Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

creature
07.05.2009, 18:13
Стараюсь понять, где была сделана та ошибка, которая так круто свернула всю мою жизнь. Может быть, надо было в 2002-м остановиться и что-то из*менить. Ведь говорила же я тогда «окончание» – а не юбилей. Но, мне кажется, я не помню, чтобы когда-то принимала решение. Что-то типа: «решила», буду читать лекции для беременных и сопровождать роды. Как-то это само собой получилось, без моего жела*ния и решения. Кто-то другой это решил за меняОля, а ведь Миша уже тогда родился? На раздвоение личности пытатеся замахнутся?

Маня Макуся
07.05.2009, 18:26
Она и сама так считает:065:

да похоже на то... сама во все это верит. Ну про суицид несостоявшийся ту понятно, кого в таком положени тоска не одолеет, но ведь надо ж и суперподготовленных мамочек тоде просвятить на тему... и даже здесь попросила оповестить ;) чтоб праздник был, как же без нее-то ? :009:

Смуглянка
07.05.2009, 18:32
Оля, а ведь Миша уже тогда родился? На раздвоение личности пытатеся замахнутся?

Да, он в ноябре 2001г родился.
И до и после меня смертельных случаев у Ермаковой было много. Не все и в суде то.

krokomama
07.05.2009, 18:33
Она безумна. Или невыносимо подла.
Ужас, ужас...
ППКС

Champagne brut
07.05.2009, 18:47
Кто-то другой это решил за меня С Мартыновой ангелы говорили, за эту "решает кто-то другой"... Какие-то они однообразные. Под невменяемую закосить хочет, что ли?

Смуглянка
07.05.2009, 18:55
С Мартыновой ангелы говорили, за эту "решает кто-то другой"... Какие-то они однообразные. Под невменяемую закосить хочет, что ли?

Ну как же, за Ермакову решили, конечно.. ее ноги не сами в противоположную сторону от суда понесли в метро на эскалатор, а так... ветром несло... врач то с 15ч, чего ж в суд не прогуляться было?
видно, роды срочные были снова.. не отложить.

lyubovab
07.05.2009, 19:15
Да, он в ноябре 2001г родился.
И до и после меня смертельных случаев у Ермаковой было много. Не все и в суде то.

Какой кошмар! второй год читаю топик и не перестаю содрогаться.
Не верится, что это может быть на самом деле.

А письма из тюрьмы - это нечто..

Champagne brut
07.05.2009, 19:27
Читаю - не могу понять, кому письма адресованы... То "Леша", то во множественном числе, то "приехал муж".

Champagne brut
07.05.2009, 19:28
В суде опять рыдала, как дурочка
что, правда - рыдала?

Аурелита
07.05.2009, 21:04
17-й день я в тюрьме. И, конечно, уже 100 раз пожалела, что тогда, в Петроградском суде, нам предлагали не переводить дело и условные сроки. Я уже тогда знала, что беременна. И мой малыш бы не получил этого жуткого опыта.

да уж...

Маня Макуся
07.05.2009, 21:08
Ну как же, за Ермакову решили, конечно.. ее ноги не сами в противоположную сторону от суда понесли в метро на эскалатор, а так... ветром несло... врач то с 15ч, чего ж в суд не прогуляться было?
видно, роды срочные были снова.. не отложить.

Да вообще, елси такие бОЛЬНЫЕ все с заведомо невозможностью родить здоровых чего ее то к ним понесло ПОМОГАТЬ? Я вот ЭТОГО не понимаю... :010: Ну вот такие сякие, и бани лекции не посещали как надо, и зачали неположенно, и болели всякими орви не запланированно, и анамнез жуткий, ЧЕГО ОНА ИХ ВЗЯЛА ваще? Или ЧЬЮ справедливую роль на себя взвалила?!? Ну НЕ ЛЕЗЛА бы со своими агитациями и помощью, и родили они бы в роддоме спокойно себе, без ее космической помощи...

А еще оч понравилось что тут ВАС всех обвиняли в СЛЕЖКЕ а оказывается она САМА записку суду написала ГДЕ ее арестовывать :))

IrinаВ
07.05.2009, 21:09
http://anmv.livejournal.com/
Зачем этот журнал
May 7th, 2010
Никогда не писал в Livejournal и не испытывал такой необходимости. Но у друзей возникла беда, и, надеясь помочь им, решил написать о ней и о них по возможности всем.

Человек живёт в будущем! :))

Аурелита
07.05.2009, 21:13
Чем больше читаю, тем больше ощущения невменяемости:
Тебе, наверное, надо работу искать. Хотя как ты с грудничком и с работой справишься. Не знаю, бедненький. Ну хоть помощников много.

жить будет негде – с 6 детьми и внуком.

Champagne brut
07.05.2009, 21:23
http://anmv.livejournal.com/

Человек живёт в будущем! :))
Это обычная практика в ЖЖ - чтобы пост всегда висел наверху.

lydia
07.05.2009, 21:23
да уж...

А про контрацепцию она не слышала?

IrinаВ
07.05.2009, 21:28
Чем больше читаю, тем больше ощущения невменяемости:

Ага, и тут же:

В следующем году найди Варе кружок – может, еще раз попробовать танцы бальные, а может, и какое-нибудь айкидо. Но обязательно что-то двигательное. А сына – в спорт с 3-4 лет, как Леву, обязательно. Пусть будет сильным во всех отношениях. Ну, надеюсь, остеопат – массаж Таня – динамика – плаванье – это все очевидно.

Нестыковочка какая-то. Или фаны постоянно счёт (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=347) будут пополнять?

IrinаВ
07.05.2009, 21:35
Читаю - не могу понять, кому письма адресованы... То "Леша", то во множественном числе, то "приехал муж".

Ну да, там в паре писем проколы есть - она в массы обращается, хотя, по идее, пишет мужу.

