PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Жанна
06.07.2007, 03:09
Уважаемые участники темы. Хочу напомнить вам одно из правил форума.
===
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никакие сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство и права других пользователей.
===

Некоторые сообщения уже на грани. Я всё понимаю, тема тяжёлая, но всё же...

модератор

Kungura
06.07.2007, 10:13
Девочки, возожно меня Вы осудите и модераторы тоже, но победы здесь не достичь, нет такой расплаты, которая бы перевесила горе матерей, души погибших детей, загубленную жизнь деток-инвалидов.
Зная наши законы - "Незаконное занятие частной медицинской практикой, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (часть 2 статьи 235 УК РФ)" , возможно только ВОЗМЕЗДИЕ. Я не призываю, нет, просто такова моя позиция

Я понимаю, что не перевесит, причём никакое наказание, если бы оно даже было предусмотрено. Но ведь для чего-то всё это затевалось? И в суд подают с мыслью выиграть дело. Так вот цель? Любой обвинительный приговор - это победа? Или просто привлечь внимание общественности? Разогнать Колыбельку? Чего хочется добиться?

LaPrimavera
06.07.2007, 10:17
ой, по-моему о целях всего этого уже не один и даже не десять раз тут было сказано...
девочки, удачи!

Mills
06.07.2007, 12:10
В этой ситуации не может быть расплаты. К сожалению.
Но необходимо остановить поток зла и безумия.
Для этой цели все и затевалось.

OlgaSHa
06.07.2007, 14:32
Эта дамочка сама не заметила, как написала правду о случившемся. Опуская привычное бла-бла-бла на тему "сами виноваты", все произошло потому, что Ерм. - не роддом.
я глубоко сочувствую тем женщинам, которые испытали такую беду, у которых она оказалось связанной непосредственно с «Колыбелькой». Но поймите, что произошло, то произошло, женщины сами шли на этот риск, брали ответственность на себя за рождение ребёнка, не заключая юридических оформлений, они сами знали, на что шли, Ермаковы не боги и не роддом, в конце концов..

samelka
06.07.2007, 14:47
Эта дамочка сама не заметила, как написала правду о случившемся. Опуская привычное бла-бла-бла на тему "сами виноваты", все произошло потому, что Ерм. - не роддом.
Да-да, я тоже заметила.Так сказать "оговорочка по Фрейду".Сама же и опустила своих кумиров.

OlyaV
09.07.2007, 18:49
ой, по-моему о целях всего этого уже не один и даже не десять раз тут было сказано...
девочки, удачи!
Это точно....
Сами, подумайте, что может ответить мать про убийцу своего ребенка.....
Наверное, вариантов не так много....
Mills В этой ситуации не может быть расплаты. К сожалению.
Но необходимо остановить поток зла и безумия.
Для этой цели все и затевалось.
И здесь, конечно, подпишусь
Kungura
Но ведь для чего-то всё это затевалось?
Ну и соответственно, все забывают с всего все начиналось:ded:
А начиналось, все с того, что мне лично пришлось доказывать, что не я убийца собственного ребенка. Пришлось искать свидетелей, и доказательства, что Ермаковы не просто руки за денюжкой подставляют, но и "акушерским пособием" пользуются...:001:
Вот как все затевалось
А потом стали находится потсрадавшие
И истории оказались одна, жутче другой...:wife:

И еще кроме этого суда, есть другой суд
Вот там уж Ермакова ничем не отмоется и не откупится
Готовься, Лена и Леша
Там с вас спросят за все:015::015::015:

Талия
09.07.2007, 19:05
Оля, я рада что Ваша борьба не проходит незамеченной. Я думала за то время пока у меня доступа в инет не было, уже все затихло. :( Вы очень мужественный и целеустремленный человек.

Kungura
09.07.2007, 19:06
Готовься, Лена и Леша

Олечка, с этим я просто не могу не согласиться. И я помню, с чего всё начиналось. И нисколько не хотела никого обидеть, уж извините, если невольно...

Чтобы уж была полная ясность, поясню: заявленная цельпонятна, но очень уж глобальна - как мир во всём мире. Для достижения этой цели необходимо решить какие-то задачи. Какую задачу призван решить этот суд?
Тот, кто не знает, куда хочет придти, никуда не придёт.

skarlett_67
10.07.2007, 01:12
Лично для меня все предельно ясно. В первую очередь суд призван определить меру наказания в нашей стране за убийство рождающегося (в большинстве случаев дети погибли именно в процессе рождения) человека. Как жить потом с этим решать нам придется уже постфактум. Вторая глобальная цель создать прецедент после которого домашние акушерки поймут, что их все таки можно призвать к ответу за неквалифицированные действия.
И насчет сравнивания цели с миром во всем мире я не соглашусь - цель то в общем очень ясная, простая и, главное, уже работающая - еще раз призвать к ответственности всех матерей и будущий матерей за жизнь и здоровье собственных детей.

Gizmi
11.07.2007, 19:28
Готовься, Лена и Леша

это точно.
:016:
вспоминается как еще во времена Пушкина так сказать...один Человек(склероз забыла фамилию)
убил на дуэле 12 человек...
позже... у него погибло 12 детей... только 13 остался жить...
так что...:ded:
отольются кошке мышкины слезки!:015::015::015:

IrinаВ
13.07.2007, 06:44
ОФФ

Почему-то вспомнился фильм "Кавказская пленница". :))
Кадр, где Трус кричит "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!! Ура!!!"...
Представила Ермакова...

СОРРИ! СОРРИ ЗА ОФФ!!! :091:

OlyaV
13.07.2007, 12:40
Лично для меня все предельно ясно. В первую очередь суд призван определить меру наказания в нашей стране за убийство рождающегося (в большинстве случаев дети погибли именно в процессе рождения) человека. Как жить потом с этим решать нам придется уже постфактум. Вторая глобальная цель создать прецедент после которого домашние акушерки поймут, что их все таки можно призвать к ответу за неквалифицированные действия.
И насчет сравнивания цели с миром во всем мире я не соглашусь - цель то в общем очень ясная, простая и, главное, уже работающая - еще раз призвать к ответственности всех матерей и будущий матерей за жизнь и здоровье собственных детей.
И Ермакова будет, как минимум, живым уроком, маша рукой из за решетки

590160

Brook
13.07.2007, 14:38
Хо-хо-хо.
Еще бы робу на нее надеть.

OlyaV
13.07.2007, 16:42
Это к ассам фотошопа:))

А сюжеты кто-нибудь умеет сжимать, чтоб на наш сайт выложить...:008:
А то про нас московский 3 канал снял сюжет, но в Питере он не показывает
Но они нам сюжет записали и передали
Вот хочется и вам показать....;)

bobi
14.07.2007, 04:40
последнее время очень редко бываю в инете... в этот раздел забрела случайно и увидела эту тему.....вот уже три с половиной часа сижу и читаю этот страшный топик.... эти 823 страницы боли
и раньше здесь читала о трагических родах в Колыбельке, содрогнулась от ужаса...

