Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Маева
27.07.2009, 00:27
А теперь на них будет поставлен жирный крест. Виесто того чтобы повернуть весь этот дикий процесс в правильное русло.Жирный крест на домашнем акушерстве могут поставить в первую очередь сами домашние акушеры. И ставят. Нет и не будет ничего нормального и адекватного до тех пор, пока люди не готовы объединяться, вырабатывать стандарты и протоколы и твердо следовать этим стандартам, НЕУКОСНИТЕЛЬНО.
Я не фанат Мелании, к примеру. но она это понимает и пытается продвигать, сталкиваясь на своем пути с фантастическим противодействием не официальной медицины, а вот подобных Ермаковым "духовным акушеркам" и их последовательницам, которые даже при наличии серьезнейших противопоказаний к домашним родам требуют "рожать дома"

lorika
27.07.2009, 00:33
Оля, вы неправильно меня поняли!
Я вообще глубоко вам сочувствую, даже не представляю как вам тяжело все это пережить и найти силы в себе бороться за то, что люди, совершавшие все эти деяния, получили по заслугам!
Я о том, что сейчас вот так вот человек получает свое!Жалость, да, у меня она присутствует...но она другого рода, не такого, что-ах, давайте пожалеем бедную женщину...нет, отнюдь!это другое...жалко бедного малыша, который родился в изоляторе и какое у него будущее...не буду о этом...

+1. Просто складывается впечатление, что многие здесь вообще плохо разбираются в ситуации. И откуда столько злости? Каждый день, например, тысячи женщин делают аборт, я уже не говорю об акушерской халатности в роддомах. Почему никто не кричит о том что этих людей нужно засадить пожизнено...

Eva Cherish
27.07.2009, 00:41
Да уж... интересно.. а нам можно на заседания с нашими новорожденными???а вы что - без них хoдите? :)

OlyaV
27.07.2009, 00:53
+1. Просто складывается впечатление, что многие здесь вообще плохо разбираются в ситуации. И откуда столько злости? Каждый день, например, тысячи женщин делают аборт, я уже не говорю об акушерской халатности в роддомах. Почему никто не кричит о том что этих людей нужно засадить пожизнено...
Не молчите.
Заведите топики на эту тему и кричите там сколько угодно, что мешает?:001:
Или слух проверить можно;), о врачах кричат намного больше чем о Ермаковых, только почему то некоторые предпочитают слышать выборочную информацию.

А разбираются в ситуации те плохо, кто начинает смешивать наших погибших детей по вине Ермаковых, аборты, халатность врачей и т.д.

OlyaV
27.07.2009, 00:56
а вы что - без них хoдите? :)
Ну... ребенку надо воздухом чистым дышать:)

И нам же не надо их использовать, как некоторым-для жалости, рекламы и т.д.:004:

Мяут
27.07.2009, 01:04
А разбираются в ситуации те плохо, кто начинает смешивать наших погибших детей по вине Ермаковых, .

Слушайте! Вот скажите. А доки они какие-то показали? Что они - профессионалы - с красным дипломом 1го меда+ аттестация на допуск к домашним родам? Вы просили доки? Или просто уши развесили? Обе стороны виновны в смерти младенцев - одна - набрехала, другая тупо не верила в современную медицину.

naf-naf
27.07.2009, 01:07

И нам же не надо их использовать, как некоторым-для жалости, рекламы и т.д.:004:
вот это самое противное! дети должны рождаться в любви и ради любви. но не для...

nyuszika
27.07.2009, 01:09
К счастью, есть, один сайт, куда Ваши люди ещё не забрались - так там уже сотни людей, которые планируют своих детей ТОЛЬКО под освобождение ЕЕ.
А адресочек сайта не подскажете? :)
Истинные фанатеги ЕЕ детей не планируют! Дети к ним приходят в самый нужный момент - как к самой ЕЕ. :)
Ермакова принимала роды и молодец - выйдет будет принимать дальше.
Изменится цена вопроса и появится море новых желающих. (не прогноз).Действительно, не прогноз. :)

Думаю, каким бы ни был приговор по делу , деятельность ЕЕ как руководительницы известного центра закончена. Может, кто-то и запланирует ребенка под ее выход из колонии (если вообще осудят; кто знает, может, условным отделается); может, кто-то с ней и родит, но работа с массами для нее завершена. Даже при больших скидках на свои услуги в новых условиях - ведь именно это имел в виду vadimdi, говоря об изменении цены вопроса? :) - моря желающих не будет. Ставшую в ходе суда известной информацию о ее деятельности не выкинешь из сознания масс. :))

OlyaV
27.07.2009, 01:37
Слушайте! Вот скажите. А доки они какие-то показали? Что они - профессионалы - с красным дипломом 1го меда+ аттестация на допуск к домашним родам? Вы просили доки? Или просто уши развесили? Обе стороны виновны в смерти младенцев - одна - набрехала, другая тупо не верила в современную медицину.
А вам в роддоме врач все свои доки показал и тем более допуск к роженицам?:))
А если показал, то вы прямо на 100% были уверены, что они не куплены;)
У Ермаковой есть дипломы, и уже не раз писали в топике какие (но я понимаю, зачем читать, когда можно просто написать СВОЕ мнение;)), куча сертификатов... толку то от них...
Знаете, мне было бы не легче если бы моему ребенку шею бы врач в роддоме с крачным дипломом 1 меда сломал....

И топик бы назывался роды в 1 меде....

Получается если женщина теряет ребенка в роддоме, то е так же надо судить как и врача-не в тот роддом обратилась, не проверила подлинность дипломов, сертификатов и т.д....

IrinаВ
27.07.2009, 01:42

Вы свою больную фантазию-то поумерьте. С себя портрет пишете?

squirrel
27.07.2009, 01:43
Оля, сил Вам!! Не могу уже читать... как сытый голодному не товарищ, так и тем, кто детей не терял (и не важно каким образом) не понять тех, кто знает, что такое ходить на могилу того, кто должен был жить. :(((

Pudgik
27.07.2009, 01:45

Ну да, зачем только в уголовный кодекс статьи против мошенников на доверии внесли...

OlyaV
27.07.2009, 01:48
Оля, сил Вам!! Не могу уже читать... как сытый голодному не товарищ, так и тем, кто детей не терял (и не важно каким образом) не понять тех, кто знает, что такое ходить на могилу того, кто должен был жить. :(((
Спасибо!
К счастью все же большинство людей в силу своей воспитанности, культуры и душевной организации-пытаются понять и понимают....
Ну что ж поделаешь-не все......

Джулика
27.07.2009, 02:08
Олюшки, терпения и мужества вам!!!

_anka_
27.07.2009, 09:54
+1. Просто складывается впечатление, что многие здесь вообще плохо разбираются в ситуации.

Ага. Особенно сами потерпевшие. Уж они-то разбираются в ситуации хуже некуда. А лучше всех в ситуации здесь разбираетесь, конечно, вы.

