Там живут мои брат и мама. А вообще место портится потихоньку, нормальный народ продает квартиры и едет в город, а селятся одни синяки (особенно в районе 3,4,5 домов), что не радует...
Вот и я про то же. Дорога и публика....:(
А я даже не знаю, где дома 3, 4, 5 - у нас квартира в 13-ом кирпичном по Комсомольской на горке такой красненький - знаете наверное
Chuchundra
08.10.2006, 01:14
Насколько я помню ваш дом строили для пенсионеров "СевероНикеля". Сколько местных в нем живет я не знаю. А дома 3,4,5 как раз у вас под окнами со стороны клуба :))
Раньше весь местный народ работал в основном в совхозе и все друг друга знали, теперь много левого народа...
Chuchundra
08.10.2006, 01:44
Там парк есть, мне в детстве очень нравилось туда ходить. Бывшая усадьба Разумовских, только от дворца уже почти ничего не осталось... Так что есть где погулять :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.