Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
почему ж Вы думаете, что она всех мучала-то? что за бред-то такой нескончаемый?
Это у вас психика сломана, раз вы не можете себе представить, что на фоне нескольких несчастных случаев более 1500 замечательных удачных родов. И это правда. Или Вы честно думаете, что вам об этом говорят из мазохизма исключительно, а на самом деле нас держали в подвале и насиловали? Тогда я пас...
:005::005::005:
К чему это?
Где говорится про подвалы???
Глупости пишете какие-то...
margalit
10.06.2009, 11:04
Если уж на то пошло, то от того, что здесь мы пишем ничего не зависит. Есть законы, есть факт их нарушения, есть суд, который эти законы применил при нарушении, есть адвокаты, которые, воспользовались другими законами и подали апелляцию, есть другой суд, который оставил всё в силе. И, без сарказма, в новостях из Сизо Ермакова выглядела, действительно, посвежевшей.
Не дай вам б-г так "посвежеть". И не надо, пожалуйста, сооружать нимбы над нашими законами. Тоже мне высший суд справедливости. Законы мягко говоря несовершенны, а их исполнение местами прямо скажем скотское, так же как и условия содержания людей. Скажите на милость, если Ермакову притащили в СИЗО с целью ускорения процесса, который она якобы затягивала, то чтож никакого ускорения-то не произошло? А совсем наоборот. Происходит лишь затягивание процесса и как следствие изошренное садистское издевательство над беременной женщиной. Это законы? Правовое государство?
Не дай вам б-г так "посвежеть". И не надо, пожалуйста, сооружать нимбы над нашими законами. Тоже мне высший суд справедливости. Законы мягко говоря несовершенны, а их исполнение местами прямо скажем скотское, так же как и условия содержания людей. Скажите на милость, если Ермакову притащили в СИЗО с целью ускорения процесса, который она якобы затягивала, то чтож никакого ускорения-то не произошло? А совсем наоборот. Происходит лишь затягивание процесса и как следствие изошренное садистское издевательство над беременной женщиной. Это законы? Правовое государство?
То есть, как я понимаю, на ваш взгляд - это потерпевшие заказали дополнительные экспертизы через адвокатов Ермаковых? Да?
Аррригинально.
И потерпевшие ее заставляли прогуливать суд, для того чтоб принять очередные роды? Не сама она решала?
Что же мешает в Страсбургский суд по правам человека обращаться?;)
А по поводу законов, это не ко мне, я их не пишу и не принимаю. Насчёт несовершенства законов, правда, точно подмечено. Пока тянулся суд, ещё малыши погибли, а поторопились бы- не было бы не жертв, ни "неожиданной" беременности. А, вообще, прикрываться ребёнком не очень то порядочно. Ермакова либо профессиональный врач, тогда должна знать эффективные методы контрацепции, либо дилетант, тогда и говорить не о чем.
Не гуманно сознательно беременеть, когда над тобой навис меч правосудия, не гуманно по отношению к собственному ребёнку обрекать его на нахождение в тюрьме.
И решение, кому жить, а кому нет - принимаются не нами, не мной, ни Леной, ни Олей. Человеку, хотя бы минимально задумывающемуся над тем кем и как создан этот мир, подобное очевидно.
Слушайте, давайте тут без сектантских проповедей. Я, например, верю, что Тот, кто создал этот мир не принимает решение кому жить, а кому умереть.
Хотите теологический диспут на эту тему? Вэлком, только не в этом топе.
А вообще предлагаю тролля игнорить, а то так весь топик заср...т.
Это у вас психика сломана, раз вы не можете себе представить, что на фоне нескольких несчастных случаев более 1500 замечательных удачных родов. И это правда. Или Вы честно думаете, что вам об этом говорят из мазохизма исключительно, а на самом деле нас держали в подвале и насиловали? Тогда я пас...
бгг. я привела аналогию как качественно может измениться личность под влиянием. а вы как-то все буквально воспримаете. просто хотела сказать что бывают случаю когда даже в защиту психов маньяков выступают как ни странно их жертвы. это описано в психиатрии, не помню как точно этот синдром называется.
. А, вообще, прикрываться ребёнком не очень то порядочно. Ермакова либо профессиональный врач, тогда должна знать эффективные методы контрацепции, либо дилетант, тогда и говорить не о чем.
Не гуманно сознательно беременеть, когда над тобой навис меч правосудия, не гуманно по отношению к собственному ребёнку обрекать его на нахождение в тюрьме.
+1, но вообще один из способов распространненых для женщин-заключенных (ну или потенциальных заключенных) смягчить приговор, условия содержания и прочее.
не помню как точно этот синдром называется.
Стокгольмский.
Стокгольмский.
точно. спасиб)
margalit
10.06.2009, 12:02
Слушайте, давайте тут без сектантских проповедей. Я, например, верю, что Тот, кто создал этот мир не принимает решение кому жить, а кому умереть.
Хотите теологический диспут на эту тему? Вэлком, только не в этом топе.
Это не сектанские воззрения, уж извините, а принципы трех основных аврамических религий. Сектантские же высказаны Вами. учите матчасть. И читайте Булгакова в свободное время. Историю про Берлиоза например. И не попадите под трамвам, не дай б-г! (это литературная аллюзия, а то еще подумаете, что буквально...)
margalit
10.06.2009, 12:05
А вообще предлагаю тролля игнорить, а то так весь топик заср...т.
А за такое конечно не банят? Только за мнение, не совпадающее с генеральной линией партии.
Конечно, проще глумится всей компанией над письмами Лены из тюрьмы. Она ж вам не ответит. Почему любой голос с другой стороны - это троль, сектант, мазохист или как вы там меня еще по обыкновению назвали? С совецким генофондом бороться бесполезно. Это навсегда.
Маня Макуся
10.06.2009, 13:03
вы сами-то прочитайте чего написали-то.... теория что НЕСКОЛЬКО не важны на фоне ТОЛПЫ она отвратна в принципе, а вы так восхваляете ее :010: от вас не то что советсвкой, какой-то фашистской идеологией попахивает :001:
" на фоне нескольких... " да НИОДНОГО не должно быть чтобы такой деятельностью заниматься!!! :009: Понимаете, НИОДНОГО!!!
и 6 на 1500 ( и еще сколько скрытных) это ПРЕСТУПНО МНОГО, катострофически просто... оч ем мы говорим вообще?