_anka_
27.07.2009, 09:55

Дуб, орех или мочало - начинай опять сначала. Уже тысячу раз обсуждали. Почитайте топик и не начинайте заново.

creature
27.07.2009, 10:57
Слушайте! Вот скажите. А доки они какие-то показали? Что они - профессионалы - с красным дипломом 1го меда+ аттестация на допуск к домашним родам? Вы просили доки? Или просто уши развесили? Обе стороны виновны в смерти младенцев - одна - набрехала, другая тупо не верила в современную медицину.Вы так легко об этом говорите, потому что уверены, что не оказались на этом месте. И не оказались. почитайте Бехтерева, у него есть работы о внушаемости, о массовом гипнозе и о прочих таких вещах, он хорошо опнятно пишет, как в полне здарвомыслящие, критически настроенные люди попадают под влияние, это обусловлено нашей психикой, и для каждого своя фишка срабатывает. Домашние роды, не Ваша фишка, не моя, но это не отменяет ответсвенности тех кто манипулировал. Попавшие под влияние -жертвы, за чем вы мх казните, у них дети на кладбище и в креслах инвалидных, Вам мало? Они с лихвой заплатили за свою легковерность и совершенно правильно добиваются наказания виновных. Детям-инвалидам прибавка к пенсии за счет Ермаковых не помешает.

Смуглянка
27.07.2009, 11:25
Мамочку Олечку с рождением замечательного МАКСИМКИ поздравляем!!! :flower: Сил много-много желаем на все дела чтобы хватило и прибавлялось только!!!
Обеих мамочек Олечек с ангелом их хранителем поздравляем!

Спасибо большое! :))

а вы что - без них хoдите? :)

Точно, Ольга права.
Инфекций в таком логове хватает... Оле героически помогает мама, мне пока некому помочь. Поэтому пока я не ходила после родов, когда смогу - и не знаю.
Но в планах суда - закончить ДО НАЧАЛА ОКТЯБРЯ.

Вы так легко об этом говорите, потому что уверены, что не оказались на этом месте. И не оказались. почитайте Бехтерева, у него есть работы о внушаемости, о массовом гипнозе и о прочих таких вещах, он хорошо опнятно пишет, как в полне здарвомыслящие, критически настроенные люди попадают под влияние, это обусловлено нашей психикой, и для каждого своя фишка срабатывает. Домашние роды, не Ваша фишка, не моя, но это не отменяет ответсвенности тех кто манипулировал. Попавшие под влияние -жертвы, за чем вы мх казните, у них дети на кладбище и в креслах инвалидных, Вам мало? Они с лихвой заплатили за свою легковерность и совершенно правильно добиваются наказания виновных. Детям-инвалидам прибавка к пенсии за счет Ермаковых не помешает.

Спасибо!:flower:

IrinаВ
27.07.2009, 15:42
Заседание 27 июля.

1. Ермаковой не разрешено являться в суд с ребёнком.

Судья: - Здесь всё только что после гепатита, отдайте ребёнка медсестре.
Ермакова (выразительно глядя на одну из потерпевших): - Я надеюсь, что потерпевшие следят за своим здоровьем!
Судья: - Либо Вы являетесь на заседание без ребёнка, либо Вас не будут привозить.
Ермакова (посоветовавшись с адвокатом): - Я не буду присутствовать.

2. Вернулись экспертизы... По всем - непрямая связь, даже у О.Васильевой.

Ежечка
27.07.2009, 15:47
2. Вернулись экспертизы... По всем - непрямая связь, даже у О.Васильевой.[/SIZE]

Непрямая связь - это хорошо или плохо?

creature
27.07.2009, 15:52
Язва судья однако :)
С экспертизами что теперь???

CAMOMILLE
27.07.2009, 15:59
А у нее вроде на 1 мед окончен, откуда у вас такая инфа, да и вообще что дает красный диплом.

IrinаВ
27.07.2009, 16:04
Непрямая связь - это значит, что хоть Ермакова и присутствовала, но доказать, что это её действия повлияли на трагичный исход, не представляется возможным.

Маня Макуся
27.07.2009, 16:21
Непрямая связь - это значит, что хоть Ермакова и присутствовала, но доказать, что это её действия повлияли на трагичный исход, не представляется возможным.

ппппппппппппппппппппппппп :010:

Инквизиция
27.07.2009, 16:22
Заседание 27 июля.

1. Ермаковой не разрешено являться в суд с ребёнком.

Судья: - Здесь всё только что после гепатита, отдайте ребёнка медсестре.
Ермакова (выразительно глядя на одну из потерпевших): - Я надеюсь, что потерпевшие следят за своим здоровьем!
Судья: - Либо Вы являетесь на заседание без ребёнка, либо Вас не будут привозить.
Ермакова (посоветовавшись с адвокатом): - Я не буду присутствовать.

2. Вернулись экспертизы... По всем - непрямая связь, даже у О.Васильевой.

CAMOMILLE
27.07.2009, 16:33
да уж........:015: В принципе другого ожидать.....

Смуглянка
27.07.2009, 16:40
Одно негодование на таких экспертов.Это ведь не первая экспертиза?Какая нибудь давала прямую связь?

Да, были и лучше
Теперь куча противоречий в экспертизах, надеемся, это учтут и оспорят

Инквизиция
27.07.2009, 16:47
Да, были и лучше

В смысле назначут ещё одну?это ж опять время...

IrinаВ
27.07.2009, 16:55

Это значит, что вызовут в суд экспертов и спросят - что у вас за фигня тут и почему с предыдущей такие расхождения? Уж не заплатили ли вам Ермаковы?

Сулико
27.07.2009, 17:00
А эксперты все время разные или это одни и те же свои результаты меняют?

IrinаВ
27.07.2009, 17:07
А эксперты все время разные или это одни и те же свои результаты меняют?

одни и те же свои результаты меняют

Real Mallena
27.07.2009, 17:17
:010: Гнать в шею таких экспертов! :015:

naf-naf
27.07.2009, 17:41
:010:дааа

Судья правильно сказал, что с ребенком нельзя являться.А ЕЕ только этого и нужно похоже...
Да девочки, сил вам...как бы она еще чего-нибудь не преподнесла...

Ashley Michele
27.07.2009, 19:36
Не знаю читали ли вы...
Божественный праздник Рождения!

