Просмотр полной версии : Петергоф
Девочки, а какие документы необходимы для продления карты детская? В связи с тем, что ребенку исполнится 1 год
vvvasilisa
18.08.2007, 22:28
А я в СТАРОМ на Бобыльской дороге, так что встречаться часто не получится, если только массовую гулянку затевать:)
Привет!!! Ну хоть кто-то рядом со мной! Давайте общаться, как приеду!;)
Всем привет из Крыма, с моря, с солнца и всего-всего! Читать ничего не успеваю, прихожу только письмо мужу накарякать. Соскучилась уже по топику и по вам всем. У нас тепло, море теплое, целый день на море торчим.
Пока!!!:support::support:
:) Привет! Ты когда обратно?
Полина, спасибо за зубки :)
Платошка, я в старый езжу довольно часто, на следующей неделе собираюсь несколько дней поездить к маме, она в соседнем доме живет от вас, на Суворовской, напиши тел в личку, встретимся!
Катя спасибо за инфу, изучаю.
Олен, привет! Завидую белой завистью, я безумно люблю море, в следующем году поедем обязательно, я уже не могу....
Олен привет!!!
Хорошего вам отдыха!
Я представляю), приедут такие негритята, мы вас и не узнаем)
Девочки, может быть сможет кто-нибудь на 2 дня приютить нашего кота? У нас завтра мама приезжает с аллергией на кошек.....Кот взрослый, не агрессивный, приучен к лотку.
vvvasilisa
23.08.2007, 21:43
Опять всем привет!!:support:
Жара. девочки, жуть просто. Сегодня в тени ровно 40. я думала сдохну. И еще. мы приболели., второй день темпа держится и горло красное. Все болеют тут, просто жуть, аптеки переполнены.
А в остальном все хорошо. :080:
Насть. мы обратно 28 утром, на самолете, надеюсь, все будет хорошо.:091::091::091:
Будет. Все будет хорошо :)
Девочки, может быть сможет кто-нибудь на 2 дня приютить нашего кота? У нас завтра мама приезжает с аллергией на кошек.....Кот взрослый, не агрессивный, приучен к лотку.
О, Полин я бы взяла!, только сейчас увидела, ты мне не звонила?
А кто-нить знает часы/дни приёма и куда именно идти в РОНО по поводу вставания в очередь на садики? :008:
Девочки, всем привет!
Ни у кого нету на примете свободной няни? Очень нужна!
Полинке 2 года.
Вот мой мобильник 921-7885644. Буду очень признательна!
Галина
уууу..... Эк Вы загнули :))
Найдете - свистнете, ок? Может, там еще такие будут.
Кстати, а в садике ближайшем не хотите пошукать?
уууу..... Эк Вы загнули :))
Найдете - свистнете, ок? Может, там еще такие будут.
Кстати, а в садике ближайшем не хотите пошукать?
Это мне? =)))
Что совсем нереально?
маловероятно, скажем так. Исключительно по знакомым.
Или в садиках. При условии зарплаты няни в 4 тысячи рублей, я думаю, подработка им лишней не будет.
маловероятно, скажем так. Исключительно по знакомым.
Или в садиках. При условии зарплаты няни в 4 тысячи рублей, я думаю, подработка им лишней не будет.
Но это нужно как минимум 2 няни тогда...
Ладно, будем искать =))))
Да сезон щас горячий в этом деле...
Да я как-то постеснялась....) Лена, это ты мне звонила вечером? А то Мишка мне ничего вразумительного по этому поводу сказать не смог кто звонил...
Да я как-то постеснялась....) Лена, это ты мне звонила вечером? А то Мишка мне ничего вразумительного по этому поводу сказать не смог кто звонил...
я звонила, ты куда то пропала опять и сотик молчит, гулять хотела позвать :). Сегодня мы в город на целый день, в воскресенье буду дома наверно если на дачу не уедем.