IrinаВ
07.05.2009, 23:50
Ермакова пишет, что сломлена...

Видела я, знаете ли, сломленных людей! Они не то, что не пишут - они не говорят даже! А тут такие сонеты! И вместо "до свидания" в каждом письме - "прощайте...я ухожу...я устал..."

А Ольга говорит - Ермакова посвежела, загорела здорово.

mama Lizika
08.05.2009, 00:02
Цитата:
Сохранить «Колыбельку». Не дать умереть дви*жению качественной подготовки к родам, естествен*ных родов. Понимаю, без меня это сложно, но вы все справитесь. Объединитесь же, наконец. Если сейчас вы этого не сделаете, они уничтожат сначала меня и мою семью, а затем методично расправятся со всеми. Сейчас эта обезумевшая толпа чиновников от меди*цины только ждет сигнала к расправе. Чувствую это. Только вместе можно выстоять. А то вернется то вре*мя, когда привязывали женщин к креслу и помогали ей рожать вместо нее без ее воли, а лучше наркоз и делай с ней что хочешь, да и с ребенком.

Я валяюсь...

mama Lizika
08.05.2009, 00:04
Цитата:

Я все равно не по*нимаю, что я тут делаю:

– я ничего преступного в жизни не совершила

– я не осуждена.

– я – мать 5 детей, ожидающая шестого, почти на сносях, вынуждена терпеть издевательства и униже*ния от весьма «странных людей».

Она так ничего и не поняла...

Кин-дза-дза!
08.05.2009, 00:12
...

Она так ничего и не поняла...

Да и никогда не поймет. это же очевидно. у нее своя "правда" и другой не будет. Она себя видит только жертвой произвола, других жертв не было.

Champagne brut
08.05.2009, 00:25
Я думаю, что всё она понимает, а все эти стенания - работа на публику. И судя по пафосно-слащавому слогу (никогда не поверю, что женщина за 40, мать 5-х детей, будет сюсюкать про "малыша в животике". Это скорее характерно для восторженной молоденькой девушки, носящейся с первой беременностью) - можно сделать вывод об интеллектуальном уровне этой публики.

mama Lizika
08.05.2009, 00:30
Цитата:
Так что думай реальней о завтрашнем голодном и холодном дне (а если иски признают, а эта судья не зря просит поподробнее их расписать. Она их все признает – это точно), то и жить будет негде – с 6 детьми и внуком.

Ой-ой, а шо таки в доме в Испании жить нельзя совсем?
Или от его продажи денег будет так мало, что на жизнь не хватит?

Champagne brut
08.05.2009, 00:31
Недвижимость-то падает :065: А там планы - видали какие - остеопат, массаж, бальные танцы, айкидо... Того и гляди, лействительно, работать придётся.

mama Lizika
08.05.2009, 00:37
А вообще Лена зря писательством не занимается.
Вполне могла бы романами и себя и семью прокормить.:))

Кин-дза-дза!
08.05.2009, 00:38
Я думаю, что всё она понимает, а все эти стенания - работа на публику. И судя по пафосно-слащавому слогу (никогда не поверю, что женщина за 40, мать 5-х детей, будет сюсюкать про "малыша в животике". Это скорее характерно для восторженной молоденькой девушки, носящейся с первой беременностью) - можно сделать вывод об интеллектуальном уровне этой публики.

Вы не учитываете роль самовнушения. сейчас она себя видит такой, она играет такую роль. И искренне не понимает сути всего процесса. какое пониание, если гибель детей - всего лишь выбраковка природы (простите).

Аурелита
08.05.2009, 01:08
Перечитала описание случаев девочек. Ох, как хорошо, что я этих опусов не читала до своих беременностей, а... У меня ж почти все перечисленные болячки есть, кроме венерических заболеваний... А вообще, как мне кажется, хр. пиелонефрит и хр. тонзиллит есть чуть ли не у большинства беременых.

И почему обязательно "Хронический тонзиллит – стрептококковая инфекция." У меня ни разу стрептококка не высеяли, золотистый стафф - живёт, да. Так Чугреева его УПФ считает и говорит не трогать.

*В крови на 3–4 неделе – РОЭ 17, в 30 недель – РОЭ 26. Это говорит о наличии инфекций. *
бугага. Это НОРМА для беременных! У меня до 37 было РОЭ! Для беременных совсем другие нормы!

*Выявлены антитела к вирусу герпеса.* Опять же, а у кого-то их нет? По-моему "простуда" на губе тоже большинство беременных посещало...

Я читаю вот это все - ОРВИ, тонзиллит, антитела к герпесу, эрозия... Это же почти у всех есть!!! Как удобно списывать всё на ОРВИ на "раннем" или "позднем сроке"

IrinаВ
08.05.2009, 01:09
И каждую историю потерпевших без фамилий рассказать.

Вот так! Сказано - сделано!

Маня Макуся
08.05.2009, 02:07
Перечитала описание случаев девочек. Ох, как хорошо, что я этих опусов не читала до своих беременностей, а... У меня ж почти все перечисленные болячки есть, кроме венерических заболеваний... А вообще, как мне кажется, хр. пиелонефрит и хр. тонзиллит есть чуть ли не у большинства беременых.

И почему обязательно "Хронический тонзиллит – стрептококковая инфекция." У меня ни разу стрептококка не высеяли, золотистый стафф - живёт, да. Так Чугреева его УПФ считает и говорит не трогать.

*В крови на 3–4 неделе – РОЭ 17, в 30 недель – РОЭ 26. Это говорит о наличии инфекций. *
бугага. Это НОРМА для беременных! У меня до 37 было РОЭ! Для беременных совсем другие нормы!

*Выявлены антитела к вирусу герпеса.* Опять же, а у кого-то их нет? По-моему "простуда" на губе тоже большинство беременных посещало...