Роды, рождение – событие, происходящее на стыке Земной и вечной жизни! Почти невозможно до конца осознать это Божественное чудо! Раскрываются родовые пути, словно распахиваются двери из уютного полумрака земного внутриутробного мира в безграничную Вечность Неба! И душа всех присутствующих наполняется особой Благостью, благодарностью и преклонением перед ВЕЛИЧИЕМ происходящего и молитвой. Молитвой без слов и прощений, без мысленной работы ума. И тогда не волнение и не страх овладевает всем существом матери, а пронзительное сладостное предчувствие необыкновенного ЧУДА. Всё тело ощущает единый ритм дыхания, движения мысли. Счастливым и радостным светом озаряется её лицо, когда касается её благодать Божия. Мощным потоком изливается её любовь на рождающегося ребёнка. Человек приходит в этот мир! Он знает, тут меня любят и ждут, обо мне заботятся и думают. И всё его существо – тело, ум, сердце и душа бесстрашно объединяются в последнем усилии! И вот он здесь! Он распахивает свои Бездонные глаза и смотрит на нас. Мудрый неземной взгляд широко открытых глаз из Царствия Божиего с могучим потоком чистоты и ЛЮБВИ. Человек родился! Дитя любви, благоухающий неземными ароматами. Он весь любовь, любовь и счастье! Своим взором он пронизывает вечность, пребывая в безграничном вневременном пространстве прошлого, настоящего и будущего!

Ещё раз на себе проверила, что вовсе не место определяет Рождение, а совсем-совсем другие, более серьёзные Величины. Для меня – это были очень интенсивные (мы рожали всего 1,5 часа), очень яркие, очень самостоятельные и естественные, и самые лёгкие из всех моих предыдущих пяти – роды. Видимо, я столько переживала и молила Господа Бога помочь нам. Что всё получилось – лучше не бывает.

Да, мы были не дома, и не было рядом нашего супер папочки и нашей дружной семьи. Но мы родились в воду за одну потугу, абсолютно розовые, счастливые и Божественные. Этот сильный мальчик прошёл все испытания абсолютно уверенный в себе, маме и результате.

Человек родился!!!
Сколько сомнений и переживаний и переживаний предшествовало нашему Празднику Рождения и сколько грустных, несправедливых событий.
30 марта нас – меня и малыша в животике арестовали. Формальным поводом стало, что мы, вместо судебного заседания поехали в ЖК. У мамы очень болел животик, и были, первые за 6 беременностей, кровянистые выделения. Только что слышала по НТВ, что мы постоянно пропускали заседания – специальная дезинформация для легковерного населения. За 3 года, я всего 2 раза брала больничный за болеющей Ксюшей, и это случай 30 марта – третий за три года!
Оказавшись в тюрьме, ребенок вместе с мамой вкусил все прелести содержания под стражей: «казематы» ИВС, ужасы камер Приморского районного суда, разные проявления «арсеналки»… Я себя отвратительно чувствовала и физически (боли, давление, сердце и т.д.) и морально (депрессия на 1,5 месяца с морем слез и переживаний). Ребеночек бешено колотился внутри и лег в тазовое (ножное) предлежание. Перевернуть его удалось только в 37 недель и с неимоверными усилиями.
Информация из первых уст, от родивших здесь мам, была пугающе безнадежной: роддом, родовозбуждение, стимуляция (что бы не задерживать конвой), разрезы (которые, впрочем, и к большинству свободных рожающих применяют) и т.д. Ребенка уносят, к груди не прикладывают, Маму через 2 часа после родов увозят в изолятор, а ребенка привозят к маме на 8-20 сутки в зависимости от состояния здоровья и наличия транспорта для перевозки. Прививки в обязательном порядке и в полном комплекте. Грудью никто не кормят. Детки выглядят после всего этого очень проблемными.
От такой информации о будущей, неизбежной реальности становилось дурно! Но я не привыкла отступать, особенно в отношении здоровья детей!
Начался 3-х месячный этап поиска решения всего сразу или «чего-нибудь как получится». Основным приоритетом для меня было не разлучаться с ребенком после родов, так как за сами роды я была гораздо более уверенна, где бы они не происходили. Лешка метался от поисков правовых возможностей в официальных документах, до юристов и представителя по правам человека в ГУФСИН. Были составлены различные варианты заявлений на отказ от всего: госпитализации, родовозбуждения, стимуляции, медицинских манипуляций, прививок и т.д. Беседы с администрацией СИЗО, представителем по правам человека в ГУФСИН, мысли, обсуждения, молитвы… И почти все удалось.
«Почти», так как несколько раз подавались ходатайства об изменении мне меры пресечения на подписку о невыезде. И все они были оставлены без удовлетворения, все по той же причине, муссируемой в СМИ: что я, якобы, злостный прогульщик судебных заседаний и постоянно пользуюсь своим положением многодетной матери. Кстати, в УПК количество детей не имеет никакого значения, достаточно иметь одного несовершеннолетнего ребенка, постоянную прописку, место работы и абсолютное большинство судей сажать не будет. И срок, скорее всего, дадут условный или с отсрочкой. А один ребенок или несколько – значения не имеет. И у меня не было ни желания ни возможности чем-то пользоваться. С маленькой Ксюшей мы и к следователю и на суд ездили по 2-3 раза в неделю. И никогда ничего не просили. А за те два раза, когда Ксюша болела, были представлены выписки из истории болезни и больничные листки. Все совершенно официально. И никаких привилегий у нас никогда не было.
Но в остальном все сложилось как пазл – по частичкам, маленьким, но значимым. Мы сделали и возможное и невозможное. Правда в роддом ездили дважды. В понедельник, 20 июля, для уточнения срока и во вторник, 21 июля, после родов.
В понедельник наше путешествие с животиком длилось 5 часов. Туда на скорой, а обратно, 3 часа ждали тюремного транспорта. Милая доктор приемного покоя 16 роддома осмотрела нас с пузиком и сказала, что рожать могу хоть сейчас, хоть через неделю, но с таким отказом как я написала, никто стимулировать не будет, хотя срок, вроде, 42-43 недели. Я подписала еще один отказ от родовозбуждения и стимуляции и все. По дороге обратно меня подташнивало, то ли от голода, то ли от давления. Да и природа чудила по страшному: то проливной дождь, то яркое солнце.
Приехали уставшие, легли подремать. Малышонок тоже затихарился…
Сами роды прошли празднично, замечательно и чрезвычайно энергично – как вихрь. Бешенные схватки, почти без остановок. Попыталась в какой-то момент посмотреть не пора ли заправить шейку (у меня загиб шейки матки). Обычно, это добавляло остроты ощущений (при загибе, на определенном этапе родов, шейка матки сильно прижимается продвигающейся головкой и это делает схватки еще болезненней). С удивлением обнаружила, что загиба нет. О чудо! А ведь он был на всех 5 предыдущих родах.
Несколько схваток стоя, несколько сидя, чуть-чуть в коленно-локтевом положении и на корточках. Каждая следующая схватка сильнее и продолжительней предыдущей. Я постоянно повторяю Иисусову молитву. Я здесь и уже не здесь.
Потуга, как и всегда – ошеломляюще-захватывающая и меня и малыша в единый поток. Пол головки, вся головка, поворот плечиков и вот, весь дельфинчик снаружи! Сразу же открыл глаза и сказал речь мужским громким басом. В водичке ему понравилось – тепло и привычно. Блаженство, счастье, любовь!
Мы с малышом и Божьей помощью справились со всем! Это были самые легкие роды изо всех моих. Спасибо тебе, Господи! Все остальное было в состоянии эйфории. В зеркале случайно увидела свое лицо с торжественной счастливой улыбкой. Мы сделали это! И малыш – розовенький, ни единой помятости, с мудрым осознанным глубинным взглядом. Перевязала пуповину, пеперезала пластмассовым ножиком (пилить пришлось) – но это все уже мелочи.
Володька – просто замечательный, похож до ротика на папу Лешу, а ротик и подбородок мамин. Голос сильного мужчины – то ворчащий, то требующий. Характер стойкий, воспитанный в тяжелой борьбе. Я смотрела на него и верила, и не верила в ЧУДО! ЧУДО И ПОДАРОК ЖИЗНИ!
Было понятно, что сейчас начнется суета, а так хотелось сохранить умиротворение этого прекрасного мгновения. Я благодарна медсанчасти за совершенно адекватную реакцию. Понятное дело, от меня они этого и ожидали, и боялись. А вот скорая приехала подозрительная. Фельдшер нервничал, отводил глаза. Заставил меня нести на носилках. Подозреваю, что именно они слили информацию в СМИ о том, что я родила. Подленько и мерзенько.
В роддом торжественно внесли на носилках. Хотя я сопротивлялась, объясняя, что хорошо себя чувствую. Пугали кровотечением. Осмотрели, предварительно спросив, не хочу ли я отказаться, - все супер и у меня, и у Володеньки. Измерили, взвесили – настоящий богатырь – 4300, 55 см с небольшой головкой - 35 и широкой грудью - 36. меня на каталке положили в коридоре. Попросила малыша – принесли.
Дальше был период энергичных и жарких переговоров с гинекологом, педиатром, начмедом и медсанчастью. Спасибо всем, все было очень любезно и, в конце концов, консенсус был найден. К обоюдному удовлетворению, я подписала еще массу отказов, и нам разрешили уезжать ВМЕСТЕ! Хотя сначала утверждали, что это «ну совсем невозможно».

