Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
~Есения~
12.10.2009, 12:14
я тоже рожала дома с Леной, и тоже все прошло отлично, за исключением того что Е. моего ребенка вперед меня кормила:)):)):)), но это-то уж точно мелочи;)
В смысле :005:?Или я что-то неправильно поняла?
КатАрина
12.10.2009, 12:20
Ну вот так. Вместо маминого молозива дитё получило чужую сиську с молоком. Я у нескольких женщин о таком поведении Ермаковой читала: что, когда у неё бывала лактация, хватала новорождённого и кормила вперёд мамы.
d_knopik
12.10.2009, 12:35
Ведь нормальный путь добится лицензирования и уже после этого решать у кого быть лицензии у кого нет... это путь норализации ситуации но он сложен... и проще неверных под суд... нет человека (в тюрьме Ермакова) нет проблемы...
Уй, не могу больше. Дык, кто Вам, таким яростным сторонникам Ермаковой, мешает бороться за лицензирование ДР? Что вы тут -то все такие прям пышущие энергией...Идите и добивайтесь лицензии на ДР, вам все только спасибо скажут. А то уж поговорить -то и по-умничать, когда у людей горе, вона как получается. Такое впечатление, что вас бесит то, что девочки смогли добиться наказания человеку, который ничего не сделал, чтобы спасти их детей.
kmod, я не имела ввиду лично вас. Просто уже не первый раз читаю про лицензирование именно слова сторонников, и как-то меня это словоблудие стало раздражать. Или может девочкам теперь побороться за лицензирование ДР? :005:
Kanga-roo
12.10.2009, 12:52
Ну вот так. Вместо маминого молозива дитё получило чужую сиську с молоком. Я у нескольких женщин о таком поведении Ермаковой читала: что, когда у неё бывала лактация, хватала новорождённого и кормила вперёд мамы.
:0007: она-Е-точно больной человек...других слов нет...
Тихая Минутка
12.10.2009, 14:29
Девочки ради чего вы это сделали???? Ради чего зателяи весь этот суд?
Ведь никто из присутствующих на форуме не осмеливается судится с Минздравом, бесполезно, а на Колыбельку ополчились тк за их спиной никого нет.
.
Вы ошибаетесь, дело по 1ому меду есть и инициировала его наша форумчанка.
+1
Тоже хотела написать об этом.
Дело не в том что в одном случае Е:001:, а в другом Минздрав:091:
Просто не у каждой женщины хватит сил в таком горе подать в суд и выдержать процесс, каждый раз переживая свою боль заново.:(
И случай с т.н. минздравом был еще более тяжелым, ведь там стояла против целая система, а истица была одна. И именно ее случай показал, что позиция "все равно бесполезно" не правильная! И кстати, по СМИ этот процесс тоже активно освещался и обсуждался, так что все по честному. В сторону ДР никаких перекосов в предвзятом отношении нет.
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/18950.html?mode=reply - пишет Ермакова
я что-то не поняла - она хочет сказать, что все, у кого погибли дети, были заражены венерическими заболеваниями, курили, пили и вообще?
ну-ну
Маня Макуся
12.10.2009, 14:51
Девушка, вы и вправду что ли не понимаете...
и вправду НЕ ПОНИМАЕт и не поймет, и слава богу что не придется ей этого понимать... кому мы что доказываем? :009:
Маня Макуся
12.10.2009, 14:53
я что-то не поняла - она хочет сказать, что все, у кого погибли дети, были заражены венерическими заболеваниями, курили, пили и вообще?
ну-ну
ну да, или просто -напросто их дети не захотели с ними жить...
помните такой вот фильм был в детсве где дети себе родителей выбирали, а одна девочка не хотела рождаться? :009: и потом американский ремейк на тему... ;) вот из тоже области.... ведь" трудно умереть не родившись "
вы не забывайте что читаете записки шизофренички в стадии обострения, ибо на дворе осень... снежная...
ну да, или просто -напросто их дети не захотели с ними жить...
вы не забывайте что читаете записки шизофренички в стадии обострения, ибо на дворе осень... снежная...
жуть. реально страшно
Рожденная Светом
12.10.2009, 15:02
повторю снова.
после того, как девочки подняли эту тему, в реанимации стало поступать в разы меньше деток, изувеченных именно в домашних родах.
информация из первых рук.
повторю снова.
после того, как девочки подняли эту тему, в реанимации стало поступать в разы меньше деток, изувеченных именно в домашних родах.
Выделите это большим жирным красным шрифтом.;)
Хотела сейчас коммент оставить в ЖЖ:065:, так ведь надо ж, так просто не оставить:015: так застраховался , ты что, даже ip у него высвечивает:073:. Видимо только на ЛВ можно всяким параноикам-Линам писать что хочешь:wife:
Маня Макуся
12.10.2009, 15:13
повторю снова.
.... ЗА ЭТИМ!
Рожденная Светом
12.10.2009, 22:58
повторю снова.
