Просмотр полной версии : Петергоф
их много :) Где именно Вам надо?
Желательно в Новом. :)
мне нравится Лера в салоне "Петергоф" - наша семья только у нее стрижется и красится, кто-то хвалит какого-то мастера в "Петергофских цирюльниках", в "Стиле" есть неплохие мастера...
мне нужен именно косметолог, так как необходимо посмотреть кожу подростка...она очень проблемная
Я знаю косметолога-врача, но не знаю точно, где она принимает в Новом или в Ломоносове. Говорят очень даже гут...
мне нужен именно косметолог, так как необходимо посмотреть кожу подростка...она очень проблемная
тогда нужен дерматолог.
Я знаю косметолога-врача, но не знаю точно, где она принимает в Новом или в Ломоносове. Говорят очень даже гут...
Катя, а можно поподробнее? Имя, и телефон или где можно найти и как принимает?) Спасибо)))
Полин... сходите с ней к дерматологу - у нас очень хороший дерматолог есть в КВД.
А если у нее нет с собой полиса и паспорта то как записываться?
придти в КВД и заплатить денег :) Оформишь на свой паспорт :)
я в стиль хожу...очень даже..но тоже к одному мастеру...а последнее ее творение прыческа на свадьбу на моей голове для меня было софсем открытие...
о как...я просто пришла и сказала что-нить такое...
Настя, я не знаю ее фамилию.
Мне тоже кажется, что лучше обращаться к дерматологу, т.к. проблема может быть внутри, а ее следствие выступило на кожу.
я в стиль хожу...очень даже..но тоже к одному мастеру...а последнее ее творение прыческа на свадьбу на моей голове для меня было софсем открытие...
Оксан здорово? А кто мастер, я тоже туда хожу.
Я последний раз там больше 2тысяч оставила, мне голову всю промелировали, красиво конечно получилось, но я не ожидала, что столько выйдет по деньгам....
А я к светленькой такой хожу, с кудряшками, еще было у короткостриженной тоже светленькой, а имен их не знаю.
неее я так дорого не могу.меня жабка жмет..мне прыческу на свадьбу за тыщу рублей делали...
я на стрижку хожу где-то в районе 400 рэ
А меня то как жмет, е если муж бы узнал...
Вот надо опять идти корни красить и обновлять цвет и не знаю может в Цирюльники податься.
мы сегодня за двоих в парикмахерской отдали тысячу :) Причем я стриглась, а мама стриглась и красилась :)
Боюсь, что в Цирюльниках еще дороже выйдет... Если только в тех, что в самом рынке, там дешевле, чем в их главном салоне.
офф: Оксан, у меня сервер почтовый накрылся, если что - вот второй адрес: stasey2002@yahoo.com
Боюсь, что в Цирюльниках еще дороже выйдет... Если только в тех, что в самом рынке, там дешевле, чем в их главном салоне.
Не в Цирюльниках дешевле у меня выходило, там чуть больше тысячи со стрижкой.
ок...
вот в субботу постригусь и скажу скока стоит в граммах...
LadyDove
27.06.2007, 16:44
Всем большие приветики!!!
Мы удрали с дачи от дождя: там грустно и мокро, и холодно.... до выходных будем в городе греться...
С удовольствием почитала любимый топик. Соскучилась, однако...
Если все пойдет по плану, август планирую провести в Стрельне. Будем вместе гулять;-)
Прическа - полный отпад! Очень красиво!
за што ребенка наголо постригли
+1:-)
ну банальный расчет...
100 рублей в час * 10 часов в день (8 рабочих + 2 на дорогу - минимум, согласитесь?) *22 рабочих дня = 22 тысячи...
Не знаю, может, если полностью месяц брать, они дешевле берут... Но пока арифметика такая...