девочки, сил ВАМ огромных и терпения! очень хочется, чтобы правосудие на земле, наконец-то свершилось..

зы: посмотрела на фото Е. (увидела впервые, хотя наслышана о ней много-много лет) - лицо мне не понравилось. какое-то неестественное (и улыбка и "добрые" глаза).... как будто маску натянули...... нет, такой бы я не довверилась...

BeeDee
16.07.2007, 20:45
Хо-хо-хо.
Еще бы робу на нее надеть.

и решетку потолще
и кандалы на подольше

OlyaV
16.07.2007, 21:14
последнее время очень редко бываю в инете... в этот раздел забрела случайно и увидела эту тему.....вот уже три с половиной часа сижу и читаю этот страшный топик.... эти 823 страницы боли
и раньше здесь читала о трагических родах в Колыбельке, содрогнулась от ужаса...

девочки, сил ВАМ огромных и терпения! очень хочется, чтобы правосудие на земле, наконец-то свершилось..

зы: посмотрела на фото Е. (увидела впервые, хотя наслышана о ней много-много лет) - лицо мне не понравилось. какое-то неестественное (и улыбка и "добрые" глаза).... как будто маску натянули...... нет, такой бы я не довверилась...
Дай Бог, чтобы всегда ваша и наша интуиция отводила нас от таких людей:ded:
А то расплата слишком дорогая...:(

OlyaV
20.07.2007, 20:15
Katerina
Завсегдатай
http://www.karapuz.net.ua/forum/images/rank/rang0.gif
http://www.karapuz.net.ua/forum/images/avatars/506023738462a9067d2ad5.jpg

http://www.karapuz.net.ua/forum/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://www.karapuz.net.ua/forum/viewtopic.php?p=28760#28760)Добавлено: Чт Мар 22, 2007 17:45 Заголовок сообщения: http://www.karapuz.net.ua/forum/templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif (http://www.karapuz.net.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=28760)
Моя невестка тоже решила, что сильно образованная в этом плане и решила первого ребёнка рожать дома. Рост у неё 160 см -максимум, у мужа почти 190; она тоненькая-тоненькая, а муж за 95кг.
Роды начались дома. сколько времени всё продолжалось уж не знаю, знаю что в роддом её повезли уже без сознания. Сделали кесарево, ребёнок родилсся 4100, 51см, нахлебался зелёных вод , провёл месяц в реанимации, мама- 2 недели. У ребёнка: проблемы с лёгкими, с кишечником, но видимо Бог наградил ребёнка крепким здоровьем и он выжил, но отголоски того "подвига" икаются и сейчас, а прошло уже 10 лет. И сейчас она каждый раз когда расхлёбывают последствия корит себя за это.
Цитата:Кстати, о родах в воде. Недавно в Ленинградском районе Киева умерла женщина после родов в воде. Принимал роды муж, а присутствовали - врач-педиатр и какая-то прохиндейка, которая якобы создавала благоприятную ауру в помещении. Женщина умерла от кровотечения, потому что не полностью отслоилась плацента после родов. Любая акушерка в роддоме сделала бы это и женщина осталась бы жить. А теперь дело с родами в воде будет рассматриваться в суде.
http://www.zn.ua/3000/3450/12573/ (http://www.zn.ua/3000/3450/12573/)

Эта женщина жила в нашем доме, и рожала за несколько месяцев до меня (Светки), это был такой шок-не предать! После того в ЖК ужесточилось наблюдение за Б.

OlyaV
20.07.2007, 20:31
Это мне прислали ссылку на форум о домашних родах на Украине.
Ситуацию еще может и похлеще нашей, российской:010:
http://www.karapuz.net.ua/forum/viewtopic.php?t=276&postdays=0&postorder=asc&start=120

Larchonok
21.07.2007, 00:26
Ндааа.... Оль, о вас уже не только в Питере или России знают...

OlyaV
21.07.2007, 02:33
Ндааа.... Оль, о вас уже не только в Питере или России знают...
Да главное, чтоб не нас, а о Ермаковой знали:015:
А, уж, "пиар" мы ей обеспечим....:wife:

Царапка
23.07.2007, 11:56
http://enso.ucoz.ru/forum/20-62-1#385l

Статья называется:
"Акушерку осудили за домашние роды"

