Просмотр полной версии : Петергоф
Orhidea2006
13.09.2007, 19:34
Ленааааааааааааа, аууууууу, во сколько и где завтра встречаемся?
vvvasilisa
13.09.2007, 19:41
Запутала вас, да? Это я так с лихвой его назвала. Он возле садоводства Петровское, за 13-м км в сторону гостилиц. Вот.
vvvasilisa
13.09.2007, 19:42
Всем привет! Извиняюсь за вторжение:)
Девочки, ещё разок уточню, не продает ли кто-нибудь квартиру в новом петергофе?:)
А в Старом не пойдет?:)
Maroshka
13.09.2007, 19:44
Всем петергофским Привет!!!
Посоветуйте пожалуйста няню, сил никаких не хватает, хотя бы на пару часов в день или кого-то для прогулок с коляской на 2-3 часа в день (нам 7 месяцев) и помощь по дому,
кстати не подскажете скалько это сейчас стоит?
Жду! Очень нужна помощь!
А в Старом не пойдет?:)
Честно говоря, как-то к новому больше душа лежит:)
Orhidea2006
13.09.2007, 19:59
Вы ужо четвертая кто няню ищет... или третяя вобщем много вас тут хотящих нянь ;)
Подскажите плз, ул. Суворовская - это Новый или Старый?
старый!но не квартал!
Ну ни фига себе! И молчит!! Красотень какая!
+1
Во-во! Я вообще в отпаде! Я и не знала, что там такие красОты можно увидеть!
во! уже интереснее. А что там за занятия, не знаешь?
Нет, Ира, я не знаю, чем с годовалыми занимаются... У нас мелкую моторику развивают, читаем по Доману, подвижные занятия, сказки показывают и т.д.
jul-juliya
13.09.2007, 21:46
Мы сегодня были на первом занятии в Вундеркинде.:support:Было еще 3 ребенка и все в первый раз.
Жорику все очень понравилось:танцевал,играл,визжал от удовольствия....он ведь раньше столько детишек и не видел:080:(ну только в больнице,но там ему не до веселья было)
Мне тоже понравилось-будем ходить и дальше....:)
Будем ходить:ср,пят-в 15.30
ая сейчас тоже записывала дочку. Предлагали на 13-30, ноя поразмыслив решила, что с нашим графиком лучше 15-30.
Сказали позвонят.
А по каким дням? Может с нами попадете?
Вроде в этой группе места есть(одна мама отказалась,другая записалась на другое время,а еще девочка переезжает куда то и ходить она будет только пол месяца или месяц)
еще не известно может нас половина ходить не будет и тогда мы попадем к вам на попозже :), она мне про это время говорила
Ура переходите....
Нет, Ира, я не знаю, чем с годовалыми занимаются... У нас мелкую моторику развивают, читаем по Доману, подвижные занятия, сказки показывают и т.д.
вот также приблизительно и объяснили что нас ждет.:008:
Мы сегодня были на первом занятии в Вундеркинде.:support:Было еще 3 ребенка и все в первый раз.
Жорику все очень понравилось:танцевал,играл,визжал от удовольствия....он ведь раньше столько детишек и не видел:080:(ну только в больнице,но там ему не до веселья было)
Мне тоже понравилось-будем ходить и дальше....:)
Будем ходить:ср,пят-в 15.30
А по каким дням? Может с нами попадете?
Вроде в этой группе места есть(одна мама отказалась,другая записалась на другое время,а еще девочка переезжает куда то и ходить она будет только пол месяца или месяц)
Ура переходите....
ср и пятница:ded:
jul-juliya
13.09.2007, 21:59
ср и пятница:ded:
Значит в одну группу ходить будем ...:053:
бумеранг)))), новая марка)..
:))
Вы ужо четвертая кто няню ищет... или третяя вобщем много вас тут хотящих нянь ;)
Четвертая или пятая :))
Хотя... на данный момент, ежели просто гулять с коляской... Деть сидит/стоит?
vvvasilisa
13.09.2007, 22:05
А что? У нас тут очень хорошо! Озёра, парки...:)
Решила тоже немного фоток повесить.