А по-поводу того КТО мучается.... пока в утробе матери ничего не угрожает никто не мучается кроме разве что самой ЕЕ ибо там она бабла срубать не может... а когда родится, тогда и поговорим, а то у нее семь пятниц на неделе: то она вешается, то она кормит до полугода, то не кормит, то сразу сдает... отношение то как к кукле какой-то а не к родному и долгожданному :010:
Маня Макуся
10.06.2009, 13:06
почему же ЯКОБЫ? затягивала, и роды во время заседаний принимать успевала, с летальным исходом в том числе... вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ? :009:
То есть, как я понимаю, на ваш взгляд - это потерпевшие заказали дополнительные экспертизы через адвокатов Ермаковых? Да?
Аррригинально.
И потерпевшие ее заставляли прогуливать суд, для того чтоб принять очередные роды? Не сама она решала?
ну конечно, а кто же еще, и вообще, потерпевшие в сговоре с адвокатами ;), и с президентом тоже ;) так что можете даже не рыпаться, сидеть ей не пересидеть ...
Маня Макуся
10.06.2009, 13:11
Это к счастью что-то третье. И решение, кому жить, а кому нет - принимаются не нами, не мной, ни Леной, ни Олей. Человеку, хотя бы минимально задумывающемуся над тем кем и как создан этот мир, подобное очевидно.
вот и хотелось бы чтобы решение принималось не нами, и НЕ ЛЕНОЙ в частности, и именно поэтому пусть посидит и подумаете, КТО ЕЙ ДАЛ ПРАВО решить за тех 6х которых нет... НИКТО. А она ВЗЯЛА это право РЕШАТЬ на себя, и глазом не моргнув. Лично мне это ОЧЕВИДНО.
ЗЫ: извините что затронула вашу личную тему, но уж коли вы себя нам в пример приводили... так вот я НЕ ПОНИМАЮ независимо от причин, как ЛЕГКО можно ЭТО переступить, и как ВЫ не можете понять, сами испытав такое горе, ЧТО чувствуют девочки, ЗНАЯ, кто конкретно ответственнен за гибель их деток... КОНКРЕТНЫЙ человек, а не рок, не кто-то свыше... взял и РЕШИЛ за НИХ судьбу ИХ детей.
А за такое конечно не банят? Только за мнение, не совпадающее с генеральной линией партии.
Конечно, проще глумится всей компанией над письмами Лены из тюрьмы. Она ж вам не ответит. Почему любой голос с другой стороны - это троль, сектант, мазохист или как вы там меня еще по обыкновению назвали? С совецким генофондом бороться бесполезно. Это навсегда.
забавно, человек берет деньги за незаконную деятельность которая несет вред, осозновая свою гражданскую ответственность и вероятность возникновения уголовной и продолжает этим заниматься... и с какой стати должно быть особое отношение? противно. и обидно что есть люди которые настолько подвержены влиянию и промывке мозгов.
mama Lizika
10.06.2009, 13:38
Если бы Ермакова расскаялась и принесла свои сожаления и извинения девочкам хотя бы на словах и прекратила принимать роды ХОТЯ БЫ на время судебного процесса то я первая бы выступила за то, чтобы ее выпустили из СИЗО на время приговора.
Но, к сожалению, первое что сделает ЕЕ выйдя из СИЗО-это бросится восстанавливать семейный бюджет принимая роды.
И в таком случае возможны следующие жертвы.
Поэтому я считаю, что неправильно быть добренькими к Ермаковой за счет других.
Маня Макуся
10.06.2009, 13:41
Если бы Ермакова расскаялась и принесла свои сожаления и извинения девочкам хотя бы на словах и прекратила принимать роды ХОТЯ БЫ на время судебного процесса то я первая бы выступила за то, чтобы ее выпустили из СИЗО на время приговора.
Но, к сожалению, первое что сделает ЕЕ выйдя из СИЗО-это бросится восстанавливать семейный бюджет принимая роды.
И в таком случае возможны следующие жертвы.
Поэтому я считаю, что неправильно быть добренькими к Ермаковой за счет других.
+1
и это самое страшное... сама же пишет что НАДО БЫЛО остановиться, но что-то помешало... продолжила и продолжились трагедии, а может не надо было? но кушать-то на что-то надо, пусть и на таким циничным образом заработанное...
mama Lizika
10.06.2009, 13:45
А вот в отзывах в "Моем районе" рассказ женщины, нашедшей в себе силы посмотреть правде в глаза и адекватно оценить деятельность ЕЕ:
Я - одна из немногих, кто смог "протрезветь" после Лениных чар. Произошло это случайно. Первую дочку я рожала с Леной у них дома. Роды были тяжелые, затяжные. Лена жутко орала на меня и на мужа, обзывала и говорила нам разные гадости. Мне давала пить касторку, колола окситоцин. Лёша сильно давил мне на живот. Ребёнок родился в воду. Моя девочка была синего цвета! Елена сказала, что это нормально для новорожденных. Грудь малышка не смогла взять, тогда Лена стала пытаться кормить её своим молоком! Здесь мой муж не выдержал, отобрал малышку. Лена сказала, что мы плохо рожали, видимо недостаточно сильно хотели этого ребенка. Я не могла дождаться, когда ЕЕ зашьёт мне все разрывы, чтобы скорее вернуться домой. Хочу заметить, что у меня прекрасное здоровье и мы с мужем были идеально готовы к родам, не пропускали ни одного занятия! А уж хотели этого ребёнка до безумия! Сейчас у моей дочки большие проблемы со здоровьем. Кроме всего прочего, она очень гиперактивная.
Аноним: 10 июня 2009, 10:34 Ермакова после мне говорила, что это нормально, так как домашние дети отличаются от роддомовских, они свободнее. Моя свекровь тогда зло пошутила, что дети "индиго", наверное, так называются, что большинство из них рождаются синего цвета, в гипоксии. Когда я забеременнела второй раз, муж меня в "Колыбельку" не пустил. Все 9 месяцев уговаривала его снова рожать с Леной, но он практически силой привёз меня в роддом. Я плакала, так как считала, что если мои первые роды - это "праздник рождения", то что тогда будет в роддоме,
в этой мясорубке? Думала, обколят меня ещё хуже, обзывать меня будут ещё оскорбительнее, да и ещё привяжут к креслу. Но муж с моей свекровью заранее позаботились о выборе врача и акушерки, договорились без меня, так как считали, что меня невозможно переубедить (и так оно и было). Я удивилась сразу, как зашла в родильную комнату: В моём распоряжении была гидромассажная ванна, аудио- и видеотехника, свето- и аромотерапия, мяч и прочее.
Анонним: 10 июня 2009, 10:35 Ну, вот она, моя "родилка":
http://www.rd18.deti-spb.ru/images/pic4.jpg
Всё время, до потуг мы были с мужем вдвоём! Акушерка только изредка заходила, слушала сердцебиение, проверяла, всё ли нормально.
