Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
kosmostars
05.10.2009, 16:18
Нет не вранье.Я рожала дома, а скорая-реанимация дежурила у меня под окнами и, кстати, за очень небольшие деньги. В общей сложности машина простояла около часа (т.к на самое начало родов она не нужна, а критический момент длится очень недолго). Две мои подруги рожали также и одну из них скорая благополучно увезла в роддом сразу после родов (не рождалась плацента).
А если бы кесарево понадобилось? Скорая ничем не смогла бы помочь. Если вызов к умирающему человку они бы таки остались стоять пол окнами? врядли
Ну и что, что это уже было?
Вам же наср..ь, что и до вас много чего было.
Хотя, чую, мне с моим осенним обострением ваше хроническое круглогодичное не понять.
То есть троллей будете клонировать вы, дабы мадам Мирр@ было с кем бороться, поблескивая своим дешевым остроумием и широким русским хамством :))?
Возможно и Лина - ваша креатура;)?
А ваши пассажи, я так понимаю, это выпускная работа в институте благородных девиц:))
:023:
Не хотите в Особых об этом рассказать?
"Так научитесь сначала понимать" (ц).
ой, Ларис, да ты шо...
Тебе это надо?:))
Сейчас прибежит туда Лина и будет тебе рассказывать-какая ты дура, что решила рожать в рд и получила ребенка-инвалида на руки.
И беременеть надо было одним ребенком, а не двойней-а то иш, экспериментов захотелось:009:
Ой девочки, вы не думайте о плохом)))) Вы достойны лучшего!!!!кышь-кышь всех кто старается навредить!!!
Маня Макуся
05.10.2009, 17:04
:010: да уж точно..... ЭТА найдет к чему прицепиться :001:
ОЛЯ к делу, подходят сроки 10 дневные... как они аппелировали уже или нет? :009:
:010: да уж точно..... ЭТА найдет к чему прицепиться :001:
ОЛЯ к делу, подходят сроки 10 дневные... как они аппелировали уже или нет? :009: Аппеляцию они подали, но нам ее еще не вручили.
Пока мы не ознакомимся, гор.суд ее рассматривать не будет.
Маня Макуся
05.10.2009, 17:50
Аппеляцию они подали, но нам ее еще не вручили.
Пока мы не ознакомимся, гор.суд ее рассматривать не будет.
интересно что за бред там состряпан :009:
creature
05.10.2009, 18:09
:005:То есть несмотря на все произршедшее ,Вы не против ДР?:010:
А можно узнать что значит удачные по всем правилам??? У кого то дома ест ьреанимация и бригада врачей?(истории о том что "я рожала дома,а подж окнами стояла скорая"-это вранье,да и зачем скорая если иногда в течении 5 минут нужна операция).
к сведению. Рожала моя знакомая, рожала у себя дома в ванной с бригадой врачей(!!!), не даков. Да у нее муж работает в МЧС, МЧСовская скорая под окном. Все прошло хорошо. И српеди тамошних своих она такая не одна.
А если бы кесарево понадобилось? Скорая ничем не смогла бы помочь. Если вызов к умирающему человку они бы таки остались стоять пол окнами? врядли Кесарево понадобилось увезли бы в роддом, тем более ,что договоренность была и скорая была оборудованная и ангажированная только на эти роды, да за немалые деньги и не малый блат. И не надо мне писать, что эта скорая кому-то в тот момент понадобилась и тот несчастный умер, потому что она не доехала. Это не обычная скорая, это спец машина МЧС. В тот день не было катастроф. если бы не могли, то поехала бы девушка в роддом к этому же врачу:))
В нашей жизни все бывает. И я никогда не была против родов дома, хотя сама рожала в роддоме. У меня знаете ли нет возможности рожать дома, нет связей подобных. А были бы, я бы рассмотрела такой вариант. Потому что дело не в ДР, а в Е и им подобных.
Splushka22
05.10.2009, 18:55
Вот здесь немного про апелляцию (правда, названо это все жалобой):
http://www.fontanka.ru/2009/10/05/090/
с математикой по-прежнему плохо. 8*)
skarlett_67
05.10.2009, 18:58
А если бы кесарево понадобилось? Скорая ничем не смогла бы помочь. Если вызов к умирающему человку они бы таки остались стоять пол окнами? врядли
Ерунду не говорите. Если вы почитаете многочисленные отчеты о родах здесь на ЛВ, которые закончились экстренным КС, то увидите, что между принятым решением онеобходимости операции и началом самой операции проходит некоторое время. И его вполне достаточно для того чтобы доехать до ближайшего роддома (у меня он находлся вообще на соседней улице). ВЫзов к умирающему человеку это конечно важно, но есть еще и определенные договоренности, и если люди к которым мы обратились посчитали возможным оказать нам данную услугу, то значит вопрос с вызовами на этот час каким то образом решался.
Лукоморьевна
05.10.2009, 19:51
с математикой по-прежнему плохо. 8*)
Вы про то, что она родила в июле,и при этом была на 7 месяце в марте? :))
Ага, удивляет до чего просто по-тупому перепечатывают в разных статьях одно и то же, и никому не приходит в голову этот абзац перечитать...
Ерунду не говорите. Если вы почитаете многочисленные отчеты о родах здесь на ЛВ, которые закончились экстренным КС, то увидите, что между принятым решением онеобходимости операции и началом самой операции проходит некоторое время. И его вполне достаточно для того чтобы доехать до ближайшего роддома (у меня он находлся вообще на соседней улице). ВЫзов к умирающему человеку это конечно важно, но есть еще и определенные договоренности, и если люди к которым мы обратились посчитали возможным оказать нам данную услугу, то значит вопрос с вызовами на этот час каким то образом решался.
В том случае, если начинается интенсивное кровотечение, до развернутой операционной нужно добраться в 5-10, максимально- до 15 мин. Но никак не больше. Если роддом находится в соседнем дворе, то еще куда ни шло. А если же в ближней доступности роддома нет, и до него нужно добираться по дорогам, минуя пробки? Да, и операционная по приезде должна быть уже наготове, времени для объяснений и подготовок в такой ситуации просто нет.
ЛАНА, епрст.
Вы не женщина. Нет! Вы профессор.. профессор кислых щей!
creature
05.10.2009, 21:33
В том случае, если начинается интенсивное кровотечение, до развернутой операционной нужно добраться в 5-10, максимально- до 15 мин. Но никак не больше. Если роддом находится в соседнем дворе, то еще куда ни шло. А если же в ближней доступности роддома нет, и до него нужно добираться по дорогам, минуя пробки? Да, и операционная по приезде должна быть уже наготове, времени для объяснений и подготовок в такой ситуации просто нет. В случае со скорой МЧС, а это и операционная на колесах, заранее была составлена карта крови роженицы и было все приготовлено не только к возможным оперативным вмешательствам. но и к переливанию крови. Ксати роддом в 5 минутах езды оттуда находился...
А тяжелые или легкие роды это лотерея. В том числе и в роддомах. Роддом вовсе не панацея.
kosmostars
05.10.2009, 21:50
Не хамите ;) Категоричные заявления типа :ерунду не говорите запрещены на этом форуме. Ну это так для информации ;)
Мне ненадо читать виртуальные истории,у меня знакомые врачи,у меня подруга которуй прооперировали в течении 5 минут когда это понадобилось,дольше ребенок бы не прожил.
ЛАНА, епрст.
А почему Вы хамите девушке? Она абослютно права,Вас это раздражает? Ну тогда изучите вопрос,зачем хамить то?
