PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Смуглянка
11.09.2007, 22:47
Оля, девочки, разрешите искренне сердечно вас всех поздравить! Такое долгое и трудное дело сейчас приносит плоды. Сильные конкретные публикации без размазываний и рыночных криков в сторону домашних родов вообще - я очень рада! Если раньше вас и журналистов можно было упрекнуть в обобщениях и нападках на домашние роды вообще, то сейчас все просто супер. Сюжет обязательно посмотрю. Странно, что клуб до сих пор функционирует...

Спасибо, а что странного.. функционирует, конечно... ты же знаешь Ермаковых... :(

Проня Павлова
11.09.2007, 22:49
девочки, загляните в мою тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293605) - что это?

Смуглянка
11.09.2007, 23:01
Происки врагов это :))), в игнор :)

Ушастый эльф
11.09.2007, 23:13
Я смотрела 5 канал и видела сюжет! По сюжету я бы и не зная ваших историй, девочки, решила что Ермаковы сволочи и убийцы!
Сил вам. Все еще только начинается.

IrinаВ
11.09.2007, 23:48
Посмотрела сюжет и стало жаль Ермаковых.... Обложили их со всех сторон скрытыми камерами и записываемыми телефонными разговорами - и в эфир это всё, в эфир....

У них, бедных, мания преследования разовьётся. Закроют курсы свои нафиг...

Рожденная Светом
11.09.2007, 23:50
не смогла посмотреть(((
девочки, а вы на сайте своем будете выкладывать?

skarlett_67
12.09.2007, 01:11
ПРо то, что самостоятельно клуб не закроется - это понятно, я удивлена почему его не закроют официально. Раз дело уже передано в суд и то, что он состоится вопрос решенный. Помню когда шерстили, например, сеть магазинов 505, они не то что не работали, а и сотрудники бежали, а тут все что в деле будет фигурировать продолжает цвести...И в фирму где я работала, когда пришли на проверку органы правопорядка, нам не просто не разрешали работать, но и просто опечатали помещение до решения суда, и все...А тут...

Gaid
12.09.2007, 11:37
Посмотрела сюжет и стало жаль Ермаковых.... Обложили их со всех сторон скрытыми камерами и записываемыми телефонными разговорами - и в эфир это всё, в эфир....

таких жалеть??? вы меня простите- таких давить надо.........

OlyaV
12.09.2007, 11:46
Да енто Ира шутит.....:004:
мы вчера смеялись, что теперь они в каждом человеке и звонке будут засланного казачка видеть
Действительно, мания преследования разовьется:))
Мы то уже несколько раз "своих" людей засылали-пусть теперь вычисляют;)

Перефразирую фразу ермаковой, о том что мы несчастливо живем-
Ермаковы жили счастливо, но плохо кончили.....:ded:

Смуглянка
12.09.2007, 11:49

Да это Ира так пошутила :)

Gizmi
12.09.2007, 14:11

а так им и надо:004:
пусть себе ищут.

Да енто Ира шутит.....:004:
мы вчера смеялись, что теперь они в каждом человеке и звонке будут засланного казачка видеть
Действительно, мания преследования разовьется:))
Мы то уже несколько раз "своих" людей засылали-пусть теперь вычисляют;)

Перефразирую фразу ермаковой, о том что мы несчастливо живем-
Ермаковы жили счастливо, но плохо кончили.....:ded:
http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
точно точно

Gaid
12.09.2007, 14:43
ну тогда пордонььте за реакцию) я ж переживаю все...

Сулико
12.09.2007, 14:57
Чего с Вами сделать? :))

Девочки, смотрела. Не поняла, почему ведущий сказал "дойдет ли дело до суда - неизвестно". Издержки производства?

OlyaV
12.09.2007, 15:13
Чего с Вами сделать? :))

Девочки, смотрела. Не поняла, почему ведущий сказал "дойдет ли дело до суда - неизвестно". Издержки производства?
Ага.
Как всегда, невнимательность, монтирование сюжета в последний момент и "другие издержки производства":065:

OlyaV
12.09.2007, 17:05
http://princessam.by.ru/staty/rody.html
и кто после таких ссылок не захочет рожать дома?:001:

Brook
12.09.2007, 17:31
С утра натощак Настя выпила ст. ложку касторки, к вечеру должны были начаться схватки. (Если этого не происходит, то на следующее утро нужно выпить 2 ст. ложки касторки, тогда они уж точно придут.)
Естесственные роды, БЕЗ стимуляции. ХАХАХА.

IrinаВ
12.09.2007, 17:33
ну тогда пордонььте за реакцию) я ж переживаю все...

Впредь буду смайлики ставить.
А то и правда не понятно.