Никакой стимуляции мне не делали! предлагали эпидуралку, но я отказалась. Родила сама и прекрасно, здоровую девочку! Без выдавливаний и разрывов! Я не могла поверить, что кожа моей малышки идеально розового цвета! Не синего, не красного, а нежно-розового цвета! И грудь она взяла сразу! Послеродовая палата тоже была на высшем уровне! Муж был с нами и день, и ночь. Днём к нам приходили родственники. Никто из персонала нам ни разу не нахамил!
Пелена с моих глаз упала. Спасибо моему мужу за это, за этот праздник! Только до сих пор я иногда плачу по ночам и прошу прощения у моей старшей дочери - ребёнка "индиго".
mama Lizika
10.06.2009, 13:48
И еще...
Если человк настолько жесток к своим детям, что находясь под следствием(со всеми возможными последствиями), считает возможным беременеть, то только он несет ответственность за своего ребенка.
И даже сейчас, находясь в таких условях, она не способна питать хоть какое-то сочуствие к пострадавшим!А уж от них все сторонники хотят получить сочувстве полной ложкой!
Сильно.
Только ни на кого "по ту сторону" не подействует. Потому что только умные люди учатся на чужих ошибках, дураки продолжают шарахаться в одни и те же грабли.
margalit уже, видимо, убежала на родной ресурс поведать столь же просветленным сотоварищам о том, какая помойка этот ЛВ.
А то у меня тут вопросов много возникло... :)
Например, об Оле, за доброту душевную которой деушка тут переживала. Когда в милиции Ольге было сказано, что она первый кандидат на судимость за убиение своего же дитя, ЕЙ НАДО БЫЛО СЕСТЬ, ЛИШЬ БЫ ЛЕНА ОСТАЛАСЬ В НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ?
На основании чего именно деушка так часто и не к месту упоминает совок?.. Это теперь считается (а, ну да.. -ццо) мощным контраргументом? По-моему, совок поминают, когда просто нечего сказать.
krokomama
10.06.2009, 14:53
Какой смысли дискутировать с человеком напрочь уверенным, что Лена Ермакова - орудие в руках Господних?
Смуглянка
10.06.2009, 14:53
Отличный какой рассказ о родах! mama Lizika, я повешу эту историю на наш сайт, хорошо?
Мы собираем и такие отрицательные отзывы о родах с Ермаковой, где дети хоть и выжили, но....
Слава богу есть прозревшие люди, даже родившие живых детей с Ермаковыми..
И инженер-гинеколог , мать его, прекрасно участвует в родах.. знаток... знает, куда давить....
дальше у меня нецензурное... сори...
А вот margalit могу сказать, что Вы родили успешно только потому, что сами рожаете легко! Ермакова тут не при чем! Не нужно ей бессмысленные памятники возводить!
И читайте Булгакова в свободное время. Историю про Берлиоза например.
Ааааааа... Ну, если ваша вера основана на Булгакове, :005: то мне даже добавить нечего. :052:
А вообще спасибо вам - вы поднимаете этот топик на самые вершины раздела. :))
mama Lizika
10.06.2009, 15:07
Отличный какой рассказ о родах! mama Lizika, я повешу эту историю на наш сайт, хорошо?
Мы собираем и такие отрицательные отзывы о родах с Ермаковой, где дети хоть и выжили, но....
Оля!
История эта опубликована здесь:
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_13808.html?curPos=200
И хоть хозяйка истории не представилась, но , может, попробовать у нее разрешения спросить?
Аурелита
10.06.2009, 15:10
А Вы наверно хотите, чтобы этот топик оставался на 100% междусобойчиком? Не получиться. Как ни крути - есть и другое мнение. И его придется услышать.
Маргарита, Вы опять выдумываете. Междусобойчик можно найти в другом месте. Другое мнение мне пока не удаётся услышать - сплошные наезды и обвинения... :(
Смуглянка
10.06.2009, 15:15
Оля!
И хоть хозяйка истории не представилась, но , может, попробовать у нее разрешения спросить?
да, спасибо
а как же спросить... :(
имен то я и так не собиралась упоминать
Аурелита
10.06.2009, 15:16
Если был виновный в смерти вашего ребенка, то у вас как рах НЕ хватило сил искать справедливость!
Там действительно был несчастный случай, и давайте закроем уже эту тему.
Аурелита
10.06.2009, 15:18
И не вдаваясь в подробности - скажу вам, что у меня хватило сил не бегать по судам и не тратить всю оставшуюся жизнь на вендетту беременной многодетной матери
Ну, так Лена-то в Вашем случае и ни при чём...
Смуглянка
10.06.2009, 15:30
Ир, вот
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_13808.ht... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mr7.ru%2Fopinions%2Fd iscussion%2Fstory_13808.html%3FcurPos%3D200)
отзыв о родах с Ермаковыми там от Анонима от 10 июня 2009, 10:33
Рожденная Светом
10.06.2009, 15:32
мдааа, как удобно.
есть мир, а есть совок, который кстати принес в жизнь простого народа очень и очень много положительного.
например мед помощь всем категориям населения, поголовное образование (ликбез)...
и это кстати - не черного цвета, а как раз таки многоцветие.
а тут почитаешь - есть свет колыбельки, и есть тьма всего остального...
Аурелита
10.06.2009, 15:33
Ир, вот
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_13808.ht... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mr7.ru%2Fopinions%2Fd iscussion%2Fstory_13808.html%3FcurPos%3D200)
отзыв о родах с Ермаковыми там от Анонима от 10 июня 2009, 10:33
ага, спасибо, нашла уже. Про индиго - класс!
бгг. я привела аналогию как качественно может измениться личность под влиянием. а вы как-то все буквально воспримаете. просто хотела сказать что бывают случаю когда даже в защиту психов маньяков выступают как ни странно их жертвы. это описано в психиатрии, не помню как точно этот синдром называется.
Стокгольмский синдром. Тоже о нем вспоминаю, когда читаю некоторые посты...
Смуглянка
10.06.2009, 16:18
В нашей группе в контакте я добавила тему "Еще отзывы о родах с Ермаковыми! Вот Вам и статистика!!!"
Где разместила все озвученных вслух, в эфир инета и нам лично ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ истории родов с Ермаковыми. Есть и смертельные случаи, а есть где дети вроде и живы, и более-менее здоровы, но...
Эти случаи НЕ УЧАСТВУЮТ в суде! Вместе с нашими это 20 случаев!
Ну и кто скажет, что статистика Ермаковых - ТОЛЬКО 6+2 случая???
Да оглашенных уже больше!