По моим разведданным 100 р - это еще по-божески.... Тоже думаю на тему няни, но очень тяжело пока даже в мыслях оставть Егорку с незнакомым человеком... пока выручают бабушки, когда они приезжают, на эти дни и планирую свою работу...
Я с просьбой! Есть ли у кого-нить родственник или знакомый (поближе к Петергофу), кто разбирается в фурнитуре пластикового окна. У нас, видимо, провисает створка, т.к. когда створка открыта настежь, то при закрытии надо ее немного приподнимать рукой, иначе не закроется. Может кто разбирается в этом и сможет отрегулировать.
В фирму звонили, где устанавливали, но "ясен пень" заломили за один проезд до Петергофа 1,5 штуки.
Неприятненько.... 1,5 штуки - это за вертолет что ли:-)....
Хотим 2 окна поменять в квартире. Озадачилась. Поделитесь опытом, кто сталкивался: фирмы, на что внимание обратить, какие навароты нужны, а что лишнее... Заранее благодарю@->
Игуане не помогли...диагноз-опухоль яичника.
Операциа прошла успешно, но утром сердце Яхи перестало биться, она потеряла много крови, так как опухоль лопнула и было внутреннее кровотечение.
вот такая она была, ласковая, нежная , красивая, очень любимая
http://igu04.borda.ru/?1-8-40-00000137-000-0-0-1176303031
Домашние питомцы - это члены семьи... сочувствую...
Лена, Ксюху с годовасием!!!!!!!! Большущая уже:flower::flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support::support::support:
Примите и наши хоть и запоздалые, но очень сердечные поздравления!@->
щас покажемся с удовольствием. :)
http://v.foto.radikal.ru/0706/a5/d9e053e5f570t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5ea5cdc01731430b80e012a225157adb) http://v.foto.radikal.ru/0706/58/1d8ae9472a87t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a2ceecc11c064aa8871b044d37a32d6f) http://v.foto.radikal.ru/0706/e2/75eba45e7deet.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=99303ca32c1048879ad1a16532145a87) http://v.foto.radikal.ru/0706/60/635a74e63696t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=edbbfe4c215b4181ae08332ae5cf6ae4)
Красота!!!!
LadyDove , спасибо!
Полин, насморк не прошел, но получше, думаю всетаки зубы так как десна разбухшие и красные.
Девочки нет ли у кого большого куска оргстекла не толстого, можно царапанного и старого или пластиковых панелей тонких. Размер нужен 1000х1000 мм или как бы две половинки чтоб тот же размер вышел
Люди, а кто как насчет погулять сегодня? Только недалеко и недолго, а то у меня нога еще болит...:008::008:
Настя, что-то побаиваюсь при такой непостоянной погоде договариваться. Дождь так внезапно начинается, а у меня зонта нет.
ну да :) Теперь и я не пойду - а то как ливанет... А когда я писала - солнышко было :(
Выздоравливайте)....Лена, если будет хорошая погода в субботу пойдешь на шашлыки с нами?
Выздоравливайте)....Лена, если будет хорошая погода в субботу пойдешь на шашлыки с нами?
Я не Лена, но пойду:)
Я не Лена, но пойду:)
:)):)):))
Я тоже не Лена, но тоже пойду.:046::004:
Полиночка,поздравляю тебя! Пусть исполнятся все твои мечты, даже самые сумашедшие, пусть все перемены в жизни будут только лучшими, пусть всегда будут рядом любимые и близкие люди! Удачи тебе во всех делах, счастья, любви, солнышка и улыбок! Оставайся всегда такой же очаровательной, обаятельной, нежной! С днем рождения!
http://s.foto.radikal.ru/0705/a5/cce8d0217ef1.jpg
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
с днем рождения, Полин :)
Девочки, спасибо всем огромное))), очень приятно!)
Девушки, живущие в Старом Петергофе!!!