Выделите это большим жирным красным шрифтом.;)
так хватит? :flower:
Eva Cherish
13.10.2009, 08:00
Ну вот так. Вместо маминого молозива дитё получило чужую сиську с молоком. Я у нескольких женщин о таком поведении Ермаковой читала: что, когда у неё бывала лактация, хватала новорождённого и кормила вперёд мамы.ну да. А поскольку лактация у нее бывала частенько, то и выходило такое тоже не редко, как говорят. Плохо помню уже, но по всей видимости у меня наверное не очень получалось - честно, помню все уже плохо - и скорее всего она показала "как надо":))
Смуглянка
13.10.2009, 11:17
Ознакомиться с приговором можно на нашем сайте
http://www.kolybelka.spb.ru/condemnation.rar
Тихая Минутка
13.10.2009, 11:52
у меня получается все в какой-то нечитабельной кодировке:(
mama2detok
13.10.2009, 11:53
У меня тоже
Sang Real™
13.10.2009, 11:56
+1, причем я уже почти все дополнительные перебрала и не читается все равно :005:
+1, причем я уже почти все дополнительные перебрала и не читается все равно :005:
Скачать надо на комп и открыть архив, все прочтется:))
Лукоморьевна
13.10.2009, 12:56
я что-то не поняла - она хочет сказать...
ну-ну
Если сравнить с ее предыдущими письмами, то четко видно - у Ермаковой пошла истерика. Там она типа иронизировала свысока, а тут уже психует всерьез.
Видимо, до нее наконец-то ДОШЛО, что ее осудили, и что ей придется сидеть...
Вот и полезли из нее фонтаном злоба и кликушество.
Riki-Tiki-Tavi
13.10.2009, 13:18
Вот и полезли из нее фонтаном злоба и кликушество.
По-моему из нее таакая дремучесть полезла! :001: Это к вопросу о "медицинском образовании" - и ЭКО туда же приплела. На староверку стала похожа, только те от цивилизации ушли, что ей мешало? Отсутствие бассейна?
Бррррр... Сколько же грязи!
ну-ну
а адвокаты от них напрочь отказались? Почему она сама пишет кассационную жалобу?
creature
13.10.2009, 13:22
Если сравнить с ее предыдущими письмами, то четко видно - у Ермаковой пошла истерика. Там она типа иронизировала свысока, а тут уже психует всерьез.
Видимо, до нее наконец-то ДОШЛО, что ее осудили, и что ей придется сидеть...
Вот и полезли из нее фонтаном злоба и кликушество. Именно так. Настоящее лицо святой Елены полезло наружу.
так хватит? :flower:
:flower:
Повешу на первую страницу;)
а адвокаты от них напрочь отказались? Почему она сама пишет кассационную жалобу?
Она считает-что умней всех-как всегда.
Куда уж, адвокатам, до ее умища.:065:
Тем более, адвокаты им все запрещают и по рукам бьют, их же как понесет-не остановишь:001:
Один, из их адвокатов, лично нам сказал, что когда все закончится-он с радости напьется, т.к. достали уже ермаковы. И почти цитата: "А крыша то у Лены уже давно уехала...":065:
Тем более, адвокаты им все запрещают и по рукам бьют, их же как понесет-не остановишь:001:
Один, из их адвокатов, лично нам сказал, что когда все закончится-он с радости напьется, т.к. достали уже ермаковы. И почти цитата: "А крыша то у Лены уже давно уехала...":065:
Это о многом говорит:ded:
creature
13.10.2009, 13:48
Сейчас все мои тщедушные силы направлены на написание кассационной жалобы Вот уж не знаю... Вот в этом она права :)) У кого-то все силы, а у нее тщедушные.
Её гнусность без комментариев.
Рожденная Светом
13.10.2009, 13:53
да уж...
тяжела и некозиста... кстати без иронии.
нужно быть действительно на голову несколько альтернативом, чтобы от этого процесса еще и удовольствие получать...
ведь они же действительно, насколько я читала ВСЕ материалы (ну почти все), и особенно с противной стороны, полагают себя наиумнейшими и даже не полу-, божками!!!
и возможно, адвокаты изначально не представляли куда их занесло...
ведь материалы дела становятся известны уже после того, как они ввязываются в дело.
а вихры и загогулины в мозгу - только в процессе уже предметного общения именно на основе документов...........
Еще помню момент, как на суде, при просмотре вещ. доков-фото, кассет.
Их адвокаты прикалывались с нашим над фотками, особо где ермакова "не занимается" мед. деятельностью.
Потом на тихий голосок Леши-что это ранние фото 1998 года, адвокат сказал: "А..., это когда ваша секта зарождалась:))"
Рожденная Светом
13.10.2009, 14:15
наверное сильно довели они адвокатов своими траблами, ежели уже даже так!!!
и кстати - общение наедине могло быть гораздо "круче".
уж наверняка им говорили - это нельзя, это нельзя...
а на суд приперлись адепты и вломили своих незанимающихся гуру по полной.
им говорили - вы что творите? а ЕЕ поехала дальше роды принимать... в самом разгаре процесса...
да, наглости тут не занимать...
спасибо, девочки.
таки остановили этот жуткий конвейер...
Говорили, конечно.
Им говорят-молчать, показания не давать.:015:
А они стока наговорили...:073:
Цитата: "Ее ж несет, не остановить. На фига она вооще рот открывала".
