Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
....Искать виноватых - тупиковый путь....
Вот в этом весь парадокс, вы думаете, что они ищут виноватых, а они их не ищут, а ЗНАЮТ!!! кто виновен и хотят наказать!!!
И еще, хотят предупредить других женщин о том, что с ними произошло.
А про гадалки, ну смешно право слово. :085::085::085: Точно, детский сад.
cardiowave
07.11.2007, 20:10
Девушки, ИМХО это или троль или просто больной человек... не тратьте нервы.
РОКСОЛАНА
07.11.2007, 20:11
Все причины внутри нас - мир лишь зеркало.
Искать виноватых - тупиковый путь, облегчение будет, когда человек внутренне изменится.
из области "Не проходите мимо".......
напоминает дядю пастора -проповедника с какого-то там канала ТВ...Ну а как насчёт лично моих убеждений?
Если Я ЗНАЮ, что ЭТОТ человек -ПРЕСТУПНИК (убил моего близкого, покалечил и т.д),то мне не нужны НИ СУДЫ, ни государство с его "органами"и доказательствами,ни философские бредни о бытие, чтобы Я ЗНАЛ это и хотел возмездия! ;)
Не хочу "искать и доказывать" -хочу справедливости и возмездия! Имею право??:065:
skazansky
07.11.2007, 20:12
вы знаете сергей, именно потому, что вы ничего о себе не пишете и только лишь позволяете себе задавать вопросы, то я не буду вам на них отвечать. Я бы могла, если бы хотела, но не обязана (цитата).
С какой стати вдруг я буду вам что-то рассказывать, не зная кто вы, откуда и зачем вам нужна эта информация. вы пришли не с добрым сердцем.....
так что прощайте.
Мария,
задумайтесь вот над чем,
мне было бы гораздо проще придумать вам красивую легенду о себе - вы бы никогда не смогли проверить. И что вы бы мне сразу все выложили? :))
Если у вас есть факты - то и использовать их можно только как факты.
И если бы вам реально было что сказать - давно бы уже сказали.
Пока же, кроме перехода на личности вам и сказать-то нечего.
Только при чем здесь я?
skazansky
07.11.2007, 20:21
из области "Не проходите мимо".......
напоминает дядю пастора -проповедника с какого-то там канала ТВ...Ну а как насчёт лично моих убеждений?
Если Я ЗНАЮ, что ЭТОТ человек -ПРЕСТУПНИК (убил моего близкого, покалечил и т.д),то мне не нужны НИ СУДЫ, ни государство с его "органами"и доказательствами,ни философские бредни о бытие, чтобы Я ЗНАЛ это и хотел возмездия! ;)
Не хочу "искать и доказывать" -хочу справедливости и возмездия! Имею право??:065:
Маланья,
все верно, вы правы.
И когда к вам подходит посторонний человек и хочет понять, что же произошло, чтобы самому не вляпаться - вы вместо аргументов, только и можете сказать - сам дурак.
И тогда, любой аргумент противоположной стороны, становится очень весомым.
skazansky
07.11.2007, 20:24
ИМХО - если бы действительно все прочитали и поняли что здесь пишут, и у вас действительно остались бы вопросы... это не был тот "детский лепет и переливания пустого", который вы здесь пишите...
все ИМХО
Юлия,
приведите пример вопроса "не детского лепета и не переливания пустого"?
Обещаю, я стану задавать правильные вопросы, когда научите меня неразумного.
И еще мне важно отделить факты от эмоций - я мужчина, и решения принимаю именно на основе фактов, а не эмоций, как, вероятно, поступают женщины.
Но все решения Вы уже приняли. А сюда пришли поиграть, повторю.
Для меня ваше причастие к колыбельке ясно сразу. Поэтому я не воспринимаю вашу игру всерьёз. Но форум - Вы правы! - открытый, тема волнующая, люди все разные. Вот Вам и эмоции!
Самое неприятное, что может быть в Вашем приходе сюда (как и многих, Вам подобным), это заказ на эти эмоции, чтобы потом апеллировать к ним, доказывая давление на следствие и суд. Но и к этому мы готовы.
Развлекайтесь дальше!:flower:
вы со своими разглагольствованиями и занудством перестали меня веселить и вызывать хоть какие-то эмоции. считайте, что у меня фактов нет, если хотите, но с вами свою историю я делить не буду. И о каких фактах вы говорите, если все слова воспринимаете сразу в штыки?? А если вам нужны документы, то извините, это уж точно не по вашу душу. я думаю вы из тех, для кого спор - игра: лишь бы переспорить. Дерзайте
У меня дежа вю...!!!!!:001::001::001:
У нас уже был одни Сергей, который все притчи приводил и призывал в себе разобраться.....:017:
и хде он сейчас..........:016:
РОКСОЛАНА
07.11.2007, 20:29
[quote=skazansky;8177162]Маланья,
все верно, вы правы.
И когда к вам подходит посторонний человек и хочет понять, что же произошло, чтобы самому не вляпаться - вы вместо аргументов, только и можете сказать - сам дурак.
А зачем МНЕ козырять аргументами для постороннего, если Я уверена, и Я ЗНАЮ? Противоположная сторона и её мнения-меня не интересуют, для МЕНЯ-они преступники:ded:, а если кто-то не хочет повторять "ошибок"(,например, не ходить под окном, где X бросил мне на голову кирпич ,при условии, что я видел этого X и его ЗНАЮ)-то это его личное дело и никаких доказательств я приводить не собираюсь, а просто буду "доставать" этого X:support:
Кстати, анекдот, пр первого Сергея или второго......
Приходит новый русский в церковь к батюшки.
-Кот умер. хочу отпевание заказать.
-Нет, говорит батюшка, мы не можем. Это тебе в коммерческую церковь надо, через дорогу.
Они там все что угодно тебе сделают.
-Батюшка, я вот не знаю, 4000$ хватит на это дело?
Батюшка: "Ну что ж ты сразу не сказал, что у тебя кот крещенный!"
Larchonok
07.11.2007, 20:32
Для местных блондинок - поясняю
фраза "у меня нет повода верить" - относится ко мне лично и означает,
что врет или нет Оля, я не знаю, у меня недостаточно фактов, чтобы однозначно решить.
фраза "Оля лжет" - означает мое отношение к Оле, и однозначное решение, что Оля говорит неправду, на основании тех фактов, что я обладаю.
Пример,
"у меня нет повода верить, что на Марсе есть жизнь" - это не означает, что тот, кто утверждает о наличии жизни на Марсе врет. Просто у меня нет полной информации на этот счет, чтобы утверждать однозначно.
а она Вам нужна информация эта?
сдается мне, нет.
Вы задавали вопросы, но не интересовались ответами.
Маланья,
все верно, вы правы.