Может кто из вас прогуливается около станции Ст. Петергоф? Там иногда парень торгует матрешками, в районе 17-18 часов, но не каждый день. Вдруг кто его увидит, спросите у него номер телефона (сотовый или домашний), чтоб договориться о покупке. Я уже пару раз ездила к этому времени, но не попадаю на него. Мне не особо удобно ездить туда проверять его каждый день. Спасибо!
Всем привет!
Девочки, такой вопрос, может в курсе кто... Реально в Петергофе квартиру купить? В новом. Чтоб дома после кап. ремонта? Сколько такое чудо может стоить? Мы как-то искали год назад - толком не нашли ничего, но потом нас другие проблемы захлестнули... В общем, поиски прекратили... Расскажите, кто знает.
после кап.ремонта? А когда кап.ремонт-то нужен? Вроде бы, у нас уже лет 10 его как не делают... Только новье строят...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям! :flower::support::flower::support:
LadyDove
29.06.2007, 01:08
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
+1 @->
после кап.ремонта? А когда кап.ремонт-то нужен? Вроде бы, у нас уже лет 10 его как не делают... Только новье строят...
Строят??? Где? В Новом? Вроде там кроме дома у фонтанов ничего строить не собираются. А без кап. ремонта много домов, то есть с деревянными перекрытиями. Вон,на эрлеровском бульваре была чудная квартира, купили бы точно, если бы не это обстоятельство.
А что, новостройки какие-нибудь планируются?
новострой закончили у вокзала на Аврова.. А теперь - фиг его знает, где еще будут строить. И будут ли. Знаю, планируют расширять Старый (за Дикси вроде бы квартал новый строить - но по срокам пока молчок).
новострой закончили у вокзала на Аврова.. А теперь - фиг его знает, где еще будут строить. И будут ли. Знаю, планируют расширять Старый (за Дикси вроде бы квартал новый строить - но по срокам пока молчок).
Кстати, полгода назад в конце Нового, там где дорога разветвляется -в квартал и университет и на кольцо автобусов, ну в общем понятно где (я думаю:) ), там весел стенд большой, типа элитное строительство или что-то такое... И заборчик синий стоял рядом с оврагом:) Вот все полгода картина не менялась, а с января я там не была, не знаете, ничего там не строят?
понятия не имею - я там не обитаю :)) Я обитаю в центре Нового и ближе к Аврова - туда на дачу езжу, в ту сторону...
Кстати, полгода назад в конце Нового, там где дорога разветвляется -в квартал и университет и на кольцо автобусов, ну в общем понятно где (я думаю:) ), там весел стенд большой, типа элитное строительство или что-то такое... И заборчик синий стоял рядом с оврагом:) Вот все полгода картина не менялась, а с января я там не была, не знаете, ничего там не строят?
ничего там не изменилось....тот же заборчик...:) мы тоже ждем. Но там,думаю, будет ОЧЕНЬ дорого
Да там есть забор с надписью, но само место...Напротив мемориала и говорят, там много погибло наших в ВОВ, когда была высадка с Финского и их все растреляли...
Ну на самом деле забор там уже не тот, неделю назад гдето старый забор сняли сделали новые разметки и поставили другой забор немного по другому. Так что есть вероятность того что там все таки чтото построят.
а почему бы в старом фонде квартиры не купить?
Хотим 2 окна поменять в квартире. Озадачилась. Поделитесь опытом, кто сталкивался: фирмы, на что внимание обратить, какие навароты нужны, а что лишнее... Заранее благодарю@->
Люба, со своей колокольни могу посоветовать:
1. ставить минимум 2-х камерное (т.е. 3 стекла), меньше шума и теплее.
2. делать микропроветривание.
3. сразу заказывать москитную сетку.
4. У нас окно из 3-х секций и открывающаяся рама только посередине. При мытье окон не удобно, но муж говорит, что мою 2 раза в год можно потерпеть, а то если все делать открывающиеся, это дороже и сами стекла меньше по размеру, значит темнее в квартире.
