Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Смуглянка
11.09.2007, 22:47
Оля, девочки, разрешите искренне сердечно вас всех поздравить! Такое долгое и трудное дело сейчас приносит плоды. Сильные конкретные публикации без размазываний и рыночных криков в сторону домашних родов вообще - я очень рада! Если раньше вас и журналистов можно было упрекнуть в обобщениях и нападках на домашние роды вообще, то сейчас все просто супер. Сюжет обязательно посмотрю. Странно, что клуб до сих пор функционирует...
Спасибо, а что странного.. функционирует, конечно... ты же знаешь Ермаковых... :(
Проня Павлова
11.09.2007, 22:49
девочки, загляните в мою тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293605) - что это?
Смуглянка
11.09.2007, 23:01
Происки врагов это :))), в игнор :)
Ушастый эльф
11.09.2007, 23:13
Я смотрела 5 канал и видела сюжет! По сюжету я бы и не зная ваших историй, девочки, решила что Ермаковы сволочи и убийцы!
Сил вам. Все еще только начинается.
Посмотрела сюжет и стало жаль Ермаковых.... Обложили их со всех сторон скрытыми камерами и записываемыми телефонными разговорами - и в эфир это всё, в эфир....
У них, бедных, мания преследования разовьётся. Закроют курсы свои нафиг...
Рожденная Светом
11.09.2007, 23:50
не смогла посмотреть(((
девочки, а вы на сайте своем будете выкладывать?
skarlett_67
12.09.2007, 01:11
ПРо то, что самостоятельно клуб не закроется - это понятно, я удивлена почему его не закроют официально. Раз дело уже передано в суд и то, что он состоится вопрос решенный. Помню когда шерстили, например, сеть магазинов 505, они не то что не работали, а и сотрудники бежали, а тут все что в деле будет фигурировать продолжает цвести...И в фирму где я работала, когда пришли на проверку органы правопорядка, нам не просто не разрешали работать, но и просто опечатали помещение до решения суда, и все...А тут...
Посмотрела сюжет и стало жаль Ермаковых.... Обложили их со всех сторон скрытыми камерами и записываемыми телефонными разговорами - и в эфир это всё, в эфир....
таких жалеть??? вы меня простите- таких давить надо.........
Да енто Ира шутит.....:004:
мы вчера смеялись, что теперь они в каждом человеке и звонке будут засланного казачка видеть
Действительно, мания преследования разовьется:))
Мы то уже несколько раз "своих" людей засылали-пусть теперь вычисляют;)
Перефразирую фразу ермаковой, о том что мы несчастливо живем-
Ермаковы жили счастливо, но плохо кончили.....:ded:
Смуглянка
12.09.2007, 11:49
Да это Ира так пошутила :)
а так им и надо:004:
пусть себе ищут.
Да енто Ира шутит.....:004:
мы вчера смеялись, что теперь они в каждом человеке и звонке будут засланного казачка видеть
Действительно, мания преследования разовьется:))
Мы то уже несколько раз "своих" людей засылали-пусть теперь вычисляют;)
Перефразирую фразу ермаковой, о том что мы несчастливо живем-
Ермаковы жили счастливо, но плохо кончили.....:ded:
http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
точно точно
ну тогда пордонььте за реакцию) я ж переживаю все...
Чего с Вами сделать? :))
Девочки, смотрела. Не поняла, почему ведущий сказал "дойдет ли дело до суда - неизвестно". Издержки производства?
Чего с Вами сделать? :))
Девочки, смотрела. Не поняла, почему ведущий сказал "дойдет ли дело до суда - неизвестно". Издержки производства?
Ага.
Как всегда, невнимательность, монтирование сюжета в последний момент и "другие издержки производства":065:
http://princessam.by.ru/staty/rody.html
и кто после таких ссылок не захочет рожать дома?:001:
С утра натощак Настя выпила ст. ложку касторки, к вечеру должны были начаться схватки. (Если этого не происходит, то на следующее утро нужно выпить 2 ст. ложки касторки, тогда они уж точно придут.)
Естесственные роды, БЕЗ стимуляции. ХАХАХА.
ну тогда пордонььте за реакцию) я ж переживаю все...
Впредь буду смайлики ставить.
А то и правда не понятно.