Где он, покажи мне такого человека, и я буду с ним аргументированно разговаривать. :004:
пы.сы. Экий забавный независимый вы человек :))
Столько времени тратить на неизвестных Вам людей (и девочек, и Ермаковых, неизвестную Вам Колыбельку и т.д.)
skazansky
07.11.2007, 20:33
Девушки,
а вам не приходило в голову написать памятку "Правда о Колыбельке"
где бы вы привели самые весомые аргументы против?
Например:
1. Ложь колыбельки №1
"В колыбельке вам скажут - любой должен рожать дома"
Правда в том, что
"Дома может рожать только ...."
и т.д.
Вот это будет реальным инструментом.
Любой сможет распечатать и придя в Колыбельку неопровержимо уличить.
Вот тогда реально люди задумаются... а?
Когда человек задает вопрос, чтобы не вляпаться самому. он задает его другим тоном и в другой манере. и никто не скажет: сам дурак. Это в стиле ермаковых винить мам в рождении мертвых или больных детей.
так что меняйте тон, сергей.
Маня Макуся
07.11.2007, 20:38
Вы знаки вопроса в посте различаете?
Я спрашивал, а не утверждал.
Теперь по поводу комментариев Ермаковых - давайте не в общем, а конкретно мне поясните,
что является ложью а что правдой, и на каком основании
Кроме того, где это я хоть кого-то обвинял? Пока обвиняете только вы.
По-поводу вопроса: я спрошу, вы дурак??? надеюсь вы знаки вопроса различаете и для вас эта фраза оскорблением не является!!!
Комментарии: Ермаков говорит что они НИКОГДА не предлагали закопать ребенка в лесу, это лОЖЬ и на это есть свидетели. Заметьте, не глухие и не невменяемые.
Давайте конкрето так конкретно, где Я кого-то обвинила??? ПОСТ в студию!!!
skazansky
07.11.2007, 20:38
а она Вам нужна информация эта?
сдается мне, нет.
Вы задавали вопросы, но не интересовались ответами.
Где он, покажи мне такого человека, и я буду с ним аргументированно разговаривать. :004:
пы.сы. Экий забавный независимый вы человек :))
Столько времени тратить на неизвестных Вам людей (и девочек, и Ермаковых, неизвестную Вам Колыбельку и т.д.)
Лариса,
вы сами с собой, что ли разговариваете?
или тоже телепат?
Я задавал вопросы, но ответов не получил, кроме желания понять ЗАЧЕМ я задаю вопросы :)
Вот вы, конкретно, что можете плохого про Колыбельку сказать, на основании СВОЕГО опыта?
Девочки. скажите, что слышно, когда новое заседание???
Larchonok
07.11.2007, 20:42
Лариса,
вы сами с собой, что ли разговариваете?
или тоже телепат?
Я задавал вопросы, но ответов не получил, кроме желания понять ЗАЧЕМ я задаю вопросы :)
Вот вы, конкретно, что можете плохого про Колыбельку сказать, на основании СВОЕГО опыта?
Похоже, сама с собой, раз Вы не удосужились заметить мой пост, где я объясняю, что я могу сказать плохого про Колыбельку.:004:
Объясняю с юридической точки зрения, и с точки зрения мамы, имеющей представление, что такое неврология.
Причем отвечала я на конкретные Ваши вопросы...
А ЗАЧЕМ Вы здесь все это пишете, мне и самой любопытно :fifa:
skazansky
07.11.2007, 20:43
Давайте конкрето так конкретно, где Я кого-то обвинила??? ПОСТ в студию!!!
Элементарно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8172541&postcount=9257
цитата
"не читая топика, не читая отзывов, не читая историй мам начинает просто обвинять тех, кто обвиняет ермаковых в суде"
обоснований, что я кого-то обвинял - вы не привели, при этом обвинили меня,
что я
- не читал отзывов
- не читал топика
- не читал историй
- начал просто обвинять
Девушки,
а вам не приходило в голову написать памятку "Правда о Колыбельке"
где бы вы привели самые весомые аргументы против?
Например:
1. Ложь колыбельки №1
Правда в том, что
и т.д.
Вот это будет реальным инструментом.
Любой сможет распечатать и придя в Колыбельку неопровержимо уличить.
Вот тогда реально люди задумаются... а?а мы это пытаемся делать еще до того, как человек попал в "Колыбельку"..
А то знаете "всей птичке пропасть, коль увяз коготок....."
Сайт наверное, тоже не просто так создали.....
И посещаемость и скачиваемость его намного выше, чем у того же колыбельковского....
И как говорит Ира, все мы по натуре Белинские, а не Пушкины.....
Сделайте, раздайте. Материалом обеспечим;)
Благодарность обьявим:support:
Девочки. скажите, что слышно, когда новое заседание???
Скоро, Маш...;)
Как определятся с датой сообщим большими красными буквами или лично:support:
skazansky
07.11.2007, 20:52
Похоже, сама с собой, раз Вы не удосужились заметить мой пост, где я объясняю, что я могу сказать плохого про Колыбельку.:004:
Объясняю с юридической точки зрения, и с точки зрения мамы, имеющей представление, что такое неврология.
Причем отвечала я на конкретные Ваши вопросы...
А ЗАЧЕМ Вы здесь все это пишете, мне и самой любопытно :fifa:
Что же, чудесно,
давайте по-порядку
1. Вы ссылаетесь на приказ 143 от 29 апреля, в котором сказано
Стационарная медицинская помощь взрослому и детскому населению:
Поясните, разве роды на дому - это стационарная медицинская помощь?
2. Вы писали
"прежде, чем рассуждать о ДЦП, эпилепсии и другой неврологии, стоит все-таки изучить данную тему. Если человек, не будучи знающим, рассуждает на подобные темы, я, пожалуй, усомнюсь в его компетентности и по другим воросам".
При этом не привели ни одного конкретного аргумента. Если вы претендуете на компетентность - вам не составит труда разъяснить? Что же не так в приведенной вами цитате и как должно быть на самом деле.
Лариса, не отвечай лучше!!! Настоящий провокатор. думаю, что цель этого человека - выудить побольше информации и выявить слабые точки, чтобы потом возможно использовать это в суде. Я понимаю, что бояться нечего, но зачем врагам давать лишние козыри??? Пусть думает что хочет.
Что же, чудесно,
давайте по-порядку
2. Вы писали
"прежде, чем рассуждать о ДЦП, эпилепсии и другой неврологии, стоит все-таки изучить данную тему. Если человек, не будучи знающим, рассуждает на подобные темы, я, пожалуй, усомнюсь в его компетентности и по другим воросам".
При этом не привели ни одного конкретного аргумента. Если вы претендуете на компетентность - вам не составит труда разъяснить? Что же не так в приведенной вами цитате и как должно быть на самом деле.