В случае со скорой МЧС, а это и операционная на колесах, заранее была составлена карта крови роженицы и было все приготовлено не только к возможным оперативным вмешательствам. но и к переливанию крови. Ксати роддом в 5 минутах езды оттуда находился...
А тяжелые или легкие роды это лотерея. В том числе и в роддомах. Роддом вовсе не панацея.
Вы думаете у всех рожающих дома такой блат???
Искренне считала что этот топ и процесс поможет людям понять что роды дома это не вариант. Однако....Сейчас Ермакова вела не профессионально роды,потом еще кто-т опоявится,а все почему???да потому что люди В ПРИНЦИПЕ не против ДР,просто люди в принципе провти Ермаковой.Так получается???
ОЛЯ!!!А Вы какую преследовали цель открыв топ? Хочется понять Вашу точку зрения насчет домашних родов в принципе.
creature
05.10.2009, 22:15
Не хамите ;) Категоричные заявления типа :ерунду не говорите запрещены на этом форуме. Ну это так для информации ;)
Мне ненадо читать виртуальные истории,у меня знакомые врачи,у меня подруга которуй прооперировали в течении 5 минут когда это понадобилось,дольше ребенок бы не прожил.
А почему Вы хамите девушке? Она абослютно права,Вас это раздражает? Ну тогда изучите вопрос,зачем хамить то?
Вы думаете у всех рожающих дома такой блат???
Искренне считала что этот топ и процесс поможет людям понять что роды дома это не вариант. Однако....Сейчас Ермакова вела не профессионально роды,потом еще кто-т опоявится,а все почему???да потому что люди В ПРИНЦИПЕ не против ДР,просто люди в принципе провти Ермаковой.Так получается???
ОЛЯ!!!А Вы какую преследовали цель открыв топ? Хочется понять Вашу точку зрения насчет домашних родов в принципе. А чего тут думать. Я точно знаю что мало у кого такой блат. Я ВАм написала, что я даже не смотря на знакомство рожала в РД??? Написала. Но то что не у всех есть возможность рожать дома, вовсе ен исключает наличие нормальных домашних родов в России. За рубежом это тоже далеко не всем доступное и очень не дешевое удовольствие. Вам нужны выводы. Я вот против шарлатанов, в любом виде. От продающих корочки мандарина от всех болзеней до предлагающих услуги по родовспоможению. А цель топика, если еще не ясно, это вывести на чистую воду Е, что и вышло, найти товарищей по несчастью и вместе с ними добиться заслуженного наказания для жуликов. А вовсе не призывать других беременных рожать в роддомах.
kosmostars
05.10.2009, 22:21
А чего тут думать. Я точно знаю что мало у кого такой блат. Я ВАм написала, что я даже не смотря на знакомство рожала в РД??? Написала. Но то что не у всех есть возможность рожать дома, вовсе ен исключает наличие нормальных домашних родов в России. За рубежом это тоже далеко не всем доступное и очень не дешевое удовольствие. Вам нужны выводы. Я вот против шарлатанов, в любом виде. От продающих корочки мандарина от всех болзеней до предлагающих услуги по родовспоможению. А цель топика, если еще не ясно, это вывести на чистую воду Е, что и вышло, найти товарищей по несчастью и вместе с ними добиться заслуженного наказания для жуликов. А вовсе не призывать других беременных рожать в роддомах.
То есть в России ест ьакушерки которые принимают роды дома и у них не случается трагедий??? Или просто Ермакова это только начало и до остальных доберется рука правосудия?
Для девшуки котоаря написала пост,а потом потерла: я прочитала весь топ,сложилось мнение что это топ для того чтобы люди не пользвоались услугами ДАКов,ведь жертвы Ермаковой за вторыми детьми не пошли к другим хорошим ДАКам,значит их либо нет(хооших даков) либо это потому что девушки решили что в роддоме лучше рожать???
Ленусина
05.10.2009, 22:27
...Для девшуки котоаря написала пост,а потом потерла: я прочитала весь топ,сложилось мнение что это топ для того чтобы люди не пользвоались услугами ДАКов,ведь жертвы Ермаковой за вторыми детьми не пошли к другим хорошим ДАКам,значит их либо нет(хооших даков) либо это потому что девушки решили что в роддоме лучше рожать???
Немножко не так редактировала, потерлось совсем мое сообщение. Но palundra поняла, о чем речь. Я тоже читаю его с начала, и хочу сказать, что увсех складывается свое мнение. Я считаю, что тут о ДР вцелом говорит не сама Оля (она говорит именно о родах с криворукой Ермаковой), а все, кто хочет высказать свое мнение по этому поводу (коих тут побыло уйма) или спровоцировать щекотливый разговор...
А вообщем, я удивилась, во что превращается топ...
Сколько людей хочет высказать свою точку зрения, которую в обычной, не виртуальной жизни видимо обычно никто и не слушает....
Маня Макуся
05.10.2009, 22:32
ОЛЯ!!!А Вы какую преследовали цель открыв топ? Хочется понять Вашу точку зрения насчет домашних родов в принципе.
ээээ.... как миниум чтобы поделится своей болью, этой трагедией, предупредить остальных и найти тех, кто пострадал так же от рук этой шарлатанки...
Вы меня извините, но я родив двух детей в роддоме, сознавая всю трагичность данной ситуации и отвественность и т.д. и ты пы ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ домашних родов, в принципе, хотя САМА бы не пошла, да... но ЗНАЯ как это должно быть на самом деле НЕ ВИЖУ ничего предосудительного в том, что кто-то хочет домашней обстановки с близкими людьми и вообще ПО_ДРУГОМУ. Это НОРМАЛЬНОЕ такое желание, просто НОРМАЛЬНОГО исполнения добится крайне тяжело. Особливо в нашем гос-ве... :009:
ЗЫ: моя приципиальная позиция что нефиг всяким криворуким алчным бездушным тварям заниматся таким важным делом, как явление в мир нового человека, НЕЗАВИСИМО от места работы, дома или роддома...
kosmostars
05.10.2009, 22:33
Немножко не так редактировала, потерлось совсем мое сообщение. Но palundra поняла, о чем речь. Я тоже читаю его с начала, и хочу сказать, что увсех складывается свое мнение. Я считаю, что тут о ДР вцелом говорит не сама Оля, а все, кто хочет высказать свое мнение по этому поводу (коих тут побыло уйма) или спровоцировать щекотливый разговор...
А вообщем, я удивилась, во что превращается топ...
Сколько людей хочет высказать свою точку зрения, которую в обычной, не виртуальной жизни обычно никто и не слушает....
Благо виртуальную беседу закончить проще чем реальную :)) Можно топ не читать,можно в игнорпоставить,а в реале так не сделать.
Мне бы хотелось Олино мнение,а не Ваше мнение касаемо того что думает и говори тОля ;) Без обид:flower:
Мне этот топ стал полезен,до нег оя не подозревала насколько могут быть опасны домашние роды.
kosmostars
05.10.2009, 22:35
ээээ.... как миниум чтобы поделится своей болью, этой трагедией, предупредить остальных и найти тех, кто пострадал так же от рук этой шарлатанки...
...
Я воспринимала этот топ по-другому,уже писала,повторюсь,думала что это топ в принципе направлен против ДР,а не только др с ер-вой:008:
Ленусина
05.10.2009, 22:36
Топ называется "Роды в "Колыбельке"......