Мы тоже отдыхали в Любимовке, в частном пансионате, вот наша территория и наши домики.
Это мы на море;
аквапарк;
И я..
А это закат:love:. Мы ходили смотреть на него каждый вечер.
И Балаклавская бухта в Севастополе.
такими фотами да в такую погоду, прям на душе тепло!
девочки, Маха, vvvasilisa, а как Крым в этом году отдыхающих встречал?
Гостеприимно или не очень?
vvvasilisa
14.09.2007, 00:07
В каком смысле? Тепло.:)
нам бы 3-х 4-х комнатную в старом фонде желательно, и хорошем состоянии)
Orhidea2006
14.09.2007, 01:23
Хотя... на данный момент, ежели просто гулять с коляской... Деть сидит/стоит?
И еще помощь по дому как я поняла...
Всем петергофским Привет!!!
Посоветуйте пожалуйста няню, сил никаких не хватает, хотя бы на пару часов в день или кого-то для прогулок с коляской на 2-3 часа в день (нам 7 месяцев) и помощь по дому,
кстати не подскажете скалько это сейчас стоит?
Жду! Очень нужна помощь!
да, ребенок это тяжело, желаю удачи в поиске, к сожелению посоветовать не могу
Девочки фотографии у всех солнечные,чудные! Так на море хочтся!
Олена респект за грибочки, нажарила? :)
Девочки, а почему у нас нет таблички про нас и наших деток? ;)
Или она есть, но я не знаю про нее?
Или она не нужна нам?
Вообще гостеприимно мне показалось, хорошо.:) Но я в Крыму была первый раз и я не знаю как было раньше.
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 12:44
ААА, спасите-помогите!!!! У меня ящик с личными сообщениями переполнен :(. Это чтож теперь , мне все удалять?? А можно как-то выборочно это сделать?
можно, конечно :). Галочки ставишь напротив тех, что хочешь удалить :) Только их все надо будет читать :))
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 13:20
Спасибо большое!! Пошла пробовать. А то вся в эмоциях....плохо соображаю.
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 13:47
Получилось!!!!!
Девочки, а почему у нас нет таблички про нас и наших деток? ;)
Или она есть, но я не знаю про нее?
Или она не нужна нам?
Да есть старая табличка... только она в таком виде, что сложно её делать/обновлять, а по-другому я не умею делать :( Так что лень мне её обновлять :008: Но если интересен состав нашего топика на конец марта 2007 - вот:
http://keep4u.ru/imgs/s/070914/b77c693ba527f7e98d.jpg (http://keep4u.ru/full/070914/b77c693ba527f7e98d/jpg)
Если нажать на картинку она откроется в новом окне в нормальном размере ;)
Люди, никому качественные игрухи в оптовой закупке не нужны? Ловите момент, пока я организатор - и деньги тут собираю, и игрухи тута, в Петергофе, раздавать буду :support:
Бренды: Запф (куклы Беби бьорн, Аннабель, Шу-Шу и аксессуары к ним), Крайола (качественная канцелярия дял малявочек и детей постарше), ЛЕГО (конструкторы дупло для малышей и всё, что угодно - для больших), МЕГАБЛОКС (тож типа лего конструкторы, для малышей - СУПЕР серия есть), ПЛЕЙМОБИЛ (игрухи-конструкторы для ролевых игр), ТОЛО тойз (погремухи, юлы, развивалки качественные для малышей), ЛипФрог (ИМХО - суперические игрухи, у меня почти все с того сайта есть (кроме платформ), очень их люблю :)) Это мягкие и пластмассовые озвученные развивалки:)), ну и другие фирмы. Устала перечислять :))
Тут закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6916912&posted=1#post6916912 ;)
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 14:33
Пошла по ссылке.
masha1985
14.09.2007, 14:48
ЛипФрог (ИМХО - суперические игрухи, у меня почти все с того сайта есть (кроме платформ), очень их люблю :))
у кого-нибудь есть столик ЛипФрог и лягушонок? Ребенку столик реально интересен? Что лучше - интерактивный Гоша или ЛипФрог?
vvvasilisa
14.09.2007, 15:01
Олена респект за грибочки, нажарила? :)
Ага, и уже почти съела!:065:
vvvasilisa
14.09.2007, 15:02
не люблю по интернету покупать...спасибо.