А сколько с запудренными мозгами или неимеющих сил признаться еще???
А закопанных?
У ЕРМАКОВЫХ СТАТИСТИКА, ПРЕВЫШАЮЩАЯ РОДДОМОВСКУЮ В ДЕСЯТКИ РАЗ ПО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННО ПРИНЯТЫМ РОДАМ!!!
http://vkontakte.ru/topic-785333_21454216
Маня Макуся
10.06.2009, 16:27
А вот в отзывах в "Моем районе" рассказ женщины, нашедшей в себе силы посмотреть правде в глаза и адекватно оценить деятельность ЕЕ:
Я - одна из немногих, кто смог "протрезветь" после Лениных чар. Произошло это случайно. Первую дочку я рожала с Леной у них дома. Роды были тяжелые, затяжные. Лена жутко орала на меня и на мужа, обзывала и говорила нам разные гадости. Мне давала пить касторку, колола окситоцин. Лёша сильно давил мне на живот. Ребёнок родился в воду. Моя девочка была синего цвета! Елена сказала, что это нормально для новорожденных. Грудь малышка не смогла взять, тогда Лена стала пытаться кормить её своим молоком! Здесь мой муж не выдержал, отобрал малышку. Лена сказала, что мы плохо рожали, видимо недостаточно сильно хотели этого ребенка. Я не могла дождаться, когда ЕЕ зашьёт мне все разрывы, чтобы скорее вернуться домой. Хочу заметить, что у меня прекрасное здоровье и мы с мужем были идеально готовы к родам, не пропускали ни одного занятия! А уж хотели этого ребёнка до безумия! Сейчас у моей дочки большие проблемы со здоровьем. Кроме всего прочего, она очень гиперактивная.
Аноним: 10 июня 2009, 10:34 Ермакова после мне говорила, что это нормально, так как домашние дети отличаются от роддомовских, они свободнее. Моя свекровь тогда зло пошутила, что дети "индиго", наверное, так называются, что большинство из них рождаются синего цвета, в гипоксии. Когда я забеременнела второй раз, муж меня в "Колыбельку" не пустил. Все 9 месяцев уговаривала его снова рожать с Леной, но он практически силой привёз меня в роддом. Я плакала, так как считала, что если мои первые роды - это "праздник рождения", то что тогда будет в роддоме,
в этой мясорубке? Думала, обколят меня ещё хуже, обзывать меня будут ещё оскорбительнее, да и ещё привяжут к креслу. Но муж с моей свекровью заранее позаботились о выборе врача и акушерки, договорились без меня, так как считали, что меня невозможно переубедить (и так оно и было). Я удивилась сразу, как зашла в родильную комнату: В моём распоряжении была гидромассажная ванна, аудио- и видеотехника, свето- и аромотерапия, мяч и прочее.
Анонним: 10 июня 2009, 10:35 Ну, вот она, моя "родилка":
http://www.rd18.deti-spb.ru/images/pic4.jpg
Всё время, до потуг мы были с мужем вдвоём! Акушерка только изредка заходила, слушала сердцебиение, проверяла, всё ли нормально.
Никакой стимуляции мне не делали! предлагали эпидуралку, но я отказалась. Родила сама и прекрасно, здоровую девочку! Без выдавливаний и разрывов! Я не могла поверить, что кожа моей малышки идеально розового цвета! Не синего, не красного, а нежно-розового цвета! И грудь она взяла сразу! Послеродовая палата тоже была на высшем уровне! Муж был с нами и день, и ночь. Днём к нам приходили родственники. Никто из персонала нам ни разу не нахамил!
Пелена с моих глаз упала. Спасибо моему мужу за это, за этот праздник! Только до сих пор я иногда плачу по ночам и прошу прощения у моей старшей дочери - ребёнка "индиго".
хочется только лично мужу огромный РЕСПЕКТ выразить, а автору СПАСИБО за честность.
Смуглянка
10.06.2009, 16:28
хочется только лично мужу огромный РЕСПЕКТ выразить, а автору СПАСИБО за честность.
Я вот тоже вторую в 18ом р/д рожала... сказка...
Маня Макуся
10.06.2009, 16:31
Я вот тоже вторую в 18ом р/д рожала... сказка...
ну дык Ермачке такие условия и не снились как там ;) были, знаем :)
krokomama
10.06.2009, 16:54
А я в 16, как в санатории... и любили меня там, как родную!
creature
10.06.2009, 17:44
Я вот тоже вторую в 18ом р/д рожала... сказка...Ну дык. Я по Вашему отзыву о родах дочки побежала к Жаркой следом свою рожать:flower: Сказка :love:
Смуглянка
10.06.2009, 17:49
Ну дык. Я по Вашему отзыву о родах дочки побежала к Жаркой следом свою рожать:flower: Сказка :love:
Передать ей привет завтра от Вас ;) ?
creature
10.06.2009, 18:01
Передать ей привет завтра от Вас ;) ? Она наверное не помнит. Я на Вас не ссылалась. Тогда к ней очередь не стояла большая. :008: Передавайте просто привет от той, что успешно у нее родила!
Передать ей привет завтра от Вас ;) ?
Ой, а я и не знала! Как-то вы всё без линеечек пишете. Полезла специально ваш профиль смотреть.
Какая же вы молодчинка!!!!!!!! :) Желаю вам всего-всего! :)
Смуглянка
10.06.2009, 18:04
Она наверное не помнит. Я на Вас не ссылалась. Тогда к ней очередь не стояла большая. :008:
Про дикие очереди сейчас, да даже 2г назад я знаю, нереально пробиться. И я не могу выступать протэжэ, к сожалению :)
А вот повторнородящих с ней она берет всех вроде :)
Но в лицо то она, может, и помнит :)
Смуглянка
10.06.2009, 18:05
Ой, а я и не знала! Как-то вы всё без линеечек пишете. Полезла специально ваш профиль смотреть.
Какая же вы молодчинка!!!!!!!! :) Желаю вам всего-всего! :)
Да не везде линейки вставляю просто :), никак не дождаться конца уже :)
Спасибо!
Рожденная Светом
10.06.2009, 18:13
ну дык Ермачке такие условия и не снились как там ;) были, знаем :)
ага, еще и профессионализм, и кстати дважды - бесплатно!!!
Чернореченка
10.06.2009, 18:14
просто хотела сказать что бывают случаю когда даже в защиту психов маньяков выступают как ни странно их жертвы. это описано в психиатрии, не помню как точно этот синдром называется.