OlyaV
23.07.2007, 12:11
Акушерку осудили за домашние роды
MIGnews.com.ua
Недавно в Москве завершился уникальный судебный процесс. Служители Фемиды впервые привлекли к уголовной ответственности акушерку за неудачные домашние роды. В результате операции малыш родился больным. В отчаянии молодая мама покончила с собой.
Присутствовавшей при появлении младенца на свет повитухе дали срок - правда, условный. И теперь юных москвичек старательно отговаривают от родов в полевых, точнее, в домашних условиях.
Анна Ронина была психологом. В свои 24 года даже успела написать книжку "Занятия психолога с детьми 2-4 лет. Период адаптации к дошкольному учреждению". И к самому, как она надеялась, радостному событию в жизни - рождению ребенка - Аня отнеслась более чем ответственно. Забеременев зимой 2003 года, москвичка сразу же встала на учет в женскую консультацию, а весной обратилась в центр для подготовки к родам с красивым названием "Жемчужина", что на Покровском бульваре. Там беременных обещали обучить теоретическим основам родов, преподать гимнастику, обеспечить занятия в бассейне.
И учили рожать самостоятельно, - вспоминает муж Анны Андрей. - Педагоги объясняли, что в роддоме могут по ошибке вколоть не те лекарства. А на сложностях, которые могут возникнуть при появлении малыша в домашних условиях, они предлагали не зацикливаться. И, собственно, ничего конкретного об этих сложностях не говорили.
Возможно, именно тогда Анна определилась в своем выборе. И за два месяца до рождения начала закупать все необходимое для домашних родов. По словам мужа Анны, две сотрудницы "Жемчужины", Дарья и Людмила, гарантировали свое присутствие при родах. За оказание всей необходимой помощи родители собирались заплатить 500 долларов.
Роды у Ани начались 3 ноября, в три часа ночи, - рассказывает Андрей. - Мы сразу же позвонили Дарье и Людмиле. В пять утра они сказали, что выезжают, но Людмила приехала только через три часа. Примерно через 10-20 минут после ее приезда Аня родила сына. Рожала она стоя.
Всеми послеродовыми процедурами занималась приехавшая еще позже Дарья. Акушерки в один голос отсоветовали женщине пользоваться услугами традиционной медицины. Мол, ребенок немного недоношенный и в случае обращения к врачам в районную поликлинику его могут госпитализировать. На следующий день из центра приехал детский врач и успокоил мамочку: дескать, у малыша нет серьезных отклонений, все просто замечательно.
Но с мнением врача не согласились родители Анны. И вызвали "скорую". Приехавшие к роженице врачи схватились за голову. Из-за неправильного ведения родов пациентка потеряла очень много крови. Несвоевременная обработка и отсечение пуповины привели к воспалению в пупочном кольце. А из-за того, что не было профилактики воспаления слизистых оболочек глаз, у младенца начался конъюнктивит, также обнаружился дефект стопы. Кроме того, у малыша обнаружились признаки внутриутробного кислородного голодания. Мальчик нуждался в особых условиях выхаживания, что возможно только в специализированном стационаре.
Анну и ее сына госпитализировали. Состояние младенца не улучшалось. "Я совершила большую ошибку, рожая дома. Эти женщины причинили только вред! Что мы наделали, зачем согласились на домашние роды", - твердила как заклинание молодая мать. 16 ноября, за три дня до выписки, Анна Ронина приняла последнее решение в своей жизни. Женщина была уверена, что свою вину перед сыном может загладить только смертью. И выбросилась с 6-го этажа больницы. Эксперты подтвердили: медицинская помощь при родах была оказана неквалифицированно. Врач тщательно не обследовал пациентку и не заметил, что часть плаценты осталась у роженицы. Поэтому впоследствии и началась интоксикация организма. Активная гормональная перестройка, лактация, вина перед ребенком и сожаление, что не послушалась родных, - все это и толкнуло Анну на роковой шаг.
А малыш в результате получил вторую группу инвалидности. Мать погибла, сын, возможно, останется инвалидом - кто-то должен ответить за этот кошмар! Брат Ани, начинающий юрист, отправился в Бабушкинскую межрайонную прокуратуру. Но кого было привлекать к ответственности за произошедшее? В записной книжки сестры Михаил обнаружил телефоны обеих акушерок. Но оперативникам удалось найти только Дарью Стрельникову (фамилия изменена). И дама заявила следствию, что... никакой договоренности с семьей Рониных о домашних родах у нее не было!
И действительно, обвинить женщину во лжи почти невозможно. Ведь никакого письменного договора семья с ней не заключала. Тем не менее в том, что "Жемчужина" оказывает такие услуги, нет никаких сомнений. Сразу же после трагедии брат Ани ездил в центр, и там ему предложили провести домашние роды. Да и в рекламе центр не скрывал, что их специалисты занимаются подобными вещами. Впрочем, местные медики открестились от Стрельниковой. Женщина заявила, что всего лишь арендовала там помещение и проводила встречи с будущими мамами.
По версии Дарьи, Анну она видела в офисе несколько раз. Ронина действительно позвонила ей, когда начались роды. Дарья в тот день как раз собиралась с семьей к родителям, которые живут рядом с Анной, поэтому и решила заодно проведать роженицу. "В моем лице пытались осудить всю систему домашних родов", - считает Дарья Стрельникова.
Она во всем винит врачей больницы, куда доставили Ронину. Дескать, у роженицы воспаление было в начальной стадии, и лишь после пребывания в больнице состояние резко ухудшилось. А у ребенка проблемы с глазками и с пупком возникли просто из-за недостаточного ухода. Врачи же были обязаны понять, что больная находится в подавленном состоянии, и пригласить психолога. Но слова к уголовному делу не пришьешь.
Зато, как пояснила Бабушкинский межрайонный прокурор Ольга Пушкина, в распоряжении стражей порядка осталась записка Анны, которую она написала в больнице и отдала родным. В ней она просила брата обратиться в правоохранительные органы. Также в распоряжении следователей оказались показания брата, матери и мужа Анны.
А Стрельникова оказалась на скамье подсудимых. Дарье вменили в вину занятия частной медицинской практикой без лицензии на избранный род деятельности. Она по специальности акушер-гинеколог. И имеет высшее медицинское образование, но у нее нет лицензии, - поясняет гособвинитель Бабушкинской межрайонной прокуратуры Татьяна Бутрина. - Также женщине вменялось оставление в опасности роженицы и ее сына. Но судебный процесс произошел через три года после трагедии, а наказание по этой статье УК РФ предусматривает 2 года лишения свободы. Поэтому за истечением срока давности эту статью сняли. Кроме того, судья посчитала, что после ухода Дарьи из квартиры Анна все же осталась не одна, а с мужем. У меня такое дело первое. И оно было непростым, - комментирует федеральный судья Бабушкинского суда Наталья Полосина. - Могу сказать, что при родах в больнице вину врача доказать легче. Ведь в роддоме присутствует большое количество людей.
А при домашних родах свидетелей практически нет. В результате за медицинскую практику без лицензии суд приговорил акушерку к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, семья Рониной подала иск о возмещении ущерба на сумму 600 тысяч рублей. За это время маленький Данила из несмышленыша превратился в сознательного человечка. Мальчик читает стихи, играет на ксилофоне, снимает детские фильмы и с удовольствием выступает на утреннике в детском саду. Внешне он ничем не отличается от других детей. И лишь родные знают, как непросто это далось. Возможно, все было бы иначе, отправься Анна рожать в больницу. И уж точно, тогда у Данилки была бы мама. Споры между сторонниками традиционных родов и приверженцами домашней медицины длятся уже не первый год. Конечно, как рожать ребенка - выбор индивидуальный.
И у беременной есть право самой это решать. Главное, чтобы сделано это было на основе достоверной информации о плюсах и минусах того или иного способа. Ведь замалчивание части информации - явление для нашей медицины нередкое. "Слишком умные стали", - иногда отвечают врачи, когда пациенты пытаются выяснить побочные действия того или иного препарата, интересуются осложнениями после анестезии или кесарева сечения. Кроме того, не следует забывать о деньгах. Ведь от того, что выберет беременная - домашние роды или операцию в роддоме, - деньги получит та или иная сторона.
Увы, специалисты единодушны: юридически привлечь сотрудников медицинских консультаций за сокрытие информации почти невозможно. За все отвечает только молодая мать, которая сама сделала свой выбор. Наказать кого-то при неудачных домашних родах еще сложнее. Часто и медцентр, и принимающая роды акушерка в случае ЧП просто исчезают, растворяются во времени и пространстве. Вот и получается, что юридически такие роженицы и их дети оказываются практически не защищены. Каждый имеет право на ошибку. Важно только понять, какую цену придется заплатить.
NEWS.rin.ru (http://news.rin.ru/news///133588/15/)

OlyaV
23.07.2007, 12:18
Царапка, спасибо за статью!:flower:

Царапка
23.07.2007, 13:09
Царапка, спасибо за статью!:flower:
:)

В результате за медицинскую практику без лицензии суд приговорил акушерку к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Это только по одному случаю, и только за медицинскую практику без лицензии!
Надеюсь, что Ермаковым дадут намного больше!
Даже если они отделаются условным наказанием с "испытательным сроком 3 года" - это тоже будет хорошо. (За 3 года, что они не будут принимать роды, многие малыши останутся живы!)