Ashley Michele
27.07.2009, 19:37
продолжение:

Что сыграло здесь свою роль? Все! И Божья помощь, и супер-медсестра, которая нас сопровождала, и супер-конвой, и адекватное мудрое начальство медсанчасти и роддома. Спасибо им всем! Мы ликовали! Нам выдали 3 документа: справка о рождении и две выписки: обо мне и Володе. Пара часов ожидания транспорта, и за 20 минут мы с ветерком (водитель – настоящий «джигит») доехали до тюрьмы. Мы с Володей были счастливы. И у всех было празднично-радостное настроение! В тюрьме нас ждали и поздравляли. В голове – пустота. Еще один этап закончился. Начался новый, с «чистого листа». Внутри покой и тишина. Эйфория. Вечером праздновали. С тортом – ждал несколько дней в морозилке. Торт-мороженое, сделанный Олей из йогуртов, сгущенки, творога и фруктов – объедение. Свечку с цифрой ноль папа прислал заранее. С Днем Рождения малыш!
Володенька замирающим долгим взглядом рассматривал свечу, потом всех сидящих вокруг. Его широко раскрытые серьезно-мудрые глазищи смотрели издалека и внутрь. Так смотрят прожившие долгую жизнь мудрецы. Пососав грудь, «гуру» удовлетворенно улыбнулся и заснул. Чуть-чуть гимнастики перед сном купание с нырянием (вспомнили о Чарковском – может он о нас уже знает) и благостный сон на целых пять часов. Так прошел первый день жизни – радостный, солнечный и восхитительно удачный.
Спасибо всем, кто нас поддерживал, кто за нас переживал и боролся, кто заботился и помогал и дружными усилиями сделал это ЧУДО ВОЗМОЖНЫМ! Удача, или?!
На 2-ой день проснулась с ясным сознанием. Принц Владимир Алексеевич безмятежно посапывает. Проснувшись ел три часа подряд. Глубоким изучающим взглядом разглядывал все вокруг. Требования излагает в конкретно авторитетно-непререкаемой форме. Спорить бесполезно. Очень строгий мальчик. Улыбается умиротворенно после еды и во сне. А когда бодрствует – строг и серьезен. Ощущение уверенности и знания жизни потрясают у такого крохи!
Второй день купаемся в множественных поздравлениях, и пожеланиях от всех здесь. Возможно, это трудно понять, но здесь рождение ребенка – это событие (как в маленьком отдельно взятом мире) для ВСЕХ. И я чувствую, как ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Спасибо!
Днем загорали на солнышке. Были проблемы с переездом в другое помещение, но все как-то само-собой разрешилось. И мы, ура, остались в медсанчасти.
Ну абсолютное счастье! Приезжала специально для меня супер-доктор из больницы. Заведующая. Действительно, Светило с большой буквы. Слава Богу в медицине есть еще профи!
Все здорово! Всех люблю!
Ваша тетя Лена

Ashley Michele
27.07.2009, 19:44
ой, я уже нашла в Контакте, что вы с ЭТИМ ознакомлены:008:
извините, что засорила эфир) если будет нужно - удалю;)

OlyaV
28.07.2009, 01:58
Одно негодование на таких экспертов.Это ведь не первая экспертиза?Какая нибудь давала прямую связь?Ранее в трех экспертизах была прямая связь.

Да, были и лучше
Да противоречии одно на другом. Получается, что если бы такие экспертизы вначале были-то и дело бы не возбуждали.

Чего стоит у меня ответ на вопрос-что ребенок мог повредиться проходя через родовые пути.
Но как раз этот вопрос и рассматривался в самом начале, еще даже до уголовного дела.
Кроме перелома шеи, еще у ребенк имелась ЧМТ, которая была обусловлена двумя точками приложения силы-т.е. насильственная смерть. И поэтому уголовное дело и возбудили:ded:

Время все равноо уйдет-раньше октября не закончим....
Это значит, что вызовут в суд экспертов и спросят - что у вас за фигня тут и почему с предыдущей такие расхождения? Уж не заплатили ли вам Ермаковы?Разговаривала сегодня с двумя разными людьми, разбирающихся в таких делах и спросила как такое возможно, что две мои экспертизы в Гатчине и в Питере ставят прямую связь без вопросов, а третья экспертиза пишет какой то бред, ответ был однозначный-такой вариант возможен только в одном случае-в случае купленных экспертов:015:

IrinаВ
28.07.2009, 02:04
http://www.kp.ru/daily/24333/524943/

Кин-дза-дза!
28.07.2009, 02:06
Да кто бы сомневался. мы живем в стране, где всё покупается и все продаются :( только за разные деньги (или не деньги)

Eva Cherish
28.07.2009, 10:03
Разговаривала сегодня с двумя разными людьми, разбирающихся в таких делах и спросила как такое возможно, что две мои экспертизы в Гатчине и в Питере ставят прямую связь без вопросов, а третья экспертиза пишет какой то бред, ответ был однозначный-такой вариант возможен только в одном случае-в случае купленных экспертовой, ой, ой.....:wife:
а почему решили пересматривать результаты предыдущих экспертиз?