Ларчонку не надо приводить никаких аргументов.
У нее один аргумент-ребенок......
И к своему сожалению, она очень компетентна в этом вопросе.....
Вот когда будете компетентны, тогда и поговорим....:wife:
skazansky
07.11.2007, 20:58
Когда человек задает вопрос, чтобы не вляпаться самому. он задает его другим тоном и в другой манере. и никто не скажет: сам дурак. Это в стиле ермаковых винить мам в рождении мертвых или больных детей.
так что меняйте тон, сергей.
Мария,
сделайте милость,
продемонстрируйте пример, как следует задавать вопрос "другим тоном и в другой манере".
Я обязательно буду с вами общаться именно так, как вы предпочитаете.
Относительно "винить мам" (хотя я как раз писал о том, что поиск виноватых - тупик) - чтобы понять вашу точку зрения - скажите, а какой "процент" вины мамы в гибели или болезни ребенка
0%, 10%, 50/50?
Larchonok
07.11.2007, 20:59
лариса, не отвечай!!! думаю, что цель этого человека - выудить побольше информации и выявить слабые точки, чтобы потом возможно использовать это в суде. Я понимаю, что бояться нечего, но зачем врагам давать лишние козыри??? Пусть думает что хочет.
Мария, я ж не сдаю адреса-пароли-явки :))
Я объясняю человеку ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию, которой не удосужился сам поинтересоваться. При этом человек пытается использовать эту информацию, как аргумент :))
Я, знаешь ли, получила когда-то юридическое образование. А посему меня, как юриста, весьма не радуют высказывания по принципу: "Пушкина не читал, но не согласен".
Да и вряд ли девочкам повредит сотое объяснение прописных истин.
Мария,
сделайте милость,
продемонстрируйте пример, как следует задавать вопрос "другим тоном и в другой манере".
Я обязательно буду с вами общаться именно так, как вы предпочитаете.
Относительно "винить мам" (хотя я как раз писал о том, что поиск виноватых - тупик) - чтобы понять вашу точку зрения - скажите, а какой "процент" вины мамы в гибели или болезни ребенка
0%, 10%, 50/50?
Сергей, как в рекламе, вот когда будут у вас свои дети-тогда и поговорим!!!!!!!
ООО, процесс слишком далеко зашел. нужен еще и простамол к вышеперечисленным процедурам.
skazansky
07.11.2007, 21:03
Сергей, как в рекламе, вот когда будут у вас свои дети-тогда и поговорим!!!!!!!
Оля, а как наличие у меня детей влияет на вопрос про ВАШУ ответственность перед событиями ВАШЕЙ жизни?
Девушки, ИМХО это или троль или просто больной человек... не тратьте нервы.
Да меня спросили уже, как мы его терпим......
Киллер очень много денег запросил, товар говорит, плохо пахнет......
Оля, а как наличие у меня детей влияет на вопрос про ВАШУ ответственность перед событиями ВАШЕЙ жизни?
А какое отношение моя ответственость и моя жизнь имеет к вам.......:009:
skazansky
07.11.2007, 21:12
А какое отношение моя ответственость и моя жизнь имеет к вам.......:009:
Мария намекает, что я "обвинял мама" (хотя это конечно только ее фантазии)
подразумевая, очевидно, что "мама не виновата".
Вот я и поинтересовался, действительно ли она считает, что вина мамы = 0%?
Так что ваша жизнь ко мне отношение имеет опосредованное.
Но ваша точка зрения мне интересна.
skazansky
07.11.2007, 21:15
Мария, я ж не сдаю адреса-пароли-явки :))
Я объясняю человеку ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию, которой не удосужился сам поинтересоваться. При этом человек пытается использовать эту информацию, как аргумент :))
Я, знаешь ли, получила когда-то юридическое образование. А посему меня, как юриста, весьма не радуют высказывания по принципу: "Пушкина не читал, но не согласен".
Да и вряд ли девочкам повредит сотое объяснение прописных истин.
Ну, пока что вся ваша "информация" это
1. Вы путаете понятия стационара и родов на дому
2. Вы претендуете на звание специалиста по неврологии,
при этом никак не обосновывая свои утверждения.
При чем здесь Пушкин - вообще не понятно :) опять сами с собой заговорили?
Я ни на что не намекала!! Вот и проговорился, ля-ля. Я лишь сказала, что это Ермаковы обвиняют мам, потому что САМА ЛИЧНО ЭТО СЛЫШАЛА!!!!!!!!! Так что понятно - мб вы все-таки Ермаков Алексей?? или Лена Ермакова???
skazansky
07.11.2007, 21:22
Я ни на что не намекала!! Вот и проговорился, ля-ля. Я лишь сказала, что это Ермаковы обвиняют мам, потому что САМА ЛИЧНО ЭТО СЛЫШАЛА!!!!!!!!! Так что понятно - мб вы все-таки Ермаков Алексей?? или Лена Ермакова???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8177451&postcount=9333
цитата
"Это в стиле ермаковых винить мам в рождении мертвых или больных детей.
так что меняйте тон"
Если вы не на меня намекали, что же, приношу извинения.
Гадалка, кстати, из вас никудышная :))
Бросайте это занятие...
Сергей, а мне вы напоминаете человека, который зная про нас и этот форум рожал таки с Ермаковыми. Так вот, родили они нормально. И после этого человек вышел с постом, что типа у них там все в ажуре, а мы всякую пургу несем. Это я к тому, что если нет у вас проблем, это не значит, что вы глубоко разобрались в теме. Может чтобы хоть немного понять, нужно на себя эту шкурку та натянуть. Для меня очень важный аргумент, который я задаю сторонникам Ермаковой, это КАКУЮ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ СМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ЕРМАКОВА. Прошу привести примеры. Кто чем болел и как рано женжина начала половую жизнь - это не критерий, по которому можно судить благополучность течения родов (кроме Лешки, конечно)). Вы пишете:
1. Ложь колыбельки №1
Правда в том, что
Нет такого понятия, что дома может рожать только... Может случиться все, что угодно. Просто нужно вовремя определить и разрешить ситуацию.
А вы, я вижу, вообще смутно представляете, что такое роды. Ну, может быть, только из уст Ермаковых..
Вот, тоже самое хотела написать. Только так точно бы не изложила.:flower:
Про тон - это про тон разговора вообще, не передергивайте.
а вот сообщение от ЯлSo - прясо вам в лобешник!!!
Про гадалку ничего нез знаю, ку-ку, гадалка???? никогда ею не была.
Но вот про ваши проблемы готова биться об заклад.
Larchonok
07.11.2007, 21:35
Итого:
1. Стоп. Отделяем мухи от котлет.