А уж как адвокаты за голову схватились-когда ермаков где то через час, вспомнил, что есть 51 статья и замолчал.:))
Ну а когда ермакова так подставилась, не придя на суд-адвокат сказал, что "все, я умываю руки".
Ей, ермаковой, все обьяснялась-чем это грозит.
Хотела денег заработать-получила.
Т.е. даже их адвокаты не сомневаются-что ермакова в день ареста бегала по родам.
Рожденная Светом
13.10.2009, 14:28
бегала по родам
так они могли быть и не одни???
Естественно:065:
Далеко ходить не надо.
Пока Лена Бойцова рожала, ермакова успела смотаться принять еще роды.
И как только сплавила Смуглянку в больницу, сразу побежала другие роды принимать.
Я в шоке от приговора ,столько деток погибло по их вине и всего 5 лет ........................
Riki-Tiki-Tavi
13.10.2009, 15:03
От адептов из контакта
Натэлла Енукашвили (http://vkontakte.ru/id2028944) 4 окт 2009 в 12:51
№ 249
Лена не относится к подтипу сюсюкающих акушерок. В Колыбельку шли не за этим. У Лены тоже, кстати, бывало по нескольку родов в день.
А вот смогла бы она в глаза Смуглянке повторить? Про инфекции и курение?
У меня тоже
Девчонки, идите на сайт колыбельки. Где подчеркнуто -справедливый приговор. Правой кнопкой мыши и созранить в папке загрузки. И туда сохранится упакованный раровкий приговор. На него кликните и откроете уже доковский документ :)
Смуглянка
13.10.2009, 17:17
А вот смогла бы она в глаза Смуглянке повторить? Про инфекции и курение?
Они глаза оба опускают и отводят, у Лехи они еще и бегают.
Они НЕ СМЕЮТ и не могут сказать в глаза.
Уже не раз проверялось.
Ознакомиться с приговором можно на нашем сайте
http://www.kolybelka.spb.ru/condemnation.rar
Поясню тем, у кого не читается файл.
ЭТО АРХИВный файл. Т.е. его надо сначала СКАЧАТЬ, потом разархивировать. Будет обычный вордовский документ.
Напрямую ворд не повесить, тяжелый очень, мне на сервер не залить.
Маня Макуся
13.10.2009, 18:23
спасибо, девочки.
таки остановили этот жуткий конвейер...
:091: +100000000000000000000000000000000000....
Тарас Mr.T Иванов
сегодня в 17:48
http://rapidshare.com/files/292463248/condemnation.rar.html.
Где круглые часы ,выбираете "Free User",а потом круглую кн "Download"
http://rapidshare.com/files/292466373/condemnation.doc.html.
Этот без архива ,т.е. ДОК
http://depositfiles.com/files/y7k8bmojk
Тут тоже без архива,т.е. ДОК
Нажимаем "Бесплатно",потом ,после отсчета времени нажимаем "Скачать файл"
Пожалуйста )))
Девочки, которые испытали на себе этот ужас и боль, какие вы молодцы, что открываете общественности глаза. Слов нет, я считаю либо это больные люди, непонимающие что творят, либо ... В общем счастья вашим семьям и чтобы у вас все было хорошо.
Устроительница
13.10.2009, 23:42
не понимаете, что они УМЫШЛЕННО, видя уже пробелемы в родах, НЕ ОТПРАВЛЯЛИ а лапшу вешали что все нормально. ЧТо не веди они себя так - УМЫШЛЕННО - многие детки были бы живы, или не были бы инвалидами.
Простите, я не адепт ЕЕ, я просто пытаюсь разобраться в ситуации. А Вы действительно так думаете? Mожет, они все-таки недооценили серьезность момента, были невнимательны, слишком самонадеянны, да все, что угодно. Но думать, что ЕЕ сознательно делала детей инвалидами:001:! Как-то странно.
d_knopik
14.10.2009, 00:14
Нет, ЕЕ, ваще-то, белая и пушистая. Опять началось...
Рожденная Светом
14.10.2009, 00:15
Простите, я не адепт ЕЕ, я просто пытаюсь разобраться в ситуации. А Вы действительно так думаете? Mожет, они все-таки недооценили серьезность момента, были невнимательны, слишком самонадеянны, да все, что угодно. Но думать, что ЕЕ сознательно делала детей инвалидами:001:! Как-то странно.
ага, и так все 7... раз...
и с Катей Сахаровой - целую неделю были невнимательны, не слыша сердце на 3-4 сутки родов, произнося слова, напрямую связанные со смертью внутреутробно.
и со многими рожающими (Смуглянкой в том числе) все трое суток, пока девочки были в родах, были ТОЛЬКО самонадеяны...
она может и не делала специально детей инвалидами, ей вообще похоже было плевать на все.
у нее же еще в этот день могли быть роды.
а в случае с Катей - уже совсем не плевать, они ждали тяжелейших последствий, чтобы себя прикрыть...
Ермакова осозновала и не могла не осознавать, что после таких родов может быть с детьми.
Ермакова, например, прекрасно осозновала, что ребенок у Кати мертв, но еще три!!! дня держала ее у себя.
Она не могла не понимать, что может быть уже в этой ситации с Катей.