ээээ.... как миниум чтобы поделится своей болью, этой трагедией, предупредить остальных и найти тех, кто пострадал так же от рук этой шарлатанки.....
Меня тоже удивляют подобные вопросы.
Вроде бы уж первое сообщение темы все могут прочитать!
Дело еще не закрыто и мне пришлось доказывать что я не убийца собственного ребенка.
Мне. действительно могут понадобится люди, которые смогут подтвердить факты родов в "Колыбельке".
Мне посоветовали обратиться к адвокатам, которые ведет именно мед. дела. Пока в поиске.
Рожденная Светом
05.10.2009, 23:29
15 минут при не экстра срочной ситуации.
т.е. я слезла с кресла, перешла на каталку, мне следали укол и через несколько минут повезли в операционную.
+ там - подготовка наркоза и прочего - не так и долго кстати..
это от родилки до операции.
прибавьте к этому время на спуститься к машине, доехать, осмотр, поднятие на этаж и разворачивание ЭКСТРЕННОЙ операционной, т.е. не уже готовой, а сверх планов...
То есть в России ест ьакушерки которые принимают роды дома и у них не случается трагедий??? Или просто Ермакова это только начало и до остальных доберется рука правосудия?
да, я вроде бы тоже не против ДР. но...
Колыбелька, Мартынова, Чарковский, Берегиня (родная сестра близкой подруги - чудеса все еще случаются...). Гаккель... как-то слишком много, слишком концентрировано - и это же только у нас, в Питере...
есть еще американка (извините, забыла имя) ПОКА вроде не замечена. и подход вроде бы на словах у нее иной...
девочки вкрыли ужас, который творится не только в теме К, но и в теме ДР вообще.
там слишком много лжи. не в самих ДР проблемма, а в кадрах.
уже упоминала, что есть знакомые в реанимации ДГБ.
и раньше к ним часто привозили с ДР, ЧАСТО!!!
хороших, но загубленных неумело принятых и тем и загубленных, деток.
сейчас значительно меньше.
Маня Макуся
05.10.2009, 23:35
да, я вроде бы тоже не против ДР. но...
Колыбелька, Мартынова, Чарковский, Берегиня (родная сестра близкой подруги - чудеса все еще случаются...). Гаккель... как-то слишком много, слишком концентрировано - и это же только у нас, в Питере...
есть еще американка (извините, забыла имя) ПОКА вроде не замечена. и подход вроде бы на словах у нее иной...
девочки вкрыли ужас, который творится не только в теме К, но и в теме ДР вообще.
уже упоминала, что есть знакомые в реанимации ДГБ.
и раньше к ним часто привозили с ДР, ЧАСТО!!!
хороших, но загубленных неумело принятых и тем и загубленных, деток.
сейчас значительно меньше.
я так же воспринимаю.
МамМамМамМам
05.10.2009, 23:52
Вот здесь немного про апелляцию (правда, названо это все жалобой):
http://www.fontanka.ru/2009/10/05/090/
Подаётся именно жалоба, причём кассационная в данном случае, а не аппеляционная.
Larchonok
06.10.2009, 00:44
ой, Ларис, да ты шо...
Тебе это надо?:))
Сейчас прибежит туда Лина и будет тебе рассказывать-какая ты дура, что решила рожать в рд и получила ребенка-инвалида на руки.
И беременеть надо было одним ребенком, а не двойней-а то иш, экспериментов захотелось:009:Не боись, мне после Ангвы ничего не страшно.:fifa:
А девушка, может, хоть над своей концепцией задумается.
Не все ж маминым опытом пользоваться.
концепцией задумается.
.Ну эт ты загнула, особенно насчет второго:))
Я воспринимала этот топ по-другому,уже писала,повторюсь,думала что это топ в принципе направлен против ДР,а не только др с ер-вой:008:В таком виде, в каком они существуют в России, с Ермаковыми, Мартыновами и т.д., против.
В этом топе я уже не раз подробно писала об этом.
Вы меня извините, но я родив двух детей в роддоме, сознавая всю трагичность данной ситуации и отвественность и т.д. и ты пы ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ домашних родов, в принципе, хотя САМА бы не пошла, да... но ЗНАЯ как это должно быть на самом деле НЕ ВИЖУ ничего предосудительного в том, что кто-то хочет домашней обстановки с близкими людьми и вообще ПО_ДРУГОМУ. Это НОРМАЛЬНОЕ такое желание, просто НОРМАЛЬНОГО исполнения добится крайне тяжело. Особливо в нашем гос-ве... :009:
ЗЫ: моя приципиальная позиция что нефиг всяким криворуким алчным бездушным тварям заниматся таким важным делом, как явление в мир нового человека, НЕЗАВИСИМО от места работы, дома или роддома...Вот полностью со всем согласна. Особенно с последним.
Маня Макуся
06.10.2009, 02:04
почитала на фонтанке про жалобу... ососбено поражает фраза что нельхя умереть не родившись :001:
Фонтанка:
"...В двух случаях рождались мертвые младенцы, что было квалифицировано судом как занятие частной медицинской практикой, повлекшее за собой смерть человека. Однако адвокаты считают, что в этих случаях отсутствует состав преступления. По мнению защитников, нельзя умереть, не родившись. Поэтому говорить о том, что имела место смерть человека, невозможно."
- позиция просто кашмарная по-моему... все переворачивается внутри просто... из серии ножниц в половину вышедшего :010:
в противовес хочется привести историю посвящается тем, кто не верит в чудеса.... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330)
это вторая такая на лв, первая была в 2004м про первый мед .
Ну Слава тебе Господи! Как приятно читать такие здравые мысли.
Одно без другого существовать не может. Если с кадрами в ДР в России проблема, значит и с ДР в России проблема.
Чем больше беременных, жаждущих разнообразия это осознает, тем лучше же будет и для них самих в первую очередь и для общества.
И еще. Тут кто-то пытался списать походы беременных в ДР на отсутствие информации (телефонов не было, форумов). Ну вот и как при всем при этом не назвать решение рожать дома экспериментом? Информации в общем доступе нет, но вот тетка какая-то сказала что это хорошо, пойду ка я дома порожаю. И кто после этого виноват?
creature
06.10.2009, 09:42
...
Одно без другого существовать не может. Если с кадрами в ДР в России проблема, значит и с ДР в России проблема.
...
О Лина, вАс можно поздравить, вы научились вставлять цитаты правильно и после вас не надо править свою цитату:flower: А с кадрами в Роддомах проблема:005: Вообще с хорошими врачами проблема. И это не значит, что с родами в России проблема. Рожают.:004:И вы же уехали куда подальше, что же Вас так волнует проблема родов в России. Только не думайте, что там, где вы сейчас обитаете все шоколадно.
creature
06.10.2009, 09:58
Для девшуки котоаря написала пост,а потом потерла: я прочитала весь топ,сложилось мнение что это топ для того чтобы люди не пользвоались услугами ДАКов,ведь жертвы Ермаковой за вторыми детьми не пошли к другим хорошим ДАКам,значит их либо нет(хооших даков) либо это потому что девушки решили что в роддоме лучше рожать???
В россии есть врачи, которые принимают роды дома и трагедий нет. Они это делают неофицально, всяких ООО Дашенька не держат и не пропагандируют и вообще в "профсоюзе"ДАКов не состоят и вообще очень редко попадаются в природе ,потому что прекрасно осознают, что нет закона и можно загреметь даже на идеальных родах, особенно если кто-то захочет подставить. Е пропагандировали то, что для избранных и по состоянию здоровья и по состоянию кошелька и по доверию, доступно всем. Их не интерисовал исход родов их интересовали деньги за процесс.