Смуглянка
28.07.2009, 10:37
http://www.kp.ru/daily/24333/524943/

Отличная цитата оттуда
" Ее муж Алексей, находящийся под подпиской о невыезде, особого интереса к сыну не показал: глянул мельком, кивнул жене и погрузился в бумаги."

Да кто бы сомневался. мы живем в стране, где всё покупается и все продаются :( только за разные деньги (или не деньги)

Фанаты помогли денег насобирать, однозначно!

Королева Полуцикла
28.07.2009, 10:56
Девочки, держитесь!!!

Arlin
28.07.2009, 13:00
Отличная цитата оттуда
" Ее муж Алексей, находящийся под подпиской о невыезде, особого интереса к сыну не показал: глянул мельком, кивнул жене и погрузился в бумаги."

Мне эта цитата тоже сразу же в глаза бросилась. Показал реальное отношение к ребенку...

Маня Макуся
28.07.2009, 13:04
Ранее в трех экспертизах была прямая связь.

Да противоречии одно на другом. Получается, что если бы такие экспертизы вначале были-то и дело бы не возбуждали.

Чего стоит у меня ответ на вопрос-что ребенок мог повредиться проходя через родовые пути.
Но как раз этот вопрос и рассматривался в самом начале, еще даже до уголовного дела.
Кроме перелома шеи, еще у ребенк имелась ЧМТ, которая была обусловлена двумя точками приложения силы-т.е. насильственная смерть. И поэтому уголовное дело и возбудили:ded:

Время все равноо уйдет-раньше октября не закончим....
Разговаривала сегодня с двумя разными людьми, разбирающихся в таких делах и спросила как такое возможно, что две мои экспертизы в Гатчине и в Питере ставят прямую связь без вопросов, а третья экспертиза пишет какой то бред, ответ был однозначный-такой вариант возможен только в одном случае-в случае купленных экспертов:015:

:010: в ауте просто.....

СИЛ ВАМ и справедливого решения неподкупной судьи!!! :wife:

Смуглянка
28.07.2009, 13:08
Мне эта цитата тоже сразу же в глаза бросилась. Показал реальное отношение к ребенку...

Из той же серии, когда весной еще жрал яблоко на глазах голодной беременной жены за решеткой на заседании суда.

Real Mallena
28.07.2009, 13:21
Из той же серии, когда весной еще жрал яблоко на глазах голодной беременной жены за решеткой на заседании суда.
Высокие, высокие отношения! (с) :071:

Lika_covet
28.07.2009, 13:57

Я в шоке!!!!!!!!! В чем дело???? Неужели Ермаковой удасться избежать наказания??? ПОдождите, она сейчас седьмого зачнет. Господи, ну почему таким родителям дается столько детей????

IrinаВ
28.07.2009, 15:40
ПОдождите, она сейчас седьмого зачнет.

:0007: ЭТО КАК?

OlyaV
28.07.2009, 15:41
:0007: ЭТО КАК?

По почте:))

OlyaV
28.07.2009, 15:45
Я в шоке!!!!!!!!! В чем дело???? Неужели Ермаковой удасться избежать наказания???Наказания избежать не удасться.
Не все так плохо.
Тем более-повторюсь-это не единственные экспертизы, у меня до этого две с ПРЯМОЙ! связью.
Поэтому эти проплаченные мы будем оспаривать и вызывать по ним экспертов.

Жулио
28.07.2009, 16:24
а почему решили пересматривать результаты предыдущих экспертиз?

И правда, зачем? Да еще и сами прокуроры :009:...

Отчет о заседании 13 мая

Судья приняла ходатайство прокуроров о передаче наших экспертиз на доп. вопросы.
На это уйдет месяц, не меньше. Поэтому следующее назначили на 3 июня пока, но еще уточним позже.
Думаю, это уже будет после родов Ермаковой

OlyaV
28.07.2009, 16:29
И правда, зачем? Да еще и сами прокуроры :009:...Потому что сторона защиты все равно бы настояла на доп. вопросах.
И большинство вопросов как раз по этим экспертизам было подано защитой.
Кстати ермаков как всегда, хоть где то но врет-судья вопросов никаких сама не ставила.
Экспертизы не переделывали, а поставили дополнительные вопросы.
Получилось что дополнительные вопросы противоречат ранее сделанным экспертизам.

ВОТ ПОЭТОМУ ЕРМАКОВА И ПИСАЛА В ПИСЬМАХ
ДАЖЕ ПРИ ХОРОШИХ ЭКСПЕРТИЗАХ! НАС ОСУДИТЬ МОГУТ.
Откуда они до этого хорошие были? До этого все для них "нехорошие" были.

И фанатики ВЕЗДЕ ПИСАЛИ, ДАВАЙТЕ ДОЖДЕМСЯ ЭКСПЕРТИЗ:001:, намекая на невинновность ермаковой.

CAMOMILLE
28.07.2009, 16:30
Я в шоке!!!!!!!!! В чем дело???? Неужели Ермаковой удасться избежать наказания??? ПОдождите, она сейчас седьмого зачнет. Господи, ну почему таким родителям дается столько детей????
Я тоже удивляюсь, а насчет седьмого, все возможно:009:

Жулио
28.07.2009, 17:30
Ермаков выложил ответы экспертизы у себя в блоге.
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/4877.html#cutid1

OlyaV
28.07.2009, 17:37
Что то до этого те результаты экспертиз он не выкладывал:))

OlyaV
28.07.2009, 17:40
Завтра 29 июля в 11 30 заседания суда.
Вызваны 5 свидетелей со стороны защиты: Яворская, муж Ольги Рыжик, Боданова, Годунова, Михайлова.

Будут врать как их никто не сколнял к домашним родам, денег они не кому не платили и как они всю ответственность брали на себя.
:065::065::065:
У кого какие есть вопросы к этим товрищам присылайте в личку, задам;):support:

vadimdi
28.07.2009, 17:45
Наказания избежать не удасться.
Не все так плохо.
Тем более-повторюсь-это не единственные экспертизы, у меня до этого две с ПРЯМОЙ! связью.
Поэтому эти проплаченные мы будем оспаривать и вызывать по ним экспертов.

Интересно, можно как-то привлечь Ермакова за разглашение результатов экспертиз в общем доступе?