Стокгольмский синдром.
creature
11.06.2009, 13:55
Про дикие очереди сейчас, да даже 2г назад я знаю, нереально пробиться. И я не могу выступать протэжэ, к сожалению :)
А вот повторнородящих с ней она берет всех вроде :)
Но в лицо то она, может, и помнит :) Я тоже в таком же положении. Протежировать никого не могу, хотя и телефон есть, если мало ли соберусь за вторым. Приглашала да. В лицо может и вспомнит. На улице я ее встретила поздоровались.:)
Успехов Оля!:support: во всех начинаниях;)
Смуглянка
11.06.2009, 14:49
Я тоже в таком же положении. Протежировать никого не могу, хотя и телефон есть, если мало ли соберусь за вторым. Приглашала да. В лицо может и вспомнит. На улице я ее встретила поздоровались.:)
Успехов Оля!:support: во всех начинаниях;)
Я сейчас часто вспоминаю, как при выписке она и Агуреева, акушерка, говорили нам - "нууу.. на третьего вряд ли решитесь, но будем очень рады снова с вами рожать :), вы отлично рожаете :)"
Я тогда была уверена, что не соберемся никогда :). Но не потому что роды не сказка, как раз наоборот, а потому что тяжело очень... кто немного представляет, как растить ребенка-инвалида даже одного, а уж еще с детьми, поймет...
Но Мариша нас своим развитием и успехами очень вылечила. Страшно захотелось еще рожать :).
Сори всем за ОФФ!
добавлю уже и подпись тогда, раз такие дела :))
Я сейчас часто вспоминаю, как при выписке она и Агуреева, акушерка, говорили нам - "нууу.. на третьего вряд ли решитесь, но будем очень рады снова с вами рожать :), вы отлично рожаете :)"
Я тогда была уверена, что не соберемся никогда :). Но не потому что роды не сказка, как раз наоборот, а потому что тяжело очень... кто немного представляет, как растить ребенка-инвалида даже одного, а уж еще с детьми, поймет...
Но Мариша нас своим развитием и успехами очень вылечила. Страшно захотелось еще рожать :).
Сори всем за ОФФ!
добавлю уже и подпись тогда, раз такие дела :))
Оля, совсем чуть-чуть осталось!:)
Смуглянка
11.06.2009, 15:12
Оля, совсем чуть-чуть осталось!:)
да как-то долго для меня эти месяцы каждый раз :))), не по характеру :))
creature
11.06.2009, 16:00
да как-то долго для меня эти месяцы каждый раз :))), не по характеру :))Понимаю. :flower: 6 недель -совсем чуточку подождать:)
Ленусина
11.06.2009, 16:10
да как-то долго для меня эти месяцы каждый раз :))), не по характеру :))
Хочется как в кино, чтоб сделали монтаж :))
Оленька, удачи вам и легких родов!!!!!!!!!
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_14035.html
Ну никак не принять ей свою неправоту! Надо найти способ, чтобы выкрутиться!
Эта Диана Качалова прям подстать колыбельке! :))
Аурелита
14.06.2009, 14:24
Девочки, это еще один случай или вы уже о нём знаете?
http://yapritopala.livejournal.com/165370.html
Девочки, это еще один случай или вы уже о нём знаете?
http://yapritopala.livejournal.com/165370.html
Да, спасибо, знаем и добавили уже на сайт.
Аурелита
14.06.2009, 14:57
Вот еще интересно написано про ДР: http://dix-medvedoux.livejournal.com/130151.html
medvejonok_panda
14.06.2009, 20:41
Читала я форум давно. Мне попался на глаза отзыв женщины, рожавшей дома в Москве с акушеркой из "волшебного ребенка" Ладой Шиловой. Женщина эта родила ребенка с полным букетом осложнений для себя и ребенка, при полном доверии к акушерке. Из этого отзыва я узнала о деле "Колыбельки". Родила я сама в 2007 году, здоровую девочку, которая сейчас нормально растет и развивается, но с точки зрения всяких там ермаковых и ей подобных, ребенок мой должен быть полным уродом. Потому как родился через КС, по причине плановости последнего и общего наркоза по моим показаниям кормить я свою девочку не смогла, и она была на ИВ с самого рождения, не считая 2 недель каких-то прозрачных капель, я строго соблюдала график прививок, благо нам позволяло это отсутствие насморков и кашлей, а увидела свою девочку на 9 часов позже мужа, а УЗИ в дорогом медицинском центре мне делали чуть ли не на каждом приеме, происходящем раз в три недели.
Мне повезло. Когда я забеременела мне было 27 лет. Позади юношеские страхи, материнство осознанное, квартирные, карьерные, денежные вопросы - решены. Мы с мужем нагулялись, наездились, напьянствовались с друзьями - теперь хотелось кого-то третьего, маленький теплый комочек, чтобы вырастить его, дать ему любовь и заботу. Как говорилось в одном хорошем фильме "дело для нас новое, народ - хочет разобраться". Я читала журнала и интернет-порталы, в деталях представляла себе процесс родов, старалась не бояться (хотя очень хотелось), пока наконец на 33 неделе мне окончательно не сообщили о тазовом предлежании и стремительно растущей массе ребенка. Рожать 4 кило (Машка родилась 3890) попой вперед - даже при моем широком тазе, мне было строжайше запрещено в этот самом центре, поэтому я рассматривала операцию как нечто само собой разумеющееся. Я тогда была очень темным человеком. Я даже не знала, что можно ЭТО делать дома. Поэтому в качестве роддома были выбраны Люберцы, на тот момент единственный в Москве роддом за приличные деньги позволявший совместное пребывание с мужем не только во время родов, но и совместное проживание после. Не буду углубляться в детали - да это сказка. Да мы чувствовали себя в домашней обстановке (двухспальная кровать, телевизор, душ), но только под пристальным оком врачей. я выписалась и поняла, что обязательно рожу еще ребенка и обязательно в Люберцах.И вот тут я первый раз убедилась, что журналы, приобретаемые мной во время беременности, и статьи, в интернете прочитанные – полная лажа. Ибо понять, что делать с этим маленьким орущим комочком можно только на личном опыте и при близком контакте. Вот он козырь совместного пребывания!!! Муж научился менять памперс и подмывать ребенка в первую ночь, а через неделю я могла диссертацию написать на тему «новорожденные дети и что с ними делать».
Кстати,курсы по беременности и родам мы не посещали. К тому моменту, когда можно было записаться на курсы при выбранном роддоме, я уже знала про предстоящее КС, и тратить дополнительные 6 тыс (на что? Техника дыхания – не ко мне, кормление и прочая – освою по мере необходимости, в общем глаза бояться, а руки делают) не хотелось.