Она не могла не знать, что нельзя вводить дробно окситоцин при тазовых родах, но вводила, нельзя выдавливать ребенка-но выдавливала.
Они УВЕРОВАЛИ в свою безнаказанность и им уже было наплевать что будет с детьми, мамами папами и т.д.
Это на самом деле, уже не только 100% безнаказаность, но и действительно, сдвинутость ермаковой в некоторых моментах.
Простите, я не адепт ЕЕ, я просто пытаюсь разобраться в ситуации. А Вы действительно так думаете? Mожет, они все-таки недооценили серьезность момента, были невнимательны, слишком самонадеянны, да все, что угодно. Но думать, что ЕЕ сознательно делала детей инвалидами:001:! Как-то странно.ну может и не сознательно, но тогда от того, что Ермаковы, с виду, уже живут в какой-то альтернативной рельности. Людям, чьи судьбы она калечит, впринципе, без разницы...
Рожденная Светом
14.10.2009, 00:25
Они УВЕРОВАЛИ в свою безнаказанность и им уже было наплевать что будет с детьми, мамами папами и т.д.
Оля, так сколько же было жертв, чтобы НАСТОЛЬКО быть уверенными!!!!!!!!
Оля, так сколько же было жертв, чтобы НАСТОЛЬКО быть уверенными!!!!!!!!
Так, может быть первый раз испугалась, второй раз боязно было, на третий раз отмазки напридумывали, а дальше с каждым годом жертв становилось все больше и больше....
И почти все молчали....
И все....планка рухнула.
Что ни делай, как себя не веди-все с рук сходит...
А кто если и попробует заикнуться-так мы быстро легендочку сочиним про венерические заболевания, ангину, дающею осложнения в виде перелома шеи, мужей неправильных, ну и дальше по списку:))
Простите, я не адепт ЕЕ, я просто пытаюсь разобраться в ситуации. А Вы действительно так думаете? Mожет, они все-таки недооценили серьезность момента, были невнимательны, слишком самонадеянны, да все, что угодно. Но думать, что ЕЕ сознательно делала детей инвалидами:001:! Как-то странно.Ну вы историю Кати Сахаровой почитайте - и скажите потом - так ли он невиновна - госпожа Ермакова?
creature
14.10.2009, 09:37
были невнимательны, слишком самонадеянны, вот это привело к
Ермакова осозновала и не могла не осознавать, что после таких родов может быть с детьми.
Ермакова, например, прекрасно осозновала, что ребенок у Кати мертв, но еще три!!! дня держала ее у себя.
Она не могла не понимать, что может быть уже в этой ситации с Катей.
Она не могла не знать, что нельзя вводить дробно окситоцин при тазовых родах, но вводила, нельзя выдавливать ребенка-но выдавливала.
Это на самом деле, уже не только 100% безнаказаность, но и действительно, сдвинутость ермаковой в некоторых моментах. И никак иначе. Она полагала себя богом, не ниже. Бог дал, бог взял и гори все синем пламенем. Тут слов не хватает. Самый настоящий маньяк. стоящий во главе секты, помешанной на домашних родах. Не рожающих дома, а помешанных на ДР и естественности. Крыша уехала, сумасшедшие идеи внушаемые слушателям, не видящие очевидного и слепо преданные поклонники - чем не психическая эпидемия? Вновь обращенные даже не знают о истинных ценностях Е. Очень опасная женщина, а не запутавшаяся и заблудшая овечка.
krokomama
14.10.2009, 14:34
вот это привело к И никак иначе. Она полагала себя богом, не ниже. Бог дал, бог взял и гори все синем пламенем. Тут слов не хватает. Самый настоящий маньяк. стоящий во главе секты, помешанной на домашних родах. Не рожающих дома, а помешанных на ДР и естественности. Крыша уехала, сумасшедшие идеи внушаемые слушателям, не видящие очевидного и слепо преданные поклонники - чем не психическая эпидемия? Вновь обращенные даже не знают о истинных ценностях Е. Очень опасная женщина, а не запутавшаяся и заблудшая овечка.
+ сколько хотите!
читаю и волосы дыбом :010::001: ну, если бы она картошку варила, то могла бы в принципе возомнить себя великим поваром, быть самонадеянной, недооценить время варки...забыть выключить плиту....
В ЕЕ РУКАХ БЫЛА ЖИЗНЬ!!! ЖИЗНЬ И МАТЕРИ И РЕБЕНКА!!! она не имела права быть невнимательной, раз брала на себя ответственность вести и принимать роды!!!
слов хороших нет у меня, когда читаю такие коменты... :wife::wife::wife:как можно писать такое... я считаю, что она делала все именно ОСОЗНАННО! Поскольку имела профильное медицинское образование, не могла не знать последствий от производимых ею манипуляций.. от ее бездействия, сознательно отговаривала от госпитализации в тяжелейших случаях... это преступно!
уж простите меня, девочки, за проводимые параллели... никого не хочу обидеть, просто наболело...
Я за то что бы называть вещи своими именами, а именно Девочки хотели наказать человека, по их мнению причинившего им зло, они этого добились. НО не надо при этом делать это актом спасения мира от зла Ермаковой.
Кому стало легче? облегчение от осуществленного мщения, не верю, так от такого никому легче не станет, те было горе у них, они еще его мультиплицировали на горе у других... но ведь от этого счастье не появилось...
