Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Чуд@ в перьях
06.03.2008, 22:34
как все прошло?
Да никак...
Пока наша Оля Ялсо приехала к 13.00, они уже все закончили (хотя назначили на 13.00):001:
Теперь будем ждать решение суда по почте:016:
На словах сказали, что передали дело в Петроградский суд-ждите от туда вестей:009:
жаль, что выражаться ненормативной лексикой нельзя.......
жаль, что выражаться ненормативной лексикой нельзя.......
+10000000000
Смуглянка
09.03.2008, 21:04
Да никак...
Пока наша Оля Ялсо приехала к 13.00, они уже все закончили (хотя назначили на 13.00):001:
Теперь будем ждать решение суда по почте:016:
На словах сказали, что передали дело в Петроградский суд-ждите от туда вестей:009:
Ну так все не так уж и плохо! Раз дело передали таки ОБРАТНО В СУД!
Оставили бы в прокуратуре - стоило бы уже задумываться и принимать меры :015:
Смуглянка
20.03.2008, 17:01
Новости!!!
28 марта состоится очередное заседания в Петроградском суде по делу Колыбельки и Ермаковых!
Новости!!!
28 марта состоится очередное заседания в Петроградском суде по делу Колыбельки и Ермаковых!
давайте, девочки. держитесь!!!!!!!!!
sikusena
22.03.2008, 08:20
Лишь бы не затягивали. Девочки, удачи вам!!!
ღMonikaღ
22.03.2008, 14:17
девочки, желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пальмочка
22.03.2008, 14:51
Удачи!
Markiza_Angelov
22.03.2008, 16:06
Всё у Вас получится!Удачи!
Смуглянка
24.03.2008, 16:08
26 марта в 15.00 по Домашнему каналу выходит часовая передача "Лига пациентов. Недетские истории" про Колыбельку, Ермаковых и нас!!!
Ушастый эльф
24.03.2008, 16:31
Обязательно буду смотреть!
Хорошие они пиарщики! Все по-началу попадают под их обояние. Хотя мой муж и мама их сразу невзлюбили. А у меня гармоны взыграли на "истинном подходе к родам". Совести у них не в том, что они всех под гребенку призывают на роды дома. А ведь есть противопоказания специфика конституции, в некоторых случаях обязательно нужно делать УЗи на последних месяцах. Блеск денег заслонил совесть.
А ведь никто же не интересовался прошлым ни Ермаковых, ни Марины , ни Гаккель Елены. 2 года назад онин человек, который был очень хорошо с ними знаком и к кому они павциентов направляли рассказал мне их подноготную (Ермаковых и Гаккель) - криминальное прошлое. Я этой информации не ожидала...........
........Короче, они прошли курсы нейролингвистического программирования и успешно этим пользовались.......
http://vkontakte.ru/club785333
Markiza_Angelov
25.03.2008, 18:48
26 марта в 15.00 по Домашнему каналу выходит часовая передача "Лига пациентов. Недетские истории" про Колыбельку, Ермаковых и нас!!!
Спасибо.
Обязательно посмотрю.
*Svetil'nik*
25.03.2008, 18:53
Спасибо за информацию, буду смотреть..
Держитесь, девочки!!!
Чуд@ в перьях
26.03.2008, 15:31
уже скоро начнется:ded:, вдруг кто-то не видел объявления;)
Спасибо за напоминание. Очень посмотреть хотела.
...
как все оказывается сложно, грустно и "как всегда"..
открытием стало, что
1. принимать роды дома (а конкретнее без лицензии) - ВНЕ ЗАКОНА.
2. у колыбельки только лицензия на образовательные услуги и никак не на роды!
полная жесть я вам скажу! но стоит это смотреть и знать.
неясно почему эту колыбельку не закрыли еще :(
Рожденная Светом
26.03.2008, 17:01
посмотрела...
неоднозначно.
как-то бледненько смотрелаь в студии врач-гинеколог.
зато были достаточно сильны сюжеты, особенно "понравилась" формулировка - инженер-гинеколог...
и прям на все руки мастер - и костей у ребенка нет, и экспертиза делается неправильно, прям все он знает, ну вот всему его в инженерно-гинекологическом научили...
девочки, вы молодцы.
КатАрина
26.03.2008, 17:02
Опять я наревелась, когда наших девочек показывали.
И маму, которую выставили из роддома...
...