IrinаВ
12.09.2007, 17:36
Настя случайно увидела по телевидению сюжет о домашних родах, и когда пришло время выбирать вариант родов, решила обратиться к Елене.

Видать наши сюжеты смотрела!!! :))

Статья - бред какой-то. :005:

irihonya
12.09.2007, 17:49
Я против домашник родов. Это большой риск для всех его участников. В РД каким бы он ни был, какие бы в нем ни были бы врачи-хамы и т.п., все-таки за жизнь матери и ребенка бороться будут! Я, например, даже РД выбирала, где есть детская реанимация. Слава богу, она не понадобилась. Ведь всякое бывает... Риск домашних родов больше, чем поехать беременной на 7-м месяце в Турцию.

Иришечка
12.09.2007, 21:01
Муж вчера на даче был...позвонил...приказал переключить....и так возмущался....Почему их до сих пор не посадили...нет ну ты видела...ну посмотри...что такое творится...да как можно....Это же дети...это же жизни матерей....Короче так ругался...так переживал,что я испугалась,что он сам за Ермаковых возьмется:065:
Девочки молодцы...такое дело делаете...сажать их надо...

_anka_
18.09.2007, 00:26
http://******************/showthread.php?p=59610#post59610
загляните.

Рожденная Светом
18.09.2007, 00:42
мдааа...

и снова беседовали с подружкой. и снова повторяется одно и то же - у почитателей К те же заученные медицинские фразы, что и у сектансов (знакома и с теми, и с другими - манера одна и та же... да и роды сестры родной - чудо что без последствий...)

умилило - с поперечным предлежанием в родах поворачивают, и прям мать сама знает как лучше - то-то я знала, как лучше, когда сама же и не давала шейке открываться именно с одной стороны, ногу вытягивая (мужу было велено держать)))) .....
а страшнее КС зверя нет.

ну вот где же ум-то??? после стольких фактов открывшихся...

~Леди Ди~
18.09.2007, 11:26
Просто какой-то кошмар !!!
вчера в газете статью прочитала про эту колыбельку...аж сердце защимило...
У меня и в мыслях не было рожать дома, только род.дом... Девочки, те кто рожают в колыбельке, ну чем дома лучше? Я не пойму? В род.доме же можно выбрать врача, хорошего специалиста... Как же так ! Какие-то шарлотаны колечат судьбы людей !!! Найдется ли на них управа ???

OlyaV
18.09.2007, 11:42
А в какой газете?
А то мы сами узнаем последние, что какя нибудь газета про нас статью написала.:001:
В пятницу, 14 сентября, вот Российская газета статью опубликовала.
Не статья, а песня:004:
Жалко на их сайте нету.
Фантазия журналистов просто безгранична...:010:
Андерсен и боатья Гримм нервно курят в сторонке.....:014:
Постараемся отсканировать и повесить сюда.
так этот "шедевр" надо читать........:wife:
Даже, типа, Ольги-Смуглянки прямую речь пустили, хотя в глаза она этих журналистов не видела.....:065:
Чего стоит одно название Ермаковой-"Богиня плодородия"--я плакаль.....:091:

OlyaV
18.09.2007, 11:55
А поводу родов дома.....
Вот последний отзыв о 1 Меде
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=48
mamaALLOSHKI (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45892)
Я рожала в первом меде.Данные - узкий таз,крупный плод.Девочка моя естественно застряла.Стали выдавливать. Давили минут сорок.Раздавили матку.Только после этого раскесарили.Девочку приняли на 1АПГАР.Она прожила три месяца и девять дней.Все решили 10 минут.Думаю,соберусь подавать в суд. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,моя Викуля не прожила и столько.Горько только,что все это время ей было очень плохо.Своих деток у нас больше не будет.

Уже сто раз тут писано переписано....
Могла ли такая история, как со мной случится в роддоме?
Могла.
Если там работает такая же Елена Ермакова.
Но...
Она не должна там работать, если у нее происходят такие случаи
И за такие случаи она должна отвечать, как говорится, по всей строгости закона (правда, вот закон у нас, как выясняется не очень строгий....)

Brook
18.09.2007, 12:29
Оля, ты права абсолютно права. Дело в человеке, но к сожалению получается, что ДА многие такие.
Я думая о втором ребенке, очень хотела бы родить дома, мне до 15-го роддома пешком 5 минут, его из окна видно. Но все равно страшно, потому что с таким человеком как Ермакова можно потерять ребенка, любуясь на такой близкий роддом. и никак не проверишь.

~Леди Ди~
18.09.2007, 13:46
Олечка статью я прочитала как раз в Российской газете... А насчет род.дома, надо искать врача по отзывам других родивших мамочек.

OlyaV
18.09.2007, 13:59
Так Ермакову мы тоже выбрали по отзывам рожавших девочек, которых пачками наблюдали в "Колыбельке".
Видели и месячных, и даже Ермакова к нам приехала после родов, принятых у себя дома, на лекцию Новорожденный ребенок с девочкой четыре-пять часов от роду.....

~Леди Ди~
18.09.2007, 14:54
Это видимо как повезет...
но я все равно считаю, что рожать нужно только в род.доме, чтобы случись что( ТТТ). был не один врач, а несколько...

Good Housekeeping
18.09.2007, 15:15
Вот в такой же ситуации мне в род.доме сделали КС - ребенок жив, и здоров. Доставали задыхающегося ребенка. Если бы была дома - то все.

OlyaV
18.09.2007, 16:36
Вот в такой же ситуации мне в род.доме сделали КС - ребенок жив, и здоров. Доставали задыхающегося ребенка. Если бы была дома - то все.
В этой ситуации с вами был профессионал, который смог спасти ребенка....
Понятно, что никто из нас с таким опытом не будет рожать следующих детей дома....
Но выбор врача в роддоме тоже не из легких...
и страх потерять ребенка будет всегда......

Good Housekeeping
18.09.2007, 16:42
В этой ситуации с вами был профессионал, который смог спасти ребенка....
Понятно, что никто из нас с таким опытом не будет рожать следующих детей дома....
Но выбор врача в роддоме тоже не из легких...
и страх потерять ребенка будет всегда......

Согласна. Но я считаю, что меня спасло, что там операционная дежурила, была пустая, и меня прооперировали через 15 минут после принятия решения.
Время - тут на секунды - когда ребенок задыхается. Если бы ехали до роддома, пока то, пока се, могло бы быть хуже.

OlyaV
18.09.2007, 17:00
Согласна. Но я считаю, что меня спасло, что там операционная дежурила, была пустая, и меня прооперировали через 15 минут после принятия решения.
Время - тут на секунды - когда ребенок задыхается. Если бы ехали до роддома, пока то, пока се, могло бы быть хуже.
А вот в наших как раз ситуациях счет на секунды ни шел ни у одной.....
Нужно было только правильно оценить обстановку....
и все бы успели доехать до роддома и родить там и естественно и кесарево.....

Good Housekeeping
18.09.2007, 17:03
Ну это не говорит, о том, что моего случая не могло бы произойти дома. И даже если бы его правльно диагностировали, то последствия были бы.

OlyaV
18.09.2007, 17:16
Ну это не говорит, о том, что моего случая не могло бы произойти дома. И даже если бы его правльно диагностировали, то последствия были бы.
Да..
Но в роддоме могла оказаться такая же Ермакова и тогда...
лучше не продолжать....

Кахетия
18.09.2007, 17:27
Оля, ты права абсолютно права. Дело в человеке, но к сожалению получается, что ДА многие такие.
Я думая о втором ребенке, очень хотела бы родить дома, мне до 15-го роддома пешком 5 минут, его из окна видно. Но все равно страшно, потому что с таким человеком как Ермакова можно потерять ребенка, любуясь на такой близкий роддом. и никак не проверишь.

А вы про Радугу не думали? Она ж при 15-ом. Там все направлено на естественные роды (я рожала не в кресле, а на кровати), НО, когда у одной из рожениц не открылась шейка, сразу сделали кесарево. Акушерки в Радуге мне понравились ВСЕ. Я туда пошла, потому что настоятельно рекомендовала мой остеопат, лечащий моего старшего. Она так и сказала - рожать лежа на спине, конечно, можно, но крайне неудобно для роженицы и ребенка по закону всемирного тяготения :). Ну и ещё мне близко от дома было. Когда на первом занятии узнала, как издалека многие девочки ездят - сильно удивилась. Ближе к родам уже не удивлялась :)

OlyaV
18.09.2007, 17:29
А вы про Радугу не думали? Она ж при 15-ом. Там все направлено на естественные роды (я рожала не в кресле, а на кровати), НО, когда у одной из рожениц не открылась шейка, сразу сделали кесарево. Акушерки в Радуге мне понравились ВСЕ. Я туда пошла, потому что настоятельно рекомендовала мой остеопат, лечащий моего старшего. Она так и сказала - рожать лежа на спине, конечно, можно, но крайне неудобно для роженицы и ребенка по закону всемирного тяготения :). Ну и ещё мне близко от дома было. Когда на первом занятии узнала, как издалека многие девочки ездят - сильно удивилась. Ближе к родам уже не удивлялась :)
К сожалению, у нас есть рассказ о нерадужных родах в "Радуге" с акушеркой Лидой....

Сулико
18.09.2007, 17:35
Эт точно, на Радугу тоже много зубов имеется.

Youliya
18.09.2007, 18:39
Только Лида свою статистику не скрывает. И в том случае вина была врача, которая вместо того, что бы роды принимать заствила роженицу на другой этаж бежать. Всё это уже обсуждалась. Но к сожелению в Радуге нельзя выбрать врача, либо стоить это будет в 2 раза дороже.

Про любого врача и акушерку можно найти и плохие и хорошие отзывы.

И ещё Радуга (особено Лида и Юля А.) с ЛЕ раньше были в оч. хороших отношениях, как теперь не знаю, поэтому мне кажется Ольге лучше искать свою акушерку не в Радуге. Мне кажется контакта не получится.

Brook
18.09.2007, 19:04
Конечно, думала. :) Они же под боком. Если решим второго рожать, то в Радуге.
Но дом, это дом...

OlgaSHa
18.09.2007, 20:48
В воскресенье была передача на "Эхо Москвы", посвященная домашним родам. Одна из ведущих настроена рожать дома. Аргументы, как под копирку, про то, что сразу прокесарят, т.к. у неё не очень хорошее зрение, и свободного поведения не будет, и ребенка сразу же отнимут и смесью накормят. Такое впечатление, что девушка не в Москве живет, а в глухом селе, гда единственный р/д с акушеркой лет 70 от роду.
Обсуждение здесь http://www.echo.msk.ru/blog/babyboom/389.html#comment_form Я второй день пытаюсь оставить комментарий, но у них сайт глючит

OlyaV
18.09.2007, 20:51
Только Лида свою статистику не скрывает. И в том случае вина была врача, которая вместо того, что бы роды принимать заствила роженицу на другой этаж бежать. Всё это уже обсуждалась. Но к сожелению в Радуге нельзя выбрать врача, либо стоить это будет в 2 раза дороже.

Про любого врача и акушерку можно найти и плохие и хорошие отзывы.

И ещё Радуга (особено Лида и Юля А.) с ЛЕ раньше были в оч. хороших отношениях, как теперь не знаю, поэтому мне кажется Ольге лучше искать свою акушерку не в Радуге. Мне кажется контакта не получится.
Лиде посто сложно скрыть свою статистику....
И не все в том случае однозначно, некоторые считают, что виновата-Лида...

Mills
18.09.2007, 20:54
Несколько месяцев назад, я прочитала статью про ДР в приложении к газете Ведомости (это кажется, называется "Как потратить"). Издается в виде журнала про стиль жизни, ориентировано на высший средний класс и пр.
Там журналистка с визгом и хихиканием повествовала о том, что рожать дома... - прикольно. Да именно так. Она рассказывала о том, как приехала к подруге, рожающей дома и бьющейся в истерике, распихала по соседям домашних животных, погнала мужа за ватой в аптеку и пр. и пр. и все в таком духе... Особенно прелестна была финальная фраза: "в большинстве случаев, все заканчивается благополучно". Коза, слов нет.
Злоба меня охватила безумная. Именно из-за этого хихикающего стиля и тупости текста.

OlyaV
18.09.2007, 20:58
Интересная ссылочка
http://www.echo.msk.ru/programs/babyboom/
А про нас ответ....:010:
Э. ГЕВОРКЯН: Ну, вот главное – помнить, что только ты можешь выпустить нового человека, и ты в ответе за все то, что и как произойдет. Опять же про ответственность очень много пишут: «Врачи и акушеры – проводники. Путь можешь пройти только ты». Вот здесь вспомнили, я специально уделю секунду этому: в Санкт-Петербурге судят «Колыбельку» ООО – это курсы такие. Они принимали роды на дому, 6 смертельных исходов. Это действительно сейчас очень скандальное дело, шумное. Но я отказываюсь что-либо об этом говорить, потому что давайте, во-первых, дождемся результатов суда. Потому что мы не знаем, то ли это специальная какая-то пиар-акция, которая проводится против этой женщины, против этой «Колыбельки»… :009::009::009:

А. САМСОНОВА: То ли им не повезло.

Э. ГЕВОРКЯН: Да, то ли действительно это, может быть, совершенно какая-то неадекватная женщина, непрофессиональная и, не дай бог, там действительно умирали дети. И пока у нас в студии не сидит эта женщина и не сидят жертвы, то давайте вообще эту тему закроем.

Неужели, до сих пор люди могут верить в то, что это пиар-акция...
Ничего сеье такая пира-акция- с настоящими инвалидами и могилами детей.....
Действительно, промывка мозгов во всей красе....
Т.е. Даки оприори, не могут быть-плохими.........:001:

OlyaV
18.09.2007, 21:07
OlgaSHa как мы одновременно на ссылочку набрели:001:

lenulya
18.09.2007, 21:23
Интересная ссылочка
http://www.echo.msk.ru/programs/babyboom/
А про нас ответ....:010:

Неужели, до сих пор люди могут верить в то, что это пиар-акция...
Ничего сеье такая пира-акция- с настоящими инвалидами и могилами детей.....
Действительно, промывка мозгов во всей красе....
Т.е. Даки оприори, не могут быть-плохими.........:001:

А если этот самый Геворкян пригласил вас поучаствовать - может написать ему, показать свидетельства о смерти, фото детей-инвалидов? Заодно было бы еще одно предупреждение в средствах массовой инфоромации про этих извергов?

Youliya
18.09.2007, 21:30
Лиде посто сложно скрыть свою статистику....

Почему?

Некоторые считают, что виновата Лида....

А некоторые считают, что Вы сами виноваты в своих трагедиях... (я не с ними

Вероятно вина Лиды, какая-то есть... например, почему она сама не приняла роды, но с другой стороны она что с врачихой драться должна была?... Вообщем нас там не было и мы не медики... Я сделала свои выводы из рассказа Июньки.

И ещё мне кажется, что если бы Вы с Лидой лично пообщались, то у Вас было о ней несколько другое мнение и как об акушерки и как о человеке.

fifa
18.09.2007, 21:32
А если этот самый Геворкян пригласил вас поучаствовать - может написать ему, показать свидетельства о смерти, фото детей-инвалидов? Заодно было бы еще одно предупреждение в средствах массовой инфоромации про этих извергов?
судя по сайту это ЭТА геворкян, не ЭТОТ.... но от журналиста хотелось бы ожидать бОльшей информированности по теме, по которой пытается что-то умное сказать. или пусть молчит:wife:

OlyaV
18.09.2007, 22:00
Почему?
.
Потому что не закопаешь в лесочке и в другой роддом не отвезешь...
И роженица не скажет, что рожала-одна....

Youliya
18.09.2007, 22:12
Ну и на сайте вывешивать статистику их никто не заставляет. Это Лидина инициатива.
Конечно в Радуге есть свои недостатки, но где их нет, вот в чем вопрос?
И ещё раз говорю, Вы просто не общались с Лидой. Вариант с лесочком не в её стиле.

OlgaSHa
18.09.2007, 22:22
Оля, я эту передачу слушала и пыталась им в эфир дозвониться, не удалось :(. Тогда СМС про Колыбельку кинула :)
Геворкян - дама, причем беременная, там все 3 ведущие передачи бэби-бум беременные.

IrinаВ
18.09.2007, 23:42
А если этот самый Геворкян пригласил вас поучаствовать - может написать ему, показать свидетельства о смерти, фото детей-инвалидов?
А смысл?

Кто предупреждён - тот вооружён. Мы предупредили всех желающих слышать и мыслить. И будем продолжать это делать по мере обращения к нам СМИ.

Но дебатировать с фанатиками - дело гнусное и бессмысленное. У них своя правда, они зашорены и агрессивны. Зачем нам это?

OlyaV
19.09.2007, 00:13
Да и нам зачем что то доказывать...
Мы с этом живем....

Gaid
19.09.2007, 00:30
А смысл?

Кто предупреждён - тот вооружён. Мы предупредили всех желающих слышать и мыслить. И будем продолжать это делать по мере обращения к нам СМИ.

Но дебатировать с фанатиками - дело гнусное и бессмысленное. У них своя правда, они зашорены и агрессивны. Зачем нам это?
с теми фанатиками , как с сектантами должны специалисты работать- причем тут вы.. все верно девочки- вы и так много сделали!:flower:

IrinаВ
19.09.2007, 00:36
Они принимали роды на дому, 6 смертельных исходов.
http://s.rimg.info/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13539.html)

как дела, ребята?

Я знаю 20, прокуратура - 8. Откуда фантазии-то?:009:

Заяц БезУхов
19.09.2007, 10:50
Оля, я эту передачу слушала и пыталась им в эфир дозвониться, не удалось :(. Тогда СМС про Колыбельку кинула :)
Геворкян - дама, причем беременная, там все 3 ведущие передачи бэби-бум беременные.

Я тоже слушала передачу и общее впечатление у меня осталось такое, что слушаю лекцию где-нибудь в К ( у нас друзья родили там двоих и мы с ними стараемся эту тему не трогать). Барышня Геворкян высказывала именно свое желание рожать там, где "приглушенный свет, родные люди и пр, пр..." Но, при этом, говорит, что при первой необходимости ее акушеры повезут ее в роддом. Теми самыми словами, что в роддомах всех режут :001:

Тоня Самсонова просто не возражала ей, но и говорила, что она сама супротив воли мужа и родителей ничего не сделает (а они, я понимаю, дома рожать не позволят).

Дело в Москве происходит. Может ДАКи там более разумные что ли? И вот, может быть, надо там выступить на Эхе, достаточно большая у них аудитория?! Отправьте им в блог сслылку на Ваш сайт, может тогда не будут заявлять об анти-пиаре.

fifa
19.09.2007, 11:41
я сама видела передачу, что в москве минимум два роддома практикуют вертикальные роды. а тут еще "режут" ? :)
может, потому что дамы беремчатые? активность гормонов и т.п....

OlyaV
24.09.2007, 23:09
Катя Мельниченко Снимает воскресный сюжет в целом о родах в Санкт-Петербурге.
Про домашние роды тоже будет информация.
Из нас покажут Олю-Смуглянку.:support:

А сейчас Катя пытается связаться с Чарковским, он через несколько дней собирается в Израиль на ПМЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Жаренным запахло.....:016:

И потянулись Даки журавлиным клином на ПМЖ в страны дальние.......:052::052::052:

IrinаВ
24.09.2007, 23:23
Жаренным запахло.....:016:

И потянулись Даки журавлиным клином на ПМЖ в страны дальние.......:052::052::052:

Туда им и дорога! Пусть там разводят свои фантазии! Я им потом передачи пришлю - сухари, бельё чистое........:020:

OlyaV
25.09.2007, 16:05
Туда им и дорога! Пусть там разводят свои фантазии! Я им потом передачи пришлю - сухари, бельё чистое........:020:
Дошли слухи, что ермаковские дети в Америке отдыхают.......

skarlett_67
26.09.2007, 00:26
Вчера вернулась подруга из Белорусского города Речица. Купила местную газету и сразу же наткнулась на заметку о Колыбельке. В статье говорится, что супругов, принимающих роды на дому осудят уже в ноябре, клуб якобы закрыт из-за отсутствия лицензии, создается прецедент для урока всем нелицензированным акушерам. В Белоруссии, кстати, роды на дому запрещены законом и бедных родителей прежде чем выдать свидетельство о рождении ребенка приглашают в суд. Но так как осудить их не могут (нет статьи), их держат полдня в суде, читая мораль, а потом спокойно выдают справку по которой ЗАГС регистрирует ребенка. НО говорят родов на дому там становится больше день ото дня.

IrinаВ
26.09.2007, 00:50
В Белоруссии, кстати, роды на дому запрещены законом и бедных родителей прежде чем выдать свидетельство о рождении ребенка приглашают в суд. Но так как осудить их не могут (нет статьи), их держат полдня в суде, читая мораль, а потом спокойно выдают справку по которой ЗАГС регистрирует ребенка. НО говорят родов на дому там становится больше день ото дня.

Это тоже в газете написано?

skarlett_67
26.09.2007, 02:29
Это тоже в газете написано?

Нет, это мне подруга просто так рассказала, у нее там родственница не на домашние роды решилась, а реально пропустила начало схваток, в квартире была одна, пока собрала вещи нарядные в роддом, пока позвонила, но скорая приехала уже малыш был у мамы на руках. Но все равно под эту процедуру вроде попала. Если ты спрашиваешь в плане достоверности информации, то тут поручиться не могу, хотя можно и проверить. Но я ведь сразу и написала кто кому рассказал...:love:

OlyaV
28.09.2007, 13:42
А мне на днях...:)
Ирина Мартынова звонила:001:
Интересовалась-а когда суд????:010:
Очень хочется ей поприсутствовать:))
А то, говорит информацию нету нигде, хоть Ермаковым звони...:065:

Светлячок и росинка
28.09.2007, 13:48
Недавно была статья в Российской газете о Колыбельке...жуть...одна роженица промучилась в родах неделю, потом у неё началось заражение...

MoskvinaNata
28.09.2007, 13:52
какой ужас!!!!! сил Вам и терпения

someone_tut
28.09.2007, 14:14
Вчера вернулась подруга из Белорусского города Речица. Купила местную газету и сразу же наткнулась на заметку о Колыбельке. В статье говорится, что супругов, принимающих роды на дому осудят уже в ноябре, клуб якобы закрыт из-за отсутствия лицензии, создается прецедент для урока всем нелицензированным акушерам. В Белоруссии, кстати, роды на дому запрещены законом и бедных родителей прежде чем выдать свидетельство о рождении ребенка приглашают в суд. Но так как осудить их не могут (нет статьи), их держат полдня в суде, читая мораль, а потом спокойно выдают справку по которой ЗАГС регистрирует ребенка. НО говорят родов на дому там становится больше день ото дня.