Я читаю вот это все - ОРВИ, тонзиллит, антитела к герпесу, эрозия... Это же почти у всех есть!!! Как удобно списывать всё на ОРВИ на "раннем" или "позднем сроке"

ну... дык и в ЖК поэтому же принципу работают, все досканально ( с ваших же слов) записывают, и про ОРВИ и про камни в почках и про анамнез предродовой, и про маму с бабушкой спрашивают... чтобы потом ЕСЛИ ЧТО на ЭТО все и списать... только не понятно ЧЕМ же тогда ЕЕ от ЖК отличается? :009: Если все хорошо, то БЛАГОДАРЯ, а елси плохо то ВОПРЕКИ. УДОБНАЯ позиция.

OlyaV
08.05.2009, 02:44
что, правда - рыдала?Да она лыбится там все время, действительно, как умалишенная. Только первый раз мрачная была, а потом-я даже понять не могла-чего она все время, как девочка с стройки, улыбается:065:

Ермакова пишет, что сломлена...

Видела я, знаете ли, сломленных людей! Они не то, что не пишут - они не говорят даже! А тут такие сонеты! И вместо "до свидания" в каждом письме - "прощайте...я ухожу...я устал..."

А Ольга говорит - Ермакова посвежела, загорела здорово.
Да, действительно, такое чувство, что у них в камере-солярий:001:

Цитата:
Так что думай реальней о завтрашнем голодном и холодном дне (а если иски признают, а эта судья не зря просит поподробнее их расписать. Она их все признает – это точно), то и жить будет негде – с 6 детьми и внуком.

По материалам уголовного дела у Ермаковых только комнаты в коммуналке и машина.
Остальное имущество на них не записано.:073:

OlyaV
08.05.2009, 02:46
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Мы растем, радуем маму с папой-нам уже 2 недельки:love:
В инет выхожу редко, через тф, т.к. мы за городом.
С июня буду появляться чаще;)

lenulya
08.05.2009, 02:59
Оля, подпись уже можно подкорректировать ;)

IrinаВ
08.05.2009, 03:51
Приветливая девушка осмотрела и спросила чем помочь. Я ей говорю – гинепрала дайте.

Врач, говоришь? Куча образований?

Столько раз давала его беременным и роженицам, уж могла бы и запомнить название!

Real Mallena
08.05.2009, 10:18
А вообще Лена зря писательством не занимается.
Вполне могла бы романами и себя и семью прокормить.:))
Мне думается, что её письма перед выкладыванием редактируются - потому и выкладываются не все сразу, а частями ;)

Врач, говоришь? Куча образований?

Столько раз давала его беременным и роженицам, уж могла бы и запомнить название!

Письма редактируются человеком без мед.образования :))

Чернореченка
08.05.2009, 12:28
А в одном из писем про то, что у нее забрали "ключ от калитки". Интересно, от какой это калитки? От коттеджа здесь или от виллы там?

Vanka
08.05.2009, 12:31
+1

Trulelya
08.05.2009, 12:41
Подскажите, плиз, что то я не понимаю как она там письма пишет?:009: У неё ноут? Или всё пишется от руки, потом она их передают и народ уже набирает и выкладывает?(тоже заняться нечем)
Читать всё не читала, но убивает враньё везде, она уже сама верит тому что говорит и пишет:040:...
БСК в чистом виде:010:

mama Lizika
08.05.2009, 12:47
А вообще письма производят впечатление продолжения манипуляции сознанием сторонников.
На все кнопки нажимается очень грамотно!

TonikMur
08.05.2009, 13:06
В следующем году найди Варе кружок – может, еще раз попробовать танцы бальные, а может, и какое-нибудь айкидо. Но обязательно что-то двигательное. А сына – в спорт с 3-4 лет, как Леву, обязательно. Пусть будет сильным во всех отношениях. Ну, надеюсь, остеопат – массаж Таня – динамика – плаванье – это все очевидно.

напомнило фильм "Гараж", где Немоляева начинает потихоньку сходить с ума, на публику )))

"Толик, что ты получил сегодня по географии?
-Вы с ума сошли, какой я Вам Толик?
-Толик, не груби маме.... Гуськов, почему ты вчера пришел домой после 11 вечера? ведь у нас двое детей....."

вообще, не смешно, конечно... (

Тихоходка
08.05.2009, 13:36
Я вот чего не понимаю, просветите, пожалуйста: ведь за роды в Колыбельке нужно было платить денежку? И вроде как немалую?

Real Mallena
08.05.2009, 13:38
Я вот чего не понимаю, просветите, пожалуйста: ведь за роды в Колыбельке нужно было платить денежку? И вроде как немалую?
Конечно.

Тихоходка
08.05.2009, 13:44
Конечно.

А как тогда понять вот этот пассаж (я все о нем думаю, решила спросить): "Определенную роль сыграло нестабильное семейное положение (четверо из пострадавших незамужем) в сочетании со сложными материальными условиями." Нет денег - нет платных родов, разве не так? Всплывает какая-то цифра в 3 000 евро, вот у меня, например, нет таких денег, при этом я по российским меркам совсем не за гранью нищеты :005:
И если они столько денег огребали, то почему сейчас плачутся, что кушать нечего?

Ну и совершенно бестактный вопрос (ой, сейчас на меня все обидятся): почему люди-то туда шли? Деньги отдавали? Чем привлекла их эта женщина? (в том числе и тех несчастных, кто сейчас с ней судится)

creature
08.05.2009, 13:47
А как тогда понять вот этот пассаж (я все о нем думаю, решила спросить): "Определенную роль сыграло нестабильное семейное положение (четверо из пострадавших незамужем) в сочетании со сложными материальными условиями." Нет денег - нет платных родов, разве не так? Всплывает какая-то цифра в 3 000 евро, вот у меня, например, нет таких денег, при этом я по российским меркам совсем не за гранью нищеты :005:
И если они столько денег огребали, то почему сейчас плачутся, что кушать нечего?