Настя случайно увидела по телевидению сюжет о домашних родах, и когда пришло время выбирать вариант родов, решила обратиться к Елене.
Видать наши сюжеты смотрела!!! :))
Статья - бред какой-то. :005:
irihonya
12.09.2007, 17:49
Я против домашник родов. Это большой риск для всех его участников. В РД каким бы он ни был, какие бы в нем ни были бы врачи-хамы и т.п., все-таки за жизнь матери и ребенка бороться будут! Я, например, даже РД выбирала, где есть детская реанимация. Слава богу, она не понадобилась. Ведь всякое бывает... Риск домашних родов больше, чем поехать беременной на 7-м месяце в Турцию.
Иришечка
12.09.2007, 21:01
Муж вчера на даче был...позвонил...приказал переключить....и так возмущался....Почему их до сих пор не посадили...нет ну ты видела...ну посмотри...что такое творится...да как можно....Это же дети...это же жизни матерей....Короче так ругался...так переживал,что я испугалась,что он сам за Ермаковых возьмется:065:
Девочки молодцы...такое дело делаете...сажать их надо...
http://******************/showthread.php?p=59610#post59610
загляните.
Рожденная Светом
18.09.2007, 00:42
мдааа...
и снова беседовали с подружкой. и снова повторяется одно и то же - у почитателей К те же заученные медицинские фразы, что и у сектансов (знакома и с теми, и с другими - манера одна и та же... да и роды сестры родной - чудо что без последствий...)
умилило - с поперечным предлежанием в родах поворачивают, и прям мать сама знает как лучше - то-то я знала, как лучше, когда сама же и не давала шейке открываться именно с одной стороны, ногу вытягивая (мужу было велено держать)))) .....
а страшнее КС зверя нет.
ну вот где же ум-то??? после стольких фактов открывшихся...
~Леди Ди~
18.09.2007, 11:26
Просто какой-то кошмар !!!
вчера в газете статью прочитала про эту колыбельку...аж сердце защимило...
У меня и в мыслях не было рожать дома, только род.дом... Девочки, те кто рожают в колыбельке, ну чем дома лучше? Я не пойму? В род.доме же можно выбрать врача, хорошего специалиста... Как же так ! Какие-то шарлотаны колечат судьбы людей !!! Найдется ли на них управа ???
А в какой газете?
А то мы сами узнаем последние, что какя нибудь газета про нас статью написала.:001:
В пятницу, 14 сентября, вот Российская газета статью опубликовала.
Не статья, а песня:004:
Жалко на их сайте нету.
Фантазия журналистов просто безгранична...:010:
Андерсен и боатья Гримм нервно курят в сторонке.....:014:
Постараемся отсканировать и повесить сюда.
так этот "шедевр" надо читать........:wife:
Даже, типа, Ольги-Смуглянки прямую речь пустили, хотя в глаза она этих журналистов не видела.....:065:
Чего стоит одно название Ермаковой-"Богиня плодородия"--я плакаль.....:091:
А поводу родов дома.....
Вот последний отзыв о 1 Меде
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=48
mamaALLOSHKI (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45892)
Я рожала в первом меде.Данные - узкий таз,крупный плод.Девочка моя естественно застряла.Стали выдавливать. Давили минут сорок.Раздавили матку.Только после этого раскесарили.Девочку приняли на 1АПГАР.Она прожила три месяца и девять дней.Все решили 10 минут.Думаю,соберусь подавать в суд. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,моя Викуля не прожила и столько.Горько только,что все это время ей было очень плохо.Своих деток у нас больше не будет.
Уже сто раз тут писано переписано....
Могла ли такая история, как со мной случится в роддоме?
Могла.
Если там работает такая же Елена Ермакова.
Но...
Она не должна там работать, если у нее происходят такие случаи
И за такие случаи она должна отвечать, как говорится, по всей строгости закона (правда, вот закон у нас, как выясняется не очень строгий....)
Оля, ты права абсолютно права. Дело в человеке, но к сожалению получается, что ДА многие такие.
Я думая о втором ребенке, очень хотела бы родить дома, мне до 15-го роддома пешком 5 минут, его из окна видно. Но все равно страшно, потому что с таким человеком как Ермакова можно потерять ребенка, любуясь на такой близкий роддом. и никак не проверишь.