Кроме того участникам форума не знавшим Ермакову не имеет смысла повторять обвинения не ими сказанные, на реальные обвинения имеют право ТОЛЬКО потерпевшие, а большинство принимающих участие в данном обсуждении ермакову не видели в колыбельку не ходили, но обвиняете с большим усердием чем пострадавшие, мне кажется это не достойно.
И опять же ведь никто никого не заставлял рожать дома, кто мешал посещать ЖК, вызвать скорую и госпитализироваться?, зачем пошли на ДР если там все так плохо... В той же колыбельке озвучивалось, что если проблемы, то увы, в ДР они становятся неразрешимыми и заканчиваются трагично. Озвучивалось что ДР это прежде всего ответственность рожающих и членов их семей.
Да и в лекциях было видно что Лена Ермакова дама специфичная, и рожая у нее надо брать на поправку на специфику.
Сторонники ДР как раз злобой не брызжут обычно, и никого грязью не поливают и не обвиняют огульно...
Почемы мы не боремся за лицензирование, все увы банально просто-- хорошо родившим лицензии не нужны тк и так хорошо... а рожавшим в ДР с проблемами лицензии так же не нужны тк рожать дома они больше не будут.
Прочитайте внимательно тему, а потом уже пишите такие посты!:ded:
Я за то что бы называть вещи своими именами, а именно Девочки хотели наказать человека, по их мнению причинившего им зло, они этого добились. НО не надо при этом делать это актом спасения мира от зла Ермаковой.
Кому стало легче? облегчение от осуществленного мщения, не верю, так от такого никому легче не станет, те было горе у них, они еще его мультиплицировали на горе у других... но ведь от этого счастье не появилось...
Кроме того участникам форума не знавшим Ермакову не имеет смысла повторять обвинения не ими сказанные, на реальные обвинения имеют право ТОЛЬКО потерпевшие, а большинство принимающих участие в данном обсуждении ермакову не видели в колыбельку не ходили, но обвиняете с большим усердием чем пострадавшие, мне кажется это не достойно.
И опять же ведь никто никого не заставлял рожать дома, кто мешал посещать ЖК, вызвать скорую и госпитализироваться?, зачем пошли на ДР если там все так плохо... В той же колыбельке озвучивалось, что если проблемы, то увы, в ДР они становятся неразрешимыми и заканчиваются трагично. Озвучивалось что ДР это прежде всего ответственность рожающих и членов их семей.
Да и в лекциях было видно что Лена Ермакова дама специфичная, и рожая у нее надо брать на поправку на специфику.
Почемы мы не боремся за лицензирование, все увы банально просто-- хорошо родившим лицензии не нужны тк и так хорошо... а рожавшим в ДР с проблемами лицензии так же не нужны тк рожать дома они больше не будут.И не надо нам рассказывать, что мы чувствовали и чувствуем. Не проецируйте свое видение на нас.
Кстати, если не заметили, многие из форумчан и курсы посещали. и ермакову видели и т.д.
Сторонники ДР как раз злобой не брызжут обычно, и никого грязью не поливают и не обвиняют огульно...:001:
Ну насмешили-не могу!!!:))
Да я вам замучаюсь тут ссылки на их высказывания приводить.
Еще раз-идем и читаем тему, прежде чем что писать:ded:
d_knopik
16.10.2009, 00:20
И что, раз у ЕЕ дети, надо было оставить ее в покое, пусть дальше ваяет? Все если и выглядит в чьих-то глазах актом спасения мира от ЕЕ и осуществлением мщения, то только потому, что уже на протяжении нескольких лет приходится девочкам объяснять, почему они это делают. И постоянно находится какой-нить умник и опять начинается все сначало. Вы же сами написали в топе после вынесени приговора. Зачем?
Раз ЕЕ "дама специфическая", девочки не виноваты. За свое решение рожать дома они и так наказаны, и не дай Бог узнать, каково это наказание.
И не надо тут делить, с какой стороны больше чего льется...И так все видно...
И про ответственность-классная отмазка-т.е. мы выбирая ермакову с мед. образованием и платя ей немалые деньги, еще и ответственность сами должны были нести.:001:
На фига она нам тогда нужна была-до сих пор не поняла:009:
Сторонники ДР как раз злобой не брызжут обычно, и никого грязью не поливают и не обвиняют огульно...
Почемы мы не боремся за лицензирование, все увы банально просто-- хорошо родившим лицензии не нужны тк и так хорошо... а рожавшим в ДР с проблемами лицензии так же не нужны тк рожать дома они больше не будут.
Ну вот мне стало легче от того, что ее наказали!
Хоть я и рожала дома, слава Богу, не с ней.
Такие непрофессионалы-фанаты должны быть изолированы и лишены возможности принимать ДР. Для этого и нужно лицензирование. Нельзя допускать, чтобы такое хорошее начинание - ДР оставалось в руках таких ЕЕ.