как все оказывается сложно, грустно и "как всегда"..
открытием стало, что
1. принимать роды дома (а конкретнее без лицензии) - ВНЕ ЗАКОНА.
2. у колыбельки только лицензия на образовательные услуги и никак не на роды!
полная жесть я вам скажу! но стоит это смотреть и знать.
неясно почему эту колыбельку не закрыли еще :(
+1
и очень грустно, не сказать страшно...:(
Девочки, участвовавшие в передаче, спасибо :flower::flower::flower:
Да, все не так однозначно, как на первый взгляд кажется.
Через что пришлось пройти героиням сюжета! Просто ужас!
Опять я наревелась, когда наших девочек показывали.
И маму, которую выставили из роддома...
+1!
самое галяцкое.. что такой случай.. когда надо ментов в роддом вызывать и не выходить отттуда.
вот только о том как надо действовать надо знать..
+1!
самое галяцкое.. что такой случай.. когда надо ментов в роддом вызывать и не выходить отттуда.
вот только о том как надо действовать надо знать..
надо не ментов вызывать, а скорую с порога роддома. Но те, кто к такому готов - обычно в такие ситуации не попадают :( Бедная пара.
~Есения~
26.03.2008, 17:10
Просто ужас!!!!!!!! Как ещё свет носит таких людей инженеров...-гинекологов.Боже мой, Ермакова сама мать 5-х детей!!! Как она вообще спит и дышит нормально после всего произошедшего!!!
Девушки ВАМ силы, силы, силы!
Сюжеты понравились, а обсуждения нет.
Как она вообще спит и дышит нормально после всего произошедшего!!!
Вы не поверите! - Легко! И не устаёт придумывать истории в своё оправдание!
Вы не поверите! - Легко! И не устаёт придумывать истории в своё оправдание!
Ага. При чем Мюнхаузен нервно курит в сторонке...... по сравнению с ней его истории.....:010:
Рожденная Светом
26.03.2008, 17:18
а еще и детей рожает... они же будут нести крест ее грехов, все равно будут, ее это не пугает? или за деньги другую судьбу купит???
надо не ментов вызывать, а скорую с порога роддома. Но те, кто к такому готов - обычно в такие ситуации не попадают :( Бедная пара.
а зачем скорую вызывать, если ты уже в роддоме?..
рассказывайте!.. думаю всем пригодится.. я про такое не знаю.. :008:
а еще и детей рожает... они же будут нести крест ее грехов, все равно будут, ее это не пугает? или за деньги другую судьбу купит???
У них другаю философия....
Виноваты мы, а не они....
И у детей даже ксотей нет, ломать там нечего, травмы у моего ребенка появились неопнятно откуда.....
При чем тут они???
Наконец-то озвучили статью, по которой ермаковым 10 лет полагается!
мне свойственно думать, что дети не должны нести "грехи" своих родителей.. тк родителей не выбирают.. а вот родитель за дитя - более логично.. тк сам растил, сам воспитывал..
а зачем скорую вызывать, если ты уже в роддоме?..
рассказывайте!.. думаю всем пригодится.. я про такое не знаю.. :008:
В том, что решение о "пошла ты к черту со схватками" будет принимать не сонная акушерка, а дежурный врач. Который будет четко понимать, что от того, насколько он хорошо сделает свою работу - будет зависеть, натянут его с вазелином или нет.
Ведь это - скандал. И выход этого скандала за пределы медучреждения.
Кстати, это действует и в других больницах тоже.
И у детей даже ксотей нет, ломать там нечего, травмы у моего ребенка появились неопнятно откуда.....
При чем тут они???
я точно утверждать не буду, но вроде у детей костей типа и нет.. оно все мягонькое.. хрящеобразное.. или как раз и есть хрящики..
но извините СВЕРНУТЬ шею и приписывать что там "нет костей" бред сивой кобылы..
\я правильн опоняла что ОНИ утвержали?.. я не сначала смотрела.. :008:\
мне кажется наличие или отсутствие костей (как понятия "кость") вообще тут непричем. а травма имеет место быть!:wife:
Рожденная Светом
26.03.2008, 17:27
ну вот бывает, что своими действиями люди "делают" судьбу своим детям. немного не в тему будут реальные примеры из жизни близких знакомых, если интересно, разъясню.
да это не логично, но это так.