То что девушки за следующим пошли в роддом, так они не в роддом пошли, а к врачам хорошим, а врачи в большинстве своем все равно предлагают рожать с комфортом на их рабочем месте, те кто принимают роды дома у знакомых очень редкие экземпляры, но это не значит что их нет, и это не значит, что надо их искать и уговаривать на роды дома:065:
А выводы каждый сделает сам, зачем кого-то к чему-то призывать???:009:
О Лина, вАс можно поздравить, вы научились вставлять цитаты правильно и после вас не надо править свою цитату
приведите пример неправильно вставленной цитаты
creature
06.10.2009, 10:27
когда вас цитируют, а в ашем посте была цитата начинались глюки, я правила, а другие нет
В итоге пост 16247 получился корявым и от него 16251 еще более корявый, а 16256 по мотивам. Причем начались сбои на цитировании Вас. Поскольку я тоже цитировала и без конца исправляла, а тут не пришлось, я Вас поздравила с освоением цитат, а вы так остро воспринимаете.
ЛАНА, епрст.
А если по делу?
Рожденная Светом
06.10.2009, 11:09
Чем больше беременных, жаждущих разнообразия.........
???
ага, прям вот беременные только того и хотят - разнообразия:010:
ни родить в приятных условиях с хорошим врачем (коим и позиционировала себя ЕЕ) и хорошо для ребенка.
всем вот разнообразия подавай. в ассортименте:010::010::010:
вот не хотела же лезть в эту бессмысленность...
вот зачем провоцировать?
все, ухожу красиво
КатАрина
06.10.2009, 19:05
А с кадрами и в Роддомах проблема:005: Вообще с хорошими врачами проблема. В том-то и дело. Таких "ермаковых" и в роддомах хватает.
Лина и единомышленники, вы вот этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&highlight=%EE%F2%EB%E8%F7%E8%E2%F8%E8%F5%F1%FF) топик видели? А этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=910262)? Или скажете, что там всё враньё -- ведь он о родах в роддомах, а не дома, значит, никаких трагедий и неприятностей там априори быть не могло?
(Кстати, Лина, Вы можете мне не отвечать, я ответа не увижу, если только кто-нибудь не процитирует).
Насколько я понимаю, Оля и другие героини этого топика выступают не против домашних родов, а за правильные домашние роды. Роды, которые проводят специалисты с лицензиями, а не шарлатаны, отговаривающие от обследований и не способные определить неправильное предлежание. Роды, которые проводятся по договорам, подлежат контролю, и при малейших тревожных симптомах переносятся из дома в роддом.
А в идеале -- чтобы и в роддомах не осталось таких "ермаковых" и круговой поруки :(
skarlett_67
06.10.2009, 21:40
В том случае, если начинается интенсивное кровотечение, до развернутой операционной нужно добраться в 5-10, максимально- до 15 мин. Но никак не больше. Если роддом находится в соседнем дворе, то еще куда ни шло. А если же в ближней доступности роддома нет, и до него нужно добираться по дорогам, минуя пробки? Да, и операционная по приезде должна быть уже наготове, времени для объяснений и подготовок в такой ситуации просто нет.
ВЫ знаете у меня несколько другая информация и, как ни странно от врачей, но даже при описанной вами ситуации в моем случае (а возможно и во многих случаях других женщин подошедших к ДР подобным образом) времени бы хватило. Недавно читала отчет о родах во втором роддоме когда женщина чутьне умерла от послеродового кровотечения потому что его попросту пропустили волшебники в белых халатах, но и тут все таки все обошлось, хотя времени прошло никак не 15 минут. Мы же в конце концов не прогнозируем ситуации когда вы пойдете встречать мужа сработы и вдруг начнете рожать на улице, да еще со бешеной скоростью и с кровотечением и т.д. и т.п. А почему? Потому что вызовут скорую и если она приедет вовремя все обойдется. Так и здесь, тем более хорошо оборудованная скорая да еще во дворе дома. Но к слову сказать мне она так ни разу и не понадобилась.
skarlett_67
06.10.2009, 21:44
Молли Калигер например позиционирует себя как акушерка, принимающая роды на дому у которой не было ни одного смертельного случая ни матери ни малыша.
когда вас цитируют, а в ашем посте была цитата начинались глюки, я правила, а другие нет
В итоге пост 16247 получился корявым и от него 16251 еще более корявый, а 16256 по мотивам. Причем начались сбои на цитировании Вас. Поскольку я тоже цитировала и без конца исправляла, а тут не пришлось, я Вас поздравила с освоением цитат, а вы так остро воспринимаете.
дело в том, что проблемы с цитированием были не у меня, а у цитирующего.
И я не малое дите, подколку от поздравления способна отличить.
пост 16247 - цитата была урезана юзером Рожденная Светом. При урезании закрывающий тег был испорчен - потерян слэш в [/QUOTE] и получилось [QUOTE]
в следующих наверняка подобные ошибки или скопированные - лень разбираться
???
ага, прям вот беременные только того и хотят - разнообразия:010:
ни родить в приятных условиях с хорошим врачем (коим и позиционировала себя ЕЕ) и хорошо для ребенка.
всем вот разнообразия подавай. в ассортименте:010::010::010:
вот не хотела же лезть в эту бессмысленность...
вот зачем провоцировать?
все, ухожу красиво
Никто вас не провоцирует. А смысл?
Просто вещи называются своими именами, а не замалчиваются или не заворачиваются в розовые сопли, чтобы соблюсти "такт".
ЕЕ позиционировала? Да мало ли кто себя как позиционирует. Но, если подтвердить он официально свою позицию не может, если отзывов о человеке нет в общем доступе, то слушать такого человека - себя не уважать, а уж тем более иметь с ним какие бы то ни было дела
Насколько я понимаю, Оля и другие героини этого топика выступают не против домашних родов, а за правильные домашние роды. Роды, которые проводят специалисты с лицензиями, а не шарлатаны, отговаривающие от обследований и не способные определить неправильное предлежание. Роды, которые проводятся по договорам, подлежат контролю, и при малейших тревожных симптомах переносятся из дома в роддом.(
кто-нибудь знает таковых? С лицензиями принимающих роды на дому, с подписанием договора, с контролем (оборудование, скорая под окном и т.д.)? Нет? О чем тогда вообще речь? О каких ДР?
skarlett_67
06.10.2009, 22:15
Лина, вот потому что никто здесь таких не знает и началась борьба с "подпольными" ДР у криворуких акушерок. Напомню вам, что хотя данная деятельность у нас в стране официально не разрешена и не лицензируется, но она также и не запрещена официально. Лицензия, кстати, как и диплом акушера-гинеколога с отличием, как выясняется, еще не являются никакой гарантией.
МамМамМамМам
06.10.2009, 22:50
Напомню вам, что хотя данная деятельность у нас в стране официально не разрешена и не лицензируется, но она также и не запрещена официально.
Это как, поясните?
skarlett_67
07.10.2009, 00:02
Это как, поясните?
Вот так. ИМенно как я написала. Какие еще пояснения? У нас в стране все что не запрещено, то разрешено. А дальше уж как хотите так и интрепретируйте. Закон, как говорится, как дышло - куда повернул так и вышло.
Официально лецензию на прием родов на дому отдельно от роддома и системы здравоохранения вам не дадут, но если вы принимаете роды дома (поверьте этой практикой занимается подавляющее большинство акушерок и врачей наших родильных домов) и все обходится хорошо - судить вас за это никто не будет. Другое дело если что-то случилось - тогда вот да.
