Просмотр полной версии : Петергоф
Мария, а поподробнее про бассейн не расскажете, если знаете? Можно ли туда не по абонементу, а просто по выходным и всей семьей? В будние дни, к сожалению, у нас плотный график, в т.ч. у сына развивалки/секции, а так очень хотелось бы!
Маш, а там, вроде бы, с 7 или 6 лет только, нет?
Если нет, я к тебе присоединюсь.
Информация ко мне поступила сегодня вечером, пока до них не дозвонилась, но мне сказали, что малышей там берут. Завтра позвоню и все узнаю.
С родителями можно детям до 7 лет, а вот без родителей нильзя. В воскресение с утра до 11 народа очень мало, сама не хожу, но знакомые ходят
Матильда К.
02.10.2007, 00:26
Мне тоже очень интересно про бассейн для малышни. Кирова - это в Старом Петергофе? Маха, как все узнаете, напишите здесь, ладно ;)
в Новом. Напротив бывшей школы милиции и детской поликлиники (практически). И рядом с 416 школой.
а что там уже нет школы милиции????
Я опать все пропустила!!1
Натя С Днюшечкой тебя, здоровья и пусть дитё только радует :)
ну да... Почему, собственно, бывшей, я задумалась только после Вашего сообщения :)) Конечно есть она там...
Я имела в виду училище военное бывшее...
Не мой день вчера был, явно :))
Лен - спасибо :)
эхххх...хорошее было училище.....
Да, девочки, все верно. Бассейн Кирова принимает деток до 7 лет только вместе с мамами, только что туда дозвонилась. Информация изначально у меня была неверной, прошу прощения.
Тем не менее я с ребенком туда ходить буду и все еще приглашаем всех желающих.:support:
Работают они в будни с 7 утра и до 22.00;
В выходные с 7 утра и до 21.00.
Стоимость разового посещения: взрослые 160 руб;
дети до 7 лет 70 руб.
С детками до 7-ми лет там не занимаются, получается? Просто так поплавать?
Надо с мужем будет поговорить, может Алешку повозит!
Маша, а кинь их телефончик, пл)
Сказочная
02.10.2007, 15:14
а телефон есть? хочу абонемент, старшей взять чтоб с папой ходила.
девушки давайте понастальгируем..кто куда на дискотеки ходил...када в школах-институтах учился..еще до завода семей...
Сказочная
02.10.2007, 15:16
девушки давайте понастальгируем..кто куда на дискотеки ходил...када в школах-институтах учился..еще до завода семей...
в Поповку, Киравуху, Вассо, Вцок :)):)):))
Маша, а кинь их телефончик, пл)
вот 450-64-91.
Сказочная
02.10.2007, 15:29
и как удачно? или нет?
Муж с Хабаровска, даже в армии не был:046::046::046:
Зато нарезвилась :)):)):))
В Петергофе в Вассо и шайбу), а так любимым местом были Havana-club и Money is Honey
удачно в каком плане?)
Ну друзья-знакомые с шайбы у меня есть и по сию пору, а вот в Вассо как-то я по-моему даже ни с кем не знакомилась), только один раз, когда во время быстро танца в развороте врезала парню по очкам)), он так впечатлился, что пригласил на медленный танец и проводил до дома)
В Петергофе в Вассо и шайбу), а так любимым местом были Havana-club и Money is Honey
Сейчас уже в шайбу не пройдешь так просто, на территорию студгородка вход по пропускам.
Nastasia
02.10.2007, 20:18
И я, и я Money-Honey люблю!!! :flower:
Но муж - вместе учились на курсах :005:
Nastasia
02.10.2007, 20:18
Сейчас уже в шайбу не пройдешь так просто, на территорию студгородка вход по пропускам.
Да? Странно. Мы еще весной туда в сауну ходили, без проблем.
Да? Странно. Мы еще весной туда в сауну ходили, без проблем.
весной 2007?
А как проходили?:) Я раза 2-3 в неделю выписываю себе пропуск чтоб туда пройти:)
Nastasia
02.10.2007, 20:47
весной 2007?