В том, что решение о "пошла ты к черту со схватками" будет принимать не сонная акушерка, а дежурный врач. Который будет четко понимать, что от того, насколько он хорошо сделает свою работу - будет зависеть, натянут его с вазелином или нет.
Ведь это - скандал. И выход этого скандала за пределы медучреждения.
Кстати, это действует и в других больницах тоже.
те врач скорой помощи?
..мне кажется и менты тоже должны помогать. ведь это нарушение закона - неоказание мед помощи..
а сам врач скорой не пошлет?.. приедет ис кажет "а чо вы меня вызвали" уедет..
Рожденная Светом
26.03.2008, 17:29
ну как это нет костей? просто их соединение например в черепе обычно (именно обычно, потому что у меня от избытка кальция наверное были уже не такие подвижные) подвижные, череп может деформироваться проходя по родовым путям, потом со временем все встает на место.
а как же переломы ключиц? или и этого быть не может?
ну как это нет костей? просто их соединение например в черепе обычно (именно обычно, потому что у меня от избытка кальция наверное были уже не такие подвижные) подвижные, череп может деформироваться проходя по родовым путям, потом со временем все встает на место.
Да конечно это бред. Но инженеру-гинекологу всё жена рассказывает, а ей-то все верят!;)
Markiza_Angelov
26.03.2008, 17:31
При чем тут они???
Про кости меня вообще повергло в ужас!:001:
Вот УРОДЫ!
Сами не понимают,что говорят!
Ну куда всем врачам и экспертам до Ермаковых....
Сказали нет костей-значит нет, и экспертиза неправильное, и все остальное, и мы вообще все неправильные
Не могли родить нормально.....
Столько им хлопот теперь доставляем, развлекаясь на ТВ.
Да инженер-гинеколог это сильно............................
Про кости - я молчу, а то скажу что нибудь....
те врач скорой помощи?
..мне кажется и менты тоже должны помогать. ведь это нарушение закона - неоказание мед помощи..
а сам врач скорой не пошлет?.. приедет ис кажет "а чо вы меня вызвали" уедет..
Смотрите. Прехала скорая. Увидела женщину в родах. И тут же ее вернула в роддом - потому что фельдшер под статью ради коллег не захочет. Ну или в другой роддом увезла, если время позволяет и если он есть.
Менты пока приедут - родишь. Они спешить не будут. Так что их тоже можно, но только со скорой.
Смотрите. Прехала скорая. Увидела женщину в родах. И тут же ее вернула в роддом - потому что фельдшер под статью ради коллег не захочет. Ну или в другой роддом увезла, если время позволяет и если он есть.
Менты пока приедут - родишь. Они спешить не будут. Так что их тоже можно, но только со скорой.
ммм.. ясно! спасибо!
~Есения~
26.03.2008, 17:42
Я вот понять не можу, такое ощущение что её муженёк всецело под властью своей ведьмы-жены (ей богу, во внешности что-то ведьмачье).Он даже говорит как-то...как будто не сам!!!
Что-то здесь от НЛП, каких-то психологич. приёмов.Она ведь на лекциях наверняка использовала какие-то методы, чтобы у присутствующих людей была некая эйфория (вот как показывают массовые сборы, где со сцены проповедник/гуру/духовный учитель вещает, а смотрящие в экстазе бьются).
И ещё, сейчас только ленивый не знает о ситуации с Колыбелькой.И что, народ всё равно приходит в эту секту?И как интересно Ермаковы решают ситуации со сложными родами (наверняка они и сейчас имеют место быть)?Или народ у них только прослушивает курс, а рожают не у них?
Markiza_Angelov
26.03.2008, 17:43
Неужели беременные девушки после всех этих ужасов,до сих пор к ним ходят?!Это до чего же надо бояться стимуляции,кесарева и "хамства",что бы ставить под угрозу жизнь своего малыша.Особенно теперь когда это всё проясняется,и пострадавшие девочки рассказывают правду своего несчастья!
Господи,дай им ума!!
http://www.vitaminov.net/rus-nurse_guide-pediatrics_especially-healthy_child-10725.html
Кости новорожденного и грудного ребенка содержат мало солей кальция и других солей, входящих в состав костей взрослого человека. Поэтому они гибки и при неправильном положении ребенка легко искривляются.
я про гибкость.. и что часть костей еще является хрящиками.. ВВС "тело человека" наглядно показывали.. как "растут кости" назовем это так.. делался рентген ручки маленького, подросшего, взвослого человека..