~Леди Ди~
18.09.2007, 13:46
Олечка статью я прочитала как раз в Российской газете... А насчет род.дома, надо искать врача по отзывам других родивших мамочек.
Так Ермакову мы тоже выбрали по отзывам рожавших девочек, которых пачками наблюдали в "Колыбельке".
Видели и месячных, и даже Ермакова к нам приехала после родов, принятых у себя дома, на лекцию Новорожденный ребенок с девочкой четыре-пять часов от роду.....
~Леди Ди~
18.09.2007, 14:54
Это видимо как повезет...
но я все равно считаю, что рожать нужно только в род.доме, чтобы случись что( ТТТ). был не один врач, а несколько...
Good Housekeeping
18.09.2007, 15:15
Вот в такой же ситуации мне в род.доме сделали КС - ребенок жив, и здоров. Доставали задыхающегося ребенка. Если бы была дома - то все.
Вот в такой же ситуации мне в род.доме сделали КС - ребенок жив, и здоров. Доставали задыхающегося ребенка. Если бы была дома - то все.
В этой ситуации с вами был профессионал, который смог спасти ребенка....
Понятно, что никто из нас с таким опытом не будет рожать следующих детей дома....
Но выбор врача в роддоме тоже не из легких...
и страх потерять ребенка будет всегда......
Good Housekeeping
18.09.2007, 16:42
В этой ситуации с вами был профессионал, который смог спасти ребенка....
Понятно, что никто из нас с таким опытом не будет рожать следующих детей дома....
Но выбор врача в роддоме тоже не из легких...
и страх потерять ребенка будет всегда......
Согласна. Но я считаю, что меня спасло, что там операционная дежурила, была пустая, и меня прооперировали через 15 минут после принятия решения.
Время - тут на секунды - когда ребенок задыхается. Если бы ехали до роддома, пока то, пока се, могло бы быть хуже.
Согласна. Но я считаю, что меня спасло, что там операционная дежурила, была пустая, и меня прооперировали через 15 минут после принятия решения.
Время - тут на секунды - когда ребенок задыхается. Если бы ехали до роддома, пока то, пока се, могло бы быть хуже.
А вот в наших как раз ситуациях счет на секунды ни шел ни у одной.....
Нужно было только правильно оценить обстановку....
и все бы успели доехать до роддома и родить там и естественно и кесарево.....
Good Housekeeping
18.09.2007, 17:03
Ну это не говорит, о том, что моего случая не могло бы произойти дома. И даже если бы его правльно диагностировали, то последствия были бы.
Ну это не говорит, о том, что моего случая не могло бы произойти дома. И даже если бы его правльно диагностировали, то последствия были бы.
Да..
Но в роддоме могла оказаться такая же Ермакова и тогда...
лучше не продолжать....
Оля, ты права абсолютно права. Дело в человеке, но к сожалению получается, что ДА многие такие.
Я думая о втором ребенке, очень хотела бы родить дома, мне до 15-го роддома пешком 5 минут, его из окна видно. Но все равно страшно, потому что с таким человеком как Ермакова можно потерять ребенка, любуясь на такой близкий роддом. и никак не проверишь.
А вы про Радугу не думали? Она ж при 15-ом. Там все направлено на естественные роды (я рожала не в кресле, а на кровати), НО, когда у одной из рожениц не открылась шейка, сразу сделали кесарево. Акушерки в Радуге мне понравились ВСЕ. Я туда пошла, потому что настоятельно рекомендовала мой остеопат, лечащий моего старшего. Она так и сказала - рожать лежа на спине, конечно, можно, но крайне неудобно для роженицы и ребенка по закону всемирного тяготения :). Ну и ещё мне близко от дома было. Когда на первом занятии узнала, как издалека многие девочки ездят - сильно удивилась. Ближе к родам уже не удивлялась :)
А вы про Радугу не думали? Она ж при 15-ом. Там все направлено на естественные роды (я рожала не в кресле, а на кровати), НО, когда у одной из рожениц не открылась шейка, сразу сделали кесарево. Акушерки в Радуге мне понравились ВСЕ. Я туда пошла, потому что настоятельно рекомендовала мой остеопат, лечащий моего старшего. Она так и сказала - рожать лежа на спине, конечно, можно, но крайне неудобно для роженицы и ребенка по закону всемирного тяготения :). Ну и ещё мне близко от дома было. Когда на первом занятии узнала, как издалека многие девочки ездят - сильно удивилась. Ближе к родам уже не удивлялась :)
К сожалению, у нас есть рассказ о нерадужных родах в "Радуге" с акушеркой Лидой....