Достаточное количество литературы я прочитала уже после, сидя под деревом во время прогулки. Вот тогда то я и узнала достаточное количество мути от господ Одена и Грофа, а впоследствии и Чарковского. И хочется мне здесь выразить свое к этому отношение, подвести так сказать итоги своих рассуждений и размышлений.
1. Первое и странное – авторы (ну скажем большинство авторов подобной литературы про всякое натуральное рождение) в основном мужчины. Это те ест как? Рожали женщины веками, рожали, а тут приходит Оден и говорит : «все вы бабы не правильно делаете. Я лучше вас знаю (слава Богу не умею)». И не сказала бы я, что это от отсутствия у женщин свободного времени, или логики, или способности к анализу и обобщению. Может потому, что знает женщина, сколь тонок, сколь хрупок процесс деторождения и каждой нужно самой пройти этот путь, чувствуя только свой организм? А для мужиков это иногда просто способ заработать? Я не готова рисковать своим психическим здоровьем ради удовлетворения амбиций такого вот «несуна» истины в народ.
2. Учение Одена и его утверждения о том, что все женщина может сделать себе сама (не знаю, зубами, что ли пуповину перегрызть) вызывает некоторую степень удивления. Но он лучшее из зол, ведь хотя бы е отрицает медицинской помощи, а остальные…… Теория Грофа вызвала у меня настолько неоднозначную реакцию, я поверить не могла, что человек и правда ТАК может думать. Было в нем что-то от Гитлера, в этом делении на правильно и неправильно рожденных. Кому в жизни будет дано все, потому что мать его порвалась до самой ж…, а кому шиш с маслом, потому что мама себя пожалела и предпочла прокесариться, лишь бы родить здорового человечка с минимумом риска для него и себя.
3. Апофегеем стало чтение отзывов о родах девочек с сайта антиколыбельки. Мадам ермакова зря не пошла в президенты (или на место Чубайса), ей только плохие новости народу рассказывать и говорить, что он сам (народ) в них виноват. Здесь очень многие через каждые 20 страниц спрашивает, «как же это могли эти дурочки довериться такой женщине, почему их мужья и мамы не отговорили, да и как вообще можно было верить этой женщине?». И вот мое мнение
3.1 К ермаковой не приходили 20-ти летние сопляки, без гроша в кармане для оплаты родов. За ее услугами шли обеспеченные люди, способные оплатить курсы, баню, роды и прочие. Как правило это люди уже не зависимые от родителей, т.е. не подверженные их беспрекословному авторитету. Это люди определенного возраста, когда хочется дать самое лучшее, сделать как лучше, так вот же она – эта женщина поводырь в темном царстве деторождения и детовоспитания. Когда после 30 приходит понимание и осмысление многих вещей ТАКОЙ не будешь верить, т.к. уже ко многому начинаешь относиться с большой долей скепсиса. К тому же ведь и люди разные. Есть внушаемые и поддающиеся влиянию, а есть критичные, «фомы неверующие», которых сложно уговорить на все. Это же кстати и относится к возражениям колыбельковцев о том, что «не все кто ходил на курсы рожали дома».
3.2 Почему же мама (папа), муж сестра не отговорили от самой идеи и не прекратили вакханалию в процессе? У меня мама и свекровь вообще не лезли в процесс выбора роддома. Их, конечно, сильно удивило желание родить в Подмосковье, но спорить не стали. Муж только спросил, как я, уверена, и отвез на заключение контракта. Моя мама, которая потом часто сидела с Машкой, спрашивала и переспрашивала, а иногда просила записать, КАК и ЧТО надо делать. Потому как все меняется. И то, что было 25-30 лет назад – сейчас другое, не более правильное, не более усовершенствованное, а просто ДРУГОЕ. Вот и весь ответ. А теперь сделайте поправку на то, что в такой же ситуации женщина говорит, что хочет рожать дома, и она уверена в успехе? Вы будете ей возражать? Будете спорить? Отговаривать? А про процесс родов, про неотправку в роддом и невызов скорой просто смешно! Не у каждого мужа и мамы есть профильное мед образование, позволяющее точно заключить о состоянии своей жены или дочери.
Я искренне сочувствую девочкам. И рада, что наша система правосудия и связанных органов (молодцы органы опеки!!!УРА) сумела показать себя с хорошей стороны. Мадам ермакова получила, что заслужила. Муж мой, которому я периодически сообщаю новости, высказал такое мнение. Есть грань, черта, которую нельзя переступать. И ермакова ее переступила. Переступила, предлагая закапывать трупики в лесу, переступила продолжая убивать, находясь под судом. И теперь получает сполна. Это ее вина. И больше ничья.
Рожденная Светом
14.06.2009, 21:03
medvejonok_panda, низкий поклон вам за ваши слова.
krokomama
14.06.2009, 21:17
medvejonok_panda, это точно то, что я думаю! Спасибо!
Тихоходка
14.06.2009, 22:31
medvejonok_panda, низкий поклон вам за ваши слова.
+1.
Мой район слабо такую статью напечатать:))
Сегодня случайно купила старый номер "Спид-Инфо", конец 2008г. И там есть статья про Колыбельку и девочек. Я не помню - тут писали об этой публикации? Там, конечно же, ничего нового, но может девочкам интересно как осветило ситуацию это желтое издание? Меня приятно удивила публикация...
Сегодня случайно купила старый номер "Спид-Инфо", конец 2008г. И там есть статья про Колыбельку и девочек. Я не помню - тут писали об этой публикации? Там, конечно же, ничего нового, но может девочкам интересно как осветило ситуацию это желтое издание? Меня приятно удивила публикация...
Про Спид-Инфо первый раз слышим:001:
Интересно, конечно.
Понятно, что солянка из публикаций. Но как ее выложить и где? Не перепечатывать же вручную... Могу номер передать кому-нибудь. Живу на пл. Восстания, работаю на ПС.
medvejonok_panda, пока читала, несколько раз вытирала пот - так мощно написано! :flower:
Вы журналист?
Смуглянка
15.06.2009, 00:37
medvejonok_panda, пока читала, несколько раз вытирала пот - так мощно написано! :flower:
Вы журналист?
+1000!
medvejonok_panda, спасибо!