у кого-нибудь есть столик ЛипФрог и лягушонок? Ребенку столик реально интересен? Что лучше - интерактивный Гоша или ЛипФрог?
Столика у меня нет. Вот, может сейчас куплю. А то давно на него облизываюсь :))
Лягуху и Гошу сравнивать низзя. Гоша - он учит буквам, цифрам (и ребёнку интересен не раньше 2х-3х лет). А лягушка - она только говорит с малышом по-английски, песенки разные поёт (весёлые (классические американские детские песенки - звук наиприятнейший :))) или колыбельную (можно выставить, чтобы от 1 до 6 мин. играла, а потом сама выключится) - в зависимости от режима), если кнопку на щёчка нажать - звук поцелуя раздаётся и лягух говорит "I love YOU!!!" :) На грудке геометрические фигуры разного цвета (когда песенка весёлая играет - в этих фигурах лампочки поочереди мелькают), если нажать на них - Лягух говорит, по-английски: "Это красное сердце" и т.п. Если не трогать кнопки - Лягуха зовёт играть и ещё что-то, и если не нажать ничего - говорит "Бай-бай" и отключается :) У нас эта игруха почти год уже. Миле сейчас 2 года 1 мес. - до сих пор эта игруха в фаворитах у неё ходит (наравне с её любимыми Пятачками-хрюшами) ;)
не люблю по интернету покупать...спасибо.
Олён, а почему? Ведь так же реально дешевле :) Или ты наугад не покупаешь просто? ;) Эхх, хорошо городским - сходил в магаз и глянул, что за игруха... А нам и посмотреть негде :005:
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 15:13
А я вот думаю....стоит или нет.
Хожу, смотрю по сайту. И сразу возник вопрос. Хочу купить обувку для куклы. Обувь представлена разная, а артикул один :(((. И как разобраться? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=274336
столик ТОЧНо возьму!!!! :080: Наконец-то до меня дошло на офоциальном сайте игруху глянуть :)) http://www.leapfrog.com/Primary/Toddler/PRD_learntable/LeapStartreg+Learning+Table.jsp?bmLocale=en_US вот тута нажмите "Try it Now" и новое окно откроется. Там выберите столик и надимайте на все его кнопки - там узнаете, что именно и как он делает!!! :support:
Ща лягуху поищу - может и она там есть ;)
ЗЫ: ОТредактировала пост, вставила ссылку с НАШИМ столом. Он совсем чуток - но отличается ;)
А я вот думаю....стоит или нет.
Хожу, смотрю по сайту. И сразу возник вопрос. Хочу купить обувку для куклы. Обувь представлена разная, а артикул один :(((. И как разобраться? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=274336
В этом случае поставщику по телефону проговаривается, КАКИЕ именно ботиночки нужны. Но в прошлых закуках были косяки. Именно с одёжкой и обувкой - присылали не то :(
vvvasilisa
14.09.2007, 15:33
Олён, а почему? Ведь так же реально дешевле :) Или ты наугад не покупаешь просто? ;) Эхх, хорошо городским - сходил в магаз и глянул, что за игруха... А нам и посмотреть негде :005:
Именно, не умею наугад. Я езжу на Елизаровскую и т.п. и все там смортю и трогаю, потом покупаю.:)
masha1985
14.09.2007, 16:05
до какого принимаются заказы? хочу столик и лягуху, но пока думаем
до какого принимаются заказы? хочу столик и лягуху, но пока думаем
Пока 30 000р. не наберётся. Сейчас заказ примерно на 13 тысяч. Т.е. дня 2-3 - ТОЧНО есть на раздумья ;)
Белая Ночка_2007
14.09.2007, 16:40
Я хотела стульчик детский (конечно для куклы). Что-то у меня сегодня с объяснением туго :). Короче, стул для кормления куклы. И не нашла такого. Так что придется в магазин топать.