Ваш пост:
Сообщение от skazansky http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=8169752#post8169752)
Мария,
а при чем здесь медицинская деятельность и принятие родов?
разве роды - это заболевание?
Мне кажется, что лицензирование к родам не имеет никакого отношения.
Хотя обязательно поищу ссылки на законодательную базу, чтобы не быть голословным.
Где здесь вопрос о домашних родах?
Исходя из Вашего поста я пришла к выводу, что Вас интересует: относится ли родовспоможение, как таковое, к медицинской деятельности и подлежит ли оно, в силу этого, лицензированию.
Приведенное мной положение из Приказа Минздрава, позволило мне утвердительно ответить на оба Ваших вопроса.
Если Вас интересовали домашние роды, стоило вопрос задавать иначе не находите?
Хорошо. Отвечу на измененный вопрос.
Родовспоможение как таковое в нашей стране относится к акушерскому делу, соответственно, и, следовательно, к медицинской деятельности.
С юридической точки зрения родов на дому в нашей стране не существует в принципе (и Вы об этом знаете, если топик Вы читали).
Т.е. изначально принимать роды на дому не легально...
Но вот то, что это мед.деятельность никто не отменял. А незаконная мед.деятельность преследуется в соответствии с УК РФ.
2. Вы писали
С Вашего позволения я не буду ссылаться на "умных" авторов по данному вопросу.
В рамках данной дискусси Интернета. я думаю, хватит:
http://www.cyclopedia.ru/84/196/2646799.html
Выделяют пренатальные, натальные и постнатальные вредные факторы, которые могут служить причиной возникновения ДЦП. К ним относят инфекционные заболевания матери в период беременности, психические и физические травмы, механические травмы во время родов, асфиксию и др. Воздействие этих факторов приводит к ишемическому поражению перивентрикулярной области головного мозга и атрофическим процессам в различных участках коры.
ну, это к вопросу о причинах ДЦП.
Если ребенок дышит, мозг не гибнет, а ребенок дышал самостоятельно до ИВЛ.
ДЦП может быть вызван большинством факторов, нарушающих развитие мозга. Основной причиной является недостаточность снабжения кислородом мозга - гипоксия (внутриутробная или у новорожденного). Снабжение кислородом может быть прервано преждевременным отделением плаценты от стенок матки, неправильным предлежанием плода, затяжными или стремительными родами, нарушением циркуляции в пуповине. Итак, основные причины ДЦП связаны с процессами развития беременности и родовым актом (http://cerebral.narod.ru/html/top.htm)
Следовательно,если ребенок дышит, это не означает, что мозг не страдает, и что ДЦП не будет.
У малыша неизлечимые осложнения, эпилепсия и сложнейшая форма ДЦП…
Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.
сорри, время поджимает, детей пора кормить.
поэтому ссылку искать не буду. коротенько своим словами отвечу.
У новорожденного ребенка мозг не совершенен, и многие отделы мозга "запускаются" в работу через несколько месяцев после рождения. И вот тут появляются проблемы.
Т.е. до 4 (6 и т.д.) месяцев ребенок может соответствовать по развитию сверстникам, а в 4 (6 и т.д.) месяца, выявляется неврология..
Поэтому то, когда начались осложнения, не означает отсутствия родовой травмы
Larchonok
07.11.2007, 21:36
Ну, пока что вся ваша "информация" это
1. Вы путаете понятия стационара и родов на дому
2. Вы претендуете на звание специалиста по неврологии,
при этом никак не обосновывая свои утверждения.
При чем здесь Пушкин - вообще не понятно :) опять сами с собой заговорили?
Весьма рекомендую тон сменить :015:
Мои знания по неврологии дались мне болью и слезами моего ребенка
Кстати, боюсь у Вас и этой информации нет
skazansky
07.11.2007, 21:37
Для меня очень важный аргумент, который я задаю сторонникам Ермаковой, это КАКУЮ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ СМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ЕРМАКОВА. Прошу привести примеры. Кто чем болел и как рано женжина начала половую жизнь - это не критерий, по которому можно судить благополучность течения родов (кроме Лешки, конечно)). ..
Я так понимаю, что "сторонники" не отвечают?
И какой вывод? Не было сложных ситуаций или все сложные ситуации закончились трагически?
Нет такого понятия, что дома может рожать только... Может случиться все, что угодно. Просто нужно вовремя определить и разрешить ситуацию.
А вы, я вижу, вообще смутно представляете, что такое роды. Ну, может быть, только из уст Ермаковых..
Ольга,
а разве я где-то сказал, что можно только дома рожать?
Я лишь написал Ларисе, что приказ относительно лицензирования стационара, не имеет отношения к родам на дому (которые стационаром не являются).
Полагаю, вы ясно представляете, что такое роды. Можете рассказать или дать ссылки, где почитать? Только скажите, что конкретно я представляю смутно, раз и вы решили в телепата поиграть? Чтобы я, так сказать, целенаправленно изучил вопрос.
Сергей, а мне вы напоминаете человека, который зная про нас и этот форум рожал таки с Ермаковыми. Так вот, родили они нормально. И после этого человек вышел с постом, что типа у них там все в ажуре, а мы всякую пургу несем. Это я к тому, что если нет у вас проблем, это не значит, что вы глубоко разобрались в теме. Может чтобы хоть немного понять, нужно на себя эту шкурку та натянуть. Для меня очень важный аргумент, который я задаю сторонникам Ермаковой, это КАКУЮ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ СМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ЕРМАКОВА. Прошу привести примеры. Кто чем болел и как рано женжина начала половую жизнь - это не критерий, по которому можно судить благополучность течения родов (кроме Лешки, конечно)). Вы пишете:
Ялсо! 5 балов! :flower:
Сергей , а если серьезно, с чего вдруг такой интерес к теме????
Что так встревожило вашу душу то, что Вы сюда пришли и упорно достаете всех вопросами , на которые уже по 100 раз было отвечено?? С чего такая любовь то к справедливости??? :015:
На бесчисленных страницах этого топа есть столько ответов на ваши вопросы и фактов к этим ответам....:008:
Только плиз поясните подробнее, а то брюнетки тоже не всегда понимают о чем Вы:008:
Real Mallena
07.11.2007, 21:40
Полагаю, вы ясно представляете, что такое роды. Можете рассказать или дать ссылки, где почитать? Только скажите, что конкретно я представляю смутно, раз и вы решили в телепата поиграть? Чтобы я, так сказать, целенаправленно изучил вопрос.
А вам зачем? Больше нечем заняться? Нет работы? Или хотите пойти по стопам инженера Ермакова - принимать роды на дому? Что может нормального взрослого мужика заставить целый день висеть тут в топе?