Да у нас тут опять гости из Новгорода приезжали на 2 дня(мама Мишина)...пока они с пупсом гуляли я с документами разными заморачивалась. Вобщем на документы почти полных 2 дня и ушли....А сотовый уже починили, но надо еще до сервиса доехать, забрать
Девочки ,до какого срока действует соц карта, на ней написано "сентябрь" что это значит, до 1го сентября или до ДР ребенка?
Полин звони завтра ели надумаешь гулять!
Девочки, а никто не знает, есть ли в Петергофе или окрестностях секция по рукопашному бою или чему-нибудь подобному?
попробуйте посмотреть в Ракете и, года 3 назад, была еще секция в санатории.
Хорошо, спасибо, Настя)...Кстати мы ходим на вождение в УПК? Ты туда тоже ходишь в августовскую группу?
Это мой муж, Мишка)
Хелп, Люди! У кого-нибудь есьт Mapl?
в какой он группе? Я с 10 августа.
Он в той же...только на первую теорию он сегодня придет
Он такой...как мишка вобщем)
Подскажите,пожалуйста, где можно ксерокопии сделать в выходные?
Сегодня улетаем,а я копии с документов не сняла... Вернемся 8, а 10 на учебу
В кинотеатре Аврора и в Двойке есть Кодак там делают
Полин,спасибо!
Пожелайте нам хорошего отдыха! Летим сегодня в Турцию,в 5 утра. До встречи
Отлично вам отдохнуть!) В Турции сейчас, наверное, красота)
http://www.rapidshara.ru/8111 - 156.64 Mb
или http://rapidshare.com/files/20201173/Maple11.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/20208705/Maple11.part2.rar.html
License only
FEATURE Maple11 maplelmg 2007.0216 permanent uncounted \
HOSTID=ANY \
PLATFORMS="i86_n ppc_mac i86_r i86_g" \
ISSUER=Maplesoft \
ISSUED=28-feb-2007 \
NOTICE=AGAiN \
SN=123456789A \
TS_OK \
SIGN=1A5402B69F26
или
PACKAGE Maple11WithExcel maplelmg 2007.0216 COMPONENTS="Maple11 \
Maple11Excel " OPTIONS=SUITE SIGN=5C39983CEF7C
FEATURE Maple11WithExcel maplelmg 2007.0216 permanent uncounted \
HOSTID=ANY PLATFORMS="i86_n sun4_u sgi32_u ppc_mac i86_r i86_g \
hp700_u alpha_u rs6000_u" ISSUER=Maplesoft ISSUED=04-mar-2007 \
NOTICE="TEAM TBE" SN=2011-11-11 TS_OK SIGN=BD0EAA7A0692
Лена, спасибо!):flower::flower::flower:
Настя, Мишка не совсем понял сколько раз в неделю теория...3? И когда?
Три. Понедельник, среда, четверг. В 6 вечера.
Я надеюсь что помогла, на диске не было. Завтра пойдем гулять? а в среду в рано поедем ок? можем еще в Здоровый малыш, если тебе что надо.
Настя, спасибо)
Лена,
Отлично)!
Завтра во время гуляния все равно предлагаю в садик зайти.
А в ЗМ у меня деньги на карточке кончились, начислят только в 1-х числах, но могу просто составить компанию.
Как прошел ДР?) Вкусно?
Давай в садик, а ДР поужинали и торт слупенили, основное празднество на субботу с ресторан (пока не решили какой)
Полин, у меня еще 4ре штрих кода, тебе надо?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы вернулись. И я наконец то добралась до этой темы!:support:
Сначала вопросы::091: смотрю тут это актуально. :008:
Что за курсы вождения в УПК? Сколько стоит? Сколько длится обучение???