А как проходили?:) Я раза 2-3 в неделю выписываю себе пропуск чтоб туда пройти:)
да, весной 2007.
Да ничего особенного, подъехали на машине к авто-входу, сказали, что в сауну, и проехали. И все. Может, это только на машине так пускают? Хотя странно.
Nastasia
02.10.2007, 20:47
Девочки, как вам развивалки после первого месяца ходьбы туда? Реально что-то дают?
да, весной 2007.
Да ничего особенного, подъехали на машине к авто-входу, сказали, что в сауну, и проехали. И все. Может, это только на машине так пускают? Хотя странно.
А, ну может и так пускают:) Просто так как я к универу имею отношение, вот и вожусь с пропусками... Значит можно проще:)
Ну ты быстро захотела...
Так небольшие сдвиги в лучшую сторону, конечно, есть. Думаю рановато еще судить, ведь не все так быстро заметно.
Счас в Шайбе и дискотек уже нет как раньше да и бара внизу не осталось. Там сейчас только развивалки детские, танцы, да еще какие то кружки мероприятия.
vvvasilisa
02.10.2007, 22:17
в Поповку, Киравуху, Вассо, Вцок :)):)):))
:)
Не хочу быть занудой, но ВОСО - Универитет ЖелезноДорожных Войск и ВОенных СОобщений:004:
vvvasilisa
02.10.2007, 22:17
Никуда, не любила я это дело и сейчас не люблю
Не хочу быть занудой, но ВОСО - Универитет ЖелезноДорожных Войск и ВОенных СОобщений:004:
Спасибо :flower: Мне тоже очень глаз резало, прям душу вывернуло :))
Но про дискотеки наши местные - присоединяюсь ко всем, ностальгия. Эххххх..... :057:
А я один раз была... лет в 15 в поповке... мне там, помнится не понравилось. Ну я и забила на это дело курса до 4-го...
А я по военным училищам не ходила.
Только "Шайба" и "Двадцатка", "Парковый" (или как он там назывался, )а потом еще в "Тайфун" ездили.
Беззаботное было время!:))
А я вообще не ходила на дискотеки)))
Не, дискотеки моя страсть. я бы и сейчас часов до 4-х где-нибудь бы поплясала)...да только пупс не пускает
Сказочная
03.10.2007, 01:03
Но про дискотеки наши местные - присоединяюсь ко всем, ностальгия. Эххххх..... :057:
ФФФФФФФиииииии, зануды:004::004::004::004::004:
Ходила по-молодости в Поповку, потом в Шайбу, изредка в 20ку. Походила плодотворно можно сказать, вот уже 9 лет как замужем, познакомились в Шайбе!
vvvasilisa
03.10.2007, 01:27
ФФФФФФФиииииии, зануда:004::004::004::004::004:
:015::015::015:
Сказочная
03.10.2007, 01:29
ФФФФФФФиииииии, зануды:004::004::004::004::004::)):)):))
Да? А я всегда думала, что Вассо)
vvvasilisa
03.10.2007, 01:50
Да? А я всегда думала, что Вассо)
Нет, это аббревиатура.
Девочки, как вам развивалки после первого месяца ходьбы туда? Реально что-то дают?
моя каждый раз что то новое выдает, ровно на следующий день :)
vvvasilisa
03.10.2007, 10:55
моя каждый раз что то новое выдает, ровно на следующий день :)
Думаю, не в развивалках дело, возраст такой.:005:
kostins_famaly
03.10.2007, 12:21
Всем привет!
Кто-нибудь записывался на шахматы от 4 до 7 лет в клуб Меридиан? Или может быть кто-то ходил в том году. Мы сегодня идем на пробное занятие. Если у Вас есть информация просьба ответить.
Всем привет!
Кто-нибудь записывался на шахматы от 4 до 7 лет в клуб Меридиан? Или может быть кто-то ходил в том году. Мы сегодня идем на пробное занятие. Если у Вас есть информация просьба ответить.