Лина, вот потому что никто здесь таких не знает и началась борьба с "подпольными" ДР у криворуких акушерок. Напомню вам, что хотя данная деятельность у нас в стране официально не разрешена и не лицензируется, но она также и не запрещена официально. Лицензия, кстати, как и диплом акушера-гинеколога с отличием, как выясняется, еще не являются никакой гарантией.
это все понятно
Вопрос в том как можно было рожать дома при таких исходных данных в России.
О чем думали люди, когда принимали решение рожать дома. То что не о безопасности для ребенка и для себя - это точно. Потому что подпольные ДР (а именно таковыми они являются в России) и безопасность - вещи несовместимые.
Так о чем? О любимых занавесках и холодильнике?
Это невозможно понять и оправдать.
Именно это я пытаюсь донести до тех кто раздумывает о ДР.
Понятно, что лицензия, диплом не гарантия - статистика роддомов это доказывает.
Но в РД есть оборудование, реанимация. Кроме акушерки, с которой вы договоритесь, если рожаете платно, есть другие врачи, которые придут на помощь в случае необходимости.
В РД никто вам не предложит закопать ребеночка в лесу и на вас не навесят подозрение в убийстве собственного ребенка.
Кстати уверена, дело о Колыбельке только и появилось из-за того, что на одну из потерпевших на саму было заведено дело. Человеку потребовалось подтвердить факт родов в "Колыбельке", чтобы не загреметь самой. Если бы этого не случилось, то все было бы так же как с остальными - дома тихо переживали бы свое горе. Или на кого то еще из потерпевших от деятельности колыбельки заводили дело?
creature
07.10.2009, 09:21
дело в том, что проблемы с цитированием были не у меня, а у цитирующего.
пост 16247 - цитата была урезана юзером Рожденная Светом. При урезании закрывающий тег был испорчен - потерян слэш в и получилось
в следующих наверняка подобные ошибки или скопированные - лень разбиратьсяМилое не дитя малое, никто Вас не подкалывает. У меня ,у Рожденной у скарлет были проблемы с цитированием Вас. Исправляла теги только я. Вы удивляетесь, что на вас наезжают? Так Вы любое слово в ваш адрес в штыки воспринимаете. "Ты сердишься Юпитер и значит, ты не прав" (С) Каша с цитатами. разобрались, все красиво, а не подколки вовсе:)
И заметьте я в этот раз не правила вас и получилось то что получилось. Вы дробя на две цитаты или даже не дробя, допустили ошибку:) Вы вставили теги для обсуждения, а получилось, что это теперь покореженная цитата.
Исправим так дело в том, что проблемы с цитированием были не у меня, а у цитирующего.
пост 16247 - цитата была урезана юзером Рожденная Светом. При урезании закрывающий тег был испорчен - потерян слэш в /QUOTE и получилось QUOTE
в следующих наверняка подобные ошибки или скопированные - лень разбираться:)
Медведица
07.10.2009, 10:09
это все понятно
У Вас, действительно, есть что донести до женщин, выбирающих ДР? Вы реально о себе так думаете?
Ну какая ж девчушка умная, диву просто даесси. Все ведь по полочкам разложила, разжевала, для нас же неразумных старается! Теперь точно все домашнее родовспомажение на корню загнется, уж беременные все какие просветленные стали!:010::010::010:
РОКСОЛАНА
07.10.2009, 10:18
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Систематика
на Викивидах
Гуру́ — слово,образованное от слова кенгуру. Представители этой группы распространены в Австралии, Новой Гвинее и близлежащих островах. Впервые описаны Джеймсом Куком, который в апреле 1770 года подошёл к восточному берегу Австралии. По распространённой легенде на вопрос Кука: «Что это за мессия?» вождь местного племени ответил: «Я не понимаю», и эту фразу Кук принял за название животного; утверждается, однако, что на самом деле слово gurru означает «гуру» в языке аборигенов северо-востока Австралии. Гуру не впадают в спячку.
Кстати уверена, дело о Колыбельке только и появилось из-за того, что на одну из потерпевших на саму было заведено дело. Человеку потребовалось подтвердить факт родов в "Колыбельке", чтобы не загреметь самой.
Она НЕ ЧИТАЛА НИЧЕГО! Что ты пытаешься до нее донести, не понимаю.
Mrs Beaver
07.10.2009, 12:06
Ну да, некоторые удивительные люди над гробом способны произнести что-нибудь типа: "А вот если бы дорогой покойник не курил, занимался спортом и ел здоровую пищу, он сейчас был бы жив." Несомненная правда, только такая уместная...
Я одно не понимаю, зачем вы с ней беседуете????:065:
Mrs Beaver
07.10.2009, 13:20
от изумления :-)))
Маня Макуся
07.10.2009, 13:42
?
ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ, умойте руки уже, а? :010:
creature
07.10.2009, 13:51
Кстати уверена, дело о Колыбельке только и появилось из-за того, что на одну из потерпевших на саму было заведено дело. Человеку потребовалось подтвердить факт родов в "Колыбельке", чтобы не загреметь самой.
Не читала факт и не понимает чего-то и это не донести
Я одно не понимаю, зачем вы с ней беседуете????:065:
Интересный случай. Лина говорит, а всплывает проблема ЕЕ. Виноваты сами, с нормальными людьми, которые думали такого не бывает и т.д. и т.п. Чувствуете риторику. Это то же клинический случай, только наоборот. Это тоже мракобесие. Из серии я такая продвинутая или духовная, какая разница в данном случае??? И не порочная.:073: А все остальные дураки. Читая Лину, провоцируя ее на откровения, лучше понимаешь что за штука ЕЕ и ей подобные. Все равно какая идея фикс у них, а суть одинаковая. Сколько веревочке не виться... ЕЕ более успешная, она смогла обратить маразм в харизму и зарабатывать на этом. А тут не так повезло. За то какой интересный клиент.:fifa: Причем то что она изрыгает очень распространено за пределами этого форума. Пока шли суды и оглашался приговор много людей, вовсе не с ЛВ следили. Я работаю в мужском коллективе. Не один взрослый, имеющий детей, зрелый мужик не бросил камень в пострадавших, очень трезво оценивали ситуацию и вот я и они скопом объясняли одному молодому и не опытному папаше годовалого сына, что грань здоров-болен тонкая, чтобы не зарекался и что его лопушка молодого с женой прогрузить было бы раз плюнуть. Стоит только вспомнить какие они расстерянные были год назад. Не убедили, он молод и глуп и умнее всех:065:
Скальпель профессору!
Будем вскрывать!!!
А молодой папаша - это да, особенно радуют кадры, которые два раза в жизни поменяли памперс и считают, что знают ВСЕ.
МамМамМамМам
08.10.2009, 00:48
Вот так. ИМенно как я написала. Какие еще пояснения? У нас в стране все что не запрещено, то разрешено. А дальше уж как хотите так и интрепретируйте. Закон, как говорится, как дышло - куда повернул так и вышло.
Официально лецензию на прием родов на дому отдельно от роддома и системы здравоохранения вам не дадут, но если вы принимаете роды дома (поверьте этой практикой занимается подавляющее большинство акушерок и врачей наших родильных домов) и все обходится хорошо - судить вас за это никто не будет. Другое дело если что-то случилось - тогда вот да.