:091::091::091:
Когда перестают перечислять деньги на карту детская, нам в сентябре год. Насколько часто проверяютв Собесе у нас справки с места работы. И какая сумма выплачивается ежемесячно для деток после года???:008:
Гриб молочный никому не нужен?? У меня на свежем молочке разросся, могу поделится!:073:
Что у вас тут вобще нового? 3 недели отсутствия сказываются, от цивилизации поотстала я.:005:
Когда перестают перечислять деньги на карту детская, нам в сентябре год. Насколько часто проверяютв Собесе у нас справки с места работы. И какая сумма выплачивается ежемесячно для деток после года???:008:
такаж фигня, сегодня звонила, говорят что по сентябрь включително...наверно :)) А нам уже год и 2 месяца, на крте стоит сентябрь...правда у меня там деньги только от единовременной выплаты висят.
Ир, школа "Ладога", срок 2,5 месяца, стоимость около 12 тысяч (чуток побольше):
5 тыщ - теория - по квитанции
6750 - практика (накат) - водителю
250 рублей - за зачисление в группу (наличкой в школе)
360 рублей - госпошлины для сдачи экзамена
около 1000 - справка медицинская
рублей 200 еще - правила и билеты.
(это уже отдельная строка расходов)
Накат в Автово, сдача на Шоссе Революции
Ир, школа "Ладога", срок 2,5 месяца, стоимость около 12 тысяч (чуток побольше):
5 тыщ - теория - по квитанции
6750 - практика (накат) - водителю
250 рублей - за зачисление в группу (наличкой в школе)
360 рублей - госпошлины для сдачи экзамена
около 1000 - справка медицинская
рублей 200 еще - правила и билеты.
(это уже отдельная строка расходов)
Накат в Автово, сдача на Шоссе Революции
:flower: СПАСИБО!
Все бы отлично, НО вот последняя фраза меня пугает. А в Ломоносове теперь вобще не сдают??:005::005::005:
Еще вопросик::008:
кто знает с годовасиками анализы по каким дням сдают? Врачик к осмотру выписала кучу бумажек,а я не в курсе где, что и как. :009:Знаю только где соскоб на глисты сделать, а вот КРОВЬ, Моча и калл (простите) не знаю.
Кто уже проходил через это научите, плз???
Иль может кто телефон подскажет куда позвонить можно?:091::091::091::091::091:
в общем, я как всегда :008:
Настя, а бензин по отдельной статье расходов или включается в накат?
Сегодня Олена приезжает, ждем фотки :)
Девочки, где кровь в Петергофе мелкой сдать платно. У нас в поликлине оказывается только во вторник можно, а нам к следующей недели надо. :(
Ну не знаю, я сдавала в тот день, когда мне было удобно...
Можно сдать в мед.сан.части, там хорошо говорят делают и глисты и лямблии. Вроде с 9-11.
Ну не знаю, я сдавала в тот день, когда мне было удобно...
Можно сдать в мед.сан.части, там хорошо говорят делают и глисты и лямблии. Вроде с 9-11.
да во взрослой то в любой день, а вот в детской оказывается только по вторникам, или меня дезинформировали:005:
Я и говорю про детскую. Просто вторник, это день детей до года, но мы всегда сдавали в удобный для нас день, никто ничего не говорил...
Я и говорю про детскую. Просто вторник, это день детей до года, но мы всегда сдавали в удобный для нас день, никто ничего не говорил...
ух, ты!:support::support::support:СПАСИБО. Нам 4 сент год будет, будем считать, что мы уже после года :))
:091::091::091: СПАСИБО!
vvvasilisa
28.08.2007, 18:13
Сегодня Олена приезжает, ждем фотки :)
Привет, Лен, и все, все, все!
Мы приземлились в нашем родном Петербурге в 9 часов 12 минут! Ура, товарищи!!!!:080:
Фото позже, их так много, а я так давно не была дома!
:flower: СПАСИБО!
Все бы отлично, НО вот последняя фраза меня пугает. А в Ломоносове теперь вобще не сдают??:005::005::005:
насколько я знаю, нет. Только автошколы "Светофор" сдают примерно там, где катают.
Настя, а бензин по отдельной статье расходов или включается в накат?
Включается. 6750 - это все.