а передачу повторять не будут?.. а- то первую половину бы посмотреть..?
Рожденная Светом
26.03.2008, 17:47
в отвратном качестве можно на корбине посмотреть-послушать.
а про кости - ну все равно это - кости, хоть и мягкие. и переломы также случаются.
Будут, завтра в 11.
Мы постараемся оцифровать и выложить на наш сайт.
Ну куда всем врачам и экспертам до Ермаковых....
Сказали нет костей-значит нет, и экспертиза неправильное, и все остальное, и мы вообще все неправильные
Не могли родить нормально.....
Столько им хлопот теперь доставляем, развлекаясь на ТВ.
Я так полагаю, что им (Ермаковым) рассчитывать приходится только на некорректные формулировки в документах, чтобы исключить их (документы) из дела. Это понятно, т.к. аргументы про отсутствие такой кости, которая указана в заключении патологоанатома, - полный бред!
Далее еще интереснее - Ермаков по телефону говорит, что получить такие травмы внутриутробно не возможно. Вопрос: так у кого тогда руки из жопы?
Рожденная Светом
26.03.2008, 17:51
простите, но вот тоже обратила внимание - внутреутробно - это внутри утробы, т.е. матки.
насколько я понимаю, влагалище утробой уже не является, особенно когда уже такая стадия родов... это уже родовые травмы...
или я что-то не понимаю????
Markiza_Angelov
26.03.2008, 17:52
Я так полагаю, что им (Ермаковым) рассчитывать приходится только на некорректные формулировки в документах, чтобы исключить их (документы) из дела. Это понятно, т.к. аргументы про отсутствие такой кости, которая указана в заключении патологоанатома, - полный бред!
Далее еще интереснее - Ермаков по телефону говорит, что получить такие травмы внутриутробно не возможно. Вопрос: так у кого тогда руки из жопы?
Во-во!Роды то они своими корявыми лапами принимали:015:
Что-то здесь от НЛП, каких-то психологич. приёмов.Она ведь на лекциях наверняка использовала какие-то методы, чтобы у присутствующих людей была некая эйфория
А ведь никто же не интересовался прошлым ни Ермаковых, ни Марины , ни Гаккель Елены. 2 года назад онин человек, который был очень хорошо с ними знаком и к кому они павциентов направляли рассказал мне их подноготную (Ермаковых и Гаккель) - криминальное прошлое. Короче, они прошли курсы нейролингвистического программирования и успешно этим пользовались. http://vkontakte.ru/club785333
- Про Колыбельку.........Так вот. К. продолжает работать. Но у Ермаковых (с их слов) проблемы с арендой, не хватает денег, помогли спонсоры. По впечатлениям - Ваши усилия не пропали даром и люди на курсы к ним ходят, но рожать предпочитают в другом месте или с другими акушерами. Недавно Лена посвятила целый час разборам "несчастных случаев" и их причин. Когда мы у них занимались они даже не заговаривали, что такие случаи были. Стали говорить что на вторые роды делают скидку, а также что в сложных случаях готовы помогать практически бесплатно...
- А каковы результаты разбора "несчастных случаев"?
- Я не присутствовал сам лично, судя по описанию - "это проблемы со здоровьем у девочек, они недостаточно хорошо занимались", плюс аргумент "что с такими проблемами намного больше мам кто хорошо родил"
А я так поняла, что это намек-что травмы появились без них
У инженера-гинеколога смысл формулировок понять сложно....
У них есть версия, как я поняла, что травмы у ребенка появились, когда его везли в машине в морг......
Я ж, плохая мать, не взяла ребенка на руки и не отвезла сама....
А вот ермакова так бы сделала непременно....
У них есть версия, как я поняла, что травмы у ребенка появились, когда его везли в машине в морг......
Т.е. они делают упор на то, что ребенок получил смертельные травмы по дороге в морг, будучи живым?
Далее еще интереснее - Ермаков по телефону говорит, что получить такие травмы внутриутробно не возможно. Вопрос: так у кого тогда руки из жопы?Ну это как и все преступники-будут хвататься за соломинку......
Т.е. они делают упор на то, что ребенок получил смертельные травмы по дороге в морг, будучи живым?
Думаю, напирают на небрежное обращение с телом.
http://vkontakte.ru/club785333
Конечно, они используют стандартные технологии внушения.