Эт точно, на Радугу тоже много зубов имеется.
Только Лида свою статистику не скрывает. И в том случае вина была врача, которая вместо того, что бы роды принимать заствила роженицу на другой этаж бежать. Всё это уже обсуждалась. Но к сожелению в Радуге нельзя выбрать врача, либо стоить это будет в 2 раза дороже.
Про любого врача и акушерку можно найти и плохие и хорошие отзывы.
И ещё Радуга (особено Лида и Юля А.) с ЛЕ раньше были в оч. хороших отношениях, как теперь не знаю, поэтому мне кажется Ольге лучше искать свою акушерку не в Радуге. Мне кажется контакта не получится.
Конечно, думала. :) Они же под боком. Если решим второго рожать, то в Радуге.
Но дом, это дом...
В воскресенье была передача на "Эхо Москвы", посвященная домашним родам. Одна из ведущих настроена рожать дома. Аргументы, как под копирку, про то, что сразу прокесарят, т.к. у неё не очень хорошее зрение, и свободного поведения не будет, и ребенка сразу же отнимут и смесью накормят. Такое впечатление, что девушка не в Москве живет, а в глухом селе, гда единственный р/д с акушеркой лет 70 от роду.
Обсуждение здесь http://www.echo.msk.ru/blog/babyboom/389.html#comment_form Я второй день пытаюсь оставить комментарий, но у них сайт глючит
Только Лида свою статистику не скрывает. И в том случае вина была врача, которая вместо того, что бы роды принимать заствила роженицу на другой этаж бежать. Всё это уже обсуждалась. Но к сожелению в Радуге нельзя выбрать врача, либо стоить это будет в 2 раза дороже.
Про любого врача и акушерку можно найти и плохие и хорошие отзывы.
И ещё Радуга (особено Лида и Юля А.) с ЛЕ раньше были в оч. хороших отношениях, как теперь не знаю, поэтому мне кажется Ольге лучше искать свою акушерку не в Радуге. Мне кажется контакта не получится.
Лиде посто сложно скрыть свою статистику....
И не все в том случае однозначно, некоторые считают, что виновата-Лида...
Несколько месяцев назад, я прочитала статью про ДР в приложении к газете Ведомости (это кажется, называется "Как потратить"). Издается в виде журнала про стиль жизни, ориентировано на высший средний класс и пр.
Там журналистка с визгом и хихиканием повествовала о том, что рожать дома... - прикольно. Да именно так. Она рассказывала о том, как приехала к подруге, рожающей дома и бьющейся в истерике, распихала по соседям домашних животных, погнала мужа за ватой в аптеку и пр. и пр. и все в таком духе... Особенно прелестна была финальная фраза: "в большинстве случаев, все заканчивается благополучно". Коза, слов нет.
Злоба меня охватила безумная. Именно из-за этого хихикающего стиля и тупости текста.
Интересная ссылочка
http://www.echo.msk.ru/programs/babyboom/
А про нас ответ....:010:
Э. ГЕВОРКЯН: Ну, вот главное – помнить, что только ты можешь выпустить нового человека, и ты в ответе за все то, что и как произойдет. Опять же про ответственность очень много пишут: «Врачи и акушеры – проводники. Путь можешь пройти только ты». Вот здесь вспомнили, я специально уделю секунду этому: в Санкт-Петербурге судят «Колыбельку» ООО – это курсы такие. Они принимали роды на дому, 6 смертельных исходов. Это действительно сейчас очень скандальное дело, шумное. Но я отказываюсь что-либо об этом говорить, потому что давайте, во-первых, дождемся результатов суда. Потому что мы не знаем, то ли это специальная какая-то пиар-акция, которая проводится против этой женщины, против этой «Колыбельки»… :009::009::009:
А. САМСОНОВА: То ли им не повезло.
Э. ГЕВОРКЯН: Да, то ли действительно это, может быть, совершенно какая-то неадекватная женщина, непрофессиональная и, не дай бог, там действительно умирали дети. И пока у нас в студии не сидит эта женщина и не сидят жертвы, то давайте вообще эту тему закроем.