Мы тоже сегодня впервые пойдём!!! Мы в 18.30, а вы?
kostins_famaly
03.10.2007, 12:47
Мы тоже сегодня впервые пойдём!!! Мы в 18.30, а вы?
Мы тоже в 18,30.:support:
Всем привет!
К Владимиру Ильичу? Если к нему, то мы у него занимались в садике и потом со 2ого класса ходили к нему в Меридиан. Он очень хороший педагог, очнеь хорошо получается у него с детьми заниматься.
Пока еще жалеем что бросили шахматы в этом году, но другого выхода нет... :(
Про других преподователей (если они там еще есть) - не знаю.
Nastasia
03.10.2007, 14:07
Ой, а это похоже тот препод, который у меня шахматы преподавал лет 20 назад... Хороший был дядька :)
А сколько ему лет?
Ой, а это похоже тот препод, который у меня шахматы преподавал лет 20 назад... Хороший был дядька :)
А сколько ему лет?
Не знаю. Много :)
А сколько ему лет?
К нему весь Петергоф в детстве отходил на шахматы)))
marushik
03.10.2007, 14:25
мы ходим к нему второй год:)
О Скарлет
03.10.2007, 14:57
:080:Девчонки, приветствую. Я новый житель форума.
О Скарлет
03.10.2007, 15:01
Ищу желающих компанейских и легких на подъем!!! Приглашаем вместе отправиться с детьми-подростками для празднования НОВОГО ГОДА в Праге. Интересно и вполне доступно. Я собираюсь с сыном 10 лет. И подруга с сыном 11 лет. на 5 дней в новом месте в новой компании. А кто еще хочет?
О Скарлет
03.10.2007, 15:01
Ищу желающих компанейских и легких на подъем!!! Приглашаем вместе отправиться с детьми-подростками для празднования НОВОГО ГОДА в Праге. Интересно и вполне доступно. Я собираюсь с сыном 10 лет. И подруга с сыном 11 лет. на 5 дней в новом месте в новой компании. А кто еще хочет?
О Скарлет
03.10.2007, 15:02
О Скарлет
03.10.2007, 15:03
Ищу желающих компанейских и легких на подъем!!! Приглашаем вместе отправиться с детьми-подростками для празднования НОВОГО ГОДА в Праге. Интересно и вполне доступно. Я собираюсь с сыном 10 лет. И подруга с сыном 11 лет. на 5 дней в новом месте в новой компании. А кто еще хочет? Я из Старого Петергофа, подруга из Ломоносова.
О Скарлет
03.10.2007, 15:04
Ищу желающих компанейских и легких на подъем!!! Приглашаем вместе отправиться с детьми-подростками для празднования НОВОГО ГОДА в Праге. Интересно и вполне доступно. Я собираюсь с сыном 10 лет. И подруга с сыном 11 лет. на 5 дней в новом месте в новой компании. А кто еще хочет? Я из Старого Петергофа, подруга из Ломоносова.
о как в Прагу-то хочется :))
Привет! Я тут тоже не особо давно, темку тоже пару дней назад обнаружила:008:.
о как в Прагу-то хочется :))
Да как тут не хотеть:))
О Скарлет
03.10.2007, 15:15
Подскажите, пожалуйста, кто был в ночном клубе в КАСКАДЕ? Что там сейчас? Понравилось? Какой контингент?
Привет. Очень интересно, расскажите по подробнее. Где, куда, сколько стоит? На чем ехать? какие дни? Ну и вообще интересует все. А Вы в Старом где живете?
О Скарлет
03.10.2007, 15:30
В Прагу хотим ехать на автобусе. 28 декабря утром. На двоих путевка стоит 25000р. Сейчас делаем паспорта. Забронировали путевки, отдав по 4 тысячи. Потихоньку собираемся с силами и средствами. Нам посоветовали те, кто уже был. Говорят очень спокойно, организовано и весело. А что еще надо?