Ну и совершенно бестактный вопрос (ой, сейчас на меня все обидятся): почему люди-то туда шли? Деньги отдавали? Чем привлекла их эта женщина? (в том числе и тех несчастных, кто сейчас с ней судится) почитайте хотябы 10-20 первых страниц и узнаете как они мозги промывают.

Тихоходка
08.05.2009, 14:06
почитайте хотябы 10-20 первых страниц и узнаете как они мозги промывают.

Пробовала читать месяц назад :005: дочитала до, что ли, страницы. Сейчас еще раз гляну.

Mazda628
08.05.2009, 14:42
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Мы растем, радуем маму с папой-нам уже 2 недельки:love:
В инет выхожу редко, через тф, т.к. мы за городом.
С июня буду появляться чаще;)

Оленька, я конечно припозднилась)))
Но поздравляю ВАС с рождением доченьки Иринки!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть растет умничкой и радует мамочку с папочкой))))
:love:

Soffy
08.05.2009, 15:04
А в одном из писем про то, что у нее забрали "ключ от калитки". Интересно, от какой это калитки? От коттеджа здесь или от виллы там?

Наверное,имелись ввиду ключи от калитки в коттеджном городке в Каменке - там территория забором огорожена и калитка на "таблетке".
( У меня там родственник живёт , так что я в курсе.:008:)

Смуглянка
08.05.2009, 15:21
Мда, между строк я многое для себя увидела...
Она две ночи не спала??? А мы 8 лет не можем спать полноценно, т.к Мишка не спит.
Она чувствует себя растением? Неактивной вдруг???
Не живет? Ну надо же.... я думаю, жизнь моего сына ох как далека от идеала, благодаря ей.

Да цинизм и актерство в каждом слове!!!
Текст редактировался и не раз! И ею, и Ермаковым наверняка и их фанатами.
Ведь это именно на толпу и взывание к жалости тех, кто подробностей не знает!!!

А хорошую статью написали сразу корры - http://spb.kp.ru/daily/24290/485349/ (http://spb.kp.ru/daily/24290/485349/)

Смуглянка
08.05.2009, 15:23
По поводу наших перевранных историй беременности и родов!
Приведу пару примеров:

Заметьте, как Ермакова "грамотно" умалчивает о правде, бросив в народ лишь фразу "Выявлены антитела к вирусу герпеса"

К какому? Какие антитела? Все в курсе, что бывает генитальный и на губе?
А все знают, что антитела двух видов?
Наличие IMg говорит о том, что идет ОСТРЫЙ ВОСП.ПРОЦЕСС, а есть что IGg, говорящий о том, что организм встречался -а появляется он после простой простуды на губе с детства сейчас уже - и В ОРГАНИЗМЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ИММУНИТЕТ! И ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ИМЕННО ЭТИ АНТИТЕЛА?

Теперь догадайтесь, о каких антителах говорит тут Ермакова? :))))
И это можно назвать диагнозом, приведшим к трагическим родам?

Это ЛИШЬ ОДИН ПРИМЕР из ее писанины.
Там перевернуто ВСЕ!

Есть моменты, где вообще в ЖК поставлен диагноз под вопросом! А потом снят через неделю другим врачом и анализами как ошибочный, и перед родами как раз. И ЧТО?
ЕРМАКОВА СПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕЙ ВЫГОДНО!

Больше не буду ничего объяснять, очень уж долго там по пунктам, ибо имеющий глаза и уши, да..
Мы и наш адвокат на суде все по полочкам разложит и Ермачке и всем желающим
:)

Voronova
08.05.2009, 15:40
А хорошую статью написали сразу корры - http://spb.kp.ru/daily/24290/485349/ (http://spb.kp.ru/daily/24290/485349/) Настоящая мать никогда не покончит жизнь самоубийством и не бросит своих детей. Да в общем то и последние ее 2 ребенка, только чтоб облегчить наказание... Не любит не только чужих, да еще и своих. Нелюдь...

Чернореченка
08.05.2009, 16:18
Я еще вчера, читая письма отметила для себя несколько непонятных для меня моментов:

1. Она там про Бога размышляет, стихи цитирует, что все во власти Его.
2. Тут же начинает про самоубийство - а это самый страшный смертных грех против Бога.
3. При всей ее набожности (как она рассуждает про Бога, что должно случиться и т.д.) ни разу не попросила прислать ей хотя бы молитвослов. Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но мне в такой ситуации необходима была бы именно молитвенная поддержка, и в первую очередь я бы попросила прислать мне именно молитвослов. Или он является запрещенной в тюрьме литературой?

Рожденная Светом
08.05.2009, 16:23
Ольга-Чернореченка, она вспоминает Бога, когда его "волей" нужно прикрыть косяк, когда ее "привели" к чему-то, или когда ребенок жить с родителями не хочет, и по вине ЕЕ ребенок погибает.

там в том же количестве, наровне с Богом еще и чакры есть, бутоны, которые раскрывают, куча замесов из разных областей эзотерики вперемешку с собственным "взглядом" на дело.
и немного разбавлено это дело медикаментами и речами о плохих предках и собственной миссией.

Смуглянка
08.05.2009, 16:27
Ольга-Чернореченка, она вспоминает Бога, когда его "волей" нужно прикрыть косяк, когда ее "привели" к чему-то, или когда ребенок жить с родителями не хочет, и по вине ЕЕ ребенок погибает.

там в том же количестве, наровне с Богом еще и чакры есть, бутоны, которые раскрывают, куча замесов из разных областей эзотерики вперемешку с собственным "взглядом" на дело.
и немного разбавлено это дело медикаментами и речами о плохих предках и собственной миссией.