Понятно. Мне-то хотелось не житейских пояснений, а с точки зрения закона. Поскольку ваш пост можно понять двояко.
skarlett_67
08.10.2009, 02:20
Понятно. Мне-то хотелось не житейских пояснений, а с точки зрения закона. Поскольку ваш пост можно понять двояко.
С точки зрения закона конечно не объясню...НО поскольку домашние акушерки продолжают свою деятельность достаточно открыто: бани, курсы, роды, то следовательно закон им ничего предъявитьне может пока не случиться беды. Грубо говоря, если за границей вы можете привлечь мужчину за оскорбительные взгляды, то в нашей стране вам нужно дождаться пока он вас изнасилует, желательно при свидетелях. ИМХО, ситуация с ДР примерно такая же. Т.е. пока не нарушена ситатья закона, которая существует, привлечь по несуществующей статье акушерку нельзя. Вот как то так. Извините если сумбурно.
перечитайте самое первое сообщение уже, а?
Вот о том, почему завертелось дело с колыбелькой:
Дело еще не закрыто и мне пришлось доказывать что я не убийца собственного ребенка.Об этой стороне дела уж точно никто не думает, собираясь на домашние роды.
...
Мне. действительно могут понадобится люди, которые смогут подтвердить факты родов в "Колыбельке".
вот об отношении к ДР - дошло таки:
Подумайте, 10000 раз о домашних родах, готовы ли вы в случае трагедии, никто не застрахован от этого, общаться с роддомом, вас туда обязательно повезут, с милицией, которая тоже обязательно придет, и в самом плохом случае. как у меня, общаться со следователями и что то доказывать в состоянии, когда ты потерял ребенка. И пытаться получить тело из морга, туда я ходила 5 раз, уходила вся в истерике. Готовы вы к этому?
Юридически факт принятия родов нигде не зафиксирован, даже истории родов нет. Да, в роддомах ее переписывают, но тут ее нет вообще. Получается что родов как таковых не было, абсурд, но это так. Меня даже на экспертизу посылали, мать ли я вообще этого ребенка.
creature
08.10.2009, 09:52
перечитайте самое первое сообщение уже, а?
Вот о том, почему завертелось дело с колыбелькой:
вот об отношении к ДР - дошло таки:
То что вы прочитали первый пост, еще не значит, что прочитали весь топ. А в нем было много ответов на такие же посылы как и у Вас. Не оригинальны, Вы к сожалению.
Девочки, простите, что тащу сюда эту гадость, но
Материнство – ежедневный кропотливый труд. С большой натяжкой можно считать настоящей матерью ту, которая вынашивает и рожает с помощью таблеток, уколов и операций, не вскармливает грудью, не занимается с ребёнком.
Вот ведь гадина какая. И чем гордится? Тем, что залетает как кошка и рожает как она же - хоть в коробке под лестницей? А те, кто получает мучительную мощнейшую гормональную терапию, кто по 9 месяцев вылеживает детишек в роддомах, боясь пошевелиться лишний раз - это, конечно не женщины и не матери, потому, что истинная только ермакова, прости Господи. Вот мерзость!
От этого "заграничного" Торгового представителя просто спасу нет уже. Ставлю в "игнор"
Да там каждая строчка достойна пера поэта! Даже не пытаюсь комментировать, волосы дыбом встают. Она пишет так, будто это не она вовсе все это сотворила. И вообще она вся такая жалостливая и справедливая. А какие она открытия делает: "...Удивительно, как эти мамочки легко овладевают всем, что видят, несмотря на «0» образование, длительное употребление наркотиков и тёмное прошлое..." Странно только, как они одинокие-незамужние вообще родили.
Да они все там такие, избранные. А остальные из роддома недоматери и вообще внутренне грубы (в смысле без Тонкой Душевной Организации) поэтому не могут родить без врача, и их можно только пожалеть. :046::046::046:
Sang Real™
08.10.2009, 10:35
Да они все там такие, избранные. А остальные из роддома недоматери и вообще внутренне грубы, поэтому не могут родить без врача.
Это где вы такую прелесть читаете???? :073:
Это я комменты к хвалебной статейке про Колыблю читаю, вот тут:
http://www.epochtimes.ru/content/view/28761/9/
Я читала в жж ермакова, поледние вирши святой елены
krokomama
08.10.2009, 11:55
Уж не знаю, чем она приносит больше зла, делами или словами.
Уж не знаю, чем она приносит больше зла, делами или словами.
Больше всего зла она на данный момент приносит своим детям.
krokomama
08.10.2009, 12:12
А у ее детей будет такое же мировозрение? Они будут думать, что только они и люди, а остальные недочеловеки, рожденные недоматерями? Мы же детей не только кормим, поим и одеваем, мы же еще и воспитываем их. Что она воспитает в своих детях? С чем эти дети придут к нашим?
Смуглянка
08.10.2009, 12:43
А у ее детей будет такое же мировозрение? Они будут думать, что только они и люди, а остальные недочеловеки, рожденные недоматерями? Мы же детей не только кормим, поим и одеваем, мы же еще и воспитываем их. Что она воспитает в своих детях? С чем эти дети придут к нашим?
Вот это и самое страшное! Потом же плодить себе подобных будут...
Роды были трудными, шли 3 дня, и меня никто не уговаривал рожать дома, а наоборот, регулярно предлагали поехать в роддом. Я отказывалась сама потому, что не хотела повторно кесариться (а официальная медицина мне с самого начала беременности предлагала только такой вариант). Более того, на третий день мне было жёстко сказано, что если я сегодня не рожу, то утром они сами меня отвозят в роддом. После чего я сходила в церковь, помолилась, попрощалась со всеми, попросила у всех прощения, получила благословение от батюшки и через 4 часа благополучно разродилась без единой проблемы.
это как вообще?фантасты,блин
МамМамМамМам
08.10.2009, 16:21
С точки зрения закона конечно не объясню...НО поскольку домашние акушерки продолжают свою деятельность достаточно открыто: бани, курсы, роды, то следовательно закон им ничего предъявитьне может пока не случиться беды. Грубо говоря, если за границей вы можете привлечь мужчину за оскорбительные взгляды, то в нашей стране вам нужно дождаться пока он вас изнасилует, желательно при свидетелях. ИМХО, ситуация с ДР примерно такая же. Т.е. пока не нарушена ситатья закона, которая существует, привлечь по несуществующей статье акушерку нельзя. Вот как то так. Извините если сумбурно.
Деятельность так называемых "домашних акушерок" вне проведения самих родов - законом действительно не запрещена. Именно поэтому их можно привлечь только за проведение родов на дому. Но это ТААААААК сложно, что в данном сучае позиция, настрой и выдержка потерпевших вызывает губочайшее уважение.
Их, Даков, можно привлечь за ДР, только как выяснилось по 235 статье-т.е. за занятие мед. деятельностью, которая повлекла смерть или инвалидность.
А так стриги бабки и в ус не дуй.
skarlett_67
08.10.2009, 17:36
Их, Даков, можно привлечь за ДР, только как выяснилось по 235 статье-т.е. за занятие мед. деятельностью, которая повлекла смерть или инвалидность.
А так стриги бабки и в ус не дуй.
Именно так. А сейчас почти все из них стали намного осторожнее, но не в вдеятельности , а в выборе клиентов, да и цена за ДР взлетела так, что только диву даешься.
Именно так. А сейчас почти все из них стали намного осторожнее, но не в вдеятельности , а в выборе клиентов, да и цена за ДР взлетела так, что только диву даешься.