зы. Про нормальность и взрослость это так, к слову пришлось. Ни в коем случае вас в виду не имела :019:
Larchonok
07.11.2007, 21:44
Ольга,
а разве я где-то сказал, что можно только дома рожать?
Я лишь написал Ларисе, что приказ относительно лицензирования стационара, не имеет отношения к родам на дому (которые стационаром не являются).
Зато этот Приказ ясно определяет родовспоможение, как медицинскую деятельность и указывает именно каким образом ее можно осуществлять. Все остальное - нарушение закона.
Кстати, Вы обещались вопрос про лицензирование изучить...
Может все-таки попробовать?
Если заглянуть в ту саму инструкцию то можно будет увидеть, что ЛЮБАЯ акушерская деятельность подлежит лицензированию и по тому должна осуществляться в рамках, определенных законом
skazansky
07.11.2007, 21:59
Итого:
1. Стоп. Отделяем мухи от котлет.
У новорожденного ребенка мозг не совершенен, и многие отделы мозга "запускаются" в работу через несколько месяцев после рождения. И вот тут появляются проблемы.
Т.е. до 4 (6 и т.д.) месяцев ребенок может соответствовать по развитию сверстникам, а в 4 (6 и т.д.) месяца, выявляется неврология..
Поэтому то, когда начались осложнения, не означает отсутствия родовой травмы
Лариса,
спасибо за подробный ответ
по поводу лицензирования - еще поищу информацию
по поводу ДЦП, почита ссылки, что вы предоставили.
Какая картина у меня сложилась, полагаю, вы сможете аргументированно поправить, если я где-то ошибусь
Итак, факты о ДЦП (на основании ваших ссылок)
1. чаще всего начинается внутриутробно
3. в 1980 г. Причины ДЦП
- осложнения вследствие родовой травмы составили менее 10%.
- В большинстве случаев причины развития ДЦП не были выявлены
2. На текущее время. две основные причины ДЦП: коревая краснуха и несовместимости крови плода и матери
Существуют ли методы однозначного определения причин ДЦП?
Возможно ли избежать появления ДЦП специальными средствами - массаж ребенка, специальная терапия и т.п.?
Но ваша точка зрения мне интересна.
А вот мне ваша-нет.....:fifa:
skazansky
07.11.2007, 22:03
Про тон - это про тон разговора вообще, не передергивайте.
а вот сообщение от ЯлSo - прясо вам в лобешник!!!
Про гадалку ничего нез знаю, ку-ку, гадалка???? никогда ею не была.
Но вот про ваши проблемы готова биться об заклад.
Мария,
на какое из ваших утверждений обо мне будем биться?
Что планируете заложить?
Возможно ли избежать появления ДЦП специальными средствами - массаж ребенка, специальная терапия и т.п.?
Сергей, советую вам ознакомится с разделом форума Особые дети
Только не так, как вы ознакомились с моей темой;)
Там есть все ответы на интересующие (вот интересующие ли?:016:) вопросы....
skazansky
07.11.2007, 22:06
А вам зачем? Больше нечем заняться? Нет работы? Или хотите пойти по стопам инженера Ермакова - принимать роды на дому? Что может нормального взрослого мужика заставить целый день висеть тут в топе?
зы. Про нормальность и взрослость это так, к слову пришлось. Ни в коем случае вас в виду не имела :019:
Елена,
мой ответ ЗАЧЕМ повлияет на информацию о родах, которую вы готовы предоставить?
Если нет - зачем спрашиваете
если да - какой ответ вас наиболее бы устроил?
У меня последние часа три такое чувство, что я общаюсь с ЗПР (это как минимум.....:008:)
Real Mallena
07.11.2007, 22:08
Елена,
Меня бы устроил правдивый ответ. ВЫ способны его дать?
Елена,
Да, поймите, никто не будет вам предоставлять информацию!!! :073:
Вот странный человек!!! :046:
Сергей , простите , что отвлекаю от задавания вопросов, но ....
хотелось бы услышать и ответ на свои вопросы:103:
skazansky
07.11.2007, 22:13
Да, поймите, никто не будет вам предоставлять информацию!!! :073:
Вот странный человек!!! :046:
Екатерина,
никто - это ваше второе имя?
Действительно, странный вы человек :)
Девушки, вы еще не поняли, что Сергей мастер задавать вопросы
А не отвечать на них...:020:
РОКСОЛАНА
07.11.2007, 22:16
примерно так будет выстроена защита Ермаками на суде. Девочки, тренируйтесь!
понять то мы это поняли:))
http://gizmi.my1.ru/sml/84ea2009.gif
*Svetil'nik*
07.11.2007, 22:18
и Сергей ли он, вообще?:)))))))))
skazansky
07.11.2007, 22:21
Гизми,
что же вы все пытаетесь в мозг ко мне залезть :)) ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ :))
Тема - "Роды в Колыбельке", давайте обсуждать эту тему,
а не цели и задачи Сергея.
Будут вопросы по существу темы - обязательно отвечу.
Екатерина,
никто - это ваше второе имя?
Действительно, странный вы человек :)
:085::085::085:
Как с русским то плохо, :010: обычное предложение понять не можете. :046:
А имя с большой буквы пишется. :004:
skazansky
07.11.2007, 22:23
Девушки, вы еще не поняли, что Сергей мастер задавать вопросы
А не отвечать на них...:020:
Ольга,
вы же сами признались, что вас моя точка зрения не интересует :)
Поэтому на ВАШИ вопросы - мне отвечать не имеет никакого смысла.
Ольга,
вы же сами признались, что вас моя точка зрения не интересует :)
Поэтому на ВАШИ вопросы - мне отвечать не имеет никакого смысла.
Я думаю, не имеет смысла ваше прибывание в моем топике...:)
Заведите себе тему-там и флудите в волю.....:028:
Здесь другие цели.;)
skazansky
07.11.2007, 22:26
Меня бы устроил правдивый ответ. ВЫ способны его дать?
Да, я способен дать правдивый ответ.
А вы готовы предоставлять мне информацию по родам,
в не зависимости от того устроит вас или нет содержание моего ответа?
Гизми,
что же вы все пытаетесь в мозг ко мне залезть :)) ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ :))
Тема - "Роды в Колыбельке", давайте обсуждать эту тему,
а не цели и задачи Сергея.
Будут вопросы по существу темы - обязательно отвечу.
я как раз по существу вопрос задала.
И МОЗГ меня Ваш совершенно не интересует, уж простите.
Девочки, предлагаю игнорировать Сергея.
За последние часа 4 общения такое чувство что общаемся с запрограмированным роботом (это мягко)
Еще страниц 10 его постов и все-мозги уедут
Разговоры с ним бесполезны и не к чему не приведут
Слишком разные у нас цели.....
"Карусель, карусель............."