...Тут такие интимные подробности о болезнях потерпевших, что как-то, думаю, им это неприятно выставлять на всеобщее обозрение... :(

OlyaV
28.07.2009, 17:52
Стыдно такие экспертизы экспертам писать.
А потерпевшим чего стыдиться?
Микоплазмы-уреплазмы....
Так может быть открою секрет, но у каждой второй беременной и рожавщей женщины эти инфекции присутстсвуют.
Заметьте ни в одной экспертизе, даже выложенной Ермаковым нет ни у кого сифилиса и гонореи, как было выложено в липовых диагнозах раньше!!!
:ded:
Опять же-почему ермаков не выкладывает раннее сделанные экспертизы, которые никто со счетов не списывал??;)
Да и эти выложенные кто в оригинале видел, а ермаков у нас приврет пару моментов-недорого возьмет:))

Lika_covet
28.07.2009, 17:58
Вызваны 5 свидетелей со стороны защиты: Яворская, муж Ольги Рыжик, Боданова, Годунова, Михайлова.

Будут врать как их никто не сколнял к домашним родам, денег они не кому не платили и как они всю ответственность брали на себя.
Млин.. привлекайте меня в свидетели.. была в Колыбельке всего один раз .. и там за один раз мне так мозг уделали, что уже готова была рожать дома (хотя даже беременная не была).. И фильм показали про роды дома и рассказали про ужасы больницы и цену назвали за домашние роды...

OlyaV
28.07.2009, 18:03
Млин.. привлекайте меня в свидетели.. была в Колыбельке всего один раз .. и там за один раз мне так мозг уделали, что уже готова была рожать дома (хотя даже беременная не была).. И фильм показали про роды дома и рассказали про ужасы больницы и цену назвали за домашние роды...
Я вчера на вопрос согласны ли потерпевшие с ходатайством о вызове этих свидетей сказала, что так мы можем в пин-понг долго играть.
На этих 5 мы можем 55 свидетелей найти, котоые скажут что склоняли, платили и т.д.(Тем более что и в Петроградском и в Приморском такие свидетели от нас выступали)
Но судья приняла ходатайство так как в обвинение присутствует пункт о склонение.

vadimdi
28.07.2009, 18:03

Т.е. завтра будет сплошная реклама Колыбельки?! :091:
Интересно было-бы послушать :fifa:

OlyaV
28.07.2009, 18:04
Интересно было-бы послушать :fifa:Приходите-заседания открытые.:004:

IrinаВ
28.07.2009, 18:09
Интересно было-бы послушать :fifa:

Приходите, и правда! Мы Вас свидетелем пригласим - показания о приёме родов Ермаковой дадите. Расскажете про трагедию Ваших знакомых, которая уже во время суда произошла!

OlyaV
28.07.2009, 18:09
Млин.. привлекайте меня в свидетели.. была в Колыбельке всего один раз .. и там за один раз мне так мозг уделали, что уже готова была рожать дома (хотя даже беременная не была).. И фильм показали про роды дома и рассказали про ужасы больницы и цену назвали за домашние роды...Кстати очень важное дополнение:ded:
Действительно даже не "беременные" укачивались и собирались рожать в будущем дома и только дома!:065:

Yussik
28.07.2009, 18:12
А вам в роддоме врач все свои доки показал и тем более допуск к роженицам?:))
А если показал, то вы прямо на 100% были уверены, что они не куплены;)
У Ермаковой есть дипломы, и уже не раз писали в топике какие (но я понимаю, зачем читать, когда можно просто написать СВОЕ мнение;)), куча сертификатов... толку то от них...
Знаете, мне было бы не легче если бы моему ребенку шею бы врач в роддоме с крачным дипломом 1 меда сломал....

И топик бы назывался роды в 1 меде....

Получается если женщина теряет ребенка в роддоме, то е так же надо судить как и врача-не в тот роддом обратилась, не проверила подлинность дипломов, сертификатов и т.д....

+1 и очень-очень много нулей.

сил всем борющимся и удачи :flower: :flower: :flower:

vadimdi
28.07.2009, 18:17
На следующем заседании первую скрипку уже будут играть адвокаты подсудимых. Но Елена Ермакова этого, скорее всего, не увидит: теперь она появится в зале заседаний только, когда прения завершатся. То есть незадолго до приговора, чтобы сказать свое последнее слово.

Но в планах суда - закончить ДО НАЧАЛА ОКТЯБРЯ.

Странно как-то... Заключали под стражу Ермакову, чтоб не затягивала суд и являлась на заседания... Кучу времени с родами сначала Ермакова затянула, а теперь, вообще, не будет присутствовать до... октября...

Я, конечно, ничего ни в чём не смыслю, но какие-то вопросы к судье, видимо, у сборной Ермаковых возникнут... :015:

vadimdi
28.07.2009, 18:22
Приходите, и правда! Мы Вас свидетелем пригласим - показания о приёме родов Ермаковой дадите. Расскажете про трагедию Ваших знакомых, которая уже во время суда произошла!

Mirr@, дорогая, Вы шутите? Куда приходить? :001: Написано же что там сплошные Гепатиты и ВИЧи в зале суда... :001: А у меня четверо детей и все не привитые...
Вы посмотрите на мою аватарку - куда может прийти человек с такой аватаркой?:009: ;)

OlyaV
28.07.2009, 18:23
На следующем заседании первую скрипку уже будут играть адвокаты подсудимых. Но Елена Ермакова этого, скорее всего, не увидит: теперь она появится в зале заседаний только, когда прения завершатся. То есть незадолго до приговора, чтобы сказать свое последнее слово.

Странно как-то... Заключали под стражу Ермакову, чтоб не затягивала суд и являлась на заседания... Кучу времени с родами сначала Ермакова затянула, а теперь, вообще, не будет присутствовать до... октября...

Я, конечно, ничего ни в чём не смыслю, но какие-то вопросы к судье, видимо, у сборной Ермаковых возникнут... :015:"Я, конечно, ничего ни в чём не смыслю"-а до этого представлялись спецом во всех сферах:0005:
Ермакову заключили в СИЗО, чтобы не затягивала процесс. Вчера она не подчинилась судье, была удаленна до прений. Т.е теперь можно без проблем продолжать суд без Ермаковой, даже если она в СИЗО начнет болеть или ее ребенок.;)

OlyaV
28.07.2009, 18:25
Mirr@, дорогая, Вы шутите? Куда приходить? :001: Написано же что там сплошные Гепатиты и ВИЧи в зале суда... :001: ;)Это в клетке где сидит Ермакова.
Надеюсь вы туда в этом зале суда не собираетесь попадать;)

IrinаВ
28.07.2009, 18:30
Mirr@, дорогая, Вы шутите? Куда приходить? :001: Написано же что там сплошные Гепатиты и ВИЧи в зале суда... :001: А у меня четверо детей и все не привитые...
Так Вы со своими четырьмя непривитыми детьми дома взаперти, что ль, сидите? И нос не высовываете на улицу, в детсад, школу, магазин?

Или вдруг стали считать, что прививки-таки защищают?

Кстати, ВИЧ и гепатит С воздушно-капельным путём не передаётся. Приходите, не бойтесь.