Когда показывали съемки скрытой камерой - у меня ребенок бросил вдруг играть и начал внимаааательно слушать. А я обратила внимание на паузы, не типичные для обычного разговора, и довольно специфично расположенные.
Ну у них много версий...
Например, что ребенок умер от порока сердца.......
Думаю, напирают на небрежное обращение с телом.
Но в заключении причина смерти эти травмы! Таким образом получается, что до транспортировки ребенок был жив?
Ну у них много версий...
Странно... а заключение о причинах что говорит? Как может быть несколько версий? Они что гадают?
Конечно, они используют стандартные технологии внушения.
Когда показывали съемки скрытой камерой - у меня ребенок бросил вдруг играть и начал внимаааательно слушать. А я обратила внимание на паузы, не типичные для обычного разговора, и довольно специфично расположенные.
Да у нас-то сомнений нет в использовании Ермаковой нлп! Но нас часто обвиняют в предвзятости и мнительности, поэтому я и привела цитату постороннего свидетеля.
в отвратном качестве можно на корбине посмотреть-послушать.
Будут, завтра в 11.
Мы постараемся оцифровать и выложить на наш сайт.
спасибо!
Странно... а заключение о причинах что говорит? Как может быть несколько версий? Они что гадают?
Им больше ничего не остается делать как гадать..
Свою ж.... надо спасать
А мой случай и экспертиза такие, что спасти ее очень и очень сложно.....
И кто Ермаковы!!! и кто какие то там эксперты и врачи.....
а про кости - ну все равно это - кости, хоть и мягкие. и переломы также случаются.
ну это скорее "игра слов" и терминов... хотя если эти "чудные люди" настаивают, что у ребенка нечему ломаться.. что он "резиновый" это конечно :010:
ну это скорее "игра слов" и терминов... хотя если эти "чудные люди" настаивают, что у ребенка нечему ломаться.. что он "резиновый" это конечно :010:
Да, новое слово в инженерном акушерстве-Дети-индиго с каучуком, вместо костей.:010:
но всегда же можно привлечь эксперта, который ИМЕЕТ лицензию.. и работает в лицензированном месте ;)
в принципе возникает вопрос.. если "учение ермаковых" идет вразрез с общеизвестными фактами, то КАК у них появилась лицензия на _образовательные_ услуги ;) чему они там научить могут?..
Markiza_Angelov
26.03.2008, 18:21
А они не могут запросить повторную экспертизу,и подкупить экспертов?
дас.. если все оно вот так и еще хуже.. это просто "пирамида" какая-то шарлатаны просто.. незаконная деятельность.. только елси в других областях люди деньги теряют, то тут все очень печально..
даа.а.. конечно! ребенок летал по машине что-ли?! бред какой! потмо патологоанатом может же сказать до смерти или после получена травма..
Ну у них много версий...
какие версии. .а вскрытие?.. не. .не понимаю. какие могут быть версии после вскрытия?..
В заключение у ребенка: перелом теменной кости с расхождением швов, кровоизлияния в мягкие ткани свода черепа, внутричерепные кровоизлияния, перелом шеи.
В шее тоже костей нет?
Им больше ничего не остается делать как гадать..
Свою ж.... надо спасать
А мой случай и экспертиза такие, что спасти ее очень и очень сложно.....
И кто Ермаковы!!! и кто какие то там эксперты и врачи.....
Ну в таком случае можно и формулировку "ребенок не захотел приходить в эту квартиру, потому что она не прибрана" можно использовать как юридический аргумент и причину смерти. Чего думать-то, гадать?
Markiza_Angelov
26.03.2008, 18:27
В заключение у ребенка: перелом теменной кости с расхождением швов, кровоизлияния в мягкие ткани свода черепа, внутричерепные кровоизлияния, перелом шеи.
В шее тоже костей нет?
Если послушать Ермаковых,то конечно же нет.
но всегда же можно привлечь эксперта, который ИМЕЕТ лицензию.. и работает в лицензированном месте ;)
в принципе возникает вопрос.. если "учение ермаковых" идет вразрез с общеизвестными фактами, то КАК у них появилась лицензия на _образовательные_ услуги ;) чему они там научить могут?..
Вот у меня мама-педагог тоже задала этот вопрос?
Как они получили лицензию на образовательную деятельность
Ведь, как минимум надо программу предоставить, утвердить и потом по ней работать...
даа.а.. конечно! ребенок летал по машине что-ли?!