я из Минска, тут живу временно так сказать, не правда, что родов в Белоруссии становится больше дома. В мед. учреждениях особенно с беременными порядка больше намного и отношение совсем другое.

ЮСА
28.09.2007, 14:28
А мне на днях...:)
Ирина Мартынова звонила:001:
Интересовалась-а когда суд????:010:
А то, говорит информацию нету нигде, хоть Ермаковым звони...:065:
Э...:008: А она не чьей стороне :056:?

OlyaV
28.09.2007, 14:42
Э...:008: А она не чьей стороне :056:?
Домашняя акушерка

http://www.kolybelka.spb.ru/rody-ira-b.php
Наша Ира с ней рожала.....

ЮСА
28.09.2007, 14:44
Вот мне и помнится, что "у нее рыльце в пушку". Странно, что она, действительно, звонит Вам, а не Ермаковой. Или публично отрекается?

OlyaV
28.09.2007, 14:52
Вот мне и помнится, что "у нее рыльце в пушку". Странно, что она, действительно, звонит Вам, а не Ермаковой. Или публично отрекается?
Ага.
Публично сообществом акушерок не одобряют ее деятельности.....:073:
Да и конкуренция, понимаете ли.....

А Ермакова мне вообще про Мартынову говорила, что смертность у Мартыновой самая большая...:091:

IrinаВ
28.09.2007, 16:19
А это-то зачем? Шапка горит, что ли?

IrinаВ
28.09.2007, 16:22
Публично сообществом акушерок не одобряют ее деятельности.....:073:

Сообщество......... Грызня сплошная, а не сообщество!
"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" (с)

Ясно дело, что не одобряют деятельность Ермаковой - привыкли по-тихому работать, а она, вишь, внимание привлекла тех, кого не надо.

Сkумбрия
28.09.2007, 17:04
Простите мне моё любопытство...А у вас их фотографий нет(Ермаковой,Мартыновой)?Выложить сюда их никак нельзя?Я как-то была в компании,где была специалистка ,принимавшая роды на дому,и на природе - в лесу на Ладожском озере...вдруг это одна из них.

OlyaV
28.09.2007, 17:35
Заходите на наш сайт, нажимаете на Елена Ермакова
И......:001:

OlyaV
28.09.2007, 17:40
Ирины Мартынова
http://www.povituha.ru/images/irina.jpg

Brook
28.09.2007, 18:37
Фото впечатляет, но к сожалению опознать Ермакову в жизни по этому фото не реально.

Чуд@ в перьях
28.09.2007, 19:18
да, Оль, фотку вы выбрали............прям не знаю какой смайлик и ставить:073:

IrinаВ
28.09.2007, 20:19
Простите мне моё любопытство...А у вас их фотографий нет(Ермаковой,Мартыновой)?Выложить сюда их никак нельзя?Я как-то была в компании,где была специалистка ,принимавшая роды на дому,и на природе - в лесу на Ладожском озере...вдруг это одна из них.

Фото её много - и на нашем, и на колыбельковском сайте. Но вряд ли она на Ладогу приедет, чтоб роды принять. Она тут-то еле успевает руки подставлять.

SalvaTores
28.09.2007, 20:27
Я читала отзыв о родах с Гаккель (не помню точно фамилию) и там как раз говорилось о родах в лесу у озера. Может она?

budeka
28.09.2007, 20:29
да, ятоже читила рассказ о рода на Ладоге (тут на форуме был выложен). роды принимала Гаккель

Рожденная Светом
28.09.2007, 20:58
специалистка ,принимавшая роды на дому,и на природе - в лесу на Ладожском озере..
Ладога даже летом может быть холодной...... бррр.

SalvaTores
28.09.2007, 21:01
В отчете о родах было написано, что рожали в бассейне.
И холодно было, об этом тоже говорилось.

Рожденная Светом
28.09.2007, 21:05
а ничего страшного, что от холода спазмы могут быть, от этого много других проблемм, да и рождаться ребенку в холод такой.......

и тут уж точно - случись что - деревьев много, милицию не докричишься, врачи не мешают.....

простите, но это уже беспредел даже в отрасли "домашние роды".

SalvaTores
28.09.2007, 21:10
Интересно, а можно где-нибудь фото Гаккель посмотреть?

budeka
28.09.2007, 21:16
вот любуйтесь))) (http://www.lenagakkel.ru/)

IrinаВ
28.09.2007, 22:40
Ну рожают же в море. С Чарковским-то.

Рожденная Светом
29.09.2007, 01:17
ага, это был первый скандал по поводу "естественных" родов. я даже помню.

skarlett_67
30.09.2007, 03:30
Ну рожают же в море. С Чарковским-то.
Рожают в море не только с Чарковским. Очень известны супруги Саргунасы, они ежегодно принимают роды в Новом свете в Крыму, море там теплое аж с июня, место под стоянку лагеря выбрано очень красивое и уединенное. В прошлом году это стоило не дороже родов у наших домашних акушерок, но у них очень строгий отбор не только по медицинским показателям, но и в первую очередь по психологическим. У них, кстати, рожала семья артиста Райкина. На мой взгляд ничего более опасного чем в домашних родах в родах на природе нет, если люди хотят это сделать и готовятся. ПРо роды на Ладожском озере я тоже читала, статья была в газете. Людям сильно не повезло с погодой, а в самой Ладоге изначально они рожать и не собирались, бассейн ставился в любом случае, но я по хорошему завидую таким людям, на мой взгляд, отвлекаясь от ужасов про"может быть...", то что слышит и видит ребенок рождающийся в теплое море среди невыразимой красоты природы - просто великолепно! Но я прошу не надо сразу начинать старую дискуссию о всяких там опасностях, пишу совершенно не для этого.

nurik
30.09.2007, 14:24
Люди!! Вы - сумашедшие? Это относится к тем, кто рожает в ванной, на диванах, в рtках, озерах, морях. Вы в своем уме? Как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка тете, на своем диване? Видимо. это все люди - которым не пришлось долго ждать беременности, лечиться, не испытывать трудности во время нее и не знать, что такое лечить ребенка с первого дня его жизни. Да мне бы и в превую беременность такая мысль в голову не пришла... Я в ужасе от, того, что находятся такие мамаши... На Западе, если уж кому приспичило родить в своей кровати - есть договора, контракты ибригада скорой помощи под окном. Я в шоке!!!! Извините, кого обидела

Real Mallena
30.09.2007, 14:37
Люди!! Вы - сумашедшие? Это относится к тем, кто рожает в ванной, на диванах, в рtках, озерах, морях. Вы в своем уме? Как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка тете, на своем диване?
:010:

Я в шоке!!!! Извините, кого обидела
Угу, вас конечно же извинят...

Gaid
30.09.2007, 15:57
мда.. вот никого не хочу обидеть. но посмотрев фото Ермаковой- я бы не пошла к ней рожать, даже если бы не знала о Колыбельке..........

IrinаВ
30.09.2007, 16:18
Угу, вас конечно же извинят...

:))

:flower:

Natasha21
30.09.2007, 17:00
Ужас!!!! Сочувствую...

OlyaV
30.09.2007, 19:47
Замечательных дочурок ИрыВ:support::flower:
Верочку ии Сонечку с Именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/50c26fdfec39efd944b4a3e17d93ca31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84343.html) http://s6.rimg.info/6e6a21b7096be5e085123922d2ec2bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74820.html)

IrinаВ
30.09.2007, 21:43
Cпасибо!

fifa
30.09.2007, 21:49
:flower::support:Замечательных дочурок ИрыВ:support::flower:
Верочку ии Сонечку с Именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/50c26fdfec39efd944b4a3e17d93ca31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.84343.html) http://s6.rimg.info/6e6a21b7096be5e085123922d2ec2bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74820.html)

Larchonok
01.10.2007, 00:05
Люди!! Вы - сумашедшие? Это относится к тем, кто рожает в ванной, на диванах, в рtках, озерах, морях. Вы в своем уме? Как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка тете, на своем диване? Видимо. это все люди - которым не пришлось долго ждать беременности, лечиться, не испытывать трудности во время нее и не знать, что такое лечить ребенка с первого дня его жизни. Да мне бы и в превую беременность такая мысль в голову не пришла... Я в ужасе от, того, что находятся такие мамаши... На Западе, если уж кому приспичило родить в своей кровати - есть договора, контракты ибригада скорой помощи под окном. Я в шоке!!!! Извините, кого обидела
уууу.... "и снова здравствуйте" :110:
как же у нас любят пнуть упавшего...

пы.сы. я вот в роддоме рожала, и тоже знаю, что такое "лечить ребенка с первого дня жизни"

Larchonok
01.10.2007, 00:05
Ир, девчат твоих с именинами :flower:
как отдохнули?

OlyaV
01.10.2007, 01:06
Ир, девчат твоих с именинами :flower:
как отдохнули?
Дык, мы с Ирой одни остались.....:014:
Остальные все "закосили".....:074: