Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

kosmostars
17.03.2009, 13:36
ну чисто теоретически... можно предположить, что те, кто сегодня рожает с Е могут и не знать о их криворукости... ну чисто теоритическии... но не знать сколько загубленных душ на тебе... ну тут хоть теория, хоть как:ded:

Мне кажется(или ошибаюсь?) что те кто решает рожать дома изучают вопрос дом. родов очень подробно и у них ест ькакие -то мотивации,которые к ним пришли не из воздуха,а из каких-то источников. Или я ошибаюсь?

Смуглянка
17.03.2009, 13:40
Мне кажется(или ошибаюсь?) что те кто решает рожать дома изучают вопрос дом. родов очень подробно и у них ест ькакие -то мотивации,которые к ним пришли не из воздуха,а из каких-то источников. Или я ошибаюсь?

Когда слушаешь потом отзывы успешно родивших... у них один железный аргумент - МЫ ГОТОВИЛИСЬ, фитнесс и бассей - это ЗАЛОГ успешных родов.
Спорить и что-либо объяснять хотя бы на нашем опыте БЕСПОЛЕЗНО.
К сожалению..

я тоже очень даже готовилась...такой спорт.подготовки по жизни еще нужно поискать, это я не хвастаюсь, мне смысла нет уже..
Но вот поняла, что не в ней совсем дело... Ну а Ермаковы то про меня говорят - НЕ ВСЕ БАССЕЙНЫ НАШИ ПОСЕЩАЛА ЖЕ!!! Видите... ничего, на минуточку, что из фитнесса в федерации шейпинга не вылезала и из спортивного бассейна, где почти на кмс сдавала... а не чаи с Ермаками в бане и в их бассейне пила...

pmar
17.03.2009, 13:53
ужасная новость, как же жаль родителей. :(

Королева Полуцикла
17.03.2009, 13:59
ужасная новость, как же жаль родителей. :(
И ребёнка.

Королева Полуцикла
17.03.2009, 14:00
Когда слушаешь потом отзывы успешно родивших... у них один железный аргумент - МЫ ГОТОВИЛИСЬ, фитнесс и бассей - это ЗАЛОГ успешных родов.
К сожалению..

Есть еще один железный аргумент - Я ЗНАЛА, ЧТО У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Смуглянка
17.03.2009, 14:05
Есть еще один железный аргумент - Я ЗНАЛА, ЧТО У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

во-во! или - "НУУУ, это ж у НИХ, у НАС ТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"

Смуглянка
17.03.2009, 14:38
Голубиная почта донесла - УЖЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО РЕБЕНОК В РОДАХ СЕГОДНЯ УТРОМ ПОГИБ ОТ РУК ЕРМАКОВЫХ!!!

В чем я и не сомневалась...
Будут подробности - выложим.

kosmostars
17.03.2009, 14:40
Голубиная почта донесла - УЖЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО РЕБЕНОК В РОДАХ СЕГОДНЯ УТРОМ ПОГИБ ОТ РУК ЕРМАКОВЫХ!!!

В чем я и не сомневалась...
Будут подробности - выложим.

:010:во "человек",ей в суд идти,а она продолжает...

Кин-дза-дза!
17.03.2009, 14:42
Девы, я вот не понимаю, как она не боится??!!! Серьезно? И что это-жажда наживы или уже с головой совсем плохо??

Это из серии: на зло бабушке отморожу уши. Никто не вправе запрещать им заниматься их любимым делом. Вот и занимаются :(

Кин-дза-дза!
17.03.2009, 14:44
новость - жесть

Они могут до бесконечности не являться на заседания?

Теоритически затягивать процесс больничными можно бесконечно. Пока не изменят меру пресечения на задержание под стражей. Я вот понимаю, она многодетная мамаша, ей типа в СИЗО нельзя, а ему то почему нельзя в СИЗО. Он титькой семью кормит?

d_knopik
17.03.2009, 14:47
Ну...елки-иголки....слов нет...буквы складываюцца в матные слова...

Туся-Настя
17.03.2009, 14:48
Девочки, я на днях видела передачу про Колыбельку и Ермаковых. Блин, ну куда смотрях женщины!!! Ведь столько уже пишут, репортажи снимают, а все туда же!!! Зла на Каменный век не хватает!! Себе же хуже делают!!

КатАрина
17.03.2009, 14:48
Ох... как жалко кроху... :(

sko4iha
17.03.2009, 14:52
господи, когда вы уже успокоитесь все?

вы думаете, что по каждому случаю гибели младенца или вообще роженицы В РОДДОМЕ кто-то сразу бежит строчить статью на фонтанку.ру? нет, это никому не интересно и плохо скажется на продаваемости контрактов на роды

просто переписывают обменную карту, из которой будет следовать, что беременность была необычайно сложная, а ребенок погиб от внутриутробной инфекции

и НИЧЕГО никому вы не докажете
и никто не понесет НИКАКОЙ ответственности

Смуглянка
17.03.2009, 14:56

вы думаете, что по каждому случаю гибели младенца или вообще роженицы В РОДДОМЕ кто-то сразу бежит строчить статью на фонтанку.ру? нет, это никому не интересно и плохо скажется на продаваемости контрактов на роды

просто переписывают обменную карту, из которой будет следовать, что беременность была необычайно сложная, а ребенок погиб от внутриутробной инфекции

А зачем нам доказывать что-то про абстрактные роддома?
Мы Ермаковых посадим, только и всего.

Champagne brut
17.03.2009, 14:56
Боже мой, да остановят их когда-нибудь или нет????

мамаНасти
17.03.2009, 14:57
Кошмар какой-то.... У неё с головой точно не в порядке.. Ну не может здравомыслящий человек находясь под следствием продолжать в том же духе...
Безумно жалко деток и родителей, хотя и не понятно о чем они думали при таком наличии информации.
Надо же как то это остановить...

Sise4ka
17.03.2009, 14:59

+1
видимо это доставляет какую-то странную радость обсасывать это... и почему столько ажиотажа не вызывают такие исходы родов в роддомах, почему нет толп негодующих, обсуждающих кол-во детей умерших в родах в это утро в роддомах города Петербурга?

ИМХО, по-моему, уже не важно, что происходит на родах Ермаковых, это просто ТРАВЛЯ. Это же интересно и противозаконно. Легализуют домашние роды - будет уже не так интересно.

kosmostars
17.03.2009, 15:00
Теоритически затягивать процесс больничными можно бесконечно. Пока не изменят меру пресечения на задержание под стражей. Я вот понимаю, она многодетная мамаша, ей типа в СИЗО нельзя, а ему то почему нельзя в СИЗО. Он титькой семью кормит?
А раз это была она,значит можно найти ее сегодняшнюю жертву и чтоб она свидетельствовала в суде что эта акушерка ни фига не на больничном:008: значит она суд обманывает.

О смертях в роддомах тоже масса программ,и в новостх говорят,а переписывать обменку смысла нет,ее копия есть в жк

kosmostars
17.03.2009, 15:01
+1
видимо это доставляет какую-то странную радость обсасывать это... и почему столько ажиотажа не вызывают такие исходы родов в роддомах, почему нет толп негодующих, обсуждающих кол-во детей умерших в родах в это утро в роддомах города Петербурга?

ИМХО, по-моему, уже не важно, что происходит на родах Ермаковых, это просто ТРАВЛЯ. Это же интересно и противозаконно. Легализуют домашние роды - будет уже не так интересно.

Травля? а то что делает ермакова это как называется???:005:

Смуглянка
17.03.2009, 15:03
+1

Вы не видите элементарного???
Потому что НЕТ НИ ОДНОГО УНИКАЛЬНОГО ВРАЧА В РОДДОМЕ С ТАКОЙ ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ГРОБЯЩЕГО ДЕТЕЙ!!!

Champagne brut
17.03.2009, 15:03
Это называется "убийство". Бедной затравленной Ермаковой мешают убивать младенцев - ай-ай-ай.

Некоторых авторов читать до того странно, что даже не верится, что такое действительно бывает. Такое завихрение в мозгах, я имею ввиду.

Sise4ka
17.03.2009, 15:04

Она принимает домашние роды, насколько я знаю. Вас волоком к ней никто не тащит, и никого не тащил никогда, все сами принимали решения, а теперь - виноватого искать :019:

Oль
17.03.2009, 15:04

и никто не понесет НИКАКОЙ ответственностиВы советуете девочкам успокоиться?Бросить это дело,чтобы Ермаковы продолжали делать деньги на жизни детей?Это понятно,что Оля В и те,кого девочки предупредили,с Ермаковыми рожать не будут.А как же остальные?Да Ермаковым и условный срок давать нельзя,они и под статьёй находясь продолжают!

Смуглянка
17.03.2009, 15:05
Это называется "убийство". Бедной затравленной Ермаковой мешают убивать младенцев - ай-ай-ай.

Некоторых авторов читать до того странно, что даже не верится, что такое действительно бывает. Такое завихрение в мозгах, я имею ввиду.

Потому что эти авторы из свиты Ермаковой и им посчастливилось с ней родить успешно.
Точнее, она не смогла помешать родить!

Pudgik
17.03.2009, 15:06

угу, только если у кого-то из врачей или акушеров рд КПД будет такое же, как у ермаков, то из РД он вылетит, опережая свой визг. причем с волчьим билетом - в медицинской среде слухи быстро распространяются.

Эстэр
17.03.2009, 15:07

а Вам-то чем это мешает? Вас никто не втягивает в активную деятельность; не хотите - не читайте топ

СМИРНЯША
+1

с врачей снята ответственность,поэтому обсасывает смерть только конкретная семья и их окружение.Травля убийц-Ермаковых?!Не смешите.Я против домашних родов как медик,считаю женщин немного не адекватными и не понимаю зачем это делать из каких побуждений,но с другой стороны как человек,я понимаю что их надо пожалеть потому что за их поведение их достаточно наказало уже.И Ермаковых надо наказать,не ради травли,а ради даже того чтоб другим было не повадно,дурить барышням наивным(и не очень)голову!И смерть ребёнка в роддоме,это не смерть каждого первого ребёнка у Ермаковых,это не ошибка(в 98%),а уже сильная болезнь или нижезнеспособность плода.Меня и ребёнка чуть не убили в 1 меде,но если буду рожать то не дома точно

Pchelka_05
Она принимает домашние роды, насколько я знаю.

Она НЕ ИМЕЕТ права по закону этого делать. Вот и все.

Королева Полуцикла
17.03.2009, 15:08
+1

Очевидно, что Вам не важно, что погиб еще один ребенок...

Если с Вашим ребенком или с Вами что-то случится в роддоме, Вы или Ваши родственники тоже будете в праве подать в суд. И открыть топ на ЛВ, чтобы получить поддержку и найти еще пострадавших.

Кроме того, никто не обязывает Вас читать этот топ, а тем более здесь писать.

Pudgik
17.03.2009, 15:11
:010:
ребенку часто бывает просто удобно по физ причинам сидеть на попе, при чем тут взаимоотношения??? откуда эта теория???

если вам интересно - это версия одной из школ психоанализа. надо отметить, что эта же школа предлагает методики работы с матерью, позволяющие снизить ее тревожность и тем самым поспособствовать перевороту ребенка.
правда, сильно подозреваю, что после снижения оной тревожности мать, вне зависимости от положения ребенка, отправится рожать в роддом.

СМИРНЯША
Очевидно, что Вам не важно, что погиб еще один ребенок...

Если с Вашим ребенком или с Вами что-то случится в роддоме, Вы или Ваши родственники тоже будете в праве подать в суд. И открыть топ на ЛВ, чтобы получить поддержку и найти еще пострадавших.

Кроме того, никто не обязывает Вас читать этот топ, а тем более здесь писать.

Если бы можно было подать в суд,точнее можно,но бессмыслено,прокололи пузырь-а нельзя-напишут преждевременное излитие вод и хоть здесь,на этом примере хочется увидеть торжество правосудия,а не подкуп

Кин-дза-дза!

Ну, вот это не правда. Люди в прокуратуру жалобы подают и судебные процессы бывают и врачей снимают с работы и сроки им дают. Вспомните хотя бы случай, когда девочке меячной руку пришлось ампутировать из-за врачебной халатности. Врача посадили.

kosmostars
17.03.2009, 15:12
Она принимает домашние роды, насколько я знаю. Вас волоком к ней никто не тащит, и никого не тащил никогда, все сами принимали решения, а теперь - виноватого искать :019:
Я не рожала дома,не одобряю этого и не понимаю,но это не значит что я за то чтобы ермакова убивала младенцев
Потому что эти авторы из свиты Ермаковой и им посчастливилось с ней родить успешно.
Точнее, она не смогла помешать родить!

Ага,им посчастливилось,а на смерти других детей плевать? так получается?

Кин-дза-дза!
17.03.2009, 15:13
А раз это была она,значит можно найти ее сегодняшнюю жертву и чтоб она свидетельствовала в суде что эта акушерка ни фига не на больничном:008: значит она суд обманывает.

Это да. И еще привлечь к ответственности врача, выдающего липовые больничные.

Oль
17.03.2009, 15:13
+1

Легализуют?Может,и аппендицит дома разрешат удалять?Почки пересаживать?

КатАрина
17.03.2009, 15:18
+1

Вообще-то этот топик посвящён родам в "Колыбельке", о чём и говорит его заголовок.
Если Вас интересуют "толпы негодующих" по поводу трагических исходов в роддомах, Вам нужна другая тема, поищите её в разделе "Особые дети", называется, кажется, "Список "отличившихся" роддомов", если не ошибаюсь.
Кроме того, в настоящее время по крайней мере одна из форумчанок уже подала в суд на врача и акушерку роддома, которые погубили её ребёнка (кстати, я сама рожала в этом же роддоме, и впечатления остались самые солнечные; тем не менее, эту форумчанку я поддерживаю: преступление должно быть наказано).
Так что Вам только кажется, что все ополчились исключительно на несчастненьких Ермаковых.

kosmostars
17.03.2009, 15:20
Это да. И еще привлечь к ответственности врача, выдающего липовые больничные.

Точно!

СМИРНЯША
17.03.2009, 15:22
Точно!

я тоже за,так хочется с этим бороться,но как если патантом никогда не поставит другой диагноз,как тот от которого лечили,а если придёт независимый эксперт,подменит орган!

КатАрина
17.03.2009, 15:23
Я всё же надеюсь, что легализуют. И обяжут, например, оформлять договора. Чтобы уже невозможно было слиться, уничтожив улики, в случае гибели или тяжёлой травмы, чтобы участие конкретных ДАков в конкретных родах было задокументировано.
Тогда, глядишь, и за сложные случаи браться не будут, и в роддом станут отправлять при малейшем беспокойстве, и на УЗИ и анализах настаивать...

Рожденная Светом
17.03.2009, 15:23
так помимо всего она же наверняка думает - у меня завтра суд... у меня завтра суд... или просто уже не может не осознавать все последствия ее "неудачных" действий в данных условиях. и не остановиться же никак...
страшно...

еще одна семья стала жертвами безумства...

Медведица
17.03.2009, 15:28
К сожалению..