Я очень сочувствую автору. Но хочется предостеречь тех кто и сейчас собирается рожать дома или в какой-нибудь колыбельке".Девоньки,мы давно живем в современном обществе .Роддома придуманы для родовспоможения,а не для издевательства над роженицей .Мне кажется ,что имея деньги заплатить домашнему акушеру вы без проблем оплатите роды в больнице и бу дете рожать с комфортом и вниманием.При осложнениях у матери рядом всегда есть операционная.где остановят кровотечение и прокесарят,сохранив жизнь вам и здоровье малышу. В домашних условиях при осложнениях (даже если акушер вызовет СП) машина может не успеть. Прежде чем что-то сделать хорошо подумайте.И не только за себя(Сейчас вы отвечаете уже за двоих) МАМА
Маня Макуся
15.06.2009, 03:11
Я искренне сочувствую девочкам. И рада, что наша система правосудия и связанных органов (молодцы органы опеки!!!УРА) сумела показать себя с хорошей стороны. Мадам ермакова получила, что заслужила. Муж мой, которому я периодически сообщаю новости, высказал такое мнение. Есть грань, черта, которую нельзя переступать. И ермакова ее переступила. Переступила, предлагая закапывать трупики в лесу, переступила продолжая убивать, находясь под судом. И теперь получает сполна. Это ее вина. И больше ничья.
+ мульен!!! полный ППКС!!! Мой муж так же вопринял.
medvejonok_panda
15.06.2009, 10:54
Нет, Mirr@, мы со Смуглянкой коллеги. я программист.:)
Я правда не ожидала такой позитивной реакции, веlь это просто мое мнение, правда долго формируемое.
Оля!
Девочки, читаю вас очень часто и сопереживаю очень вам.
у моих знакомых двое детей рождены с их помощью и вроде все хорошо.Когда читаю ваши отзывы, узнаю знакомые слова , которые я слышала от моих знакомых. Прямо точь-в-точь. и про роддом-это зло, и про женщину и поле и тд... я даже сейчас не разговариваю с ними на тему детей, а уж про роды и подавно, у них своя непрошибаемая логика на это, к сожалению.
страшно и противно когда на эту логику подсаживают новых людей, своих же знакомых...год назад у других наших знакомых умер ребенок ...не трудно догадаться как и с кем они рожали...
пройдя по ссылке, боюсь что это и есть наша знакомая...я в шоке.
В шоке потому, что женщины остаются слепы к происходящему и происшедшему!
Смуглянка
15.06.2009, 22:00
Девочки, читаю вас очень часто и сопереживаю очень вам.
у моих знакомых двое детей рождены с их помощью и вроде все хорошо.Когда читаю ваши отзывы, узнаю знакомые слова , которые я слышала от моих знакомых. Прямо точь-в-точь. и про роддом-это зло, и про женщину и поле и тд... я даже сейчас не разговариваю с ними на тему детей, а уж про роды и подавно, у них своя непрошибаемая логика на это, к сожалению.
страшно и противно когда на эту логику подсаживают новых людей, своих же знакомых...год назад у других наших знакомых умер ребенок ...не трудно догадаться как и с кем они рожали...
пройдя по ссылке, боюсь что это и есть наша знакомая...я в шоке.
В шоке потому, что женщины остаются слепы к происходящему и происшедшему!
Вот видите.. сколько их.. умерших
squirrel
16.06.2009, 00:54
Девочки.. весь день читаю и читаю, плачу и плачу.. Муж утром дал ссылку на МР, начала читать и сразу поняла, о ком речь.. И после этого мне не остановится, какой-то просто животный страх за маленьких беззащитных человечков..
У меня просто нет слов, я слышала и про К, и про ЕЕ, и про суд, но не следила и не была в курсе всех событий. Честно говоря, думала, что она уже давно засажена пожизненно. Наивная. В нашей стране то...
Я просто не могу себе представить, каково это - потерять ребенка по необъективным причинам, знать, что если бы не Колыбелька, ребенок был бы жив и здоров.. У меня в голове это просто не умещается. Я вообще не понимаю весь этот бред.. суды, следствия, аресты... и люди, идущие и идущие туда рожать :001: Всё как в тумане, как фантастическое кино, что-то ненормальное, не поддающееся логике...
Что такое происходит с нами?????
Что делает этот НЕчеловек с беременными женщинами, что они, вместо того, чтобы звонить в скорую, звонят ей? Что вместо того, чтобы звонить в милицию, отдают труп своего малыша... я НЕ ПОНИМАЮ!!!
И не понимаю, как вообще это НЕчеловек имеет право жить и принимать жизни?????? Чертовщина какая-то...
Простите за сумбурные высказывания, но это выше моих сил, всё это понять..
Девочки, пострадавшие от рук, слов и действий ЭТИХ, сил вам!!!
Надеюсь тварь эта получит сполна. Жалко лишь её детей и того малыша, коим она прикрывается...
:(:(:(:(
Смуглянка
16.06.2009, 11:11
....
И не понимаю, как вообще это НЕчеловек имеет право жить и принимать жизни?????? Чертовщина какая-то...
Надеюсь тварь эта получит сполна. Жалко лишь её детей и того малыша, коим она прикрывается...
Спасибо.
Она считает, что это не чертовщина, а дар ей свыше, посланница бога, понимаешь... великое дело творит.
squirrel
16.06.2009, 12:04
Спасибо.
Она считает, что это не чертовщина, а дар ей свыше, посланница бога, понимаешь... великое дело творит.
всё когда-то аукнется!!!
всё когда-то аукнется!!!
Так аукается уже....
Но им это не дано понять.
Уж не знаю, как их должно по голове стукнуть, чтобы понять.
Да и дано ли им понять вообще.....
Они все считают: что все проплачено, госзаказ, проклятые роддома-конкуренты:))
А мы с Олей просто монстры-не ведаем что творим, страшные ужасные, Внимание: Столько зла сделавшие....:010:
Рожденная Светом
16.06.2009, 15:09
ну думаю что роддома с "удовольствием" "проплатили" бы, ведь если что - им разгребать косяки, и на них будет записаны трагедии...
вот сегоня снова читала Татьяну Соломатину...
у нее и на свежие новости есть коментрии...
skarlett_67
16.06.2009, 15:10
Насколько я помню систему правильного грудного вскармливания (режим, кол-во, позы и т.д.) и введения прикормов тоже придумал иввел мужчина у которого к тому же своих собственных детей вообще никогда не было, а был только один приемный. И ничего ! По этой системе кормила вся страна долгое время (не знаю как сейчас с этим обстоит дело в роддомах и поликлиниках), а многие кормят и до сих пор и не удивлялись.
ИМХО, женщинам долгое время было просто труднее пробиться наверх, поэтому и книги и звания получали в основном мужчины. Не зря же феминистки стали бороться за равноправие женщин и в политике, и в науке.
Рожденная Светом
16.06.2009, 15:17
ну насколько я знаю, режим и подобное первой придумала Крупская, у которой детей не было, зато было много политических амбиций, стремлений и знаний.
и было это придумано для того, чтобы женщина могла продолжать свою трудовую деятельность.
ну а потом возможно что мужчины подвели под это научную базу.