*Svetil'nik*
07.11.2007, 22:34
Сергей, а как ВЫ относитесь к деятельности Ерм?Рожала ли там Ваша жена? Может,еще собирается рожать?
Правдивый ответ в студию..
Riki-Tiki-Tavi
07.11.2007, 22:37
Я в шоке от происходящего...
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В сад этого "красавца".
Кстати, Ольга молодец!!!!!!!!!
Супер!!!!!! Ты редко пишешь, но как напишешь-можно цитировать:flower::flower::flower:
Сергей, а как ВЫ относитесь к деятельности Ерм?Рожала ли там Ваша жена? Может,еще собирается рожать?
Лучше не надо......:001:
Тем более, правда, от сергея.....
не смешите.....:))
*Svetil'nik*
07.11.2007, 22:46
да, Оля, самой смешно:)))))))
Real Mallena
07.11.2007, 23:23
"Карусель, карусель............."
Согласна. А то и впрямь придётся давать подробную информацию о родах :001: Это, наверное, какой-то новый вид извращения: возбуждаться на разговоры о родах :065:
Larchonok
07.11.2007, 23:23
Лариса,
спасибо за подробный ответ
по поводу лицензирования - еще поищу информацию
по поводу ДЦП, почита ссылки, что вы предоставили.
Какая картина у меня сложилась, полагаю, вы сможете аргументированно поправить, если я где-то ошибусь
Итак, факты о ДЦП (на основании ваших ссылок)
1. чаще всего начинается внутриутробно
3. в 1980 г. Причины ДЦП
- осложнения вследствие родовой травмы составили менее 10%.
- В большинстве случаев причины развития ДЦП не были выявлены
2. На текущее время. две основные причины ДЦП: коревая краснуха и несовместимости крови плода и матери
Сергей, тема ДЦП уже выходит за рамки данного топика.
Мной она было упомянута исключительно по причине изумления "глубиной" познаний г.Ермакова.
Поэтому я Вам очень кратко отвечу.
Метода однозначного определения причин ДЦП - нет.
Но есть возможность исключить ряд причин, из-за которых оно могло бы быть.. В т.ч. те самые внутриутробные инфекции.
Кроме того, очень проблематично получить признание официальной медицины, что ДЦП у ребенка - результат родовой травмы. Сами понимаете, что с таким заключением прямая дорога в суд. Кто ж признается? Я понимаю, что моя выборка не особо репрезентативна, но... среди тех мам, с которыми я общалась, 2 основные причины возникновения ДЦП - преждевременные роды (в т.ч. и из-за ВУИ), и неправильное ведение родов. То что названо внутриутробным началом включает в себя и гипоксию плода.
По поводу методов реабилитации..
Неизвестно, что конкретно помогает ребенку, поскольку мозг - штука неизученная.
Были бы однозначные данные, что массаж, ЛФК и т.д. помогают, проблемы бы не было.
Олигархиня
07.11.2007, 23:41
Девочки, сил вам!!! А ентого, так называемого, Сергея и вправду В САД!!! http://s3.rimg.info/752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif (http://smiles.33b.ru/smile.42061.html)
Ушёл Серёжа.....:041:
Девчонки, ну хоть кого-нибудь из вас он удовлетворил?!!!!! А?
7 часов мужик работал руками!!! это ж рабочий день!!!!!
А может это и не мужик?? :)
Расслабтесь
Почитайте статейку о нелегкой работе Лены Гаккель
Роды стоят по единому тарифу
просмотров: 28 | «Деловой Петербург» № 180 (1766) от 27.09.2004
Л
ена Гаккель постоянно входит в чужое положение на дому
Лена Гаккель постоянно входит в чужое положение на дому
СПб. Самый молодой и одновременно самый старый участник "родильного рынка" Петербурга -- это домашняя акушерка.
За последние пару лет их число в Петербурге в процентном отношении значительно выросло, однако все равно домашних акушерок в Петербурге мало, вернее очень мало. Осведомленные персоны говорят, что всего их не более 10. Есть еще люди, которые иногда, по дружбе, принимают домашние роды 2-3 раза в год. В Москве, по приблизительным подсчетам, акушерок на два порядка больше. Частные акушерки не очень любят афишировать свою деятельность. В результате из четырех приглашений поговорить о своей работе и своих доходах было принято только одно. Согласилась Лена Гаккель.
Роды
Количество родов, принимаемых частной акушеркой за месяц, непредсказуемо. Бывает, что ни одних, бывает, 10. Существует определенная связь с фазами Луны и лунными затмениями, впрочем, этот алгоритм еще не просчитан до конца. Иногда выпадает такой месяц, что родов -- 15. Но для Лены Гаккель это много. Оптимально для нее -- четыре-пять: "Мне надо успевать сбросить определенное напряжение. Ведь к родившей паре возникает привязанность. Для меня важно хорошо заполнить анкету (я веду подробную летопись всех принятых родов), сделать новоиспеченным родителям подарочный альбомчик с фотографиями -- с согласия родителей роды я обычно фотографирую. После этого я психологически готова к новому процессу. Все начинается снова -- созвон, процесс, роды... Когда это происходит 5 раз в месяц, это комфортно".
На досуге Лена слегка завидует своим английским коллегам: "Английские домашние акушерки -- самые высокооплачиваемые акушерки в мире. И к тому же самые высокооплачиваемые медицинские работники в самой Англии. Это элита. И живут они гораздо более расслабленно, чем российские. Они приезжают, когда у будущей мамы схватки идут уже с интервалом 4-5 минут, не раньше. И уезжают через час после рождения ребенка, не позже. Эти параметры определил двухсотлетний опыт английского домашнего акушерства".
Архитектор
В начале своей сознательной жизни Лена Гаккель была увлечена архитектурой, дизайном и строительством, окончила институт по этой специальности и даже пошла в аспирантуру, но сбежала оттуда, думая, что и так уже слишком умная и учиться хватит. После этого несколько лет работала в архитектурной мастерской, потом 3 года лежала на диване в прямом и переносном смысле.
Проснувшись однажды, Лена с удивлением обнаружила, что ее мысли витают в области получения знаний по деторождению, родовспоможению, медицине вообще. Она пошла в акушерский колледж, а параллельно с этим стала учиться принимать водные роды в центре естественных родов. Работала в Снегиревке. Говорит: "Без слез это вообще невозможно вспоминать". Случай привел Лену в Центр родительской культуры "Колыбелька".
"Свои первые домашние роды я приняла в октябре 1997-го. А скоро буду принимать трехсотые роды. Сама я в 39 лет родила ребенка очень поздно (по понятиям классического акушерства), но дети приходят, когда они и мы готовы к этому событию. Дочку зовут Катя, ей 5 лет. Всеволод Гаккель, отец Кати, -- известный в узких кругах музыкант (виолончелист классического состава группы "Аквариум" и создатель клуба "Там-Там". -- "ДП") -- сейчас пишет мемуары и занимается организацией концертов", -- повествует Лена.