OlyaV
28.07.2009, 18:33
Еще не надо забывать про потерпевших-которым стыдно за свои болезни:0094:

IrinаВ
28.07.2009, 18:34

А-а-а! Семён Семёныч! Вон оно что на самом-то деле!:009:

vadimdi
28.07.2009, 18:41

Ну уж, то каким это путём передаётся... надеюсь у нас до этого не дойдёт...;) :)) :)

Спасибо за приглашения, но нет. Ничего хорошего сказать не могу, т.к. свечку не держал и бассейн не надувал ;) Друзья с трагическим случаем во время процесса - в процессе участвовать не хотят. Ермакову они не обвиняют, пока. Если им понадобиться помощь - тогда и буду им помогать. А сейчас рассматриваются случаи 5-тилетней давности - как свидетель не подхожу.

Но, всё-равно, удачи завтра...

pipetochka
28.07.2009, 18:44
Ну нет больше сил!!! Можно выскажусь?
По моему, бесполезно с этой машиной (ЕЕ) бороться. Ей везде будет хорошо, она везде и в любой ситуации себя найдет и реализует на все 100%. Можно этому у нее смело учиться. Получать кайф в абсолютно любой шкуре. Млин, даже в роддоме понравилось!!! И даже профи там попадаются! Вах! А если по всем роддомам пробежать, так можь и много спецов хороших найдете, тетя Лена?
У нее ведь уже и материала на будущие мемуары предостаточно. Развивается во всех направлениях. Браво, если бы при этом не калечились чужие судьбы и жизни...
И ведь тянет ее к самым психологически уязвимым: к детям, к беременным, к заключенным...

IrinаВ
28.07.2009, 18:48
Ей везде будет хорошо, она везде и в любой ситуации себя найдет и реализует на все 100%.

Имидж - это всё!!! Создание образа для неё - основа жизни. Как там на самом деле, никто не знает.

OlyaV
28.07.2009, 18:49
Ну уж, то каким это путём передаётся... надеюсь у нас до этого не дойдёт...;) :)) :)

Спасибо за приглашения, но нет. Ничего хорошего сказать не могу, т.к. свечку не держал и бассейн не надувал ;) Друзья с трагическим случаем во время процесса - в процессе участвовать не хотят. Ермакову они не обвиняют, пока. Если им понадобиться помощь - тогда и буду им помогать. А сейчас рассматриваются случаи 5-тилетней давности - как свидетель не подхожу.

Но, всё-равно, удачи завтра...Помощь им нужна, но только явно не фанатов Колыбельки....:(
Случаи рассматриваются разные, а не все 5-летней давности.

Ну нет больше сил!!! Можно выскажусь?
. Развивается во всех направлениях. Браво, если бы при этом не калечились чужие судьбы и жизни...
И ведь тянет ее к самым психологически уязвимым: к детям, к беременным, к заключенным...Вот поэтому и идет судебный процесс!!!

pipetochka
28.07.2009, 18:57
Вот поэтому и идет судебный процесс!!!
Страшно, что остановить ее ни один процесс не сможет, увы. Тут только полная изоляция. Когда письма читаешь, возникает полное ощущение, что смотришь дешевые американские фильмы, где главному герою публика рукоплещет в кульминационные моменты. Так и здесь, все сокамерники в восторге от соседства и знакомства с ЕЕ. Не была там, не знаю, но не верю, что там исключительно идиоты находятся.

OlyaV
28.07.2009, 19:08
. Не была там, не знаю, но не верю, что там исключительно идиоты находятся.И кто был говорит-идиотов мало;)
Все нормальные люди понимают-что письма это все ПОКАЗУХА!!!
И не факт что ермакова их пишет;)

Ну не напишет же она меня здесь все чморят, откупаюсь Петром 1, сил нет-хочу на волю.
А уж сколько страху натерпелась пока рожала-не передать, и так больно было и т.д.
"Леша-милый, забери меня отсюда"

Это она вначале чуть поплакалась, добилась эффекта, теперь роль крутышки изображает.:065:
(мечты должны исполняться-она мечтала стать актрисой:061:)

nyuszika
28.07.2009, 22:45
Ермаков выложил ответы экспертизы у себя в блоге.
Бросилось в глаза (экспертиза ГГГ):
"Ответ на 10 вопрос: «являлись ли действия Ермакова А.В., описанные в показаниях потерпевшей, медицинской деятельностью и оцениваются ли они как частная медицинская практика?»
Согласно представленным материалам дела в процессе беременности и родов Ермакова Е.Ю. производила измерение артериального давления, размеров таза, выслушивала сердцебиение плода, неоднократно производила пальцевое влагалищное исследовании, вводила различные медицинские препараты, что является медицинской деятельностью. Оценка этой деятельности как «частная медицинская практика» выходит за пределы компетенции врачей судебно-медицинских экспертов."

О ком речь-то? :)

OlyaV
28.07.2009, 22:57
Мы это еще вчера заметили;)
Это так же нам на руку будет играть;)- что как доверять таким дополнениям?:001:

nyuszika
29.07.2009, 01:03
Там же:
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/4877.html
"Для понимания сути происходящего, с разрешения адвокатов, публикую маетриалы дополнительных экспертиз, которые делались пока Лена была под стражей."

Интересно, у кого из адвокатов АЕ испрашивал разрешение на публикацию?

OlyaV
29.07.2009, 01:12
Интересно, у кого из адвокатов АЕ испрашивал разрешение на публикацию?Спрошу завтра;) Их уже, адвокатов у Ермаковых четверо:001:

nyuszika
29.07.2009, 01:25
Да-да, спросите! :) Обчественность интересуеццо )

marlee
29.07.2009, 01:30
Скажите, пжл, (я ничего не понимаю в УК), а в данном случае, когда СТОЛЬКО свидетелей, СТОЛЬКО случаев экспертизы действительно играют роль????? И Ермаков Алексей - везде, что "мимо проходил"?

Смуглянка
29.07.2009, 10:34
Стыдно такие экспертизы экспертам писать.
А потерпевшим чего стыдиться?
Микоплазмы-уреплазмы....
Так может быть открою секрет, но у каждой второй беременной и рожавщей женщины эти инфекции присутстсвуют.
Заметьте ни в одной экспертизе, даже выложенной Ермаковым нет ни у кого сифилиса и гонореи, как было выложено в липовых диагнозах раньше!!!
:ded:
Опять же-почему ермаков не выкладывает раннее сделанные экспертизы, которые никто со счетов не списывал??;)
Да и эти выложенные кто в оригинале видел, а ермаков у нас приврет пару моментов-недорого возьмет:))

Там переврано как обычно многое...

Чуть отступлю про мой случай, например...