Mrs Beaver
16.10.2009, 00:32
Довольно непоследовательная позиция, на мой взгляд. То есть за правое, с Вашей точки зрения, дело бороться не надо? Бороться за лицензирование, разумеется, должны в первую очередь сами домашние акушерки. Но у них вряд ли что-то получится без положительного общественного мнения, а оно формируется вменяемыми (желательно :-))) сторонниками домашних родов. Если Вы считаете легализацию домашних родов нужным делом, то имеет смысл принять в этом деле участие - высоким слогом говоря, ради Ваших детей и внуков.
P.S. Я не сторонник домашних родов.
Лукоморьевна
16.10.2009, 00:56
Сообщение от kmod
Кроме того участникам форума не знавшим Ермакову не имеет смысла повторять обвинения не ими сказанные, на реальные обвинения имеют право ТОЛЬКО потерпевшие,
Интересно вы завернули однако.... :010:
То есть человек совершил преступление (ну допустим, грабеж). Но если он ограбил не меня, а мою соседку, то я не имею права его осуждать и называть вором? Так?
creature
16.10.2009, 01:01
Почемы мы не боремся за лицензирование, все увы банально просто-- хорошо родившим лицензии не нужны тк и так хорошо... а рожавшим в ДР с проблемами лицензии так же не нужны тк рожать дома они больше не будут. Вы нам наши права не зачитывайте. Их мы и сами знаем. И знаем о чем говорим и рты нам не затыкайте. Если вам при игре в рулетку с родами дома повезло, то это не снимает вины с Е за другие загубленные жизни.
Маразм крепчал... Шиза косила ряды защитников ермаковых...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32335828#post32335828
Для особо плохо! видящих, слышащих и читающих.
Олюшки! Я пропустила или Е еще не подали на аппеляцию?
Подали еще в понедельник. Потом должны были дополнения внести.
Завтра наш гос. обвинитель будет знакомится с их опусами.
Уфф! Я опять зажимаю кулачки!
Рожденная Светом
16.10.2009, 14:44
Кому стало легче?
Озвучивалось что ДР это прежде всего ответственность рожающих и членов их семей.
мне.
мне стало легче.
потому что моя невестка не вляпается в нечто подобное.
потому что другие мои подруги не попадут в эту паутину и не столкнутся со стеной и бездействием.
а еще врачам в РД и врачам в детских реанимациях стало легче.
им теперь не нужно разгребать последствия недельных родов с все знавшей ДА ермаковой.
и не нужно будет делать все, что вообще можно, нужно и на что можно надеяться в детской реанимации после трехдневных схваток, многочасовых потуг, и такой своеобразной "реанимации" Ермаковых.
И про ответственность-классная отмазка-т.е. мы выбирая ермакову с мед. образованием и платя ей немалые деньги, еще и ответственность сами должны были нести.:001:
На фига она нам тогда нужна была-до сих пор не поняла:009:
уже писала умную фразу.
женщинам НЕ говорилось о последствиях.
женщин никто не предупреждал.
а иногда - еще и телефоны отбирали...
Кому стало легче? облегчение от осуществленного мщения, не верю, так от такого никому легче не станет, те было горе у них, они еще его мультиплицировали на горе у других... но ведь от этого счастье не появилось....
ну, во-первых, я уверена, что девочки, которым ЕЕ причинила столько горя, не смотря ни на что, мстить не хотели. и движет ими совсем не мщение, а именно желание уберечь от неквалифицированной и преступной деятельности ЕЕ других людей. я очень им благодарна и воспринимаю это именно как акт спасения мира от зла ЕЕ. и не надо иронизировать.
не совсем поняла, что значит ваше высказывание . что значит мультиплицировали? или вы полагаете, что девочки, потеряв детей, еще должны были покрывать преступления ЕЕ, чтобы у нее горя не было? в ее горе, кроме нее самой, никто не виновен! она знала, что делает. должна была предполагать, что за это наступит ответственность. о чем вы тут говорите? не надо делать из ЕЕ странную бедную овечку. деньги она брать не забывала, финансовой стороны почему-то ее странности не коснулись.
ну это бред вы понаписали. у нас, на минуточку, свободная страна. не Вам указывать, кто на что имеет право. а защищаете вы ЕЕ только потому, что в этой рулетке Вам лично выпала счастливая карта. Бога благодарите, а не ЕЕ.
вина ЕЕ установлена судом. компетентным, между прочим, в этом вопросе органом.
ну этот аргумент, едиственный, который сторонники ДР с Ермаковой неоднократно приводят и без устали твердят об этом. Но, опять же, судом доказано, что ЕЕ склоняла людей к ДР, не давала вызвать скорую и всячески убеждала, что все идет хорошо. об этом уже писали много... девочки уплатили страшную цену за свою доверчивость и глупость...
ЕЕ не была глупа или доверчива, не могла не знать, ЧТО ОНА ТВОРИТ!!! не могла не понимать, ЧТО НЕ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ со сложными родами. она сознательно оттягивала вызов скорой помощи, скрывалась, открестилась от девочек. и вы еще говорите, что мы ведем себя недостойно?!!! а поведение ЕЕ достойно?!!! она обещала красивые, гармоничные роды, Праздник рождения. а что в итоге? давила на живот, колола окситоцин, тянула и дергала бедных малышей, использовала приемы родовспоможения, запрещенные в прошлом веке!!!!!! и это праздник?!! и вы имеете наглость обвинять?!!! и это достойно?!!!