+100000000000000000000000000000 :)

vadimdi
08.05.2009, 16:28

15-30 тысяч рублей. По желанию. Никаких договоров и расценок нигде нет.

**Rose**
08.05.2009, 16:42
Давно не заглядывала в темку, а тут столько новостей!!! :017:
Олечка, поздравляю с рождением малышки - Иришки! :love::flower::flower::flower:
Когда узнала, прямо прослезилась, я так рада за вас!!!:support::091::014: Счастья, здоровья, любви всей вашей семье!!! Ура!!!:080::0028:

По поводу г-жи Ермаковой и её злоключениях. Просто трагикомедия получается! Она получила по заслугам, и теперь, когда все иллюзии на спасение и выход сухой из воды закончились, она решила "схватиться за соломинку". Читая её душераздирающие письма, я окончательно поняла, что с головой она перестала дружить давно. И самое страшное, что ей похоже совсем наплевать на всех её многочисленных детей, раз она, в угоду своему эгоизму, решила ими прикрыться и обречь собственных детей на жизнь с клеймом "дети убийцы младенцев", да ещё и в процессе расследования и суда, зачать ещё одного... Наверное, этой свихнувшейся особи наплевать на всех детей в принципе.:wife: Обычно я очень жалостливая и сочувствующая, но поймала себя на мысли, что даже несмотря на все её попытки в письмах разжалобить, мне не до жалости.:015: Особенно после того, как в голове встают жуткие картинки из рассказов девочек, которые пострадали от её "подвигов":001::015:
Вот, высказалась, что я думаю по этому поводу :008: В общем, девочки, я с вами! :flower::support:

Смуглянка
08.05.2009, 16:43
Вот, высказалась, что я думаю по этому поводу :008: В общем, девочки, я с вами! :flower::support:

:flower:

Champagne brut
08.05.2009, 17:26
Меня лично ужасно возмутила, среди прочего, фраза о том, что бедному Лёшеньке теперь придётся пойти работать. Слов нет. Вот несчастье-то. Тфу.

Champagne brut
08.05.2009, 17:28
Кстати, вы письма-то сохраняете? А то они здесь начитаются, поймут, что накосячили, да поудаляют всё. А там есть такие перлы, такие оговорочки. Например, про то, что её бедные беременные теперь, без неё, обречены на "мясорубку роддомов". Это, на минуточку, пишет человек, который утверждает, что роды на дому не принимает - так, мимо проходила.

**Rose**
08.05.2009, 17:31
Кстати, вы письма-то сохраняете? А то они здесь начитаются, поймут, что накосячили, да поудаляют всё. А там есть такие перлы, такие оговорочки. Например, про то, что её бедные беременные теперь, без неё, обречены на "мясорубку роддомов". Это, на минуточку, пишет человек, который утверждает, что роды на дому не принимает - так, мимо проходила.
+100000000000000000000000000:099:

Смуглянка
08.05.2009, 17:31
Меня лично ужасно возмутила, среди прочего, фраза о том, что бедному Лёшеньке теперь придётся пойти работать. Слов нет. Вот несчастье-то. Тфу.

Ну так он же ИНТЕЛЛИГЕНТ , елки-палки :)

Смуглянка
08.05.2009, 17:32

Конечно! и не в одном экземпляре :))

Champagne brut
08.05.2009, 17:35
Ну так он же ИНТЕЛЛИГЕНТ , елки-палки :)
Рефлексирующий, ога.

Brook
08.05.2009, 18:25
Неужели кто-то действительно верит, в то что КС 50-70%?

Маня Макуся
08.05.2009, 19:32
враньё везде, она уже сама верит тому что говорит и пишет:040:...
БСК в чистом виде:010:

Оль согласна полностью... и мне тоже показалось что оНА САМА ВЕРИТ чтобы умом не тронуться и от совести своей уберечься :009:

IrinаВ
08.05.2009, 19:55
Оль согласна полностью... и мне тоже показалось что оНА САМА ВЕРИТ чтобы умом не тронуться и от совести своей уберечься :009:

От своей совести? А она у неё есть? У совестливого человека столько трупов за душой не будет.

Ермакова прям киллер какой-то.

Аурелита
08.05.2009, 20:49
В Контакте ответила одному стороннику на его пламенные речи о том, что мы, типа, жаждем ермаковской крови:

Я бы на месте стронников и друзей Ермаковых лучше бы продукты и вещи Лене в тюрьму носила.
Она пишет, что голодает, а в это время толпы сочувствующих ей сидят и строчат в Интернете.

Emmi
08.05.2009, 20:53
Я бы на месте стронников и друзей Ермаковых лучше бы продукты и вещи Лене в тюрьму носила.
Она пишет, что голодает, а в это время толпы сочувствующих ей сидят и строчат в Интернете.
И сигареты, сигареты, сигареты... Петр 1, черный, блоки... В одном из писем ажно 3 раза просила у д.Леши для сокамерниц.

IrinаВ
08.05.2009, 21:10
И сигареты, сигареты, сигареты... Петр 1, черный, блоки... В одном из писем ажно 3 раза просила у д.Леши для сокамерниц.

Девчонки, надо собрать! Давайте мы позаботимся о Ермаковой, раз мужу и фанатам на неё наплевать.
Йогурты, сыр, мандарины, яблоки, хлеб, масло. Ну и сигареты, конечно. Как и куда передать, кто знает/помнит?

Рожденная Светом
08.05.2009, 21:49
ну сигареты действительно являются некой валютой, и чай тоже...

Брюквa
08.05.2009, 21:50
Странно, что сразу наркоту не просит - там же одни наркоманки, больные фиг знает чем!