5. Про фирмы поспрашивай у знающих. Мы заказывали в СПК, дали гарантию на профиль (рамы) 10 лет. Знаю, что в КВЕ не стоит, говорят профиль желтеет.
6. При заказе проверять договор (все цифры = параметры окна). Моя мама заказывала 2-х камерное, денег взяли соответственно, а в договоре было написано (цифры) однокамерное и денег на пару тысяч меньше. Теперь ничего не доказать, ей сказали расписаться здесь и здесь, она и чиркнула не прочитав, очки не взяла.
Ну вот от меня вроде всё.
Кать, можно ставить и однокамерное с энергосберегающим стеклом :)
Еще добалвю - если есть дети - специальный "стопор" заказывать - чтоб ребенок окно не открыл.
Про фирмы - отпишусь в понедельник - вторник. Как только доставят.
Пока впечатление таково - лишнего не насчитали, договор нормальный (еще бы - я его от корки до корки прочитала :) ), нашли возможность сделать, как я хотела. :) Дальше - увидим.
а почему бы в старом фонде квартиры не купить?
С удовольствием, только днем с огнем не найдешь их в Новом. Если найдешь, то это расселяющаяся комуналка и дом с деревянными перекрытиями. Мы в прошлом году трешку искали - не нашли. Хотели поменять наш приморский на петергоф - фиг, не получилось... В смысле, наша квартира, как нам сказали, улетит в момент,а именно в Петродворце не нашли вариантов.
Мы поиски прекретили. Но думаю, очень возможно, что тема вскоре вновь станет актуальной!
Настя, а специальный стопор (для безопасности детей) - это гребенка или что-то другое?
а фих знаить... У меня будет какая-то ручка специальная :) Привезут - увижу :)
Люююдиииииии, кто возьмётся быть ответственным? Стикеры ЛВ раздают!!! А Петергоф не охвачен почему-то... :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=242876
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=234225&page=36
И ещё очень-очень прошу. Меня запишите сразу в список желающих :091: У меня ну никак времени нет отслеживать, кто решится быть ответственным :005:
Валя, я писала несколько раз Лене... Ответа нету :(
Валя, я писала несколько раз Лене... Ответа нету :(
Лене или Лёне? Может всё же лучше сразу Лёне написать (Лишу)? :008: Или Алиске. :) Или тем, кто УЖЕ ответственный. Чтобы узнать, как они стали таковыми :)
Нашу квартиру именно так и расселили...да, наверное, действительно не просто найти...
Лёне - я просто букву Ё игнорирую часто:008:
Ответа нету :(
Нашу квартиру именно так и расселили...да, наверное, действительно не просто найти...
Если вдруг где чего увидите, свистните,плз:) :flower:
Вероятность маленькая, но вдруг на глаза попадется...
Настя, будешь связываться, Будь добра на меня один стикер возьми. Номер 2, где написано ребенок в машине.
Orhidea2006
30.06.2007, 03:50
Ой и мне и мне тожжа!!!!!!!!!!!
Orhidea2006
30.06.2007, 03:51
А то с бантами никто не ходит, так хоть машинки высматривать буду ;)
Девочки, а кто-нибудь знает как наш ЗАГС работает?:):flower:
нам бы свидетельство о рождении получить?
попали мы тут в ситуацию...
пришли в магазин тот что торгует под вывеской самсон на красном пр. д. 37 бывший прокат...
нашли мороженое, определили скока стоит...пошли выбивать в кассу...
выбили нам 3 мороженых вместо 2-х...ну да ладно..даем 100 рублей получаем сдачу 30 копеек...муж грит..чето-мало сдачи...
вы дали 50 рублей стока и стоит 3 мороженых..муж - мы 2 просили...а я поняла что три..вот вам еще 13 рублей...
муж - я 100 рублей давал а не 50...нет 50...муж - ну снимайте кассу...