причем еще живой, а потом умер от травм...
А они не могут запросить повторную экспертизу,и подкупить экспертов?
Могут. Но пусть попробуют.
даа.а.. конечно! ребенок летал по машине что-ли?! бред какой! потмо патологоанатом может же сказать до смерти или после получена травма..
Ребенок ехал со мной на скорой.
Но у них аргумент, что я не везла его на руках, как сделала бы ермакова везя своего ребенка в морг, а предоставила его фельдшеру.
Ну в таком случае можно и формулировку "ребенок не захотел приходить в эту квартиру, потому что она не прибрана" можно использовать как юридический аргумент и причину смерти. Чего думать-то, гадать?Так и используют.
В показаниях она сказала, что сначала приехал мой муж, а в конце показаний написала, .т.к. оля-мать одиночка, я не смогла ей отказать и помогала психологически.
А по ермаковской теории-мать-одиночка-это 100 % смерть ребенка
Вот у меня мама-педагог тоже задала этот вопрос?
Как они получили лицензию на образовательную деятельность
Ведь, как минимум надо программу предоставить, утвердить и потом по ней работать...
Так одно дело теорию толкать, а другое - роды принимать!
Методику, по которой готовят в колыбельке придумали не Ермаковы, а врачи с мировым именем и собственной практикой. И подготовка и настрой правильные по своей сути, но роды-то здесь причем?
В показаниях она сказала, что сначала приехал мой муж, а в конце показаний написала, .т.к. оля-мать одиночка, я не смогла ей отказать и помогала психологически.
А по ермаковской теории-мать-одиночка-это 100 % смерть ребенка
Так она Вас пожалела! Вот спасибо-то!
причем еще живой, а потом умер от травм...
Вот вы смеетесь
А ермаки реально будут настаивать на этой версии в суде.:065:
Но у них аргумент, что я не везла его на руках, как сделала бы ермакова везя своего ребенка в морг, а предоставила его фельдшеру.
А! Так убийца тот фельдшер!
Вот вы смеетесь
А ермаки реально будут настаивать на этой версии в суде.:065:
Вы серьезно? Тогда это не суд, это цирк!
А как на счет суда присяжных?
Мне не совсем понятно почему НЛП называют криминальным прошлым. Как сказал один мой знакомый: "НЛП - это всего лишь инструмент, как нож, он может быть и в руках повара, и в руках убийцы."
Мне не совсем понятно почему НЛП называют криминальным прошлым. Как сказал один мой знакомый: "НЛП - это всего лишь инструмент, как нож, он может быть и в руках повара, и в руках убийцы."+1
Ну по поводу крминального-это всего лишь мнение человека, написавшего тот отзыв.
ну это действительно у бабы больше аргументов нет. так все вокруг трупы транспортируют исключительно на руках!
а уж вдаваться в полемику "я хорошая мать везла бы трупик своего ребенка на руках, а она, посмотрите на нее - плохая!" детсад какой-то и полный идиотизм! аргумнтов нет.. начинает цепляться за воздух и придумывать хоть что-то..
Вы серьезно? Тогда это не суд, это цирк!
ну это давно пора отметить.. что у нас страна = цирк! :015:
А как на счет суда присяжных?
Суд присяжных нам не положен.
Преступление средней тяжести.
Мне не совсем понятно почему НЛП называют криминальным прошлым. Как сказал один мой знакомый: "НЛП - это всего лишь инструмент, как нож, он может быть и в руках повара, и в руках убийцы."
по хорошему давно пора эти НЛП запретить и запретить публикацию и продажу книг и пособий по нему всем подряд..
Суд присяжных нам не положен.
Преступление средней тяжести.
средней!!! :010:
Это бред, если честно. 8*))
Это знание о эффективной коммуникации, не более того.
по хорошему давно пора эти НЛП запретить и запретить публикацию и продажу книг и пособий по нему всем подряд..
Наташа привела хорошее сравнение про ножи
Методика тут ни при чем
Важно, кто и как ей пользуется.
средней!!! :010:
Средней.
Так как убийство по неосторожности-так квалифицируются ермаковские действия.
Это бред, если честно. 8*))
Это знание о эффективной коммуникации, не более того.
но используемое во вред.. массам..
как и марганцовка.. что плохого в марганцовке?.. ее так хвялили врачи.. а теперь чуть ли самый страшный наркотик запрещенный к продаже. и другие препараты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.