Emmi
08.05.2009, 21:51
ну сигареты действительно являются некой валютой, и чай тоже...
Ессно, предприимчивая Лена просекла тему о чем просить... Продукты портятся без холодильника, а тут ВАЛЮТА!!!

Рожденная Светом
08.05.2009, 22:02
нет, меня поразило, что все вокруг прям вот так сидят и колятся.......
и что девочка с ломкой.
видела я таких - при мне привезли в больницу молчела - с начинающейся ломкой. да, принаручен, но его привезли в больницу для оказания мед помощи, а не бросили загибаться в камере ИВС.......

vadimdi
08.05.2009, 22:04
Женщины, а Вам не кажется, что можно уже успокоиться? По-моему, Вы уже добились всего чего хотели - Колыбелька умерла, скоро и Лена, судя по письмам, умрёт и ребёнок её, очевидно, тоже, не выживет - что ещё Вам хочется добиться?

IrinаВ
08.05.2009, 22:14
Вам очень этого хочется, что ли? Чтобы Лена умерла, и ребёнок умер? Колыбелька умерла почему? Потому что Лены нет? Что, больше некому прочитать лекции, провести занятия? Или в баню без Лены не сходить?

Почему Вы, vadimdi, сидите в интернете, если Ермаковой грозит смерть? Что Вы, как идейный защитник колыбельки, делаете на страшном Литтлване, вместо того, чтобы изыскивать возможности возродить эту колыбельку?

Или колыбельковцы только языком молоть горазды да по клавишам стучать?

Emmi
08.05.2009, 22:19
Не, ну Лена может делать с собой что угодно - взрослый человек, а ребенок то с чего вдруг не выживет? Здоровая, плодовитая мать, без перенесенных ангин, гайморитов, ОРВИ в анамнезе, полная семья, все ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ этого ребенка... Про ремонты в коттеджах могу только предполагать, но уверена, что все отлично и в этом плане... Неужели от того, что родится не дома, а рядом будут врачи? А может не захочет рождаться у таких родителей или родители плохо подготовились к родам, подзабыли лекции?

Все будут живы, не сомневайтесь...

Мяут
08.05.2009, 22:21
А что? у нее один ребенок? Видимо хотят, чтоб все умерли.
Хотя дома рожать - с КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО - великий бред! Денег - куча - так можно же и в Германии (самое бюджетное)..если такое недоверие к Отечественной медицине.

vadimdi
08.05.2009, 22:32
Что Вы, как идейный защитник колыбельки, делаете на страшном Литтлване, вместо того, чтобы изыскивать возможности возродить эту колыбельку?

Или колыбельковцы только языком молоть горазды да по клавишам стучать?

Mirr@, Вы меня, опять с кем-то перепутали. Какой идейный защитник? Какие поиски возможностей возродить колыбельку? Это о чём, вообще?

Нигде, кроме Литтлвана не черпаю информацию и нигде больше по клавишам не стучу? Это моё 19-е сообщение в интернете. Хожу - читаю только те ссылки, которые здесь появляются!

Странная реакция....

Бурундук
08.05.2009, 22:43
Хотя дома рожать - с КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО - великий бред! Денег - куча - так можно же и в Германии (самое бюджетное)..если такое недоверие к Отечественной медицине.
Опять... :( Вам не кажется, что это не самый подходящий топик для подобных заявлений? так, чисто по человечески... даже если не вспоминать про пункт 2.6 правил...

IrinаВ
08.05.2009, 22:57
Да нормальная реакция. С чего Вы взяли, что ребёнок не выживет, если сама Ермакова собирается его до декабря кормить? Или сразу передать отцу.

И почему колыбелька умерла?

И почему Лена умереть должна? Потому что написала это в письме?

vadimdi
08.05.2009, 23:04
Да нормальная реакция. С чего Вы взяли, что ребёнок не выживет, если сама Ермакова собирается его до декабря кормить? Или сразу передать отцу.

И почему колыбелька умерла?

И почему Лена умереть должна? Потому что написала это в письме?

Отец будет сидеть в тюрьме - куда ему сразу передать ребёнка?

Колыбельки без Е не будет. Уже нет. Убийц детей в колонии убивают обычно. Если сама не умрёт - её порежут. Ребёнок, может и выживет, но не для Ермаковых.

Мяут
08.05.2009, 23:12
Опять... :( Вам не кажется, что это не самый подходящий топик для подобных заявлений? так, чисто по человечески... ...
Я не понимаю. А кто должен образуметь женщин и склонить к адекватному поведению? Такие вот топики "навзрыд"? Про то, какие жуткие ермаковы? Так на их месте тут же будут другие.
Тюрьма остановит ермаковых. А кто остановит этих женщин? ..

Pudgik
08.05.2009, 23:13

Колыбельки без Е не будет. Уже нет. Убийц детей в колонии убивают обычно. Если сама не умрёт - её порежут. Ребёнок, может и выживет, но не для Ермаковых.

Ну, вообще-то об этих последствиях должны были в первую очередь думать родители этого ребенка. И если не хотели ему такой судьбы - то презервативы из продажи пока не пропали.

Точно так же как о последствиях для их дела и для них самих.
Но я понимаю, ответственности этим людям не завозили. Ни за свою жизнь, ни за жизни тех, кто им доверился.

vadimdi
08.05.2009, 23:20
Ну, вообще-то об этих последствиях должны были в первую очередь думать родители этого ребенка. И если не хотели ему такой судьбы - то презервативы из продажи пока не пропали.

Но я понимаю, ответственности этим людям не завозили. Ни за свою жизнь, ни за жизни тех, кто им доверился.

Речь, уже, давно не про Ермаковых и их неродившегося ребёнка - речь о Вас. Сколько нужно ещё злорадствовать и ёрничать про сигареты Пётр1 и яблоки с йогуртами? Посмотрите, наконец, на себя со стороны. Вы победили - хоть победой-то можете насладиться?
Или ещё что-то нужно в этой ситуации - что ещё?