на что кассир сказала - хорошо снимаем кассу..стоит торопится пересчитывает - вердикт...нехватает 20 рублей...и говорит это ему таким тоном как-будто он должен еще внести...
тут я бродившая по залу не выдержала - подошла попросила жалобную книгу..
а у нас нет жалобной книги - теперь она не предусмотрена...и тут уже меня понесло...
я - грю составляйте акт о том, что недостача на кассе...
кассир - а мы не знаем как составлять такие акты
я - хорошо у вас будут неприятности
администратор - подлетает к кассиру пересчитывает кассу и кричит - нет у нас жалобной книги сейчас их ни у кого нет...наши кассиры честные..
я - да я же не спорю что ваши кассиры честные...отдайте 50 рублей и я уйду..
кассир - не отдам...мне потом из зарплаты своей докладывать придется...
я - хорошо у вас будут серьезные проблемы - стою и аккуратно переписываю номера контролирующих органов которые написаны на стенде...
взяли мы мороженое, пошли погуляли...продумали план мести....дело конечно не в деньгах а в безнаказанности наших торговых организаций...если бы сама не работала в торговле может и не так восприняла бы...а тут задело...
сегодня утро началось с обзвона контролирующих органов, переписанных со стенда магазина.
первый телефон - звонок - але, это торговый отдел? - нет это николаевская больница - спасибо
(забыла поинтересоваться - не психиатрия ли это, очень жалею)
второй телефон - постоянно занято
третий телефон - але, это роспотребнадзор? - да - переключите на инспектора ведающего Петергофом - чуть позже она на совещании - ок.
возвращаюсь ко второму телефону - але, это торговый отдел - да - ну тогда слушайте внимательно....
сказали что разберутся и т.д. теперь буду ходить в тот магазин часто...и спрашивать не завелась ли у них случаем жалобная книга..а то хочу отзыв оставить..а не получается...
если не появится..напишу сразу в прокуратуру..и тогда уже пусть прокуратура разбирается...
так позвоните - 450-50-23
так позвоните - 450-50-23
Спасибо!:flower:
Настя, будешь связываться, Будь добра на меня один стикер возьми. Номер 2, где написано ребенок в машине.
:091::091::091::091:и мне .. с девочкой 2 шт. "Ребенок в машине".. я там уже ни раз спрашивала, а в ответ ТИШИНА:(
Девочки, а кто-нибудь знает как наш ЗАГС работает?:):flower:
нам бы свидетельство о рождении получить?
Поздравляем с рождением сынишки!!! :flower:
Растите здоровыми и крепкими защитниками!
Как старшенький воспринял появление братишки-малыша?
ОКСАН, так и и надо.ВЫ- МОЛОДЦЫ! :ded:Достала борзость и хамство.:015:
ДЕВОЧКИ, особенно ЮЛЯ, СПАСИБО за наводку на Галину Владимировну. Я в восторге.:flower::flower::flower:
Оксана, доведи уж дело до конца, надо таких проучивать!
Мы года полтора назад купили в "Пятерочке" колбасу, оказалась тухлой, пришли через 3 часа вернуть. Нам отказали, т.к. через полчаса магазин закрывается и у администраторов уже все "прошито-закрыто...". Мы написали жалобу, указали свой адрес, телефон. На следующий день нам вернули деньги за колбасу. А через пару дней нам позвонила заведующая и спросила: "может ли подойти к нам домой?". Пришла, очень извинялась за хамов, подарила нам дисконтную карту, коробку "Рафаэлло", бут. шампанского.
Оксан - молодец! Возьмуна заметку - об актах о недостаче на кассе...
Тихоня - поздравляю с рождением сынишки! Здоровья и спокойствия :) ЗАГС наш вроде на выдачу работает ежедневно (воскресенье, понедельник выходные)
Ириш - не отзываются админы :( Если на Ленинском еще не все раздали - завтра возьму попробую...
:)) А мне не дали презента никакого :( Конфеты у них брала - с истекшим сроком годности оказались :))
Девушки, живущие в Старом Петергофе!!!
Может кто из вас прогуливается около станции Ст. Петергоф? Там иногда парень торгует матрешками, в районе 17-18 часов, но не каждый день. Вдруг кто его увидит, спросите у него номер телефона (сотовый или домашний), чтоб договориться о покупке. Я уже пару раз ездила к этому времени, но не попадаю на него. Мне не особо удобно ездить туда проверять его каждый день. Спасибо!
Девушки, просьба отменяется.
Я сегодня, на пятый раз, все-таки купила матрешек у молодого человека. Какая-то я настойчивая. Взяла у него номер сотового, так что если кому надо могу подсказать. Матрешки у него на любой вкус и намного дешевле магазинных. Парень тоже очень общительный, мы мило поболтали, оказалось, он просто на прошлой неделе и не торговал тут, т.к был в отъезде.
Ириш - не отзываются админы :( Если на Ленинском еще не все раздали - завтра возьму попробую...
НАСТЯ, они молчат или игнорят уже неделю :(:(:(:(
:)) А мне не дали презента никакого :( Конфеты у них брала - с истекшим сроком годности оказались :))
А моему мужу попробуй не дай... :015: Себе дороже выйдет. :)) Он же засудит всех продавцов и администраторов вместе взятых.
ну... из-за коробки конфет с ними связываться :) Деньги вернули и слава Богу... Тем более, это было лет 6 назад и я была вся белая и пушистая :)
А мы салатом из "Полушки" недавно отравились...и еще икрой, по-моему, но мне лень было идти туда ругаться, учтывая что там сплошные хамы работают. Недавно обругали при мне молодого человека, у которого мелочи не было...им видети ли сдачу нечем дать и пакет ему не продали, так и ушел он с кучей покупок в руках. как только все поместилось.
И подружку мою тоже обругали и тоже из-за мелочи в той же Полушке.А на вопрос об администраторе, сказали, что в такое время администратор у них не работает.
Тихоня, поздравляем с рождением чудного малыша! Растите здоровенькими,веселыми и послушными!
значит не зря я до Полушки не дошла.. Хотя... сходить что ли... Нога болит, настроение плохое - хоть на них скину :)
Поздравляем с рождением сынишки!!! :flower:
Растите здоровыми и крепкими защитниками!
Как старшенький воспринял появление братишки-малыша?
Старший пока только по телефону положительно отреагировал - ждал он этого момента. Но сейчас в другом городе у бабушки:(. Через недельку привезут, надеюсь все будет хорошо!:091:
И я расскажу историю...:)
Около месяца назад была в Патерсоне,на Нарвской.Расплатилась и пошла в аптеку.Оказалось, что сдачи - 400 рэ, у меня нет.Перепутать не могла т.к. были только тысячные купюры.
А накануне читала ЛВ , топик об обмане в супермаркетах. И не знаю,что меня так вдохновило,но решила вернуться. К касиру подходить не стала,пригласила администратора. "Да,да..кассу снимем..." Сняли- остаток 30 рублей. Говорю - " Дайте лист бумаги, опишу ситуацию, а вы подпишите". Как про бумажку услышала сразу куда-то ретировалась. Приходит минут через 10,говорит- "пишите расписку, что вам выданы деньги". Все это заняло около получаса.Никаких скандалов. Девочка кассир попыталась пошуметь, но я ее проигнорировала, сказала что все разговоры буду вести только с администрацией.
Вопрос- почему,практически безоговорочно вернули деньги? Могли ведь послать. Считайте деньги не отходя от кассы.Может у них это в правилах?
PS. Это мое первое "отстаивание справедливости",обычно я даже и не считаю ничего...
Муж смеется, говорит,что я у них теперь в черных списках...
Тихоня - поздравляю с рождением сынишки! Здоровья и спокойствия :) ЗАГС наш вроде на выдачу работает ежедневно (воскресенье, понедельник выходные)
Тихоня, поздравляем с рождением чудного малыша! Растите здоровенькими,веселыми и послушными!
Девочки - спасибо огромное!:flower::flower::flower:
jul-juliya
03.07.2007, 00:12
ДЕВОЧКИ, особенно ЮЛЯ, СПАСИБО за наводку на Галину Владимировну. Я в восторге.:flower::flower::flower:
Уже делаете массаж?
Если да, то какой результат;)
Тихоня! Поздравляю с рождением сыночка!:support:
Уже делаете массаж?
Если да, то какой результат;)
ЮЛЬ, пока первый сеанс сделали. НО для нас офигенный прогресс, то что доча не орала как резанная, СРАЗУ пошла на руки к массажисту, она у меня очень недоверчивая и своенравная, не понравитя человек, хоть ты тресни не подойдет :ded: Понравился подход.
А прогресс пока трудно говорить, не ждем мы его. Мы итак уже все умеем и ходим и стоим и сидим, посему просто жду, что она поувереннее будет!:ded:
Кста, она спросила, откуда я на нее вышла, я как то не ожидала такого вопроса.:005: Чтоб не писать, что с интернета, соврала что на площадке мама Жорика - Юля рекомендовала :008::008::008: Может зря. Если что СОРРИ!:091::091::091:
Тихоня! Поздравляю с рождением сыночка!:support:
Старший пока только по телефону положительно отреагировал - ждал он этого момента. Но сейчас в другом городе у бабушки:(. Через недельку привезут, надеюсь все будет хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@
И поздравляю!
http://s.rimg.info/b4d5f0591ff25b138c9b722dc4184638.gif
@@@@@@@@@@@@
И поздравляю!
Спасибо!:flower::support:
ТИХОНЯ,:099: а мы с вами одинаковым составом рожали у меня был договор на СР с САУРИНОЙ и ЛИЧАГИНОЙ!:053:
Отчет чудесный.:008:
Надюша (Тихоня) поздравляю с рождением маленького чуда!
Желаю много радости, счастья, улыбок! Малышу здоровья...
Совсем недавно я пришла в топ планировщиц, а ты только от них ушла и вот уже долгожданный комочек счастья с тобой. Как же быстро бежит время...
Надюша-Тихоня, и от нашего семейства принимай самые теплые поздравления!!! С прибавлением:support::support::support:! Ух, сколько теперь тебя любящих мужчин окружает:)!
ТИХОНЯ,:099: а мы с вами одинаковым составом рожали у меня был договор на СР с САУРИНОЙ и ЛИЧАГИНОЙ!:053:
Отчет чудесный.:008:
Спасибо!:flower: Вот как получилось!;):support:
Надюша (Тихоня) поздравляю с рождением маленького чуда!
Желаю много радости, счастья, улыбок! Малышу здоровья...
Совсем недавно я пришла в топ планировщиц, а ты только от них ушла и вот уже долгожданный комочек счастья с тобой. Как же быстро бежит время...
Спасибо, Надюш!:flower::support::flower:
Надюша-Тихоня, и от нашего семейства принимай самые теплые поздравления!!! С прибавлением:support::support::support:! Ух, сколько теперь тебя любящих мужчин окружает:)!
Спасибо!:flower: Правда пока я их только окружаю! Хорошо хоть с мужем нянчится не надо!:))
:041::041::041::041:
Девочки, а нет ли ни у кого лишних мишек пемперс,а?
Потеряла собранных на 1 набор кубиков. УЖЕ 2 дня ищу :(:(:(:( КУДА-то положила голова садовая, а куда не помню.
Может есть кому не надо.:(
Опять салютуют ... интересно в честь кого?:015:
Присоедияюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
заколебали...уже с этими салютами...все машины звенят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.