О Скарлет
03.10.2007, 15:34
Читали новость про жертву 11 лет? У меня дочери 13. Второй год везде ходит с охранником. И в школу и на музыку, и к подружкам. Спасибо наркоманам и маньякам.
Читали новость про жертву 11 лет? У меня дочери 13. Второй год везде ходит с охранником. И в школу и на музыку, и к подружкам. Спасибо наркоманам и маньякам.
С этот места по-подробнее, пожалуйста!
kostins_famaly
03.10.2007, 15:48
Всем большое спасибо за ответы!!!:support::support:
vvvasilisa
03.10.2007, 15:59
:080:Девчонки, приветствую. Я новый житель форума.
Привет! Где в Старом живете?
О сколько интересного сразу...А сколько ехать до Праги и что за место? Когда обратно?
И по-подробнее про маньяка...
Девочки, кто что слышал про снос наших Хрущовок, пришла знакомя и напугала, что совсем скоро...В газете наш район вычитала, я про это давно уже слышала. Кто что знает?
про наши? Если я не ошибаюсь, то где-то в районе поликлиники детской в Новом... Поищу потом подробнее.
О Скарлет
03.10.2007, 16:31
Живу в 23 кв-ле. Двое детей. Про маньяка в сегодняшних новостях прочитала и хотела поделиться своим решением этой проблемы. Дочь то на танцах, то на гитаре, то на дне рождения. А я работаю, сопровождать нет возможности. Пришлось охранника нанять. А то ни в лифт, ни в парадную, ни по кварталу не пройти спокойно. Сейчас она с братом поехала по магазинам (в сопровождении), очень удобно.
По поводу Праги. В Новый год у сына день рождения. Гостей в этот день не зазвать. Решили собрать компанию мамашек и детей-подростков и вместе съездить куда-нибудь недорого. Жить в центре Праги. В гостинице. Экскурсии, аквапарк, кафешки, фейерверки. Мы с подругой затейницы. Скучать с нами не приходится. Денег нет, но и жизнь всего одна. Детей простимулировали поездкой на хорошую учебу. Очень хорошо оаботает. А пока зарабатываем.
По поводу Праги - очень интересно и заманчиво. А от какой фирмы?
Мы тоже в 23 квартале живем, на Гостилицком. Может встретимся и поговорим?;)
Девочки, помогите, плиззз информацией!!!
Как вообще возможно перевестись в другой садик!! Пошли в ясельную группу в 14 садик и что-то у нас просто ну ни как не складываются с этим садиком отношения!!!! Надо оттуда куда-нибудь бежать!!!!!
Если кто-нибудь знает как это можно сделать, подскажите, плизззз!!!!!
Сказочная
03.10.2007, 17:01
Как вообще возможно перевестись в другой садик!! Пошли в ясельную группу в 14 садик и что-то у нас просто ну ни как не складываются с этим садиком отношения!!!! Надо оттуда куда-нибудь бежать!!!!!
Я приходила к заведующей д/с и разговаривала с ней, что записаны в 10, но по семейным обстоятельствам вынуждены перевестись в 30, и ФСЕ,сказали посмотрим что можно сделать, через пару дней я перезвонила, мне сказали что можно перевестись, что документы они сами переведут и донести только то что им нужно. Удачи!
masha1985
03.10.2007, 17:02
в плане по сносу хрущевок - в нашем районе только старые дома у дет.поликлиники, напротив "бреста" сносить будут, и еще что-то в Стрельне и Ломоносове
сходить к заведующей садика, куда хотите перевестить и для начала просто поговорить.
Белая Ночка_2007
03.10.2007, 17:13
К Владимиру Ильичу? Если к нему, то мы у него занимались в садике и потом со 2ого класса ходили к нему в Меридиан. Он очень хороший педагог, очнеь хорошо получается у него с детьми заниматься.
Пока еще жалеем что бросили шахматы в этом году, но другого выхода нет... :(
Про других преподователей (если они там еще есть) - не знаю.