Лукоморьевна
16.10.2009, 23:44
мне.
мне стало легче.
потому что... мои подруги не попадут в эту паутину
+100000
мне.
мне стало легче.
потому что моя невестка не вляпается в нечто подобное.
потому что другие мои подруги не попадут в эту паутину и не столкнутся со стеной и бездействием.
и мне!
+1000000!
Смотрела тут сюжет про Ермаковых по телеку, а тут еще и топик такой огромный...
Конечно она виновата, ее надо судить и присечь ее деятельность...
Но к девочкам, которые шли к ней рожать у меня тоже не однозначное отношение...
Роды это тяжелый процесс, нужно понимать, что в любой момент может что-то пойти не так...
Какие домашине условия могут быть??? Кто не давал лечь в род.дом???
Вина за все что случилось лежит не только на Ермаковой, в первую очередь судьбу детей решали мамы!!!
99 % рожает в род. домах и ничего терпит...
Что руководило теми, кто шел к ней рожать я не понимаю...И за руку уже действительно никто не тащил...
И даже если бы у меня как у беременной женщины с гормномальной перестройкой возникли бы такие мысли, муж бы не дал сделать такую глупость, как рожать дома!!!
Смотрела тут сюжет про Ермаковых по телеку, а тут еще и топик такой огромный...
....поэтому выплесну свои эмоции, а вникать не буду - зачем?! я наверняка здесь высказываю свежую и очень всем нужную и интересную мысль!............
Я не выплеснула свои эмоции, а высказала свое мнение.
Если тут топик утешания мам из Колыбельки, извените не поняла....
Надо видимо, гладить по голове и жалеть женщин по своей же воле обрекших себя и детей на страдания, руководствуясь не понятно какими причинами при отказе рожать в условиях род.дома
*Енечка*
20.10.2009, 04:02
Надо видимо, гладить по голове и жалеть женщин по своей же воле обрекших себя и детей на страдания, руководствуясь не понятно какими причинами при отказе рожать в условиях род.дома
Вот вы зря так.Я три года назад пришла с такими же мыслями.
Но сейчас...да что вам говорить.Вы почитайте не только ЛВ,а контакт например,отзывы попавших в секту Ярмаковых и возвышающих ее даже после смерти своих детей.
Пока вы так далеки от истины.Мой совет не позорьтесь.
реинкарнация Лины явилась? :))
Champagne brut
20.10.2009, 09:20
Нет. Но это и не топик осуждения или даже обсуждения. Как бы вам разницу объяснить... Вот представьте, допустим, у вас есть знакомая, у которой ребёнок погиб в ДТП (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Как вы думаете, уместно ли будет прийти к ней домой и в глаза ей сказать - я считаю, что ты виновата сама? Или всё же лучше не доносить ей своё мнение, а оставить его при себе?. Вы ведь заходите не в топик "Обсуждение Колыбельки", а в топик, который начинается словами "мой ребёнок погиб". То есть высказывая своё осуждение, вы практически высказываете его в глаза автору.
Вас об этом никто не просил.
Если что то непонятно, некоторые воспитанные люди, сначала предпочитают разобраться в вопросе, а потом по кнопочкам жать.
Вот благодаря и таким личностям "Колыбелька" и просуществовла столько времени.
Таким, которые за роддома? Интересная мысль.
Интересная мысль.Мысль ваша и неинтересная:065:
Мысль ваша и неинтересная:065:
Да вы што :019:
Сливка, вы хотя бы первые несколько страниц этого огромного топика прочитали, перед тем как нести свои безусловно бесценные мысли в народ
creature
20.10.2009, 12:09
Топик превращается в клоаку. Зато четко видна проблема -собственная важность и уверенность в непогрешимости, собственно на чем погорела Е. Только вещающим далеко до нее. Там такой размах был.
Надо попробывать не отвечать таким клоакам;)
Там такой размах был.
"Сколько веревочке не вится......":065:
Оля, а вы напишите P.S. в первом сообщении, что-то типа
желающим сказать "вы сам и виноваты, как можо было пойти рожать дома?!" просьба СПЕРВА внимательно прочесть топик, ответы на ваши недоуменные вопросы не раз давались.
Действительно, такая добавка не помешала бы...
желающим сказать "вы сам и виноваты, как можо было пойти рожать дома?!" просьба СПЕРВА внимательно прочесть топик, ответы на ваши недоуменные вопросы не раз давались.
:0020:
Пока практически-ваша цитата;):flower:
Олюшка! Покрупнее выделите эту фразу в первом посте, плиз! Будет нагляднее. А то сейчас ее не очень видно.
Отличная идея.
Вас об этом никто не просил.
Если что то непонятно, некоторые воспитанные люди, сначала предпочитают разобраться в вопросе, а потом по кнопочкам жать.
Не поняла...Таким личностям как я просуществовла Колыбелька долгое время?
Я рожала в род.доме...Скорее благодаря деньгам и доверию тех, кто рожал в ней, она просуществовала такое долгое время! Так что вы ощиблись адресом..
Если бы все как я рожали в специализированных учреждениях, они бы как раз и не существовали!
Сливка, благодаря таким, как Вы, пострадавшие и молчат в тряпочку. Годами. Потому что на свою трагедию они получают наслоение постоянного осуждения.
Вот меня всегда интересует вопрос - такие вот люди, спешащие "высказать мнение", о котором их никто не спрашивает, они чем руководствуются?
Они и в жизни тоже так подходят к незнакомым людям и "высказывают мнение"?
Сливка, вот Вас сюда, что характерно, никто не звал. Вступать в общение Вас, что характерно, никто не приглашал.
Вот для чего лезть в тему, которой уже 3.5 года, со своими никому не нужными "мнениями" и "открытиями"? Даже не попытавшись вникнуть в предмет, а сразу с размаху: "Вы - дураки, потому что дома рожаете!.
Вот меня всегда интересует вопрос - такие вот люди, спешащие "высказать мнение", о котором их никто не спрашивает, они чем руководствуются?
Они и в жизни тоже так подходят к незнакомым людям и "высказывают мнение"?
ну да, из таких, как Сливка, и получаются бабки на улице, которые лезут со своими непрошенными советами по воспитанию детей, стилю одежды, которые учат жизни всех вокруг.
creature
21.10.2009, 13:09
Если бы все как я рожали в специализированных учреждениях, они бы как раз и не существовали! призовите еще всех рожать как вы :))
"Вы - дураки, потому что дома рожаете!.
Нет.
"Вы дураки, потому что я умная."
один раз в пять страниц обязательно появляется такая сливка, и начинается... "сами виноваты, куда смотрели...."
ну, если весь топик не осилить, "многа букаф", хоть последние 5 страниц потрудитесь прочитать... раз уж в тему залезли...
Слово Дурак как раз написано в каждм вашем ответе, заметьте мною употреблено ни разу не было...
От корки до корки да не читала топик, но вижу что принимать участие у нем имеют лишь право люди с одинаковой точной зрения...Секта прямо...
~Есения~
22.10.2009, 02:01
Ваша (я в целом) "другая" т.з. намылила глаза.Вы бы пооригинальней что-ли высказывали свою "иную" точку.Объяснено,разжёвано и разложено 1555555555555555.... раз уже.И всё равно то да потому,то да потому.....
ПОТРУДИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ ТОП ИЗ УВАЖЕНИЯ К СОБЕСЕДНИКАМ!!!!!!Тогда можно будет о чём-то говорить.Ей Богу, ну так нельзя попугайствовать,уже не смешно.
От корки до корки да не читала топик, но вижу...
:013:
Ну никакого разнообразия!
Да, вот интересно, что никто из таких пришельцев не написал:
"Топик прочла от начала до конца, но так и не поняла..."
Видимо потому, что в таком случае можно заподозрить в... как бы так помягче... отсутствии логически мыслить.
А еще ведь поиск есть! Кому читать особенно лень.
$ Чика $
22.10.2009, 07:21
Да, вот интересно, что никто из таких пришельцев не написал:
"Топик прочла от начала до конца, но так и не поняла..."
Видимо потому, что в таком случае можно заподозрить в... как бы так помягче... отсутствии логически мыслить.
А еще ведь поиск есть! Кому читать особенно лень.
Я прочитала.
Болела за девочек , что б в суде выиграли.
И за деток их , но я не понимаю как можно решиться рожать дома, не понимаю.
Я прочитала.
Болела за девочек , что б в суде выиграли.
И за деток их , но я не понимаю как можно решиться рожать дома, не понимаю.
Ну а чтобы изменилось, если бы топик назывался Роды в роддоме №37???:065:
ЯИ за деток их , но я не понимаю как можно решиться рожать дома, не понимаю.
Давайте попробуем еще раз. Пока с девочками не случилось несчастье, информации о домашних родах почти не было, и официальных мнений маловато было. Вы это не понимаете на вашем текущем опыте.
Вот вы себе представьте, пришли вы на курсы подготовки к родам.
А там вам навстречу - счастливые мамы, родившие дома, взахлеб рассказывающие, как это здорово, с мужем, полное единение с ребенком, никаких тебе медицинских приборов и препаратов, говорящие - а у меня вот ни разрывов, ни разрезов, на меня никто не кричал, такая атмосфера!
Плюс рассказы на лекциях, как в роддоме ужас ужасный (у кого-то страшные истории мамы или подруг, как это было страшно и неприятно - рожать с врачами), как там всех стимулируют, разрезают, зашивают "по-живому" - и т.д.
Плюс рассказы о том, что если женщина готова и хочет ребенка - роды будут легкими и прекрасными. И что вам готовы в этом помочь Лена и Алексей, у которых ни раз никаких проблем не было с принятием родов!
Неужели вы думаете, что в такой ситуации невозможно выбрать домашние роды?
Главное - как подать информацию. Вы думаете, а почему столько жертв у "лохотронов", думаете, это всё идиоты на удочку попадаются? Это не так - зависит от уровня умения заморочить голову!
Я вот, человек достаточно устойчивый, и то побывала один раз на презентации продажи какого-то отдыха впрок (с мужем!) - еле ноги унесли, хотя оба относимся к категории слабовнушаемых.
А беременные в этом смысле очень благодатный, впечатлительный материал, на это и рассчитано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.