Положение
Вообще-то, домашние акушерки находятся в России в странном положении. "Когда мы готовим пару к родам, все происходит официально. Наш центр "Колыбелька" зарегистрирован как негосударственное образовательное учреждение, молодые родители оплачивают наши лекции, мы с этого платим налоги. Но лицензию на домашние роды государство просто не рассматривает. Почему-то стоматологические услуги можно лицензировать, а домашнее родовспоможение -- нет. Почему? Не знаю. Нет механизма. Эта лицензия в демократическом государстве должна присутствовать. Она будет, наверное, лет через сто. Люди созреют. Но я хочу делать то, что я делаю, -- говорит Лена. -- Сейчас это "не разрешено и не запрещено". Но есть живые люди. У людей есть потребность во мне, у меня есть желание помогать. Умное государство, поймав ситуацию сложившихся взаимоотношений, тут же это зарегистрировало бы, узаконило. Государство бы богатело, и все были бы счастливы. Решить этот вопрос на законодательном уровне мешает консервативность комитета по здравоохранению. Но можно же обратиться к опыту западноевропейских стран. В большинстве стран Европы домашнее родовспоможение лицензировано. И хотя домашние акушерки обслуживают 1% жителей Франции, но это есть".
Деньги
В вопросе о гонорарах за роды Лене не понравилось одно слово -- гонорар. "Гонорар за роды" -- неверное словосочетание. На вопрос, сколько стоят роды, я говорю, роды стоят столько-то. И это никакой не гонорар. Конечно, мы не в магазине холодильников, где нужна оплата вперед, но просто роды СТОЯТ", -- объясняет Лена.
Первые роды, по ее словам, стоят 500 евро. Вторые -- 400, третьи --обычно тоже 400, "десятые могут быть подешевле, но все равно, это процесс определенных энергозатрат, и так, чтобы роды не стоили ничего -- это невозможно". В прошлом году Лена приняла совершенно необычные роды. Они проходили на одном из скалистых островов в шхерах Северной Ладоги. Это была причуда будущих родителей, и Лена отнеслась к ней с пониманием. И хотя пара немного не сориентировалась в симптомах и позвонила акушерке несколько поздновато, но Лена мигом преодолела почти 200 км, сменив автомобиль на скоростной катер. Успела вовремя. На стоимость родов это никак не повлияло.
Впрочем, принципы ценообразования на этом рынке разнятся. Некоторые частные акушерки дифференцируют стоимость своих родов. Cумма варьируется от $300 до $2500. Но Лена Гаккель с таким подходом не согласна: "Я в некотором замешательстве, потому что я не знаю, как это оценить. Неизвестно, какие роды будут долгими и сложными, а какие легкими и быстрыми.
Действительно, бывают роды, которые длятся 3 часа. А бывают, которые длятся 3 дня. И энергозатраты разные. Одно дело, я прилетела, бассейн поставила, все радужно и светло, роды произошли, я получаю поздравления, получаю свои деньги -- и все счастливы. А бывают роды долгие. Я приезжаю раз, приезжаю два, приезжаю три. Ночую у людей две ночи подряд. И такие роды требуют от меня всего, что я могу, они выжимают и физически, и психологически".
Всего Лена Гаккель приняла почти 300 родов. Общую сумму доходов можно примерно прикинуть, правда из них надо тут же вычесть расходы, которые также значительны.
"Во-первых -- бензин. Много бензина. Лекции я читаю в одном месте, фитнесс для беременных, баня и бассейн -- в другом. К тому же, бывает, что в разных концах города в одну и ту же ночь начинаются трое родов. Поэтому разъезды просто сумасшедшие. Медицинские инструменты и расходные материалы -- тоже серьезная статья расхода. Перчатки, кислород, акситоцин, синтомицин, эксплуатация бассейна. Отдельный чемоданчик с травами. Один только доплекс -- аппаратик для прослушивания сердцебиения малыша в животике -- стоит 700 английских фунтов. На каждый выезд в моем медицинском чемоданчике всякого имущества на $700. Все это должно быть в полной исправности и в полном комплекте. После каждых родов надо что-то докупать", -- перечисляет Лена. -- Домашние роды -- это не бизнес. Я никому не советую заниматься родами ради денег. Это может быть очень наказуемо. Наказуемо свыше. Для меня -- это реализация всего, что я могу. Но так как я трачу на это всю свою жизнь, это должно быть как-то сбалансировано деньгами".
цифры
от $300 стоят домашние роды в Петербурге
Рожденная Светом
08.11.2007, 00:06
Почему-то стоматологические услуги можно лицензировать, а домашнее родовспоможение -- нет. Почему?
ну например потому, что стоматологические услуги на дому не производятся.
а представьте - естественное лечение зубов без мдеикаментов! на дому в вашей уютной спальне...
что-то слабо представляется... или чрезмерно живо ......
К тому же, бывает, что в разных концах города в одну и ту же ночь начинаются трое родов. Поэтому разъезды просто сумасшедшие.
Кошмар какой-то! Я бы на её месте промолчала.......
Кошмар какой-то! Я бы на её месте промолчала.......
Это все к тому, что много бензина тратится.....:)
Она про деньги за роды в открытую называет, а ты говоришь.........:001:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я молчу! :))
ну вы зажгли тут с товарищем С... :)) 23 страницы! только я спать хотела пойти... :(
буду неоригинальна - ИМХО, наёмный провокатор или сам А.Е.
Мужик. тётка - вряд ли: слишком быстро писал, сбился бы изменять род.
а настолько подкованных кое-в-чём (и не будем отрицать - грамотный тип, и язык хорошо подвешен) мужей успешно родивших в К. тёток, чтоб они из благодарности ввязались БЕЗВОЗДМЕЗДНО в такое... (столько времени и сил потратить...) вряд ли нашлось бы.
Диагноз: см. выше.
Лечение: ЭТО не лечится.
Профилактика: поменьше реагировать. "Не тронь ... - ..."
skazansky
08.11.2007, 12:40
ну вы зажгли тут с товарищем С... :)) 23 страницы! только я спать хотела пойти... :(
буду неоригинальна - ИМХО, наёмный провокатор или сам А.Е.
Мужик. тётка - вряд ли: слишком быстро писал, сбился бы изменять род.
а настолько подкованных кое-в-чём (и не будем отрицать - грамотный тип, и язык хорошо подвешен) мужей успешно родивших в К. тёток, чтоб они из благодарности ввязались БЕЗВОЗДМЕЗДНО в такое... (столько времени и сил потратить...) вряд ли нашлось бы.
Диагноз: см. выше.