Моё мнение - письма Ермаковой и успешные роды Оли Васильевой закольцевали это дело логичным образом.
Всё понятно. Кто прав - кто виноват.
По-моему можно закрывать тему. ИМХО

IrinаВ
08.05.2009, 23:24
Отец будет сидеть в тюрьме

В тюрьме? В июне-июле? Да суд уже 2 года тянется, эпизоды один за другим отваливаются, до сих пор ещё заседания откладываются.

Колыбельки без Е не будет. Уже нет.

Почему? Вы с первого захода писали, что всё идёт своим чередом - и лекции и бани - хотя Ермакова уже на тот момент в СИЗО находилась.

Убийц детей в колонии убивают обычно.

Значит, всё-таки, убийца?

Даже странно! Чего же она до сих пор жива, думаете не было возможностей за месяц СИЗО?

IrinаВ
08.05.2009, 23:30
Речь, уже, давно не про Ермаковых и их неродившегося ребёнка - речь о Вас. Сколько нужно ещё злорадствовать и ёрничать про сигареты Пётр1 и яблоки с йогуртами?

Кто ерничает-то, vadimdi? Я совершенно искренне это сказала. Мне не трудно это сделать, раз Ермакову с фанатами не до неё.

Вы победили - хоть победой-то можете насладиться?

Может, окончания суда? А то пока инфаркты липовые да пасквили на истории трагедий в интернете только.

Моё мнение - письма Ермаковой и успешные роды Оли Васильевой закольцевали это дело логичным образом.

Ну так кто Вас заставляет продолжать эту тему?

NoRа
08.05.2009, 23:34
Речь, уже, давно не про Ермаковых и их неродившегося ребёнка - речь о Вас. Сколько нужно ещё злорадствовать и ёрничать про сигареты Пётр1 и яблоки с йогуртами? Посмотрите, наконец, на себя со стороны. Вы победили - хоть победой-то можете насладиться?

+1
Побеждать, как и проигрывать, тоже надо уметь достойно!

Рожденная Светом
08.05.2009, 23:39
точка нужна.
не многоточие.

Ирина, нервные клетки не восстанавливаются.
подобные темы уже терты-перетерты, снова карусель-карусель.

честно - я понимаю вас, слежу давно.

IrinаВ
08.05.2009, 23:39
+1
Побеждать, как и проигрывать, тоже надо уметь достойно!

Я согласна. Но, может, подождём пока победы или поражения?

Пока что я вижу просто очередную волну, поднятую выложенными Ермаковым материалами.

Pudgik
08.05.2009, 23:43

Обо МНЕ?
Где лично я ерничаю и злорадствую, покажите, пожалуйста.
За чувства, которые выражают другие, я, как понимаете, не отвечаю.

А так - нужно. Чтоб у нее не было возможностей больше НИКОМУ, НИКОГДА повредить

pmar
08.05.2009, 23:47
Женщины, а Вам не кажется, что можно уже успокоиться? По-моему, Вы уже добились всего чего хотели - Колыбелька умерла, скоро и Лена, судя по письмам, умрёт и ребёнок её, очевидно, тоже, не выживет - что ещё Вам хочется добиться?
по-разному можно судить по письмам этим, у меня так после прочтения оных окрепло убеждение, что Ермаковы - жулики. и даже в такой ситуции думают о наживе, теперь сподвижники должны ринуться переводить последние денежки на счета Ермаковых, глядишь, им будет чем уплатить по по искам, и не придется свои коттеджи продавать. не в этом ли замысел писем?

Царапка
09.05.2009, 00:21
Ермакова, похоже, никогда не осознает свою вину. Из её писем следует, что всех пострадавших наказал Бог за какие-то грехи. И они (пострадавшие), по её мнению, должны это принять, как должное и успокоиться.

Какие же они все-таки – эти потерпевшие. Я, в общем-то, пытаюсь их как-то оправдывать – что, мол, несчастные, так сильно их Бог наказал (мне кажется, нет сильнее наказания для матери, чем смерть ребенка). Им бы остановиться, задуматься. А они продолжают нести зло и не ведают что творят.

А вот ещё цитата из письма Ермаковой:

Интересно, переживает ли судья и прокуратура. Насколько надо быть без сердца, чтобы засунуть беременную многодетную мать, ни в чем не виноватую, за решетку. Или им так хорошо заплачено? Или они просто бездушные звери? Скорее всего, просто у них нет сердца – вместо сердца «пламенный мотор». А железяка, она не переживает.

Так и хочется её спросить:

- А ты переживала за те семьи, которым ты принесла горе?
- А тебе не кажется, что Бог и тебя наказывает за конкретные грехи?
Остановись! Задумайся! Найди в себе силы хотя бы попросить прощения! Хотя такое не прощают...

krokomama
09.05.2009, 00:31
Дорогие собеседницы! У меня складывается четкое ощущуние, что автор писем делает сейчас то, что умеет и любит делать более всего, она манипулирует людьми. Своими сторонниками и, что не очень хорошо, своими противниками. Провокационными письмами она заставляет пострадавших оправдываться и огрызаться. Еще раз повторюсь, в этом деле не должно быть идеологии, судят за уголовное преступление.

Маня Макуся
09.05.2009, 00:39

Колыбельки без Е не будет. Уже нет. Убийц детей в колонии убивают обычно. Если сама не умрёт - её порежут. Ребёнок, может и выживет, но не для Ермаковых. страсти христовы... "мать терезу порежут в тюрьме за чужие грехи" ага...