моя бабушка так жила с моей мамой - декрет 56 дней и на работу. кормление через три часа - с работы бегала. ночью не кормить - чтоб женщина высыпалась для работы.
потому что поначалу ярые партийцы возмущались - как это, такие перспективные комунисты, а как выйдут замуж и родят - для дела потеряны.
извините за офф...
но кстати да, мужчины очень часто высказывают такие "знания" о родах, что лучше не вставать - упасть можно.
squirrel
16.06.2009, 15:17
Так аукается уже....
Но им это не дано понять.
Уж не знаю, как их должно по голове стукнуть, чтобы понять.
Да и дано ли им понять вообще.....
Они все считают: что все проплачено, госзаказ, проклятые роддома-конкуренты:))
А мы с Олей просто монстры-не ведаем что творим, страшные ужасные, Внимание: Столько зла сделавшие....:010:
дада, я тоже в непонятках.. почему психику то не проверяют? Это ж натурально, как Свидетели Иеговы.. мрак
Нет, девочки, ВСЁ ЭТО имеет смысл вообще, если человек имеет высшее медобразование, ведет официально роды на дому, берет на себя ответственность, наблюдает за беременными НЕ путем связи с космосом :065:, а путем всё тех же злых и ужасных УЗИ и анализов, которые смертельно угрожают детям :046:. А когда человек НИКТО, развел частный бизнес на рождении детей и думает, что он царь и Бог - не знаю, какая тут может быть кара.. Горбатого только могила исправит
squirrel
16.06.2009, 15:19
т.е. я к тому, что на ошибку каждый способен, но чтобы эта ошибка стала стилем работы.. тут уж.. слов нет, простите
ну думаю что роддома с "удовольствием" "проплатили" бы, ведь если что - им разгребать косяки, и на них будет записаны трагедии...
вот сегоня снова читала Татьяну Соломатину...
у нее и на свежие новости есть коментрии...
поделитесь ссылками, пожалуйста.
дада, я тоже в непонятках.. почему психику то не проверяют? Это ж натурально, как Свидетели Иеговы.. мрак
Нет, девочки, ВСЁ ЭТО имеет смысл вообще, если человек имеет высшее медобразование, ведет официально роды на дому, берет на себя ответственность, наблюдает за беременными НЕ путем связи с космосом :065:, а путем всё тех же злых и ужасных УЗИ и анализов, которые смертельно угрожают детям :046:. А когда человек НИКТО, развел частный бизнес на рождении детей и думает, что он царь и Бог - не знаю, какая тут может быть кара.. Горбатого только могила исправит
+10000
Рожденная Светом
16.06.2009, 16:54
http://sol-tat.livejournal.com/449178.html#cutid1
http://sol-tat.livejournal.com/452184.html?nc=32
http://community.livejournal.com/kolybelka_live/1513.html не она, но все о том же...
http://sol-tat.livejournal.com/448156.html#cutid1
http://sol-tat.livejournal.com/439177.html#cutid1 всего пару слов о ДР, но...
http://sol-tat.livejournal.com/410795.html?nc=35
Рожденная Светом
16.06.2009, 16:55
нравится мне как Татьяна пишет.
специалист, умная - и хлестко, по теме.
squirrel
16.06.2009, 18:10
смотрю сейчас группу вКонтакте. Через неё зашла в группу Колыбельки... Очень-очень неприятно было мне увидеть среди её групп-друзей Радугу :( :( :(
http://sol-tat.livejournal.com/449178.html#cutid1
http://sol-tat.
:fifa: хорошо пишет!:fifa:
Про Спид-Инфо первый раз слышим:001:
Интересно, конечно.
Девочки, я отсканировала статью в "Спид-Инфо". Кому и куда ее выслать?
Смуглянка
16.06.2009, 18:48
Пишу в личку, давайте мне!
как говорят высокие чины от акушерства, абсолютно ничего невозможно сделать в плане наказания с "духовными акушерками", зато масса проверок в роддомах, куда их жертвы попадают после неудачно проведённых родов.
Вот это всем, кто тут пишет, что "конечно, даку привлечь - легко!... а вот врача наказать невозможно!...."
skarlett_67
16.06.2009, 22:08
Высокие чины акушерства еще и не такое скажут.
Вам виднее, кто же спорит!
skarlett_67
16.06.2009, 22:25
Это точно.
Рожденная Светом
17.06.2009, 00:28
а кто - эти высокие чины акушерства???
Маня Макуся
17.06.2009, 00:36
Девочки.. весь день читаю и читаю, плачу и плачу.. Муж утром дал ссылку на МР, начала читать и сразу поняла, о ком речь.. И после этого мне не остановится, какой-то просто животный страх за маленьких беззащитных человечков..
У меня просто нет слов, я слышала и про К, и про ЕЕ, и про суд, но не следила и не была в курсе всех событий. Честно говоря, думала, что она уже давно засажена пожизненно. Наивная. В нашей стране то...
Я просто не могу себе представить, каково это - потерять ребенка по необъективным причинам, знать, что если бы не Колыбелька, ребенок был бы жив и здоров.. У меня в голове это просто не умещается. Я вообще не понимаю весь этот бред.. суды, следствия, аресты... и люди, идущие и идущие туда рожать :001: Всё как в тумане, как фантастическое кино, что-то ненормальное, не поддающееся логике...
Что такое происходит с нами?????
Что делает этот НЕчеловек с беременными женщинами, что они, вместо того, чтобы звонить в скорую, звонят ей? Что вместо того, чтобы звонить в милицию, отдают труп своего малыша... я НЕ ПОНИМАЮ!!!
очень правильные эмоции здравомыслящей матери...
все мы именно так в этот топик пришли, просто страшно что рядом кого-то так вот уничтожают... во имя собственного эгоизма и тупой самонадеянности...
ДЕВОЧКИ ваши подписи прямая противоположность тому ненормальному кошмару который представляет собой эта Колыбелька смертей, СИЛ ВАМ, море, и массу положительного в противовес тому бреду что пишут их фанаты :ded:
Интересное сообщение в контакте (http://vkontakte.ru/topic-785333_2569927?page=last#page_last):
Ирина Беляева
16 июн 2009 в 20:41
... Вон, даже сами фанаты пишут, что первое уголовное дело было заведено на Ермаковых в 2001 году.
Где это дело? Какова его судьба?
Денис Карчков
16 июн 2009 в 23:25
$ 2000. Вот его судьба. Я это знаю точно. Передавал Ермаков.
Маня Макуся
17.06.2009, 02:14
кто бы сомневался :043:
Это тоже-все "хорошая" статистика Ермаковых.:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.