Неужели, до сих пор люди могут верить в то, что это пиар-акция...
Ничего сеье такая пира-акция- с настоящими инвалидами и могилами детей.....
Действительно, промывка мозгов во всей красе....
Т.е. Даки оприори, не могут быть-плохими.........:001:
OlgaSHa как мы одновременно на ссылочку набрели:001:
Интересная ссылочка
http://www.echo.msk.ru/programs/babyboom/
А про нас ответ....:010:
Неужели, до сих пор люди могут верить в то, что это пиар-акция...
Ничего сеье такая пира-акция- с настоящими инвалидами и могилами детей.....
Действительно, промывка мозгов во всей красе....
Т.е. Даки оприори, не могут быть-плохими.........:001:
А если этот самый Геворкян пригласил вас поучаствовать - может написать ему, показать свидетельства о смерти, фото детей-инвалидов? Заодно было бы еще одно предупреждение в средствах массовой инфоромации про этих извергов?
Лиде посто сложно скрыть свою статистику....
Почему?
Некоторые считают, что виновата Лида....
А некоторые считают, что Вы сами виноваты в своих трагедиях... (я не с ними
Вероятно вина Лиды, какая-то есть... например, почему она сама не приняла роды, но с другой стороны она что с врачихой драться должна была?... Вообщем нас там не было и мы не медики... Я сделала свои выводы из рассказа Июньки.
И ещё мне кажется, что если бы Вы с Лидой лично пообщались, то у Вас было о ней несколько другое мнение и как об акушерки и как о человеке.
А если этот самый Геворкян пригласил вас поучаствовать - может написать ему, показать свидетельства о смерти, фото детей-инвалидов? Заодно было бы еще одно предупреждение в средствах массовой инфоромации про этих извергов?
судя по сайту это ЭТА геворкян, не ЭТОТ.... но от журналиста хотелось бы ожидать бОльшей информированности по теме, по которой пытается что-то умное сказать. или пусть молчит:wife:
Почему?
.
Потому что не закопаешь в лесочке и в другой роддом не отвезешь...
И роженица не скажет, что рожала-одна....
Ну и на сайте вывешивать статистику их никто не заставляет. Это Лидина инициатива.
Конечно в Радуге есть свои недостатки, но где их нет, вот в чем вопрос?
И ещё раз говорю, Вы просто не общались с Лидой. Вариант с лесочком не в её стиле.
Оля, я эту передачу слушала и пыталась им в эфир дозвониться, не удалось :(. Тогда СМС про Колыбельку кинула :)
Геворкян - дама, причем беременная, там все 3 ведущие передачи бэби-бум беременные.
А если этот самый Геворкян пригласил вас поучаствовать - может написать ему, показать свидетельства о смерти, фото детей-инвалидов?
А смысл?
Кто предупреждён - тот вооружён. Мы предупредили всех желающих слышать и мыслить. И будем продолжать это делать по мере обращения к нам СМИ.
Но дебатировать с фанатиками - дело гнусное и бессмысленное. У них своя правда, они зашорены и агрессивны. Зачем нам это?
Да и нам зачем что то доказывать...
Мы с этом живем....
А смысл?
Кто предупреждён - тот вооружён. Мы предупредили всех желающих слышать и мыслить. И будем продолжать это делать по мере обращения к нам СМИ.
Но дебатировать с фанатиками - дело гнусное и бессмысленное. У них своя правда, они зашорены и агрессивны. Зачем нам это?
с теми фанатиками , как с сектантами должны специалисты работать- причем тут вы.. все верно девочки- вы и так много сделали!:flower:
Они принимали роды на дому, 6 смертельных исходов.
http://s.rimg.info/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13539.html)
как дела, ребята?
Я знаю 20, прокуратура - 8. Откуда фантазии-то?:009:
Заяц БезУхов
19.09.2007, 10:50
Оля, я эту передачу слушала и пыталась им в эфир дозвониться, не удалось :(. Тогда СМС про Колыбельку кинула :)
Геворкян - дама, причем беременная, там все 3 ведущие передачи бэби-бум беременные.