OlyaV
23.07.2007, 13:59
:)

Это только по одному случаю, и только за медицинскую практику без лицензии!
Надеюсь, что Ермаковым дадут намного больше!
Даже если они отделаются условным наказанием с "испытательным сроком 3 года" - это тоже будет хорошо. (За 3 года, что они не будут принимать роды, многие малыши останутся живы!)
Ой, Царапка, "наивная, чукотская девчонка" (это я в хорошем смысле;))
Ермакова будет принимать роды везде, даже на зоне:001:
Организует там курсы для беременных зечек и будет продвигать теорию, что лучшего места для рождения ребенка ну просто нету, а уж, дети рожденные в таких условиях, просто гении...., и лучше всех приспосабливаются к окружающему миру, так как изначально попали в непростые условия, что позволит им обогнать своих сверстников в несколько раз...:016:
А уж, на воле ее уже ничего не остановит, к сожалению, хоть 10 лет условно

Здесь уже только достоверная информация о ДР, поможет родителям решить стоит ли рожать с таким "специалистом", как Ермакова, и если даже они все же решаться рожать с этой горе-акушеркой, то должны продумать все пути и дороги, если будет хоть малейшее отклонение в родах....
Это одна, из тех целей, ради которой мы всюду "пиарим" Ермакову и рассказываем свои истории.
Страна должна знать своих "героев":015:

И еще у Ермаковой есть один, но очень весомый смягчающий в правосудии фактор-5 детей (последнего, напомним, она успела родить, за то время, пока шло следствие).
Она прикрылась ими, как живым забором, и теперь убивая и калеча чужих детей, рожает своих...

Якиманка
23.07.2007, 20:57
девочки, я сейчас живу в Москве в основном, по третьему каналу сейчас случайно попала на большой репортаж о вас (минут десять шел не меньше). какой же ужас, не перестаю удивляться.
давно не заглядывала к вам в тему, я и в принципе на лв щас редко бываю,.. господи, эти уроды так и работают как раньше :(:(:015: слова прокурора Петроградского р-на как-то не порадовали совсем:( На скрытую камеру снимали как запросто обговариваются расценки на дом.роды 30тыс, все по-прежнему.. и эта сволочь про тех кто неудачно... - "ну несчастливо живут".. эта старая песня, что сами виноваты.. у меня просто слов нет!!!! я еще почитаю темку, давно вас не читала, это ужас просто как их земля носит :005: но те продвижения что есть - это очень хорошо!! :):):)
Девочки, мое старое зимнее предложение в силе, если что-то нужно - обращайтесь не раздумывая!!! я периодически захожу на лв, ну и телефоны у вас есть.
Вы такие молодчинки!!! :love: (ну вы и сами знаете :073:) Я просто восхищаюсь! так держать! :flower:

OlyaV
23.07.2007, 21:25
Да, это Москва сняла про нас сюжет.
В Питере, к сожалению, не показывает этот канал, но нам уже передали все материалы.
Постараемся к следующему понедельнику выложить его на нашем сайте, так как его сначала надо ужать. Идет он 12 минут.
Да, мы тоже очень смеялись над фразой о нас, что это те люди, которые несчастливо живут:001:
Ну ну, счастливая женщина Ермакова, на которую заведенно уголовное дело и взята подписка о невыезде.Еще посмотрим, когда вырустут ее дети, как они к ней будет относится. А уж об отношении ее и мужа, я промолчу....
Ей никогда не повезет так с мужчинами, как повезло нам.
Нас несчастья не разьединили, а сплотили еще больше.
Сергей, Максим, Тарас, Сергей, Алексей, спасибо, что вы есть у нас.
А особенную респект и уважуху:) хочу сказать Валерию и Игорю, так как далеко не каждый мужчина готов к таким испытаниям, которые прошли и каждый день проходят они:flower:

А столько позитива, несмотря ни на что, сколько у наших девочек, Ермаковой и не снилось.
Взять нашу Смуглянку, да она просто излучает позитив и доброту, и это при ее жизненных обстоятельствах.

Что то не похожа Ермакова на счастливую женщину со счатливым семейством:073:
Здесь уже не сыграешь, это от души должно идти (если она есть вообще).:009:

BeeDee
23.07.2007, 21:37
Девочки, всем привет

а это первый раз, когда акушерку осудили?
если я правильно помню, то прецедент как раз и нужен был?

Рожденная Светом
23.07.2007, 21:41
может быть связаться с московскими учасниками событий и процесса?
возможно, чтобы они чем-то помогли, информативно, например...

OlyaV
23.07.2007, 21:58
может быть связаться с московскими учасниками событий и процесса?
возможно, чтобы они чем-то помогли, информативно, например...
Ага. Тоже об этом подумали. Постараемся связаться.:support:
Кстати, москвичи, может у вас быстрей появится информация?
Были бы очень признательны.:flower:

OlyaV
23.07.2007, 22:06
Девочки, всем привет

а это первый раз, когда акушерку осудили?
если я правильно помню, то прецедент как раз и нужен был?
В Москве, думаю, да.
Недавно нам говорили, что в Москве тоже процесс идет.
Но самое интересное, что в Сосновом бору, был процесс.:ded:
Это есть в нашем уголовном деле, но я пока мельком прочитала, позже напишу с подробностями.

Якиманка
23.07.2007, 22:42
Ага. Тоже об этом подумали. Постараемся связаться.:support:
Кстати, москвичи, может у вас быстрей появится информация?
Были бы очень признательны.:flower:

Оля, я была бы очень рада помочь, но вот по каким каналам отлавливать эту информацию? Я не в теме совершенно, кроме ЛВ. Давайте лучше в личку об этом, так наверно лучше.

Якиманка
23.07.2007, 22:46
В Москве, думаю, да.
Недавно нам говорили, что в Москве тоже процесс идет.
Но самое интересное, что в Сосновом бору, был процесс.:ded:
Это есть в нашем уголовном деле, но я пока мельком прочитала, позже напишу с подробностями.

в каком районе идет процесс? там суд уже или как? могу попытаться что-нибудь узнать..

Якиманка
23.07.2007, 22:56
Ну ну, счастливая женщина Ермакова, на которую заведенно уголовное дело и взята подписка о невыезде.Еще посмотрим, когда вырустут ее дети, как они к ней будет относится. А уж об отношении ее и мужа, я промолчу....
А особенную респект и уважуху:) хочу сказать Валерию и Игорю, так как далеко не каждый мужчина готов к таким испытаниям, которые прошли и каждый день проходят они:flower:

А столько позитива, несмотря ни на что, сколько у наших девочек, Ермаковой и не снилось.
Взять нашу Смуглянку, да она просто излучает позитив и доброту, и это при ее жизненных обстоятельствах.

У вас просто суперические семьи! Ваши мужчины - настоящие мужчины! :love::love::love:

а у ермаковой - ну что сказать - сектантское ядро, там сложно сказать что за нарушения у них вообще в мозгу. причем очень давно. это явно болезнь, деформирование психики и всего чего только можно. и жалко что такие вот больные на голову люди не сидят пока в местах не столь отдаленных. их я так понимаю лет 5 уже как бесполезно лечить, их вязать надо.

Царапка
24.07.2007, 11:37
в каком районе идет процесс? там суд уже или как? могу попытаться что-нибудь узнать..

Вот, нашла ссылку на первоисточник этой статьи:

Акушерку впервые осудили за помощь на дому (http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/21/society/301761/)

(Статья была опубликована в газете МК). Там есть подпись автора: Юлия Гришина
(Может быть, связаться с редакцией этой газеты?)