Лечение: ЭТО не лечится.
Профилактика: поменьше реагировать. "Не тронь ... - ..."
Ольга,
вы тоже в гадалки записались?
рекомендация та же - гадалка вы никудышная, бросайте это дело :)
skazansky
08.11.2007, 12:44
Вот вам ответы
К деятельности Ермаковых пока никак не отношусь, поскольку еще слишком мало фактов и слишком много эмоций увидел. Так что мнение еще на стадии формирования.
Моя жена там не рожала.
Рожать собираемся, все на стадии планирования,
поэтому основная моя задача - собрать как можно больше ДОСТОВЕРНОЙ информации
обо всем, что имеет отношение к родам.
skazansky
08.11.2007, 12:50
Сергей, тема ДЦП уже выходит за рамки данного топика.
Мной она было упомянута исключительно по причине изумления "глубиной" познаний г.Ермакова.
По поводу методов реабилитации..
Неизвестно, что конкретно помогает ребенку, поскольку мозг - штука неизученная.
Были бы однозначные данные, что массаж, ЛФК и т.д. помогают, проблемы бы не было.
Лариса,
спасибо еще раз за ответ,
пока только от вас конкретика есть, все остальные пока предпочитали больше "личный" подход :))
Лично я противоречий в том, что написал Ермаков и теми ссылками, что предоставили вы не увидел.
Вы правы, здесь не тема ДЦП, поэтому оставляю ее.
Что касается методов помощи, вы, я думаю, должны искать любые.
В этом смысле, надеюсь, некоторые мои дальнейшие посты вам могут подсказать направление.
Если почувствуете, что это так - в дальнейшем пишите в личку, я смогу более подробно пояснить.
Сергей, если вы еще не поняли.........
То прошу вас в этой теме больше не флудить:ded:
Создайте себе тему-там и займитесь сбором ДОСТОВЕРНОЙ информации.
Девочки , прошу еще раз вас не поддаваться.;)
Мудрость гласит: "Поток, не встречающий сопротивления, скоро иссякнет.:)
Пусть беседует тихо сам с собою, заодно и тему поднимет:))
skazansky
08.11.2007, 13:10
Сергей, если вы еще не поняли.........
То прошу вас в этой теме больше не флудить:ded:
Создайте себе тему-там и займитесь сбором ДОСТОВЕРНОЙ информации.
Девочки , прошу еще раз вас не поддаваться.;)
Мудрость гласит: "Поток, не встречающий сопротивления, скоро иссякнет.:)
Пусть беседует тихо сам с собою, заодно и тему поднимет:))
Оля, если вы еще не поняли
ни одно сообщение в данной теме от меня не было флудом,
в отличие от некоторых моих собеседников.
Еще раз напомню вам - форум - ОТКРЫТАЯ площадка для обсуждения.
Поэтому, ваш назидательный - мимо кассы.
:099:Поддерживаю мнение.:014:
ТатаZzzz
08.11.2007, 13:35
Девушки! Я уверенна,что Ермаковых в течении месяцев шести посадят.Очень интересно что же будете делать Вы.Куда будете девать агрессию.В ком найдете врага? При такой злости враг необходим,а то можно взорваться.Может стоит присмотреть себе заранее местечко в политике...
Маразм крепчал, и все сильнее......:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):))
ТатаZzzz
08.11.2007, 13:43
Вполне.Но ТАК загнобить мужика это ДА.А ведь он и вполне разумные вещи говорил.
Понятно. Смена пажеского караула.:support:
Леонтина
08.11.2007, 13:50
Я смотрю, здесь стало жарко!!!
ОляВ, вы молодец, это значит вы на верном пути!!!
поддерживаю вас @@@ @@@ @@@@ @@@ @@@@ @@@@ @@@@
Прочитала комментарии Ермакова... нет слов... ни печатных, ни непечатных... в общем, он спец оказывается не только в акушерстве и гинекологии, но и в неонатологии тоже...:010::010::010::010::010::010::010::010:
А вы, вероятно, сумели в своей акушерке "разобраться заранее,причем очень тщательно". То есть вы были абсолютно уверены, что она готова к любым ситауциям в родах, что она умеет любые осложнения разруливать и что она способна вовремя принять решение, от которого зависит жизнь ваша и вашего ребенка?
Кстати, Тата вы не ответила на вопрос одной из пострадавших.... до сих пор.......
Это вопрос про Симакову;)
Вполне.Но ТАК загнобить мужика это ДА.А ведь он и вполне разумные вещи говорил.
Я прочла ВСЕ, что он писал. Разумного не увидела. Я допускаю, что можно не верить словам девочек, но для человека, который ищет правду, чтобы решить рожать ли его жене с Ермаками, экспертизы было бы достаточно для принятия решения.
skazansky
08.11.2007, 14:06
Я прочла ВСЕ, что он писал. Разумного не увидела. Я допускаю, что можно не верить словам девочек, но для человека, который ищет правду, чтобы решить рожать ли его жене с Ермаками, экспертизы было бы достаточно для принятия решения.
Наталья,
а вы не задумывались над тем, что для того, чтобы найти правду,
разумно выслушать аргументы обеих сторон?
Если ВАМ для принятия решения ДОСТАТОЧНО экспертизы (причем, подозреваю, только с чужих слов) - что же видимо таково ваше понимание ОТВЕТСТВЕННОСТИ за себя и ребенка.
Вы экспертное заключение сами видели - Да/Нет?
И второй важный момент (даже если предположить, что были ошибки акушера) - преднамеренно, из-за нехватки опыта или по каким-то еще причинам это произошло.
Покажите мне хоть одного человека - который никогда не делал ошибок в жизни???
skazansky
08.11.2007, 14:12
Если бы вы ИСКАЛИ ДОСТОВЕРНУЮ информацию в отношении родов - вы бы были не только в этой теме (на форуме очень много тем, посвещенных родам, как дома так и в РД)...
зы: Девочки, человек сидит на форуме 2-е сутки и только в этой теме... либо ему совсем нечего делать (и есть проблемы со здоровьем), либо это просто провокатор... предлагаю (хотя выше это уже предлагалось) - поставить его в игнор. и ура:support: мы не будем видеть его сообщений;)
Юля,
начинаю подозревать в вас еще большую "блондинку", чем хотите казаться :))
Вам не приходило в голову, что прочитать форум можно ДО регистрации?
Что касается игнора - ваш выбор :)
Заодно и тему освободите от ваших неудачных гаданий.
Помимо вас, я уверен, здесь куча более адекватных людей, которые отделяют зерна от плевел и мотают на ус...
Уважаемый, не нужно тратить на меня свои силы, я вас уже не читаю. И всем советую вспомнить про возможность игнорирования.
Вот еще бы и в цитатах это мракобесие не отображалось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.