А у нас В.И. в 415 школе вел занятия. В те времена шахматы были обязательным уроком. До сих пор всяки грамотки и детские наградки живы. Приятно так. А лет ему, думаю, не так уж и много. Относительно конечно.
Девочки, дорогие!!Подскажите пожалуйста хорошие развивалки в Петергофе есть ? Кто-нибудь туда ходит? Поделитесь впечатлением...Мы в Старом живем, ребенку один год. Хотим начать куда-нибудь ходить..Ищем отзывы и компанию:))
Сказочная
03.10.2007, 17:19
Уже даже не смешно. Помоему последний месяц только и разговоров, что о развивалках в Петергофе....
vvvasilisa
03.10.2007, 17:27
А что Вас в 14 понесло???? Ближайший?
Nastasia
03.10.2007, 18:28
Откуда-то из глубин подсознания вдруг выплыла фамилия шахматного преподавателя - Уткин. Он?
Странная вещь - память. Я ведь с 1 класса эту фамилию не помню...
Откуда-то из глубин подсознания вдруг выплыла фамилия шахматного преподавателя - Уткин. Он?
Странная вещь - память. Я ведь с 1 класса эту фамилию не помню...
:flower:ОН
vvvasilisa
03.10.2007, 18:36
Мириночка, залезла я на твою страничку, нашла про аборты, сижу рыдаю...Не ожидала такого конца.:041::(
Вроде не беременна, а так захотелось....:008:
Nastasia
03.10.2007, 18:38
Ну передавайте ему приветы от бывших учеников :support:
Мириночка, залезла я на твою страничку, нашла про аборты, сижу рыдаю...Не ожидала такого конца.:041::(
Вроде не беременна, а так захотелось....:008:
Олена, дай ссылку, плз, что за статья?
Кстати, ты кем устроилась работать, если не секрет, конечно?
vvvasilisa
03.10.2007, 19:08
Олена, дай ссылку, плз, что за статья?
Кстати, ты кем устроилась работать, если не секрет, конечно?
Это не статья, а видеоролик, точнее фоторолик. Надеюсь Мириночка не будет против. http://aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
Работаю я в ППМС центре в Петергофе, кот. в 319 школе, логопедом-дефектологом. Приходите!
jul-juliya
03.10.2007, 19:10
Девочки, дорогие!!Подскажите пожалуйста хорошие развивалки в Петергофе есть ? Кто-нибудь туда ходит? Поделитесь впечатлением...Мы в Старом живем, ребенку один год. Хотим начать куда-нибудь ходить..Ищем отзывы и компанию:))
Настя,давай к нам в "Вундеркинд"...туда многие ходят.
Сказочная
03.10.2007, 19:44
Да почему же против ?.. Всегда пожалуйста.... Может еще чего интересного найдете ;)
А что Вас в 14 понесло???? Ближайший?
РОНО понесло!!!! Я не хотела, но по прописке вроде туда попала!!! Деовчки, спасибо за советы, так и буду делать!!!!
Девочки! Как и обещала сообщаю, 11 октября еду в Финку. Кому что привезти?;)
вот про снос хрущевок:
"Петродворцовый район
1. Территория квартала, ограниченная Кропоткинской ул., Львовской ул., ул. Грибоедова, Санкт-Петербургским шоссе, пос. Стрельна
2. Территория, ограниченная Международной ул., ул. Аврова, Михайловской ул., Константиновской ул. ( квартал 27 Петродворец)
3. Территория квартала, ограниченного Манежной ул., Еленинской ул., Михайловской ул., Александровской ул., г. Ломоносов "
парфум привезете?
от такие..мужские...
http://little-paris.ru/img/items/memporioarmaniwhite.jpg
30 или 50 мл..тока такие других не нада...
Матильда К.
04.10.2007, 14:14
Девочки, выручите, плиз! Если кто-то участвует в ЛВ-закупке сухофруктов, можно ли с вами денежку передать? Я сейчас занята переездом, ну совсем никак самой не выбраться в город, а кураги хочется страсть как:035:! Забрать я потом сама смогу у Насти на ЮЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.