Краниостеноз взяли за основу и начала объяснять его суть - преждевременное заращение отдельных или всех швов крепа. Так это было ПОСЛЕДСТВИЕМ гипоксии!
А именно было так - гипоксия трое с половиной суток,
как итог - деформированная голова, которая все трое суток стучалась в кости таза!, далее в результате гипоксии развивающаяся вторичная микроцефалия, а уж потооом! в следствии микроцефалии, потому что мозг был настолько поврежден, что перестал расти, поставили диагноз краниостеноз! Не давил мозг изнутри, чтобы швы расправились!!! Вот они и заросли!

Все с ног на голову перевернуто.

naf-naf
29.07.2009, 11:57
Скажите, пжл, (я ничего не понимаю в УК), а в данном случае, когда СТОЛЬКО свидетелей, СТОЛЬКО случаев экспертизы действительно играют роль????? И Ермаков Алексей - везде, что "мимо проходил"?
вот это тоже интересно:009:...

Маня Макуся
29.07.2009, 13:57
Там переврано как обычно многое...

Чуть отступлю про мой случай, например...

Краниостеноз взяли за основу и начала объяснять его суть - преждевременное заращение отдельных или всех швов крепа. Так это было ПОСЛЕДСТВИЕМ гипоксии!
А именно было так - гипоксия трое с половиной суток,
как итог - деформированная голова, которая все трое суток стучалась в кости таза!, далее в результате гипоксии развивающаяся вторичная микроцефалия, а уж потооом! в следствии микроцефалии, потому что мозг был настолько поврежден, что перестал расти, поставили диагноз краниостеноз! Не давил мозг изнутри, чтобы швы расправились!!! Вот они и заросли!

Все с ног на голову перевернуто.

читаю плачу... так страшно все это... держитесь, СИЛ ВАМ, тупость человеческая не знает предела, как и бессовестность....

Джулика
29.07.2009, 19:14
Девочки, держитесь! Ну надо же ТАК перевернуть все с ног на голову!!!

IrinаВ
29.07.2009, 23:58
Сегодня заседание длилось с 11.30 до 19.00.

Только до дома добрались.

Всё хорошо. Ваши кулачки помогли на все 200%. :))

Остальное позже.

Сулико
30.07.2009, 01:11
Мощно прозаседали. Главное, чтоб КПД высокий был.

Маня Макуся
30.07.2009, 01:28
Сегодня заседание длилось с 11.30 до 19.00.

Только до дома добрались.

Всё хорошо. Ваши кулачки помогли на все 200%. :))

Остальное позже.

ждем с нетепением отчета.
Адекватная судья. молодец, понимает что время не терпит уже...
Девочки ну вы просто умнички!!!

OlyaV
30.07.2009, 01:36
Все хорошо.:) Такое чувство-что специально кастинг из свидетелей проводили-кто больше завалит Ермаковых:))
Честно, не ожидали..... Рассчитывали на более тяжелую армию .:004:
И на постоянную песТню о психологической помощи:001:
То ли не успели подготовить бойцов, то ли понадеялись умеют врать так же как Ермаковы.;)
Материала очень много, свидетелей человек 8 было.
Через пару дней постараюсь подготовить.:008:
Сегодня вопросы в основном я задавала, поэтому записывать не успевала все.:fifa:
Ермаков сидел обтекал....:087:
Единственной вопрос который он смог задать свительнице, которая ну так их завалила: "А вы сами решение в жизни принимаете?":102:

Маня Макуся
30.07.2009, 01:40
Все хорошо.:) Такое чувство-что специально кастинг из свидетелей проводили-кто больше завалит Ермаковых:))
....

Ермаков сидел обтекал....:087:
Единственной вопрос который он смог задать свительнице, которая ну так их завалила: "А вы сами решение в жизни принимаете?":102:

:support: 5 баллов!

marlee
30.07.2009, 01:59
В том то и дело что ведь все всем понятно как оно и что бьло. Столько фактов пошло, ярых защитников не осталось. Их просто не может быть, потому что СТОЛЬКО вранья. Последние роды ЕЕ - из этой же серии. Как теперь рассказывать что в р/д все неучи? Ведь сама же написала, что суперпрофессионалы там!

IrinаВ
30.07.2009, 02:31
В том то и дело что ведь все всем понятно как оно и что бьло. Столько фактов пошло, ярых защитников не осталось. Их просто не может быть, потому что СТОЛЬКО вранья. Последние роды ЕЕ - из этой же серии. Как теперь рассказывать что в р/д все неучи? Ведь сама же написала, что суперпрофессионалы там!

А противоречие как вам - то она пуповину режет ПЛАСТМАССОВЫМ ножиком, а то торжественную улыбку вдруг замечает в ЗЕРКАЛЕ!
Значит, режущих предметов не дают, а зеркала развешивают - бей, да на острые осколки разбирай?

И вот так с первого до последнего письма - сплошной перебор.

Буратино! Ты сам себе враг!

Brook
30.07.2009, 03:01
Может у них там как в туалете поезда? Полированный лист металла? 8*))

Eva Cherish
30.07.2009, 10:20
Сегодня заседание длилось с 11.30 до 19.00упс, сколько молока и материнского внимания недополучили новорожденные детки обеих Оль... Одна Ермакова при делах - с сохраненным правом на ГВ:))

Ashley Michele
30.07.2009, 11:04
Буратино! Ты сам себе враг!
:046::046::046::046::046:

Смуглянка
30.07.2009, 11:05
упс, сколько молока и материнского внимания недополучили новорожденные детки обеих Оль... Одна Ермакова при делах - с сохраненным правом на ГВ:))

Только ОльгаВ у нас героически обделят дочку вниманием :(((
Я на такое не готова. Мне не на кого оставить двухнедельного, да и на груди висит целый день. Поэтому одна Оля за нас всех!
Она умница и боец до конца!!! :support:
Ну не считая других девочек наших в суде, у кого детишек пока нет...

vadimdi
30.07.2009, 11:08
Сегодня вопросы в основном я задавала, поэтому записывать не успевала все.:fifa:
:

Да уж, любопытно ;) Присутствоал вчера на заседании, так такое ощущение, что кроме ОлиВ. никому ничего не надо. Все со всем согласны и только ОляВ. по 20-30 вопросов каждому задаёт - больше адвокатов, прокурора и судьи вместе взятых ;)))

Кстати, на суде, действительно, довольно весело :) После вопроса ОлиВ. к девушке в белой блузке: "Скажите, а Вы испытываете личную неприязнь к потерпевшим?" ... все вспомнили Фрунзика Мкртычана :))) и чуть не повалились от смеха... а уж после уточнения... "чтож Вы тогда взякий бред в интернете про нас пишите?"...... вообще пришлось перерыв объявлять... ;))))

Респект - заседание понравилось и истории свидетелей тоже :)))
Жаль, теперь, долго не будет...

ЗЫ Адвокаты у обеих сторон какие-то нелепые. имхо
Какие-то юмористы-безвопросные...
По-моему ОляВ спокойно, уже, без адвоката бы справилась :) А Ермакову адвокат только вредит - вообще не в теме... имхо