да не посядят его, разве что за "неуплату налогов". Еслиб всех убийц детей и насильников убивали бы, у нас бы в стране рецедивов не было ваще... она там всем буренько прочистит чакры и все типтоп будет, не переживайте. ;)

Я не понимаю. А кто должен образуметь женщин и склонить к адекватному поведению? Такие вот топики "навзрыд"? Про то, какие жуткие ермаковы? Так на их месте тут же будут другие.
Тюрьма остановит ермаковых. А кто остановит этих женщин? ..
А ВЫ счиатете ЭТИ героические женщины которые мамы детей инвалидов или вообще НЕ мамы по вине этой самой ЕЕ они что восстанут дальше и с транспорантами будут ходить ПРОТИВ домашних акушерок, или что еще придумает? Так я ВАС разочарую, им ЭТО не надо. Они будут жить со СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ, зная что убийца их детей больше не навредит НИКОМУ :ded:

+1 и НИКОГДА не брать на себя неподъемную роль... ибо осн принцип НЕ НАВРЕДИ ... не лезла бы со своими родами домашними криворукими - не сидела бы в СИЗО сейчас, а как там без нее было бы это уже вопрос риторический. Скореее всего хорошо.

Маня Макуся
09.05.2009, 00:52

А по-моему дело не в том кто прав а кто виноват, а в том чтобы знаете истина такая "преступник должен сидеть в тюрьме" хотя бы элементарно для того чтобы эта тема не пополнялась новыми ужасными отзывами о ермаколвских родах... хотя бы для этого... понимаете? и юеременность ее и страдания и успешные роды Оли это все детали, которые не меняют суть дела - он НЕ ИМЕЛА ПРАВА оказывать медицтинскую практику родовспоможения на дому без лицензии, да еще имея за спиной столько безмолвных ангелов, ею загубленных :001:

casalinga
09.05.2009, 01:07
Ха-ха, почитала про мой якобы случай! :)
Давно так не смеялась :004:

Ну что могу сказать - половина АБСОЛЮТНОЕ вранье.
Сижу даже по мед.карте сравниваю :)
А часть диагнозов вырвали из мед.карты и объявили как первоначальные, а не те, которые уже явились в результате лечения ребенка в реанимации больницы уже сильнейшими препаратами и как результат гипоксии в затяжных родах.

Самое интересное, что так написать можно что угодно :), ну хоть тыщу диагнозов каждой из нас :), и что? бросить в народ, авось поверит :)
Тут и профи быть не надо, всем диагнозов прописать, а где мед.документы то? Не видно что-то :)
Только суд не поверит :wife:
Привет Ермаковым!

А в ЖК терапевт спрашивает чем болели родственники до какого помнишь колена. И потом все эти диагнозы красуются в карточке как вероятные. :065: Так и вообще никому не выносить будет!

Читаю письма...:073:

IrinаВ
09.05.2009, 01:35
Кстати, Ермаков расширил предисловие к своим выкладкам http://anmv.livejournal.com/2225.html . Ещё вчера этого не было.

Правят на ходу. Впрочем, они всегда так делают.

Cartinka
09.05.2009, 01:39

Вы сами-то в это верите?

casalinga
09.05.2009, 01:41
А ведь читаешь эти ситуации и думаешь, что получается нет против неё аргументов, так чего же беременную многодетную мать судят! Со стороны вообще непонятно получается.

creature
09.05.2009, 19:56
Женщины, а Вам не кажется, что можно уже успокоиться? По-моему, Вы уже добились всего чего хотели - Колыбелька умерла, скоро и Лена, судя по письмам, умрёт и ребёнок её, очевидно, тоже, не выживет - что ещё Вам хочется добиться?Да что вы говорите? Умирает... Ах трепеща в камышах вместе с колыбелькой. А ребенок то вдруг почему не выживет. Ему йаду с языков "доброжелателей" нальется что-ли? когда настоящая деперссия, когда суициждальные мысли, тогда ими не делятся. Любовь -желание жизть. Женщина ,которая любит мужа, любит ребенка, верит в поддержку хотя бы родственников не покончит с собой. очень многих женщин в трудные минуты жизни останавливало от самоубийства наличие деетей. Все это картинно и на публику. Трагедия, с заламыванием рук и нелепыми попытками выкрутить руки правосудию.

А что? у нее один ребенок? Видимо хотят, чтоб все умерли.
Ну что Вы то пишите, разумная же женщина. Кто умирает? Ермакова -нет, только грозится умереть ,а это от смерти далеко. Ее ребенок, да нет конечно. Хотя понятно, она не в санатории находится. Ее другие дети, да тоже неплохо себя чувствуют. Их мать доигралась с правоохранительными оргнами ,решив, что она одна умная и все дураки, тем самым только она одна виновата в том, что ее дети сейчас без нее. Дома рожать не бред. У меня знакомая ожала дома (не с Е), у нее муж МЧСник, принимал роды знакомы врач, скорая, их скорая дежурила под окнами. Это был 2000 год. Не каждая себе это может позволить, и по доровью и по связям и по социальным моментам. Вы будете выбирать за людей, где и м рожать, жить или умирать? Эту тему трут тут тысячу страниц. А все просто, Ермаковы мошенники, сектантского типа ,которые пользуясь страхами беременных женщин, преумножают эти страхи и манипулируют ими. Ее и ей подобных надо остановить, а не легализацию домашних родов.

creature
09.05.2009, 19:57
А ведь читаешь эти ситуации и думаешь, что получается нет против неё аргументов, так чего же беременную многодетную мать судят! Со стороны вообще непонятно получается.Против нее аргументов достаточно. Выше крыши, поэтому она и сидит, и поэтому идет суд. а ен потому, что на нее ополчилась официальная медицина.

casalinga
09.05.2009, 20:21
Против нее аргументов достаточно. Выше крыши, поэтому она и сидит, и поэтому идет суд. а ен потому, что на нее ополчилась официальная медицина.

Так мне то это понятно.