Так может, те у кого денег то больше, не будут заморачиваться, как мы с судами, а сразу если што-по тыкве:065:
skarlett_67
09.10.2009, 01:25
Так может, те у кого денег то больше, не будут заморачиваться, как мы с судами, а сразу если што-по тыкве:065:
Скорее те у кого денег побольше десять раз подумают что они за эти деньги будут иметь и потом пенять, как говорится, будет не на кого. Если стоимость ДР будет легка для среднего класса, то по мнению ДА и женщин, решающихся на ДР будет больше. А тут серьезные люди, серьезные деньги, типа - вас предупреждали. Возможно качество услуг тоже вырастет если двумя-тремя родами в месяц можно сеья не хило обеспечить, то можно и выбирать тщательнее и обрабатывать качественнее, ну и роды проводить не торопясь, вдумчиво, аккуратнее.
Сейчас кол-во родов дома сократилось в разы. Мне кажется ДАки подняли цену, т.к. рожают дома сегодня только полные фанаты. Им без разницы уже, сколько это стоит. Либо будут рожать с ДАком, либо вообще одна. НО ТОЛЬКО НЕ РД!
Это я комменты к хвалебной статейке про Колыблю читаю, вот тут:
http://www.epochtimes.ru/content/view/28761/9/
а как Вам это
Причем распространенное мнение о том, что дома не создать стерильных условий, является большим заблуждением. Любой медик знает, какое количество микробов бывает в любом медицинском учреждении. Причем эти микробы являются агрессивными по отношению к вам, в отличии от домашних микробов неагрессивных. И там, конечно, оправдано применение и антибитиоков и прочих медикаментов при любых отклонениях от стандартной ситуации.Девочки, я тут особо комментарии не оставляю, читаю почти 2 года Вас ( как и многие).
Тема заинтересовала давно, ибо в августе 2007 дома рожала невестка, жена младшего брата мужа. ТТТ, все с малышом и мамой все хорошо. Рожала, кажется, с Ольгой Ивановной, могу ошибаться.... С невесткой относительно ее ДР особо не говорим, она на эту тему не распространяется.... Акушерка где-то в Невском районе жила, как я запомнила. А так все присутствовало - и Чайковский, и свечи, обертывание малыша в рубашку, снятую с папы, окунание ножек в чашу с шампанским и питие по кругу....
Но мою невестку сложно назвать фанатиком ДР, ее выбор скорее связан с огромной нелюбовью к врачам в целом.
Смуглянка
09.10.2009, 14:37
Рожала, кажется, с Ольгой Ивановной, могу ошибаться.... С невесткой относительно ее ДР особо не говорим, она на эту тему не распространяется.... Акушерка где-то в Невском районе жила, как я запомнила. А так все присутствовало - и Чайковский, и свечи, обертывание малыша в рубашку, снятую с папы, окунание ножек в чашу с шампанским и питие по кругу....
Но мою невестку сложно назвать фанатиком ДР, ее выбор скорее связан с огромной нелюбовью к врачам в целом.
да, есть такая.. достаточно известная.. тем, что все очень набожно и полная церемония с божественными обрядами...
Штуша-Кутуша
09.10.2009, 15:18
Девочки, как я и писала вот ссылка на ту программу Вести Пульс. Репортаж не ах, но вы можете посмотреть на Аллу про которую у меня спрашивали. Вот http://ami-tass.ru/Video/vid124.html программа от 3 октября.
Eva Cherish
10.10.2009, 09:02
сегодня ходили в зоопарк с дочкой, мы в США, там разговорилась с незнакомой американкой, она очень гордо сообщила, что ребенок ее был рожден с акушеркой дома в ванной, на что я тихонько, потупив глаза, почти стыдливо сообщила, что мой, представьте себе, тоже. Я уже привыкла к тому что реакция большинства негативная, поэтому вообще не афиширую пока не спросят, как и где рожала.
Она сейчас в положении снова, так вот в первый раз она рожала с акушеркой, у которой лицензия была еще только на подходе. Подписывала бумагу что она осознает что ее роды - это по сути роды без сопровождения, хотя присутствовали неофициально какие-то подруги - медсестры реанимации и живет она рядом с крупным госпиталем. Сама роженица работала ранее в качестве дулы - это типа помощницы в родах, поэтому видимо представляла себе весь процесс. Стоило это в первый раз с акушеркой без лицензии 500 долларов, сейчас же заплатит уже 2700 акушерке с лицензией.
skarlett_67
10.10.2009, 16:52
Судя по всему наши акушерки уже совсем близко к сумме оплаты ДР в США с лицензированной акушеркой (во всяком случае отметка в 2000 долларов многими из них уже преодолена с легкостью).
Леонтина
11.10.2009, 00:36
только они (наши акушерки) такие деньги берут, не имея лицензии на прием родов :ded:
Маня Макуся
11.10.2009, 01:01
только они (наши акушерки) такие деньги берут, не имея лицензии :ded:
ага, и за просто "рядом постоять = чай попить" не меньше берут :065:
Eva Cherish
11.10.2009, 07:04
я платила Ермаковым 600 долларов США в 2004, так что ценник был вполне на уровне для "без лицензии":)). инфляция, правда...
Larchonok
11.10.2009, 08:55
почитала на фонтанке про жалобу... ососбено поражает фраза что нельхя умереть не родившись :001:
Фонтанка:
"...В двух случаях рождались мертвые младенцы, что было квалифицировано судом как занятие частной медицинской практикой, повлекшее за собой смерть человека. Однако адвокаты считают, что в этих случаях отсутствует состав преступления. По мнению защитников, нельзя умереть, не родившись. Поэтому говорить о том, что имела место смерть человека, невозможно."
- позиция просто кашмарная по-моему... все переворачивается внутри просто... из серии ножниц в половину вышедшего :010:
в противовес хочется привести историю посвящается тем, кто не верит в чудеса.... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330)
это вторая такая на лв, первая была в 2004м про первый мед .
Сорри, вытащила пост из дальних страниц.
Не в качестве полемики с Вами, а так... общие рассуждения.
Видите ли, тут адвокат поступает абсолютно правильно с т.з. теории уголовного права. Вопрос о моменте рождения является спорным, чем и пользуется адвокат.
Работа у него такая.
Понятно. Мне-то хотелось не житейских пояснений, а с точки зрения закона. Поскольку ваш пост можно понять двояко.А с т.з. закона ДР у нас не существует, как класса.
Они никак не регулируются, нигде не предусмотрены.
Нет их.
Larchonok
11.10.2009, 09:04
это все понятно
Вопрос в том как можно было рожать дома при таких исходных данных в России.
О чем думали люди, когда принимали решение рожать дома. То что не о безопасности для ребенка и для себя - это точно. Потому что подпольные ДР (а именно таковыми они являются в России) и безопасность - вещи несовместимые.
Так о чем? О любимых занавесках и холодильнике?
Это невозможно понять и оправдать.
Понятно, что лицензия, диплом не гарантия - статистика роддомов это доказывает.
Но в РД есть оборудование, реанимация. Кроме акушерки, с которой вы договоритесь, если рожаете платно, есть другие врачи, которые придут на помощь в случае необходимости.
В РД никто вам не предложит закопать ребеночка в лесу и на вас не навесят подозрение в убийстве собственного ребенка.
Продолжаю плакать от смеха.
Лина, пищите ЕсЧо.:080::080::080:
Каждый Ваш пост - это перл для тех, кто воспитывает детишек, пострадавших от рук акушерок.