Я тоже слушала передачу и общее впечатление у меня осталось такое, что слушаю лекцию где-нибудь в К ( у нас друзья родили там двоих и мы с ними стараемся эту тему не трогать). Барышня Геворкян высказывала именно свое желание рожать там, где "приглушенный свет, родные люди и пр, пр..." Но, при этом, говорит, что при первой необходимости ее акушеры повезут ее в роддом. Теми самыми словами, что в роддомах всех режут :001:
Тоня Самсонова просто не возражала ей, но и говорила, что она сама супротив воли мужа и родителей ничего не сделает (а они, я понимаю, дома рожать не позволят).
Дело в Москве происходит. Может ДАКи там более разумные что ли? И вот, может быть, надо там выступить на Эхе, достаточно большая у них аудитория?! Отправьте им в блог сслылку на Ваш сайт, может тогда не будут заявлять об анти-пиаре.
я сама видела передачу, что в москве минимум два роддома практикуют вертикальные роды. а тут еще "режут" ? :)
может, потому что дамы беремчатые? активность гормонов и т.п....
Катя Мельниченко Снимает воскресный сюжет в целом о родах в Санкт-Петербурге.
Про домашние роды тоже будет информация.
Из нас покажут Олю-Смуглянку.:support:
А сейчас Катя пытается связаться с Чарковским, он через несколько дней собирается в Израиль на ПМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Жаренным запахло.....:016:
И потянулись Даки журавлиным клином на ПМЖ в страны дальние.......:052::052::052:
Жаренным запахло.....:016:
И потянулись Даки журавлиным клином на ПМЖ в страны дальние.......:052::052::052:
Туда им и дорога! Пусть там разводят свои фантазии! Я им потом передачи пришлю - сухари, бельё чистое........:020:
Туда им и дорога! Пусть там разводят свои фантазии! Я им потом передачи пришлю - сухари, бельё чистое........:020:
Дошли слухи, что ермаковские дети в Америке отдыхают.......
skarlett_67
26.09.2007, 00:26
Вчера вернулась подруга из Белорусского города Речица. Купила местную газету и сразу же наткнулась на заметку о Колыбельке. В статье говорится, что супругов, принимающих роды на дому осудят уже в ноябре, клуб якобы закрыт из-за отсутствия лицензии, создается прецедент для урока всем нелицензированным акушерам. В Белоруссии, кстати, роды на дому запрещены законом и бедных родителей прежде чем выдать свидетельство о рождении ребенка приглашают в суд. Но так как осудить их не могут (нет статьи), их держат полдня в суде, читая мораль, а потом спокойно выдают справку по которой ЗАГС регистрирует ребенка. НО говорят родов на дому там становится больше день ото дня.
В Белоруссии, кстати, роды на дому запрещены законом и бедных родителей прежде чем выдать свидетельство о рождении ребенка приглашают в суд. Но так как осудить их не могут (нет статьи), их держат полдня в суде, читая мораль, а потом спокойно выдают справку по которой ЗАГС регистрирует ребенка. НО говорят родов на дому там становится больше день ото дня.
Это тоже в газете написано?
skarlett_67
26.09.2007, 02:29
Это тоже в газете написано?
Нет, это мне подруга просто так рассказала, у нее там родственница не на домашние роды решилась, а реально пропустила начало схваток, в квартире была одна, пока собрала вещи нарядные в роддом, пока позвонила, но скорая приехала уже малыш был у мамы на руках. Но все равно под эту процедуру вроде попала. Если ты спрашиваешь в плане достоверности информации, то тут поручиться не могу, хотя можно и проверить. Но я ведь сразу и написала кто кому рассказал...:love:
А мне на днях...:)
Ирина Мартынова звонила:001:
Интересовалась-а когда суд????:010:
Очень хочется ей поприсутствовать:))
А то, говорит информацию нету нигде, хоть Ермаковым звони...:065:
Светлячок и росинка
28.09.2007, 13:48
Недавно была статья в Российской газете о Колыбельке...жуть...одна роженица промучилась в родах неделю, потом у неё началось заражение...
MoskvinaNata
28.09.2007, 13:52
какой ужас!!!!! сил Вам и терпения
someone_tut
28.09.2007, 14:14
Вчера вернулась подруга из Белорусского города Речица. Купила местную газету и сразу же наткнулась на заметку о Колыбельке. В статье говорится, что супругов, принимающих роды на дому осудят уже в ноябре, клуб якобы закрыт из-за отсутствия лицензии, создается прецедент для урока всем нелицензированным акушерам. В Белоруссии, кстати, роды на дому запрещены законом и бедных родителей прежде чем выдать свидетельство о рождении ребенка приглашают в суд. Но так как осудить их не могут (нет статьи), их держат полдня в суде, читая мораль, а потом спокойно выдают справку по которой ЗАГС регистрирует ребенка. НО говорят родов на дому там становится больше день ото дня.
я из Минска, тут живу временно так сказать, не правда, что родов в Белоруссии становится больше дома. В мед. учреждениях особенно с беременными порядка больше намного и отношение совсем другое.
А мне на днях...:)
Ирина Мартынова звонила:001:
Интересовалась-а когда суд????:010:
А то, говорит информацию нету нигде, хоть Ермаковым звони...:065:
Э...:008: А она не чьей стороне :056:?
Э...:008: А она не чьей стороне :056:?
Домашняя акушерка
http://www.kolybelka.spb.ru/rody-ira-b.php
Наша Ира с ней рожала.....
Вот мне и помнится, что "у нее рыльце в пушку". Странно, что она, действительно, звонит Вам, а не Ермаковой. Или публично отрекается?
Вот мне и помнится, что "у нее рыльце в пушку". Странно, что она, действительно, звонит Вам, а не Ермаковой. Или публично отрекается?
Ага.
Публично сообществом акушерок не одобряют ее деятельности.....:073:
Да и конкуренция, понимаете ли.....
А Ермакова мне вообще про Мартынову говорила, что смертность у Мартыновой самая большая...:091:
А это-то зачем? Шапка горит, что ли?
Публично сообществом акушерок не одобряют ее деятельности.....:073:
Сообщество......... Грызня сплошная, а не сообщество!
"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" (с)
Ясно дело, что не одобряют деятельность Ермаковой - привыкли по-тихому работать, а она, вишь, внимание привлекла тех, кого не надо.
Сkумбрия
28.09.2007, 17:04
Простите мне моё любопытство...А у вас их фотографий нет(Ермаковой,Мартыновой)?Выложить сюда их никак нельзя?Я как-то была в компании,где была специалистка ,принимавшая роды на дому,и на природе - в лесу на Ладожском озере...вдруг это одна из них.
Заходите на наш сайт, нажимаете на Елена Ермакова
И......:001:
Ирины Мартынова
http://www.povituha.ru/images/irina.jpg
Фото впечатляет, но к сожалению опознать Ермакову в жизни по этому фото не реально.
Чуд@ в перьях
28.09.2007, 19:18
да, Оль, фотку вы выбрали............прям не знаю какой смайлик и ставить:073:
Простите мне моё любопытство...А у вас их фотографий нет(Ермаковой,Мартыновой)?Выложить сюда их никак нельзя?Я как-то была в компании,где была специалистка ,принимавшая роды на дому,и на природе - в лесу на Ладожском озере...вдруг это одна из них.
Фото её много - и на нашем, и на колыбельковском сайте. Но вряд ли она на Ладогу приедет, чтоб роды принять. Она тут-то еле успевает руки подставлять.
SalvaTores
28.09.2007, 20:27
Я читала отзыв о родах с Гаккель (не помню точно фамилию) и там как раз говорилось о родах в лесу у озера. Может она?
да, ятоже читила рассказ о рода на Ладоге (тут на форуме был выложен). роды принимала Гаккель
Рожденная Светом
28.09.2007, 20:58
специалистка ,принимавшая роды на дому,и на природе - в лесу на Ладожском озере..
Ладога даже летом может быть холодной...... бррр.
SalvaTores
28.09.2007, 21:01
В отчете о родах было написано, что рожали в бассейне.
И холодно было, об этом тоже говорилось.
Рожденная Светом
28.09.2007, 21:05
а ничего страшного, что от холода спазмы могут быть, от этого много других проблемм, да и рождаться ребенку в холод такой.......
и тут уж точно - случись что - деревьев много, милицию не докричишься, врачи не мешают.....
простите, но это уже беспредел даже в отрасли "домашние роды".
SalvaTores
28.09.2007, 21:10
Интересно, а можно где-нибудь фото Гаккель посмотреть?
вот любуйтесь))) (http://www.lenagakkel.ru/)
Ну рожают же в море. С Чарковским-то.