OlyaV
24.07.2007, 11:50
Вот, нашла ссылку на первоисточник этой статьи:

Акушерку впервые осудили за помощь на дому (http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/21/society/301761/)

(Статья была опубликована в газете МК). Там есть подпись автора: Юлия Гришина
(Может быть, связаться с редакцией этой газеты?)
Ок. Спасибо.
К нам из МК приезжала Оксана, постараемся через нее выдти на Юлию.
Кстати, внизу статьи уже идут обсуждения, как всегда полный отпад....:010:

Смуглянка
24.07.2007, 12:54
Да, мы тоже очень смеялись над фразой о нас, что это те люди, которые несчастливо живут:001:

Ой, подруга, спасибо за приятные слова!!!
Неожиданно так порадовала меня в наши с тобой именины :))))))))))

OlyaV
24.07.2007, 13:11
Ой, подруга, спасибо за приятные слова!!!
Неожиданно так порадовала меня в наши с тобой именины :))))))))))
Ага. С именинами нас.:flower::flower::flower:
http://fatiniyacollection.by.ru/kar/kid/regalo_1.jpg

Аурелита
24.07.2007, 15:28
С днем Ангела, Оленьки!

Смуглянка
24.07.2007, 17:06
Спасибо, Ир!!!

Сулико
24.07.2007, 22:15
Олечки, с днем Ангела вас!!!

lenulya
26.07.2007, 20:06
Мне сегодня знакомая вот какую ссылку прислала - может и БОЯН, но вроде как напечатано в СПИДинфо. Как говориться, в каждой шутке есть только доля шутки - http://volha.livejournal.com/238160.html

OlyaV
27.07.2007, 00:48
Да уж, то ли хохотать, то и плакать...:009:
Да еще и плагиат практически...:001:

OlyaV
27.07.2007, 00:50
Вот

Газета "Спид-инфо", №12 за июнь 2007
http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/rody1.jpg (http://photobucket.com/)
http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/rody2.jpg (http://photobucket.com/)

Кто забыл первоисточник - http://volha.livejournal.com/235175.html (http://volha.livejournal.com/235175.html) , запись за 16 мая

OlyaV
27.07.2007, 01:02
А это так, размышления о нашем законодательстве
Индивидуальному предпринимателю, купившему 380 аудиодисков с целью продажи, может грозить приличный срок – экспертиза показала, что диски являются контрафактными. Уголовное дело расследует прокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

А Ермаковой за столько смертей и инвалидностей, максимум 5 лет...:001::010:

А вот интересно, Даки все кивают на Запад
А сколько на Западе им бы грозило наказание за "такую самодеятельность", которую они устроили в России:009:
Уж, наверное, побольше, чем 5 лет и на детей бы внимание не обратили, а про моральный ущерб, который был бы присужден на Западе, вообще молчу....:015:
Об этом хоть раз Даки задумавались, махая бумажками про роды дома на Западе:wife:

Gaid
29.07.2007, 10:42
девочки, я сейчас читаю тему "роды на дому" и прибиваю в неком шоке... неужели сразу не видно-что есть огромный риск? как объяснить это желающим продолжать такую практику?

А вы тут молодцы-не опускаете руки, жаль что свобю голову новеньким не приставишь...

12345-Mari
29.07.2007, 13:37
А Ермаковой за столько смертей и инвалидностей, максимум 5 лет...:001::010:

Извините, не читала весь топик. Ей присудили условно? А мужу ее? А Колыбелька закрыта?

LaPrimavera
30.07.2007, 09:57
нет, еще не было суда, ждем...

OlyaV
01.08.2007, 12:49
девочки, я сейчас читаю тему "роды на дому" и прибиваю в неком шоке... неужели сразу не видно-что есть огромный риск? как объяснить это желающим продолжать такую практику?

А вы тут молодцы-не опускаете руки, жаль что свобю голову новеньким не приставишь...
Никак не обьяснить....
Но предупрежден, значит вооружен......
Человек должен обладать всей информацией, и позитивной и негативной, и на основании ее делать выводы.
А уж какие выводы он сделает.......

OlyaV
01.08.2007, 12:56
Извините, не читала весь топик. Ей присудили условно? А мужу ее? А Колыбелька закрыта?
Колыбелька работает так же, как и работала.
Суда ждем. Дело закончено.
По Ермакову прекращенно уголовное преследование, кроме одного случая
По моему, как ни странно, тоже прекращенно.
Но я с этим несогласна и написала ходательство.
И так же следователь не хочет признавать уголовную ответственность в случае с Анней Маркович, в чем мы тоже категорически несогласны и будем действовать дальше:015:

*Svetil'nik*
01.08.2007, 16:36
[quote=OlyaV;6181552]Колыбелька работает так же, как и работала.
По Ермакову прекращенно уголовное преследование, кроме одного случая /quote]

Как такое может быть? Ермакова под следствием, а Колыбелька работает?

OlyaV
01.08.2007, 17:01
[quote=OlyaV;6181552]Колыбелька работает так же, как и работала.
По Ермакову прекращенно уголовное преследование, кроме одного случая /quote]

Как такое может быть? Ермакова под следствием, а Колыбелька работает?
Ой, с нашим законодательством и не такое может быть
Даже если она срок отбудет, то Колыбельку все равно не закроют, т.к. Ермаковых судят за занятие незаконной медицинской деятельностью
А Колыбелька-это типа образовательная деятельность....:010:

*Svetil'nik*
01.08.2007, 17:28
Оля, я в шоке! Вам у Малахова обещали помочь... Реально что-то сделали?

OlyaV
01.08.2007, 17:35
Оля, я в шоке! Вам у Малахова обещали помочь... Реально что-то сделали?
Ну да...
Дело подняли до уровня прокуратуры
А то сначала опустили до милиции
Хотя мой следователь из Гатчины сразу говорил, что это дело уровня прокуратуры, и в Гатчине очень удивлялись, почему в городе этим милиция занимается....
Ну и все же 8 случаев из 9 мы отстояли в возбуждении уголовного дела на Ермакову

Смуглянка
02.08.2007, 13:08
Тезка, тока щас увидела цитату у тебя в подписи!
А я знаю, а я знаю, откуда онаааа!!!
Ура! :)))
Я его сегодня видела в спорт-клубе!!! :)

OlyaV
02.08.2007, 14:24
Тезка, тока щас увидела цитату у тебя в подписи!
А я знаю, а я знаю, откуда онаааа!!!
Ура! :)))
Я его сегодня видела в спорт-клубе!!! :)
:)):)):)):)):))
Поздоровалась и привет передала?:support::support::support:

Gaid
02.08.2007, 14:28
Олечка, позвольте просто по-человечкси вас поддержать.