Кстати, в одном Вы правы.
Действительно закопать не предложат.:fifa:
Так и слышу свою акушерку: "ты же хочешь домой"? "дома все будет в порядке, оклемается". "зато второй хорошо получился".
Зачем закапывать, если можно просто выписать?
Да и в больницу сложнее попасть.:020:
Йолки, прежде чем писать неплохо бы ознакомиться с тем, о чем пишешь.
По Вашей логике куче мам - прямая дорога к ДАКам.
creature
11.10.2009, 11:50
Продолжаю плакать от смеха.
Лина, пищите ЕсЧо.:080::080::080:
Каждый Ваш пост - это перл для тех, кто воспитывает детишек, пострадавших от рук акушерок.
Кстати, в одном Вы правы.
Действительно закопать не предложат.:fifa:
Так и слышу свою акушерку: "ты же хочешь домой"? "дома все будет в порядке, оклемается". "зато второй хорошо получился".
Зачем закапывать, если можно просто выписать?
Да и в больницу сложнее попасть.:020:
Йолки, прежде чем писать неплохо бы ознакомиться с тем, о чем пишешь.
По Вашей логике куче мам - прямая дорога к ДАКам.Чего это вы ее выудили. Девочко помалкивает, упиваясь своей инфантильностью. А то выдезет и брякнет еще чего-то из опыта мамы:073:
сегодня ходили в зоопарк с дочкой, мы в США, там разговорилась с незнакомой американкой, она очень гордо сообщила, что ребенок ее был рожден с акушеркой дома в ванной, на что я тихонько, потупив глаза, почти стыдливо сообщила, что мой, представьте себе, тоже. Я уже привыкла к тому что реакция большинства негативная, поэтому вообще не афиширую пока не спросят, как и где рожала.
Она сейчас в положении снова, так вот в первый раз она рожала с акушеркой, у которой лицензия была еще только на подходе. Подписывала бумагу что она осознает что ее роды - это по сути роды без сопровождения, хотя присутствовали неофициально какие-то подруги - медсестры реанимации и живет она рядом с крупным госпиталем. Сама роженица работала ранее в качестве дулы - это типа помощницы в родах, поэтому видимо представляла себе весь процесс. Стоило это в первый раз с акушеркой без лицензии 500 долларов, сейчас же заплатит уже 2700 акушерке с лицензией.
Да я рожала дома и с Колыбелькой.и все прошло отлично
И на фоне жутких рассказов о РД которые есть в данном форуме, хотя бы последние об вынужденных родах в 9-ке, то даже если принять за истину все то в чем Лену Ермакову обвиняют просто- мелочи по сравнению с топикам о различных кошмарах в РД самих же участниц данного форума.
В итоге чего добились Лена с маленьким ребенком в тюрьме. ДР ушли в окнчательнео подполье, а значит вероятность плохого исхода увеличилась.
Девочки ради чего вы это сделали???? Ради чего зателяи весь этот суд?
Ведь никто из присутствующих на форуме не осмеливается судится с Минздравом, бесполезно, а на Колыбельку ополчились тк за их спиной никого нет.
Ведь в ДР бегут именно от жесткого отношения в РД те вы бы лучше попытались улучшить ситуацию в РД если действиетльно хотели как лучше...
А так ломать всегда проще чем строить... ситуацию в РД не улучшить, но зато мы дР очерним как можно... АТУ их неверных( рожающих не там где положено) АТУ... именно этим принципом похоже рукводствовались обвинители.
Очень и очень грустно.....
Ведь нормальный путь добится лицензирования и уже после этого решать у кого быть лицензии у кого нет... это путь норализации ситуации но он сложен... и проще неверных под суд... нет человека (в тюрьме Ермакова) нет проблемы...
И на фоне жутких рассказов о РД которые есть в данном форуме, хотя бы последние об вынужденных родах в 9-ке, то даже если принять за истину все то в чем Лену Ермакову обвиняют просто- мелочи по сравнению с топикам о различных кошмарах в РД самих же участниц данного форума.
В итоге чего добились Лена с маленьким ребенком в тюрьме. ДР ушли в окнчательнео подполье, а значит вероятность плохого исхода увеличилась.
Ведь никто из присутствующих на форуме не осмеливается судится с Минздравом, бесполезно, а на Колыбельку ополчились тк за их спиной никого нет.
Ведь в ДР бегут именно от жесткого отношения в РД те вы бы лучше попытались улучшить ситуацию в РД если действиетльно хотели как лучше...
А так ломать всегда проще чем строить... ситуацию в РД не улучшить, но зато мы дР очерним как можно... АТУ их неверных( рожающих не там где положено) АТУ... именно этим принципом похоже рукводствовались обвинители.
Ведь нормальный путь добится лицензирования и уже после этого решать у кого быть лицензии у кого нет... это путь норализации ситуации но он сложен... и проще неверных под суд... нет человека (в тюрьме Ермакова) нет проблемы...
Да, конечно, мертвые дети это мелочь, так, досадно недоразумение.....:010:
Девушка, вы хоть понимаете, что пишите?? ЕЕ осудили за КОНКРЕТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а не за мифическое подвижничество в деле ДР.
И на фоне жутких рассказов о РД которые есть в данном форуме, хотя бы последние об вынужденных родах в 9-ке, . .
Вы путаете : топик об искусственных родах в 9 БОЛЬНИЦЕ на Крестовском , а не в 9РД
creature
11.10.2009, 21:49
ЕЕ осудили за преступление, а не за ДР. И есть люди подавшие в суд на РД. И сделано это для того ,чтобы виновные понесли наказание. Место преступления разное, но сути не меняет. А в роддомах все очень даже не плохо:fifa:, и это доказывают малыши родившиеся у девочек, живыми и здоровыми и еще много-много малышей живых и здоровых. Хотя может не просветленных как надо:073:, но ничего они и их родители это переживут:))
Мурзилка
11.10.2009, 22:00
Ведь нормальный путь добится лицензирования и уже после этого решать у кого быть лицензии у кого нет... это путь норализации ситуации но он сложен...
Угу, он сложен, и поэтому Ермаковы пошли другим путем... Я давно удивляюсь, почему сторонники ДР нифига не делают, чтобы добиться легализации ДР. Сейчас самое и время, благодаря девочкам очень много внимания уделяется этой проблеме, так действуйте уже. Почему девочки потратили кучу сил, стучались во все двери и своего добились, создали прецендент, а вы только ядом брызжете на форумах.
Eva Cherish
12.10.2009, 03:36
Ведь нормальный путь добится лицензирования и уже после этого решать у кого быть лицензии у кого нет... это путь норализации ситуации но он сложен... и проще неверных под суд... нет человека (в тюрьме Ермакова) нет проблемы...Девушка, вы и вправду что ли не понимаете, что дело не в ситуации в Роддомах, а в том, что у Ермаковых банально совести нету??? не понимаете, что они УМЫШЛЕННО, видя уже пробелемы в родах, НЕ ОТПРАВЛЯЛИ а лапшу вешали что все нормально. ЧТо не веди они себя так - УМЫШЛЕННО - многие детки были бы живы, или не были бы инвалидами.
я тоже рожала дома с Леной, и тоже все прошло отлично, за исключением того что Е. моего ребенка вперед меня кормила:)):)):)), но это-то уж точно мелочи;)
Ведь никто из присутствующих на форуме не осмеливается судится с Минздравом.
Вы ошибаетесь, дело по 1ому меду есть и инициировала его наша форумчанка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.