Рожденная Светом
29.09.2007, 01:17
ага, это был первый скандал по поводу "естественных" родов. я даже помню.
skarlett_67
30.09.2007, 03:30
Ну рожают же в море. С Чарковским-то.
Рожают в море не только с Чарковским. Очень известны супруги Саргунасы, они ежегодно принимают роды в Новом свете в Крыму, море там теплое аж с июня, место под стоянку лагеря выбрано очень красивое и уединенное. В прошлом году это стоило не дороже родов у наших домашних акушерок, но у них очень строгий отбор не только по медицинским показателям, но и в первую очередь по психологическим. У них, кстати, рожала семья артиста Райкина. На мой взгляд ничего более опасного чем в домашних родах в родах на природе нет, если люди хотят это сделать и готовятся. ПРо роды на Ладожском озере я тоже читала, статья была в газете. Людям сильно не повезло с погодой, а в самой Ладоге изначально они рожать и не собирались, бассейн ставился в любом случае, но я по хорошему завидую таким людям, на мой взгляд, отвлекаясь от ужасов про"может быть...", то что слышит и видит ребенок рождающийся в теплое море среди невыразимой красоты природы - просто великолепно! Но я прошу не надо сразу начинать старую дискуссию о всяких там опасностях, пишу совершенно не для этого.
Люди!! Вы - сумашедшие? Это относится к тем, кто рожает в ванной, на диванах, в рtках, озерах, морях. Вы в своем уме? Как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка тете, на своем диване? Видимо. это все люди - которым не пришлось долго ждать беременности, лечиться, не испытывать трудности во время нее и не знать, что такое лечить ребенка с первого дня его жизни. Да мне бы и в превую беременность такая мысль в голову не пришла... Я в ужасе от, того, что находятся такие мамаши... На Западе, если уж кому приспичило родить в своей кровати - есть договора, контракты ибригада скорой помощи под окном. Я в шоке!!!! Извините, кого обидела
Real Mallena
30.09.2007, 14:37
Люди!! Вы - сумашедшие? Это относится к тем, кто рожает в ванной, на диванах, в рtках, озерах, морях. Вы в своем уме? Как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка тете, на своем диване?
:010:
Я в шоке!!!! Извините, кого обидела
Угу, вас конечно же извинят...
мда.. вот никого не хочу обидеть. но посмотрев фото Ермаковой- я бы не пошла к ней рожать, даже если бы не знала о Колыбельке..........
Угу, вас конечно же извинят...
:))
:flower:
Natasha21
30.09.2007, 17:00
Ужас!!!! Сочувствую...
Замечательных дочурок ИрыВ:support::flower:
Верочку ии Сонечку с Именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/50c26fdfec39efd944b4a3e17d93ca31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84343.html) http://s6.rimg.info/6e6a21b7096be5e085123922d2ec2bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74820.html)
:flower::support:Замечательных дочурок ИрыВ:support::flower:
Верочку ии Сонечку с Именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/50c26fdfec39efd944b4a3e17d93ca31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84343.html) http://s6.rimg.info/6e6a21b7096be5e085123922d2ec2bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74820.html)
Larchonok
01.10.2007, 00:05
Люди!! Вы - сумашедшие? Это относится к тем, кто рожает в ванной, на диванах, в рtках, озерах, морях. Вы в своем уме? Как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка тете, на своем диване? Видимо. это все люди - которым не пришлось долго ждать беременности, лечиться, не испытывать трудности во время нее и не знать, что такое лечить ребенка с первого дня его жизни. Да мне бы и в превую беременность такая мысль в голову не пришла... Я в ужасе от, того, что находятся такие мамаши... На Западе, если уж кому приспичило родить в своей кровати - есть договора, контракты ибригада скорой помощи под окном. Я в шоке!!!! Извините, кого обидела
уууу.... "и снова здравствуйте" :110:
как же у нас любят пнуть упавшего...
пы.сы. я вот в роддоме рожала, и тоже знаю, что такое "лечить ребенка с первого дня жизни"
Larchonok
01.10.2007, 00:05
Ир, девчат твоих с именинами :flower:
как отдохнули?
Ир, девчат твоих с именинами :flower:
как отдохнули?
Дык, мы с Ирой одни остались.....:014:
Остальные все "закосили".....:074:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.