Девочки, где кровь в Петергофе мелкой сдать платно. У нас в поликлине оказывается только во вторник можно, а нам к следующей недели надо. :(
нигде. Только в 1-й детской ближайшее место.
Мы приземлились в нашем родном Петербурге в 9 часов 12 минут! Ура, товарищи!!!!:080:
:)) С мягкой посадкой :))
marushik
28.08.2007, 20:45
Все бы отлично, НО вот последняя фраза меня пугает. А в Ломоносове теперь вобще не сдают??
я 24го сдавала экзамен в "Ладоге" на Революции. ничего не платила за экзамены, все сама сдала с первого раза. надо заметить, кроме меня вроде еще один чел такой был, вроде тоже сдал, может еще кто, я не знаю. все остальные проплачивали. площадка и город - все по 4500. т.е. у большинства стоимость обучения фактически была минима на 9000 больше опубликованной.
да во взрослой то в любой день, а вот в детской оказывается только по вторникам, или меня дезинформировали:005:
Вторник просты выделили типа ТОЛЬКО для детей до года. Чтобы они от взрослых детей заразу не хватали. Но никто эти правила не соблюдает - все сдают, когда хотят (в пол-ке ж тоже вторник - день детей до года, но ходят ВСЕ :()
Если кровушку завтра сдавать идёте - то свидимся там ;)
С ПРИЕЗДОМ!!! :support:
Олёна, а у тебя нет случайно печати-штампика, что ты логопед? :)) Это я мучаюсь вопросом, где бы нам логопеда для садика пройти, если не в нашей поликлинике? :009:
Люди, кто-нить вконтакте живёт? Там группа "Петергофские мамочки" появилась. Вступаем тудымс? :support:Во: http://vkontakte.ru/club267352 ;)
Вторник просты выделили типа ТОЛЬКО для детей до года. Чтобы они от взрослых детей заразу не хватали. Но никто эти правила не соблюдает - все сдают, когда хотят (в пол-ке ж тоже вторник - день детей до года, но ходят ВСЕ :()
Если кровушку завтра сдавать идёте - то свидимся там ;)
Люди, кто-нить вконтакте живёт? Там группа "Петергофские мамочки" появилась. Вступаем тудымс? :support:Во: http://vkontakte.ru/club267352 ;)
Свидимся :)) Завтра идем!
Я в контакте есть, но часто там не сижу, скорее переодически появляюсь :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ с СОНЕЧКОЙ у вас в гостях впервые:flower:Хотим с ВАМИ дружить :))кратко о себе--10 мес :support::080::support:-жизнерадостны общительны подвижны легки на подьем Форум читали много полезного :ded: Я новичек в общении с помощью компютера ИНЕТ -безлимит недавно:080:ПЛИЗ подскажите:091::091::091: ЧТО такое ЛИЧКА и как ей грамотно пользоваться КАК оформить свою графу МОЖЕТ есть соседи мы живем в СУВОРОВСКОМ городке Будем рады знакомству:080::080::080: координаты 4270024:):):)
регулярно там появляюсь :)
Олена с приездом, ждем красивых солнечных фоток, много, много...
Я живу в контакте, в группу уже вступила, видела там Валиту...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ с СОНЕЧКОЙ у вас в гостях впервые:flower:Хотим с ВАМИ дружить :))кратко о себе--10 мес :support::080::support:-жизнерадостны общительны подвижны легки на подьем Форум читали много полезного :ded: Я новичек в общении с помощью компютера ИНЕТ -безлимит недавно:080:ПЛИЗ подскажите:091::091::091: ЧТО такое ЛИЧКА и как ей грамотно пользоваться КАК оформить свою графу МОЖЕТ есть соседи мы живем в СУВОРОВСКОМ городке Будем рады знакомству:080::080::080: координаты 4270024:):):)
Привет, моя подруга живет в Суворовском, ник Аленика, будет рада знакомству...Мы иногда гуляем вместе в Пролетарском парке присоединяйтсь!!!
Девочки мой отец сдает комнату в суворовском городке, дешево, может кому надо, подробности в личке...
Девочки, еще немного информации:)
Если кому интересно, то школа раннего развития Вундеркинд (Вера Павловна), сейчас набирает новые группы. Для деток с 1 годика до 3-х лет. Кому инетерсно, пишите, дам телефоны:) Мы туда ходили в прошлом году и сейчас пойдем. Занятия просто супер!!!
Нам интерестно, а где это? Катя дай плиз телефон...А чем они там занимаются?
Нам интерестно, а где это? Катя дай плиз телефон...А чем они там занимаются?
Занятия там по 45 мин, все в форме игры, а занимаются всем понемногу:) и лепят, и рисут, и играют, и читают, и рамки-вкладыши, и цвета учат, количество, сравнивать предметы, короче, все очень весело и динамично. В новый года устроили шикарную Елку с дедом морозом и настоящей сказкой. Группы маленькие, максимум 5 чел, обычно человека по 3-4.
Надя, к тебе сообщение не доходят, говорят, что надо часть удалить:)
Девочки!!
Ни у кого нет девчушки-сестренке младшей? Которой денежек чуток надо? Возможно, мне на завтра надо будет.
Мне надо завтра срочно уехать с утра в город. Где-то с 8.30 до 12. У меня дома. Просто посидеть-поиграть с дитем?
vvvasilisa
30.08.2007, 12:41
С ПРИЕЗДОМ!!! :support:
Олёна, а у тебя нет случайно печати-штампика, что ты логопед? :)) Это я мучаюсь вопросом, где бы нам логопеда для садика пройти, если не в нашей поликлинике? :009:
Спасибо.
К сожалению штампика нет.:016:
Надя, к тебе сообщение не доходят, говорят, что надо часть удалить:)
Я почистила личку, жду координат:flower:
Олена, привет :080:.
С приездом!!!!!!
А я тебя в Крымском топике все жду. Как отдохнули??
Девочки, еще немного информации:)
Если кому интересно, то школа раннего развития Вундеркинд (Вера Павловна), сейчас набирает новые группы. Для деток с 1 годика до 3-х лет. Кому инетерсно, пишите, дам телефоны:) Мы туда ходили в прошлом году и сейчас пойдем. Занятия просто супер!!!
Потехина Вера Павловна?? Знаем знаем. Два года назад мы тоже ходили к ней на занятия. Они проходили в Ломоносове, а теперь, если не ошибаюсь, у нее дома, да? А старше трех лет она группу н набирает?
Потехина Вера Павловна?? Знаем знаем. Два года назад мы тоже ходили к ней на занятия. Они проходили в Ломоносове, а теперь, если не ошибаюсь, у нее дома, да? А старше трех лет она группу н набирает?
Ага, это она:) Уже в прошлом году она снимала отдельное помещение на Халтурина. Условия были очень хорошие. На счет старше 3-х лет не знаю!
Ага, это она:) Уже в прошлом году она снимала отдельное помещение на Халтурина. Условия были очень хорошие. На счет старше 3-х лет не знаю!
А она работает одна или в паре с кем-то?
Девочки, добрый день!
Нужна няня -воспитатель, забирать ребенка из школы (в16-30), приводить домой и делать уроки. Оплата 100 руб в час. Может кто-то из знакомых ищет подработку? Пишите в личку.
это я к тому, что Вы третья из Петергофских, кто ищет няню :))
Про няню- у меня знакомая дала объявление в Петергофский вестник, что ищет няню, так отбоя не было,только выбирала. Но это пару лет назад было. Я может тоже скоро искать буду, хотя муж категорически против.
Я смотрю, топик ожил, мы тоже сегодня венулись в Петергоф с дачи, Никитос наконец-то пошел сам, будем рассекать просторы родного города на своих двоих!
это я к тому, что Вы третья из Петергофских, кто ищет няню :))
И что?
masha1985
30.08.2007, 18:22
привет Сашуль, а я теиерь в "декабрятах" зависаю
безуспешно пока :(
Вообщем-то здесь я и не надеюсь няню найти, так...на всякий случай.
Еще раз спасибо.
Здорово! Молодцы)
Теперь вы за ним только бегать будете)
А она работает одна или в паре с кем-то?
Вот все про них:
Некоммерческое партнерство
Центр раннего развития
«Вундеркинд»
Приглашает детей от 1 года на развивающие занятия по программе интеллектуального развития - адаптированный вариант программы Г.Домана:
- развивающие игры и упражнения с многочисленными яркими игрушками и пособиями;
- обучение «глобальному» чтению
и математике с использованием карточек со словами и множествами;
- показ кукольного театра, стихи, музыка, движение.
Занятия проводятся 2 раза в неделю
по 50 минут опытными педагогами
в Старом Петергофе.
(занятия проводят сама Вера Павловна и еще 2 педагога)
Homiachek
31.08.2007, 03:11
Девочки, всем привет!!
Про няню - нашла себе этим летом няню по объявлениям в местных бесплатных газетах. Предложений было очень много, и на вечер тоже. Я искала няню за 80 руб/час и всех устраивало (или мне так казалось).
Кэтик, спасибо. :flower:
А по программе Глена Домана я сама с ребенком дома занимаюсь. Все хочу записать ребенка в настоящую школу "ВУНДЕРКИНД", но далеко возить.
vvvasilisa
31.08.2007, 17:40
Олена, привет :080:.
С приездом!!!!!!
А я тебя в Крымском топике все жду. Как отдохнули??
Привет! Спасибо, хорошо. Надо встретиться, вещи вам передать.
Привет! Спасибо, хорошо. Надо встретиться, вещи вам передать.
А фотки? Ждем, ждем.
vvvasilisa
31.08.2007, 18:42
А фотки? Ждем, ждем.
Обязательно повешу. Времени нет вообще, у нас дома разгром, и все сумку разбираю хожу, и дите в соплях и с кашлем. Воть. :(
Обязательно повешу. Времени нет вообще, у нас дома разгром, и все сумку разбираю хожу, и дите в соплях и с кашлем. Воть. :(
А чего с дитем? Сема там заболел или уже когда приехали? Расскажи хоть в двух словах: вам понравилось? На след. год поедете?
vvvasilisa
31.08.2007, 19:14
А чего с дитем? Сема там заболел или уже когда приехали? Расскажи хоть в двух словах: вам понравилось? На след. год поедете?
Если в двух словах, да, поедем, если муж отпустит. Любимовка понравилась, пляж хороший, чистый, народу не много. Семен заболел там на второй неделе, сразу кашлять стал. Через неделю прошло, а к отъезду опять, и уже почти прошло, но мы домой прилетели, с +35-40 в тени там, в наши +13 - УЖОС! Ухудшилось сразу его состояние, кашель усилился, насморк появился. Одно только для себя решила - в августе больше не поеду! В море и в воздухе от такой жары за все лето скапливается куча заразы, болеет почти весь народ. Мы как только на пляж пришли, я сначала не поняла, почему все кашляют? Вроде юг...:001:
Так что, с середины июня по середину июля!! Собираю компанию!
А на какой улице вы жили? Я все искала ваш пансионат. Мы на Никитской, с первого места переехали при первой же возможности, ужасно не понравилось, хапуги попались, а условий ноль... Их координаты мне девочка с форума давала, но я на нее не в обиде, такие уж у нее родственники...
Никитская рядом с Кардиналом.
vvvasilisa
31.08.2007, 19:14
Как ваша ключица?
Только автошколы "Светофор" сдают примерно там, где катают.
Еще в Автово есть автошкола №1. Катаются в районе Автово, и там же сдают. ГАИшник сам приезжает в автошколу.
А "Светофор" сдает на "Пионерской", где их центральная школа.
Если у меня отпуск будет - с тобой поеду :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.