OlyaV
02.08.2007, 14:41
Олечка, позвольте просто по-человечкси вас поддержать.
А нас тут аж три Оли:))
Еще Смуглянка и Ялсо
А еще Ира, Катя, Яна, Аня;)
Таня и Лена, к сожалению, в интернет не выходят
Но очень нуждаются в поддержке........:flower:

Gaid
02.08.2007, 14:53
А нас тут аж три Оли:))
Еще Смуглянка и Ялсо
А еще Ира, Катя, Яна, Аня;)
Таня и Лена, к сожалению, в интернет не выходят
Но очень нуждаются в поддержке........:flower:
всех вас! жаль помочь ничем не могу!, но просто страшно потрясена тем, что вам приходится переживать.

OlyaV
02.08.2007, 15:10
всех вас! жаль помочь ничем не могу!, но просто страшно потрясена тем, что вам приходится переживать.
Иногда слова поддержки очень помогают...:flower::flower:
Спасибо!:flower::flower:

Смуглянка
03.08.2007, 11:01

да, спасибо огромное!!!

lady
09.08.2007, 01:57
Прошел ГОД, а я все помню, как сейчас.
Помню как воодушевленно ходила в колыбельку с мыслью, что со мной такого никогда не случится. Помню, как ведущая говорила, что так бывает только с теми, кто не занимается и не ждет своего ребеночка. Все с точностью до наоборот - и ждешь, и любишь, и по всей квартире висят рисунки твоего будущего малыша, и параллельно делаешь ремонт...и ходишь загадочно счастливая...
А началось все с того, что знакомые знакомых там рожали. Собственно, и я туда пришла из-за зрения. Решение там - рожать пришло позже, там же. Спортивная девченка - я всегда охотно посещала все спортивные занятия, пекции, бассейны, бани. В бане при индивид. конс-ции Ер-ва спросила про мамины роды - они были 3 часа, потом она узнала, что у мамы был прокол пузыря и сказала, что роды умножаем на 3 и получаем стандартные - 9 часов. Потом был на выпускной на курсах, как раз год назад, там еще рисуют красками на животиках, приносят еду и устраивают застолье. Было и вправду хорошо. За столом обсуждали в основном проблемы Ер-вых - говорили, что они жертвы...Потом им позвонила девочка из предыдущего выпуска, фуршет свернули - они помчались на роды к Саше. Сами беремнушки прощались долго и планировали свои роды в скором времени.
Довольно поздно я легла спать и проснулась от боли, которая мешала делать все. Как правильная стала засекать время между схватками, но делать это было очень сложно, потому что они были такими сильными, что между ними просто лежала и боялась пошевелиться, но и тут еще была мысль, что это предвестники, которые бывают у всех, как нас убеждали на курсах (теперь-то я знаю у всех, кроме меня). Вообщем, через час, когда убедилась, что схватки прекращаться не собираются - я позвонила Ер-вой. Еще через час!!! они приехали, на тот момент я уже почти родила малыша, он шел ножками и единственное, что она сделала - на очередной схватке вынула славную, маленькую, и уже недышащую головку ребенка из меня...
И уехали, при этом не забыли прошерстить квартиру, собрали все мои лекции.
Через несколько дней мне пришлось позвонить ей, причем в слезах, не поверите - ответ был -"Что случилось?"
А потом у меня начался мастит, а в моих лекциях было написано, как с ним бороться, что делать, и учитываем, что после ТАКОГО ни с кем поначалу не хотелось разговаривать, и спросить про мастит не у кого. Так вот мне предлагали за этими лекциями приехать в колыбельку, в баню, не смотря на то, что я их на прокат не давала, в итоге копию их мне прислали по e-mail спустя недели 3, а сами лекции я увидела только лишь через месяц, мне их передали другие люди. И с маститом к тому времени было полегче.
Вывод, который я сделала и постараюсь донести до каждого:
Роды в колыбельке чистое разводилово. Если в родах у вас пошло что-то не так - вас будут обзывать, с полуулыбкой говорить, что ребенок не жив... и шерстить квартиру.
Эта шарашка работает на лидерских и убежденческих качествах ведущей - как ловко она меня обманула про роды - 9 часов, а ведь верили, приняла больше 1000 родов, опыт. А мои роды длились 2 часа!

С днем Рождения, который стал днем Смерти!

OlyaV
09.08.2007, 02:12
Я только сегодня подумала, что что то давно не писала в теме....
И спать почему то до сих пор не легла...
Хотя вставать в 6 часов.....
И тут такое сообщение приходит.....
Пишу и руки трясутся...
Боже, как бы я хотела, чтобы такие рассказы больше никогда не появялись в этом топике, а еще важнее не происходили в жизни......
Леди...мы все с вами
Нас, к сожалению, уже много...
Но вместе намного легче......

Сергеевна
09.08.2007, 12:10
знаете что подумала... а где Ваши мужья ?? или все девочки, которые "умудрились" пойти рожать в ЭТО вот - одинокие ??
вот почитала - чуть что-всех бросают эти "доктора" .... ГДЕ МУЖЧИНЫ ???

Gaid
09.08.2007, 12:14
слов нет......... надежда на Бога- что возмездие нагонит этих нелюдей...........

Good Housekeeping
09.08.2007, 12:18
Держитесь! Все будет хорошо. Вы справитесь!

OlyaV
09.08.2007, 12:25
знаете что подумала... а где Ваши мужья ?? или все девочки, которые "умудрились" пойти рожать в ЭТО вот - одинокие ??
А вы считаете, что мужчины испытывают меньший стресс при потере ребенка....?
Я бы, сказала, что в некоторых случаях, даже большый.....
Понимаете, когда у тебя умирает ребенок-уже не важно-кто ты-папа, мама, бабушка, дедушка, родственник
Смерть ребенка-это шок
Эта не та ситуация, где есть возможность думать о дальнейших поступках и принимать правильные решения.

На форуме описывались ситуации, когда папа убил домашнюю акушерку и теперь сидит в тюрьме и второй случай, когда папа заказал киллера для роддомовского врача-теперь ждет суда, до 20 лет лишения свободы.....

Gaid
09.08.2007, 12:30
аверное, вы имеете в виду- почему мужья бездействовали во время того-как товарисЧи из колыбельки хозяйничали в квартирах и т/д/// когда хамили..
думаю они были просто в ступоре.. в неком шоке.. и могли заниматься успокоением жен.....

Gizmi
09.08.2007, 12:41
Мужчины рядом! и переживают так же как и девочки!:009:
у них такой же стресс!!!:005:
и в тот момент вообще мало кто понимает что происходит!
когда начинаются роды никто не думает , что через энное кол-во часов придеться объясняться с милицией... :ded:

MIR
09.08.2007, 13:15
Колыбелька работает так же, как и работала.
По Ермакову прекращенно уголовное преследование, кроме одного случая
По моему, как ни странно, тоже прекращенно.
Но я с этим несогласна и написала ходательство.
И так же следователь не хочет признавать уголовную ответственность в случае с Анней Маркович, в чем мы тоже категорически несогласны и будем действовать дальше:015:
Ну что это такое :(
Что ж эти заразы наплели на следствии ...

MIR
09.08.2007, 13:19
Прошел ГОД, а

....................................
Эта шарашка работает на лидерских и убежденческих качествах ведущей - как ловко она меня обманула про роды - 9 часов, а ведь верили, приняла больше 1000 родов, опыт. А мои роды длились 2 часа!