Люди, никому качественные игрухи в оптовой закупке не нужны? Ловите момент, пока я организатор - и деньги тут собираю, и игрухи тута, в Петергофе, раздавать буду :support:
Бренды: Запф (куклы Беби бьорн, Аннабель, Шу-Шу и аксессуары к ним), Крайола (качественная канцелярия дял малявочек и детей постарше), ЛЕГО (конструкторы дупло для малышей и всё, что угодно - для больших), МЕГАБЛОКС (тож типа лего конструкторы, для малышей - СУПЕР серия есть), ПЛЕЙМОБИЛ (игрухи-конструкторы для ролевых игр), ТОЛО тойз (погремухи, юлы, развивалки качественные для малышей), ЛипФрог (ИМХО - суперические игрухи, у меня почти все с того сайта есть (кроме платформ), очень их люблю :)) Это мягкие и пластмассовые озвученные развивалки:)), ну и другие фирмы. Устала перечислять :))
Тут закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6916912&posted=1#post6916912 ;)
Хочу ЛЕГО. Ссылку посмотрю позже, пока не могу, обещаю к вечеру.:)
vvvasilisa
14.09.2007, 18:49
Девочки, никто не вызывал на день рождения клоуна или сказочного героя? Фирма у нас есть подобная в Петергофе??
vvvasilisa
14.09.2007, 18:50
И еще, никто со мной завтра на Елизаровскую не хочет??
Олена, я хочу. Только завтра не могу:(. Свекровь приезжает только во вторник, потом думаю смогу выбраться.
Олена, как Сема к садику привыкает?
vvvasilisa
14.09.2007, 19:28
Не поняла, Маш, про вторник и когда приезжает свекровь. Жаль. Может подумаешь еще?
Привыкает, ходит нормально, не плачет. Но сразу после обеда ждет меня уже. На след.неделе под конец попробую оставить поспать. Я на работу с понед-ка выхожу, его папка водить и забирать будет, он у нас в отпуск идет как раз. Вот.
Не поняла, Маш, про вторник и когда приезжает свекровь. Жаль. Может подумаешь еще?
Просто у меня свекровь месяц уже отдыхает в Сочи, во вторник (18 сентября) приезжает. Муж завтра работает, а со Стаськой я не поеду на Елизаровскую, слишком далеко. А так мне туда тоже надо. :). Ладно, поеду в другой раз.
vvvasilisa
14.09.2007, 21:55
Понятно, жаль. А в воскресенье?
Ищем партнера по бальным танцам для девочки 4г.6мес. Занятия в 416 школе пн., ср., пт. 17.00
Понятно, жаль. А в воскресенье?
Не, муж и в воскресенье работает:(. Не могу я на этих выходных.
А ты куда на работу выходишь?
берите нас на вырост)))
или нас, у нас необычайная тяга к танцам :008:
Вы будете пол менять? ; )
Вы будете пол менять? ; )
ага на ламинат. :)) Мы просто с мамой предпочитаем танцевать. С папой только медляки, а с мамой репертуар поразнообразнее будет:полька, рэндБ, вальс, танго.. у нас богатая концертная программа.:))
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - когда на самом деле праздник закрытия фонтанов?!?
На кассе неделю назад в расписании парковых мероприятий было указано, что 7 октября - "Торжественная церемония закрытия фонтанов":005:
Я тогда даже удивилась - холодно же уже будет, вроде поздно...
С другой стороны есть информация, что это будет завтра - 15 сентября.
Я запуталась, кто прояснит, когда на самом деле.
Если все-таки завтра - во сколько??
Очень хочу попасть туда...
да, и до скольки обычно все действие продолжается??
немного фоток с развивалок, сегодня были на пробном занятии Ксю и Егор
фоткала мало, так как с мамами действовали
http://rq.foto.radikal.ru/0709/f2/bf57dd1da7d1.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/7c/171c06420813.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/92/155b7e1260d0.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/f0/8fb580992e57.jpg
ЭТО с вундеркинда???
Мы первый раз в среду идем, сижу репу чешу, анм не рановато ли? Мы в такое еще не играем.
ЭТО с вундеркинда???
Мы первый раз в среду идем, сижу репу чешу, анм не рановато ли? Мы в такое еще не играем.
ага с вундеркинда. Да нет не рановато, может вам что другое дадут, там много всего было. Мне понравилось :)Единственное что пока смущает все задания в быстром темпе, мне кажется ребенок не успевает сконцентрироваться и их слишком много и мало по времени, говорят что после 3го раза ребенок привыкает, не знаю плохо это или хорошо
vvvasilisa
15.09.2007, 01:37
Не, муж и в воскресенье работает:(. Не могу я на этих выходных.
А ты куда на работу выходишь?
Маш, в понедельник уже выхожу. Ну ладно, тоже не поеду, лень одной.
vvvasilisa
15.09.2007, 01:41
ага с вундеркинда. Да нет не рановато, может вам что другое дадут, там много всего было. Мне понравилось :)Единственное что пока смущает все задания в быстром темпе, мне кажется ребенок не успевает сконцентрироваться и их слишком много и мало по времени, говорят что после 3го раза ребенок привыкает, не знаю плохо это или хорошо
Лен, вот об этом я и говорила - галопом! Оно вам надо? Ребенок обычно одно задание склонен сделать несколько раз, психология такая, а тут трах-бах и уже другое суют. :005:
А за такими заданиями приходите ко мне, у меня такого тоже полон шкаф.:004
Кстати, фотки чудные.:)
vvvasilisa
15.09.2007, 01:44
И еще столы... педагоги, блин... Как ребенку сконцентрировать внимание сидя за таким раскрашенным столом??? В глазах рябит!
Я в шоке!:010:
jul-juliya
15.09.2007, 01:47
ЭТО с вундеркинда???
Мы раньше тоже в такое не играли...но освоился быстро.Эта штуковина ему оч.понравилась, не всегда правильно фигурки вставлял-но все равно пробовал,вставлял!:))
Я вообще на пробном уроке поняла,что мы сильно отстаем от сверстников....хуже ходит,не знает что такое нос,рот,глаза.Из кружки не разу не пил....и.т.д. Много всего.
Думаю на занятиях быстро научиться.:004:
ЗЫ:А я и не знала что в этом возрасте, уже все это делать пора!
Наверное не Жора отстает,а мама...:(
jul-juliya
15.09.2007, 01:55
Единственное что пока смущает все задания в быстром темпе, мне кажется ребенок не успевает сконцентрироваться и их слишком много и мало по времени, говорят что после 3го раза ребенок привыкает, не знаю плохо это или хорошо
Лен, вот об этом я и говорила - галопом! Оно вам надо? Ребенок обычно одно задание склонен сделать несколько раз, психология такая, а тут трах-бах и уже другое суют. :005:.
Это единственное,что мне тоже не очень....:(
Я и сама не успевала...начинают что то уже новое показывать,а мы с Жориком предыдущее пробуем.
Но я думала,что потом он освоиться?:005:
А может сказать преподавателю что нам помедленнее надо?:008:
Правда если мы одни в группе такие тормоза...то на мои просьбы внимания не обратят.:015:
Это единственное,что мне тоже не очень....:(
Я и сама не успевала...начинают что то уже новое показывать,а мы с Жориком предыдущее пробуем.
Но я думала,что потом он освоиться?:005:
А может сказать преподавателю что нам помедленнее надо?:008:
Правда если мы одни в группе такие тормоза...то на мои просьбы внимания не обратят.:015:
нет уж.. нам тоже бегом нельзя.. так что +1как говорится:ded:
jul-juliya
15.09.2007, 01:59
нет уж.. нам тоже бегом нельзя.. так что +1как говорится:ded:
2:3 нас пока меньшество...
мне тоже это не нравится)
Нам по темпу подходит, т.к. Настя уже сама, когда доделает что-то, переключается на другое. Мне кажется, смена занятий так быстро, чтоб ребенку не надоедало и всегда был интерес.
Orhidea2006
15.09.2007, 11:17
Полин, так занятия то у них рассчитаны на годовасиков, поэтому как нам там сказали Андрюша будет в основном наблюдать и играть в игрухи. Тока вот надо ли это вам? А насчет быстрой смены занятий... я тож пока в шокинге небольшом... говорила вчера с девченкой которая в 319 шк. записана и которая мне про нее и сказала... вобщем говорит что им такой темп бы очень подошел, но насчет например картинок а под ними надписей говорит что что-то слишком рано :)) Вобщем может тож туда сходит посмотрит
Orhidea2006
15.09.2007, 11:20
Кстати для меня самой это занятие пролетело очень быстро, я думала 20 минут тока прошло, а уже уходить надо :)) Деть пришел домой и отрубился аж на 2 часа!!!!!!! Хотя днем он спит час от силы, обычно 30-40 минут.
Orhidea2006
15.09.2007, 11:21
Олен, после твоих грибочков мне уже второй день грибы снятся!!!!!!!!!!!!!! Хочу в леееееееееес!!!!!!!!
Orhidea2006
15.09.2007, 11:24
Лен, респектище за фотки!!!!!!!
Девочки, в этом и суть вундеркинда - все в быстром быстром темпе.Они работают по методике Г. Домана. Мне посчастливилось видеть работу настоящего педагога из вундеркинда. Она преподавала нашим деткам мастер-класс всего один месяц и ездила она из города, с Московского проспекта - там находится настоящая школа вундеркинда. Вот это был настоящий мастер-класс, очень быстрый темп!!!!! Там родители-то не могли переключится так быстро не говоря уже про детей.:)) Но зато результат в конце месяца превзошел все ожидания. Наши детки действительно многому научились.
Nastasia
15.09.2007, 13:17
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - когда на самом деле праздник закрытия фонтанов?!?
На кассе неделю назад в расписании парковых мероприятий было указано, что 7 октября - "Торжественная церемония закрытия фонтанов":005:
Я тогда даже удивилась - холодно же уже будет, вроде поздно...
С другой стороны есть информация, что это будет завтра - 15 сентября.
Я запуталась, кто прояснит, когда на самом деле.
Если все-таки завтра - во сколько??
Очень хочу попасть туда...
ВНИМАНИЕ!!!!
15 сентября 2007 года состоится ежегодное вечернее пиротехническое представление «Праздник фонтанов». Оно пройдет как обычно на «Большом каскаде» Нижнего парка. Начало представления в 21:30 продлится оно примерно 45 минут.
Обычно фонтаны Большого каскада в день проведения этого праздника работают где-то до 15:00, после чего начнется подготовка к вечернему представлению. Часов в 17 – 18, всех посетителей попросят выйти из парка (парк в это время будет закрыт на вход).
Билеты на вечернее представление в кассах парка начнут продавать с 19:00 с этого времени начнут пускать в парк по билетам на Праздник фонтанов.
Напоминаю что это не закрытие фонтанов, а просто праздник. Фонтаны будут работать в обычном режиме до 7 октября 2007 года.
Цены на билеты на праздник фонтанов:
Взрослый: 300 рублей
Студенческий: 100 рублей
Школьный: 50 рублей.
На лестницах Большого Каскада перед Большим Петергофским дворцом разворачивается волшебное, завораживающее действие: под музыку и фейерверк взлетают вверх струи роскошных фонтанов.
Петергоф является одним из самых знаменитых парковых комплексов Европы. Он превосхоито знаменитый версальский ансамбль по обилию воды, инженерной конструкции фонтанов и разнообразнейшей архитектуре. А каскад «Большой», который состоит из 64 фонтанов, 255 бронзовых скульптур, барельефов и других декоративных деталей считается одним из самых крупных фонтанных сооружений мира.
http://www.peterhof.ru/?m=6
Тут можно почитать про фонтаны.
Nastasia
15.09.2007, 13:21
Олен, я пропустила - это за игрушками? Мы хотим! И еще там хотим зайти на Крупу за книжками! И еще - мы теперь там рядом живем (ну относительно - в Рыбацком), потому поедем оттуда и приглашаем после в гости :) Но только не на этой уже неделе ;)
vvvasilisa
15.09.2007, 14:53
Результат может есть, но не все нужное в головке ребенка сможет отложиться.
Nastasia
15.09.2007, 14:53
Девочки, смотрите, мы сегодня сходили к "Каскаду" на праздник урожая... :))
vvvasilisa
15.09.2007, 14:55
Олен, я пропустила - это за игрушками? Мы хотим! И еще там хотим зайти на Крупу за книжками! И еще - мы теперь там рядом живем (ну относительно - в Рыбацком), потому поедем оттуда и приглашаем после в гости :) Но только не на этой уже неделе ;)
Да, это за игрушками. Собираюсь в след. субботу. Уже точняк.:)
vvvasilisa
15.09.2007, 14:55
Ой, лапочка какая?
Вы этого монстра овощного купили там?
Nastasia
15.09.2007, 14:57
Да, это за игрушками. Собираюсь в след. субботу. Уже точняк.:)
отлично.
Дашь знать, как поедете?
Nastasia
15.09.2007, 14:57
Ой, лапочка какая?
Вы этого монстра овощного купили там?
ДА!!! Я совершенно счастлива, давно за таким охотилась :) Почти 21 кг!
vvvasilisa
15.09.2007, 14:58
У нас такие свои, с огорода. Родители мои разводят.
О поездке сообщу.
Девочки, смотрите, мы сегодня сходили к "Каскаду" на праздник урожая... :))
ОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!:010:
О поездке сообщу.
Девочки, если смогу, то меня с собой возьмите, плиз. Тоже надо.
Nastasia
15.09.2007, 15:11
как вы его тащили?!)
на коляске )))) разложили коляску в лежачее положение, тыква - у бампера, а Леська - на корточках за ней. Почти как на колеснице! :))
Настя! фотка супер!
По поводу вундеркинда надо еще походить...вообще моя то играет в одно максимум 3-5 минут, крайне не усидчивый ребенок, все время носится, очень подвижная, ей даже там какие-то задание показались не интереными, и долгими, уходила, теряла внимание, потом пошла взяла свою куклу и отошла, и даже делала некоторые задания вместе с лалей:)
vvvasilisa
15.09.2007, 16:40
:support:Копирую свой вопрос: Девочки, никто не вызывал на день рождения клоуна или
сказочного героя? Фирма у нас есть подобная в Петергофе??:008:
Насть, ты у нас все знаешь!
Orhidea2006
15.09.2007, 17:50
Ага, а мой тож не особо играл... играл тока в то что ему было интересно, а так бродил, все ему техника интересна, пытался включить музыку (ну эт он у нас известный ужо диджей) потом розетку нашел все к ней ломился... :))
НАСТЯ (СИЛЬВАРА) скажи, пожалуйста, стикеры на машинку у тебя получить можно????
vvvasilisa
15.09.2007, 19:24
НАСТЯ (СИЛЬВАРА) скажи, пожалуйста, стикеры на машинку у тебя получить можно????
Маш, а ты уже заказала что ли?
О, точно, только вспомнила...Настя, у тебя вроде медведь для нас со стикером))...сколько я за него должна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.