я тоже очень даже готовилась...такой спорт.подготовки по жизни еще нужно поискать, это я не хвастаюсь, мне смысла нет уже..
Но вот поняла, что не в ней совсем дело... Ну а Ермаковы то про меня говорят - НЕ ВСЕ БАССЕЙНЫ НАШИ ПОСЕЩАЛА ЖЕ!!! Видите... ничего, на минуточку, что из фитнесса в федерации шейпинга не вылезала и из спортивного бассейна, где почти на кмс сдавала... а не чаи с Ермаками в бане и в их бассейне пила...

+1

Сулико
17.03.2009, 15:33
Опередили мою мысль действием.)))

Рожденная Светом
17.03.2009, 15:45
если вам интересно - это версия одной из школ психоанализа. надо отметить, что эта же школа предлагает методики работы с матерью, позволяющие снизить ее тревожность и тем самым поспособствовать перевороту ребенка.
правда, сильно подозреваю, что после снижения оной тревожности мать, вне зависимости от положения ребенка, отправится рожать в роддом.

ну если бы все было так просто, то все нежеланные младенцы или больные до нежизнеспособности были бы тазовыми. и есть матери с не просто тревожностями, а с паникой - и нормально все у всех.

ну да ладно. я со своим тазовым в РД рожала (правда и варианта иного не рассматривала даже - слава Богу репортаж о Чарковском, виденный в далеком отрочестве, не стерся из памяти). но вот врачу моему огромное фи за то, что не сказала чем помочь ребенку перевернуться.

Sise4ka
17.03.2009, 15:46
Вы не видите элементарного???
Потому что НЕТ НИ ОДНОГО УНИКАЛЬНОГО ВРАЧА В РОДДОМЕ С ТАКОЙ ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ГРОБЯЩЕГО ДЕТЕЙ!!
Вы подменяете понятия.
Причина в другом. Роддомов и врачей много, и многие убеждены в том, что врач прав всегда, и что он сделал все что смог и больше ничего сделать было нельзя. Поэтому нет такого потока ополчившихся на конкретного врача из РД.

Sise4ka
17.03.2009, 15:50
Она НЕ ИМЕЕТ права по закону этого делать. Вот и все.

Согласна. Однако когда шли к ней рожать, принимали решение, на этом почему внимание не акцентировали?

Смуглянка
17.03.2009, 15:50
Вы подменяете понятия.
Причина в другом. Роддомов и врачей много, и многие убеждены в том, что врач прав всегда, и что он сделал все что смог и больше ничего сделать было нельзя. Поэтому нет такого потока ополчившихся на конкретного врача из РД.

Ну а вот это бред, это лишь удобное идиализированное объяснение для Вашей свиты.

СМИРНЯША
17.03.2009, 15:51
Вы подменяете понятия.

Ермаковы и когда ополчившихся не было детей убивали

Sise4ka
17.03.2009, 15:53

Роды, это не полостная операция.
Домашние роды легализованы в Европе. Т.е. вы хотите сказать, что там можно дома почки пересадить? Прелесть какая.

Stefany
17.03.2009, 15:54

Вы ошибаетесь. В череповецком роддоме умерла в родах женщина и ребенок. Врача осудили. Да, условно. Но осудили. Не говорите о том, что вы не знаете. Вот тут (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fpremier.region35.ru%2Fgaz eta%2Fnp594%2Fs14.html%3Fprint&text=%F1%F2%E0%ED%E8%F1%EB%E0%E2%20%F8%E0%EB%E0%E3 %E8%ED&qtree=P1CyrPW9Npsp5FN%2BVnzBTS5uV8EA%2Fnrr7FjcXAZC 09AIHEyZ%2Fe3439bGieiTDzhXjxOwXm4JgGe2HKNzIk2eRku0 nawG8cQYZjREMwkEMs5WQVH8EErew%2BhQiT8qwbi6o4hhwC%2 BP6ZhLqWhBXMv57MPDTkgK%2BpQFrVKgFpEYnkbjDkmk3BWawf QjePRgB5F1vuzenupp4s8wrbA3IIwyCQ9MKgthtexL4x75pmpr 1qZRk03tlk2CttzNQMU7ugStsbsJacyl4vFNUEKUbGJsjQ%3D% 3D)есть подробности

Sise4ka
17.03.2009, 15:56
Ну а вот это бред, это лишь удобное идиализированное объяснение для Вашей свиты.
Придумали чего, свиты какие-то :) Есть разные точки зрения, и разные люди могут придерживаться разных т.з. А голословное "ну а вот это бред" - это удобное и идиализированное объяснение для Вашей свиты, выражаясь вашими словами?

Смуглянка
17.03.2009, 15:57
Домашние роды легализованы в Европе. Т.е. вы хотите сказать, что там можно дома почки пересадить? Прелесть какая.

Ну хватит уже песню Ермаковых петь! Как хорошо рожать в Голандии и пр.
Уже устали все!!!
Они только цифрами на бумажках, списанных из инета трясти могут, а про СТРОГУЮ ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЮ ТАКИМ АКУШЕРКАМ, СЕРЬЕЗНЫЕ МЕРЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОШИБКИ, РЕАНИМАЦИЮ ПОД ДОМОМ и пр. всегда молчат!!! Потому что это им УДОБНО.

И не нужно из контекста ПРАВДЫ вырывать куски и опять кивать на запад.
Наивность.

Pudgik
17.03.2009, 15:58

угу, а еще в голландии, которую так любят сторонники домашних родов, если человека доставили в больницу позже чем через 20 минут от вызова, это повод для разборок на уровне министра.
а у нас с этим как?

Вы подменяете понятия.

ага, и лечебные комиссии ну совсем не проводятся. угу-ага.

Смуглянка
17.03.2009, 15:59
Придумали чего, свиты какие-то :) Есть разные точки зрения, и разные люди могут придерживаться разных т.з. А голословное "ну а вот это бред" - это удобное и идиализированное объяснение для Вашей свиты, выражаясь вашими словами?

Врачей судят и это вполне доказанные факты.
Кто имеет силы, тот доходит до суда, будь это в домашних родах или в роддомах.
Так что не придумывайте очередное оправдание.

Sise4ka
17.03.2009, 16:07
Совершенно ясно, что если деательность лицензирована, то это строгая выдача лицензий, серьезные меры и ответственность. И кто про это мочит? Кто-то насильно закрывает вам глаза и запрещает изучить вопрос, в том же интернете? Тот кто шел на роды к Ермаковым не знал всего этого? Не знал что незаконно? Не знал, что ответственности нести они не будут?

Смуглянка
17.03.2009, 16:10
Совершенно ясно, что если деательность лицензирована, то это строгая выдача лицензий, серьезные меры и ответственность. И кто про это мочит? Кто-то насильно закрывает вам глаза и запрещает изучить вопрос, в том же интернете? Тот кто шел на роды к Ермаковым не знал всего этого? Не знал что незаконно? Не знал, что ответственности нести они не будут?

Совершенно бессмысленно с Вами дальше дискутировать.
Ермаковы БУДУТ нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и очень скоро.

Привет им передайте и уже сушите сухари в помощь.

Смуглянка
17.03.2009, 16:11
Опааа... мда... 19 лет, еще и так психически неустойчива... ясно.. ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЕРМАКОВЫХ

В Северной столице при домашних родах погиб ребенок

Опубликована: 17 марта 2009 12:35:54
Мать девочки состоит на учете в психоневрологическом диспансере

О произошедшем в милицию сообщили работники «Скорой», которые прибыли на место. Медики уже не смогли помочь новорожденной девочке – она умерла до их приезда при домашних родах. На теле ребенка не было внешних признаков насильственной смерти, сообщает корреспондент SPB.AIF.RU.
Мать младенца – 19-летняя петербурженка, находящаяся на учете в психоневрологическом диспансере. В тот момент, когда произошло ЧП, женщина находилась в состоянии психоза. Ее увезли в специализированную клинику.

http://spb.aif.ru/city/news/5758 (http://spb.aif.ru/city/news/5758)

Sise4ka
17.03.2009, 16:11
Врачей судят и это вполне доказанные факты.... Согласна. И никого не оправдываю. Просто позиция - ах, меня обманули, это оказывается незаконно и вообще они плохи люди (не хочу обидеть кого-либо из присутствующих :flower:) - меня удивляет, равно как и традиция поиска виноватых и нежелания нести ответственность за принятые решения.

Кин-дза-дза!
17.03.2009, 16:12
угу, а еще в голландии, которую так любят сторонники домашних родов, если человека доставили в больницу позже чем через 20 минут от вызова, это повод для разборок на уровне министра.
а у нас с этим как?

А еще там все беременные наблюдаются амбулаторно и если какие-то сложности с беременностью, никто у нее дома принимать роды не будет. Никто не будет замалчивать тазовое предлежание, чтобы капусту срубить.
Очень удобно выбрать из контекста то, что тебя оправдывает или тебя устраивает и носиться с этим знанием, закрывая глаза и уши на все остальное.

Смуглянка
17.03.2009, 16:12
Согласна. И никого не оправдываю. Просто позиция - ах, меня обманули, это оказывается незаконно и вообще они плохи люди (не хочу обидеть кого-либо из присутствующих :flower:) - меня удивляет, равно как и традиция поиска виноватых и нежелания нести ответственность за принятые решения.

Она ВРАЧ! И мы шли к врачу, который и обманул!
Так что и тут вы мимо.

Sise4ka
17.03.2009, 16:16
Я их не защищаю, так что вы не по адресу :) И не дискутирую - высказываю свое мнение.
На мой взгляд, нести ответственность должны те, кто принимает решение рожать с Ермаковыми. Насильно никто не тащит их не скручивает и руки не заламывает. И если люди принимают решение, значит они осознают всю ответственность ситуации и готовы нести ответственность за свой выбор.

вакса
17.03.2009, 16:18
Врачи в РД не только несут уголовную ответственность за свою безрукость, безголовость, халатность и непрофессионализм, их ещё лишают права заниматься медицинской деятельностью. В крайнем случае их стараются по тихому уволить из мед.учереждения, начальству-то проблемы то-же не нужны. А вот Ермаковых никак не остановить! Нет у них начальства! И чем быстрее они получат срок, даже если условный, тем быстрее от их рук перестанут гибнуть дети.
Дело ведь не в том, что и в РД можно нарваться на коновала, а втом, что в РД врач не один и реанимация есть. А у Ермаковых дети гибнут именно из-за того, что они не желают отправлять рожениц с проблемами в РД вовремя, ведут себя так, как будто они всемогущи и всеведущи. Прямо мессии какие-то. Секта одним словом.

Sise4ka
17.03.2009, 16:18
Она ВРАЧ! И мы шли к врачу, который и обманул!
Так что и тут вы мимо.

Врач который принимает роды на дому? Это противозаконно. Врачи у нас в стране роды на дому не принимают, т.к. лицензии на это не имеют. Или она говорила, что это законно и будет нести ответственность по закону и расплачивались с ней через кассу?

Pudgik
17.03.2009, 16:21
Я их не защищаю, так что вы не по адресу :) И не дискутирую - высказываю свое мнение.
На мой взгляд, нести ответственность должны те, кто принимает решение рожать с Ермаковыми. Насильно никто не тащит их не скручивает и руки не заламывает. И если люди принимают решение, значит они осознают всю ответственность ситуации и готовы нести ответственность за свой выбор.

да. и зачем только гадские законодатели в ук статью за мошенничество на доверии придумали? сами же все деньги дают.

Real Mallena
17.03.2009, 16:23

У вас каша в голове :005: Если воспользоваться вашей любимой аналогией с роддомами, то и при несчастных случаях в роддомах виноваты роженицы: вполне могли пойти в другой роддом, к другому врачу - выбор есть всегда.
Ермаковы, во-первых, обманывают людей. Во-вторых, оказывают психологическое давление - тут и руки скручивать не надо. В-третьих, занимаются незаконной медицинской деятельностью. Это их выбор, и он преступен - а преступник должен сидеть в тюрьме :082:

Смуглянка
17.03.2009, 16:25
Врач который принимает роды на дому? Это противозаконно. Врачи у нас в стране роды на дому не принимают, т.к. лицензии на это не имеют. Или она говорила, что это законно и будет нести ответственность по закону и расплачивались с ней через кассу?

А какая разница, ГДЕ рабатает ВРАЧ? Клятва Гиппократа дается единожды!
И неважно, где выяснилось, что РУКИ У ВРАЧА КРИВЫЕ!

Моего сына прекрасно лечили потом врачи, массажисты, остеопаты и пр, приходящие на дом! И они НЕСЛИ ответственность за свои действия.
Так что виновата тут только врач Ермакова ОДНОЗНАЧНО.

вакса
17.03.2009, 16:26
А вот они (те, кто рожал с Е.) уже несут эту ответственность. И будут нести её всю свою жизнь. Только вот они не должны нести ответственность одни. Ермаковы-то не последнюю роль сыграли в трагедиях.
Вы вот к врачу пойдёте зубы лечить. Сами клинику выберете, сами врача выберете. А он Вас возьми и зарази СПИДом...Вы что, на попе ровно сидеть будете, саму себя винить в случившемся? А врач этот пусть дальше людей калечит, вам ведь уже всё равно будет?

Sise4ka
17.03.2009, 16:28
У вас каша в голове :005: ....:

А вот это уже оскорбление. В роддомах закон гарантирует роженице, что будет нести ответственность за все. Поэтому она может спокойно идти к любому врачу. Зачем идти к нарушителям закона, обманщикам и проч.?

СМИРНЯША
17.03.2009, 16:28
А какая разница, ГДЕ рабатает ВРАЧ? Клятва Гиппократа дается единожды!
И неважно, где выяснилось, что РУКИ У ВРАЧА КРИВЫЕ!

Моего сына прекрасно лечили потом врачи, массажисты, остеопаты и пр, приходящие на дом! И они НЕСЛИ ответственность за свои действия.
Так что виновата тут только врач Ермакова ОДНОЗНАЧНО.

позволю не согласиться,т.к в бригаде в роддоме есть всегда другой врач,который не даст иногда криворукости привести к смерти

РОКСОЛАНА
17.03.2009, 16:29
Согласна. И никого не оправдываю. Просто позиция - ах, меня обманули, это оказывается незаконно и вообще они плохи люди (не хочу обидеть кого-либо из присутствующих :flower:) - меня удивляет, равно как и традиция поиска виноватых и нежелания нести ответственность за принятые решения.
Так в чём дело? Не оправдывайте никого и дальше.... только будте последывательными;)отвлечёмся от чисто женских "проблем" и представим Вас матерью, у которой ребёнок засопливил...Может такое быть-Может!! Вот сопли текут ручьём и ни один ЛОР не может помочь.Тут Вы слышите о замечательной бабке(=экстрассенсе, гомеопате ит.д.), занимающейся исключительно ЛОР проблемами и имеющей 100% положительный результат.:010::019:принимает этот "чудо-доктор" ТЛЬКО на дому(или выезжает).Итак:ВЫ ПРИНИМАЕТЕ решение лечить своего обожаемого детя у него(неё);).(только не говорите мне. что такого нет!:001:. вон к Тайцу всё мое поколение и последующие таскались и никто у него документов на деятельность и дипломов не спрашивал:065:)
ИТОГ: Ваш ребёнок после проведённого лечения(принятия горошков:019:).....заболевает или (упаси господи) случается еще более страшная бяка.:(
1.Вы не будут добиваться наказания для этого "доктора"?
2.Интересно, как вы будете называть ЕГО"свиту", доказывающую с пеной у рта, что это Ваша ошибка-у них то было отлично с носом и горлом, а вы вот притащили заведомо "болезный" вариант и испортили картину...
3.И вобще ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТь?;)

Real Mallena
17.03.2009, 16:30
А вот это уже оскорбление
Ну так жмите кнопочку, если я вас оскорбила, и продолжайте дальше флудить - делать ведь всё равно нечего, поговорить не с кем, ага. :065:

Oль
17.03.2009, 16:30
Если вырывать из контекста термин "полостная операция",то аборт - тоже не полостная операция.И удаление миндалин.Может,не полостные операции разрешить на дому? ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ !

Sise4ka
17.03.2009, 16:31
А вот они (те, кто рожал с Е.) ....?

Быть может, я не понятно что-то написала... Я нигде не говорила, что в суд идти в такой ситуации не правильно. Я говорю о другом. Где голова раньше была? Почему не думала? Не изучала вопрос?

Real Mallena
17.03.2009, 16:32
Быть может, я не понятно что-то написала... Я нигде не говорила, что в суд идти в такой ситуации не правильно. Я говорю о другом. Где голова раньше была? Почему не думала? Не изучала вопрос?
Там же. Думала. Изучала.
Есть ещё вопросы?

Sise4ka
17.03.2009, 16:35
Там же. Думала. Изучала.
Есть ещё вопросы?

Да, есть. Почему изучив вопрос всесторонне, вы приняли то решение, которое приняли? Мотивация какая была.

Oль
Ну, вот это не правда. Люди в прокуратуру жалобы подают и судебные процессы бывают и врачей снимают с работы и сроки им дают. Вспомните хотя бы случай, когда девочке меячной руку пришлось ампутировать из-за врачебной халатности. Врача посадили.
Там же в тюрьме его и грохнули...Не любят в тюрьме людей,искалечивших детишек...

Sise4ka
Если вырывать из контекста термин "полостная операция",то аборт - тоже не полостная операция.И удаление миндалин.Может,не полостные операции разрешить на дому? ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ !

А если ответить по сути написанного?

Real Mallena
17.03.2009, 16:36
Да, есть. Почему изучив вопрос всесторонне, вы приняли то решение, которое приняли? Мотивация какая была.
А зачем вам знать про чужую мотивацию? Статью пишете? Научную работу ведёте? Мало ли какая мотивация - голова предмет тёмный, малоизученный :ded:

Stefany
17.03.2009, 16:38
Sise4ka, девочки, которые рожали с Ермаковыми уже несут ответственность. Огромную, тяжелейшую ношу ответственности. Всей тяжести этой ответственности нам и не представить, поверьте.
Или вы бы хотели какой-то другой ответственности для них? Какой: уголовной, административной или иной?

РОКСОЛАНА
17.03.2009, 16:39
[Можно себя подправлю и уточню... нужно для РЕАЛЬНОСТИ КАРТИНЫ
3.И вобще ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТь?;)
1.ЭТО ВЫ И ВАШ ребёнок. Только так.Ситуация примеряется только на себ , иначе все Ваши умозаключения ьеряют смысл
2.Врачи официальные находят у детки аденоиды, например, и говорят, что поможет ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ.Вы-продвинутая маман, шерстите инет, и находите инфу, что операция это 50\50 результат.А в больничках иногда от наркоза дети умирают. да и врачи попадаются гады...:(
3. наша "чудо-бабка" на всех форумах и сайтах пропагандируется, как "доктор, у которого аденоиды сами отваливаются без операции!":ded:;)

вакса
17.03.2009, 16:43
Почуму не думала, не изучала? Вы что думаете, что с Ермаковыми только умалишенные рожают или те, кто намеренно хочет от ребенка избавиться?
Пострадавшие и так уже пострадали, да так, что Ермаковым и не снилось, их то дети живы.
И если каждый будет думать:"Чего уж там, мне лично уже ничего не изменить", Ермаковы и дальше будут убивать и калечить. По-этому не только в суд надо идти, но и в СМИ обращаться, и топики, как этот создавать. Только так и можно постараться искупить вину перед самим собой.
А как девочкам - создателям топика живется с этим, ни Вам ни мне не понять, такого врагу не пожелаешь...А Вы ещё стараетесь ковырнуть побольнее, типа "сами виноваты"...

Sise4ka
17.03.2009, 16:44
Sise4ka, девочки, которые .....?

Это очень грустно, и мне жаль их. Просто я удивляюсь, что люди всесторонне изучившие вопрос, принявшие решение рожать с Е. говорят: *Мало ли какая мотивация - голова предмет тёмный, малоизученный*, а после, говорят, что их обманули. Ну знали же все!

Sise4ka
17.03.2009, 16:46
[Можно себя подправлю и уточню...!":ded:;)

Вы знаете, свои выводы, я делаю и сделаю, на основании шерстения интернета и личного общения с человеком у которого аденоиды сами отвалились, при условии, что я его не первый раз в жизни вижу, а продолжительное время знаю и общаюсь. Оценивая для себя адекватность его в целом и принимаемых им решений.

Sise4ka
17.03.2009, 16:47
А Вы ещё стараетесь ковырнуть побольнее, типа "сами виноваты"...

Не стараюсь и не хотела никого задеть :flower: Прошу прощения, если так вышло.

MIR
17.03.2009, 16:47
Все же не все. Так как о несчастных случаях информации почти не было. Даже то что сейчас сделано девушками - сайт, работа с форумами и пр. Не дает должной огласки. Поэтому легко можно рассказать как все красиво.

Real Mallena
17.03.2009, 16:48
Это очень грустно, и мне жаль их. Просто я удивляюсь, что люди всесторонне изучившие вопрос, принявшие решение рожать с Е. говорят: *Мало ли какая мотивация - голова предмет тёмный, малоизученный*, а после, говорят, что их обманули. Ну знали же все!
Не думайте, что всё про всех знаете - в том числе и то, где и с кем я рожла. :019:
И ещё знаете что? Не судите - да не судимы будете. (ц) А если есть желание пофлудить, идите в помесячный топик - там как раз самое место для любителей флуда.

Sise4ka
17.03.2009, 16:51
Не думайте, что всё про всех знаете - в том числе и то, где и с кем я рожла. :019:
И ещё знаете что? Не судите - да не судимы будете. (ц) А если есть желание пофлудить, идите в помесячный топик - там как раз самое место для любителей флуда.

Не думаю так :019:
Не сужу. Судят в суде Ермакову, те у кого к ней претензии. Флудить не флужу, было интересно разобраться - но вижу, что разобраться тут не получится.

КатАрина
17.03.2009, 16:51
Те, кто сейчас судится с Ермаковыми, как раз знали далеко не всё, это только благодаря им сейчас стало известно это самое всё.

А по поводу тех, кто сейчас, во время судебного процесса, идёт к этим коновалам - тут я Ваше недоумение разделяю. Более того, уверена, что девочки, благодаря которым этот процесс имеет место быть, тоже недоумевают.

Real Mallena
17.03.2009, 16:52
Не сужу. Судят в суде Ермакову, те у кого к ней претензии. Флудить не флужу, было интересно разобраться - но вижу, что разобраться тут не получится.
Судит суд. Он и разберётся :020:

Sise4ka
17.03.2009, 16:53
Те, кто сейчас судится с Ермаковыми, как раз знали далеко не всё, это только благодаря им сейчас стало известно это самое всё.

А по поводу тех, кто сейчас, во время судебного процесса, идёт к этим коновалам - тут я Ваше недоумение разделяю. Более того, уверена, что девочки, благодаря которым этот процесс имеет место быть, тоже недоумевают.

Ну хоть кто-то понял о чем я... :flower:

вакса
17.03.2009, 16:55
А в чем, собственно, Вы хотите разобраться?
Кто "виноватее", Ермаковы или пострадавшие?

Sise4ka
17.03.2009, 16:56
Судит суд. Он и разберётся :020:

Пусть разбирается. Я хотела для себя разобраться у кого что в головах, в этом суд не разбирается :)

Real Mallena
17.03.2009, 16:57
Пусть разбирается. Я хотела для себя разобраться у кого что в головах, в этом суд не разбирается :)
И вы не разберётесь - вы не Господь Бог :017:

Sise4ka
17.03.2009, 16:57
А в чем, собственно, Вы хотите разобраться?
Кто "виноватее", Ермаковы или пострадавшие?

В том, почему зная проблему всесторонне (кто мешает изучить, если не знают), люди решают рожать с Е. а потом ищут виноватых.

Sise4ka
17.03.2009, 16:59
И вы не разберётесь - вы не Господь Бог :017:

Любознательность не порок ;) Я не претендую на то, чтобы разобраться с т.з. абсолюта. Разобраться для себя.

Смуглянка
17.03.2009, 16:59

Ну хоть кто-то понял о чем я... :flower:

В том, почему зная проблему всесторонне (кто мешает изучить, если не знают), люди решают рожать с Е. а потом ищут виноватых.

И это Вы называете НЕ КАШЕЙ в Вашей голове??? :)
И да и нет в нескольких Ваших же постах!
Вникните в то, что Вы пишете.

Stefany
17.03.2009, 17:03
Sise4ka, на мой вопрос чуть выше не ответите?

Sise4ka
17.03.2009, 17:05
И это Вы называете НЕ КАШЕЙ в Вашей голове??? :)
И да и нет в нескольких Ваших же постах!
Вникните в то, что Вы пишете.

Не вижу каши :)
Те кто не знал, что они не знали? Что это противозаконно? Что Е. не будет нести ответственности?

Sise4ka
17.03.2009, 17:06
Sise4ka, на мой вопрос чуть выше не ответите?

12098

Champagne brut
17.03.2009, 17:07
Sise4ka, вы топик-то читали? Пострадавшие девочки не раз и не два о своей мотивации писали, потому что каждый вновьпришедший (ну ладно, не каждый, через одного) считает своим долгом покричать, о том, что только "дура безответственная" могла рожать дома с Е. Почитайте повнимательнее, может, поймёте. Перед вами объясняться никто не должен.