слезы........... слезы

Сил вам пережить это! Пишите! Общайтесь!

Смуглянка
09.08.2007, 14:21
Прошел ГОД, а я все помню, как сейчас....

какие скотины.. больше слов нет для таких лицемерных подонков...
посмотрите, как.. на фоне следствия на них - ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ!!! на чаепитиях женщины жалеют этих, прости господи, "ЖЕРТВ"

OlyaV
09.08.2007, 14:40
А посмотрите, как у них выработался инстинкт заметания следов
Т.е. они осознают, что совершили преступления и начинают как профессиональные преступники уничтожать улики.
Я говорю, у меня они, пока мы были в шоке, подсчистили все, что говорило об их присутствии, воббще ничего не осталось, такое чувство, что даже отпечатки за собой стирали.
Лекции тоже все судорожно похватала, правда, не унесла с собой, но засунула их все в кладовку.
Это поведение, говорит о том, что у них ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ таких родов
И в милицию их не раз вызывали, только никто наверное не захотел заморачиваться с этим делом.
Только когда мы обьединились, и это приняло огласку в СМИ, только тогда дело возбудили
И то, оно двигается с таким трудом....
Потому что, очень сложно что то доказывать в медицинских делах, а тем более таких, когда нету ничего, ни каких документов
А экспертизы у нас всем одинако, как под копирку пишут, хоть в роддоме это случилось, хоть у Ермаковой, все обтекаемо и непонятно....
Это только защитники даков орут, у нас так все так легко....

Сергеевна
09.08.2007, 14:56
Понимаете, когда у тебя умирает ребенок-уже не важно-кто ты-папа, мама, бабушка, дедушка, родственник
Смерть ребенка-это шок
Эта не та ситуация, где есть возможность думать о дальнейших поступках и принимать правильные решения.

На форуме описывались ситуации, когда папа убил домашнюю акушерку и теперь сидит в тюрьме и второй случай, когда папа заказал киллера для роддомовского врача-теперь ждет суда, до 20 лет лишения свободы.....

аверное, вы имеете в виду- почему мужья бездействовали во время того-как товарисЧи из колыбельки хозяйничали в квартирах и т/д/// когда хамили..
думаю они были просто в ступоре.. в неком шоке.. и могли заниматься успокоением жен.....

Мужчины рядом! и переживают так же как и девочки!:009:
у них такой же стресс!!!:005:
и в тот момент вообще мало кто понимает что происходит!
когда начинаются роды никто не думает , что через энное кол-во часов придеться объясняться с милицией... :ded:

Вы не поняли немножко ... я понимаю, что для пап это не меньший стресс, чем и для мам .... Я к тому - ПОЧЕМУ так просто ОТПУСКАЮТ эту вот "докторицу" ? Вот Вы все пишете - чуть что не так с родами - она свои манатки собирает и уматывает :005: ... ну ладно, сама беременная не в состоянии задержать, но мужчина-то ?? как так ?? ну я не понимаю ....

Ступор ..... возможно .... но не у всех ведь

ПЫ СЫ: Вы меня извините, если сумбурно это пишу ... просто итак такие вещи в голове не укладываются... и я не понимаю, ПОЧЕМУ вот эти "люди" продолжают дальше "работать" (коновалить) дальше без проблем и без наказания ...

Gaid
09.08.2007, 14:59
Вы не поняли немножко ... я понимаю, что для пап это не меньший стресс, чем и для мам .... Я к тому - ПОЧЕМУ так просто ОТПУСКАЮТ эту вот "докторицу" ? Вот Вы все пишете - чуть что не так с родами - она свои манатки собирает и уматывает :005: ... ну ладно, сама беременная не в состоянии задержать, но мужчина-то ?? как так ?? ну я не понимаю ....

ПЫ СЫ: Вы меня извините, если сумбурно это пишу ... просто итак такие вещи в голове не укладываются... и я не понимаю, ПОЧЕМУ вот эти "люди" продолжают дальше "работать" (коновалить) дальше без проблем и без наказания ...
ну он тоже в ступоре- у него мертвый ребенок на руках и жена чуть живая.................. а ретироваться-дело й1 минуты.........

creature
09.08.2007, 15:21
Господи, девочки! Сил Вам!

Gaid
09.08.2007, 15:24
Господи, девочки! Сил Вам!
даже не представить! мы можем только предполагать..и ведь и правда -сделать нечего-чтобы дальше ничкто не страдал

ред,

OlyaV
09.08.2007, 15:25

Сергеевна, ну так я ответила на вопрос
Смерть ребенка-это шок У многих, он, может, до сих пор, не прошел.....

У меня мама до сих пор себя винит, что, да, отпустила их
Думаете ей легче жить с этой мыслью?
Никто же не ждет смерти ребенка.....
И еще, один очень важный момент-никто в этот момент не думает о другой стороне дела, т. е то, что придется оправдываться перед милицией и т. д.
И в первый момент ты еще не в сосотоянии понять, что произошло...
Откуда я могла знать, что у моего ребенка переломана шея и меня обвинят в убийстве.
Понимаете, ведь никто не понимает в первые минуту, почему умер ребенок....
Все же наивные, блин, думают, что они у Ермаковой первые:010: и что, ее вины тут может и не быть....
А вообще ответ на ваш вопрос в ваших же словах
ну я не понимаю ....
Дай Бог, такие вещи никому не понимать, никогда!

Gaid
09.08.2007, 15:28
[Олечка..не волнуйтесь.......мы прекрасно понимаем- состояние шока..... еще не хватало вам доп/ эмоций.......

OlyaV
09.08.2007, 15:29
даже не представить! мы можем только предполагать..и ведь и правда -сделать нечего-только если всем на киллера скинуться-хотя бы дальше колечить судьбы не будут!

:108:Ой, сейчас придет грозный модератор и будет за это сильно ругаться.......:001:

OlyaV
09.08.2007, 15:33
[Олечка..не волнуйтесь.......мы прекрасно понимаем- состояние шока..... еще не хватало вам доп/ эмоций.......
Да не, Рина...
Я не волнуюсь....;)
А вот с допольнительными эмоциями нам теперь жить всю жизнь, так что, уж, никуда от них не деться, приходится мирится.....:065:

Gaid
09.08.2007, 15:34
:108:Ой, сейчас придет грозный модератор и будет за это сильно ругаться.......:001:
исправлюсь там)) на всяк случай)))

OlgaSHa
09.08.2007, 16:01
Ну схватит муж Ермакову, скрутит, оставит до появления милиции. А дальше-то что? А дальше её в лучшем случае задержат для выяснения личности и написания объяснительной ("зашла чайку попить, а тут она ка-ак зарожает"), максимум на 3 часа. Без заявления потерпевших никто и пальцем не шевельнет.

