Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Леонтина
18.05.2009, 00:01
интересно, вычеркнут этот абзац, опускающий кучу народу ниже плинтуса за факт стимуляции или КС?

+ 1000!!! А еще кучу мамочек, которые не кормили своих детей грудью!!!!

А вообще после прочтения этих писем остается ощущение какой-то гадливости. Уж слишком явно они написаны на публику.

Emmi
18.05.2009, 00:04
бросал своих детей, не кормя их грудью.
Не получилось грудью кормить = бросил ребенка?!
Кто это пишет??? Может инженерлеша?

(так... на всякий случай - я кормила... долго, столько - сколько хотел ребенок)

ЦИРИК-бубуля
18.05.2009, 00:06
А я начала читать письма и такооое чуство гадливости возникло...Не стала себя мучить.И хорошо. У меня ТРОЕ кесарских.

Mitsuko
18.05.2009, 00:09
интересно, вычеркнут этот абзац, опускающий кучу народу ниже плинтуса за факт стимуляции или КС?

Вот я про него-то и писала. С утра он был, а потом я все глаза проглядела, пыталась найти и не нашла? Потерли его или нет?

Emmi
18.05.2009, 00:14
Ну нормально? Поставили в один ряд наркоманок сифилитичных, алкоголиков и Кто рожал со стимуляцией, обезболиваниями, кесаревым, бросал своих детей, не кормя их грудью. Приравняли... Мессия (дальше банят, увы(((

Рожденная Светом
18.05.2009, 00:26
Вот я про него-то и писала. С утра он был, а потом я все глаза проглядела, пыталась найти и не нашла? Потерли его или нет?

час назад было.
а сейчас - опаньки... и нету...

вакса
18.05.2009, 00:30
час назад было.
а сейчас - опаньки... и нету...
Во-во! Так что в написании писем "Ленина из ссылки" принял участие и ЛВ:)). Так что это не просто творчество, а коллективное творчество, причем разных коллективов.

Рожденная Светом
18.05.2009, 00:36
стоп. есть.
тут. http://anmv.livejournal.com/8188.html

Irbis
18.05.2009, 01:10
Хм, и коммент прошел :)

Маня Макуся
18.05.2009, 01:53
Не получилось грудью кормить = бросил ребенка?!
Кто это пишет??? Может инженерлеша?

(так... на всякий случай - я кормила... долго, столько - сколько хотел ребенок)

а я не понимаю... она же сама пишет ЛЕШЕ своему что "пусть мол готовится, чем в детдом при камере, лучше уж ты забури, ДОКОРМЛЮ до полугода и ВСЕ!!! Дальше алаверды " :010: или я опять читать не умею :009:

OlyaV
18.05.2009, 03:51
Интересно, а Ермакова в своих письмах детьми своими интересуется? Представила себя в таком месте, меня больше бы волновало как там мои детишки поживают, что с ними, а не мои неудобства в таком месте. Чего то совсем в ее письмах вопросов о детях нет, только описания неудобств для себя любимой да бреда какого то. А это точно она пишет? что то не верится даже.......
Я вот тоже все время об этом думала.....
О своих детях практически ничего....
Зато про сигареты 3 раза не забыла;)
скоро я думаю увидим...........:073:
Вот поэтому я и не писала:))

А меня волнует судьба тюремной мышки! Кто там за письма отвечает? Вставьте плиз про мышку! :091:

И сигарет Мышке не забудьте:028:

_anka_
18.05.2009, 07:51
О своих детях практически ничего....

Ну как же ничего? ;)

Простите меня, мои дети: и большие, и маленькие. Всю свою жизнь другие дети, другие дяди и тети были для меня на первом месте. И бросая все семейные дела, мы с вашим папой летели к ним на помощь, забывая обо всем. О том, что старшая не пошла на прогулку, потому что сидит с младшими, что младшие пропустили занятия, потому что некому было отвезти.
Так было 17 лет подряд.

ПрЭлестно! "Летели на помощь, забывая..." о детях. Класс! Ну это понятно - за помощь-то не плохо платили.

Как много тех, кто... рожал со стимуляцией...
Ну да, ну да. Родить со стимуляцией - это конечно ужас ужасный. А не простимулировать женщину и оставить ребёнка погибать внутриутробно - это, несомненно, величайший подвиг.

Джулика
18.05.2009, 11:04
А я, пожалуй, помолчу. Не буду идеи подкидывать любителям плагиатить...

krokomama
18.05.2009, 11:58
Папа сможет докормить, если захочет. Вот и проверят теорию на практике. Потом видео кормления ребенка папой продемострируют на лекциях.

Аляша-Аляша
18.05.2009, 12:08
Если раньше во мне оставались какие-то толики сочувствия к Ермаковой, то "письма щастья" эти все окончательно убили.
Авторы дневника - либо очень глупые люди, оказывающие ЕЕ медвежью услугу, публикуя подобное "творчество"; либо, наоборот, люди крайне умно-изобретательные - таким завуалированным способом, прикинувшись друзьями, вызывают у публики как минимум ненависть к ЕЕ.

Про приравнивание кесарят и "рожающих с обезболиваниями" к быдлу уже написали... Просто тошнит от таких сравнений.

А вот это просто красота:
Ночью с воскресенья на понедельник снился сон. Приезжает Леша ко мне в тюрьму, в камеру, говорит там «О-ва рожает». Одеваю ребенка. Мы садимся на велосипеды (ребенок мой сзади на багажнике) и едем очень быстро по огромной территории тюрьмы: дорожки, холмы. Все переживаю, как бы ребенок сзади не свалился. Доезжаем до какого-то корпуса. Там сидит много наших мамочек и все беременны на разных сроках: камеры для тех, кто рожает дома. В одной из камер Катя. Я удивляюсь, спрашиваю, какой срок? – Она говорит: «В сентябре рожать». А вот О-ву мы никак с найти не можем. Волнуюсь, говорю: «Она очень быстро рожает. Надо скорее найти». Проснулась в состоянии недоумения, настолько сон потряс. Даже не знаю, как его разгадывать. Кошмарные мысли больного разума, мои тревоги? Ведь говорили наши недруги: в тюрьму надо сажать всех, кто рожает дома. Нечего им отличаться от всех. А может это предзнаменование? Не знаю.
Не очень грамотная попытка манипулировать сознанием родителей, рожавших дома:)) Типа бойтесь, хотят наказать вас всех и только за то, что вы родили не в роддоме. Опять переворачивают все с ног на голову. Ермакову судят не за то, что она дома рожала и не за то, что она такая вся из себя особенная и от всех отличается. Ее судят за КОНКРЕТНОЕ преступление, повлекшее смерти и инвалидности детей. Причем тут люди, рожавшие дома? Что за бред? Очередная попытка опставить знак раверства между ЕЕ и ДР.

Аляша-Аляша
18.05.2009, 12:19
И как мало еще тех, кто уже любит вынашиваемого только в мыслях ещё нерожденного ребенка, кто ждет счастливого часа зачатия и готовит свою душу и тело к этому. Кто с трепетом благодарит Бога за это счастье, кто каждый день беременности проживает в умилении, благодарности, понимая хрупкость божественного создания внутри.
И неужели они искренне считают, что любят своих будущих (запланированных или незапланированных) детей единицы?:009:

Маня Макуся
18.05.2009, 12:32
нет, искренностью в этих опусах пахнет все меньше ...

Смуглянка
18.05.2009, 13:41
Тюремные роды

Рассказывают про роды. Девочка с утра почувствовала схватки. Отвезли в 16-й роддом, там сказали: «предвестники», в 18-19 привезли обратно. У нее продолжаются схватки. Охранники сказали: «Что, кататься понравилось? Воды отойдут, тогда поедешь». Откуда им было знать, что ребенок может рождаться и в оболочке, воды могут отойти за минуты до рождения.
Как ни стучались соседки по камере, но охранник появился, когда на нарах в антисанитарных условиях уже родилась голова ребенка. Их увезли в 16-й роддом и «доблестно» спасали и маму, и ребенка.

Вы смотрите, как метко!!!
Мои Роды с Ермаковой я отныне могу легко ПРИРАВНЯТЬ к тюремным родам в ее глазах!!!Вот оно, в чем дело то...

С предвесниками развернули из роддома, т.к арестантка.. надо же???
А мне ТРОЕ суток Ермакова втюхивала, что у меня НЕ РОДЫ, а "предвестники"!!!
И пузырь у меня лопнул уже в потугах, когда меконий хлынул рекой...
Только меня ДАЖЕ в таких условиях Ермакова и не подумала отправить в роддом!!! Где бы ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ И МИШКУ ДОБЛЕТНО СПАСЛИ!!

Уже с трудом сдерживаюсь от неприличных слов...
Героиня... Пусть испытает СВОЮ методику ведения родов на себе.

Еще похожее вижу
один из которых родился семимесячным (недоношенным), лишены всякой медпомощи - их не наблюдают ни педиатр, ни невропатолог - НИКТО. Один из детей - этот семимесячный мальчик - в жутком гипертонусе. Мама видит, что что-то не то. Но никакой возможности показать ребенка хотя бы педиатру – нет.

Так сама Ермакова с гордостью пишет, как у нее и 1600г рождались и с похожим весом.. И что?? Они наблюдались? Ермакова исчезала, а если родители были успокоены ею и обработаны заранее, что Все ОТЛИЧНО, то и никуда не обращались наверняка...

Как ей сразу стала не мила ЕЕ система, когда все стало применимо к ней, а не к нам и нашим детям.

Ну а тут ниже - ВООБЩЕ БЕЗ СЛОВ... Где ее голова врача и профессиональная помощь были в НАШИХ родах?????????

Ещё до родов знала, увидела во сне, что на четвертых родах мы будем только семьёй без всяких помощников. Хотя, как врач, понимала головой, что это не правильно. В родах бывают всякие неожиданности, и иногда во время оказанная профессиональная помощь может существенно облегчить трудную ситуацию. Поэтому рисковать не стоит. И тогда желательно, чтобы кто-нибудь был рядом и помог решить эту проблему и не получить никаких осложнений.

Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 14:01
Уже с трудом сдерживаюсь от неприличных слов...

Оля! Спокойствие, только спокойствие! Тебе надо заботиться сейчас о своем ребенке. Только положительные эмоции :flower::flower:

Рожденная Светом
18.05.2009, 14:08
девочки, очень вам сочувствую.
особенно после этих писем становится ясно - как же ужасно все, что происходит.

да, пиняет что в РД будут стимулировать, кесарить.
а сколько бы было спасено матерей и детей, если бы их на эти "кощунства" отправить.

и тоже возмутили последние слова.
В родах бывают всякие неожиданности, и иногда во время оказанная профессиональная помощь может существенно облегчить трудную ситуацию. Поэтому рисковать не стоит. И тогда желательно, чтобы кто-нибудь был рядом и помог решить эту проблему и не получить никаких осложнений.

держитесь. вы уже так много сделали, такой путь пройден.
наверное логическая развязка суда уже обозрима, потому такой поток дряни, и потому появились люди, у которых открылись глаза на происходившее и происходящее в Колыбельке.

даже не знаю как еще вас поддержать.

Humpty-Dumpty
18.05.2009, 14:40
А я начала читать письма и такооое чуство гадливости возникло...Не стала себя мучить.И хорошо. У меня ТРОЕ кесарских.

Да уж, опустили ниже плинтуса. У меня двое кесарят.

manii
18.05.2009, 14:49
кто не готовился к родам. Кто рожал со стимуляцией, обезболиваниями, кесаревым, бросал своих детей, не кормя их грудью........

Я рожала без мужа и работала до последнего как ненормальная - не готовилась
- с начала делали стимуляцию, потом кесарево экстренное, потом на 5й день начисто пропало молоко - месяц "раздаивалась" - не появилось. Вывод - я крайне отвратительна как мать и человек вообще. И еще второго собираюсь - как земля только носит..

manii
18.05.2009, 14:59
Кстати т-щ Михаил Ананьев разродился новым воззванием. Краткое резюме - ЕЕ не осуждена, значит никого не убивала и не место ей в СИЗО, и часть вторая - бедная Лена, +см.выше (не осуждена, значит никого не убивала и не место ей в СИЗО). Еще там приведена странная и ИМХО, неуместная аналогия про утопающего. Не очень уловила смысл данного воззвания.

AbsolutelyUnfriendly
18.05.2009, 15:06
""кто не готовился к родам. Кто рожал со стимуляцией, обезболиваниями, кесаревым, бросал своих детей, не кормя их грудью........""" после таких фраз понятно,что впринципе всех кто в роддоме рожал презирает,
да и нафиг вообще эту дурь комментировать. Человек живет по своим"единственно верным законам",и даже не в своем мире,а в своем космосе.

Рожденная Светом
18.05.2009, 15:08
да нет. этот единственный и верный закон - пока саму себя не коснулся.
а когда засветили какие-то непланированные непонятности, тогда
В родах бывают всякие неожиданности, и иногда во время оказанная профессиональная помощь может существенно облегчить трудную ситуацию. Поэтому рисковать не стоит. И тогда желательно, чтобы кто-нибудь был рядом и помог решить эту проблему и не получить никаких осложнений.
ничего так, что всем кроме себя она как раз все наоборот говорила?

creature
18.05.2009, 18:13
Ну тюрьма тоже у нее не была запланирована ;) Только вот, с такими "правильными" устоями в нее угодила.

IrinаВ
18.05.2009, 18:28
http://anmv.livejournal.com/9221.html

предложил полемику.

Смуглянка
18.05.2009, 18:34
http://anmv.livejournal.com/9221.html

предложил полемику.

ха-ха!
все сухо, в принципе я даже согласна со многим!
НО! КРОМЕ сравнения со спасением утопающего!!!!!!!!!!! вот это чууушь! она спасительница мира???? офигеть
т.е. в корне изначально подход лживый и предвзятый!!!
а говорит, что НИЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЕМ! Тут же лжет в пользу Ермаковой.

Смуглянка
18.05.2009, 18:37
"Никогда не лгут так много, как после охоты, во время выборов, и перед сексом..."
Бисмарк

И лишь бы не сесть в тюрьму!

Жулио
18.05.2009, 21:53
кто не готовился к родам. Кто рожал со стимуляцией, обезболиваниями, кесаревым, бросал своих детей, не кормя их грудью........

Я рожала без мужа и работала до последнего как ненормальная - не готовилась
- с начала делали стимуляцию, потом кесарево экстренное, потом на 5й день начисто пропало молоко - месяц "раздаивалась" - не появилось. Вывод - я крайне отвратительна как мать и человек вообще. И еще второго собираюсь - как земля только носит..

На такой коммент реально нарваться в "Малышах до года" от самых обычных мам, не имеющих к Ермаковой никакого отношения, зато читавших, к примеру, Сирзов :))

В мире достаточно силнО движение тех, кто придает большое значение этим моментам (зачатию, подготовке, естественности, ГВ и пр.). Ермакова одна из очень-очень многих. Сторонники трепетного отношения к беременности и родам видимо действительно считают, что от того как человек вошел в этот мир очень многое зависит. Как это на самом деле, по-моему, никому не известно - статистики нету :)

Маня Макуся
18.05.2009, 21:57
На такой коммент реально нарваться в "Малышах до года" от самых обычных мам, не имеющих к Ермаковой никакого отношения, зато читавших, к примеру, Сирзов :))

В мире достаточно силнО движение тех, кто придает большое значение этим моментам (зачатию, подготовке, естественности, ГВ и пр.). Ермакова одна из очень-очень многих. Сторонники трепетного отношения к беременности и родам видимо действительно считают, что от того как человек вошел в этот мир очень многое зависит. Как это на самом деле, по-моему, никому не известно - статистики нету :)

я тоже считаю что очень важно готовиться и морально и физечески, но это не значит что у моей соседки после 7 абортов ребенок родился какой-то НЕ ТАКОЙ светлый, или что вышедшая замуж по залету подруга должна всю жизнь нести крест среди обезумевших от прочтения книг духовно-просветленных последователей типа ЕЕ :)) это РАЗНЫЕ вещи... я для себя решаю что-то но НЕ НАВЯЗЫВАЮ это ВСЕМ подряд окружающим, и уж тем более не считаю ВСЕХ остальных отсталыми или, упаси боже, НЕ достойными иметь детей... не надо путать :ded:

ЗЫ: Врач в родах ругающий женщину что плохо тужится и духовная акушерка объясняющая СМЕРТЬ ребенка его нежеланием приходить в мир к неподготовленным родителям для мне тоже РАЗНЫЕ вещи :010:

фуф... так строчила что одни описки :008:

manii
18.05.2009, 22:27
У меня заражение крови было - по-этому с ГВ не получилось ((. А вообще на такие мнения типа Е мне мягко говоря плевать - я сама для себя знаю, что именно и как я делаю для своего ребенка. Готовиться, безусловно, надо, но все понимают, что ни всегда все получается так, как предполагаем.

А вообще я сейчас читала комменты к публикациям anmv.livejournal.com - зря они это все затеяли. Эффект получается противоположный тому, что они (Ко) планировали. Впечатлить это может только тех же эльфов и волшебников, а для трезвомыслящих - слишком много противоречий и непосредственно в письмах и воззваниях, и с их же более ранними опусами и заявлениями. Так что, действительно, лучше б передачи побольше носили.

Джулика
18.05.2009, 23:53
А вообще я сейчас читала комменты к публикациям anmv.livejournal.com - зря они это все затеяли. Эффект получается противоположный тому, что они (Ко) планировали. Впечатлить это может только тех же эльфов и волшебников, а для трезвомыслящих - слишком много противоречий и непосредственно в письмах и воззваниях, и с их же более ранними опусами и заявлениями. Так что, действительно, лучше б передачи побольше носили.[/QUOTE]

Вот уж точно. Может не смотрела бы ненавидящим взглядом на мужа, лопающего яблоко.

Жулио
19.05.2009, 01:01
А вообще на такие мнения типа Е мне мягко говоря плевать - я сама для себя знаю, что именно и как я делаю для своего ребенка.

Разделяю вашу позицию. Меня во фсяких славословиях о невероятном значении всего естественного всегда смущало - почему по взрослым людям никак не определить - каким образом они появились на свет и кормила ли их мама грудью :009:?

А вообще я сейчас читала комменты к публикациям anmv.livejournal.com - зря они это все затеяли. Эффект получается противоположный тому, что они (Ко) планировали. Впечатлить это может только тех же эльфов и волшебников, а для трезвомыслящих - слишком много противоречий и непосредственно в письмах и воззваниях, и с их же более ранними опусами и заявлениями. Так что, действительно, лучше б передачи побольше носили.

Не знаю. По-моему, не зря. До последнего времени я понятия не имела, что такое есть пресловутая Елена Ермакова. О ее деятельности читала только здесь. И даже почти подозревала, что она поедает христианских младенцев, зомбирует людей, считает себя Марией Дэви Христос и Буддой в одном флаконе. А по письмам выходит - обычная живая тетка. Окна, вон, моет. По детям скучает. Противоречий, говорите, много? Ну дык живые люди часто противоречивы. Я, к примеру, говорю детям, что курить вредно, а сама - курю. А ежели зачну на бумаге излагать мысли за день - противоречия можно будет раскладывать пачками по полкам.
Вопчем, человека о котором тебе известно что-то человеческое как-то жальче, чем абстрактного акушера. Скажем, мне реально стало непонятно почему ее надобно было сейчас посадить - затягивать заседания, как уже было продемонстрировано, успешно могут и находящиеся на свободе адвокаты Ермаковой. А отбирать ребенка после родов это все-таки - уже лишний садизм.

IrinаВ
19.05.2009, 02:36

Вот ППКС! Абсолютно в точку! :flower:

OlyaV
19.05.2009, 02:57
Скажем, мне реально стало непонятно почему ее надобно было сейчас посадить - затягивать заседания, как уже было продемонстрировано, успешно могут и находящиеся на свободе адвокаты Ермаковой. А отбирать ребенка после родов это все-таки - уже лишний садизм.
В этом суде не могут.;)
Как только адвокат попытался "закосить" заседания-судья сразу же нашла ему замену:))

А почему надобно было ее посадить вам стало бы понятней, ели бы вы с ней 3 года судились:016:

Джулика
19.05.2009, 02:59
Кстати, а кто сказал, что ребенка после родов заберут??? И хде это написано???

Ilmar
19.05.2009, 09:43
Насчёт мам, рожавших со стимуляцией - я ошибаюсь, или ЕЕ сама окситоцин при ведении родов иногда использовала?

Может те, кто пишут письма - не в курсе?

manii
19.05.2009, 10:16
У м-м Яворской в ЖЖ тоже развернута бурная деятельность, даже в Новой газете грандиозная стать о бедной затравленной ЕЕ и гонения оф медицины на все естественное. Я когда читать начала - не поняла - толи они теперь разговаривают выдержками из этой статьи, толи наоборот, в общем с фантазией уже совсем плохо становиццо ))

Eva Cherish
19.05.2009, 10:19
Простите меня, мои дети: и большие, и маленькие. Всю свою жизнь другие дети, другие дяди и тети были для меня на первом месте. И бросая все семейные дела, мы с вашим папой летели к ним на помощь, забывая обо всем. О том, что старшая не пошла на прогулку, потому что сидит с младшими, что младшие пропустили занятия, потому что некому было отвезти. Нам казалось, что мы сейчас вернемся домой и все наверстаем. Что любви нашей хватит и на чужих, и на собственных детей. Что неисчерпаема чаша любви и взаимопомощи. Что Господь Бог простит, что, отнимая у своих детей, мы отдаём другимуржалась. КОли б она с целью благотворительности неслась с одних родов на другие, забыв про детей своих, то могла бы еще так сказать...А то цели-то как мы знаем, были совсем иные...
я еше заметила, что сразу после родов - и соответственно их оплаты - Ермаковы резко теряли интерес к родившей. Мне так показалось.

lisa Olisava
19.05.2009, 10:29

В письмах ЕЕ:065:, где-же еще...:ded:

TonikMur
19.05.2009, 12:13

В письмах ЕЕ:065:, где-же еще...:ded:

при этом соседка с ребенком находится, который семимесячный и в жутком тонусе.....

Царапка
19.05.2009, 12:16
Подала ходатайство об изменении меры пресечения. Знала, что судья откажет. Но там включила фразу: проявите милосердие. В большей степени отметка для Бога о тете-судье.

Отказала с изощренной радостью. Ну и пусть. Бог ей судья. Думаю и надеюсь, что ей все это когда-нибудь припомнится.

А о том, что ей тоже припомнится, она не думает. Видимо, считает себя ангелом с белыми крылышками.

manii
19.05.2009, 12:36
Очень интересно еще вот что. Почему она всех - врачей, судью - называет тетями, тетеньками и т.п. Вроде сама не девочка. Слишком инфантильно, особенно вместе с ее хвостиками и бантиками. Это здоровое поведение 40+летней женщины? ИМХО как-то нелепо и неадекватно.:019:

Viletta
19.05.2009, 12:45
А вообще я сейчас читала комменты к публикациям anmv.livejournal.com - зря они это все затеяли. Эффект получается противоположный тому, что они (Ко) планировали. Впечатлить это может только тех же эльфов и волшебников, а для трезвомыслящих - слишком много противоречий и непосредственно в письмах и воззваниях, и с их же более ранними опусами и заявлениями.

Я не согласна. Просто письма расчитаны на весьма специфическую аудиторию. Трезвомыслящие в любом случае не побежали бы денюжку Леше относить. А вот напомнить фанатам каким неимоверным счастьем они Лене и только Лене обязаны и какие бы ужасы-ужасы с ними бы непременно произошли, если б не она, видимо, имеет смысл. Глядишь и раскошелятся.

Смуглянка
19.05.2009, 12:51
На дату не посмотрела, старый сюжет, но все же, может повторили его..?
там и мы, и суд, и Ермаковы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=176633

manii
19.05.2009, 12:54
Я не согласна. Просто письма расчитаны на весьма специфическую аудиторию. Трезвомыслящие в любом случае не побежали бы денюжку Леше относить. А вот напомнить фанатам каким неимоверным счастьем они Лене и только Лене обязаны и какие бы ужасы-ужасы с ними бы непременно произошли, если б не она, видимо, имеет смысл. Глядишь и раскошелятся.
Я думаю, что срубить деньжат - цель именно тут второстепенная, скорее привлечь таким освещением процесса бОльшие массы. А тут вишь - массы-то начинают сами разбираться и всякие вопросы по существу начинают задавать, нестыковки видеть.

Riki-Tiki-Tavi
19.05.2009, 12:59
Оля, я плачу каждый раз, когда вижу рождение Миши... Это просто.... Ей должно воздасться полной ложкой!

manii
19.05.2009, 13:02
Еще вышел сюжет внезапно, а там и мы, и суд и Ермаковы...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=176633

Это также говорит о психологических особенностях руководителей и сотрудников этих центров. Потому что, говорят, все хорошо, что хорошо кончается. Но у нас такие пациенты, клиенты есть, которые пострадали в результате такого настроя исключительно на домашние роды

в точку

Смуглянка
19.05.2009, 13:06
Оля, я плачу каждый раз, когда вижу рождение Миши... Это просто.... Ей должно воздасться полной ложкой!

Да я сама видеть не могу, тяжело ужасно...
И это в ОБЪЯСНЕНИИ ЕРМАКОВОЙ В ПИСЬМАХ ЕЕ И ПР. НАЗЫВАЕТСЯ "были небольшие затруднения в дыхании!!!"
А Леха вообще говорил у Малахова на ТВ, что "САМ РОДИЛСЯ ПРЕКРАСНО И ЗАДЫШАЛ"

Viletta
19.05.2009, 13:07
Я думаю, что срубить деньжат - цель именно тут второстепенная, скорее привлечь таким освещением процесса бОльшие массы. А тут вишь - массы-то начинают сами разбираться и всякие вопросы по существу начинают задавать, нестыковки видеть.

Мне показалось, что основная цель все же в том, чтобы привлечь не большие массы, а своих сторонников. Подтолкнуть их к активным действиям. Потому как остальных эти письма способны скорее оттолкнуть, а не привлечь.

Тихоходка
19.05.2009, 13:40
А о том, что ей тоже припомнится, она не думает. Видимо, считает себя ангелом с белыми крылышками.

Ага, и еще отметка для Бога... Точно мания величия.

Champagne brut
19.05.2009, 13:55
Да я сама видеть не могу, тяжело ужасно...
И это в ОБЪЯСНЕНИИ ЕРМАКОВОЙ В ПИСЬМАХ ЕЕ И ПР. НАЗЫВАЕТСЯ "были небольшие затруднения в дыхании!!!"
А Леха вообще говорил у Малахова на ТВ, что "САМ РОДИЛСЯ ПРЕКРАСНО И ЗАДЫШАЛ"
У меня тоже комок в горле каждый раз, когда про Мишу вашего вспоминаю или слышу (( Такого красавца загубили ((
Извините....

Смуглянка
19.05.2009, 14:06
Вот свежий выпуск по центральному каналу Вести на всю Россию!!!!!!!!!
Там можно и видео посмотреть
http://www.utro-russia.ru/news.html?id=43424

Маня Макуся
19.05.2009, 15:39

+1 :043:

Смуглянка
19.05.2009, 15:47
+1 :043:

Спасибо, девчонки...

Nevo
19.05.2009, 17:17
слувшайте, а какую оценку всему происходящему дает РПЦ?
я понимаю, что масштаб деяний ЕЕ не таков, чтобы патриарх комментировал, но вообще, кто-нибудь с духовниками на эту тему общался?

каким-то мракобесием и ересью все это попахивает, откровенно говоря

снова ИМХО

Lelesha
19.05.2009, 17:48
я понимаю, что масштаб деяний ЕЕ не таков, чтобы патриарх комментировал, но вообще, кто-нибудь с духовниками на эту тему общался?

снова ИМХО
Так там в письмах проскакивало что-то типа: батюшка прибежал, освятил все, сказал надо девушек причастить "подготовь их, Ермакова!" То ли сказка, то ли быль :001:

lydia
19.05.2009, 20:47
РПЦ против духовного акушерства, на просторах рунета можно найти официальную статью, которая называется "какого духа духовное акушерство?". ДАКи считают, что статья заказная.

Рожденная Светом
19.05.2009, 21:03

снова ИМХО

так была статья, где свещенник с точки зрения как раз РПЦ объяснял, что настоящий православный человек никогда не скажет о себе духовный.
ну и прочее...

http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_scheglova.htm

ОНА?

IrinаВ
19.05.2009, 21:19
или эта http://www.pravmir.ru/article_3187.html

Real Mallena
19.05.2009, 23:06
РПЦ против духовного акушерства, на просторах рунета можно найти официальную статью, которая называется "какого духа духовное акушерство?". ДАКи считают, что статья заказная.
Они почему-то любое мнение, отличное от собственного, считают заказным. Теория заговоров :065:

Nevo
20.05.2009, 00:58

так была статья, где свещенник с точки зрения как раз РПЦ объяснял, что настоящий православный человек никогда не скажет о себе духовный.
ну и прочее...

http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_scheglova.htm

ОНА?

вот мне почти стало понятно состояние ЕЕ, в статье так и сказано: "состояние "прелести"
ВСЕдозволенность, НЕуязвимость и т.д.
это, кстати, характерные черты и для состояния пубертата, когда подростки еще не чувствуют своей конечности, кажутся себе бессмертиными и всесильными
отсюда, думаю, и постоянное противопоставление ЕЕ себя другим, априори неправым, и инфантильное сознание ("тетеньки", философия и теология вместо мыслей о своих детях, о насущном)

ИМХО, здесь много работы для психотерапевта :005:
и для экзорциста :073::065:

manii
20.05.2009, 10:19
вот мне почти стало понятно состояние ЕЕ, в статье так и сказано: "состояние "прелести"
ВСЕдозволенность, НЕуязвимость и т.д.
это, кстати, характерные черты и для состояния пубертата, когда подростки еще не чувствуют своей конечности, кажутся себе бессмертиными и всесильными
отсюда, думаю, и постоянное противопоставление ЕЕ себя другим, априори неправым, и инфантильное сознание ("тетеньки", философия и теология вместо мыслей о своих детях, о насущном)

ИМХО, здесь много работы для психотерапевта
и для экзорциста

Вот ППКС
и психиатра я б еще добавила. По ЕЕ ИМХО, можно учебные пособия составлять.

manii
20.05.2009, 10:29
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение

РПЦ, на сколько я знаю, к такого рода ДАКам и целителям, которые очень как раз и любят церковью прикрываться, относиться КРАЙНЕ отрицательно.(У меня мама одно время по советам подруг увлеклась таким одним. Так вот я этот вопрос изучала достаточно основательно.) А ЕЕ на всякий случай туда примешивает и астрологию и экстрасенсорику и Ошо и еще фиг знает какой ерунды.

Аурелита
20.05.2009, 11:48
Так там в письмах проскакивало что-то типа: батюшка прибежал, освятил все, сказал надо девушек причастить "подготовь их, Ермакова!" То ли сказка, то ли быль :001:

Это вообще бред... :001:

Аурелита
20.05.2009, 11:54

А причём тут РПЦ-то? :008:
РПЦ в принципе не против родов дома, но и не пропагандирует их.
Что касается Ермаковой, то она, по-моему, никогда особо Православием не интересовалась, всё больше экстрасенсорикой, Ошо и т.д.

manii
20.05.2009, 11:55
Это вообще бред...
Это игра больного воображения :009:

manii
20.05.2009, 12:41
Прямо чувствую себя блохоискателем :ded:- только сейчас заметила на их сайте (Ко) вот такая есть надпись:
Как написал один журналист:
"Беременные в Колыбельке занимаются с остервенением"...
Так дядя ничего и не понял,
Беременные в КОЛЫБЕЛЬКЕ занимаются с ПОНИМАНИЕМ
зачем им все это надо.

Либо у них обоих что-то все-таки в мозгах не доразвилось - все дяди и тети - либо эти письма строчил (особенно первую чать) Леха. :010::009:

Смуглянка
20.05.2009, 17:42
Это игра больного воображения :009:

А я думаю, это просто очередной рычаг воздействия Ермаковой на глупую толпу поклонников, которые каждому слову ее верят заочно и априори. Т.е. доп.пункт лишний раз показать/доказать, что и церковь за НЕЕ, и ОШО за НЕЕ, и пр. и пр. и пр.
Вот чтобы ВСЕ слои населения недумающего охватить :)

IrinаВ
20.05.2009, 17:44
http://www.chance.ru/news/index.html?lsxoa

там, кстати, и голосование есть! :003:

Смуглянка
20.05.2009, 17:52
http://www.chance.ru/news/index.html?lsxoa

там, кстати, и голосование есть! :003:

Я проголосовала, давайте все, а? :))

bella
20.05.2009, 18:06
Или это игра для того,чтобы признали психически невминяемой,чтобы в дурке срок мотать,а не в тюрьме,а оттуда как известно сбежать легче(за очень большие деньги)....

Смуглянка
21.05.2009, 16:32
Какие новости мы читаем по недавней ссылке http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=2152 , однако!!!
Не исключаю, что очень скоро, Ермаков будет делать вид, что и он спец и срубать денег!!! Пока не закопается по крупному!!!

Юрий 10-04-2009
Если бы однобоко. Никак. В интернете не найти ни правды, ни полуправды, ни лжи.
Первого сына мы рожали три года назад с Ермаковыми. Точнее сами. С их помощью. Второго позавчера. Ермакова была в суде в наручниках. Ермаков там же. А мы так на них надеялись. В результате родили сами. Я, жена и тёща. Через полчаса после рождения второго приехала акушерка. Потом Ермаков. Спасибо Ермаковым, что научили нас всех домашним водным родам. И опыт первых домашних родов не пропал даром.

во где Ермаков был 08.04.09 после заседания!

bella
21.05.2009, 16:43
[B]

Юрий 10-04-2009
Первого сына мы рожали три года назад с Ермаковыми. Точнее сами. С их помощью. Второго позавчера. Ермакова была в суде в наручниках. Ермаков там же. А мы так на них надеялись. В результате родили сами. Я, жена и тёща. Через полчаса после рождения второго приехала акушерка. Потом Ермаков. Спасибо Ермаковым, что научили нас всех домашним водным родам. И опыт первых домашних родов не пропал даром.

Я фигею:wife: у меня больше нет никаких слов:010:

Я же говорю девочки "На каждого мудреца,довольно простоты" ну вернее не я,а кто-то из умных:))

Вот кто-то уже и инженеру доверился...глупость человеческая не знает границ:010: и я почему-то думаю,что много таких найдеться:009:

creature
21.05.2009, 17:16
Какие новости мы читаем по недавней ссылке http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=2152 , однако!!!
Не исключаю, что очень скоро, Ермаков будет делать вид, что и он спец и срубать денег!!! Пока не закопается по крупному!!!

Юрий 10-04-2009

во где Ермаков был 08.04.09 после заседания!Пусть себе пишут:065: Косвенно подтверждая то ,что эта парочка опасна. Люди готовы, уже сами дома в тазике, так запуганы бедняжки. И о счастье -Е приехал:091::091::091: Освятил. Тьфу.

Champagne brut
21.05.2009, 17:20
В результате родили сами. Я, жена и тёща.
Как трогательно - "Я" на первом месте, жена на втором. "Мы рожали".

creature
21.05.2009, 17:26
Как трогательно - "Я" на первом месте, жена на втором. "Мы рожали".
Будущий Ермаков:073: Поднимет знамя, упавшее из рук командира. Я плакалъ

lisa Olisava
21.05.2009, 20:26

Юрий 10-04-2009

А Ермаков то зачем приехал - за гонораром что-ли?:009:

casalinga
21.05.2009, 20:28
Наверное, как духовный наставник.

Denebola
22.05.2009, 00:44

Юрий 10-04-2009

Яблочки кончились. Подрабатывать с бассейном побежал:))

Рожденная Светом
22.05.2009, 10:18
мне больше видится перспектива их дочери стать новой гуру.
если конечно у нее не хватит ума сесть, подумать, проанализировать и отказаться.
а так - Е думаю все же не будет именно принимать роды. он может так же быть на подхвате, но тут уже будет играть более ведущую роль администратора и движущей силы.

Сулико
22.05.2009, 13:31
Из писем Ленина.
"Все тут говорят об амнистии: якобы по TВ говорили, что в мае нетяжёлые статьи и мамочек отпустят. Ну, не знаю, надеяться или нет. Разочаровываться очень больно."

Читала интервью с Бахминой, отсидевшей в итоге несколько лет. Последняя амнистия была в 2001 году. В тюрьме разговоры об ожидаемой амнистии не прекращаются все эти годы. Надо ж на что-то надеяться, пусть и впустую.

Алешин вроде как на неделю сам себя мощно наказал безинтернетным существованием (заинтересовалась прям, насколько самоистязание распространено среди колыбельковцев...), по-моему, неделя на исходе. Можно ждать следующей яркой речи.
Даже и не знаю, стоит ли удивляться, что ему не пришло в голову извиниться перед теми, кому адресовал свою желчь, продемонстрировав полное отсутствие мыслей

Real Mallena
22.05.2009, 14:34
Амнистия - это всё-таки для уже осуждённых. А Ерм. пока под судом.

Маня Макуся
22.05.2009, 17:59

Юрий 10-04-2009

нет слов. одни ...

ну родили дома без последствий - идите свечку поставьте и спасибо скажите что бывают такие чудеса... а они вон, к Ермакову на поклон, как же, приехал, САМ!... ваще, собственным высочеством :010: а они "так надеялись"

Рожденная Светом
23.05.2009, 19:13
Амнистия (от греч. αμνηστια — забвение, прощение) — смягчение наказания или освобождение от наказания лиц, осуждённых судом, а также прекращение уголовного преследования, осуществляемое на основании специального акта верховной власти. Амнистия распространяется на категории лиц (общая амнистия) или на отдельных лиц (частная амнистия или помилование).

из викпедии.

Real Mallena
23.05.2009, 19:20
из викпедии.
Википендия - не уголовный кодекс. А по УК как можно амнистировать, если человек, строго говоря, пока не признан преступником? Я, конечно, не йурист, так что не настаиваю :)

Рожденная Светом
23.05.2009, 19:42
можно прекратить уг преследование.
у меня в практике было такое дело.

NoRа
24.05.2009, 22:42
Я фигею:wife: у меня больше нет никаких слов:010:

Я же говорю девочки "На каждого мудреца,довольно простоты" ну вернее не я,а кто-то из умных:))

Вот кто-то уже и инженеру доверился...глупость человеческая не знает границ:010: и я почему-то думаю,что много таких найдеться:009:

Слушайте, ну объясните мне, почему вы ( не только bell, а все, кто иронизирует) называете глупостью подобные роды у этой семьи, а то, что создатели и "ведущие" этой темы сами когда-то выбрали подобный путь - досадной ошибкой? Почему же так раздражают вопросы : "чем вы думали, когда решались на роды дома?", "почему вовремя сами не побеспокоились и не обратились за помощью в РД?"
Почему человек, удачно родивший одного, а затем и второго ребенка дома не может этому радоваться и быть в чем-то благодарным чете Ермаковых? Каждый же судит со своей колокольни, разве нет? А может подобные роды - это воплощение "идеальных" для них?!
Инженеру они вроде не доверялись, а родили второго вообще без него.
К чему стеб опять и поливание этой семьи презрительными насмешками? Только потому, что у них все удачно закончилось?
Какое отношение это имеет к процессу над ЕЕ?

Вот мне, к примеру, тоже это видится не разумным, мягкоговоря,- подобные роды, но ведь тоже самое я могу написать и пострадавшим, но не делаю этого, потому как понимаю, что каждая мать хотела лучших родов и себе и своему ребенку.

krokomama
24.05.2009, 22:51
Сдается мне, что тогда, когда случились несчастья с потерпевшими, чета Ермаковых не находилась под судом. И иронизируют сейчас над семьей, видимо, потому, что некоторых ничего не берет.
Я бы точно не обращалась к врачу, находящемуся под следствием по делу о причинении смерти и тяжкого вреда здоровью.

NoRа
25.05.2009, 00:00
Сдается мне, что тогда, когда случились несчастья с потерпевшими, чета Ермаковых не находилась под судом. И иронизируют сейчас над семьей, видимо, потому, что некоторых ничего не берет.
Я бы точно не обращалась к врачу, находящемуся под следствием по делу о причинении смерти и тяжкого вреда здоровью.
Ну понимаете, это из той же области, что рожая 3-ие сутки, можно было бы уже подумать об обращении за помощью к врачам. Если не рожающей, то хотя бы близким родственникам - мужу например... Но доверяли же до последнего...:(
Так и тут - успешно родив первого ребенка, люди поверили в свои силы,+ обработка на курсах соответсвующая,+ я так пердполагаю вообще определенный склад людей, решающихся на подобное. Но это ведь не означает, что можем теперь их за это судить и насмешничать ИМХО
Знаете, когда 2 мои однокурсницы блестяще родили с колыбелькой ( это было 7-8 лет назад) я и тогда, не слыша ни одного ужасного отзыва, для себя решила, что для меня такой вариант неприемлем, хотя мне его оооочень рекламировали и нахваливали!!!
Почему же Вы думаете, что те, успешно родившие, должны вместо благодарности и желания повторить прекрасные для себя роды думать как-то иначе?

meryam
25.05.2009, 00:03
Ну понимаете, это из той же области, что рожая 3-ие сутки, можно было бы уже подумать об обращении за помощью к врачам. Если не рожающей, то хотя бы близким родственникам - мужу например...

как это не ужасно ППКС....как можно так отностися к родам вообще?

OlyaV
25.05.2009, 02:47
http://friday.vedomosti.ru/opinions.shtml?2009/05/22/14714
:010::010:

тельняшка
25.05.2009, 02:55
http://friday.vedomosti.ru/opinions.shtml?2009/05/22/14714
:010::010:
Оля,а "зло" как я понимаю Вы?:010: А этот человек на фото,тот самый писака? :001:вид у него зловещий:001::010:

OlyaV
25.05.2009, 03:11
8 полудохлых безумных зол:001::))

_katusha_
25.05.2009, 03:46
А этот человек на фото,тот самый писака?

К Панюшкину можно относиться по-разному, но нельзя не признать, что в профессии он состоялся, будучи очень известной фигурой в журналистике.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валерий_Панюшкин

_anka_
25.05.2009, 09:22
К Панюшкину можно относиться по-разному, но нельзя не признать, что в профессии он состоялся, будучи очень известной фигурой в журналистике.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валерий_Панюшкин

Наверное поэтому, с высоты своего положения, он уже может клепать материал, совершенно не разбираясь в сути вопроса? "Один умерший младенец", "один пропуск заседания суда" и т.п.

Eva Cherish
25.05.2009, 09:25
Так и тут - успешно родив первого ребенка, люди поверили в свои силы,+ обработка на курсах соответсвующая,+ я так пердполагаю вообще определенный склад людей, решающихся на подобное. Но это ведь не означает, что можем теперь их за это судить и насмешничать ИМХО
Знаете, когда 2 мои однокурсницы блестяще родили с колыбелькой ( это было 7-8 лет назад) я и тогда, не слыша ни одного ужасного отзыва, для себя решила, что для меня такой вариант неприемлем, хотя мне его оооочень рекламировали и нахваливали!!!
Почему же Вы думаете, что те, успешно родившие, должны вместо благодарности и желания повторить прекрасные для себя роды думать как-то иначе?когда процесс только начинался, я говорила себе что никогда и ни за что конечно же не буду снова рожать дома, хоть у меня и все хорошо тогда закончилось. Типа, осознала весь ужас.
а теперь, задумалась над тем, что в больнице рожать, даже в самой распрекрасной... это все-таки не та полная свобода которой хочется и которую уже испытал однажды. Я живу сейчас в США. И даже при самых натуральных больничных родах, тужиться тебя все-таки положат на спину, с вероятностью в 90 %. ТУТ акушерки домашние обязаны отправить в госпиталь при малейшем подозрении на проблемы, поэтому если буду снова рожать - то снова дома, но уже в США.

читала историю про то, что пара из кажется Саратова, но точно из глубинки, не могла найти вообще ни одной домашней акушерки, а им очень хотелось дома, роды ПЕРВЫЕ. Они много изучали эту тему и все-таки родили без осложнения сами вдвоем дома. Я их конечно не поощряю, но понять как-то по-человечески могу.

Королева Полуцикла
25.05.2009, 10:21
Я их конечно не поощряю, но понять как-то по-человечески
могу.
Когда всё хорошо закончилось, можно по-человечески понять. Когда все плохо закончилось, по-человечески осудить...

pipetochka
25.05.2009, 12:16
"Но у Ермаковой есть врачебное, высшее медицинское образование"
Просветите, плиз. Много раз обсуждалось ее "медицинское образование". А доказано официально, что оно - липа?