Gaid
09.08.2007, 16:03
Ну схватит муж Ермакову, скрутит, оставит до появления милиции. А дальше-то что? А дальше её в лучшем случае задержат для выяснения личности и написания объяснительной ("зашла чайку попить, а тут она ка-ак зарожает"), максимум на 3 часа. Без заявления потерпевших никто и пальцем не шевельнет.
так она еще и героем себя выставит- мол старалась помочь..... это ж безпринципный человек.. точнее у нее один принцип..........

OlyaV
09.08.2007, 16:15
Ну в этом случае, как минимум, не придеться доказывать, что ты не алкоголичка и наркоманка, и тем более не убийца своего собственного ребенка.......:wife:

OlgaSHa
09.08.2007, 17:16
Не факт. Скажет, на кухне сидела, чай пила, ничо не видала.

OlyaV
09.08.2007, 17:21
Не факт. Скажет, на кухне сидела, чай пила, ничо не видала.
В этот момент еще сущетсвуют доказательства фото и видео:015:
Они ж все фиксируют....
Как убийца возвращается на место преступления, так и Ермаковы, наверное, рассматривают фото и видео своих деяний:073:

Virtual72
09.08.2007, 19:16
Как убийца возвращается на место преступления, так и Ермаковы, наверное, рассматривают фото и видео своих деяний:073:

Оля, при все моем к Вам уважении и сочувствии Вашей боли, зачем Вы пишете такую заведомую ерунду? Этим Вы не помогаете своей борьбе против Ермаковых, скорее наоборот.

Вы ведь прекрасно знаете, что после редактирования (лучше бы про это написали - гораздо показательнее для характеристики Ермаковых) кассеты отдаются родителям. Для этого и ведется съемка. Сами же собирали по форуму такие кассеты.

OlyaV
09.08.2007, 20:13
Оля, при все моем к Вам уважении и сочувствии Вашей боли, зачем Вы пишете такую заведомую ерунду? Этим Вы не помогаете своей борьбе против Ермаковых, скорее наоборот.

Вы ведь прекрасно знаете, что после редактирования (лучше бы про это написали - гораздо показательнее для характеристики Ермаковых) кассеты отдаются родителям. Для этого и ведется съемка. Сами же собирали по форуму такие кассеты.
Ага. Даже так скажем, хорошие роды, отдаются только после "голливудского" монтажа
И мы здесь уже не раз об этом писали:073:
А вот куда деваются кассеты с трагическими родами.....:016:
Вы не знаете?
Я тоже....:016::005:
Хотя ведь мамы некоторые просили их отдать (соответственно далеко еще до уголовного дела)
Одну кассету случайно ребенок стер:)), другая якобы была еще не готова:010:
что то никому не отдали, даже с монтажом:015:
Вот мне и интересно, что они делают с такими кассетами
Я сделала свое предположение, и имею на это право:ded:
Тем более, в начале Ермаковы, когда с ними пытались общаться остальные Даки ( только из-за того, что испугались за свою шкуру-опять же-мое предположение;)), говорили им, что у них есть доказательства фото и видео моих родов
Но что то так их никто и не увидел....:065:

OlyaV
09.08.2007, 21:31
Прошел ГОД, а я все помню, как сейчас.

Процитирую для вас нашу Олю-ЯлСо, так как лучше я сказать не смогу
Я хочу поделиться со всеми девченками, кто потерял своих детей подобным образом и до сих пор не нашел успокоение в себе, с теми кто сидит и "просто переживает, проживает это состояние"!
Я познакомилась с девушками, имеющими такую же боль как и у меня. Я общаясь с ними могу говорить обсолютно обо всем, что произошло. Они никогда не обвинят меня в "безответственном подходе" и в "неправильном выборе". Они прошли со мной тот-же путь. Наши истории все похожи как одна. Они понимают меня с полуслова. Я начала по новому смотреть на мир. Улыбаться и общаться с людьми. ЭТО ОГРОМНАЯ психологическая поддержка. И зря кто-то думает, что мы собрались лишь наказать Ермаковых! Мы держим друг-друга! Каждый из нас понимает, что он не один. Исчезает истерзывающее постоянное чувство вины. Я начала дышать и жить только после того, как встретилась с девченками.
Призываю всех, кто пострадал, не надо сидеть и ждать, так можно и в психушку загреметь... Звоните и пишите, не нужно ничего говорить, не нужно подавать заявление, просто общайтесь с нами. Эту боль можно остановить, не до конца конечно.
И еще раз хочу повторить: для суда у нас достаточно данных. Я призываю не к подаче заявления, а к встрече с такими-же как и мы

Gaid
09.08.2007, 21:35
Процитирую для вас нашу Олю-ЯлСо, так как лучше я сказать не смогу
молодцы, девочки!держитесь!

BeeDee
09.08.2007, 23:04
Девчонки, девчонки
как хочется вам помочь, только как?

просто поддержу

**Rose**
09.08.2007, 23:33
:flower:Девочки, и я тоже поддержу!!! Прочитать всё ещё не успела... Оль, как дела, что решил суд? Желаю, чтобы всех виновников этих ужасов наказали!!! :015::015::015:А девочкам испытавшим такое горе: держитесь!!! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сачстья вам, сил и терпения!!!:support:

Larchonok
11.08.2007, 16:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6317315#post6317315

девочки, кто-нибудь смотрел? про что говорили?

Riki-Tiki-Tavi
11.08.2007, 18:32
Смотрела. Был главный гинеколог Питера, главный врач Снегиревки, какая-то дама из Москвы, ратавовшая за домашние роды, ну и девочки. Закончили на том, что рожать надо в родоме, а роддома доводить до нужного уровня.

Gaid
11.08.2007, 18:38
Смотрела. Был главный гинеколог Питера, главный врач Снегиревки, какая-то дама из Москвы, ратавовшая за домашние роды, ну и девочки. Закончили на том, что рожать надо в родоме, а роддома доводить до нужного уровня.
вобщем из пустого в порожнее............

OlyaV
12.08.2007, 02:17
:flower:Девочки, и я тоже поддержу!!! Прочитать всё ещё не успела... Оль, как дела, что решил суд? Желаю, чтобы всех виновников этих ужасов наказали!!! :015::015::015:А девочкам испытавшим такое горе: держитесь!!! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сачстья вам, сил и терпения!!!:support:
Спасибо!!!:flower:
Суд еще ничего не решил. Только ждем его начала.
Уже больше года тянут с этим.:015:

OlyaV
12.08.2007, 02:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6317315#post6317315

девочки, кто-нибудь смотрел? про что говорили?
Лар, это передача повтор мартовской, мы ее уже обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3384615&highlight=%CD%E0%E1%EE%EB%E5%E2%F8%E8%E9+%E2%EE%EF %F0%EE%F1#post3384615

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3192481&highlight=%CD%E0%E1%EE%EB%E5%E2%F8%E8%E9+%E2%EE%EF %F0%EE%F1#post3192481

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3340414&highlight=%CD%E0%E1%EE%EB%E5%E2%F8%E8%E9+%E2%EE%EF %F0%EE%F1#post3340414

А отсюда, вроде как скачать можно
http://community.livejournal.com/natur_birth/4102.html :support: